5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県豊岡市デルデル詐欺被害者の会4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:19:51.86 ID:Tvr6jXsL
客需要をまったくわかってないぱち村はうんこ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:32:33.51 ID:Tvr6jXsL
龍に寄ったら未だに店員が目押ししてた
少しはオバハンに目押しさせる努力させろや

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:26:12.02 ID:oVBd1hXB
>>1
スレ建つの待ってた アタイ待ってた!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:05:00.44 ID:Dx9yTZw/
近頃ワールドカップにお客が少し増えた。ユーホは行ってない。トマトのケバいおばはん店員やめてほしい。一緒にパチ出来る女と知り合いたいなあ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:14:14.44 ID:pFB/7gJ4
トマトのおばはん、20スロのバラエティと5スロのシマ中心にうろついてて異様なオーラ放ってる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:56:41.95 ID:oSUXH4Fy
おばはんにお尻ぶつけられ「ごめんねぇ」と言われた。接客業なら汚いばばぁ置くなよ。目の保養にもならんし不愉快。おばはんのショートパンツもやめてくれ。昔の番長当たりを消されてから数年ぶりに行ったら…やっぱり怪しい店にしか思えん。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 04:46:32.06 ID:mLz01OrP
>>4・5・6
突然思い出したわ、キツめで強そうなオバハンやろ
異様なスピードで空箱回収しに来るよな 他に仕事ないんか

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:30:23.74 ID:kHuTryBF
今日はUFOとWCをハシゴした。つーか赤ドン入れすぎだろ。なんか客飛び必至らしいし
WCの客が前より確かに増えてたな

そういや、龍のスロ交換率が6枚から5.5枚になるそうな。設定、余計に入らなくなりそうだな…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:03:49.08 ID:RL6YuZ1K
昨日村が心配するぐらい出してた。番長も万枚、ジャグも6千いってた。
あやかって2万勝ちだたから文句はカンベンしてやろうか?
従業員に言ったら、勿論的な事を言われてどうだいやって思ったが
また行きそうな俺!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:54:04.38 ID:GGQ0A97M
村はお客多いの?昔に行ったら二人しかいなくて帰ってしまった。赤どんの次は北斗が入るならユーホは回収ばかりになるね。そろそろユーホにいるスロニートも減るかな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:30:09.73 ID:moluANbs
昨日久々船行った 5スロだけど
顔青くして20スロに金突っ込むよりマッタリ遊べて良いね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:35:13.81 ID:+QHIiZQi
TA3を即撤去したぱち村はうんこ

月華やドラギャルやら恐怖新聞2やらも即撤去だったと思うが、系列店に即流ししてるのだろうか
どうせなら5スロでまったりと打ちたいのに、5スロのラインナップは相変わらず糞

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:54:44.79 ID:AuDGSHww
村のHP、玄さん使ってるけどあれはいいのか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:20:35.60 ID:iLB8g5+4
赤ドンの稼働状況はどうよ?
トマト覗いた時、番長よりもショボ出玉でなんだかなぁって感じだったけど

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:08:06.24 ID:4AsPo0+w
チラっと見たけど八鹿キコもショボかったよ
まぁ最初は様子見か 機械も辛めらしいし

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:13:04.31 ID:JuBVyF1D
ユーホ行っても打ちたい台がない、撤去早すぎ!まだゴッド、番長すら打ってない。コーヒレディもうざいぐらい回ってくる。メダルないのに来るなよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:19:33.79 ID:FECEbmdV
村で1/77の台が950ハマってたけど当たったんだろうか

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:52:04.53 ID:FkEtWTuP
UFOのスロ、バラエティが全滅してるな…スパイガール残してもらいたかった

ジャグは別としても、ゴッド、鬼、緑ドン、赤ドン、モンキー、秘宝伝、番長と荒い台ばかりになってきたな
それに加えて来週には新北斗。何台入れるつもりなんだか

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:52:47.40 ID:9gpjL8FZ
ユーホは稼働悪けりゃすぐ撤去。機種豊富な船に行ってる。たまに出てる。船ばっか行く様になった。船に常連客がいるんだと知った。ユーホで今年は百万は使った。キコーナはスロット少ないから座れない。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:43:23.58 ID:bOYWcW5e
両方糞だと承知で聞くけど昔とトマトってどっちがいいん?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:43:52.67 ID:bOYWcW5e
失礼

村とトマトの間違いでした

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:42:11.48 ID:4sYMTmnh
>>21
どっちもどっちじゃねぇかなぁ…
村はご存じのとおり昔にいろいろあったおかげで信用しない(=行かない)人もおるし
トマトはリニューアルした旧館の設備台回収が厳しそうに見えるし…
でも20スロはちょっと活気あったように見えたかな
ちなみに俺は村には行かない派 羽根物大事に置いてりゃまだ行ったかも知れんのに

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:52:18.85 ID:bOYWcW5e
トマトの番長のデータおかしくないか?
俺朝から打って頂ラッシュ入ってないのにデータにはボーナスとラッシュが表示されとる

