5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNO】横浜緑区中山2【マジ出さない】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:45:00.25 ID:ESRstBsI
パート2出来てるようだけど、こっちにしましょう!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:40:28.37 ID:qkSrU8e6
ウノってさ、中山の店の中では一番客入ってるように見えるんだけど、
他の地域に比べたらイマイチパッとしてないよね?

銭形も他に比べたらよく回るみたいだけどガラガラだし、最近久しぶりに行ったけどいつもあんな感じなのかな?カナ〜?
つかさあ中山自体がパチ人口が少なかったりしてね☆┐('-^;)┌

少ないといえば、
スケバンの台数少なすぎだよね!もうちょっと増台してくり☆\('q' )/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:00:26.15 ID:toBWRid8
いつもあれ位だよ。スロットなんて最悪だよ?

地元でなかったら絶対行かね!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:05:25.77 ID:qkSrU8e6
スロも見た感じだと、設定入ってないんだろうね☆
オイラ、ジャグラーしか打たないけどさ♪\(@〜@ )

つか女性店員のレベルは、どっかの店とは比べものにならないくらい高いからさ、オイラびっくりしちゃった!
一人、超気になる娘居るんだ♪今度告ってみよ☆
\('q' )/

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:09:11.03 ID:toBWRid8
↑どんな子?

伏せ字でいいからおせーて?WWW

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:12:09.73 ID:+iurPrRq
UNOもカナイも番長といい赤ドンといい右肩下がりの台ばかり・・
全く客に還元する気なし!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:18:44.18 ID:qkSrU8e6
円各とかやってるかなあ…スロじゃなくパチンコの話なんだけどさ、
こないだ隣同士の人が二人同時に当たってた時には、オイラマジで引いちゃった!(^_^;)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:24:42.80 ID:toBWRid8
>>7
だから、どんな子か教えてよ!(^o^;)

気になるでしょ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:37:42.02 ID:qkSrU8e6
>>8

嫌だ!絶対教えない!
あの娘はオイラだけのもんだからね☆(*^-^*)

つかウノの店員さんて、みんな感じがいいよね?

カナイのあの妙に喧嘩腰な店員さんたちに少しは見習ってもらいたいよ!
\(`q' )/

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:29:53.66 ID:g71jaeFi
カナイのメガネかけた
店員マジクサい

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 04:27:36.07 ID:PFxvQWzD
gokuuhasorosoroyuukotokikinasaitadashihonntounijishinngaaruno?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:34:31.37 ID:u+XQ0aia
回さない→客は減る→来るやつから回収→さらに客が減る
の悪循環で、平日も日曜日もガラガラだよね・・・。
あの店の状況じゃ、打つ気が失せるな・・・。
パチはとくに・・・。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:58:06.57 ID:pNGOPZqb
ホントだよね…
等価になったって聞いたからさ、オイラ喜んで行ったんだけど、

せっかく、イイ店員さんも多くて環境も言う事ないんだからさ、もったいないって感じだよね☆

あと台のレパートリーが悪すぎだよて思っちった☆
\('q' )/

14 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/30(水) 16:21:05.72 ID:XutHTwga
宇野と〇ハン、どっちがいいかなあ…?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:48:07.08 ID:FHDguoE0
昨日はじめていったがジャグラはなかなかええんでないの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:04:10.98 ID:pNGOPZqb
マルハンよりはうのの方がまだマシかな?

オイラも今日はパチンコはイマイチだったからさ、
2F上がってジャグラーで何とか元はとれちった☆
\(^q^ )/

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:44:05.32 ID:KBT+AC9+
昨日横浜線の中山で飛び込みあったよな。
間違いなくここら一帯の被害者だろ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:32:48.80 ID:devyXhOb
UNO店員の作り笑いがまじうざい。
てか、今でもバジリスク全6とかきちんとやってる店あんのに、
UNOは数年間で1度も1台にも6を入れるということがない。

布巾で灰皿拭いた後、台を拭くバカ男は俺も2Fでみた。
あのガタイのいい男だろ?



19 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/04(日) 05:34:45.27 ID:JUsWXFd+
>>18
それって、メガネかけた奴でしょ?
だとしたら、確かに俺もあいつは気に喰わないね!

