5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイ糞】名古屋駅・中村区スレPart6【自演乙】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:20:39.92 ID:BnJXFLIr
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1316941803/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:27:46.84 ID:lB6WaiXF
>>1


だけどスレタイとPart6くらいは変えようぜ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:42:17.09 ID:GgVrKwTc
大門のウンコ
ジャグ1回交換でBIG回数6回とか何の冗談だよ?それもほとんどの台が
10回前後のBIG、1,2台だけ店の赤他台は客の赤ってどんな設定MAX?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:50:08.20 ID:GxCSMmeN
意味がわからんが……

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 06:46:18.09 ID:T7bkH+Cs
番長・ミリゴ・赤ドン
また差枚数の水増し発表ですか。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 07:18:23.61 ID:W3ALxkaq
差枚数の水増しじゃなくて出玉数の水増しな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:44:40.94 ID:bMM4/ZH7
過疎あげ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:27:17.44 ID:RRYJS7+b
色んなボッタ店見たが子白みたいなボッタクリ店見た事ない。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:50:50.89 ID:HMpto+4v
ウンコ吐くだから仕方ないだろ(笑)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:01:58.09 ID:RBqkdYrs
月曜から金曜まで名古屋出張なんだがなんて店いけばいいの?
ホテルは栄東急なんだがそのあたりで

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:16:07.36 ID:sENRlf1K
>>10
教えた店で勝てるの?
自分の足と目で色んな店を確かめるのが1番だぞ。
pーworldで検索しなよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:38:57.88 ID:XcAA7sAJ
>>10
この近辺では打たない事を勧める

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:02:39.30 ID:h6EdggM5
この板もだいぶ過疎ってきたねぇ。ま、なくなっても困らんからいいけど

早くどっかの店つぶれてくれないかな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:52:53.77 ID:D5HiMtKd
パラ負けたわ
潰れろ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:57:48.36 ID:3pStlrrD
パラに限らず、どこでも死亡遊戯(泣)
3〜4回に一回くらいは三千枚↑でるような感じじゃなきゃ 5号機なんか打てないわな


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:48:03.61 ID:hXdg3VE3
パラの巨乳を無茶苦茶にしたい

名駅ウザ特集

代表 眼鏡マスクリュック キモブタでハイエナオンリー 携帯なし メモ必須 冬は絞り機能付きジャンパー チャリで最低金山〜名駅のパチ屋網羅

次にテンガ 名駅界隈でテンガを振り回す変態
紙は短め 基本ぷー 服は暗い色を好む 眉毛こいまつげすげ長い 基本口あいてバカ面 歩き方変 基本ハイエナ

次に精神異常者 基本服は白でシャツインが絶対 顔が東野こうじ似 レバーオンは必ずグー ヒキだけで出すテンパ無職 やたら人を見る

最後 地下都会の店長
こいつに限っては早く死ね あと都会の店員は愛想悪すぎ けど尻は軽い ただのすきもの 髪掴んで頭ガシガシしながらあの制服にぶっけるのが興奮するわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:38:28.26 ID:giz49ZQH
ウンコは政宗の奇数設定営業やめたほうがいい。
瞬発力があるから、出メダルが派手になる一方、
ボーナス重くなって客が飛びやすくなる。
ヒホウデンと同じ道をたどりたいのかね。
新台ラッシュの機械代回収でベタピンにしたい気持ちもわかるが。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:06:49.35 ID:1SKzDFPD
>>16
自分の事もそこにいれておいたら?w

気づいてないだけで実際おまえが一番だとおもうぜwwww

彼女の友達で大都会のバイトの娘何人か知ってるが別に悪い娘いねぇしな
それに尻軽ってわけでもないw

独断と偏見が強いただの馬鹿にしか見えないwww

ある意味一番かわいそう




19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:22:21.57 ID:oUU0fTse
エナ専でブスな女つれてる奴
二人組のデブも忘れちゃいかんな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:49:12.76 ID:hXdg3VE3
じゃあ俺の特徴書いてみろよ あ?

毎日いくわけでもないし

さぁどうぞ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:00:03.98 ID:1SKzDFPD
>>20
自分の特徴でもかいてれば?wwww
都会の女の子達に教えてやるよw

つくづく可哀想なやつだね・・・

自分が一番愚かなのに気づいてない・・・

まぁどうでもいいけど

ところで最近はウィの話題でないが、設定いれるようになって不満がなくなり
書き込みもなくなったの?
それとも鬼回収で客に見放されたのかな?


