5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】●大宮駅前出玉情報●【さいたま】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:17:30.36 ID:+ESUTeX2
●『オリエンタルパサージュ』〜通称「檻」〜
⇒イベント内容は店内で確認な店

●『楽園』〜通称「宴」〜
⇒公約が無くなった店

●『ユーコーラッキー』〜通称「裕子、ウンコ」〜
⇒うんこな店

●『ラ・カータ』〜通称「ラカ、ラカタ、バカータ」〜
⇒並び順入場で1番がイベント台を占拠する店

軍団とかわけわからん書き込みははこちらへどうぞ。
【書き込みの半分は】大宮駅前スロッカス情報【ハゲカッパ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1311033675/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:12:17.18 ID:8o6T2nGI
でん三郎の専用スレをスロットサロンに立ててやろうと思ったんだが…

何でこんな奴の為に俺の貴重な時間を費やさないとアカンのや?と馬鹿らしくなって止めた。
世の誌上プロと呼ばれる人達も自ら知恵絞って特定のメーカーにゴマすったり
イベント会社起こして収入を得てるのだから、一方通行なブログに写メ連発して
コメントを返さずに塞ぎ込んでいるぐらいならさっさと廃業しろってのw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:28:25.42 ID:c1LeVRBF
お前いつも口だけだよなw









あきらめないで!w

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:24:50.66 ID:Mx0qOlWV
2はでんのブログにコメント書いたがレスが貰えず拗ねているって事でいいのかな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:31:14.97 ID:UB/TPWzO
あんな読めば毛が抜けちまうような糞ブログにコメント付く訳ねぇーだろがw
全部お前が自分で付けて自分にレスしてんじゃんかよwww
ハゲてて臭い本人乙www

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:09:52.13 ID:9ivJuSRw
>>1乙であります。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:13:46.24 ID:7bcWAx4o
こんばんみ

新スレ設立おめでとうございます。
影ながら応援しています。
さて、でんさんの悪口を言っている人へ
でんさんはそんなに人から恨まれるようなことしてますか?
直接何かされたならまだしも、そうではないなら言い過ぎだと思います。
それにスレ違いです。
わたしも挨拶をしに来ただけですが、あちらのスレに移ります。
どうしても言いたい人はあちらへ行きましょう。

よろしくメカドック

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:35:23.67 ID:UB/TPWzO
こんばんむ

何故私は人から恨まれるのでしょうか?(T_T)

毎日くだらないスレチな日記を地域スロ板に書き込んだ挙げ句に別IDの別人格をたくさん設定して自画自賛を自演することがウザイからでしょうか?

ラッキーのGODの天井漁りを専業とする為、常にシマを徘徊し彷徨き回り張り付く鬱陶しい行動がいけないのでしょうか?

他の常連客の悪口を執拗に大量にたれ流すクセして、誰に何度指摘されようが自分の自演は断固として認めない目立ちたがり屋の基地外だからでしょうか?


ハゲて醜い中年の外見が気に入らないのでしょうか?


分かりません(T_T)

私には・・・
分かりません(T_T)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:02:28.49 ID:S+08smu4
自覚がないってある意味幸せだよな。
ここまで無自覚なのは病気レベルだけど。

地下のパチ屋で隔離されてて
ある意味良かったのかもしれん。

こんな奴と仕事で関わりたくないもんw


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:08:06.34 ID:N2h7ovbu
でん三郎、てかもうHGでいいよねどっちでも同じなんだし
実際ウンコーでよくトラブってるじゃないの
「掛けもちすんなよ」とか婆さんどなりつけて台盗ったり、でかい荷物で台キープしたり
批判書いてんのは店でトラブった人なんだろ多分
そりゃあ恨まれるでしょうよ、いっぱいいるんだし。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:05:58.58 ID:He+0tYSU
でんとHGが同一人物である証拠が見てみたい。べつにどっちでもいいんだが、普通にスレを読んでる限りは同一人物だって騒いでるやついるけど根拠ないからなぁ。どちらかに金かけるんなら他人である方にかけます。

そんな私が納得するような根拠をお願いします

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:18:46.67 ID:xRGh4xvf
もうこのスレいらなくね?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:12:19.57 ID:7NzfMbno
もういらないね。
くだらないことをいつまでも続ける馬鹿もいるし。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:54:24.87 ID:cmVFV83M
一人ででんについて受け答えして語ってるバカもいるしね
毎日毎日、でん並のストーキングだよな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:08:03.09 ID:1j1owKm1
なんだかんだでHGの話題が大半だね。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:11:34.24 ID:IAaAsZC5
規制が入ってから大宮ってどんどん過疎っているな
激ヤバで朝の7、8時とかで抽選締め切ってたのが懐かしい

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:24:35.62 ID:r8e5jw4x
俺もHGとでんが別人に1万円!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:52:15.17 ID:He+0tYSU
同一人物にかけるバカはいつも書き込む数人しかいないだろうな。

激やばはなぁ…公約がなくなるのは仕方ないとして、せめて全6機種くらいは継続しときゃいいものをやめちまうから客がいなくなるんだよな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:02:35.14 ID:N2h7ovbu
お前はウンコーしか行かないんだからいいんじゃねぇのw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:48:23.05 ID:xRGh4xvf
糸冬 了

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:56:39.29 ID:1j1owKm1
レジェンド見れなくなってない?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:54:24.01 ID:ESOLXUCg
19

とか誰にも相手にされずこのスレにしがみついてるんだよな…だからこうやって相手してやんないと可哀想だよな…うん

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:30:37.41 ID:0Jg0W8Ds
俺ならHGと北与野さんが別人に全財産を賭ける


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:48:37.56 ID:cKgK3uIf
2chに張り付く中年って・・・
いる訳ないよなw
都市伝説だよなwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:00:44.13 ID:1//wZuuZ
1乙

大宮設定いれるから都内いかなくてもいいかなー

大宮規制入って設定いれなくなっちゃったけど、養分様たくさんおるからエナうまうま^p^

あ、あれれ?客いないお?

