5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニートの】長野・東信スレ part33【種畜牧場】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:53:17.63 ID:k/yry6us
糞スレ開始
前スレ【浅間は】長野・東信スレ part32【活火山】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1316819289/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:21:42.20 ID:baaP3/cz
2ゲット(^O^)
氷室とスコンは気持ちがわりぃから絶対に書き込み絶対すんなよ!明後日アッホに魚拓さん来るみたいだね〜。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:33:40.54 ID:imVhs63A
1000ならオール6

4 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/11/25(金) 21:59:50.42 ID:JLWoVnmt
ゲストが来るときはオアシスだぞ!6必ず入れてくる。


みんなで打とうぜ☆

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:42:04.16 ID:R33Ra3uy
勝手に打ってろカス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:18:48.20 ID:41OfDn/C
両津ってまじ人間のクズだな
市ねよウジ虫

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:33:53.06 ID:gFGrA0yI
これ見て明日オアシス打つ奴はアホやな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:49:48.37 ID:yj3Ekiva
オアシスに6は万発さんの時だけじゃないのか?魚拓はゴッドが好きだからゴッドに入れてきそう。まあこの浅はかな読みが店の養分になるんだろうなぁ。 魚拓のサインが貰えれば負けてもいいや

9 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/11/26(土) 11:15:53.10 ID:EAXfBqm/
誰が来てもオアシスは鉄板だよ

10 :氷室京介:2011/11/26(土) 14:26:09.40 ID:zlMXwgfs
オーケィ、今日もノリノリでイクゼィ

オーライ、
とは言っても、出てないからテンションさがりまくりダゼィ

オーケィ、そんな俺様とおまえたちを応援するためにこの贈ります



















人の不幸は大好きサw
センキュー

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:49:48.66 ID:ASwa2ATw
土日祝日は特に設定入りません

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 15:39:59.66 ID:beb1mGmd
ヤッホーって、
9時40分抽選だった?
明日も同じかなぁ?
 

13 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/11/26(土) 15:49:37.99 ID:EAXfBqm/
同じだろ。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:27:56.21 ID:yj3Ekiva
氷室来んなって書いてあんだろボケ!ガチで気持ちわりぃから二度と来んな 役立たない情報かくな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:03:31.55 ID:YZSGcagH
日本語を
勉強してから書き込めよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:12:47.76 ID:beb1mGmd
両津君、君っていい人だね。
ありがとう。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:18:28.35 ID:dfHvj2tA
蟻最近でてるね

18 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/11/26(土) 21:21:31.23 ID:EAXfBqm/
なんでアッホってあんなにライター呼べるだ?
編むは呼ばないのに

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:31:32.55 ID:n14T6jse
呼ばないと呼べないの違いが分かってない馬鹿w
いつも偉そうにしてて上から目線だけど、圧倒的に頭が足りてませんねw
いつまでも逃げ回ってないで姿現したら?
そんな根性も度胸も有るわけないよなw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:09:44.79 ID:F+0e8HHE
あしたは魚拓?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:26:16.03 ID:R33Ra3uy
うんこ両津と氷室はいい加減消えろや。
嫌われてるの分からんのかな。

22 :氷室京介:2011/11/27(日) 02:23:11.53 ID:l7IJ60yi
軽い始まりだけど、割と長くなったしお体だけはどうぞ大事に

そうね、終わりは当たり前のようにくるものだ


オーケィ、俺様も一時土日だけで月+300Kを稼いだ時代もありました、ニートのみなさんに捧げます














どこも赤ドン導入でおまえらの未来は真っ暗だゼ

23 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/11/27(日) 03:33:49.34 ID:Y7rrtWh7
アホーの抽選の攻略のヒント。
知ってる常連もいるとは思うが…
あれ抽選やるときの店員によるんだよ。実はあれ、癖があってねwwまあこの先は自分で考えてくれ。


まっ、8のつく日とゲスト来るときしか並ばない店だがなwww魚拓のサインもらって帰ろ。


24 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/11/27(日) 03:57:44.13 ID:Y7rrtWh7
アホーのとある機種。簡単に設定変更したかどうか見抜ける。前日にこっちから仕込んどく必要があるけど。たぶん店の奴ら知らないんだわw


でもね、設定変更してあったって…………

25 :氷室京介:2011/11/27(日) 09:43:37.93 ID:l7IJ60yi
両津そればらしたらいかんでしょ
ニート涙目サw

26 :リオ☆:2011/11/27(日) 09:56:15.61 ID:N8lwSrfr
わたしはリオ☆

わたしも今日はアッホに行こうかしら

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:49:58.76 ID:e2bBXk1A
アッホ宣伝部の皆さんご苦労様

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:04:52.32 ID:z36nMKi/
だから氷室キモイから書き込みするなって書いてあるのになんで書き込みしてんの?なんで?おまえの情報無駄だし邪魔だから二度と書き込みしないでROMだけしてろや。おまえの書き込みは需要あんの?なあ?あ?
両津はいいやつだね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:12:49.15 ID:e2bBXk1A
両津援護してる奴もキモいから消えて

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:03:56.56 ID:z0zd8wHd
パチ板も大概だったが、スロ板も基地外ばっかだな

上から目線で普通のことをドヤ顔で書く両津 だせぇぇぇ

コテハン専用でスレ作ってそっちで自己満オナニーしてろや

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:09:07.34 ID:EVrvA8N/
両津ブログ作ってオナニーが吉

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:26:30.13 ID:OX0gmKZ5
>>28
君のそういうレスがあるってことは需要があるってことだろ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:27:50.75 ID:RJS9tPBg
確かどこかの掲示板に両津がオナニースレ立ててなかったっけ?
そこで一人4545してればいいのにw


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:40:11.00 ID:Gg4TMIK7
夢<全館10時回転キリッ(通常運転

よくこんな企画通よな
楽でいいよな
勝手に客集まるし

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:00:14.57 ID:baF2diM7
佐久地域はバカ客多くて、最近一パチに客が流れて
オワッてる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:22:07.70 ID:n2q8j7bw
拾いのベカオはよく生きててはずかしくないなW

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:47:24.72 ID:baF2diM7
根っからの乞食人間なんだろ


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:58:33.72 ID:ltcfU1iE
ベカオさん、日曜は編でオババに抽選だけさせてましたねw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:03:33.85 ID:jjz4BxER
スロ打つなら、上田!
と、実感した週末でした!
印麻>禁句>>婆さん>>>>>>>>>>佐久各糞店>上田残り、って感じかな。
 

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:25:07.69 ID:baF2diM7
↑これがガチ情報

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:37:43.12 ID:VluQy5dM
しかしこのスレ佐久のニートしか書き込みないけど
上田民は2chやらないのかね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:45:52.65 ID:baF2diM7
有益な情報などカキコするバカは上田には居ないんしょ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:14:39.68 ID:NU8B82aF
爺まじやばくね?

