5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さようなら】南浦和総合16【こんにちは蕨川口】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:16:44.67 ID:GkZDb4NQ
南浦和駅前にあるパチ屋
東口
ベルシティ
パーラーミリ
SAP南浦和
SAP EAST(旧ラスベガス)
サイバー

西口
SAPオメガ
SAP WEST

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:18:45.10 ID:GkZDb4NQ
やべースレタイ間違ったw
17だったな、ごめんよ
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1308812901/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:11:33.06 ID:izfSwnU7
>>1 乙 スレタイワロタ。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:15:58.29 ID:0//l1Odq
ボブって客いないのに何で潰れないんだろ?w

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:41:34.05 ID:xr/LI0XA
もう浦和スレに統合だろ
南浦和単独スレはいらない、浦和スレも過疎ぎみだからな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:44:30.07 ID:ua/u0YGI
川口はマルハンと、旧ひまわりに何かできるらしいな。
蕨はパラがまだまだ勢いあるし、南浦和まじ終わってんなw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:00:18.33 ID:fTQVg3mf
等価で少しでもやる気あれば簡単に鐘の独裁潰せるのにね。
あの糞鐘がのさばってるうちは、南浦和はオワコンだわ。
ボブなんて3つもあるんだから、1パチ館、4パチ館、スロ専にすればいいのに。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:02:11.64 ID:Yo+w/mIM
で、赤ドン、巨人はどうなのよ?

9 : 【吉】 :2011/12/01(木) 17:58:17.70 ID:1uP05my7
>>4
既に東口で一件潰れてるよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:14:34.19 ID:ZFmRUWTe
SAPってよくわかんねーよな
西口なんて並んで2軒あるしwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:58:31.90 ID:KwEOnLsc
この辺りで金使う位なら、マジで吉原に行った方が良いよ。
俺がとっておきの情報を晒してやる。
コートダジュールのあいりと言う嬢は凄い美人だぞ。
色白美肌で、逝きやすいし…。
チンコ入れてると、自分が気持ち良い様に、腰を使ってたりする。
あんな女を抱けて、だったの35Kなんだよな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:39:57.06 ID:HRMFb7b/
>>10
もともとは、全部違う店だったんだよ。経営のヤバい店を見つける度に、買い取っていくからああなった。
パチ屋の営業とかどうでも良くて、不動産が欲しいのかも知れない。
川口市にあるSAPの本社ビルとか、無駄にでかくてムカつくわwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:40:48.68 ID:m7pQRDUT
赤ドン無理


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:35:07.18 ID:WUuNASw7
赤ドンウマーの間違いだろ?
ライバル少ないし高設定でも空きやすい。
判別は自分的にはドンめくり突入率。
打った感じこれ絶対めちゃくちゃ設定差ある。
蒼天のドンと言われてるように状況も蒼天に似た感じで自分的には美味しい状況。
来週北斗出るからプーはそれに流れるから客層的にはさらに美味しい状況になると思う。
まぁ短命だろうけど今は本当美味しい状況だよ。
by赤ドン収支+360Kの者より

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:49:27.05 ID:/MsTTjj+
>>14
雑誌でその情報出た後に”自分的に”って。
幸せな人だなぁ・・・。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:52:19.23 ID:WUuNASw7
>>15
まだちゃんとした解析は出てないでしょ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:27:34.62 ID:8w2UHyd1
赤ドンウマーまで読んだ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:36:39.55 ID:Vuh93/hC
自分なりの設定差解析で、例えそれが確実に高設定を見抜けるとしても
高設定を入れていなければ勝てるわけがない
しかも北斗導入して赤ドンに設定入れるわけがない

つまり>>14は勝てるわけがない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:34:01.31 ID:NnGqqAdZ
>>18
完全に考えが負け組養分だなw
新台だから設定入れるとか新台じゃないから設定入れないとかいつの時代の人間ですか?
しかもベルでのみ打つわけじゃないしな。
多分お前は蒼天打っても勝てなかっただろうな…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:08:03.12 ID:3T+BbeI/
>>19
5号機になってもスロやってる自体負け組だろw

たかが知れてる勝ちの為に他にやる事ねぇのかよww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:17:25.83 ID:6IzDdULS
>>20
そんな4号機が消えて何年も経ってるのにスロ板に来てるお前ってwwww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:25:38.26 ID:Vuh93/hC
パチ依存症は総じてクズだよ
俺含めてなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:15:47.54 ID:XDABiU2Y
基本的に無理

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:37:55.36 ID:v1RFNlmN
生理的に無理

