5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街で】横浜関内スレ72【オナニー】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:16:33.56 ID:XPL1O63t
前スレhttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1317916131/-3/slotj/1312360309/i

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:17:56.13 ID:XPL1O63t
前スレ
【オタワ】横浜関内スレ71【\(^o^)/】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1317916131/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:18:57.02 ID:XPL1O63t
お前らクソスレ立ててやったぞ、街で抜いたら報告な。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:39:34.47 ID:XPXSRV6D
ウンコルは本物になるのかな?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:49:16.29 ID:MPOvIPch
なんだ このスレタイ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:04:39.26 ID:XPL1O63t
>>5
うるせーハゲ

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 20:37:14.26 ID:yLzTrMcp
スレタイのセンスwww



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:33:13.88 ID:G24hG5h4
赤ドン、番長全6、またりあえの街で君もlet's enjoy!!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:37:26.27 ID:G24hG5h4
街が伊勢佐木最強店舗!
人気機種、ハイスぺ全6やりまくり!
おまけの全5、全56も皆が納得の機種!


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:38:16.09 ID:G24hG5h4
とりあえず今の伊勢佐木でスロットを打つなら街で1確だぜ!!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:39:47.59 ID:G24hG5h4
史上最強のパチンコ屋!

その名も………街!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:41:29.82 ID:G24hG5h4
待で打てば勝ち決まり!!!


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:55:13.87 ID:rzt08dFY
街そんないいか?俺はロペの方が好きだぜwつか明日何処も北斗だけど皆何処で打ちます?パサ?コン?w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:58:41.34 ID:XPL1O63t
街で抜けよ!


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:04:31.23 ID:dQW3IRnf
伊勢佐木偏差値 12月期

52街 新店長就任で番長、赤ドンに全6とカス店揃いのこの地区で奮闘
43ロペ 稼動が全て。人気機種には設定そこそこ期待できる
40針 グランドは期待ハズレ。番長、ミリゴ限定なら他よりいいかも
39ポア 中間多しでそこそこ遊べる店
36パサ 新店長も期待外れ。新台効果で3階はそこそこも4階はニートの巣窟で閑古鳥
35杭 新台と旧台の扱いが格差大。ミリゴ減少と意味不明
33鏡 ジャグ無しで客付き悪いがバラは機種豊富。熱い日はそこそこ
31丼 駅前営業
30波 ジャグには高設定あり。他機種は微妙
29ウンコル 既に息切れ終了。流行りの新店長wに期待できるか
28派差U 5スロも派差T同様ガセで抜き
25楽 5スロもボッタ体質は変わり無し



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:02:46.64 ID:tTIeAJ1c
派差、北斗38台導入って思い切ったなw ロペより多いってw
北斗コケたら共倒れ覚悟か?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:15:24.45 ID:G24hG5h4
>>13

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:12:08.52 ID:MpmMQr8g
ロペって抽選券て事前に配布されてた?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:45:16.49 ID:xXb21tvS
しかしパチ屋も必死ですなぁ〜

糞ガイア

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:00:14.06 ID:gnL/4usT
街?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:41:13.06 ID:tgYPOiQs
髭メタボ「お前ら2ちゃんばっかやってないで働けよ…」

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:56:56.32 ID:3oFeWun7
ダボシャツ「お前もな〜」

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:42:55.84 ID:ZSNZuxoO
鶏ガラ「私は働いてるょピンサロで」

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:51:01.98 ID:LXKK+iG9
パサの北斗が千ゲーム超え多発ww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:03:25.36 ID:0WnHil+s
>>24
ゴミパサだもん、ほとんど設定1でしょw
街は1/3オーガやってたよ
北斗ちょっと出たけど、これダメ台じゃね?
どこも大量導入してるけど早いうちに稼動落ちると思うからこれからシワ寄せやばそう


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:36:08.12 ID:gnL/4usT
パサとかw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:09:51.84 ID:PRTKeJNo
ハリウッド北斗千回越えいっぱい出し初当たり2900って違法じゃないですか??

ってか全然北斗ダメな気がする><
でもまだ設定全然だしわからないけど5000枚取れたらいいほうなのかな??
ってか天井ないの??

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:27:15.95 ID:tx6A++/Z
>>27
その台、閉店間際見たけど4000回以上回してARTが0回だった
ボーナスは5回
1599回で天井ARTだよね?