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:16:59.33 ID:3tAtzxZc
>>21
改心なんてしてないよ
毎日いつも通り超ガセイベ・ボッタ営業してる(笑)
信者か店員が飽きて書き込みしなくなっただけだな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:20:10.62 ID:CBDc/EL8
>>17
ほんまそれ
客のヒキ頼みで万舞万舞うぜーったらないわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:42:23.39 ID:hXdg3VE3
今時Wこんなに使う奴いるんだな キメェ(笑)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:23:15.99 ID:ShUsEi6K
琥珀もとうとう力尽きて終わりか

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:24:13.51 ID:B3poxpCP
パラみたいな狭い店が好きなんだが、なんか店員に清潔感がない
コムテはギャルばかりだが綺麗だな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:26:17.28 ID:svzXPCoO
中途半端に負けて店に金出すなら完全に行かない方が良いかもね。
店が音をあげて設定いれるか我慢比べだよね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:42:41.25 ID:6ifYeemQ
ウイめちゃ出てたぞ!
カチ盛り祭!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 06:54:45.71 ID:MmfrnNdl
>>28
出たwウイ厨久しぶり〜 最近勝ってるか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:05:03.20 ID:FJ++QTO7
名駅付近の店は話題に挙がるが、他の店は全く話題にならんな
それだけ他が終わってるってことなのか

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:52:36.31 ID:movcMpvC
名駅も終わってる

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:42:58.49 ID:1q19fw1D
ウイ出過ぎ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:49:06.12 ID:V7czVOhG
土日のうんこジャンバリ?かなんかのイベやってたみたいだけど出てた?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:57:38.41 ID:cRDNWFTk
土曜は政宗万舞、ミリゴ9千枚の他結構出てたが
日曜は死亡遊戯

35 :クズ田中:2011/11/28(月) 18:04:50.99 ID:fsDIrgIy
調子どや?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:48:54.75 ID:V7czVOhG
>>34
あんがと
でもGODとか政宗なんか怖くて触れないなー

37 :10円コロッケ割り勘マン:2011/11/28(月) 19:27:13.25 ID:1q19fw1D
しね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:44:31.10 ID:svzXPCoO
事故待ちの台はキツいよね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:47:18.29 ID:sdc0bv+V
ウンコは全1の事故待ちだしな(笑)

40 :PCケチ男:2011/11/28(月) 20:51:31.05 ID:fsDIrgIy
やっちまったなぁ!

41 :10円コロッケ割り勘マン:2011/11/28(月) 21:40:22.15 ID:1q19fw1D
ウンコグループはやばいな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:48:49.08 ID:sdc0bv+V
信じられないかもしれんがひと昔前は名駅ウンコは神店だった時期もある
今じゃトイレでウンコするだけのレベルまで地に落ちたけどな
まあ今の経営者が無能か池沼程度の知能しかないんだろうな
フォローするなら今の名駅ウンコの店長レベルじゃ
上がうるさくて冒険営業できないのかもな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:03:52.68 ID:svzXPCoO
もうだめやな…
店は絞れるだけ絞るって感じでしょうな


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:12:03.77 ID:tE1cV3Zb
別に店だけが悪いわけじゃなくて5号機とイベント規制が悪かったんだよ
まあ俺らに出来ることは名駅で打たないようにすることだけだ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:50:53.83 ID:ccINxx1y
実際イベント規制できつくなったな…ただそのおかげで朝の列びとかで客減って凌ぎやすくなったわ

店のクセさえしってりゃまだまだ食える今の所は

46 :10円コロッケ割り勘マン:2011/11/29(火) 01:47:52.66 ID:b3NTUAc6
俺の隣に来るな

47 :PCケチ男:2011/11/29(火) 15:38:46.45 ID:T6i1MI1f
決めるぜッ!

ドヤ顔!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 15:47:38.23 ID:Jv/RkTyT
ウンコ・ウイ糞もやばいがその他の店はマジつぶれるのは時間の問題だな。

49 :10円コロッケ割り勘マン:2011/11/29(火) 16:18:35.17 ID:b3NTUAc6
コイン拾い最高

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:39:57.15 ID:bhWWuXD5
子白は悪質


51 :PCケチ男:2011/11/29(火) 17:34:49.49 ID:T6i1MI1f
コイン拾い最高

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:03:36.51 ID:pngYDt3B
パラとブロンはやばそうだが系列店だからな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:09:06.40 ID:ngHfKGGr
ジャパンと武論だよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:20:25.66 ID:ccINxx1y
1番の楽園は確実にカリスマ店長時代の都会でしたわ

今は見るかげもないがな

ただジャパンとかベタピン臭いのに月一とかに信じがたい程当ててる台あるんだわな あれなんだろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:27:53.76 ID:pngYDt3B
都会ガラガラだろ
マジで?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:28:46.43 ID:WiHTLLb5
ウンコとか1月中旬までベタピン営業だろ。
鬼回収しなきゃ機械代だせん。

ミリゴ  12台
番長   14台
デー太郎ランプ10 158台
マサムネ 4台
モンキー 4台
赤ドン  8台
北斗   12台
工事費

概算見積もり 24(百万)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:37:41.19 ID:GDM4lS2x
今はな 糞店長にかわって常連のスロットの事なにもわからないおばちゃんとかお婆さんまで客とばした能無し