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:32:01.97 ID:ozdKBd+8
なぜ金を捨てにパチ屋に足を運ぶのか?
ほかにすることがないのか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:53:40.57 ID:LdIEPtwA
俺も思う
4号機の時代はザブザブ金入れたけど、今の若い子にはもっと大事にカネ使ってもらいたい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:34:27.10 ID:9gpjL8FZ
村に行きたいけど換金所が分からん。豊岡引っ越して友達いないからパチ屋に行く。若くないけどね。雪がすごいらしいから日用品は3ヶ月分、貯め買いした。長靴も購入。パチ屋の中も寒いから厚着してる。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:30:50.36 ID:pve126u7
村の換金所か?正面出口出て右方向にある箱型の建物がソレだぞ

寒いパチ屋が嫌なら信頼の森に行けばいい。無駄に暑いんだがなにあれ

降雪量は…まぁビックリするんだろうなぁ。覚悟するべきかと

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:49:45.51 ID:9gpjL8FZ
正面出口って、広い駐車場の方かな?
品物はスーパーよりゴダイが安いから溜め買いしたら白い目で後ろの客に「すごっ」って言われた。パチ屋で副業にハローワーク行ったら32歳までで断念。どおりで若い子が多いんだね。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:22:44.11 ID:bOYWcW5e
>>26
TSUTAYAアビックス方向の出口出て左に行けばあるよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:09:33.46 ID:IVAD3SAC
似たもの同士たまには飲みにでも行かないか

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:31:28.37 ID:pve126u7
ぱち村の正面出口近くの居酒屋、結構イケるよなぁ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:11:15.39 ID:bOYWcW5e
イケるの?

時間内連射おkなん?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:35:27.16 ID:+uG+WSMK
>>31
それなら村の前の喫茶店?のハンバーグ最高にうまし!!
朝→村→確変orART→ハンバーグ→村→帰宅
こんな人生…と思いつつけっこーストレス発散。
勝った時にあのハンバーグをタダで食べれたという、ささやかな幸せ。これを味わいたいんだぁ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:50:30.03 ID:4ccHZ3uv
>>33
うまいハンバーグ屋ってなかなかないからいいな
どこも冷凍ばっかだし 今度そこ行ってみるよ
なんていうお店?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:51:44.53 ID:zk/RT7qk
>>34
セブンの事かな!?1000円するからなぁ
正直ファミレスでも千円もだせばおいしいもん食べれる

キコーナ推しだったけど龍にくら替えしたよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:15:36.01 ID:PWXqecNq
ギャンブルは若いうちに経験してたほうがいい

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:28:03.66 ID:lsS05xXH
人生の約1/4が終わりましたが残りの人生は人間らしく生きたい

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:18:21.24 ID:PHRBdyJu
この時期に
リニューアルって、北斗入れて客漬けてお漬物の出来上がり。
建物いじって使った資金は年末に北斗漬けから美味しくいただく。
もしくは北斗以外から頂く。今回は気が付いたから他に行くのだ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:01:55.18 ID:sCMG+FD6
>>38
リニューアルって龍の事か
スロ設置スペースを増やす、みたいな事言ってたけどどうなる事やら

それにしてもサンパレスの過疎っぷりがヤバすぎる
税金対策みたいなもんだから潰れる事は無い、とか聞いた事あるけど

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:41:30.19 ID:YqBiyurT
龍とキコーナがリニューアルって聞いた。
だから今後はUFOか村かトマトにする。
せっかく負けてあげてもリニューアル代として回収されるのは
嫌だから、せめて他のお客さんに回してくれる店にする。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:44:00.39 ID:U6U6RvyX
キコナワロス
リニューアル、6の日、北斗 赤ドン ジャグ新台 スロ増台
これだけのイベントで設定6おそらく3台くらい・・・
それ以外のたぶん1〜3
こりゃ即効客飛ぶわ 何がしたかったんだろうか・・
今日だけで800万くらい儲けてそうな勢いだ


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:04:23.48 ID:fKqmiN+j
800万円って、1人につきいくら負けや?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:21:03.88 ID:hLLx6137
豊岡で600台ぐらいあって、客8割座ってる店ってある?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:14:23.93 ID:J1LyU8FA
キコもリニューアルしてたんか。ウチん所にまで広告が回ってきて無いから広告費ケチったな

つーかラインナップ見ても全然ワクワクしねぇな…昔みたいにレア台も積極的に入れる店にしろよ
あとゴッド撤去して赤ドンに変えてるっぽい?どんな判断だ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:59:48.46 ID:AD10xwRS
村の1円パチって交換率どれくらいか分かりますか?

