5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駒】パチンコ吉兆Pt.15【ニット潜確エナオヤジ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:24:45.11 ID:W6iNWJqq
吉兆HP
http://www.kiccho.co.jp/index.html

携帯出玉サイト
http://www.kiccho.jp/
 
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1306599349/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:14:43.97 ID:dSPQOvqT
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反.日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:51:22.72 ID:hIjIR0lr
3ゲット

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:12:57.81 ID:bYVb6kS7
毎回朝一からピンポイントで吹く台に座る常連さんが何人かいますね。
パチの尖閣狙いとかならわかりますが、スロであの台数からピンポイント
で出る台に座るって凄いですよね。
VIP会員になると台番とか関係者から教えて貰えるんですか?
鶴◯中央にある店舗でア◯パーの人は必ずだしてますよね?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:46:52.66 ID:a7FSwQiZ
確実に今は◯半が客を独占してる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:53:14.11 ID:xYYXWH7L
ここはゴト師が捕まると警察に通報せずにヤクザが出てきます
恐ろしい目にあったゴト師をみたことある・・・

詳しく書くとヤバイが・・

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:34:07.91 ID:6+VYP30B
>>6
昔からそうだけど。
ゴト師を捕まえたら店長が直接、川崎のヤ●ザに連絡するようになってるんだよ。
そんで捕まったゴト師は川崎に連れて行かれてテキ屋になったりノミ屋になる。
もっとリアルで詳しいこと知ってるけど。
ちなみにキャスブ○ーンの社長は、このこと何も知らないよ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:56:56.39 ID:jJOjywwh
色黒ガニ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:10:33.00 ID:96LQ0uIN
知ってるよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:12:45.82 ID:hSVgqomL
そうなの?
なんちゃら一家っつうのが仕切ってて
昔、吉宗の体感で捕まったやつが拉致られて
そのゴト師が「200万でカンベンして下さい」と泣き入れたら
さらにボコボコにさられてキャッシュ番号の暗証とか聞き出し400万取られたって話聞いた

あと、店内に金属バット持ったヤクザが乗り込んできて
ゴトしてるやつを袋叩きにされて血だらけなの見たことある
もちろん店員は遠巻きに見てるだけw
あまりに凄惨なので客が110番したらしいがw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:34:11.01 ID:E5W4ZgiK
にしてらおの二階は復活した?
まだならパチもスロにして全台北斗にするのか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:41:16.45 ID:ZN1Ez/DJ
>>10
なかなか知ってるね〜
でも、もっと面白くて詳しいこと教えようか?

実は、吉○のゴト師は全部、自分のとこのヤ●ザの身内なんだよ。
ようするに演技してるんだよ。
そいつが店側に捕まればヤ●ザが引き取りに来る。
そこでは演技で説教。
車中に連れ込んだら『すいませ〜ん、バレちゃいました〜』
『今度は上手くやれよ』と、この繰り返し。
要するに、面倒見てる店に自分たちのゴト師を入れればバレても安心ってこと。
痛むのは、一般の客だけ


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:47:04.21 ID:WsMSToeH
最低だな…この店

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:04:20.43 ID:rLcJWJkB
駒稼動スゲー(養分イッパイ)NOW。



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:16:52.10 ID:3szNEUDo
鶴見人馬鹿多いから設定1でも鬼稼動
高設定入れる必要がないと言う馬鹿民族

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:49:15.48 ID:2CJbz27b
テラも、色黒ガニ達の養分いっぱい。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:10:18.83 ID:b7mPWSiy
パチンコ屋に出入りしてる人間なんて下層級で確定。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:48:12.60 ID:FYBIxei5
そんな下層あつかいするオマエは最下層だよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:31:09.45 ID:P+Q/Z6Pl
張り付き禁止もコンプライアンスに追加します。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:16:02.33 ID:ryNjS+2C
あれっ?
噂の人物が登場しなくなったねぇ〜
あれだけ反論してたのにね!


