5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】草津のスロ事情 Part13

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:46:41.05 ID:9ZpJXdJf
滋賀県草津市のパチスロ事情を語るスレです。

各店の出玉やイベント内容などを語るのがこのスレのメインです。
個人に対する内容の書き込みはほどほどにお願いします。

前スレ:【滋賀】草津のスロ事情 Part12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1318937747/

我に感謝せよ!なのです。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:49:56.95 ID:rzvhjR26
新スレ乙


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:06:36.19 ID:jhYYdIKR
新スレおつ!
悪今日はどやった?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:14:06.49 ID:lD6nRaBI
ちっ
前スレ1000じゃなかったか

じゃあアバのサンドはこの先も壊れたままだな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:28:55.49 ID:q0diwTmb
Ωでズボンの裾からケツ肉はみ出てる子可愛いのか??

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:38:20.95 ID:/2JL4ErD
>>5

ΩはBとFのつく日以外はワンピース着てる。
ケツチャンスもしくはパンチララッシュは
BとFのつく日のポロシャツデーだけだぜ!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:01:36.93 ID:qVhfTAHe
○の店員さんで熊のぷーさんみたいな太った人いるのわかる?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:39:14.29 ID:qVhfTAHe
先月ういちが栗東Ωに営業来てたんだな
こんな田舎まで来るってことは20日稼働として月収200万か。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:32:09.83 ID:Yj/hrTSj
石部BB北斗打ちに行った人いる?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:00:11.82 ID:aFUgaGTF
北斗は最強!18時オープンの閉店時間ギリギリまで4000枚でた。ART残して終わったけど。明日、残ってるかな?多分、リセット確定やろな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:58:19.34 ID:5mI3AKvT
○やドリームに北斗はいつ入りますか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:39:26.35 ID:hwId8xlI
滋賀はだいたい今日じゃね?
○のラインナップが少なすぎてふいたw
抽選よかったらぷよぷよでバヨエーンかますわ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:46:54.41 ID:GDelIldK
マルはただでさえ荒波でまったり機種なかったのにもう番長ミリゴ北斗でどんなけ島使うんだよ


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:45:46.75 ID:PfGfwuBq
かわいい店員、コーヒーレディがいる店ないですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:55:52.05 ID:Qn1H4U0D
確かに○の機種構成はむちゃくちゃやな
抜くことしか考えとらんね、○は
>>5>>6も抜くことしか考えとらんね
>>14も抜くことしか考えとらんね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:19:48.83 ID:mMMHsD3k
>>9
爆出しねぇちゃんの隣で爆死してたのが俺です…orz
隣は2Kくらいしか使ってないと思うんだけど、平盛りで7箱くらい持ってた。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:42:18.44 ID:3EWzbn9L
今日のΩ北斗は出すと思う?
話題の新台だししばらくは放置しても客はつくから、
初日から8割回収台で落ち着いてきたら設定入れるってことないよな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:44:57.82 ID:EpIqKOlJ
〇の抽選1番や
お前らざまぁwwwwwwwwwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:52:48.34 ID:G2V0hy+T
Ω200人こえとるわ、40台やからゴブイチか、、、いくぜぇ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:45:15.08 ID:Qukr5AFO
北斗は座れず、仕方なく番長に行った。これがなんと8500枚出て良かった。投資は2000円やし、まぁまぁ良かった。北斗が取れなくて良かった。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:25:21.57 ID:G2V0hy+T
北斗の抽選おわってから今の時間までに8500枚もでるなんて番長はすごいですね。
加速度AT機レベルですね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:34:23.89 ID:Z9tL4uo5
赤ドンに続き北斗も期待はずれっぽいなー
これで今年1はアクエリオンだな、自分の中で

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:25:33.67 ID:Qukr5AFO
明日は丸反、たくさんの養分が群がるんですか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:38:04.07 ID:uHLKl3ZG
番長の時もそうだったが普段見ない客まで呼び寄せる北斗のブランド力はさすが
それでも勝てないことに気づいたら消えよるけどな
5号機の低設定のキツさを思い知るがいい
フラッと来て勝てるほど甘くないよ
ジグマ最強