1500発で1100円とかですか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:43:05.74 ID:Yga49Hqt
さて北斗の1台あたりの金額5・60万とすると60万×20台=1200万
60万×30台=1800万 さあさあ誰から回収するのさ?言ってごらんよ!!
でも
41>>が言う様に直ぐに貯まるかもね!そして増台!!ケツの毛までむしりとれ〜 

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:55:51.43 ID:Yga49Hqt
村の1円はたしか132で100円だたから、1500発で1100円であってると思います。
村は貯玉して欲しい。だれか村に教えてやって下さい。
それにしても今日はサンパレ日和だね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:36:04.88 ID:jhEGbI3p
表現的に悪かった
店全体(スロ・ぱち)で800ってことでスロ限定ってわけじゃないよ
それぐらいひどかった って伝えたかった
でも20単価x3枚がけx7000回転x20台数= を 95%還元で計算してみ
たった5%利益でも・・・実際はそれ以上かも は儲けてるよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 04:17:17.02 ID:O87J8/k/
客が飛んでも一時的なもの

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:31:01.10 ID:nYdpejcX
村のスロ新台、北斗はどうでもいいとして何故今頃タフとサムチャン…
系列店からのおさがりなの丸わかりじゃねぇか。客付かせる気あるのか

ニューギン台入れるなら真田純勇士入れろよ。俺が打ちつくすから

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:17:11.02 ID:om9Cxwbe
信頼の森の1パチって等価ですか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:56:05.67 ID:cr1IRryO
>>51
たしかパチのみ等価

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:27:51.92 ID:TP7jIY6Y
昨日の龍のオープンどうだったの?出てた?
今週は北斗オープンだらけなので困っちゃう。
ただ昨日仕事で龍に行けなかたのがくやまれる、、、
今日は村がチラシ入れてたから村に行ってみる。
皆の北斗結果はどうですか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:37:31.00 ID:x1aofGsM
今日龍行ったら北斗にちらほら空台があったな…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:06:22.11 ID:+NxlHJUa
船はお客も増えつつユーホの客が流れてる様な。見かけない顔が増えてきた。ブログしてるせいかな。北斗入れるぐらいなら鬼武者に設定入れてほしいわ。めぞんと鬼とボトムスは置いててほしい。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:00:15.85 ID:oWtoOJuK
>>52
スロも等価になってる

今朝のUFO広告、小役の文字間違いがネットでよくみかけるレベルの間違いでなんだか。ちゃんとチェックしろや
あと、裏面に堂々とみかんの広告…何故にみかん。虎のマグロ解体の方が魅力的だぞ

赤ドンと北斗は確実に人が飛んでる

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:24:33.74 ID:fsH6vvVj
豊岡でエロDVD買取りしてるとこ無い?
ビデオプラザの近くの映像倉庫は知り合いが働いてて行きにくいから別のとこで…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:09:25.11 ID:eW0PHFx6
ダイナムはスロットは五円スロだけ?100枚でもお金に変えてくれるの?会員カードは作りたくないんで。等価交換なら五スロに変えようかな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:54:11.02 ID:oWtoOJuK
>>58
スロットは6.25円
換金は200円からだから100枚あったら600円くらいになるんじゃね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:21:25.25 ID:fsH6vvVj
じゃぁ1000円分買って即流したら1200円になって返って来るんだな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:38:03.57 ID:eW0PHFx6
1000×0.625=625
千円で625円になる。?計算間違ってる?
たまには勝ちたいなぁ。
エロビは売れる所あるの?CDと一緒に全部捨てたよ。今はCD買い取りも少なくなったし

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:25:22.08 ID:0+ESNpeo
>>59は100枚で600円と書いてる

5スロ1000円で200枚出てくる

100枚600円200枚1200円

1200円也

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:00:34.47 ID:TkUzkVd+
違うよ
信頼はなぜか5スロから6.25スロになったから、1000円で160枚出てくる


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:17:23.77 ID:ydCPeScq
次回二階堂亜樹を呼んでほしい


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:40:49.76 ID:0+ESNpeo
あぁ5スロじゃないんだ〜

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:19:41.76 ID:tezl5rP7
信頼の森のスロットって等価ちゃうやろ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:45:32.41 ID:fkysbq3x
>>66
たしか等価じゃなかった
けど当然5円以上の換金になるから錯覚してる客多いんじゃね?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:13:39.75 ID:tezl5rP7
だよなぁ(^ ^)
信頼の森のスロットは駄目

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:40:19.61 ID:0+ESNpeo
不信の森

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:43:06.87 ID:nn4ZIVtn
>>57
かった店に買い取り持っていけば?どこかしらんけど
買い取り金額なんてしれてるだろうけどそんなにお金に困るくらいならパチやめろぅ
オークションとかは?
ってか友達にみられたら困るような内容のなん?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:46:10.30 ID:krmkQeLO
>>70
エロDVDて書いてるやん
てかメジャーなゲームとかでもない限り二束三文やけどな
世の中そんなもん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:01:47.14 ID:PGgVXllJ
>>67-68
店に行った事無いのなら知らなくても仕方ないが、等価だっつーの
確か10月頃にスロも等価になった。5スロの頃の貯めコインは使えないけどちゃんと等価で換金できる
カウンターの換金表見れば160枚交換で1000円、800枚交換で5000円になってるから
…5スロの時に10000枚貯めてたのになぁ


どうでもいいが、来週龍王に竹内力て
どんだけ金積んだんだよ…

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:38:25.84 ID:g8DnKJOX
村に行ってきた。換金所も分かった。お客いたけど誰も箱使ってなくてビックリ。番長打ったけど勝てない増えない。汚ねぇキティサンダルギャルがいた。裸足だったせいか何気に臭かった。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)