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:05:25.29 ID:21wYrLUP
何に反論するの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:06:34.46 ID:ahdTxA9w
今から20年前に働いていましたが、出てない球を流し、責任者は換金していました。
マジです。
お客には朝、決まった時間に玉を入れサービスしていた。

本当にすごい店だった。ちなみに淵野辺店です。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:22:17.77 ID:W2xRDPU2
反論?色黒か?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:33:31.79 ID:IQNSuBCG
>>22 甘いな。
キッチョの『むか○』って元ボクサーの幹部なんか
友達に会員カード作らせて、「むか○幹部」が景品カウンターで
自分で手操作して会員カードに貯玉や貯メダルして
友達が換金して二人で山分けしてるんだぜ。
そりゃーベンツも買えるし一軒家も買えるしロレックスも買えるし
おまけに不正仲間でキャバクラや風俗で豪遊できるよな。
元ボクサー「む○い幹部」って、そろそろ背任容疑で捕まるんじゃねぇ?
他の店長幹部も同じことやってるけどな。
それに気付かない社長もバカだよな。
このまま永遠に不正で会社の金を抜かれるのかな?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 04:07:22.51 ID:PIBkiR5p
ノルマ達成してたら、何も言われない。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:59:08.21 ID:26AJb4XF
西寺は本日、6時開店。新装で店長も新装か?なら少しは良くなると思うが。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:17:36.33 ID:F6zrcTtE
>>24
その店員はどこの店なの?
今度その店の店長に聞いてみたい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:58:17.27 ID:h4s9Op1Q
此処の住人って何人ですか?wwwwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:13:08.19 ID:c/fClT9P
>>28お前を含めて、ザッと28人w

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:47:02.56 ID:kZYQMZur
さて、改装初日夕方スタートでリプ連ART機に
まさかとは思うが低設定入れてないだろうな?
全台設定6でも儲けが出るだろ
データが楽しみだ
いい加減差枚表示になったんだろうな?
ARTをREGとしてカウントする悪意なカウンターも直ったんだろうな?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:50:38.88 ID:vFguy4N/
寺キチバカ出しだったよ。なかでも赤ドン黒ガニでっぱなし。こども?はジャグでダミー。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:34:30.03 ID:RS6dmzSJ
>>29同じ様な内容の繰り返しばかりだから1人か2人だろ(笑)


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:10:15.29 ID:TBM8RWkt
キッチョのデブでヤ●ザみたいな『こばや○』って幹部も
昔から不正ばっかりやってるよな。
ちなみにこの「こば○し」ってデブのヤ●ザちっくの幹部って
不正で荒稼ぎした金で川崎のソープランド街ばっかり行ってるデブだろ?

でも『うえく○』って幹部が全部指揮ってるんだよな。

あとはみんな幹部個人の打ち子使って荒稼ぎ。

そんな店に行く価値あるか?

元ボクサーの「むか○」くんも、頭使って不正しまくりだね〜

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:48:57.10 ID:zRjQGqXc
>>33ハート様は、現在店〇代理だよ




>>31その〇理と、グルになってる噂があるのが黒ガニ。
黒ガニは、以前(かなり昔)も部〇とつるんでた噂あるよな…



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:28:03.23 ID:oZldwwCB
警察にでも行って話を聞いてもらいなさい。
こんな所で書き込みしたところで何も始まらない。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:05:35.81 ID:8aIfVAi7
相変わらず0枚以下にはならない詐欺グラフか
全然馬鹿出しじゃないな
馬鹿丸出しと言ったところか

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:35:22.51 ID:kHrAKu8A
色黒ガニ夫婦を見に行ったらすぐ分かってふきそうになったw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:57:01.61 ID:uuiGjBns
>>35
本当にそうしたほうがいいね。ここでしか吠えられないのはわかるがかえって可哀相な人間に思える。誹謗中傷ばかりしてるだけじゃだめだぞ。それに対しての責任はいい加減とらなきゃな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:31:08.86 ID:eOx8QVJq
閉店の時に流れてる曲って誰の曲?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:51:37.02 ID:uut8b0ti
>>37吹いちゃえば良かったじゃん(笑


俺も、見に行ったけど背の低いオッサンだよな?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:05:18.38 ID:pRc4JhyH
鶴吉やってる?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:35:33.92 ID:O6QMhj5E
何でいきなり5000枚からスタートしてグラフ表示してんの?
ふざけんなよ。詐欺じゃねーか

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:19:03.93 ID:9bbKkFI5
ツル基地終わってる。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:00:50.93 ID:touUcppF
寺基地のパチンコなんですが放置しててもデモ画面にもどらないのですが 
変な電圧流れてるってことですよねWWWWWWW