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:58:42.08 ID:EnFiaLen
さすがぷろぱちんこ選手。言葉に重みがありますね。

26 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/12/07(水) 02:06:08.81 ID:vNdxoCz9
養分のお前らはどうせ
北斗狙いで朝並ぶ
番号悪くて北斗座れず
何でもいいから打とうで死亡
だろ?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:50:46.54 ID:cQmHkGHS
>7
夜に居る男の店員?
それとも昼にいる妊婦?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:06:36.53 ID:RWIIgayo
守山スパワイ番長半分撤去とかバカじゃねーの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:13:41.11 ID:dNrw77sX
>>28
ワイ系は系列に飛ばすんだろ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:51:54.47 ID:dWnQISKM
悪の先頭何時からおるんやろ?
7時くらいけ?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:31:56.15 ID:nWTekhrh
みんな北斗打ってるの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:33:16.08 ID:onaeBIoK
6時だろ
早く並んで勝った気分を4時間味わいたいんだろ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:04:26.60 ID:37qtSsTc
悪ト北斗ほぼ死亡中。番長も同じく。赤は飛んでる。他台大回収中。まぐれ以外は勝ちようが無い状況です。まるはどない?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:41:02.52 ID:Bv99cU3I
丸は二日目から超絶回収… 最終的には客のプラスは五、六人やろうな。ざっと見て八割は三以下かな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:37:59.76 ID:LzUb8RQp
なにが面白いって悪で9時整理券配布のときに店員が「北斗は入場後抽選をおこないます」
だってよw
朝早くから並んだ奴涙目ww
パイナップル頭のDQNが「殺すぞ」って唸ってたのがまじで笑えたw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:54:35.52 ID:/fQLFLkL
>>27
夜に見た。
体重100キロくらいありそうな男のデブ店員

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:47:02.65 ID:qsuVevy3
北斗、五万入れてから北斗揃いでそから一撃、3877枚でたから良かったけど、引き際も難しい台やな。ある意味、設定なぞ関係無いな…

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:40:47.49 ID:mKG/zJO7
○や悪党ときたら一応オメガも報告するわ
北斗以外は中途半端な出玉感やったな
北斗には、そこそこ入ってそうやったけど
北斗は今のところは出れば高設定と判断するしかないから、それ以上はわからん

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:10:35.85 ID:FMdSP20b
北斗のスペック見る限り、今まででも特に出玉じゃわからん。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:05:28.29 ID:7qtfdJB5
悪店員よ
コイン拾い窃盗で通報しろよ。毎日毎日。
全店員把握してるはずだろ。
少なくともサンドに札入れてないカスがコインに触るなよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:33:24.61 ID:3MqRagDQ
マジで悪豚だけは出禁にならない意味がわからない。マスコットキャラとして残してるのか?で、拾ったコインがギャラか。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:26:41.01 ID:YCVRiSvu
 気にするな。床に落ちたコインで凌げるほど世の中甘くない。
一度病気にでもなればヤツにも分かるだろう。ゆとり世代ならまだしも
あの歳で・・・・。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:06:35.83 ID:Z4c/exuL
悪で打つなら残ったクレは隣のおっさんにやれってことだ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:00:14.60 ID:6HWgB/YJ
悪ぶたほんまうざいわ
栗東サクラオヤジ、悪ぶた、イグアナはもはや害悪としかいいようがない。
年末は設定1覚悟で北斗打ち倒すぜ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:30:02.36 ID:X+gS6Tir
ジャグ設定入れてるトコある?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:39:28.49 ID:M1x3LMIj
なんでか知らんが、北斗が入った日のΩのジャグはよかった
俺のが1/120前後で連れが1/110あたりで1/130切ってるのもそこそこ
でも普段から腰据えてジャグ打つ気にはならんな、北斗の抽選があったから行ったんだし

