5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新店資金】D’ステーション2【拠出】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:41:11.63 ID:7z2Dvqt6
群馬・埼玉・東京・千葉に展開しているD’ステーションのスレです

NEXUSグループ
http://www.nexus-group.jp/amu.html

12/20にグループ21・22店舗目がグランドオープン予定です

D’ステーション坂戸店
http://www.p-world.co.jp/saitama/dstation-sakado.htm

D’ステーション旭店
http://www.p-world.co.jp/chiba/dstation-asahi.htm

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:44:23.57 ID:7z2Dvqt6
なにか情報等あれば書き込みお願いいたします
・接客・遊戯環境の指摘事項
・イベント・新装・リニューアル、新規開店情報
・違法行為
・換金率変更情報
・ナイスなスタッフ情報

ありがとうを 全力で伝えます
全力フル営業 ■■■■■■■Thank You■■■■■■■

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:51:14.17 ID:8S0X6ykn
スレ立て乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:52:20.37 ID:dwlsfAVb
通報テンプレ

通報先は
 所轄の警察署へ
  「パチンコ屋●●(店名)は風営法第16条に違反していると思いますので、捜査をお願いします。」
これでOK

これでも動かない場合は
 各都道府県の公安委員会へ(http://www.npsc.go.jp/url.html
  警察法第79条というものがあり、
  「○○警察署が風営法第16条に違反した店舗を捜査してくれません。」
  と訴えると、 【文章】にて回答をもらうことが可能。

  東京都公安委員会の苦情申出制度のページ
  http://www.kouaniinkai.metro.tokyo.jp/osirase.html


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:38:33.50 ID:vLF33Px5
昨日は熊dにライター来たね。
設定についてホワイトボードに書いてたけどイマイチでワロタ



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:13:37.22 ID:T4azcgs8
>>5
ライターもあちこち回ってるから
良い店とそうでない店が良く解ってるんだろうな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:16:17.47 ID:BgIT88Np
>>6
前に「ういち」が某ホールに行って設定状況の資料を店長に見せて貰ったら、
殆どが設定1、良くて設定3で店を盛り上げてくれって言われて困ったらしい。
まあ、ほとんどのライターは口外しないだろうけどね。

なんか最近、設定示唆するような店が増えてきてないですか?
通報レベルの店も結構ありますね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:08:05.22 ID:N7fuRDUz
>>6
設定入ってないのは明らかなのに、半分くらいは良さそうとか書いてたからね

お金貰ってるとは言え騙される爺婆もいるしなんだかなーと思った

近隣にまともな店があれば多少は違うんだろうけどなぁ


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:04:41.26 ID:DzTMHs+q
今でもイベントOKなら
「D’がD’を超える日です、番長1/3でアンコウ」とかやって
実は1と2だかだったりするのかな


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:16:03.40 ID:usPjneSw
全台メガ○機種!とかいって全1やってたんじゃね?
んで結果は触れずブログにはアホな店員の顔写真を載せるだけ
明日もお待ちしております!みたいなw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:33:59.55 ID:uje5e7yC
今日39だったけどどうよ・・って
全店が39日をやってる訳ではないのかな?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 06:52:51.09 ID:TTUIrJYv
だから、この店は終わり!まだわからないの馬鹿だね。
いい加減行くなよ、こんな詐欺まがいな店に。
脳が腐ってんのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:20:23.11 ID:SZx5JLOU
またワケのわからない、「接客甲子園」とか告知してるし。

ttp://www.sekkyakukoushien.com/about.html

誰が得するイベントなんだ?
当日は接客コンパニオンが来るらしいが、事前告知してれば、普段
接客の悪い店員でも、その時はちゃんとするだろ?アホらしい。
本当に接客の良否を評価したいなら、告知なしに第三者にやらせるだろ?
もう考えられないわ。

チラ裏:ノスD、北斗33台導入


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:36:30.96 ID:P6u3c+ai
>>13
店の規模にしては台数多くないんだね
余分に入れて新店にまわすと思ってた




15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:36:24.70 ID:zx67rTnB
パチンコパチスロ甲子園が出来なくなったら接客とか無理矢理過ぎるなw
エースプロやジャンバリも稼いでたけど規制以降稼ぎようが無くなっての悪足掻きかw

出玉イベントではありません!No!射幸心!ってなんだよwww
出玉無い店のイベントですって事か?
Dは某掲示板で店員叩かれまくってるし評判悪いみたいね。特にノスDは
ぶつかっても客に謝らないとか喧嘩売るとか社員が女店員にセクハラ不倫挙句には客レイプとか・・
(まあ強引にやられて孕まされたとかでレイプでは無いだろうが酷い)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:14:58.15 ID:AHSZgtOe
もうなんか・・・パチンコやめよっと

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:06:50.56 ID:89F3XM9t
>>15
接客が酷すぎて評判悪いなかどの面下げてって感じだね

結果次第では逆に客離れが進むので逆効果と思うんだけどなー。

行く人は楽しんで



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:55:17.02 ID:Dc9y9VcC
接客なんか悪くてもいいから、キッチリ出して欲しい。
昔の様に、強面のパンチ店員がいた時の方が、出玉感があったし、ウザガキ
の抑止にもなる。
店員がヘラヘラしているから、調子に乗っているウザガキ多いだろ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:32:08.40 ID:/dGGFE7i
>>18
ここ数年はおぼっちゃんみたいなフロア担当が多いよな
なおかつ管理職が大卒の若手みたいな