今日休みで、昼頃見てきたけど…番長に客3人しかいない

派後も人いないけど…台数に対して酷すぎる。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:09:57.82 ID:WKnIRAob
アッホー&編むも番長空台目立つよ

編むはニートに優しい店だね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:21:43.86 ID:GG6GBxm6
湯目は秋台ないけど、さっぱり出てないよねw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:03:28.42 ID:9B+kBDXI
今日の編む平日にしては出てたよな。まぁ誤爆ばっかだろうけどwww緑のスペコ出てる台何台かあったし、赤ドンも1台8000枚くらい出てたな。朝出てた台は最終的に死んだなw編むの番長はもうダメだろ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:49:33.22 ID:ODiS94Vf
発言が妄想ばかりだな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:57:11.16 ID:WXF0Yy9v
◆北九州のヤクザな会社
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=oA_BTZMKT0A&fulldescription=1

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:02:33.61 ID:jUcWyObl
なんでみんな蟻いかないの?
出てるのに


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:12:54.08 ID:CctSD5UZ
策場日も連日出してるぜ!みんなも来いよww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:37:36.45 ID:jQRYv+8Y
岩派後も連日出してるぜ!
みんなも来いよww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:46:07.77 ID:jQRYv+8Y
根岸んとこ新しくパチ始めるんか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:14:40.73 ID:kSVQOtKK
おか〇キモい、二度と話しかけるな!仕事の邪魔

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:00:04.18 ID:lHGX1D+b
メガネにセカンドバッグ持って、徘徊してる奴はなんなの?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:47:08.65 ID:30kxLDHp
ハイエナだろ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:44:43.26 ID:30kxLDHp
平和、エース電研遠隔ホルコン、特許でググルと

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:57:19.21 ID:ob2sXtEd
あいつレバー強打するからうぜえんだよな
ってか、台パンや強打してる奴は「自分は馬鹿だから近づくなよ」って周りに教えてくれてるんでしょ?w

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:23:01.80 ID:7YW6PxkP
岩村田弗も改装してるし、岸野の鶴松も改装してるね!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:28:13.54 ID:QfegRxWS
あそこパチ屋になるん?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:37:47.54 ID:CctSD5UZ
ついに幸福島の復活くるー?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:03:18.45 ID:mB25i2te
>>54
もっとウザいハイエナ野郎この地域たくさんいっから。
ハイエナ野郎見つけたらポンコツ車乗って小銭拾いご苦労様って言ってやりなぁWWW


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:54:00.96 ID:61t6evIz
岸野の玉屋はお菓子屋さ( ̄∀ ̄)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:32:57.64 ID:1QJXe7NS
両津どこ行った?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:01:10.23 ID:gKSKUEi2
ハイエナや天井狙いするやつって眼鏡してる確率高い気がする
あからさまに様子伺い過ぎで狙ってる台わかる

もっと上手く様子伺えよ
下手過ぎで笑えるわ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:02:55.35 ID:HS24hByK
コテが一斉に消えた件

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 03:37:08.24 ID:ymaZFabI
荒れる原因なんだから来なくていいよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:26:40.05 ID:3rWOzb2O
>>64
俺が知ってるエナ専は眼鏡率低いよ


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:36:33.38 ID:HS24hByK
顎がしゃくれてて青ヒゲ率高いよね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:31:57.60 ID:TmCKdntn
>>20
パチンコ屋で大物釣った時の魚拓が飾ってあるのか?


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:39:25.72 ID:XyNY8N92
ストーカーオランウータン率一択で

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:54:04.51 ID:1MGToctV
オランウータン(爆)そっくりだな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 16:13:52.67 ID:KmWLU4kc
>>シックスナイン
 
マジで魚拓だと思ってるに…
10000ペソ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:22:32.59 ID:Q+ClnK0d
王様お金かえして。


いくたび貯金。


王様まわらなすぎ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:42:20.70 ID:gKSKUEi2
すいません明日は元イベントの日だった店ってどこですか?

編むですかね?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:50:42.34 ID:VKiJyWl9

夢屋5スロなくなったの??

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:21:31.46 ID:GcGqRqUk
オラウータンはなんで自分の年老いたババアに抽選や台取りやらせてるの?
前科有りだから?ストーカーだから?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:16:09.49 ID:TFxmTGVr
↑↑↑こいつ気持ち悪くない?
そんなにベカオが好きなのか?
別にベカオが何しても関係ないだろ?


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:55:55.14 ID:GcGqRqUk
何しても関係ない?
○の元女性店員にストーカー行為しても?
こいつのせいでその店員は辞めてデリヘル嬢になりましたとw
オラウータンは片っ端から○の女性店員に声かけては誘う
まぢできめえわ
おまけに前科ものだしな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:14:32.65 ID:Tr3kQjSb
ストーカー行為のせいでデリヘル嬢へ転職…
話しの脈絡が見えない。
 
童貞君の裏山話しか?
 

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:57:21.86 ID:9wOHRann
あっほ金飲み過ぎ 糞が


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:59:52.05 ID:t6PrKej5
ベオカ本人キターキター

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:37:16.44 ID:Ch4AX2Vo
生理的に無理な顔や態度してるからカキコミたい気持ちはわかるが個人を特定するようなカキコミはやめようね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:45:28.60 ID:YSh8QkzQ
ほんとここの奴らは他人晒すの好きだよな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:57:04.18 ID:Ch4AX2Vo
勝ってる人間がうらやましいから晒すのかね?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:36:03.29 ID:TFxmTGVr
ベカオが気に入らないなら直接言ってやったらどう?文句を言うことすらできないで書き込みするとか器が小さい証拠だな。
ベカオが○の女をどーしようが誰にも関係ない話しじゃないのか?


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:26:16.49 ID:UmOrOmzM
>>49
すごい貧乏揺すりする青年がいて、行く気になりません。
まだいます?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:28:20.24 ID:zFOvqObs
ニートなんて人権があるわけじゃないんだし、晒すくらいいいんじゃね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:58:02.37 ID:Ch4AX2Vo
人権がないとかWWWお前さんはニートになんかされたんかい?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:58:38.28 ID:t6PrKej5
スロプも同じクズ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:40:03.49 ID:Ys4Vw4aN
ベカオは行動、人種が曲がってるから毛嫌いする人間だらけなのは事実
書かれるのは自然だが嫌いなら相手にするな!て考え方も正論
たまに本人君臨してるからややこしいがベカオを知ってて援護する奴は皆無

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:49:16.20 ID:DFjAWccg
ニートって存在するの?
てかどーやって見分けるの?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:10:18.29 ID:lGN6pKm3
>>90
本人君臨って何?w

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:53:54.06 ID:b8DQWFQW
この地区で年+200くらい取れてるニートっているのかね?
東信ニートは、年越せるの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:23:05.46 ID:Q1fyShDO
久しぶりにGL行ったらジャグラー(アイムジャグラーEX)でカチカチ使って打ってる若者がいて1000枚くらいだして辞めてった ジャグラーでカチカチ使って意味あんの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:30:34.86 ID:Ch4AX2Vo
意味あるかどうか自分で確かめてみな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:30:53.48 ID:6FChsp6T
くだらねー話ばっかすんなや!野郎の話なんざつまらん!出玉の話とかかわうぃ〜女の子の話をすりゃいいんだよだから東信はレベルが1だ。両津は就職でもしたのか?それか携帯が停止してるとか

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:43:57.19 ID:Tr3kQjSb
>>94
リプレイ数えてる。
 
