5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊丹スロット店近況報告9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:10:14.98 ID:XyjrHxLJ
キコーナ登場で揺れる伊丹。
どうなる糞山。どうなる珍友。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:54:45.81 ID:T86mt8fO
>>1


潰れろペニス!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:14:04.80 ID:bKHQe9ic
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:20:06.36 ID:BncHoEhe
>1
震度1くらいしか揺れへんやろ?
今のキコにそんな体力ないで。
新店舗が振るわなさ過ぎ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:54:38.45 ID:T86mt8fO
今から出勤するわ。
ガリノッポ眼鏡はいるかな?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:40:17.57 ID:BncHoEhe
OKでカチカチ君使ってる奴は正気か?
推測もなにも全台1やろ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:23:56.50 ID:ZVTG7bnF
たまの、2に興奮すんるんや!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:57:37.29 ID:R/3QIMWf
今日はガリノッポいなかったぜwww
八木はいたけどな
ピアでミリゴハイエナしてたぜ※

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:19:24.49 ID:nbD6jv7a
明治が北斗導入キター

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:23:43.60 ID:T86mt8fO
>>8

八木はここ半年くらいみてないぞ。
つまりソイツは別の奴や。

あとガリノッポ眼鏡はいただろ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:34:22.54 ID:U5D9ggvW
ゼニのハッピージャグラー打ったら合算5か6くらいキープしてても何か増えない。1:1か1:1.5くらいでR多過ぎで下皿プレイばっかり。300ハマリ来たらあっという間に終わる
なんで5キープしてプラスじゃなく20k負けにならなあかんねん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:36:44.91 ID:iZVl95pF
>>11
ホンマにそれ高設定だと思ってんの?w
お前みたいな奴がいる限りこの業界安泰だなw


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:40:47.04 ID:RJa4EzKW
>>11
お前って(笑)
突っ込むとこありすぎ(笑)
こんなバカ久しぶりに見たわ(笑)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:05:46.54 ID:rsciZK4u
>>11
大山さんの悪口言うな!アホんだら

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:32:53.08 ID:07+L2CON
俺は毎日でゼニスの蛇具で後ろに別積みさせて貰ってる
伊丹で唯一の優良店だと思うよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:14:09.23 ID:2sJ5oakn
低設定はボーナス確率よく見えても
バケに偏るんだ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:23:08.67 ID:iyLIkJn6
オッケー牧場の換金率教えて下さい 3000枚でいくらになる?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:50:57.02 ID:XZOvBXMu
等価じゃないの?
違ったらゴメンね


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:46:41.46 ID:xlaw75K3
22枚交換だよん

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:19:13.95 ID:2sJ5oakn
久しぶりにモンキー4700枚でたわ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:08:00.75 ID:ByQAZHwy
秋田県、××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、 勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の【祭】が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ!雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って堪らない。
40代の一番荒々しかったガチムチ野郎の褌と想像して果てる。




22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:14:01.16 ID:WPYCANux
西宮ファンタジーリニューアルオープン!!
スロット新設!!
全456!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:17:09.29 ID:07+L2CON
ゼニスてパチは箱ないし、スロはメダル補充ないし、カウンター女の子2人、徘徊女の子2人だけでいいんじゃないのかお
余分な人件費削って還元しろお





さぁ来いお社員(´・ω・`)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:06:12.37 ID:/umGGkQj
キコーナ優先入場権、配ってんの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:06:27.63 ID:o5lRm670
なんのために伊丹で打っとんねん。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:16:57.89 ID:Uxz5jIph
銭で打つとか自殺志願者か

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:19:12.13 ID:Uxz5jIph
パチンコ板にいい情報あったから転載

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:42:02.76 ID:18FDepsG0
キコのちらしがポスト入ってた。書いとくよ。
新規会員は店で12/8〜12の昼12〜20時で受け付けるそうだ。
身分証明書が必要。その時にグランドオープン優先入場券を
予定枚数だけ配布、とある。
グランドオープン初日は12/13 15時だって!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:43:20.72 ID:VE4EDttM
15時かあ。やっぱ手堅くAタイプ辺り狙っといた方が無難なのかなぁ
北斗とかは10時開店になった時からで良いかも

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:26:26.65 ID:MgxiF8Wd
あれ?もしかして明治も逝った?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:39:02.92 ID:c8uGkZll
明治、ホームページ消えとるね。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:07:29.42 ID:bzT1jRRQ
明治潰れたんか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:45:59.99 ID:YdNXZf+Q
キコーナ、スロとパチで338台あるみたいだから
本気出したら伊丹で1番になれる