大宮イカネ←イマココ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:59:37.71 ID:/VdtPBGe
最近大宮行ってないや

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:35:58.34 ID:xaOVReGQ
うるせーハゲこばやし

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:57:10.96 ID:0Jg0W8Ds
オナ沢最近見ない

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:05:09.17 ID:0Jg0W8Ds
オナ沢最近見ない

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:10:52.66 ID:l6Z9vj+j
日曜で50人程度で締め切り、23日は新台あったからチョット居たけど
エヴァもジャグもゼロってのが笑えるわw
そのうち客来るんだけど、新台以外ならワザワザ並ぶ必要無いわな。

楽園の赤ドンはARTカウントした方がいいよ。見栄えが悪すぎる。
データ機見れば回数分かるんだけどさ、5000ハマリ!?とか見るとビビる。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:29:07.81 ID:7+EaXgBq
オリパサのコインロッカーって有料?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:01:22.25 ID:zCcdBUyC
てか今スロで一番強いの庭北だろ

駅前ではないがな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:47:41.69 ID:0oD8tzyQ
ユーコーって明日ドリスロ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:09:25.13 ID:C601c+AK
庭も酷いだろ
都内行くのが一番

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:39:12.14 ID:lLKKaWki
庭の超マイナー台を複数入れてくれる良店。
デルピエロとかコナンとか初日で飛んでる始末w
もちろん1だけどな!!



36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:47:51.84 ID:80mVc5ex
赤ドンは店の貯金箱仕様か
吸い込みハンパねーし

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:59:05.37 ID:7Vi7Yk9D
明日はどこのイベが熱いのよ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:57:02.23 ID:J32pbrU3
>>33
ドリスロなんてもう存在していません
「しんのすけが来る通常営業日」ならあるけど

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 05:14:25.73 ID:YkWBn0pe
どうしても打ちたいならユーコーいきな
どうしても打ちたいならだけど
この間、久々に平日の昼過ぎにユーコーいったけど、とんでもない状況だったよ。番長に客つき5割ないくらい、あとはモンキーとゴッドで合わせて7、8人。他は皆無。
とにかく人いなすぎ。1ヶ月前よりさらに過疎ってたw
最近のでん三郎が番長ばっかりやってる理由がわかったよ。ありゃ番長しか稼働してないから番長しかハイエナできないんだわ。

今日とか新台後だし、しんのすけ来るから出るかな〜なんて甘い期待してるとおもいっきり殺られると思うよ。
給料日後だし、平日の状況みるとユーコーにそんな余裕はないはず
まぁ雅に1台6があったらいいね。




40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:05:16.48 ID:sHDBpAuZ
しかもこのあと北斗もある

資金繰りが厳しいのに出さないだろうな
ボーナスもそろそろだし

最近ボーナス前の撒き餌もしないから近寄れん

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:05:08.39 ID:XqBlkNv2
でんの張り付きでさらに客離れが進んでる

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:55:18.04 ID:mr5ZEmy1
>最近のでん三郎が番長ばっかりやってる理由がわかったよ。
>ありゃ番長しか稼働してないから番長しかハイエナできないんだわ。

糞ワロタw
そうまでしてスロ打ちたいか?



43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:00:11.03 ID:GCdqbnj+
でん出て来いや!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:28:39.89 ID:ENxoylYa
>>39
ユーコーラッキーって20年前から缶ジュースの自販機が150円だったり
パチンコの命釘の間に玉が挟まったり、アレジンの16番ポケットの釘が曲げられて8点しか取れなかったり
した位の素敵な久留米のボッタ店グループですよ。

しかし昔よく通った大牟田新栄町店が今年閉店したのは少し寂しい。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:31:35.09 ID:Rsi46Ww1
しんのすけが来ても来なくても出玉状況が代わり映えしない
少なくとも客付きのいい番長はそんな感じだった
後、エヴァと鬼武者がお通夜みたいな状況だったけど番長みたく1シマ北斗にするのに全撤去でもするのか?と思えた
朝何人ぐらい並んだのか分からないけどあの状況じゃ並ばなくて正解だったみたいだ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:11:48.64 ID:/4QHqFoZ
閉店君のイベントは出ていましたか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:42:35.98 ID:teLsSoRU
くそ!
ウンコーで負けた・・・

インチキ!インチキ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:53:18.81 ID:REbtTjnd
ウンコって先週ファン感やった?景品飾っていなかったしポスターも貼ってなかった
その分しんのすけやらに金払って呼んだのか?

49 :マイホ北与野:2011/11/26(土) 22:32:50.51 ID:Y59CwGC1
>>44
九州出身?
俺はそうだが、確かにそれ位前からジュースが150円で、ひんしゅくモノだったなあ。
大宮スレでは、ユーコーやウンコーと呼ばれているが、九州ではずっとラッキーって呼ばれているし、俺も未だにそう呼んでしまう。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:27:52.40 ID:EMsvDAC0
>>46


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:34:29.85 ID:EMsvDAC0
すまん、間違えた。

閉店くんは右角エヴァ打っててノーボナ撤収。

赤ドン角2、96:8、7箱
マジハロ角、4箱
秘法角、4箱
エヴァ角、33:18、3箱カチ盛
沖海、ろくブルは5箱
ニューパルは回ってないけど上臭い。
ジャグもチラホラ付いてた。
旋風3箱
萌ロードはツイン角2とサクラ2台とバレットくらい。
番長、2台ほど頂ヤメで3箱、5箱

こうしてみると角がやたら目立ってたな。
やはり撮影って事もあり、カメラがパッと入って積んでる光景をアピールしたかったのかな?



52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:04:14.48 ID:FEuh1JYP
>>48

やったかどうかは分からないけどファン感って全日遊連のイベントだから、組合に加盟してなければやらなくてもいいんじゃねの?
ウンコーが加盟してるかどうか知らないが

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 07:47:42.99 ID:Df6VPRcf
>>51
レポサンクス。
そんな出ていたのかー!
西口で打てばよかったよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:06:12.87 ID:fj3/Gdjf
>>51
昨日はすごかったね。どんじゃら小さい店だけど西口最後の良心でよくがんばってるよな。閉店くん絡みだからかノーマル機に力入れてたね。
沖海は合算1/100切った?よくあんなに出てたなー。ろくでなしも6かな?一度でいいから打ちたいわ。エヴァも最後に6触ったのいつだろ・・流石にゴッドは6なかった?

東口御三家(笑)も閉店くん呼べよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:24:27.03 ID:F/NdmCy6
ウンコーはインチキだ遠隔だって話がたえないな。
オレ自身もみんなと同じ

低設定台が明らかな就活浪人中の張りつき常連が擦ると噴き出したり
ジャグのレギュラー確率の高さには呆れた。一戦一敗でそれ以来行ってないわ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:47:11.67 ID:fj3/Gdjf
>>55
たかだか2戦で何言ってんの?