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:13:23.54 ID:Fc0ymSeX
>>46
何枚ぐらい出た?Ωって5000枚ぐらい出す時あるかな?半スロだから3〜4000ぐらい出したい

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:20:25.01 ID:3MqRagDQ
>>47
釣り針でかすぎ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:39:59.69 ID:M1x3LMIj
>>47
俺はバケ偏りであんまり、連れは2k枚ほど
ジャグの割を考えろ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:09:45.62 ID:njzqq2S+
宇宙人様最近見かけないのですが、、、

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:36:43.65 ID:6HWgB/YJ
明日は抽選良かったらどーしよ
狙い台いくか欲望のままに番長いくか
50くらいなら北斗あるしいけるかな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:29:22.33 ID:PM46OK2d
明日のメガトレ
政宗がそろそろ来ると思わん?
あとは正直絞り辛い
緑、ルパン、蒼天、セールス、Xはないと見た!
って前回、前々回の結果なんやけどね。
まあ番号次第で決めようっと


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:48:36.92 ID:mqoeCiR9
明日の予想
ジャグラー、悲報、猪木

確定

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:14:05.58 ID:YsLkLFPT
オメガはたまにジャグに力を入れる日はあるが多分ほとんど5やろ
6もあるかもしれんけど
ジャグの6なら打ちたいが5はいらん
よって、合算やバケついてる台あってもいつもスルーしてるわ
6を使ってたのは8月頃までやと思う
それ以降はビジとバケを1:1で引いてる台がグンと減った

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:19:57.07 ID:L+AhfEOI
あと設定公開をしてる番組でライターがジャグの設定予想で6と言い放った台の設定はほとんど4
ジャグの設定看破は意外に難しい

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:32:11.82 ID:GJY32vXL
番長にミリゴに北斗、迷ったけど、モンキーに着席したら、今日は初めて究極目を当てた。しかも三回も当てた。カウンターが999振り切ってしまった。よかった。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:32:53.68 ID:k7DbPFwV
メガトレ予想

本命→黄門、パルサー、鬼、秘宝

穴→モンキー、エヴァ、政宗、ラブ

大穴→ミリゴ、番長

正直なところ、赤ドンと北斗以外どれでもありうるw
5スロ全台とか末尾系とかメーカー系とかもまたやるかもしれんしね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:04:44.77 ID:xxMseZcW
モンキー、ミリゴ、鬼
らへんのどれかが熱そうだな
番号悪かったらミリゴいこ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:46:28.70 ID:Zi32QCXE
悪豚閉店チェックしてたw
ほぼ全機種携帯に入力してた。乞食行為にかける執念は凄まじいな。

通りで通路何千往復するわけだ。
宵越し天井ひたすらチェックしてるのな。
それでも打ってるの見た事ないし宵越し天井まで1kとかじゃないと打たないんだろうな。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:57:45.11 ID:xCLtNy0H
その情報でも売ってるんじゃないの

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:33:39.63 ID:8Hw1uew5
 設定が6でも拾いコインでは足らんて。しかも勝てる人やったらなんでそんなことが必要になる?
だからゴミやと言うてるやろ。ええかスロットは30歳まで。働けおっさん。
4号機という節目があったことを忘れるな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:56:41.32 ID:2sGqWqlr
ライター目指せばいいんじゃね
来店イベントで引っ張りだこらしいぞ
職歴なくても文才あればいけるだろうし

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:27:15.44 ID:jMWV/ith
悪豚昨日北斗打ってたぞ
天井とかじゃなかったしあんなに長い間腰据えて打ってるの初めて見たわ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:38:19.83 ID:LTGtL4mJ
スロットで年間500勝つのは俺にはできないが、働いて700万稼ぐ方が簡単だぞ。サラリーマンは会社にいけば金もらえるぞ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:42:28.27 ID:auN3aj7H
10番代きたー
番長打ち倒すわ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:31:51.32 ID:knPnK3R0
さぁ〜もうすぐ冬のボーナスが入るぞ
何人の人が北斗にお金が貢ぐのか楽しみだな
ってパチ屋の店長達が影でこそこそ喋っているぞ