 
暇だからw。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:54:04.61 ID:t6PrKej5
ベオカ前科あるて何やらかした?
強盗?殺人?何?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:55:14.76 ID:zr68EBMc
>>93
200くらいなら余裕でいるだろ?500くらいからは怪しいと思うけど

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:59:03.77 ID:zr68EBMc
>>99追加
年200行く人はニートとは言わないと思うけどね

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:11:59.38 ID:Ch4AX2Vo
年200なら就職したほうがいいね

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:02:29.08 ID:2Yc4XTv3
はじめまして
長野県で東信地区のニートです
自分もなんやかんやでニートしてます
どーしたらいいかな_| ̄|○

103 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/02(金) 00:05:28.35 ID:LYNbC1Zo
年500だろうとニートだわバーカ!
クズだよクズ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:37:17.91 ID:VRRq9aHg
両津じゃんか!なにやってたの?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:58:49.66 ID:oPV3PfXY
GLの制服は、かわいい感じだけど店員はあんまり可愛くないねf^_^;
コーヒーガールの若干ギャル曽根に似てる人が自分的にタイプですなp(^^)q

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:48:58.15 ID:sCG5AHTK
クズがクズクズ騒いでるw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:20:32.62 ID:QxtjIHda
自慰の女店員レベルは低いよ
い〇ちゃんの劣化が気になるorz
昔は超かわいかったのに・・・20後半にもなればしかたないか

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:33:13.57 ID:oPV3PfXY
さて朝からGL行ってくるかな

両津殿は編むに行くのかな?

109 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/02(金) 09:51:46.48 ID:LYNbC1Zo


稼働なくてデータ取れんが穴場だわ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:00:23.55 ID:s7tOh4Hx
編む客飛んだな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:03:54.33 ID:9v+YWOd4
大量に新台入れる前なんだから客だって来ないだろ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:32:01.07 ID:BseB0zaW
>>110 新台入れればまた来るから大丈夫です。今度の入れ替えの予算は8000万円です。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:54:19.46 ID:oPV3PfXY
バビデのジャグラー力入ってるってこの前書き込まれてたから見てきたけど台数はあるけど設定良さそうなのはGLの方が良さそうな気がする

あとGLの方が台数少ない(アイムジャグラーEX)から高設定掴める可能性高いと思う

114 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/02(金) 20:43:15.03 ID:LYNbC1Zo
アッホのクラシックかハッピーの方がいいよ。
いつも6は糞ニートが座ってるけど

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:49:08.49 ID:Ey50cv5O
アホーの宵越し天井狙いbloodうめぇぇぇ
基本ベタピン放置で設定変更もしてないから前日の閉店間際に覗いて、
ハマってたら次の日即確保でぶんまわせばマジ負けしらずw

116 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/02(金) 21:02:28.63 ID:LYNbC1Zo
いつの話だよw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:21:41.46 ID:w1ENVu05
両はオベカ臭い

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:47:28.91 ID:oPV3PfXY
両津殿

確かあそこはマイジャグラーもあった気がしますがマイジャグラーはお勧めではないということなんですかね?

いずれにしろアイムジャグラーより機械割良いし設定判別しやすいので助かりました ありがとうございました

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:07:32.40 ID:FsBZ5/Kg
ネタに釣られてる馬鹿w

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:45:21.81 ID:dUyvvqOH
>>111
編むに行こうと悩んだけどやめた。



121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:16:03.65 ID:dUyvvqOH
両津が今の柵はアホ以外、全くダメで
飢田の飽馬微や蟻奈や菌愚や印麻が出てるとか前に書いていたから
明日、行ってみます




122 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/03(土) 08:46:51.03 ID:tYOpTBUd
上田はキングかインアサの二店しか選択肢はない。

さてさて今日は編むだな!軍団の最強四天王で勝負するわ。かかってこいよザコども!悪いが今日は他に抽選要員雇ってるんで♪
抽選要員雇うとかこんなことしたくないんすけどねー!まあ負けられないんでー!ふひひひひw

123 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/03(土) 08:59:54.29 ID:tYOpTBUd
ちょっと前に温泉旅行に行ってリフレッシュしてきたのさ!!仲間も増やしたのさ!!力もつけたのさ!今日は勝ちまっせー

今日編むに行く奴にアドバイス☆鬼に5か6入るから打て♪4分の1だぞ♪

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:02:31.09 ID:i4hxED5T
>>121
今日は土曜日!飽派後と蟻奈がお勧めだよー!
競争相手も少ないし、自分の好きな台が打てる!
台移動も楽で、立ち回りには持ってこい!
 
200Kくらい持ってったら一日遊べるんじゃね?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:59:35.92 ID:2mdGhnUG
両津ャくだらないッ
カワイソウ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:15:35.93 ID:6231fYmW
両津さんのお勧めの店を避けるようにしたら、なぜか勝てるようになりました。ありがとうございました。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:56:21.44 ID:zcMwlYWI
ピンで出てノリで嵌まる奴はタヒね

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:04:37.82 ID:VQKrylcU
軍団の最www強www四www天www王www
だせぇぇえ やっぱ頭おかしいわ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:37:29.00 ID:zvrv4Amc
ものまね四天王?

コロッケ、栗かん、清水明、ビジーフォーだっけ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:44:33.20 ID:13oSaVpF
編む今日は土曜ってのもあって客着きよかった

真実は左2が6っぽい感じだった

ダイナミックサンダーも6っぽいのあったけど全機種1台は6投入するの?

ハッピージャグラーは台数4台くらいに減らしてくれれば狙えるのにあれだけあると狙えないね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:24:43.96 ID:zcMwlYWI
敵増やすレスすんなカス

132 :氷室京介:2011/12/03(土) 15:28:36.90 ID:12yFVSkk
そいじゃ、まずは聞いて下さい
イクゼェー?
イクゼェーい
オーライ!

カッコがいいよオマエはいつでも心も体もバラ売りしてサ

オーケィ、ホットな情報イクゼェー












スロがまったく勝てないんで夢でパチ打ったら五百円で二回転でした




IMAGEDOWNIMAGEDOWNIMAGE
ダウンダウンダウン
ライツ

センキュー

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:47:54.10 ID:98Cf02x2
↑またきた変なやつ↑マジで君の居場所はどこにもなぃから二度と書き込みしないでくれないかね?せっかくトピがいい感じになってきたのに氷室とか言うやつが来たからまたゴミトピになるから二度と書かないでROMだけしてろよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:51:33.76 ID:13oSaVpF
ってか一体ここ見てるの何人いるんだろう

アッホーのジャグラーはさすがに毎日設定いれてくると考えるのは、あまりにも都合良すぎる。

週に何回設定入れて来るかが問題

マイジャグラーとかクラシックジャグラー設置されてる店はあんまりないから貴重な存在なのは確か

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:09:06.98 ID:iMhgAFcW
>>131
店が設定を入れる→情報が流れる→客が流れる→近隣店が巻き返しを図って設定を入れる→情報が流れる…
こうやって店同士が競うことで活性化されるとしたら、2chはその相乗効果の一端を担える可能性がある