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:28:34.33 ID:0WnHil+s
>>27
5千枚出れば御の字だよ。
ニコ生で設定6の試打やってたけどまさかの6万負けw
サミーだし機械割り本当はもっと低いかもね。
他スレでは酷評ばかりでボロクソに叩かれてるし
天井は1599+前兆ゲームだから2900ってのはデータ機おかしいんじゃ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:46:47.15 ID:0WnHil+s
>>28かぶったw
ボナ引いてるなら天井リセットでしょ
というか、4000以上回してART0回ってすごすぎ…


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:11:57.75 ID:lQhqG3A1
>>30
もちろんボーナス間だよ
2976回でボーナス引いてた
グラフもスベリ台でマイナス2000枚までしか表示されてなかったけど計算上5000枚以上は飲まれてんじゃないかな?
ボーナスっていっても一回70枚そこそこしか出ないからね


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:53:23.81 ID:nNQxyLZu
おい>>1お前だよ、お前!なんなんだこの糞みたいなスレタイは?なめてんの?
頭が弱いの?こんなスレタイで1000まで付き合わされる俺らはどうしたらいいの?
センスねーなら、スレ立てなんかすんじゃねーよ!このksが

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:17:07.35 ID:prPv/KVm
お約束きた〜w

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:29:45.55 ID:UuMleblT
これがなきゃ始まらんな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:18:40.21 ID:4YOYXVv6
鶏さんたちは大船にいたよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:08:50.56 ID:KhPh3qHv
パサの優待ひでぇな
前日夜、朝の更新で激熱情報が!
朝、昼の更新で激熱情報が!
昼、激熱情報は次回更新を!
夕方、なにもなしw


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:37:43.70 ID:Zj2P4rA4
ヌキ北斗60台www

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:46:40.21 ID:BoCww8hQ
明日のコンはどうなるかなー。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:48:43.46 ID:vbU46ecn
期待してんの!? 


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:29:37.00 ID:CObtTu6m
今日の街は北斗片島全台オーガ
昨日は番長1島全G

ロン毛軍団抜き捲くり

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:38:27.62 ID:XALIUvxQ
あーあ、いくら北斗打ちたいからって糞パサなんかで打たなきゃ良かったぜ
50K入れて宿命の刻1回とかwwww2日目なのに設定入ってねーwwwww
夕方(5時位)に空き台がいっぱいあったぞwwwww流石パサwwwww


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:33:46.12 ID:CAoguJ7g
北斗伊勢佐木で打つなら一番どこがお勧めですか???
針はどうも回収気味で全然吹いてないんで><

やっぱり街ですかね?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:38:28.90 ID:BwVdKM4R
スーパーバード


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:04:34.91 ID:SiMehpHe
>>41
ミリゴも番長も赤ドンも伊勢佐木最速で客消えたパサに何を期待して… 
北斗も最速記録樹立かw


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:18:20.98 ID:XALIUvxQ
>>44
だから期待とかじゃなくて、他の店がどこも満台で仕方なくパサ行ったんだって
俺だって本当はこんな店で打ちたくねーよwwwwwパサしか空き台がなかったんだよ


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:41:47.36 ID:SiMehpHe
>>45
失礼そりゃ仕方ないわ。
設定1の玉手箱と呼ばれるパサなら元々客も少ないから空きもでるよなw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:12:00.78 ID:BE2i3Oy3
>>46
ま、打つの我慢できなかった俺が一番いけないんだけどなw設定1の玉手箱ワロタwwww
明日は北斗もっと客飛んでるじゃね?wwww俺はもう絶対にパサでは打たねーわwwwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:07:37.26 ID:OBTQa3ac
ちょっww
ウンコル北斗45台導入ってwwアホだww
既にボロクソ言われてる糞台なのに45台もどうすんだよww年内に閑古鳥確定だぞw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:33:56.64 ID:/GLLSfl1
街の北斗全G

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:50:13.78 ID:pLQUUJN7
派の桜

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:17:36.41 ID:t7pelHK0
街の北斗が全島全台オーガで万枚3台出てる 
8の日前なのにスゲー 
明日は締めるかな?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:44:27.08 ID:JIzLpsuR
杭は、金がなくてゴッドを高値でそうそうに売り払ったってのがもっぱらの噂。
番長、北斗で二匹目、三匹目のドジョウ狙ってるが、北斗は中古市場に売り殺到とのこと…wwwwwwww


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:45:11.05 ID:tbwh9Xr4
そんな中引きの弱さで街北斗負けました><

本当に全6なのか??