遠隔はないと思うけど設定は明らかになくなったな。セブンデーかっこわらいだけど全然出てないよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:02:59.14 ID:lChtf8K0
>>51
レポありがとう
大宮無双とはいえテレビ取材が来たからかいつもより頑張ってる気がする
季節の陣もこれぐらい入ってたっけ?
でもミリゴに設定入ってなかったのか…

しかし閉店くんがエヴァ触るなんて珍しいなw
いつもエヴァスルーしてジャグかバラのAタイプに行くのに
でもどん来たからには萌えスロのAタイプ触ってほしかった

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:15:48.51 ID:3I4fRX9d
ジャグラーは何故か混んでた。
エヴァは無人で台も壁際だったのと、台がまあまあの確率だったからだろうね。
俺はスロはどんじゃらでしか打たないから他のイベントとの比較はできないけど
昨日はいつものイベントよりもやや出てたと思う、パチもかなり出てたし結構釘も開いてた。
これからのどんじゃらは年明けまでは回収期間かもね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:10:18.58 ID:Q4Jk0v1z
釘が開いてたってどうせヘソだけだろ?しかも先端sageでw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:25:16.67 ID:3I4fRX9d
>>59
銭型くらいしか打ってないけど19くらい回ったよ、左側は良かったと思う。
スルーガン締めだったから電サポ切れてしまうと玉減りきつかったから2回当ててやめたけど。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:39:54.52 ID:fj3/Gdjf
>>57
ホントだよな。せっかく設定1でも割が100超えるウーロン、満月姫、ひぐらしがあるんだから

配信楽しみにしつつ気が付けばもう師走か。今年は震災で時間があっという間だったよ。

2011年末!ホールは北斗の脅威に包まれた!! にご期待ください。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:42:20.81 ID:fHr7CISb
ウンコ本当なんかあんだろ。変な出方しすぎなんだよ。あのハゲ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:47:18.72 ID:iu2eszrv
>>62
ユーコーの法則を知らないで打つなんて、あなたはゴイスーですね(^^)d

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:56:52.60 ID:Q4Jk0v1z
>>60
等価の銭形で19回っても電サポ途切れまくりなら
期待値は20Kもない罠。流石大宮駅前店wwwww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:22:07.26 ID:3I4fRX9d
>>64
書き方が悪かったけど、別に途切れまくるわけじゃあ無い。
電サポ切れる事は確かに何度もあったけど、玉継ぎ足し蛸とは無いし
電サポ中に貯めたヘソ保留に手を出されたのは約500回転中1回だけ。
まあスレ違いだけど、大宮も別にスロ・パチ共にそこまで悪くも無いんじゃない?
リーマンなんで地元+職場付近でしか打たないけど池袋、新宿、渋谷よりほ余程マシかとw
2chでは余程の事が無い限り、良い店の名前は出ないものだろうし。

66 :51:2011/11/27(日) 22:01:22.66 ID:EMsvDAC0
ひぐらしは閉店くんの時、誰か打ってたよ。
空いてたのは舞Hime、ハーレム1&2くらいか。

ろくブルの6は他の店でも見たけど一粒がズラーッならんでビッグでガンガン増えていくの。
エヴァはダラダラだけど、アレは別格だわ。5k枚は軽い。

6月の無双は結構箱使ってたし、緑に6使ってたね(コード出てた)

漢字で示唆するのが楽しかったな。
7月〜10月はパッとしないね。
ういち来ても撮影ってわけじゃないから。
それだけで人来るし出す必要ないわね。

今日のウンコはミラジャグが20の3ってワケわからん数値で3箱あったな。
浮浪雲の履歴がエグいわ〜北電○何かやってんじゃね?

セブンデー(笑)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:16:36.30 ID:wlTfOrYd
>>66
エヴァの6が5k枚は軽いって?
アンタエヴァの6打ったことないだろw

てか店員だろ。
普通2chでこの店が出てるよーなんて書かないしな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:21:05.43 ID:wlTfOrYd
あー間違えた

エヴァはダラダラだけど、ろくでなしは5k枚は軽いってことか
でもろくでなしでも5k枚はそんなに出ないわw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:02:30.52 ID:Q4Jk0v1z
>>65 でん三郎の徘徊は、番長のシマで途切れるんだぜw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:07:03.02 ID:CSPo4zUP
経験上エヴァの6は3500枚くらいで終わることが多い
しかし番長で限ってみると宴がいまのとこ頭ひとつ抜けてるな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:19:33.05 ID:5VYQb56O
1ヶ月前から閉店くんネタ2ちゃんで告知してたよな…やっぱり関係者なの?

この店って暴○○関係者が多いよな、パンチやスキンヘッドのヤツが多数出入りしてる
ヤバすぎじゃん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:39:42.01 ID:WtDWOMru
でんざぶろう氏ハイエナなら上尾駅前に来てください

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:10:23.66 ID:cC/9zhbp
確かにやたらどんじゃら推してるのをたまに見かける。
ブログ見た感じだと店員とか2chみてそうだもんなぁw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:44:34.15 ID:LWnttDFX
>>71
同意。あれなんだったんだろ。関係者の書き込みかな?
確かノーマルタイプが全456とかも書いてたよな。流石にそれはなかったか。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 08:41:22.17 ID:ROkFh1Q0
>>66
浮浪雲どうエグかったの?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:03:46.75 ID:LWnttDFX
>>75
ただドハマリしてただけっしょ
バラエティーに1台しかない新台ならそんなもんさ。浮浪雲、原作も好きだからいつか6打ちたいわ。
ところで北電子ってわざと110%以上の台出さないようにしてんの?