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:07:25.91 ID:KbSAAJm4
どうせスロは番長 北斗 モンキーorアクエリがほとんどだし興味出ねえわ。
後はエヴァぐらいだろうしバラエティに期待するか

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:10:51.81 ID:MWau0yj+
北斗はこける。間違いなくこける。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:06:07.57 ID:VE4EDttM
銭のクラのカチカチ君、今日は調子いいじゃん
しかし毎度途中からカウントしたり、しばらくしたら辞めたりカチカチくんしてる意味ない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:20:40.86 ID:q2igS96c
カチカチ君ってクラシックの真ん中の角二番目打ってた
兄ちゃんか?
たしかに今日は出てたな
あとら見たら設定4だったよ
ビッグの偏りからして

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:43:25.29 ID:q2igS96c
そういえばカスパ潰れてんな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:00:22.67 ID:D5Kh6bR7
>>36
あぁ多分そう。
カスパと明治が逝ったのか…

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:10:10.79 ID:yx2/rcNI
おいおい、有岡付近で強盗致傷が発生したぞ!
この中におるんちゃうか?

警察もある程度特定してるやろうし
捕まったら最低8年は懲役覚悟しとけよ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:25:11.62 ID:uDwMTpVC
クソ肉、北斗30台ってマジかよ。
正気の沙汰とは思えん。
店長はちゃんと試打したのか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:27:14.08 ID:fUk1g//Y
北斗最初くらい全6しないと直ぐ客飛びそうなくらい酷い

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:41:22.05 ID:8P7hZemc
明治マジで逝ったのか

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:02:35.94 ID:DSniyEY4
クソ肉なんて北斗何台入れようが客飛んでるから関係ねー

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:36:02.50 ID:uDwMTpVC
北斗は評判最悪だからな。
赤ドンの二の舞だろうな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:14:36.32 ID:2zl/kuX4
>>44
まだ両方触ってないんだけども、そんなに酷いん?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:16:53.29 ID:i8QAS5xm
銭のクラのカチカチ君
朝はピアの端にいたなぁ
しかし何時見てもあいつ
イギリス人英語教師を○した
南港で捕まったやつに似てると
思うのは俺だけ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:26:16.07 ID:D5Kh6bR7
カチカチ君割と有名だったんだな。
ゼニスと1番は明る過ぎてクラシックのペカの素晴らしさを殺してるから打たないわ
糞だがPIAでペカった時が最も美しい

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:11:43.25 ID:Bl/euYw2
ピア系って社員はスーツのやつ?
あとはバイト?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:47:59.73 ID:KPtrJf6T
今日こきーなオープンやないかい

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:50:03.76 ID:KPtrJf6T

ただの会員募集だけやったw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:12:20.43 ID:VnnDAdIc
キコーナ150番くらいだったから固い機種いく予定だったけど北斗取れてワロタ。パチンコは結構うまってたけどスロは人気ねーなぁ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:16:34.71 ID:2zl/kuX4
優先券は初日の分だけ配ってるんかな。土日までは流石に無いか。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:19:45.86 ID:YqAqyyNJ
新店荒らしに来る奴は車で来んなよ、駐車場ないし。なんか無駄に混雑しそうだな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:41:19.88 ID:YqAqyyNJ
つーかあの狭い路地でどうやって並ばすんだ?
ところで一番の勝ち組は、すき家やんな?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:26:39.19 ID:DSniyEY4
パチは操作していくらでも出せるからなぁ
釘なんて悪くても連チャンしまくればいいし
俺も行くとしたらパチ行ってたな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:03:25.53 ID:MHv5h63M
伊丹キコーナ ALL20スロ
ニューパルサー3・5台 赤ドン雅・6台
パチスロ モンキーターン・8台 緑ドンVIVA!情熱南米編・6台
アイムジャグラーAPEX・24台 モバスロ ヱヴァンゲリヲン〜真実の翼〜・5台
パチスロ「ケロット2」・6台 ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
・12台
ストリートファイターIV・4台 がんばれゴエモン2 奇天烈回胴活劇・4台
パチスロ快盗天使ツインエンジェル3・5台 押忍!番長2・20台
巨人の星5・4台 パチスロ北斗の拳・24台 政宗・7台

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:54:12.33 ID:D5Kh6bR7
ピアワ北斗下箱使ってるの1台だけ
ジャグラーも酷い

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:58:32.70 ID:yx2/rcNI
とうとうお前たちは個人情報をただで提供してしまったのか・・・
管理下に置かれる怖さを知るがいいさ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:07:19.63 ID:nk+S8IbC
OK5スロ等価じゃないの??