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:11:34.67 ID:Qcb+kZ9L
吉兆のグラの力はしょほすぎるな。データだけみたら1だらけってか通常営業

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:23:34.90 ID:2+wBv700
電圧が流れる…だと!?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:38:43.44 ID:5HfhoRrd
寺吉最高!!北斗メシウマすぎるww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:29:54.95 ID:/B6mw79c
そのメシウマな寺北斗データ

0917 1/429
0918 1/792
0919 1/482
0920 1/929
0921 1/531
0922 1/506
0923 1/638
0924 1/634
0925 1/550
0926 1/641
0927 1/794
0928 1/440
0929 1/454
0930 1/520

設定1の合成確率1/298.9


この店は−設定でもあるのか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:50:34.13 ID:Qcb+kZ9L
ART中もカウントしてるからだろ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:02:05.30 ID:K0YH1W4/
1k30回転回っても勝てねえ!当たっても勝てねえ!寺の台壊れてんだろ
それとも・・・・・・・・・・・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:02:22.78 ID:K0YH1W4/
1k30回転回っても勝てねえ!当たっても勝てねえ!寺の台壊れてんだろ
それとも・・・・・・・・・・・・

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:02:37.11 ID:K0YH1W4/
1k30回転回っても勝てねえ!当たっても勝てねえ!寺の台壊れてんだろ
それとも・・・・・・・・・・・・

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:42:56.51 ID:/B6mw79c
この店はARTの当たりも大当たりとして表示してなかったか?
ART中カウントするのは当然
それとも全台毎回ロングARTなのか?w
>>50
それとも・・・・だよw
行くなってwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:41:21.67 ID:aeTXmJGt
うえく○幹部!
あんたら店長幹部みんなで会社から不正の金をいくら抜けば気が済むの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:52:05.72 ID:AVhNRv5Q
客は増え続けてますか?


此処の住人は姿隠したままですか?wwwwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:48:26.95 ID:5vCn82go
色黒ガニの養分達は、増えてるw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:53:53.61 ID:CW+tBLz9
さりげなく3円交換になってるし
告知くらいしろよな激セコ店
ただでさえでてねーのに通常営業になったらどうなっちまうんだよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:48:26.20 ID:ep5u+xKS
寺尾ってウザイのが多すぎだよな!
スロ生活者みたいなのがアホ面さげて多すぎ
年を越せるのかな?せいぜいガンバレよ(笑)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:57:53.02 ID:3DAN6sIY
マイクパフォーマンスがウザ過ぎる。
射幸心あおる様な事って禁止じゃないの?
最終的な総差玉は店側がプラスの筈なのに。

そんなことしてる暇あったら
コールランプにいち早く反応して欲しいんですが。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:36:45.81 ID:9ujVxh8L
寺基地にいるニットマスクって打ち粉?仕事終わりに行くとだいたいそいつが女連れていつも打ってて毎回ピンポイントにツモってる気がするんだが…
それに、やつの車の中に待機してるやつがいてごはんどきになったらコンビニのごはん渡してるイメージ。
ちなみに、色黒ガニ股は毎回きったないベンツ止まってるからすぐ分かる。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:35:36.83 ID:SYglG418
>>60色黒2階、ニット一階が奴らの縄張りで仲間同士。


それとは、別で打ち〇が居るけど奴ら知り合い同士。
奴らや打ち〇と揉め事起こせば…後ろが出てくる厄介な奴らだよ。




62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:49:52.60 ID:SYglG418
>>60基地は、数日ハマリ台を上げるから分かり易いんだよ。
奴らは、データー見てのハマリ台狙いだから試しに一週間くらい狙ってみな。

そのうち呼ばれるよ…外にな(笑

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:40:50.74 ID:+8N0sU3d
グラフの単位を変えてまでの悪質操作
200、500、1000枚単位と切り替え可能
極悪店だ


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:31:52.77 ID:KGDM8ceX
寺基地の勢力争いなんだよな。
オヤジプロ連中が居なけりゃ勝てるようになるっていう図式だろ?
文句言って来たら迷わず警察に飛び込んじゃえよ。
一網打尽だよな(笑)
健闘を祈る!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)