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:31:07.76 ID:cGbrOQsa
りーむー

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:21:08.03 ID:SxX2Iqtn
東川口のスロ専R6よく行くが、北斗を今回大量に導入するみたいだ!
大量??何台だ?番長で20台ぐらいだったから北斗もそのくらいかな
等価だからロクは入れなさそうだけど、とりあえず北斗ねらいでいくか
誰かR6の事をいろいろ教えてくれぇ〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:49:20.31 ID:kD4Diw1y
>>26
庭北与野北斗90台導入だぜw
しかも赤ドン54台だったか初日全台高設定。
ゴッドも60台
なぜか番長は30数台しかなかった。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:00:17.83 ID:cGbrOQsa
GOD、番長、赤ドン、北斗と2ヶ月ぐらいで新台そんなに入れて営業できるのかな?
一台50万ぐらいするんでしょ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:24:09.00 ID:kD4Diw1y
>>28
赤ドン初日あの台数で全台高設定やったくらいだし金はあるんじゃない。
その分他のグループが回収とかじゃないの?
実際浦和は酷いし。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 04:05:00.73 ID:oFte88dl
28
さすがに50萬はしない。レンタルもあるしそんだけ買えば割引もある。
28萬ぐらいがだとうじゃねーか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:23:28.70 ID:aAyRofqN
確かに大量に買えば安くなるとは聞いた。
少数だと40〜50万はするんじゃないの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:38:52.55 ID:oFte88dl
1台あたり40萬
ってのが相場であるけど
実際そんなに高くないはず。
ユニバーサルは抱き合わせばっかで
ホールに見切られ始めてるからなぁ


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:07:58.46 ID:KzbLvI42
パチ専門だけど鐘ひどさが加速してるな
1k5回も回らん
パチもスロも客から抜くことしか考えてない

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:33:07.43 ID:ZxZpwLWP
>>33
俺月1ぐらいで休みの日にたまに行くけど、
確かにパチはここ2,3ヶ月で並んでる人ガクッと減ったね
スロは相変わらず30人以上は並ぶ。
13時にスロ全部回ったけど箱積み無しw
よく飼い慣らされた養分だなー

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:28:04.88 ID:uJLXftZ8
まじか〜
じゃああの赤ドンでつんでんのは
昼過ぎからなんだ〜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:13:54.82 ID:ZxZpwLWP
>>35
いや、たまたま行った日が出てなかったかもね。
前はパチの人が9:30には20人ぐらい並んでて、
9:40ぐらいまでスロは10人ぐらいだけど
残り5分でスロ30人以上に増えてた。

今はパチ朝一で10人もいない。
スロは前と変わらずって印象。
あと店員が変わったのか、手際悪すぎ。
俺の携帯の時計(時刻自動調整)で46分になっても締め切らない。
そこから「1番から10番まであることを確認してくださ〜い」
今からカードきるの!?って感じ。
結局抽選開始が50分から開始。
しかも引き替えカードを女店員に渡してから抽選カード指さして引くんだけど
その女が抽選カードを引く場所のすぐ横にいるので
カードを引くところでいったん止まることになる。
だからなかなか前に進まない。
前は抽選カード前に行く途中で引き替えカード渡す感じだったのでスムーズだった。

初見の店員ばっかだったな。
ベテラン店員は辞めちゃったのか?
それとも使える人間は川崎とか飛ばされてその他の店員だけ南浦和なのかな
ホント鐘終わってるな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:36:10.33 ID:uJLXftZ8
スマソ
おいらの読み違えだった。
今日じゃなくて以前の話しね。

>手際悪すぎ
それは同意
ほんと店員手際悪すぎる
真夏のくそ暑い時だと、かなりいらつく
確かに面子変わって、質は落ちたかも
椅子とか何度も平気でぶつかってくし

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:48:44.71 ID:ZxZpwLWP
>>37
俺は最近糞寒い時だったからイライラしたわw
以前は45分きっかりに締め切ってすぐ抽選開始。
50分にはコンビニでひと息入れれたのになw
客を何とも思ってないんだろうな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:43:13.00 ID:Wg8ygt2s
>>37
パチ担当なんて呼び出し押してから5分くらい待たされることあるからな


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:06:33.41 ID:E4SetXej
鐘のブログ告知狙いのコジキうぜー
確率設定1以下で何万も吸い込んでる糞台でさえ空いてたら速攻キープ
完全なゴミコジキ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:26:25.01 ID:wR/2voDQ
さて明日は何人北斗で逝くかな?


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:29:44.82 ID:inurYkXQ
いきました。ミカンぶつけられて…今年終了。鉄拳まで運気貯めます!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:40:49.07 ID:Yw7T/zSF
>>40
乞食同士仲良くしてあげないとダメでしょw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:23:01.37 ID:edD2REfl
鐘の北斗は7日スタートだが
8日が本気なのか、7日も
設定入るのか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:45:18.34 ID:hO83wg1i
>>40
何万も注ぎ込んでる戻りを期待したハイエナじゃない?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:56:31.10 ID:FQb9MI47
ミリーのジャグはどんな感じですか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:32:26.79 ID:9n61eL4/
北斗実況求む



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:48:50.26 ID:3dmOhs4+
むっちゃ出てるやん



























一台だけw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:21:17.14 ID:oNyXYwRd
他は〜? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:21:51.51 ID:9n61eL4/
よかったな


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:28:44.72 ID:nkZAeiPt
久しぶりに100人以上並んでこのざまかよ。
もはや目の前の店と何らかわりないな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:42:55.06 ID:/HTJPQcr
目の前の店の方がいいかも。
ここ1週間位は番長と赤ドンの誤爆率高いんだよ・・・。