そうならないためにはこの時期はしっかり財布の紐を締めておきましょう。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:39:37.44 ID:ZGJmZUv8
>>64
700稼ぐ奴はスロット何か打たんよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:23:00.07 ID:HV3bVBKF
悪と余りにも回収し過ぎて北斗あるのに朝の並び激減。パチは閑古鳥鳴いてるのでスロから金集めしてる印象。北斗導入大失敗。もっと上手に使わないと誰も来なくなるよ〜

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:24:20.01 ID:T24EOxRc
今日のメガトレ
ジャグラーっぽくないか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:28:52.83 ID:LTGtL4mJ
年収700あってもスロットするやつはくさる

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:30:36.22 ID:LTGtL4mJ
年収700あってもスロットするやつは腐るほどいるよ。そーいう養分がいるから店は儲かる。俺の事なんだが(>_<)

年間マイナスだから負け組だ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:58:21.78 ID:CVtXKZXD
ツイン北斗うまうまやな オヤジ打ちの養分が前兆中にやめていきよるww
番長も稼働ないからエナうまうまだしww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:54:32.12 ID:YIpj17jj
パチ屋の車見ると差がすごいよな
いいのもあれば逆もしかり

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:36:24.02 ID:ZGJmZUv8
若いのにいい車乗ってるんは親の車か無理してええカッコしたい貧乏人
パチ屋行く奴はホラ吹いてでも金の面で自慢したい貧乏人ばっかり

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:08:42.87 ID:auN3aj7H
高級車乗ってても身なりが伴ってないと哀れにしかみえない。
いっそ軽四のってろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:16:10.22 ID:LTGtL4mJ
北斗打ったが期待外れな台だな。ショールーム基盤の台みたいに上乗せしない。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:57:15.76 ID:Au6hySCS
みんなでパチンコ屋卒業せーへん?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:09:52.06 ID:T24EOxRc
○や悪に高級車はわかるけど
オメに停まってるの見ると?金持ってるように見えない

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:11:04.46 ID:LTGtL4mJ
半スロ打ちに高級車で出勤かぁ(^-^;確かに

北斗は転けそうな感じだな(^-^;

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:20:31.47 ID:F+R8c5eU
親に買ってもらった車を我が物顔で乗ってる若い奴って可愛そうだよな。カッコいいと思ってる。
自分でやっと買えるようになった時の喜びったら。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:23:31.70 ID:9VwM7PWh
悪豚ってスロ以外で収入あるんかな?
でも女にもてそうで羨ましい

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:38:13.85 ID:879zXlSb
いつもいい香りの香水つけてるしサングラスもいかしてるもんな
服もスポーティーでフレッシュ感たっぷりやし坊主頭はかわいいし
あれでモテなきゃ誰がモテるんて話
収入っていうか多分2、3人の女に貢がせてるやろ、ほんま羨ましい限りです

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:50:11.78 ID:zg5w0Jmo
メガトレさ、秘宝と天下は確かに良さそうだったけど、ひぐらしとマジハロはかなりうさんくさいなw
今日はΩでちょっと勝たせてもらったけど悪党でボロクソにやられたよ
悪党はほんとに悪党だ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:50:23.49 ID:ysVy9zbB
本人光臨www
マッサージチェア独り占めしないでね。
臭いから

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:15:28.29 ID:UkGNZloZ
オメ店長ブログに今日の結果ざくっと書いてたけど
秘宝で万枚2台出たんやね
ひぐらしの巻き返し!っていう表現は据え置きってことなんかな?
たしかに設定は胡散臭い

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:24:28.81 ID:zg5w0Jmo
ひぐらし朝はカチカチ使ってる人いたし明らかに6ならボーナスつかなくてもベルと演出でわかると思う
2回ほど6確定ではないけど6っぽいの終日打ったことあるし6は打っててわかる
マジハロは…まぁ仕方ないw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:14:56.82 ID:74lkg12q
マジハロは2から勝率そんな高くないしなぁ
結局はボーナスとマジちゃんの引きという
あとはやっぱり波に乗った秘宝はなかなかやな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:44:21.07 ID:/xjjEEHE
高設定でも自分が打たないと意味ないし
結果論ならなんとでも言える