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:48:46.80 ID:/GLLSfl1
明日も街の北斗は設定入れるだろ

明日の抽選は300位いきそうだな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:23:13.00 ID:pLQUUJN7
最近は出してるからソコソコは期待できるかもしれんが8の日はいつも微妙だぜ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:00:45.63 ID:pLQUUJN7
ブログ見たらマジで全6やってたんだな
しかも朝告知なのか、行けば良かった
8の日は微妙って言ったけど明日も期待して良さそうだな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:18:58.77 ID:EY4MsF41
紺のグランドについて熱く語ろうやwやらかしてたなw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:19:39.43 ID:t7pelHK0
>>56
北斗凄かったよ。長い島はオーガだから凹んでる台もあったけど、12台の島は別積み多数で通れないくらいの出玉で圧巻だった。 
どっかの店の赤ランプ緑ランプとは比べ物にならないわw 番長赤ランプってのも数台しか出てないし、あれで1/2なら誰も打たないw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:24:50.59 ID:pLQUUJN7
>>58長い島って手前から一番奥まで30台くらいあるよね
それも全オーガだったの?

パサはどうでもいいです

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:40:45.18 ID:t7pelHK0
>>59
パサはどうでもいいですねw
そう、入って左の30台近くある長い島も全オーガで緑ランプ点いてたよ。天下が朝から全オーガだったからもしかしたら全シルバーオーガかな?そっちは凹んでるの何台かあった。 
明日も全ゴールドや全オーガあるそうだから北斗狙い目かもね


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:44:48.25 ID:pLQUUJN7
>>60サンクス!
あの台数全部高設定で片側12台全部6って凄い店だな
明日行ってみるかな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:49:03.04 ID:OBTQa3ac
>>58
緑ランプ=1/3で456 赤ランプ=1/2で456
といってもほとんど設定4だから出ないのも当たり前
6なんて1台あればいい方で無いのが当たり前
ちなみに店長札あれも456

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:52:53.03 ID:t7pelHK0
>>61
どういたしまして。 
でもまさか8の前日にあそこまでやるとは思わなんだw 明日も北斗は何かしらやるんじゃないかな?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:33:07.94 ID:hGT2cJo/
>>624でもないでしょ。打ち続けたら確実にヤられる設定だとおもわれ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:53:53.62 ID:upuWFez+
街は北斗すごかった!なんで今日って感じ?頑張ってるな。
パサは番長赤ランプぜんぜん出てない、通常より出てないし稼働もなく、完全に客も離れる一方だね。終わってた。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:58:03.19 ID:C5TSIE6g
最近デニムオヤジ打ち粉はいるのか?
ハーフの打ち粉もいる?


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:12:56.08 ID:2KtLJvZ/
街の北斗は出しすぎだろ?4号機並みに出てたぞ
仕方ないから他の店で空き探したらコン満席、ロペ満席、ハリ満席
そしてパサ…結構空いててワロタwもちろん一番糞だったわ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:38:15.66 ID:hGT2cJo/
客は素直だよな

出ない店では打たない

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:45:14.78 ID:m+19NNqY
パサと楽潰してスーパー銭湯作れよw伊勢佐木の産廃

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:44:12.60 ID:yJTkVSEC
街すげ〜人W

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:05:36.83 ID:ZvwrQMAB
ピンポで6にたどり着けないのに北斗打ってる奴は今のところ養分確定。
設定1の機械割90きってるやろ。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:23:01.41 ID:m+2runHK
ウンコルはやっぱりウンコルでしたWW

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:39:03.18 ID:UMIcgQbT
モナコってどう?
スレチ?

でも一応、中区だよね^^
意地悪な返答はやめてくんさい

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:00:07.51 ID:4XYBKB3i
モナコ出てるよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:59:47.19 ID:PSN2fndU
マジレスするとモナコは全然出てない。ジャグの設定も1の据え置きばっかりで
経営がやばいとミタ。だけど、最近入った新人のメガネの女の子の設定は中区
では最高の6!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:19:39.28 ID:yJTkVSEC
街の北斗は$箱の山だW

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:32:33.21 ID:RVkhSLoL
街なんて最初だけだよ。来週から番長と北斗以外は閑古鳥だから

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:35:34.53 ID:Odxu/uKu
パサの番長1/2なのに1台しか出てない。 
街は番長全オーガ 
格が違うな〜 


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:49:27.54 ID:INXMhJ/W
モナコは7月くらいまではそこそこ出してたけど、新台を入れ始めたのと節電休業でキツイんじゃないの?
箱使ってる奴がほとんど居ない。



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:50:44.74 ID:RVkhSLoL
スキップ夕方から行ったら3人しか打ってなかった。 結構台数あったけどなぁ