それとも重要ポストの人は店に出てこないのかな?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:00:17.75 ID:/EQVYj7h
>>19
上位職は、事務所からモニター見て、チェックしてフロア店員に指示してるだけ。
ほとんど店には出てこないでしょ?
ホルコンの画面と睨めっこして、売り上げチェック。後はスイッチを押したり
するだけ。ノスDは、朝イチ客が激減してるから、かなり厳しいだろうな。
新台の雅ですら、誰も売ってないしな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:14:12.03 ID:DWLsD9nJ
ノスD程客飛んでった店も珍しいな以前はうじゃうじゃ並んでたのにさ
あれは本部が出しちゃダメと言ってんのか店長の腕なのか

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:06:48.18 ID:KW4G7kgO
>>21
店長の腕の悪さ+本部の過酷ノルマじゃね?
周りがクソ店ばかりなのを良いことにボッたくり杉
状況がかなり悪くなっても結構並んでたけど、
その客がわずかに持っていた期待や信用も容赦なく換金したからなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:21:33.71 ID:eGMaLGXy
>>22
周りの店か
悪空間本店、二楽、生庭、理知・・・
これじゃあ駄目だな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:41:51.24 ID:QfnbVFiC
>>22
まだイベント規制前でもガセイベやりだしてから客飛び始めてたよね
メガ盛りとかいってた公約が機種発表しなくなったりアルティメットで台光った台が軒並み低設定でガセ回収
入間とか上里建て始めるちょい前かな?
グループ内で予算振り分ける店舗が決まってて他点は貯金箱みたいな方針なのかね?
だからこないだまで浜野で今は坂戸と旭に予算振るから回収とか、ガイア方式だな
客が飛ぶまで回収してその金で新店出店。そしてその地域の養分から全てを奪っていく

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:43:54.52 ID:vxVUTMPH
昨日の入間店の39は、番長が出ていた
コインを樽に盛ったりして、出玉感を出しているね
昨日は、久々にそれぞれの機種に数台高設定が入っている様子だった
接客甲子園は、キャバ嬢みたいなコンパニオンがAKB風の制服を着て、一人ひとりにアンケートを聞いていた
台の音がうるさくて、アンケートのコンパニオンが何を言っているのか聞こえなくて、耳元で囁く感じでかなりの密着感だった
特に、何度も背中に押しつけてきたコンパニオンの胸の感触は、なかなかよかった



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:18:32.13 ID:5WAuPm7t
>>25
それはとても良いイベントだと思います

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:30:07.65 ID:JUxcp5Xs
内輪受けイベントと気持ち悪いブログ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:01:13.31 ID:BPU3pbq4
北斗導入して各店どうですか?
熊Dはさっき見たけど全台−だと思う。
箱使ってるのも僅かで且つ一箱のみだったし。
番長は5箱含めそこそこ出てた感じだけど、先に鬼回収する算段なのかな。
DステのDはdeathを意味しててワロタw


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:58:31.83 ID:pC9VRqeG
>>28
捨て系列じゃない店もあまり出てないんだよね
今日新装の店も26台中2台が2500枚くらいで残りは撃沈
いくらボッタクリ店でも他の機種の時は半数はプラスに居るんだよね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:24:51.22 ID:FfpHSw42
おまんら明日は39ですよ
出さないと思うが

12/13に出さなかったら終わりだな


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:14:58.86 ID:i4rKgHZD
>>30
むしろ出す要素があるのかと小一時間・・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:52:22.52 ID:SNLnr/od
ボーナス支給が多い頃だしな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:02:09.24 ID:1Rds6ShB
>>32
あっそうか、賞与が出てるんだ
今日も悲惨だったな、つぶれる前の店みたいだった

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:17:30.17 ID:CzM+d0q6
坂戸グランドの宣伝カーが近所で見たな
入間浜野の客飛んで坂戸と旭にグランドか、もう新規開店→ド回収でしか無理なのか
これは一時期のガイア系列以下だな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:23:46.26 ID:cDXkj562
ノスDも酷いな。北斗も出す気ないし。
GODは半減しても客いないし、雅、モンキーもダメ。
番長、北斗は出てないのに唯一、客がいる。
ハナハナ、ジャグですら高設定域の台すら見つからない。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:58:55.20 ID:HnsWlNyV
熊捨て、12/17、12/18先着入場と店内に掲示してあった
ノスの悲劇再びか


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:36:59.80 ID:nHcXBtm9
>>36
ノスでおいしかったんじゃね?wwwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:32:57.15 ID:bXvrdwmf
>>36
多分そうだな。
「先着入場って告知しただけで普段と変わらないのに、朝から集客できますよ。」
ってノスDの店長が上層部に報告したんだろ?

ノスDってハナハナとジャグを19:00になると告知ランプを清掃しますって、
どうみても設定示唆してるよな。通報レベル?
まあ、告知した所で、出ないか出ても差玉調整食らうんだろうけどな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:07:31.81 ID:ecRfKvYc
>>38
39のティッシュ配りとかもアウトじゃね?
普段はしてないし、39の時だけ制服違うから明らかなイベント示唆っしょ
熊谷は常連消えたから先着でも意味ないと思うけどね。
朝の並び見ると末期だな〜と思う


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:11:13.96 ID:xQRBDvbk
>>39
出玉に関するイベント禁止だったと思う
 


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:34:18.22 ID:bXvrdwmf
最近、イベント告知規制が、どの店もユルくなって来てる。
東京の店なんか、札の朝一確定台とか平気でやってるしな。
客のボーナスをブン取るのに必死だよな。
 1)ティッシュ配り
 2)不人気ライター来店(ぱんだめんとか)
 3)告知ランプを清掃
 4)先着入場 など
普通に、まともな営業すれば客は来るって。



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:18:14.44 ID:IEKQR87W
5)アンケートと称して、イベントコンパニオンの密着、オッパイサービス

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:52:15.95 ID:bXvrdwmf
>>42
 だな。忘れてた。(笑)


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)