5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会津】会津のスロット情報【福島】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:58:16.50 ID:WhZHir4S
2011年会津は広告規制の炎に包まれた
イベントは消え、設定も入らず
スロッターは絶滅したかにみえた・・・・・
だが、スロッターは死に絶えてはいなかった!!




2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:34:51.83 ID:1tZq8D5c
>>1

北斗導入まであとすこしだねー

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:05:04.67 ID:cnsm4kU4
>>1


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:32:54.63 ID:FMzxvs5T
北斗のため今から並ぶか

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:20:18.55 ID:DkbNbZIv
会津喜多方で明日北斗入る店ある?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:01:26.82 ID:w7Yfc475
今月から高速無料だからしばらく会津では打たないなあ。
郡山、須賀川辺りでも会津よりはまだマシだからね。
連休に水戸とか盛岡にも遠征してみたい。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:08:37.26 ID:D+GWoaIH
被曝してパチンコか胸熱

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:15:38.46 ID:BfEXhay6
>>5
今日牡丹に北斗運ばれてきたぞ!
結構台数あった。

ちなみに、番長→赤ドンと打って−30k・・・・・・・・

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:15:25.45 ID:XuqT0//y
明日入る所あるのか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:10:41.80 ID:0VMB823+
赤DQN

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:59:33.59 ID:SlnRPuqx
雑誌に7日と書いてあったが見間違いかな>北斗

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:33:43.70 ID:ZmMybqAk
北斗情報プリーズ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:24:04.67 ID:XuqT0//y
明日会津では一店舗入る。
並びキツくなるなるから言わない。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:22:15.02 ID:XuqT0//y
毎日、毎日DQNの相手は疲れるわ。
豚やマッチ棒や眼鏡や馬鹿っぷるや臭い人や引き弱など。
毎日来るってニートだべ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:39:40.50 ID:XuqT0//y
店員の愚痴も聞きやがれ!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:58:57.68 ID:E9tYvOlc
お疲れ様

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:39:40.69 ID:onIW/eYn
あそこが40台導入だな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:51:29.44 ID:LcgFTfsO
つかもうそこら中にあるじゃん・・

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:18:41.74 ID:M+wGgp0T
全体的に北斗出てなかった。
情報通りだったから驚かないけど、まさか打ったやついんの?(笑)
解析も出てないからプロなら手を出さないべ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:23:18.82 ID:LcgFTfsO
18時開始ばっかりだからな今日は・・
出るわけねぇ

初日から回収とかマジ鬼畜

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:35:47.45 ID:M+wGgp0T
>>20
当たり前だろ、あんなのあの時間から打つ方がドMだろ?
負けに行くようなもん。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:50:53.40 ID:gh786amm
>>19
プロWW
ただのニートだろWW


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:06:10.38 ID:YRbFufEn
>>22
プロはニートじゃないよ。
不動産業や投資で稼いでいる人も実際ニートの生活だもの。
不労所得作って働かないで収入得られるようにしないと。
笑っているって事は相当負けてんだね(笑)
頑張れよ、負けっぱなし!



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:10:58.75 ID:d/kAV7KG
>>23おまえモナーwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 06:22:30.35 ID:YRbFufEn
新装3日までは回収。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:30:28.71 ID:HGVmGNfT
ダイエー全店舗に北斗導入予定につき、来週いっぱい下げだそうです。



27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:08:07.51 ID:7yEIYlgC
スロプーなんて邪魔以外なにものでもないな


全店7交換にでもしちまえ

スロープー全滅だ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:09:50.88 ID:YRbFufEn
確かに全滅だ(笑)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:43:30.79 ID:HGVmGNfT
んー。
北斗、打つかな。

番長にすっかな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:51:38.55 ID:R3aBLeWJ
北斗導入したの○と南無だけかな?稼働どう?

出玉は聞かなくてもわかるけど(笑)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:18:41.88 ID:LADnUNc7
もうどこでもはいってるんじゃね?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:21:17.84 ID:XMsdSv+5
○行くやつの気が知れない

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:40:59.47 ID:YY3i8jRf
設定はどうかしらんけど昨日新マルハンでてたよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:42:27.34 ID:vX6O4rVp
会津ってプルトニウムが降ったんでしょ?よく居られるな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:44:17.59 ID:cdwAkOHg
1、北斗は、ほとんどの店舗に導入済み。
そんなことより、あまりにもつまらないwww
中段チェの信頼感が蒼天と比べにならないくらい低いwww
番長>>>>>>>>北斗>>>>>>垢どん



2、ダイエー北Dと松Dを閉める噂のほうがショック。
そのためか、全く出ないスロに客は、ぶっ飛び。5時時点で客0!
店長なんかやる気なし、フロアにも出てこなくて、事務室に引きこもり。おかげでブクブク太る一方。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:19:56.67 ID:aqwG9/7/
○信者じゃないが新○はスロは出てるね。
設定使ってるのか稼働マジックなのかは知らんが各島にそれなりの台がある。

パチは打った感じどれもきついが客はいるね。
なんだかんだ言われも出玉見ると○がいいのかな?

他の店はぶっちゃけ稼働自体がないからわかんないな
北斗つまらないのははげどうwww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:45:14.41 ID:+mtJyLdZ
北斗は、ほんとにこんなにつまらないの?


会津の糞店舗共じゃ、楽しさが解らない。


しばらく番長にするわ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:00:50.05 ID:7HIlTOYF
俺が店長やれば、客いっぱい来るのに。
利益だってちゃんと出せますよ☆
雇ってくんないかなマジで。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:12:02.93 ID:hIinM6Wt
会津が糞店しかないのは同意だが北斗は酷いねwww
勝ち負け両パターン経験したけどなんていうか、

面白くない。常に。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:21:40.27 ID:rFUn0vMr
新丸のコーヒーレディ可愛い


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:06:42.55 ID:vpEtfMqz
可愛いのいたか?

記憶にない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:46:30.63 ID:weP5ymW5
新○のコーヒーギャルは1人だけ、かわいい。


あと坂象は、なんかエロい。



てか、そんなとこ見る余裕があるほど、出ない&つまらない北斗&垢どん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:34:12.75 ID:G+SUnOZI
今日、北斗打つため、塩南無に並んだけど座れずwww


んで、番長打ったら5000枚ゴチ。


北斗、朝一連中はALL死亡。


ほんと良かった番長で。


ちなみに番長の1台、朝から出っぱで5時30分時点で9800枚!


マンマイいったか?


打ってたやつ、モーホーぽくって、キモいけど。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:49:55.88 ID:GZGlqheK
うらやましいねぇ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:12:37.85 ID:kUw2GJD/
>>38
無理無理www
確実に店潰れる

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:43:33.14 ID:14Yt16lA
マミヤがなんかエロい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)