浮浪雲は設定差が顕著だから設定入らないかな〜? 大宮に少ないな

ベル…@1/7.7〜E1/7.1
単独…@1/8192〜E1/3277
ハズレ…@1/93〜E1/47

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:22:48.39 ID:GQNT6GdT
いや、4K枚くらい出ちゃったんじゃない?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:35:33.91 ID:LWnttDFX
出たのか。
それならなにより。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:56:34.23 ID:KSYGUYb5
ラカタの7列びって違反じゃね?
ジャグにしかないから設定示唆してるのかもしれんが怖くて打てないw
猛者のレポ頼む

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:04:19.43 ID:LWnttDFX
>>79
朝イチの出目? それくらいなら暗黙でしょ。
一番ツラいのはセブンデーの弱体化とマニフェストの廃止だよな。えらく昔の気がするわ…

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:42:33.78 ID:5d3JrfUh
ホント厳しくなったな
俺も震災まではスロプやってたけど、スロで貯めた金で別の事はじめて
今は趣味でスロ打って設定関係なく引きで勝てるかどうか楽しんでるだけだからいいけど
ウンコ軍団、宴軍団、檻軍団まだいるんだよなw
前からみすぼらしい感じだったが、最近はもうスロプかホームレスかわからんって感じになってw
今までスロットしかやってこなかったから何にもできないんだろうな…
何の取り柄もないただスロに詳しいおっさんに育つ人生…哀れ…

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:06:02.77 ID:S5e7J7l/
こんばんみ

>>81さん
わたしも同感です。
パチプロとして歩むことを決意する人は、今のような状況になっても文句は言わないという覚悟の元に始めるべきだと思います。
博打打ちは自分の意思で、自分のお金で勝負する以上、負けを他人や周囲のせいにしてはいけません。
よく台を叩いたり、競馬でハズレて騎手に文句を言う輩がいますが言語道断です。
自分で玉を弾き、レバーを叩き、馬を選んでおきながら、それがハズレて不満を漏らすなんて下の下です。
もしわたしが同じ類の行動をとったら金輪際博打は打ちません。
博打打ち失格ですから。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:27:46.74 ID:yGuBWu18
お前はこっち来るんじゃねーよ
軍団スレで日記書いてろハゲ頭!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:28:26.11 ID:bgFeN9XR
スレチですいません。

ちょっと嬉しくて・・
南銀のピンサロのナポレオンで大島優子に似てる細くてかわいい女の子が平日の早番にいましたよ。
3000円だったのに超得した気分になれました。

もしパチンコで負けたらいってみてまた勝負すればいいんじゃないかな。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:31:17.91 ID:yGuBWu18
ダメだコイツ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:11:40.00 ID:S5e7J7l/
>>83さん
今回みたいな真面目な話の時くらい許してください。

>>84さん
その情報詳しく聞きたいです。
ここだと怒られますから軍団スレにお願いします。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:15:21.88 ID:LWnttDFX
>>84
スレチだけどピンサロって何まで出来てどんなシステムなの?
普通のソープヘルスしか経験ないんで教えて下さい。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:52:11.06 ID:bgFeN9XR
ピンサロは手マンコとフェラですね。手マンコがNGの女性もいるのであらかじめ情報があるといいですね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:59:39.55 ID:S5e7J7l/
>>88
ナポレオン閣下!
ここではスレチで怒られます!
軍団スレにお願いします。
そして優子似の子の情報をお願いします!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:42:27.49 ID:LWnttDFX
>>88
ナポ閣下、早く軍団スレで語って下さい。

ピンサロってそうなんだ? 本番より前戯好きだから¥20,000で抱き合うよりも¥3,000で乳繰り合ってくるわ。

マイスロ対応でキャバスロとかエロスロ出して欲しい。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:26:55.14 ID:OgNa22me
え?ラカータ朝一番に7揃いヒント台なんてあるの?


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:17:46.80 ID:0X7u/fwp
最近TV見てるとウザザイルのグリーのCMばかりで鬱陶しいわ!

でも誰かさんの徘徊・張り付きよりはマシだがな(^_^)v

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:21:40.38 ID:xBAHemgz
揉め三郎って嫁がいて、しかもガキできるんじゃないの?
なのに90%エナ専のスロプなんてやってんの?
しかも身重な嫁に働かせて!?

そんなクズ漫画でもなかなかいねーよwwwww
相手の親何て言ってるの?まさか隠させてるの?

まぁでも30過ぎの無職に職なんかもうねーよな
コメントのないブログ、誰も知らないようなゴミサイト、それを仕事にしようと夢見ちゃったんだよね
んでその言い訳が、ホール歩き回ってエナが忙しかったのでなかなか更新できませんwwwww




94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:48:39.07 ID:TE35pIgr
来年早々に出産予定ですよ\(^o^)/
最近ハゲガッパの呪いがオイラにもジワジワ効いてきてるみたいで、生まれてくる我が子にも頭に皿が付いてたり、水掻きやら甲らが付いてる気がして心配で眠れません(T_T)

よかったら皆さんも可愛いHGジュニアの名前を考えてくださいね m(_ _)m
いい名前を期待してますよ(^o^)/

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:50:41.58 ID:mRQXr8f8
>>93
その点北与野さんと正反対だよなでんは
北与野さんは自営業で成功して、綺麗な嫁さんと可愛い娘が2人いるし
天井間近の台を探しまくってるでんと、天井間際でもサラッと台を他人に譲る北与野さん
見た目からして大違いだけど、でんは北与野さんの爪の垢でも飲んだ方がいいんじゃねえの?


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:48:21.52 ID:CS6y5NE4
夏まで楽園は月末最終日はシークレット公約で2、3機種に全6やってたけど今もやってんの?

つーか猫も杓子もARTだからたまにはノーマルの6が打ちたい。110%以上ならなんでもいい。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:36:45.17 ID:JaDHBzC2
今日ナポの女の子生理休暇みたいです。

明日はくるらしいですが・・・。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:04:39.07 ID:frlE7mAr
>>96
最近はぞろ目でも全6やってない
番長にしか設定入ってないよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:24:04.76 ID:eoC+94oJ
>>96

ジャグはたまに入ってる程度だな。
エヴァもツインもダメ。
リオスパ撤去しやがって、ひげなんていらねーよ!
赤ドンARTもカウントする様になったなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:38:44.73 ID:lPvXrrGK
>>94
うるせーカス。シネ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:40:31.78 ID:CS6y5NE4
>>97
ナポ大島似の子、名前なに?

>>98
やっぱり番長しかないか。

>>99
ありがと。ノーマルタイプも大事にしてほしいわ。

明日久しぶりに朝から楽園行けるけど番長以外は養分かね?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:58:31.31 ID:vhVd05Er
ウンコーは6周年って
それイベント告知じゃね?