ニートの妄想だけどね

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:14:30.65 ID:uYTe5aIz
編むは全機種一台は6入れるんですね、サンクス

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:04:53.63 ID:13oSaVpF
>>136 はっきりはわからないけど軍団とかいる場合まず抽選で良い番号引けずに終わる可能性あるのでピンで打つより編むは2、3人くらいでノリ打ちで抽選要員呼んで挑んだら勝率高いと思います



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:25:13.02 ID:uYTe5aIz
台数少ない機種が必然的に可能性高いですね

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:59:00.32 ID:13oSaVpF
台数少ない機種が良いけど軍団に4台構成固められたら厄介な事になります

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:48:16.76 ID:98Cf02x2
佐久界隈を仕切ってるのは両津軍団?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:39:31.07 ID:8kr2Q1jX
陰でこそこそしてる奴が仕切ってる訳ないじゃんw


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:41:20.69 ID:cnNzstYW
なんか軍団とかいってると小学生みたいですね

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:18:11.57 ID:aNZxqF7x
有益な情報書くメリットってないよね?自分の首絞めてるだけじゃん
地域の活性化とか言ってる頭の中お花畑な奴もいるしこの地域は残念な奴ばっかだな


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:21:38.73 ID:Vb9hyIXt
佐久地域でスロニートなんて何人くらいいるの?

ちょっと前まで松本にいて松本のパチ屋では毎回熱いイベントの時はスロニートが軽く50人はいて一般の人5、60人いたけど佐久はそこまでいないと勝手に思ってます

そして明日バビデって店のメール見たらイベントみたいな感じなので設置機種見たら、固いの真実の翼くらいであとは、狙えそうなのはミラクルジャグラーだと思いました
4台構成だし機械割そこそこだしAタイプなので


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:50:21.84 ID:ej88Ap3j
苦節1年…。パチプの俺でも唯一出会えた。

全国的に有名だからやってみたら、あっさり会えた。
顔はブスだったけど黒ニーソにタイトミニ履いた
超エロの24歳フリーターだった。やって損なし。

http://550909.com/?f4700078

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:01:36.12 ID:0eCYbu/t
>>144
親のスネかじってるだけでしょ。
スロニートとかいうと何かスロットの収益で暮らしてるみたいに思えるけど。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:00:05.06 ID:1OWv/tLq
>>143
有益と「思える」を情報を流して負けるやつを増やすんだよ。負けるやつがいないと勝てないわけだからな。
ここを見て3の日に編むに行くやつがいたとする。4台の機種に座れなかったら、他の機種を打たずに帰ると思うか?
ほとんどのやつらが6があるかどうかもわからない台数の多い機種を打って負けるだろうよ。
編むの全機種に6なんて情報はピンで打ってるやつにとっては有益そうに見えて実は負けてしまう情報なんだよ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:43:20.78 ID:aNZxqF7x
>>147
ということは君はゴミ集団の一員ということか。
群れてないとスロも打てないなんて哀れだな。
いい加減働きなよ。


149 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 08:50:13.53 ID:vnAEAIoU
全機種に6入れるとか言ってる奴アホだろw釣りか?

半分以上の機種には6入れるけど全機種はないわw特に日曜の3のつく日は半分すらない。
少数構成の機種狙うのがいいよ。あとあの店の癖は角二角三、それか前日一番凹んでる台の横な。

150 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 08:57:04.76 ID:vnAEAIoU
まあ昨日の編むは出てたよな。四人で行って全員勝てたよ。俺は狙い通り6ツモ。
余裕っすねー。ぬるいぬるいww
勝った金で岩村田で飲んできたわ

151 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 09:10:18.43 ID:vnAEAIoU
平日は夕方エナ!土曜は朝から!日曜はゆっくり休む!これがリーマンの鉄則じゃねぇか。負けないリーマンを増やすことこそがニートを潰す近道!
おまえらなぜそれができない?レベルが低いからだろうがぁぁぁあ!!!!!!!!!!


152 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 09:16:24.05 ID:vnAEAIoU
だらだら打ってんじゃねーよタコ。だから店にナメられんだよ。低レベルな養分リーマンがニートを育ててるってことに早く気付けボケ。
働いてんだからエナ専でもいいんだけどな。

153 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 09:28:40.03 ID:vnAEAIoU
このスレを見ているリーマン諸君!両津軍団に入りたいか?特に負けている奴!


勝たせてやるよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:31:22.58 ID:0eCYbu/t
なるほど今日はヤッホーかよ

155 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 09:37:41.26 ID:vnAEAIoU
今日は佐久のどこかの店で海でも打ってるよ。パチな。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:51:51.32 ID:Yh88T98W
両津はベカオ、犬痔、編むニートに面と向かってニートは屑だって言ってみろよ

157 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 09:59:18.86 ID:vnAEAIoU
いや遠慮しとくわ。あんなクズ達と関わりたくないわ。見てるだけで吐き気がしてくるよ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:52:06.65 ID:nlxC4t4G
ゴミが1人で語ってて寒いんだけどw
軍団募集wそんなに群れたいのか?
仲間がいなきゃ挨拶にも行けないヘタレだからしょうがないかwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:11:56.66 ID:3O9qzAGI
ゴミがゴミ拾い

160 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 16:34:53.52 ID:vnAEAIoU
ニャ〜

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:32:01.73 ID:1OWv/tLq
>>148
まあ、落ち着こうよ。朝は寝呆けてたんでしょう。

今もう一度読み返せば>>148が群れてる人間の書くことじゃないのはわかると思う。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:25:17.80 ID:3sbysNOP
群れないと何も出来ましぇん

163 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 18:58:43.98 ID:vnAEAIoU
編むのニートのボロ車はいつも邪魔くせえとこにあるな。運転下手なんだろうな。白線が見えましぇ〜んwwwガハハハハハハ

164 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 19:18:13.48 ID:vnAEAIoU
オフ会しようぜ

8時半にかりん亭で待ってるわ

ニートは来るなよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:30:38.53 ID:nlxC4t4G
どーせ来ないくせにw
しかし両津って言ううんこは、薄ら寒いな
一人じゃあ何も出来ないヘタレwww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:52:15.43 ID:wBkrbbue
164:両津◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 19:18:13.48 ID:vnAEAIoU
オフ会しようぜ

8時半にかりん亭で待ってるわ

ニートは来るなよ


両ちゃん、去年ばっくれたよねww

今年こそは白のワゴンRで来てねwww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:04:13.03 ID:0eCYbu/t
明日は王様だろ?
誰が王様に相応しいか決めようやψ(`∇´)ψ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:18:55.06 ID:Yh88T98W
>>166
やっぱり両津=オ〇ベか
顔見知りが残した潜伏をそいつより先に並んで平気な顔して取る史上最低の糞屑オ〇ベが両津だったのかw

169 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 20:42:38.43 ID:vnAEAIoU
誰も来ねーじゃん



170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:44:59.74 ID:3sbysNOP
アイツ前科あるらしいけど何してパクられた?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:59:21.85 ID:iBe8Bgwd
今週、とうとう北斗だな
水曜日朝から行けるニートが羨ましいぜ。しばらく座れないだろうな。楽しめる台だといいな
土曜日朝日かキング行ってみっか