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:20:33.34 ID:9YrniPEG
>>59
ちゃいまっせ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:48:34.30 ID:QD2yte/4
キコーナすろは等価ですか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:51:41.47 ID:QD2yte/4
キコーナすろは等価ですか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:17:08.92 ID:1j94A18u
北斗打ちたいけど負けるだろうな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:13:07.76 ID:Ll563eBq
北斗、むっちゃ辛いらしいやん。
俺も打ちたいけど、怖くて打てん。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:35:55.92 ID:R+ff6IpO
等価

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:37:30.06 ID:Ll563eBq
ゼニスって新装出す?
店員の態度悪いからあんまり行きたくないんだけど、背に腹はかえられんから、出すんなら行きたい。
ピアのほうがマシかな?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:57:24.69 ID:7wQlPXkJ
>>64

初代「北斗の拳」を打った経験からすると、





つまらん!!



もちろん、面白いと言う人もいる。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:28:43.68 ID:l1F2eVuH
打ってみたいだけならホムスロ行けばいい

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:41:47.75 ID:3Ht4eAm+
今日、北斗で打ってたやつみんな勝ち逃げちゃうか
流石北斗や。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:03:21.85 ID:1j94A18u
勝てる台て今で30台あって5台くらいだろ
暫く時が経った状態を考えると恐ろしい

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:08:34.63 ID:GtZ9T/AF
北斗ピア2が1番出てたぞ
別積み多かったな
多分事故だろうけど


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:12:58.76 ID:Ll563eBq
中古が暴落してるらしいな。
店長真っ青だろ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:15:05.95 ID:2fT+fQct
ゼニスの日宣伝されたけどもう少しで「普段よりマシになるんですか?」て言うところだった

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:37:12.52 ID:Ll563eBq
北斗、一番出てないのが銭だったな。
行くんじゃなかったぜ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:05:30.51 ID:NEiJ9oc1
まんまと調教されたな
入りは四号機とかわらんのにな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:30:25.29 ID:tq8/NRwl
みた感じ北斗はすぐ客飛びそうだな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:38:42.13 ID:h58F0S9G
実機持ち居る?誰か忍と交換しようぜ
飽きてきたわ。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:53:43.47 ID:9Cz8+Xtv
 北斗どこも出してないな、機械台回収が目に余る。

 ピアワのデータ機で3000越えでなんも当たってない台あったけどなにあれ。

 完全運試しに朝一並んでもあほくさい。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:52:59.95 ID:e4HhTP4R
俺遠隔されてんのかな?
1日の負け額がここずっと7万くらいなんだが
最高に持ちメダルある時でも500枚くらいで夢も希望もない
機械割とかなんだろう・・・って思う
年々負け額が増えていく 行く回数は減ってるのに

ちなみに俺の人生最高負け額ランキング
1位 ゼニス 12万
2位 ゼニス 11万
3位 ゼニス 9万
4位 ゼニス 8万5千円
5位 ピア 7万5円

福井→大阪→神戸→伊丹と引っ越してきてパチンコスロット人生15年だけど負け額ランキング上位全部伊丹
この地域ってもしかしてカスか?さすがに学習してゼニスにはもう行ってないが

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:00:42.87 ID:e4HhTP4R
昨日は4時間で5万負け ピアで
もうほんと死にたくなる
ちなみにピアの大海3000回転以上回して大当たりまだ1回だけ
昨日も2万使って大当たりなし
慶次打ったら保留4で金文字金文字キセルストーリー☆4リーチで貰ったと思ったら外れるし
もうあかんわ・・・
とりあえず、貯金ゼロ円になったからしばらくギャンブルできん
キャッシング枠30万×2枚あるけど借金してまではさすがに無理
みんなほどほどにな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:03:12.09 ID:e4HhTP4R
伊丹生活3年
正直、神戸に帰りたい・・・もうこの街いややわ
ヤンキー多いし、パチンコ屋は糞山と珍友の馴れ合いやし

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:03:22.31 ID:fCDCuYEl
俺は
1位 キューブ 10万1千円 番長
2位 ルモール 6万7千円 忍魂
3位 故)モア 6万 CRギンパラ
4位 故)ドラゴンスロット 4万5千円 スカイラブ2

>>79に比べたらマシやな


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:17:03.48 ID:jjvqhq2h
>>79
今の台で7万www
お前どんな夢みてんねんwww
一緒やってろwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:41:52.58 ID:9Cz8+Xtv
 尼崎の悪名は、阪神尼の事やから、風俗、やくざの事務所、外国人。