態度がフザケてんし、いずれ注意してやろうと思ってるよWWWW

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:42:19.03 ID:ktrWYsgL
>>19
それって、メガネかけた奴でしょ?
→その通り!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:26:59.92 ID:19WWigT/
つかさああそこの店員さん、あまりにも暇な為かさ、

島の端とかからじっと見てる店員も居るし、何回もうろうろして近くで見に来る店員とかマジでウザイよね☆
客少ないんだからさ、店員の数も減らせばいいのにさだね☆\('q' )/

女の子の店員さんだけにして欲しいよ…まったく☆
┐('〜`;)┌

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:28:52.64 ID:6ji+iBh+
中山在住だがUNOで打ったこと一度もない
開店当初は都内のチェーン店だから期待できるのかな?と思ったが、悪評しか聞かないから行く気失せた

あれだけの規模なんだからちょっと頑張りゃ鴨居中山十日市場の客を取れると思うんだが


23 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/05(月) 15:07:13.20 ID:pf6du/Jg
機種のレパートリー悪すぎ!
特にパチンココーナーは最悪かな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:09:15.84 ID:2bY2t0U5
ゆたかにちんこみたいな頭の店員いるよなw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:53:23.89 ID:JRV4zBPI
次回スレ名候補
【UNOは】横浜緑区中山3【GAIA】


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:58:55.13 ID:kZ8jN6EI
ここのスレってさ、重複してるみたいだからさ、誰か統一してちょ\('q' )/

27 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/06(火) 05:24:08.15 ID:0NfyqWug
中山のマルエツあった跡地にマルハン中山店とか出来ないかなあ…

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:44:52.83 ID:RSlPfEDm
>>25
次スレにたどり着くのはいつになるんだろうねw

>>27
中山マルエツの跡地は某宗教団体の集会場になるみたいです。
3Mを改装してスロゲーセン作ってくれたら通うかもww

29 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/12/06(火) 15:47:38.86 ID:0NfyqWug
中山なんて、広い空き地が沢山あるんだから大型チェーン店の一つぐらいできて欲しいよね!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:56:38.24 ID:ySzZxWmO
UNO「当店の約70%の台は大当たりの抽選を行っておりません。あらかじめ御了承ください」

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:06:38.27 ID:02MjwogE
木村魚拓 12/8 マ○ハン都筑店来店 実戦
本人はもちろんGOD狙い
店は 北斗 ミリゴ 番長 赤ドン ぷよぷよw がおすすめっぽ・・・
GOD全台阻止するべし


32 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/12/08(木) 02:26:39.49 ID:R6zTVHAK
>>30
だからかあ…
激アツ予告は出やすいのにハズすわけだわあ…

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:07:22.77 ID:fVDkMIek
つかさあ、たまに宇野の正面玄関の表にさ夕方頃に衣装着て立っている娘…
あの娘、店員さんなの?
違うよね?

むちゃくちゃ綺麗なんだけど?何か?┐('〜`;)┌

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:46:01.22 ID:fgzSulOx
UNOは新橋店でも中山店でも、入り口に客に渡すオシボリ持たせて店へ誘い込もう
とする女店員をよく配置してるよなw

んで、結局オシボリ使用代として何万も突っ込むわけだよな〜

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:24:17.74 ID:5GD49Bwb
>>34
なるほど、そういう事ね☆

つかオイラ、あんな綺麗なお姉様におしぼり渡されたら一万ぐらい宇野に還元しちゃってもいいかな☆

その代わり、そのお姉さんをモノにする絶対の自信はあるけどね☆┐('〜`;)┌

36 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/12/10(土) 17:01:58.07 ID:NwGsd7NW
金居、早く潰れて欲しい〜!!
代わりに健康ランドみたいなの出来て欲しい〜!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:03:21.82 ID:+Q+mMh2I
カナイのスロって等価じゃないんですか?
今日換金したら計算が等価じゃあいません。
教えてエロイ人!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:20:25.51 ID:G0d60Hg6
金井スロは等価ですよ。何年か前は換金間違えが(意図的に)あった事ありましたが。
換金してその場で「あれ?○円じゃないの?」と言ったら即残りの一万渡されたので


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:53:38.51 ID:Hoh7yXF3
家内なんて入る気すらしないね☆\('q' )/

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:38:44.64 ID:1zFFOTaG
最近カナイの女店員が可愛く見える

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:10:40.19 ID:oS4b34TE
家内のスロット新台は
右脳より出てるな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:57:56.71 ID:7QxRg/C9
???
家内の新台が出てる?
まったく出てない気がするけど…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:26:04.43 ID:DqoTvj8u
つかさあ…家内の糞店員共はさ、なんであんなし態度悪いの?
態度の悪さじゃ中山の名物だよ…まったくさ☆
┐('〜`;)┌

もしかして、店名からして店員全体をさ韓国系の身内で固めて「決して日本人には媚びてはならん!」とか教育してるんじゃないのかな?カナカナカナカナイ?\('q' )/

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 05:32:45.65 ID:xn8gWfjM
家内は客が全然いないのに、何故あんなに新台入替できるんだ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:21:24.31 ID:NMcMx4ko
その少ない客から搾り取ってるから、新台入れられるのでは?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)