昔は楽しそうにジャグうつ婆さんとかいてまったりしてたんよ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 05:36:54.24 ID:1U/RUjbO
どの店もアホみたいに入れ替え多過ぎだよ
北斗も番長もいらねーから今ある台に設定使えよ

59 :電気代ケチ男:2011/11/30(水) 11:56:17.20 ID:GIT+0CiV
携帯充電器最高

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:09:00.07 ID:3VKwyUJU
確かに新台とか煽っておいて設定入ってない店ばかりだ

61 :や〜〜まざきい・ち・ばん♪:2011/11/30(水) 13:37:18.47 ID:DCwV1jta
ウ〜〜ンコの並びもい・ち・ばん♪

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:52:01.84 ID:+UE8lTSF
またウンコ全6やるとな。
どうせ事故待ち機種で閉店前発表だろ

63 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/01(木) 08:00:18.35 ID:2uNtyHUS
>>62
どこ情報?
沖縄ブログはずっと更新されんね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:31:53.23 ID:RU8emzm+
やるらしいよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:47:13.24 ID:hAIDsENi
サクラ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:19:25.07 ID:rv6B346q
>>63
公式ブログ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:16:01.44 ID:jqYXKc06
懲りない店だね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:43:39.35 ID:qH8wDwrW
ウイのエヴァ全6っぽいな
全台出てる

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:32:34.80 ID:t51LmcpT
文句あるのか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:51:37.53 ID:i4dlp5l1
でも四台しかない(笑)
ウイ糞の現実だな
サクラご苦労様です

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:53:36.34 ID:zYb9FNA7
子白はどこの店舗も糞みたいにガセってるけど基地外か?誰が行くんや?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:31:20.73 ID:bXLTRDmz
>>68
エバと鬼武者のカチカチ使ってるやつ多いわ
話してるやつもいるからノリうちもいるだろうなw
出ててもスロぷーに還元してどうすんねんw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:20:07.74 ID:oh5x2dbN
↑おれもそう思うわ


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 04:44:53.31 ID:lJiAKtNa
ンハナ 5,000舞
赤ドン 4,000舞SP
ハナ3,000舞
赤ドン 3,000舞
赤ドン 3,000舞
秘宝伝 3,000舞
ミリオンゴッド 3,000舞
番長2 3,000舞
マジハロ3 3,000舞
 今日はひぐらしが期待した通りにはいきませんでした。…
もうちょい打って頂ければ結果出たと思うのですが。残念。
 んーちとしょぼいですな…このままじゃ全然駄目だ。
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ!!!!
明日もマスコットキャラのエルガー来店です。というわけで
本日以上に気合入れてまいりますのでヨロシクお願い
致します。

空気を吐く様に嘘をつくそれがうんこおお!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:58:24.04 ID:E/ayZF0y
ウンコの○○舞ってインチキだぜ

2000枚突っ込む
4000枚を景品と交換する
(新しい客が座る)
2000枚突っ込む

⇒ブログで 4000舞 ゲット!

水増しだって普通にやる

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:44:04.63 ID:lO+eBSTj
ハナ1000枚しか出てない

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:04:43.84 ID:vA5ZOsbV
ウイっ糞今日はバラエティー全6じゃんかよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:11:53.86 ID:O4Zd0cit
>>77
ガチ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:18:54.35 ID:MgivhXF6
ウンコグループはエヴァに力いれてるのか?
昨日はウイ糞で今日がウンコで全6?
ガチか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:23:59.87 ID:vA5ZOsbV
ガチだよ
禁肉マン黒七三回入ってるしダーダー垂れ流し
夕方過ぎには途中交換のお願いされそうな勢い

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:56:54.62 ID:jf7cwko0
ウンコの全力機種=高設定が1台

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:03:44.31 ID:jr8D/TML
>>80
店員お疲れ様です(笑)
客いないし履歴も糞じゃん

もっとマシな嘘つけよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:05:51.11 ID:jr8D/TML
あとウンコもウイ糞も両方ガセだよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:59:26.14 ID:oh5x2dbN
大昔、肉6と店員が言ってた台で黒7ひいてボタン押したらレインボーっていうの思いだした(笑)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:42:14.46 ID:8o0Q9Yi0
子白はガセ1確。行く奴は頭イカレてるだろ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:54:56.49 ID:4jm14Wc7
うんこのエヴァあれで全6とかネタだろ?
左角で若い兄ちゃんが一人だけ粘ってはいたけど

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:12:43.64 ID:RUmZLt6H
明日のウンコはでちゃう絡みでさらにウンコに磨きがかかるな(笑)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:51:55.14 ID:S0ifvEXX
ウンコ子役カウンターまでついててエヴァガセるとかまともに営業する気あるのか