172 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/04(日) 21:26:30.06 ID:vnAEAIoU
水曜は編むに一人で行くわ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:28:26.45 ID:3sbysNOP
ストーカーでパクられたてホントですか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:17:39.01 ID:P5CQnaYT
両津は岡部じゃないよ
編むに様子見に来てた日あったが岡部の姿はなかったし
岡部は両津なんかと比べものにならないくらいクズだから

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:50:52.37 ID:3sbysNOP
俺も含めスレ居るのは皆クズだよ、エナやるのはクズの中のクズ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:00:15.39 ID:1OWv/tLq
>>167
あした、王様では100%勝てないよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:07:59.01 ID:Yh88T98W
まあ>>175の言うとおりかもな
俺は仕事してるけど自分の事を誉められる人間とは思わない
ただ裏切らない心や義理の心は忘れてないつもりだ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:11:31.02 ID:Opi2k3bU
阿呆ーと、編むに居るハイエナ君達って、天井しか狙ってないね!しかも赤字天井…(泣笑

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:46:50.70 ID:KmLhbtLq
ルパン顔とがに股のことだろ?
ずっとあのスタイルなんだから赤字ではないんじゃない?


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:48:19.37 ID:FiLgwUfe
テスト

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:04:05.92 ID:eGsirT39
>>68
犬痔かw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:17:15.52 ID:29Q2lpiC
ハイエナって
天井以外になんか出来んの?
何でクソなん?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:38:16.51 ID:NUIhUk0y
やってる事が乞食だから

184 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/05(月) 14:46:23.83 ID:74/KWL1a
別にいいじゃんww勝てばいいんだよ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:51:29.89 ID:DtcScv8c
>>182
明らかに設定1の負けるために打つような台があったとしよう
中毒者って言うのはそういうのがわかっていても打ってしまうという悲しい性の持ち主
勝ってる人へ文句をいいたいが普通に言ったらただの負け惜しみになってしまう
なので設定とかちゃんと考えて立ち回ってる人をニート
ハイエナしてる人を>>183みたいな感じで言うことで気分をよくしている

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:30:33.35 ID:NUIhUk0y
両てお○べだろ流石前科者

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:35:18.47 ID:Xg8EB5C3
回らないだろうが設定1だろうが
遠隔だろうが制限120だろうが関係ない。
コンピューター制御系には根性と気合いと粘りで
大連チャンさせればいいだろうよ



188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:00:20.30 ID:NUIhUk0y
典型的な養分思考

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:11:04.19 ID:TywAttjX
何故か佐久地域って等価の店多いですね


アッホーのジャグラーは稼動上がってるの?



190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:57:49.78 ID:cZEt9NfH
しらね

191 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/05(月) 23:37:49.48 ID:74/KWL1a
まあジャグ打つならアッホだからな。編むのジャグは終わってるし。
クラシックとハッピーに6入るときはいつも糞ニートが座ってるよ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:29:11.46 ID:W1G33mR1
上田のキングに北斗40台入るみたい
恐らく長野県で1番だろう

今気づいたんだがアッホーのジャグラーコーナーに珍しくアイムジャグラーEXはないんだね
APEX以外機械割結構いいけど設定入れてくるのか今度データ見て設定入れてるようならイベントではない時はアッホージャグラーの立ち回りにするかな

そういえば佐久地域ってデータロボで出玉とか家で見れる店少なくて不便だよね


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:01:22.46 ID:eKqDJvf6
今後の立ち回りをいちいち言うな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:57:38.82 ID:IrgVrEgE
佐久、小諸地域明日から北斗だなー初日6ある店知ってるけど、漫画家軍団くるかなーゴッドの時3時から並んだんだろーまぁ夕方みに行ったら3時から並んでたやつ万枚出てたしー番長もトータルカンストしてる台あったからなー初日、ここまでいえばどこかわかっちゃうかなー

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:10:35.31 ID:eKqDJvf6
あの店でしょ?
多分初日は入らないよ!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:12:29.84 ID:E/mRAp+B
漫画家はいいとして、取り巻きが最悪だな
ベカオとか犬痔とか
まともなのいる?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:29:23.91 ID:Q0pnx7Zr
お○べてキョドぽいし良く見ると顔が気持ち悪くないか

198 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/06(火) 18:41:20.86 ID:3Bv3nir0
乞食漫画家とその取り巻きが喰ってくのに必死なだけだろ気にすんな。
似た者同志なら兎も角としてw
それでも彼等は一般企業会社員や地方Mr. 公務員の年収を上回れないんだから!

199 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/06(火) 20:24:33.67 ID:vT5JWzKV
キングにいるからかかってこいよザコども

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:30:13.20 ID:yHchx7W1
両津さん、かかってこいって毎回言いますが、ボコって良いって事ですか?

それとも出玉勝負しようって事ですか?

今週ボーナス入るから

ボコられるか出玉勝負か

どちらか選んでください。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:34:20.76 ID:MA1/72NT
>>200
何言ってもウンコ両津はチキンだから、正体見せないよw
典型的なネット番長だしさwww
掛かってこいしか言えない能無しさ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:49:22.60 ID:lx2K4H4d
キングにいるけど
両津どこだ??
9時にトイレのまえにこいよ
口だけ野郎
ウジ虫が!!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:38:23.47 ID:4lagWAfU
王様はマジでクソだった。

慶次は千円あたり13しかまわらんし。

初当たりC回引いてB回C通。




204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:33:58.89 ID:brftqmu7
>>202別に両津の味方するわけじゃないけどお前も口だけ野郎臭プンプン

205 :両津:2011/12/07(水) 04:14:30.84 ID:ycbrHmUs
ごめんなさい、僕はホウケイでブサイクなキモヲタです
ついつい苦し紛れに意気がってしまいました
本当にごめんなさい

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:28:40.37 ID:LJx9inr5
両津………



207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:58:55.56 ID:FCWBgj/n
>>205
カワイソス

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:14:57.87 ID:ny9Kpn+t
今日はいくつ死眺星が見れるだろうか

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:02:53.69 ID:TktH4Yl0
結局両津はボコられたというわけか

210 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/07(水) 12:15:02.07 ID:eodohT3Z
いやいや〜昨日はキングで9万勝てたよ。
9時にトイレ前とかジジイしかいねぇしww

今日はみんな編むか?頑張れよ!俺はお休みだ!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:50:28.71 ID:9eZRuTn1
両津よ。そろそろ忘年会の段取りを決めてくれないか?熱く語ろうぜい

212 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/07(水) 12:56:06.92 ID:eodohT3Z
八風でやろうぜ
寿司食いながら語ろうじゃないか。

213 :スコーン:2011/12/07(水) 13:02:50.93 ID:rORdf6q1
俺も参加したいんだが。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:31:06.36 ID:5FdyP4H/
佐久中心部大好きだな

近いのか?