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:16:12.52 ID:B9IJcPAl
記念って言葉が入らなければ言いらしいよ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:16:15.45 ID:eoC+94oJ
>>101

客付き悪いと即入れ替えだからねー
北斗、鉄拳入ったら4台島とか消えそう。
1パチも全然回らなくなったし(45前後)
保留1の釣りが発生しまくる状態。
楽園も微妙な店になったよ。

平日10時に行っても番長空いてるよ。
給料日明けだし、まぁ設定無いだろうな・・・
確実に勝つスタイルじゃなければ行ってもいいんじゃない。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:59:28.76 ID:CS6y5NE4
>>104
ありがとう。そういえば明日はユー子も6周年イベントか。
朝メール文面で少しでも期待できそうな方で番長打ってみるよ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:47:25.99 ID:L2ArDXTY
こんな風に給料日後に財布のヒモ緩くなった客をパチ屋は待ってんだろ〜な〜


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:59:53.30 ID:CS6y5NE4
>>106
んなこと言ったらキリないだろ。激ヤバ(笑)正夢(笑)だけ打てっての?


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:29:40.12 ID:nw4CkxRi
HGが博打打ちの心得を説いて叩かれて、
他の奴がピンサロやでんの話題を普通にしてられるのはなんなの?
HGがかわいそうになってくるよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:54:24.02 ID:TE35pIgr
来年出産だって?
こんなヤツの子供に生まれてくるのは不幸だろなw
慢性的な収入不足〜嫁鬱病〜幼児DV〜子供、あの世逝き&嫁、塀の向こう側行っての吊り
まぁ母子ともに短命なんだろ、誰かさんのせいでなw
業だなwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:23:34.18 ID:uffXcjTU
↑おまえのような人間の子供にだけはなりたくないと。文章読んでてほとんどの人がこの感想を持つだろう。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:02:42.96 ID:+qvGNosF
スレ違い。


軍団スレ池


そしてでんは氏ね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:24:55.29 ID:HS5vMvy0
こんばんみ

>>108さん
お気持ち、ありがたいです。
わたしも反省し、ネタをやるときはあちらのスレで、真面目な話はこちらで、と思うようになりました。
こちらではスロットに関する話を、みなさんと討論したいと思います。
朝まで生テレビのように賛否両論、悲喜こもごも、激熱いトークをしたいですね。
朝まで生テレビといえば、まだ見たことがなかった中学の頃、いやらしい番組だと思ってました。
トゥナイト2をやっていたテレ朝、しかも月イチということで期待は膨らむばかり。
両親が不在だった時を見計らい、昼寝をして準備万端で見ました。
…が、テレビをつけると学識者たちの熱いトークが炸裂しているだけ。
一つ大人になりました。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:41:45.13 ID:mI3V6Oi5
>>95
でん=HGは分かるが、でん=北与野には想像すら出来ない
でん=HG=北与野はデマだろうな


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:36:18.06 ID:g6HY1MM0
>>108
>>112の朝まで生テレビ以降

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:13:39.70 ID:m/T2/tWF
久々に覗けばくだらない書き込みしかねーな

おいクズども、
出玉率のカキコしろや!

何日も同じようなカキコばかりだぞ、クズども頑張れ


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:12:34.51 ID:NVUjK0ad
出玉率www
またバカが来たぞ!
遊んでやれよ、でん三郎w

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:54:51.21 ID:3h5KbZVp
何かウンコーによくいる緑色のキャップ被ってる若めの常連って有名?
結構ウンコ行くけど、帽子被ってないの見たことない
若いのにハゲてんのかなあれ


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:20:13.50 ID:NVUjK0ad
緑色のウンコ出してる奴なら知ってるぞ!

キューリしか食わないからな、コバヤシはwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 03:33:29.71 ID:jzVh0ir+
にちゃんばっか書いてんじゃねーよ、ど養分が。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 07:54:44.72 ID:IHULltr2
でんは充実したスロットサイトやりたいからスロニートになったんでしょ?
サイトみたら凄いお粗末なんだけど。。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:35:32.74 ID:U9aT53U6
今日はどっちも並びひどいなー。ユーコは100人ちょい、宴は30人くらいか?
昔の生誕祭、月末公約なら200人は固かったのに。メール、イベント規制すごいな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:39:10.30 ID:J4mzsLbH
ユーコー出てる?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 11:30:25.67 ID:VBz3goGO
そらそうよ、対象機種あれば絞れるし
逆に言うと公平になったけどね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:11:59.91 ID:jb/ts0gO
モンキーターン

125 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/30(水) 13:32:08.35 ID:hfq4/91/
地元大宮だけど、大宮で打つ事なくなったな。ほんと活気がないね今の大宮。檻、宴、ウンコ-が無かった頃より酷いかもしれん。もう終わりかもな。こんな厳しい状況じゃとても打てん

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:03:21.97 ID:NVUjK0ad
ハゲガッパw
最近は2匹いるからなぁ緑色の帽子にメガネがハゲ三郎
ザビエル風がコバガッパ

どっちもこ汚いオッサンですわ!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:16:00.09 ID:D+3ciPgM
うんこ北斗62台導入って…。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:40:15.50 ID:xaLSjPeY
>>121
規制もあるけど裕子も解体控えてるからじゃね?


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:32:11.88 ID:BEVOrw36
unkの目の前にあった老舗の金物屋もNHKさいたま支局の敷地になるから閉店したんだろ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:05:40.59 ID:U9aT53U6
ウンコー→NHKさいたまが建つから退却
檻→ビルの建て直し?で退却

だったっけ? 両方いつの話?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:53:51.60 ID:cOriTRgK
知ってる人いないかもだけど…
今回セントラルって新台どんなの入ったの? HP見ると機種一覧がいじってなくてわからんのよ
2.5.10スロで新台入ってるかもわからなくて…誰かお願い

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:17:34.67 ID:m7H92Bs8
>>131
10スロに番長2が1台

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:30:30.67 ID:cOriTRgK
>>131
だ、だけ?やっぱ経営キツイんかなぁ
レトロ台の新台もなし?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:23:13.98 ID:+xByT85S
あんだけ客居てベタピンもかなり回ってて経営キツいんかなぁ?
パチも相当ハマってるしさ。
変な臭いするからあまり行きたくない店。


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:27:20.71 ID:hecTHfKp
5スロメインじゃきついんじゃね

つか宣虎やら祭場やらは、誰も打たねえ20、10じゃなくて
5スロに最新台入れろよ。
今だったら、番町2、マジハロ3とかTA3なんて毎日フル稼働だろ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:30:13.90 ID:ozq34zqX
檻は来年6月に着工予定だから、4〜5月には閉店。よって明日の一撃はガセ確定。まぁガセとゆーか、4台機種に全6が2つってとこかな。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:45:19.73 ID:ZomKtmHl
檻って出したくないときは必ずスカイラブを高設定にしてくるよな
誰得なんだ?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:26:36.20 ID:XwZgxXOu
得?
コスプレ骨折おばちゃんが喜んでるぞ!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:16:42.05 ID:2s/3OQTl
>>137
スカイラブかなり出てたけどね!
アクエリはほぼ稼働なし!今日据え置きの可能性高いけどアクエリは打ちたくないわ〜


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:43:51.82 ID:V7MqZPyz
>>136
あのビル自体なくなるの? 久しぶりに4階の七福神ラーメン村言ったけど3店舗は空きテナントだったしな。

ウンコー撤退は何年? 楽園の一人勝ちになるの?