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:02:14.53 ID:Kp2YKT8S
明日ウンコでまた全6ってガセ?
やってもどうせスカイラブとか台数が少ないヤツだろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:34:28.89 ID:S0ifvEXX
ウンコでガチの全6なんてまずないだろ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:49:28.22 ID:zj12hUYc
よくて半456

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:57:50.57 ID:oNorCliL
明日、子白ガチな気がする。どれかは別として・・・。
よそに流れてくれるとありがたいが。見に来た時にはもう遅いからな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 04:24:49.65 ID:d2F+ntTq
大門にもさウンコあるんだよ

ここでジャグの全6、1回交換が開催される時あるんだけどさ
どの台みてもバケ先行の6000回転でB15とかのレベルの台ばっか
(悪い台はB10とか笑えないレベル)
合算みても到底6には及ばないし、そもそも子役落ちも怪しいレベル

当たり前の様にガセイベント開催。それがウンコクオリティーですよ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 05:09:52.90 ID:4hntC0qy
ラブジャグ一回交換全六あったなw
手前の階段下りて青ドンあった頃は本当に優良店だった

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:09:07.00 ID:xnYkrjnZ
不満があるなら打ちにいかなければいい、どうしても打ちたいなら自分でいい店探して打てばいい

頭の悪いクソ店に何言っても無駄なんだから、そんなクソ店で打つ方もクソ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:53:07.35 ID:1l9mWj2n
名駅終わってるよなぁ。
裏も表も。
にゅーひかりとか酷い。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:18:52.46 ID:Sq4HsvBF
>>94
ウイのことだろ?
たしかにあの頃は良かったな・・・

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:42:37.58 ID:ejACEMwm
ひかりとか客いないのになんで潰れないですか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:48:50.37 ID:o6K4TyIN
>>98
どっかの税金対策だろ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:47:25.63 ID:xCweOA+9
ひかりで金使うんだったらジプシークイーンで金使う

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:00:54.86 ID:Wg22B+5z
税金対策って 本業物凄く儲かってないと意味ないかと

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:20:22.59 ID:zj12hUYc
琥珀マジハロ全6

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:14:11.19 ID:9x+e9KSz
子白の全Eはガセ鉄板。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:18:37.91 ID:pkTT2Teg
いつもとは違うが
あれはさすがにガセじゃないと思うぞ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:31:48.19 ID:MlySMguM
>102
ほぼ全台糞ハマりして捨てられてたわけですが?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:20:06.71 ID:2oOGdRaM
ウンコの6は回収の6(俗に言う設定1)
もう常識だ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:41:38.42 ID:Jtp1xlAb
愛知県下に中古パチスロセンターをオープンしました。
名古屋駅から車で20分、駐車場あり!
なつかしの4号機をメインに色々な台を設置しております。
全台設定6にて営業中です、試打OKです!

初回1時間1000円〜今なら、終日3000円で打ち放題♪

スロハン
愛知県海部郡大治町西條壱町田27(大治西小学校すぐ西)
営業時間 12:00〜20:00
(お客様がいなければ早く閉める場合ありマス)



108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:50:54.78 ID:J1llv5p6
>>107
店名

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:55:04.02 ID:vBteblGx
>>107
設置台

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:11:37.17 ID:mkLW5O7T
うんこ見てると狼少年の話思い出すわ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:37:26.15 ID:HActizly
>108
店名は書いてあるぞ

>107
でも設置機種は知りたいよね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:31:04.29 ID:xkpP5DGM
土日は回収必死やな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:03:17.27 ID:Fu95idWf
赤ドン
当店も1週後れ(地域全体)20台導入です

まとめるなら、まさに粗大ゴミの一言でしょうか
初日はそれなりでした。高設定だけではなく低設定でも一撃は凄いし、噂よりもそれなりに使えるかな?と思っていましたが、実際には大間違い
平均は大して変えていないにも関わらず、二日目には赤が1台のみ。三日目は全台黒になってしまいました

これは本当に危ないと感じ、1排除、半分に5と6を投入するも、赤は3台のみ。しかも全て2・・・
単純に制御し辛いならまだしも、入れても出ないとは一体???
完全に割詐欺

今となっては埋まるのは朝一だけ。昼過ぎから空き台が目立ち、夕方頃には1/3〜1/2は空き台という有様

エークラの存在が無かったとしてもブッチギリのマイナス評価確定です

これを秋頃、もしくはGODの前に出せていれば評価は違ったでしょうが、何故今更こんな台を?しかも何故ここまで強気に???という疑問が付きまといます

さっさと機械代を回収して売り飛ばすにしても稼動がありませんし、評価、価格もこのザマです。欲しがるホールさんなんてあるんでしょうか?