215 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/07(水) 14:35:45.50 ID:eodohT3Z
ニートはお断りだよ?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:47:10.34 ID:5FdyP4H/
>>215
どーやってニートじゃないって
証明するんだぜ?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:48:34.78 ID:ny9Kpn+t
佐久で熱くない日に勝つのってかなり難しいと痛感した

218 :スコーン:2011/12/07(水) 14:54:25.10 ID:rORdf6q1
これがまたニートじゃないんだよ。
  

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:01:55.10 ID:FCWBgj/n
>>218
それじゃあ証明にならんだろ

八風の寿司って
うまいんか?

220 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/07(水) 16:05:40.72 ID:bgcrGTC/
>>217
熱い日なんてあるかな。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:07:45.33 ID:v8reEGfs
>>217
上田ならメールのヒントでなんとかなるけどな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:16:07.87 ID:QcQoGMUc
中絶3回です!
問い詰めてね。


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:15:55.98 ID:ny9Kpn+t
ヒントっぽいものがないからジャグラーくらいなら設定入れてくれるという安易な考えでジャグラー打ったせいで今月の勝ち分ほとんどやられた

熱くない日は打たない以外やっぱり天井狙いしかだめなのか

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:14:11.50 ID:yC+vY+3u
段取り頼むね(^_^)群馬支部の軍団もできるだけ全員集めて盛大にやろう!

225 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/07(水) 20:22:33.61 ID:eodohT3Z
予約も必要だからなー

顔合わせしなきゃならん。日曜の夜6時にアッホの駐車場の自販機前に集まれ

八風の寿司はうまいぞ。
年令制限あるぜ。29までな。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:07:29.59 ID:M+idU9B2
年令w小学生かよwww

俺はウンコ野郎呼び出した奴じゃないけど、
返事しなかったのに今更「いなかった」ってほざかれてもなw
2ちゃん見てたんなら何で返事しなかったん?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:35:47.16 ID:iKALISrU
編のgodでてたなあ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:24:16.33 ID:qYO4tzl6
>>225
寝坊した…2倍
残業だった…2倍
編むで出てたから…3倍
時間間違え…3倍
誰も居なかった…1、5倍 
来る…1万倍
 
どれに賭ける?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:39:48.22 ID:55FVhgYY
>>228
いつもの「誰もいなかった」だろw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:44:29.92 ID:bR/tccuU
八風の寿司が旨いとかwww

そこそこ無難な寿司だろ、ガキには旨いのか?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:28:34.26 ID:WtXKzeYh
>>228 次回予告!
俺はセルシオの中で待ってたぜ!
おまえら誰も来なかったじゃねーかwwwww
6時過ぎにニートがキョロキョロしてたが、軍団はニート禁止だからな!
軍団員だけで特上寿司食ってやったぜ!ヒャーハッハハ! 
12月11日午後10時。
>>320 くらい。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:52:38.98 ID:h+s9CsBs
八風ビミョー…

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:32:20.47 ID:zXlRSVRE
今日はアッホーのジャグラーがお勧めってメールは解釈して良いの?

234 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/08(木) 10:41:58.33 ID:vGjnS1P3
>>230 おいオッサン!じゃあこの辺でうまいとこ教えてくれよ!
まさか菊寿司とか言わないだろうな?www日曜の6時にアッホの駐車場の自販機前だぞ!俺は待ってるぜ!その日は顔合わせだけな。

235 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/08(木) 10:44:15.60 ID:vGjnS1P3
>>233 OK


日曜日俺が約束守らなかったら長野から出てってやるよ!
29歳までのリーマン集まれや!
糞ニートとオッサンは禁止♪

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:39:56.04 ID:KNLVbY/E
北斗はどこが出ていたんだ?
アークは毎度入替初日は出ていなかったけど…どうでしたかね?
アサヒインターは稼働良好だけど、差玉は微妙くさい。出ているって感じは三台くらいかな…
夢屋は別積1台、活気はあった。
アーク、キング、パゴ情報あれば教えて下さい。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:50:36.78 ID:hXp80uN7
>>234
スシローのミートボールうめーぞ
後カルビ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:10:07.32 ID:fTIzNCaf
>>235
え東京にいるんじゃないの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:21:06.25 ID:vw5FEj7V
>>236
○犯は2台出てたよ
蟻や編は出てたのかな?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:53:40.76 ID:XpdIJpB2
ハ風は全然だよ
値段と旨さのバランスが×無難に旨くて安いのはスシロー、かっぱ。元気寿しは個人的にない
貧乏人乙とか言われそうだけどw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:21:03.75 ID:derj8eUU
中込の寿司屋だろjk
帰り道で31のアイス

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:29:51.43 ID:3M0Jk1fi
両津は何を意気がってるの?アッホーのチャラ男やウエスタンにさえ文句言えないヘタレちゃんなのに。
お前の東京って何処?
痴呆症なの?
自分でどんな嘘ついたか忘れるの?

243 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/08(木) 16:35:30.75 ID:vGjnS1P3
スシローうめぇよな

昔中込の飲み屋街にあった寿司屋が安くてうまかったわ。今なくなっちゃったけど。

よしじゃあ毎度お決まりの南山で忘年会やろうぜ!

244 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/08(木) 18:59:59.98 ID:vGjnS1P3
自宅は東京

実家は長野。


ぷくくくくくwww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:19:22.73 ID:KLzCZAZJ
いなかっぺ大将両津

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:53:30.26 ID:3M0Jk1fi
勝手にやれバカ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:12:27.57 ID:biD4+lGL
今までばっくれたことを謝りもせず、また飲み会やるとか誰が信じるんだよバーカw
自分の非を認められない奴はクズだわ。
一人でやってれば?軍団長(笑)両津 24?25?になってまで恥ずかしくないのかねwww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:54:13.18 ID:66b6oQRs
今年は盛大にやろうや両津 軍団のみんなも来るんだよね?二次会まで予定たててよ 今年は軍団での収支は年収こえたか?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:27:40.25 ID:McTpl/LE
アホ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:49:08.99 ID:Tda1OtA+
>>228
指定した時間の30分後、急に用事が出来た辺りが堅いな

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:59:24.80 ID:vFChvElv
>>205が本物の両津
だ。
みんな騙されるな




252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:20:34.80 ID:d15dN2rp
馬火出は今日6時オープンだけど先着順とか・・・北斗うちたいひとは32番以内に並べば良いだけか

他の機種はメール見る限り熱いと思えないしむしろ北斗もどうせ初日から回収なのになぜ6時オープンにする必要があるんだ

ジャグラーオール456か2分1、56でもやったら良いけどまずないか

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:48:25.44 ID:wr5SZiXA
場火出はマジ先着順なの?仕事の後じゃ北斗打てないな

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:24:40.57 ID:d15dN2rp
GLも並び順だから北斗打ちたい人は楽だな

GLは何のつく日は・・・・みたいな日ないのかね?