しかし、オメガは北斗のスランプグラフはアップしよらんな
番長はしてくれたのに
やっぱ、噂通り6でも相当辛いんか
この前、他店だが北斗で黄7揃いから拳王乱舞いって、一撃6k枚出したがそれ以外はART入れまくって現状維持がやっとって感じやったからな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:47:38.27 ID:1tm7hsHY
ミリゴのエクストラで斜めリプレイの前にGOD揃いで一撃、8900枚出て満足!最近、ミリゴが好調だが番長は酷いな…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:08:27.64 ID:vK9vZ+Hx
 あはは。あのクソ坊主豚が書き込み・・。お前はコインを買い足して拾ってナンボ。
たらたら店を歩き回ってなにが女に貢がせる?汚いジャージに誰が寄るねんボケ。
はよさっさと働けというかもう悪党の店員にでもなれ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:12:02.38 ID:QYEU2sos
>>90
おいおい、釣られすぎw w

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:25:04.60 ID:Sw+Ri14h
北斗不発だから回収に走る店がほとんどなんかな

増大する価値なさそうな台だね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:41:56.56 ID:/jZUyiBr
北斗高設定でもでないし、逆ミリゴ状態だな
稼働あるし機械代の心配はないが、看板として長期的稼働が厳しいから次のヒット探しにあくせくしてるらしい
てか今日の○、悪両方ボーナス後なのに結構でてたな。
一撃台があんま、なかったから少しは設定あったのかな
昨日のオメで朝一抽選いいのに政宗いってはずしたやつざまあ


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:17:18.40 ID:879zXlSb
今日ワイド駒井沢の赤ドンはすごかった
どれが誰の箱やねんってぐらい箱が並んでたな
俺が飽き台座って養分なったのは言うまでもない

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:15:13.15 ID:UkGNZloZ
>>93
俺は30番台引いたけど政宗行かなかったぞ!
けど北斗行ってざまあやったぞ!


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:25:46.79 ID:/xjjEEHE
まぁ、勝負して負けるのは仕方ないわな
ヒドいのは見学だけしてるやつ
ある程度は誰しもあるが半日以上見学してるのはただのごみだね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:45:05.88 ID:ysVy9zbB
ある程度って他人の台なんて足止めて見るとか一度もないわ。
あの台空いてくれーみたいにひたすら巡回とかもない。
勝つ為か知らんが、こういう奴って日常生活とか会社とかでもそういうレベルの行動するのか?



98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:51:36.87 ID:zg5w0Jmo
昨日イグアナが抽選券あげたから俺は今日は朝からマンガ読むって言ってたぞwww
もはやパチンコ屋に来る意味すら為してない

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:03:23.18 ID:OwnDTSj4
オメガの漫画のラインナップはけっこう好き
バジとかあるけどバジの台って昔あった?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:03:27.21 ID:KROsirWh
>>97
すまん、訂正するわ

勝ちにこだわるならある程度は仕方ないとして

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:11:28.50 ID:/wSTCFZk
>>99
バジ入ったこと無いよ マンガあるしホール内BGMで流れてたりするのにねw


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:22:32.87 ID:zutCwAuV
>>98
パチ屋で漫画って。
漫画喫茶行けば良いだろうに。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:36:13.36 ID:uJO5AOwz
おそらく、あいつ貧乏学生だから許してやって

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:37:02.68 ID:8CIz78KJ
昨日のマルハンの政宗1台すごかったけど何枚くらい出たのかな?
万枚は楽に越えてたみたいだけど

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:41:04.56 ID:8CIz78KJ
今日はマルハンに行ってくる!!

気合だ気合!!!