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:11:23.80 ID:2KtLJvZ/
>>78
それがパサージュ「らしさ」有り得ないようなガセをやらなきゃパサじゃない。
しかし街と比べるのは的外れだぞ。天と地、月とスッポンの格差だ。スピン辺りと比べてくれ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:54:06.78 ID:upuWFez+
今日はコンコルドが出てました。パサは相変わらず終わってました。街はぼちぼち出てました。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:03:44.71 ID:VlWSSHEg
街の抽選って何時から?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:06:14.76 ID:e4h2Id2y
パチンコが原因で大事な人を失った

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:06:16.68 ID:Ik105uJ3



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:53:35.45 ID:XGqEUcUh
北斗にしろ番長にしろ他の台にしろ打つなら街1確だろ
それか今だけ熱そうなコンか、ダメならロペか針の大型店

パサなんて全くの論外、打ったら死亡確定のような腐敗店になぜ少なからずも行く奴がいるのか理解不能
ランプだ1/2だって醜いガセ信じる馬鹿がいるから店も調子に乗るんだよ。客数見れば答えは出てる完全なオワコン店だよ
リニューアルに新店長?次は何?もう煽るのにネタ切れか。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:57:24.37 ID:e4h2Id2y
パチンコをする為に嘘をついた事がある

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:31:23.11 ID:aefvwHDp
街すげ〜な番超は箱山積みだぜ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:50:16.91 ID:e4h2Id2y
負けたお金を取り戻そうとしたら全てを失った

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:52:38.21 ID:e4h2Id2y
ふと気づくといつもパチンコの事ばかり考えている

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:33:20.98 ID:rRcswegr
469 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:03:03.93 ID:4XYBKB3i
今日凄いね
伊勢佐木のスロプ達も大集結してる


492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:34:08.66 ID:c6lGmsEj

伊勢佐木vsアクアvs杉田常連って感じか 今日は伊勢佐木の勝ち?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:46:59.96 ID:S4RlywlX
パサ北斗すら人打って無いねWW

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:49:22.33 ID:kGaUPkhk
暇だから伊勢佐木・関内近辺の今日の北斗の稼働状況を調べてみた

13:15ポア45/45稼働率100%
13:20鏡11/19稼働率57.9%
13:25ヌキ30/41稼働率73.1%
13:40街20/34稼働率58.8%
13:45派差13/38稼働率34.2%
13:50ウンコ28/45稼働率62.2%
13:55杭21/26稼働率80.7%
14:00針34/36稼働率94.4%
14:05ロペ32/32稼働率100%

左から確認した時刻:店名:実際に客が打ってる数:設置台数:稼働率

(食事休憩、下皿にメダルが有って席を外しているのは稼働中として計算)

※台数は目視で数えたからもしかしたら間違ってるかも

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:50:08.73 ID:YEL0IF9g
パサ誰も人いねーって書き込みしてる人はなんのため覗きに行ってるんだ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:57:49.24 ID:S4RlywlX
パサを笑うためWW

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:25:03.56 ID:DT1On/oo
街はいつも通り朝一満席で見切り付けられて放置のパターンかな?


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:29:59.37 ID:e4h2Id2y
>>93頭取り乙

ロペ、ピア凄いな


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:12:24.46 ID:hHsMrzNX
派差どうすんだ?これw
もう閉店しか道は残ってないじゃん

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:30:59.58 ID:CSFl4G6W
ハリウッドの北斗で8万勝ったので、風俗いって、そのあとキャバにでもいこうと思います。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:14:00.76 ID:5VPAJ4YX
パサのメダルって、とてつもなく汚くない?洗浄してないの?
鏡のサンドって、99%札を弾かない?掃除してないの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:24:35.36 ID:vz/JQqdD
パサまじでひどいな 
夕方寄ってみたら北斗40台くらいあるのに打ってる客10人くらいしかいなかったよ… 
政宗に緑ランプついてたけど誰も座ってないし、ミリゴも無人w
パチも悲惨なくらい客いなかった、12時開放の海に数人しか座ってないww


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:46:26.61 ID:OD6NJ14u
皆がパサ凄いって言うから見に行きたくなってきたw
ちなみにトイレはウォシュレットですか?