255 :スコーン:2011/12/09(金) 15:04:57.85 ID:VWcEjr7o
7熱い

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:39:54.89 ID:d15dN2rp
>>255

ありがとう

馬火出はまたメール来たけど CHANCEなのかCHANCEなのかっ 否!!!
って感じで熱いのか良くわからん

真実の翼かミラクルジャグラー設定入れてきそうな気がするけど5時から仕事で行けない


257 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/09(金) 16:25:00.12 ID:3BBR0uu9
せいぜい頑張ってくれたまえw6時オープンとかないわw

二子橋弗にいるからかかってこいよ!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:13:41.48 ID:CPTneUHd
でた! 両津得意のかかってこいよ。


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:20:05.05 ID:EPjjg8tL
年末に向けてJKがお小遣い目当てで出会い系で募集してるから注意!
ワクだとプロフが18-19歳で若葉マーク
平日夕方の投稿
だとJKの確率高いから
年齢認証してない女性には気をつけて
http://adop.jp/emx6


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:59:51.48 ID:1vqToq5V
自分の都合が悪いレスは総スルーw
そしてお得意の「掛かってこい」www
まさにバカの一つ覚えw
しかし暇なんだな

261 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/09(金) 18:16:48.91 ID:3BBR0uu9
後ろからガツンと殴ってみろよ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:23:30.80 ID:Q+GWJT+S
バーカ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:27:18.94 ID:1vqToq5V
今松本なんだろ?
ここは東信板 意味分かるか?ks野郎

264 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/09(金) 20:35:09.51 ID:3BBR0uu9
キモヲタの言ってることなんか意味わからねーよ

ks?なにそれ?おいしいの?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:56:08.55 ID:qQW3KvIu
バカの相手してるヤツもバカだと思います。
 

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:02:37.98 ID:1UhgZki6
両津、日曜こねぇ〜なw

267 :スコーン:2011/12/09(金) 22:23:35.59 ID:VWcEjr7o
彼は来るよ。信じてみるか。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:25:21.65 ID:VY8z4k/P
コテ付ける奴はバカか構ってちゃん

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:46:07.58 ID:d15dN2rp
明日は馬火出12時オープンか

くそう行けない時に限ってイベントというかいつもより期待持てる事する



270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:14:27.76 ID:qQW3KvIu
ニ子橋弗のCMやってるねw。
明日は飯田アサヒでも行くのかな?
 

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:36:24.97 ID:mG+RimAX
ガソリン代とか考えてるよね

馬火出とか編むとかアッホーがデータロボ置いて出玉とか見れるようにしてほしいな
羽後羽後とかしょうもない店は加盟してるから見てるけど

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:43:01.83 ID:aVMSu9Dj
コテ付けてる奴は漏れなく馬鹿で構ってちゃんだろ
リアルで友達いないから寂しいんだろうなw
そして嘘吐き野郎の何を信じられるんだ?

273 :氷室京介:2011/12/10(土) 01:38:49.48 ID:eOWn7dh8
オーケイ
俺様のサタデーナイツがやってきたゼ

オーライ
土日はまた盛り上げるからノリノリでいこーゼ

そいじゃ、スゲーノリのいい情報をおくるからオマエラもノリノリでいこうゼ

イクゼー

イクゼー!

イクゼー!!

オーライ












今日は馬美一択だゼ!

今なら暗闇が心まで隠してくれる、夜が終わる前に
ベイビーお願いだ、そう今だけは
ベイビー優しさはいらない
センキュー!オマエラカッコイイゼ!

274 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/10(土) 03:10:31.12 ID:GM/X4Ur5
松本のキャバはレベル高いな。勝った金で飲むのも格別。
バビどうだった?出てたか?
明日は夕方からバビ行くぜ。
アッホも時間差オープンやりゃいいのに。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:18:55.24 ID:sIxkiiDe
勝手に行けばいいじゃん

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:37:11.46 ID:Xba/IiOw
俺も二子橋に行ってみたんだが、両津て元編むの常連だったのか…
数人で来てたよな?
まぁ正体は皆に教えておくか

277 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/10(土) 07:21:58.78 ID:cqokrdXh
本当にバビデ12時オープン?
チラシ入ってなかった?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:34:28.45 ID:heM4IG/E
>>276
もと常連?詳しく教えてよ。


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:05:25.22 ID:Qo9WHJgB
>>276
俺は大丈夫!と言いながら、詐欺商法に引っ掛かるタイプだなwww。
 

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:00:07.47 ID:USgCrvIE
>>273 気持ち悪い。誰も必要としてないんだし来るなよマジきもぃから。 今日は両津軍団の飲み会楽しみじゃのぅ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:31:02.30 ID:AEFk8/Hb
アーク!
客いなくなっても、4号機時代から行ってたけど。

もう行ってやんねー!

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:51:16.49 ID:mG+RimAX
>>277 12時オープンだよ

しかもまた並び順で入れるし

283 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/10(土) 11:50:44.05 ID:cqokrdXh
>>282
ありがとう

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:02:52.92 ID:aVMSu9Dj
うんこ両津って奴は相当神経図太いんだなw
ばっくれ&嘘繰り返してもへこたれないw
まるで糞チョン やっぱあっちの人間なんだろうなwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:23:29.91 ID:x5zyAsuh
両津は
長野県民のかがみ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:51:37.51 ID:HiFJpycK
バビどう?

287 :氷室京介:2011/12/10(土) 14:45:23.65 ID:eOWn7dh8
センキュー

セェ〜〜ンキュ〜〜

イクゼー?

イクゼーー!?


オーライ














今日は辞意に来ました
番長がまったくなんで、チンタラ打ってるゼー

俺様みたいなリーマンは基本収支はきにしないゼ
月十万くらいで土日遊べればオーケイサ









目まぐるしく過ぎるEvery Day、溜息さえつけぬワーキングマンorZ

センキューありがとう

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:47:10.98 ID:USgCrvIE
↑こいつなんとかしろよ一人で意味わかんないことばっか言ってるし重症だろ?こんなやつ初めてみたキモイすぎる

289 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/10(土) 15:23:38.80 ID:GM/X4Ur5
明日の6時にアッホの駐車場自販機前だからな。集まれよ。忘年会の予定を立てよう

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:43:26.66 ID:mG+RimAX
馬火出は出てるのかな?
馬火出行った人いたらどんな感じだった教えてください

291 :氷室京介:2011/12/10(土) 15:44:23.95 ID:eOWn7dh8
オーケイ
>>288粕乙WWWW

両津さん、俺様はリーマンだけど参加オーケイか?


オーライ
夢を見ているヤツラみんなにおくります



















俺様みたいに金に余裕がなけりゃ土日はやめといたほうがいいゼー

センキュー

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:50:40.11 ID:8UlYwOJb
氷室かかってこいやwww

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:05:32.99 ID:/njOpcad
>>289 朝6時なんて行けません。18時にして下さい。

294 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/10(土) 17:27:20.89 ID:cqokrdXh
>>290
期待ハズレだったよorz

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:08:37.51 ID:mG+RimAX
>>294 貴重な情報ありがとうございます

メールは全機種って煽ってましたけどさすがに全機種6投入はないですよね



296 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/10(土) 19:15:35.65 ID:GM/X4Ur5
リーマンなら氷室も来いよ


場日でてねー
所詮場日だな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:22:18.57 ID:GYW0PliZ
顎男なら激アツ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:24:33.35 ID:USgCrvIE
氷室は粕 リーマン気取りのニートだから忘年会に来るんじゃねぇよ 自分の書き込み見直してみ?マジ吐き気するぐらいキモィから

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:36:16.98 ID:Qo9WHJgB
番長vs北斗
キング・40台vs40台
 
番長の方が出てるなぁ。
 

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:48:22.84 ID:/njOpcad
両津さん、自販機の前にいないでBABBIにいたんですね?30分も待ってた僕が馬鹿でした。風邪ひきました。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:22:16.95 ID:XZSg687m
>>299
正しくは「両方とも出ていないけど番長の方がマシ」かな

今日のノリオと薫は勝率50%くらいか
朝から2キャラ紹介だとアツさも半減するよな

302 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/11(日) 04:16:34.97 ID:nA9uMOiW
>>300 日曜って言っただろうが!