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:48:49.67 ID:dtGvgvT2
檻の軍団の団体移動がクソウザイなw
なくなる店でもあれないわ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:58:47.98 ID:B9vjyJqL
宴の一人勝ちはないと思うな

まず宴だけだったら東口の北銀方向に足が向かない

かと言って南もないし
西口もラカタくらい?
微妙だ

大宮が選択肢からなくなるかも

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:11:14.70 ID:3LvSH0Vd
だからマルハンが出来たらどこも太刀打ち出来ないってば

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:06:32.38 ID:V7MqZPyz
いっそ丸韓が大宮駅前にできちゃえばいいのに
4号機時代は良かったなあ。御三家も活気あって、南銀でも十分戦えたし。TOHO、マイニチ、金馬車。

今の南銀なんて1パチ5スロ通りじゃねえか。大宮はもう終わりだよ終わり。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:50:49.35 ID:ozq34zqX
檻の一撃人いない。こんなありさまとわね…何座ればいい?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:48:56.32 ID:5B5QavLl
今日ナポレオンいますよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:39:14.37 ID:dtGvgvT2
マジだ今日は軍団が死んでるwナイス檻

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:25:43.52 ID:lludOfOB
檻に軍団って…
まだ生息してたの?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:22:03.20 ID:hknCDZ3X
ココのスレって書き込み早いよな、そんだけまだ大宮に養分がいるってことだな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:31:44.65 ID:o9Whh6xg
宴さん500円で0回転はさすがに勘弁してくださいよw

その後1k追加したが11しかまわらねーし

大宮って今こんなひでーの?



151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:41:01.09 ID:XwZgxXOu
>>149
いや情弱なだけだろ
出せない店に入れてない機種、現状の把握が未だに出来ず何とな〜く期待しちゃう連中だなwww
常連客消えたら普通すぐに気付くだろw
災害が起こった時に真っ先に氏ぬタイプだなw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:49:07.34 ID:sZs+vyZU
>>146
何回言ったら分かるんだこのスレチ野郎が!
あっち行けよ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:15:09.62 ID:g5MmK9Tz
檻の番長、少ない方の島全6だってよ 昼頃行ったとき空き台あったからびっくりだわ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:43:08.25 ID:Ut4Fqq1n
ナオポンなら新○心店にいます。
あっ、ナポレオン?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:51:21.54 ID:NLzATfcC
お前ら昨日の晩にニンニクラーメン食った口で
打ちに来るのやめような。周りの迷惑考えろ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:20:38.71 ID:9It6wMGh
>>144
檻跡地に○かSパス入る噂あるぞ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:18:33.47 ID:dtGvgvT2
>>156
エスパのがいいな。
○は裕子と同じニオイがする。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:28:21.06 ID:ozq34zqX
>153
そんな一撃ありかよ!!!!対象機種まるごとやるから意味があるし客が集まるのに部分的にとわ…そりゃ今日の朝も抽選50人ちょいしかいねーわけだ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:59:13.61 ID:E7IdY1gn
島全6とか新宿檻のやり口じゃん
これから台の配置を4台ずつの島とかにして新宿みたいにやるつもりか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:39:33.70 ID:h2UrtvCV
結局打てなかったけど、俺は今日こそ鬼武者だと思っていた。
余裕でベタピンっぽかったけど。


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:01:25.72 ID:iAet46kK
宴は北斗何台入れるんだろ
やっぱ40台ぐらいか

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:01:31.55 ID:7GNeVlW+
>>159
上野インペも島単位がほとんどだよ
前みたいに機種全する力ないんじゃない

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:46:22.41 ID:AQzLUn5c
なんで檻はまた平日だけにオールSRとかやるんだ?
土日にしかいけない人間に喧嘩うってんの?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:05:19.27 ID:pxfc1i/f
>>163
お前は釣りなんだろ?
じゃなきゃ…

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:25:52.66 ID:m1EbUUL1
檻のボイツーさんとかどんじゃらのみすづさんとか
宴のミーツ君らは今でも元気なのかい?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 05:31:42.92 ID:Ho1Gisk1
>>165
どんじゃらのみーちゃんは元気だよ。相変わらず小さくてかわいい。もう30手前? まだ25くらい?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:38:27.73 ID:GFTxYbTS
昨日の檻は完全に常連出し抜かれたんじゃね?
番長一列と政宗ってwww
夜行ったら見たことある顔まったくいなかったわ。データ見る限りきっと鬼、マジハロ、秘宝辺りを必死に回したんだろーな!
まじウケるw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:50:30.91 ID:WUuNASw7
お前等昨日オープン?したマルハン川口店には行かないのか?
普通に全台高設定営業だぜ!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:17:50.11 ID:eZ07mv1n
可愛いけど
多分結構いってるだろ


どん他のこも可愛い


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:18:56.37 ID:eZ07mv1n
可愛いけど
結構いってるだろ

どん他のこも可愛い

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:19:34.82 ID:eZ07mv1n
可愛いけど
結構いってるだろ

どん他のこも可愛い

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:18:00.95 ID:WUuNASw7
マルハン川口店当日券もあるらしいぜ!
全台高設定営業中!

これガチ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:10:42.44 ID:Ho1Gisk1
>>32
半年以上行ってないけど庭北与野は最近どう?