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:12:08.11 ID:aefvwHDp
街が座れば勝ち確定

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:37:14.05 ID:XGqEUcUh
>>93
ロペピア針はさすがだな。街は昨日の今日なのでこんなもんか。
派差wもう1/3しか稼動ないのかよwさすが新台客飛び最速店w
38台も入れて費用回収できるのかよ?さらに締めてさらに客足遠退く・・と負の連鎖見えたな。


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:42:40.39 ID:vz/JQqdD
>>101間違えた 
政宗じゃなくて赤ドンが緑ランプで無人だったorz

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:49:38.88 ID:h8vMnW1K
>>93 すげえ。楽園の頭取りの人?
このスレで初めて役に立つ情報を見た気がする

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:21:26.05 ID:f6M20t7m
>>106
ID変わってるけど93です
ピアとロペの方に用があったからあの周辺のパチ屋の
稼働を丁度いいから、調べてみようって思った一般の暇人ですよーwwwww
北斗がどれ位の稼働なのか自分も興味あったからwww


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:06:37.13 ID:CgeUhdfd
番町も稼働落ちてきてるな。ミリゴなんてどの店も稼働は一割あるかどうかだろ。赤ドンは朝から客無し

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:47:20.52 ID:bV8fIaYJ
今日も沢山の養分が派差に並んでるねWW

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:26:43.43 ID:PIqQb9ia
最近はパチンコ並みに入れ替え激しくしないと店も儲からないのか
ちょっと前までは入れ替えを最小限にしてお客に還元するなんて店もあったのに
色々と楽しさが分かって打ち込んでると一年もせず撤去
しかも大量導入した台が設定入れても出ないは糞つまんないわだと最悪だわ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:32:25.40 ID:CgeUhdfd
街、土日で競馬の客から回収するみたいだな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:22:38.69 ID:+RoR3Pbl
>>109
朝から並んでゴミパサに何万も募金しに行く馬鹿なんているんだw
導入後の土日だから設定1でも北斗が打ちたいっていう週末限定養分かな。

113 :ベル:2011/12/10(土) 23:06:46.94 ID:yJfaOP45
今は街は朝プレはありますか?
札がなくなったって聞いてから忙しくて行けなくて…

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:08:36.74 ID:/S9nN3Um
派差の北斗ひどすぎる!1000ハマり続出だよ。あれじゃ誰も打たん。 
番長、ジャグのランプ台もひどすぎる!あちこちの機種にランプで煽ってたけど酷い詐欺だね。週末でも客いない訳だ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:18:52.71 ID:bV8fIaYJ
今日ウンコルの北斗で無演出角チェひいて何も無かったんだけどWW怖くなって止めたWW

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:22:28.14 ID:xr2TlZzN
あるある

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:42:50.04 ID:Kax/K14J
パサ?コン?何で行くの?パサなんて養分スロニート以外支持率全くねぇようなゴミ店舗じゃん?
コンなんか桜しか6打てない詐欺店舗w

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:53:19.00 ID:+gh9e/XR
あるある

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:54:38.11 ID:6cAO1zcv
北斗全6番長全6赤ドン全6やるのは、伊勢佐木で街だけ!パサは半分456が精一杯でそれも出なくて誰も打たなくなった、今の設定師は頭おかしい!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:18:41.94 ID:plMpiIlG
あるある

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:46:09.34 ID:c/e7Dq7O
コンは今日出てたよ。俺夕方からいったんだけど、1番出てたんじゃない?
まぁリニュして4日位だから当然だけど…。明日は回収かな?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:37:22.92 ID:0aRzzBY4
あるある

123 :あるある:2011/12/11(日) 08:05:16.23 ID:xr2TlZzN
あるある

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:06:02.62 ID:xr2TlZzN
5 6じゅないの?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:07:35.61 ID:xr2TlZzN
○てるの、やつ?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:09:07.23 ID:xr2TlZzN
あるある

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:55:13.45 ID:FkT1prRN
今日はねー競馬の日だからねー
いつもよりもガセオーガたくさん使ってぬきぬきしちゃうもんねー

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:20:50.35 ID:plMpiIlG
あなる

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:46:31.07 ID:LpA+b+TA
派番長がけっこう出てたな
代わりに北斗が死んでたけど(笑)
設定入れても出ない台っぽいな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:14:52.90 ID:plMpiIlG
入ってないんだよ。おめでたい奴だな。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:37:11.14 ID:1qYlNQp2
番長出てたって1台だけだろ
しかも6なんて1台も使ってねえし
北斗は街のを見ればパサのがどれだけ糞なのか分かる

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:13:24.71 ID:nSLt+Z5Z
どうせ誤爆だろ


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:00:31.77 ID:f6lLw0ML
高設定うちてぇなぁ…

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:08:55.66 ID:VhZMzWih
>>133高設定でいいの?
6以外ゴミなのに

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)