18時にアッホの駐車場自販機前で待ってるぜ。顔合わせするだけだからな。アッホで56掴んだから行けないとか今出てるから出れないとかそういうのナシな!
え?そりゃおまえだ!って?ちゃーんと約束守りますよ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:16:05.41 ID:4VeOj6Fr
おはようみんな♪両津今日はよろしくね。氷室はキモィから参加させないでくれよ!軍団もみんな繰るの?

304 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/11(日) 11:54:26.43 ID:xSVIdJr+
おはようございます!
今日は夢屋で北斗勝負です。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:35:56.44 ID:sVTALwrT
オ○べて何であんなに気持ち悪いんだ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:11:33.65 ID:dg62g06h
馬火出、全然出てない
新装2日目から全力回収!
北斗全台死亡遊戯!


307 :氷室京介:2011/12/11(日) 14:29:41.01 ID:5uLobuOE
寒くないかぁー?
HEARTはあったかいかぁー?

オーライ
イクゼー
イクゼー!?





















おか〇?
少なくとも俺様とは無縁の古事記サ

北斗が出ないのは店が悪いのではなくメーカーが悪い
あの仕様だと6でも不発が頻発しそうだし1のマグレ吹きは難しい
北斗は触らないのが吉サ


オーライ、最高の情報を捧げた後に最高にノリノリなアドバイスをおくります













渇いた風に掻き消されて最後の声も聞こえない

センキュー

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:32:58.10 ID:MqxPvH9S
番長、北斗なんてそもそもクソだろ
ゴッドやれよゴッド

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:59:58.55 ID:I748LpVg
屑両津は何でここに来るん?
爆サイに立てたところで自己満オナニーしてろよカス。
最強スロッター(笑)軍団(笑)中坊かよw
あと氷室も気持ち悪い。コテハンぐらい自分で考えたら?
丸パクリしてんじゃねーよ。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:11:28.70 ID:4VeOj6Fr
309 氷室マジあり得ないぐらいキモィよな。無駄な改行や意味のない書き込み。すべてにおいて氷室はキモィ!!みんなに嫌われているのわからないのか?両津はまだいい情報くれるからいいが氷室はガチキモ二度と書き込みすんな

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:45:57.93 ID:N4hcV/i9
マジキチな奴の事を
わざわざ書き込むやつも
まごうなきマジキチなり

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:51:06.34 ID:BEjJSnvp
ゆとり世代のくせにゆとりがないなw
氷室くらい笑って読みとばせよw

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:02:06.91 ID:aGS+7+UT
両津がいい情報くれる?
こいつ氷室よりキモイんだけど。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:07:20.21 ID:sVTALwrT
青髭乞食キショイ、放送禁止顔しとる

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:19:16.15 ID:VCz9IOwS
両津さん、顔合わせありがとうございました。忘年会楽しみにしています。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:25:08.32 ID:xTD5W41U
>>315
夢でも見てたのかw。
 
18時にコーヒー買いに行ったら誰もいなかったぞ!
今日の言い訳に期待しとくわw。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:12:14.50 ID:I748LpVg
やっぱばっくれかw
糞野郎だな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:28:38.49 ID:4VeOj6Fr
なんか氷室の囲いが居てウザったいな。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:18:37.21 ID:ruX0Z3ke
5時半過ぎに両津さんいたよ。顔合わせできてよかったわ。

南山楽しみにしてます。

320 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/12(月) 00:41:28.70 ID:sd4pDHHd
ではではみなさん忘年会よろしく。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:52:56.66 ID:2vurbQtG
見苦しい言い訳w

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:53:31.55 ID:bnGmYXmh
生きる価値なし
シネ両津


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:26:47.87 ID:/ERtRyHm
今年のスレ大賞も両津とベオカの一騎打ちだな
氷室、スコーンが対抗か

そういえばZ、フェラーリ、バッファローマンは生きてるか?

324 :氷室京介:2011/12/12(月) 11:07:04.49 ID:z4NeHpvg





325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:19:07.02 ID:lN9Vcfoh
>>259
そこで募集してた18歳 上田市 陽菜 
昨日待ち合わせしたらJKだったから放流した
土日の昼間も注意かも

326 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/12(月) 12:36:28.79 ID:sd4pDHHd
JKでもいいじゃん。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:09:15.89 ID:hxZVoA2z
松本の大将軍アックスって店5がつく日はメールに書かれてる機種は6投入だった

先月行ってみたら、抽選で150人くらいいたからびびった
両津さんの軍団なら抽選要員引き連れていけば番号引けるかも
ちなみに毎回6使ってるのは用心棒と真実の翼だったかな


328 :氷室京介:2011/12/12(月) 14:05:26.02 ID:z4NeHpvg




329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:23:09.13 ID:hi3PYlhG
何か喋れよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:30:07.99 ID:jjs26AH1
喋らないやつなんて相手にしたらつけあがるだけだから無視でいい。相手にするだけ無意味。両津よ〜いちど松本まで遠征に行ってみないかい?軍団集めて行けば良番とれるかも

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:58:38.98 ID:hxZVoA2z
あと第3日曜日のラッシュ松本は全機種6投入ですよ
真剣と書いてマジですから
抽選凄いときは200人以上いる時あります

換金率は等価です

抽選要員2、30人呼ぶ軍団が居ますから、なかなか良番号引けないですけど

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:33:51.05 ID:AhXIdUF1
4月まで松本に居たが、
どっちもガラガラの印象しか無いなぁ。
番長人気とカブったんじゃね?
 


333 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/12(月) 17:58:44.22 ID:sd4pDHHd
競争率高くてもふーんとしか思わない。良番引かなきゃ意味ねーからな。
競争率の低い俗に言うボッタ店だろうが俺は自分の勝てる店にいくよ。
例え派後だろうとなw

334 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/12(月) 18:11:31.63 ID:sd4pDHHd
佐久よりは松本の方が設定状況良いよ。
だが、気持ち悪いニート軍団がうじゃうじゃしてるからな。佐久のニートなんか可愛いもんだわw良番引こうものならしつこく金で交渉してくる奴までいるからなw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:23:03.13 ID:2vurbQtG
約束の時間にいなかったカスはとっとと長野から消えろよ。
おめーくせーんだよ。

336 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/12(月) 18:32:38.33 ID:sd4pDHHd
いたけど6時にはそれらしい人物誰も来なかったわw先来た連中と見てたけどマジで誰もいなかった。
俺くさくねーし

337 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2011/12/12(月) 18:57:06.98 ID:sd4pDHHd
確かにウンコはくさいかも。

アッホでウンコしてたら小声で「くっせ…」って聞こえてきたし

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)