マルハンも気合入れて回収してくるだろうから

今日も皆さんに爆益あれ!!!!!!!!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:45:27.04 ID:ULcnLCee
漫画以前に半スロ店に行ってる時点で恥ずかしいと思わんのですか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:53:43.59 ID:8CIz78KJ
半スロでもスロットを娯楽として楽しむなら全然恥ずかしくないと思いますよ


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:30:54.03 ID:AK1pSm3o
スロットが娯楽とかきれいぶった言い方やめろ。

パチンコやスロットはギャンブルで、日本人から絞った金が朝鮮へ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:36:37.76 ID:62nNjIdR
勝てない20スロ店より勝てる10スロ店

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:41:44.98 ID:wns2xwAo
オレはあんまりスロする時間ないし
10スロはダメだわ
勝つのも負けるのも時間が掛かり過ぎる


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:18:29.66 ID:fE/eTsht
何回するんこの無駄な争い
どっち行くにしろ行く奴は民度の低いクズ1択

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:50:15.22 ID:IdqGL7Sn
>>110
金額は変わるが時間は変わらんだろ( ´,_ゝ`)プッ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:28:07.88 ID:BErXtM2n
>>111
学生が趣味でスロ打つぐらいいいだろ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:07:14.08 ID:fE/eTsht
>>113
学生とか趣味、娯楽って言葉に逃げてる時点でクズなんだよ
もっと有意義な時間の使い方考えてくれ、俺の為にも

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:32:15.22 ID:tHNzp7KR
北斗導入ときいて4号機番長以来打ってきたがー150Kwww
また辞めます
ありがとうございました

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:14:36.37 ID:DGN+IxPz
土曜日、ミリゴにて、6800ゲーム回してGOD揃い三回、エクストラが一回、そこで赤7が8回。他も上乗せ多数、12000枚以上で25万勝ちました。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:34:10.68 ID:3kMGtOit
 お見事。帳尻を合わされないように年末に向けて立ち回り強化やね。
○も40台設置だらけで遊べる台が少なくなったね。さらに鉄拳が入ると
何を削るのか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:43:53.33 ID:u8oyJtlO
黒ドンはもういらねーだろ、あと下手したら赤減台とか?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:27:52.75 ID:zutCwAuV
確かにパチ屋行ってる時点でカス1択だが、
その中でも打たずに乞食行為してる奴はドカスだと思うわ。

立ち回り?
金減るのが怖いだけだろw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:38:30.53 ID:6W6MgzMg
マジハロ好きなんだが、どこか設定いれるとこある?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:34:19.75 ID:1XYGgiu6
ない

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:33:26.57 ID:D/an09GW
今日は北斗か番長で財布に二万だけで勝負。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:09:00.50 ID:Bte7VGXD
今日のオメは設定入りそうですか? あと抽選何時ですか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:44:52.53 ID:cAHYQXDp
いつも入らないよ。9時30分

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:52:41.41 ID:bQ2D0pfd
今から出動しますが、何に座ればフリーズ引けますか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:58:30.44 ID:1iMRnAe4
ジャグラーの角台に座ってください。
128回転までに画面がフリーズするでしょう。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:12:20.18 ID:PntB29Yt
>>125
確率的には緑ドンかスカイラブがオススメですね

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:27:22.74 ID:bQ2D0pfd
ありがとうございます!では北斗空くまで張り付きます!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:23:22.17 ID:cAHYQXDp
悪豚ってこれか。メガネのデブでイカツイ系?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:43:16.50 ID:77mPHwOw
イカクサイ系じゃね?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:02:41.46 ID:lMc/5Jz0
 特定したかい?なんなら蹴り込んでもいいんだぜ。拾いは違法だからな。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:33:53.09 ID:JlgKKM/7
石山イチバン、瀬田イーゴス、マルハン、アクト、オススメは何処ですか?


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 19:13:05.20 ID:dqonXXtJ
石イチは行ったことないがイーゴスとアクトは全台低設定しか入ってないよ。
○もほとんど設定入ってないけどなぜかそれなりに出る。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)