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:17:16.19 ID:eVsPWywQ
昨日、初めてエナセンボンがつるんでいるのを見た。
相変わらず、エナに徹していたけど。

バラ島のART機種もかなり回されていたけど、一撃でバラに投入ってあるの?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:09:30.94 ID:l53HGwCG
庭北与野スロット増やして330台ぐらいあるな
北斗90台いれるみたい

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:46:21.33 ID:TnJrWyn9
宴のミーツ君は全然見かけなくなっちゃったなぁ。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:37:25.61 ID:kDFRtD2y
庭北与野リニューアル初日よかったよ 赤ドンオール456だと思う

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:49:24.47 ID:olvE4y/r
裕子はいつ北斗導入?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:00:04.02 ID:Ho1Gisk1
>>175
庭系列(特に北与野)は桁違いの無茶するよね。ミリゴも64台だったし

>>177
なら北斗初日は庭で打ってみるか。今も3のつく日と28日がアツいのかな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:16:51.09 ID:Yq79LxaU
ここって北与野庭店員達のスレ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:57:29.41 ID:5ivU+nZJ
それだけ駅前店が駄目過ぎると言うことだろ
庭北与野にしても、北与野さんから聞いた話では人気機種大量導入してるだけでたいしたことないと言われたが



182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:03:55.76 ID:TmcWdwO5
目くそ鼻くそ、どこもたいしてかわらねーよ。
客が多けりゃ低設定でも一撃で出てる様に見えるだけ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:11:55.73 ID:Ho1Gisk1
イベント規制で立ち回り厳しくなったから新しい趣味でも見つけるかな。

参考までにこの大宮スレ覗いてる人らの趣味教えて。
スロだけとか言うなよ?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:15:53.75 ID:uFAX/OKb
>>183
風俗

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:04:55.13 ID:ahM+5st4
与野本町の庭はどう?
明日行ってみっかなー

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:15:43.59 ID:diWxQ8HR
>>185
はっきり言う

クソ

ほんとにクソ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:58:29.67 ID:ahM+5st4
>>186
まじかw

2週間前に武蔵浦和周辺に引っ越してきたんだ

まあ様子だけみてくる

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:34:04.65 ID:Ho1Gisk1
>>184
風俗も数年行ってないや。
映画鑑賞、ロードバイク、ゲームくらいだわ。ジョギングや料理でも始めてみようかな。

>>185
昔、パチックソだったとこ? マジクソだよ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:39:39.27 ID:mDgTRQwv
>>187

MGMかHAP1安定だな


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:41:01.17 ID:ahM+5st4
>>188
多分。
駅の目の前だから

まあ朝一行ってみる

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:07:33.81 ID:NOVcvtrZ
川口のマルハン新規オープンだけにお祭り騒ぎだったぞ!

おまえら、大宮なんかで打ってないでマルハン集合!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:37:11.40 ID:+0t1tICw
番長ロング列って軍団またもや涙目
マジハロでねばって終了ざまぁ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:50:08.06 ID:aCfOwcD6
unkのアニカツってでんと似たような立ち回りしてるな。
だから書き込みしてるのか。

でんと言えば浮浪雲のリール右側。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:08:59.03 ID:XtOkec9C
パサ昨日も番長一列だってwwwしかもそれだけw
完全に軍団は店に遊ばれてんじゃんwwwww


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:24:29.64 ID:gjt/XKiQ
おいおい何でまた平日にオールSRとかやってるよ?
で、明日は4分の1でRとか行く気おきねえよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:49:53.62 ID:XtOkec9C
>>195
パサがSRやるのは31日と1日2日だからな!
それ以外は極稀にしかやらない!
そんなに打ちたきゃ来月いけば?大晦日と元旦だけどwww

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:17:26.07 ID:fqvS3n1O
>>196
相手しちゃだめだってw
病んでるんだから。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:00:28.44 ID:e0duLeax
オリパサのブログ教えてくれ


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:07:33.51 ID:9DPKFTp0
今日ナポレオンいますよ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:19:32.93 ID:XtOkec9C
>>198
どっかに載せただろうが!何回も何回もめんどくせーよ!!
友達いねーのかよ!!!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:55:57.01 ID:uUdsNOqw


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:16:33.08 ID:fqvS3n1O
釣りだから無視することにしましょう。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:00:07.36 ID:OE02UjAS
檻の軍団って…

健介 歌丸 水色 ペドロ・マルチネス竜ちゃん

unkで入場できなくて大騒ぎするTKギョロ目親爺

修羅場EYE with代打ちで円らな瞳の謎の叔父さん

徘徊夢遊病者のヅーツキダーイシとズーナマーブーデー&巨大秋葉眼鏡ヲタ代打ち

西武おかわり中村角野卓三とあずきあらい・甘舌パーカー

あとはルフィー軍団とジャグの阪神親爺軍団か?暫く行ってないから忘れた。 

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:07:34.28 ID:OE02UjAS
あ〜あと軍団じゃないけどスネヲと根性悪そうな女と
秀才君みたいな三人組とかも元気に通ってるのか?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:27:19.48 ID:f94/Hay3
>>192
昨日の番長は六あったのか?
軍団ってV系っぽい髪色にチャンピオンの踝ソックスのガキ?


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:31:33.19 ID:BQvfwTPc
昨日、与野本町庭に行くって言った者だが客付きはいいんだな。
ただクソだったw



207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:06:00.58 ID:SaNZBi+i
北与野ガーデンは北斗96台だって〜ヤバー!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:19:57.13 ID:vVAgVuZt
健介とか水色ってまだ檻にいるのか?何故かあいつらウンコ-だけは絶対こないからな。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:59:15.25 ID:hH+D3xNZ
でんは広告規制前でも月収支30万超えたら大喜びしてたから、今は20万もいかないんだろーな(´・ω・`)

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:27:13.58 ID:OE02UjAS
あん時は誇らしげに書いていたもんなwwww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:37:31.22 ID:IDAniH9/
庭のゴッドはおかしいよ
赤7の単発率が異常
黄色3連で当たったことなし
裏天井で偶数はずれまくる
50%の部分の抽選が明らかにいじられてる

なのでゴッドのシマだけ客がいないなんてよく見る



212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:30:58.70 ID:T0M0QiF1
UNKのブログには7日新装+セブンデーのロゴ入りだったな
けど60台以上とは…
パチの設置機種説明はいいから、スロの設置機種(推し)を書いてくれよラッキーくん

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:06:41.57 ID:AvuwFw+z
檻、ウンコー来年閉店するのに打ちに行く奴らは養分丸だし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:22:22.39 ID:KCGueQO8
>>213
ソースと閉店予定時期教えて。
楽園の天下になるのかねー

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:46:36.25 ID:XdVa4I1H
震災の時に「でんさんの優しいところが好きです」って
ブログで自演してたのは糞ワロスだったけどなwwwww