ホールにとっては別の意味で年末の化け物でした

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:29:20.49 ID:Fu95idWf
店舗総台数に占めるエークラ+赤ドンの導入台数の和で
立ち回りを考えたほうがいい
5% - 緩回収〜正月
10% - 鬼回収〜正月
20% - 鬼回収〜春、要稼動対策
30% - 息してる?資金繰り大丈夫?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:56:37.54 ID:NP7SdA/y
OANDA JP動き出したけど全く窓ないよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:26:15.24 ID:O7+jmDjD
今日は定休日のウイ糞の前を今通ったら
もう客が一人並んでるぜ(笑)
毛布持参でよくやるよ
マジで・・・・・・・・

暇人すぎて晒しものだな
サクラでもそこまでしないだろ
養分にならないことを祈るだけだ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:11:20.77 ID:vPUnv2ni
>>116
明日徹夜で並ぶほど熱いの??

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:27:09.92 ID:O7+jmDjD
>>117
新台の北斗狙いだと思う
でも今日導入した武論・地下都会・パラ見た感じだと
低設定は死亡確定っぽい
高設定でも辛そう
地域が悪いからなんとも言えないけどさほど出てない
むしろ初日から投資乱舞状態
赤ドン並かそれ以上の無理ゲー台・糞台臭がする
と思ったらスロ板の北斗に同じようなこといっぱい書いてあった
名駅地域で打っちゃいけない機種かもしれない
とりあえずウンコは打っちゃいけないのは確定だな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:12:11.15 ID:meoxHVBU
明日コハク行くやつは情弱の情弱ww

番長のときの入れ替え知らないのか?
まさに貯金箱状態だった。
初日はフル稼働になることをいいことにガッツリ回収するのが新台入れ替え時のコハクのやり口。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:26:25.62 ID:fbZqRfsc
機械代は回収しないと、企業である以上無理だわな…
新日北斗にあわせてデータ機器かえたみたいだけど…。ただでさえ客離れ厳しい店で設備投資までするなんて、鬼回収確定だな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:35:23.57 ID:TeKIrV5W
今回のウンコはちょっと違った。
昼にティッシュ配りして「北斗32台朝からジャギ・ラ王ステージスタートです」とかいってて、
全6やるの?ってきいたら、「やります」っていった。
ひぐらし当たりでしょ?って聞いたら「えっ・・・」って口ごもるみたいな。
図星かどうかしらんが、低頭脳パチ屋をいじるのも楽しかったww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:50:12.17 ID:ynSuPJuZ
昨日導入したとこでコテンパンにやられた人達もウンコやらに集まると思うからガセで回収したら完全に客飛ぶやろうな


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:04:34.12 ID:8jLlgXIX
地下都会といいウンコといい北斗入れすぎじゃない?
北斗は間違いないと踏んで大量導入なのかサミーサイドの購入条件で何かあるのか。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:10:01.48 ID:/r7eeBjv
>当店は広告法令を順守します。

その為、「イベント」は行いませんが、

毎日パチンコ・スロットを楽しめるよう、

日々努力していきます!

ご期待ください!




クソワロタwwwwwwwwww
ガチでガセブログがお咎め食らったぽいなw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:28:21.16 ID:+uyCrRCq
毛布持参で半日前からウイ糞並んだ客はどうなった?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:47:05.01 ID:4zn4UlZr
徹夜組が都会もいたと思うがどうなったんだろ?

まぁ、メールとブログ見るかぎり死んだんだろうが

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:35:05.54 ID:IT4I6QcC
北斗全6じゃね?
すげーな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:48:17.27 ID:ynSuPJuZ
ウイクソか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:14:24.97 ID:0ktYLG9v
徹夜なんてよっぽど暇なんだねぇ


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:51:23.07 ID:1XGZKH9f
どこが全6だ。あほいうな。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:07:42.20 ID:6tHJm+7N
煽りが懲りないな。嘘ばっかやでウン子白。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:10:15.72 ID:HLraBZR0
ウイの北斗出てるな!
番長も出とる!
カチ盛り天国!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:35:18.56 ID:1XGZKH9f
【ウイ糞】名古屋駅・中村区スレPart6【自演乙】
自演乙


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:09:12.07 ID:+uyCrRCq
>>132
お前が書いた時点でド回収なのがわかるぜ(笑)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:29:53.19 ID:1XGZKH9f
ウイの北斗で台をどつきまくっている奴がいたが、
全体的にやっぱガセだわな。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:37:08.68 ID:zPMR6dq9
>>135
いつか「汚物は消毒だー」
と言いながら消化機か火炎放射機を
ウイ糞の北斗にかける客が出るかもしれないな

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:41:40.78 ID:ynSuPJuZ
3点

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:45:17.05 ID:eQvG1Mu9
ま、ウイの全6はないわな。
ウンコもまぐれの万枚はあったけど
何より名駅北斗あり杉

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:20:24.48 ID:PdZnig7O
北斗評判良くねーなw
まぁウンコ終わったなw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:24:48.32 ID:bNQTWSXW
ぶっちゃけ新台が一番出てるのはウイだよな
全6かどーかは知らんけど