 伊丹はそんなたいしたことないで。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:20:25.86 ID:f8x7sTzQ
俺も先週負けすぎて途中からおかしくなった
最後はアヘ顔ダブルピースで退店したよ…

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:25:28.54 ID:LpIyK6Vw
OKて番長とか北斗とか赤とかいれてるみたいやけど五円で回収するん大変なんちゃうん?パチは釘めちゃ悪いからスロも新装以外はやっぱオール1かな?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:06:35.76 ID:rkUSuPSq
>>86
新装だろうが全1
客があほすぎだから全1でも来る

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:13:27.57 ID:CSxo3PZv
北斗はSEか最初の5号機の方がまだ良いわ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:10:15.84 ID:1avKB28S
初日からキコに行く人って何を基準に台選ぶん?
グランドでも、高設定なんて良くても1機種1、2台やろ?
無謀だと思うけどなぁ、まぁそんなチャレンジャーが経営を支えてるわけだが。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:39:48.37 ID:Siq7A2+M
こいつらは、確実に堕ちていく例え様のない苦しみの世界に。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:58:32.24 ID:tq8/NRwl
>>79

銭なら普通だし、ていうか糞山系列ならよくあるぞ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:18:03.75 ID:CSxo3PZv
ゼニスの日通常のボッタ営業でワロタ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:01:51.08 ID:tq8/NRwl
ガリノッポ眼鏡みたいにハイエナonlyなら余裕っしょ。
ちなみに眼鏡はしてたりしてなかったり。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:49:21.00 ID:f8x7sTzQ
銭の開店から閉店まで打って9千負けですんだW

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:07:00.07 ID:T09FnUbW
93の言うこともっともやな
負けても金額は少ないし

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:45:39.52 ID:weNRX93i
イヤーゼニスの日最高
予想通り赤ドンで正解だったわ(゚д゚)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:30:25.82 ID:odMQxR/d
銭は朝から全台キープして
1枚掛け→休憩→1枚掛け→休憩→1枚掛け→休憩のオフ会したいな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:57:08.75 ID:UaltAWBb
銭が伊丹で一番出てないよな。
接客も一番悪い気がする。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:45:05.32 ID:VevxqqM/
>>98
糞肉の存在を忘れないで欲しい

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:07:54.65 ID:6aao1YZ0
キコーナオープンで糞山系列からガッポリ客流れるだろう

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:44:37.53 ID:8zAlkk/R
すぐに戻ってくる、バカだから。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:03:54.54 ID:mLc3V4yk
ソニックビートって朝一並び?抽選?


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:29:12.87 ID:jF1XACFW
>>80なんでスロ板なの?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:18:42.01 ID:T6qbuW0+
明治とエスパ潰れたん?明治は十年以上前はいい店だったのに。もう跡地はパチ屋作らなくていいよ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:14:56.41 ID:vZk5Yho0
いまピア行ったらミリオンゴッド
で入り口の箱積みしてるやつ
バカだから天井近くまで回してるよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:29:41.59 ID:GvnyQnQF
北斗辛すぎだろ
あの台でどうやって勝つんだよ
下皿いっぱいにするのも奇跡に感じるんだが…


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:26:15.49 ID:UaltAWBb
ガリノッポ眼鏡!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:44:48.73 ID:T6qbuW0+
>>105 あの店の常連金持ち多いからなぁ。特にジャグ打ちとか。あれだけ稼働いい店この辺では珍しいんちゃうかなそんなに設定入ってないと思うけど

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:46:53.22 ID:BC6Obze5
 北斗単発で20枚ぐらいって、5.6ぐらいないと一日うてんな。

 エスパと明治閉店でマルハンけーへんかな。

 伊丹パチ屋戦国時代になれば設定入れるやろ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:48:29.44 ID:/wjbJMps
>>105
いいんだよ。入口付近で出玉アピールするのが仕事なんだから。流したら宣伝にならないジャマイカ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:08:48.38 ID:WxcNxlfg
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:35:39.68 ID:FnmPDfLj
キコまじでAPEXだけなんだな
アレ、ジャンキーみたいにアホ連と嵌まりみたいに荒いから疲れるんだよな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:20:34.41 ID:qgk8s+I4
いつのまにかピアが北斗 ゴッド 赤ドン ばっかり
せえるすまん返せ
マジハロ返せ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:25:56.40 ID:6s/K/wVR
北斗の客付きどうよ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)