「その強チェ
  鐘でなければ
    当たってる」

”強チェ”を”スイカ”とかにしてもOKよ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:20:16.89 ID:zhtoTECb
今日暇だったから鐘覗きに行ったけど
完全に終わってるね。
新装入れ替えでまぐれ噴きの台が1台だけって見てビックリしたよ
昨日13件見て回ったけどどこの店もかなり出ていたぞ。
今日も鐘に見にだけ寄った後ほかの店見て回ったけど
半数近くの店がまだ結構出していたぞ。
おまえら養分になるの好きなんだなw


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:42:48.98 ID:0awH1hrT
でも今日は8の日みんなで逝こう!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:17:51.99 ID:wOEzz3ET
最初のころはベルも良かったとか言ってるが抽選だし運次第であまり良いとは感じなかった。
やはり4号機のころのリニューアルした後の7枚交換ミリが一番良かったな。
全6機種や全56機種も並ばなくても楽々座れたしな。
設定確認もOKな時期もありガセもなかった。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:24:57.80 ID:bnSTAayP
こんな営業してても8日は200人以上並びます!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:32:30.02 ID:LKodq1QX
今日何人並んだの?
休みだから朝から番長打ちに行こうと思ったが寝坊したわ
今から行っても満席だろうし4万ぐらい得したかな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:43:33.81 ID:251taa9L
>>57
108人

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:58:11.59 ID:/lvHqdZx
108人(笑)ワロタ。
最近鐘からのメールがウザくて解約したわ 1日に3〜4回とか……

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:48:05.04 ID:R/Q/hx/b
おにぎりねらいのちょんまげなんなの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:28:14.71 ID:KFF+2rXK
鐘はグループ店で南浦和は回収担当らしいよ
その分他店で出てるってさ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:03:49.34 ID:zdT2USC+
そうか、108人だったか・・・。
俺、100番引いたんで鐘の北斗をあきらめて大宮に行って+5K。
で、5時頃戻ってきて覗いてみたが・・・。

満席になってるの北斗と番長だけ・・・。
それも箱無しの人の方が多い・・・。

いくら会社員の帰り前の時間だって言っても、前は8の日に空台なんてなかったのに・・・。

+5Kだったが大宮行って良かったんだな。
鐘で北斗と番長以外を打ってたら-50Kぢゃ済まなかったかも・・・。

開店記念月の8の日にこれじゃぁホント、終わってる・・・。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:59:06.68 ID:bnSTAayP
いやハッピーも満席だったぞ
普段あれなのに100人も並ぶのが異常
まあ108ってのも嘘くさいけどな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:29:06.47 ID:251taa9L
>>63
ゴメン正直にいうと108って嘘ついたわ
本当は南浦和っていうか埼玉県民じゃないんだけど、適当なレスしたこと詫びるよゴメン


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:00:45.23 ID:zdT2USC+
>>63
ハッピーって4台じゃん(笑)ナイス!
そういえば、アクエリオンとかスカイラブも満席だったよ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:20:37.59 ID:uD2xaouK
鐘に行く時点で負け確定w
台数多いのに設定6、3台・・・
座れる確率・・・
おまえらよくいけるよw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:19:21.99 ID:3sV7Nt3p
ブログの6時半の更新で、鬼武者の画像が追加。
5時に俺が見たときは2台が2箱以上。あとは箱無しか半箱位。
出てた2台のうち、1台が4箱だったから、鬼にも設定入ってるのかと思って
ボナ合成見たら5000回転以上回ってて15回だった。

最近誤爆した機種を夕方のブログに入れる様になったよね。
出玉の内容見てるヤツもいるんだから止めてほしいよ。

ああ、エヴァとツインとマジハロは誤爆どころか爆死だったが。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:51:15.39 ID:7NAjuWHk
>>67
おいおい、出てる台をおすすめに追加なんてかなり前からやってるぞw
最近いってないから知らんけどw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:35:40.15 ID:0cSQyPaS
あきらかな設定1の台に平気で、もったいない、とかゆう札刺してたからな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:19:59.69 ID:OxasJDq5
>>69
それはただの空き台札だろ
それくらいは流石に察しろよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:56:54.90 ID:o8L0IH6i
65
の笑いのセンスがあまりにもないことを触れないわけにはいかない点について

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:04:09.22 ID:s6+QiSz5
マクロスとゴエモンとか
どうなんだか・・・

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:55:31.24 ID:y4OThVFj
一桁ベルでひいた!

爆ししてきます

そう、おれは馬鹿だ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:32:19.60 ID:Iw6qNZvv
出ない

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:58:35.33 ID:ZMjmIEAK
みんな収支とかどんな感じ?
番長とか北斗打ちたくね〜よ…
エータイプはオワコンだしねぇ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:13:31.30 ID:+0KDyY5R
>>75
X JAPAN
X-FILES

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:20:55.47 ID:Zgh0oiQh
>>59
また何回もメール来るようになって俺も解約したw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)