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:30:38.21 ID:kbFIS7JI
赤ドン+北斗+データ機器 親日が一番やばいよな 客入りからみても

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:50:52.09 ID:Ss09BU8I
名古屋駅近辺で全敗
等価じゃない上に手数料は取られてあの糞設定

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:36:36.15 ID:w/m41NHI
名駅では打たないが吉

144 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/07(水) 13:06:34.58 ID:+tsG/uZt
赤ドンはマジで糞

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:26:33.59 ID:BVDOJ8zE
亀島タイ○ーでCongratulationsってプリントされたコインが出てきたんだけど、俺の他に見た人いる?
若い店員に聞いたら、他店コインですって言われた。白服に聞けば良かったかな。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:46:43.59 ID:+FfdgWbw
>>145
おめでたコインが出てきたら設定6でも打てると思った?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:54:45.15 ID:kbFIS7JI
故知はひでぇな(笑)北斗導入の台数のわりに渋すぎだね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:09:46.06 ID:ix4vVwGD
あの

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:16:46.98 ID:ix4vVwGD
あの店はタイマーで当たり誘発してるよな…
当たりが不自然
あとは割数なんかでレグの割合増やしてそうな店

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:45:53.93 ID:8sg5/Dbx
今日のウイ糞酷かったな。マジハロ3と赤ドンそれぞれでフリーズひいて合計8千枚程出させて貰ったけどフリーズ無かったら南無ってた

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:53:52.14 ID:tTYyNQKr
150店員乙
本当にウイ糞の書き込み多いな。
普通のスロッターならそんな書き込みしないだろうに。
ちょっとはひねってみてはいかがですか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:01:54.99 ID:1WXx0jiy
確かに151の言うとおりだ。
ウンコグループはマジ糞だな。
ウンコも連日北斗で万枚出てますって、
そりゃあれだけ台数があれば誤爆でもでるだろ

153 :150:2011/12/08(木) 07:30:34.36 ID:8sg5/Dbx
>>151
店員ならわざわざ酷いとか書かんだろ
昨日ウイ糞で打ってた奴なら解ると思うよ。マジハロは600ゲームぐらいスパカボ続いたし赤ドンは祇園モードの音ウルセーし

ごめん、チラ裏なのは承知で自慢したかっただけなんだ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:49:29.01 ID:QLEMNIyR
>>153
店員乙

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:34:03.58 ID:yOITZEfC
今日のウイ糞まじ糞 出てる台ねえ!チビ店員むかつく顔してやがるしよ〜なんなんだあのドチビ店員カスw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:36:08.48 ID:yOITZEfC
あとよウイ糞遠隔してねーか?変な終わり方するしよ チャンス目 演出ことごとく外すわ 当たるとレギュラーだわ レギュラー祭かよクソガ!!w

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:59:01.40 ID:xnfyMSOl
ウイ糞は天井直前で店員が通過すると
天井直前ボーナスが発動しやすいぞ(笑)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:09:36.73 ID:ix4vVwGD
今日、武論でカチカチくん使ってる初老のプロ?みた(笑)
寧ろ あれ位の年齢だとサウナ店員の打ち子かとおもうね(笑)

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:46:48.58 ID:yOITZEfC
しかもウイ糞夕方から出出すよな〜番長とか番長とか番長とかwうんこの北斗事故ったなw大事故やな〜万枚だもんな 四千に万枚 番長五千枚 明日はド回収やろ〜 ウイ糞夕方から一気に出だしてワロタwドチビ天パ店員が書き込みしてんだろ?w

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:45:19.15 ID:3mCJ1xeu
北斗3日目?にしてどのみせも空席目立つな(笑) ざまぁみろ いっそのことパチ屋潰れれば良いのに

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:07:27.78 ID:4pcYEMGg
初代とまんま一緒だもんな
なんもひねりが無いしそりゃすぐ飽きられるわ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:28:54.17 ID:pmxABiXb
ウンコEを各列に2台以上いきますとか
番長も毎日Eありますとか
マイクでいってるけどいいの?だれかツーホーしれ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:43:55.31 ID:cQ0DueuQ
パチ屋なんかただでさえうるせーのにあのマイクパフォクッソうぜえわ
ウンコに行かなくなった一番の理由

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:48:08.84 ID:4pcYEMGg
ウンコ機械台回収に必死やな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:29:06.60 ID:3mCJ1xeu
どこも回収必死だね
結局、事故除くとどの機種もMAX1000枚位…
二万位使ってもトントンが限界…


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:47:01.48 ID:IAb/REWz
等価じゃねーしだめだな うんこの北斗昨日事故ったからな 大事故w 9500枚もち出たから それより赤ドンの客飛びがウイ糞 うんこ両方ドイヒー ありゃ糞台すぎるね ウイはモンキー 悲報伝 赤ドン 客飛びまくり 死に島と化しているw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:20:26.93 ID:OXnS4Z6C
どの店もそうだけど、話題だけで大量購入してるのがバカすぎる
自分の店の失敗を低設定で客に負債を負わせようとするから…
客もバカじゃないから打たなくなるよな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:19:25.14 ID:BTCSy72M
ウンコとか家族友達お誘いの上とか煽ってるし34台も入れた無能店長相当焦ってるだろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:32:59.72 ID:wdRrB+sF
年末に番長 赤ドン 北斗 入れすぎだな〜 各島出てる台二台あればいいほう 赤ドンが糞すぎて客飛んだから他にしわがよる 北斗も糞台しかも回収しだしたからな まあウイ糞もうんこもゴッド 赤ドン 悲報 は客飛びまくりw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:45:52.39 ID:Aq+B4TOz
北斗の拳の値段(笑)
http://www.p-souba.com/2_66_40.htm

区によっては100台近く入れた店もあるから
名駅はまだマシなほうなのかもな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:40:42.54 ID:tPE20dO0
需要少なめワロタw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:59:50.80 ID:oTlJD4Vx
9日のサルコジ仏大統領「EFSFは銀行免許もたないだろう」

この発言って実質EFSFがレバレッジでの資金拡充を断念って発言になるのかね?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:07:10.43 ID:1Uwh4Cyb
スレ間違い失礼しました

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:39:07.95 ID:zdoTnroJ
うんことウイ糞のド回収ひでえ!!wまじ出てねえわ客いねーわ 部論のアゴ店長がうんこ偵察来てたけど部論はもうだめだろw客いなすぎ 潰れるかもな〜
新日本は客いない オワテル

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:46:46.19 ID:C8ZsAU4B
ブロン確かに客いないな(笑)
ニュージャパンは皆無だけど昔から
コチパチは絶対遠隔してるでしょ?
ゴッドしか打たないたまにくる帽子被った
おじいさん見てたら分かる。
当たるまで金入れるんだけど、必ず数千枚だす。
負けてる所見た事ない。
よくタル使ってるから分かるわ

他にも天井前になると店員チラ見しにきて
すぐ当たるとかさ糞だに


糞だと言えば、中区〜中村をチャリでバカ走してる
人生詰んでる眼鏡マスクリュックウエスト搾り機能付きジャンパー
着てるおめーとテンガはしね

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:50:21.48 ID:6CQ8gQ7r
眼鏡リュックマスクが閉店間際にメモ帳片手にG数メモってたのにたことあるw



177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:40:03.10 ID:2ar2MhDg
ウンコ、北斗番長で必死杉。バカ店長がいまさら焦って
出してるようだが、赤丼といい導入台数大杉。
11日も全力とかいうが所詮は3台とか4台の機種に決まってる。


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:50:14.69 ID:iy1EzXF0
ビーズで北斗揃いオーラ緑ら王みかん攻撃単発死亡台をみた
1/16384
北斗は打たないw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:18:02.99 ID:zdoTnroJ
スロット卒業するわ
もう潮時だわ 勝てねーもんw 勝ってるやつらもトータルじゃ負けてるだろ でも前勝ったからその店行こうって行くが負ける その繰り返し 馬鹿馬鹿しいw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:49:03.66 ID:YyeATODp
名駅界隈で負けてるやつもいっぱいいるが勝ってるやつも腐るほど居る
まぁお前はスロ向いてなかっただけさ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:16:12.52 ID:zdoTnroJ
スロットで生活してるやつおるんか?ああ?w スロニートやスロプやろが スロプロなんかおらんじゃねーかよ!! カスがw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:18:43.48 ID:zdoTnroJ
勝ってるやつ腐るほどいる?はあ?どこにおるんかのうwウイ糞 うんこ で勝ちまくりでスロプロしてるやつなんか見たことねーわw さくらはよう見るがな〜w うんこのメガネ軍団
ウイ糞の乗り打ちジャージ軍団がいなくなったな〜 スロプロなんかおらんじゃねーかよばかか!!w

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:06:14.40 ID:YyeATODp
養分の思考って悲惨だな


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:06:53.62 ID:DOUaKmC1
スロプと思われてる人も実は自営だったりするしね

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:10:47.83 ID:zdoTnroJ
>>183こいつかなりアホだなw どうしようもないカスやでなw どこにおるんかのうスロプロしてるやつなんかよおw 設定流してもうとんのか?w そういうやつなら何人か知っとるわボケエw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:19:48.06 ID:zdoTnroJ
まあどうせパチョンコ店員が書き込みしてんだろうなw スロプロなんていてもカスだろどうせよお 半島産業やし 四号機時代ならともかくもうスロプロやめたやつなんかたくさんいるわちゃんと仕事してなw 仕事しねーで人生詰んでるスロッカスなんてアホだわ
スロプロでいくら勝ってても全然すごかねえ 社会的にはカスだわw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:36:46.71 ID:J8/vC1dp
スロ卒業したはずの奴が未練がましくうろついてるなぁ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:50:57.76 ID:uRSSoCAK
だなー。
実機買ってろよ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:55:48.33 ID:YyeATODp
仮に手を引いたとしてももう手遅れだな
負けすぎて能ミソがイカれちゃってる

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:23:46.04 ID:zdoTnroJ
頭イカれてんのはチョンの下で働いてる猿店員だろw うんこのメガネ猿みてたら吹いてしまったw あのメガネ猿むかつく顔してるなw 脳ミソとか書き込みしてる時点で頭悪いw チョンなりすましか?w

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:26:42.34 ID:zdoTnroJ
まあおまえらが馬鹿にしてるメガネリュックもスロプ パチョンコ店員なんか大してかわらんわw チョン産業なんだぜw半島 反日 送金 ばかだろw うんこは帰化済み店員いんだろ?ゴリラはうんこ店員やめたなw まあせいぜい気張れやw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:36:12.69 ID:Js+LDDZe
だから文体は変えろといってるだろ
すぐおまえだとわかる
あと勝てないのはバカだけwww
勝ち組は確実に存在するよ
もちろん名駅周辺でな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:21:58.19 ID:zdoTnroJ
ばかだろID出てんだから文体うんぬんやろがwアホ? てか誰か特定できたw
元店員のやつな ドチビの不細工のやつ
店はあえて書かねーわw
元店員のあいつか〜あいつまだ生きてたんだw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:24:05.72 ID:DOUaKmC1
勝ち組ってどこまでをいうの?(笑)
実際リーマン打たなくなればパチ屋共々消えてゆくと思うのだけど

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:26:23.23 ID:zdoTnroJ
馬鹿は相手すんのやめよーぜwどんだけスロプやめたよ カチカチ君使ってたスロプもうほとんどやめたしよ スロで勝つんじゃねーよ 人生の勝ち負けなんだよ リーマンいなくなったら潰れてるよとっくにw 所詮名駅周辺は終わってる他地域に移動したほうがまし

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:30:04.50 ID:zdoTnroJ
スロプで無駄な時間使うなら他に使うわw 勝てねーだけなら他地域いけゃいいだけだしベタピン多数の名駅周辺なんかイカネ
もう潮時じゃん ここ最近はひどすぎる あと糞みてーな人生もったいねーからやめる そんだけ 馬鹿な元店員と某店でまだスロプしてるメガネ 人生詰んでるぜw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:53:50.99 ID:Js+LDDZe
だからはやく消えろよ
じゃあな養分

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:00:55.32 ID:zdoTnroJ
養分とかwアホや〜チョンコロの発想はアホやな
元某店員ドチビくんせいぜい気張れやw メガネは人生詰んでるわありゃw スロッカスに糞店員 人生負け組wじゃあなうんこ都会w

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:26:08.48 ID:YyeATODp
まぁ認めたくないんだろな
スロでは養分だが人生はお前らより勝ち組と言い張りたいんだろう
養分でも養分なりのプライド(笑)があるんだろうな

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:36:47.09 ID:DOUaKmC1
パチ屋というフィールドで勝ち負けって考え方がどうかと思うよ
実際みんな平等に年とっていくし…
まぁ、給料の他に月に+数万円の人の方が勝ち組じゃね?
パチ屋なくなったらどうすんの? 俺はその気になれば大丈夫って言う奴いるけど社会ってそんな甘くないよ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:04:35.07 ID:0f7gliUB
スロ屋とか設定状況とかをあーだこーだ言うのは良いけど
個人を特定してあれこれ言うのはやめとかないか?あと人種差別発言とか。
たまには変な奴もいるがそっとしておこうぜ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:20:40.47 ID:o0SImRN0
>>201

なるほどお前自身が晒されたか
よほどおかしな行動もしくは人に迷惑かける行動してたんだろうな

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:10:23.14 ID:hh6HrtBe
ウンコ機械台回収できずに一ヶ月以内に北斗減台だな



204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:11:41.98 ID:/6+Qx8MH
店板ってキチガイばっかりだけどここまで重症の奴は初めて見るわ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:14:06.23 ID:JTRmK39V
客付きでわかるよな
赤ドンは見事に客いねー 北斗もすぐ客飛ぶだろ
ウイ糞に北斗半分あげて政宗増やせばいいよ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:59:55.95 ID:Rpe6Vxhm
もうすでに鉄拳頼み


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:53:40.36 ID:cBzirRoL
琥珀ととかいのぷろぐって何?
ヒントとかなんもないよね

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:06:25.26 ID:JTRmK39V
鉄拳でるのか やってみてえ 番長は飽きないけど波が荒いな 勝ち逃げですわ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)