「優しいところ」ではなく「やらしいところ」だったら納得するのにね(^_^)v

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:55:32.08 ID:kCHhd4/n
【新規】上野エスパスアメ横店

12月14日〜新規オープン

12月 6日〜整理券配布です。



217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:17:15.32 ID:7rbDK1wC
>>117
タラコ唇緑キャップだろ?前はニット帽じゃなかったか?
ハゲ隠してなきゃ年中帽子なんか被らないだろ 徘徊うざいなあいつも

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:47:02.73 ID:P+ibVjKK
★エスパス日拓上野アメ横店★
12月14日堂々グランドオープン!
整理券配布12月6日(火)!
※整理券の受け取りには会員登録が必要になります。当日でも可能ですが
ご入会手続きのあとの配布となりますので事前入会をお勧めします。
p-world http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-ueno-ameyoko.htm
ブログ http://ameblo.jp/espaceueno-ameyoko

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:20:37.27 ID:CodVVlvs
やっぱり檻なんか行かなきゃよかった

いくらなんでも酷すぎ
ありゃほんとにベタピンってやつ

早く消えろよボッタ店
あーほんとせっかくの休みなのにイラつくわ

てめえだけは行かねえ
ボーナス前に回収してバカが

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:39:54.31 ID:NTn8nUQV
>>219
北斗新装前じゃんw
種まきあるとしたら新装からでしょ!
あるとしたらだけどww

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:32:33.02 ID:pyCRNrZv
ドリスロいつですかー??

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:51:57.89 ID:AzsodSlb
養分のお仕事ご苦労w
もっと金落としてけ!

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:14:11.46 ID:5om5J4BJ
>>214
檻は来年6月からビルの建て替え。建築計画が貼ってある。
ウンコーはNHKさいたま支局が移転してくる。来年くらいに更地にするかも。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:35:20.83 ID:CnZW9o1r
3店の三つ巴状態が無くなるのか・・
これは打ち手としては美味くないな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:38:13.13 ID:MnYQ2AWS
既に美味くない

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:45:00.57 ID:D7DNLivV
>>223

東口移転予定はあるがユーコが候補のソースは?


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:01:18.10 ID:w0gwrK7t
養分どもは2店舗が撤退するまで養分してなさい。


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:01:35.60 ID:sppTUsZn
>>226
ソース、ソースってうるさいな。中央デパートが対象エリアに入ってんだよ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:34:01.72 ID:cDGjzcBU
金馬車で懲りてるからな
撤退決まってからのベタピンぶりがすごかったから
店内ガラガラなんてのは今の檻みたいだたっよ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:41:37.77 ID:hrq+RDI6
つまり今後は楽園だけで打てばいいの?

最後に差枚+5,000越えたのいつだか思い出せねえよ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:54:04.81 ID:WwSO8nbI
楽園のジャグラーって、アタリ回数は他店舗よりも良好なのに総じて出玉に反映していない気がする。


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:55:32.37 ID:hrq+RDI6
>>218
メール会員にさえなりゃいいのか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:03:00.73 ID:uvgVvIbL
セントラルって設定はいってる?
ちょい古めの機種とかあって気になるんだ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:05:05.53 ID:MLVh5TOT
無いと思って行った方がいい。
客付きはいいんだけどな〜

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:02:09.26 ID:uvgVvIbL
>>234
ありがとう。入ってないのか
20じゃないから入ってるかなーっと思ったんだけどなー

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:46:20.73 ID:hrq+RDI6
さて、どの店が北斗をうまく扱えるか。

ラカータは明日導入だからな!! 寒い中徹夜しろよ!!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:06:42.75 ID:Y1DFO+5G
了解!!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:49:21.29 ID:oGC7mIdb
檻まじで入り口に工事の計画が記載してあった。
もう二度といかね。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:51:07.00 ID:w0gwrK7t
ラカータは抽選になったから徹夜するバカはいないと思うけどね…

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:03:48.25 ID:Y1DFO+5G
ラカータは毎日メールに先着順って書いてあるけどね!!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:06:34.26 ID:oGC7mIdb
そういや段ボール婆さん見ないけど

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:13:18.31 ID:L+rfboZB
ラカータは新台に設定全く入れないから打ちに行くの死にたい奴だけだろ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:25:38.88 ID:YDOy2Ats
>>228
ソースは?ソースは?と騒ぐ奴等には万年常夏気分な兼古先生印の
ブルドックソースでも思う存分浴びせてやればいいんじゃね?wwww

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:45:40.40 ID:z/75dQ+L
機種板みてると北斗糞台らしいな
番長赤ドン北斗は番長の一人勝ちか

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:07:18.04 ID:i7NwcljI
ソース無いと憶測で言ってるだけの妄想と判断されても仕方ないぞ。


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 06:03:22.89 ID:inurYkXQ
北斗は糞台…昨日のカキコミの9割が正しいのか。今日わかる。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 06:47:05.43 ID:0z7KQZ2Q
北斗糞台ってwいったい1日だけで何が分かるの?w
逆に初日に良台認定された台が今までにあるのかよwww

期待して負けた奴のが明らかに多いんだから糞台糞台言うの当り前だろwww



248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:11:06.75 ID:8eZaNmW+
鬼武者も糞台言われてたな
今日は夜に北与野の北斗見てみるか

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:17:03.19 ID:z/UqpDN4
仮に北斗が糞台じゃなかったとしてもラカータは糞店確定だからやめとけ
北斗打ちたいんなら今日は我慢して明日東口のどこかで打つ方がまだマシ
東口3店なら1、2台くらいは見せ台あるだろうがラカータはガチに全回収でくるぞ
大体5スロ導入の時点でもう終わってる

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:26:40.59 ID:0z7KQZ2Q
>>249
そんなの解りきってる!
面白いから煽って、このクソ寒い中に朝早く並ぶ養分増やして楽しんでるだけじゃんw

ラカなんか行くわけないじゃん!
他の店も同じく新装ならまだしもそうじゃないなら駅周辺の打ちたい客は嫌でもラカ行くし、オール1でもフル稼働だろうなw




251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:00:00.05 ID:IyikLCgu
>>245
NHK さいたま放送局 中央デパート

でググれば、一発で大好きなソースがでるよ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:44:15.89 ID:eLKiUz4Q
久しぶりに銭湯行ったけど設定入ってないね
あと2円コーナーで台パンかましてるやつがいてびっくりしたわ
どんだけ金ないんだよ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:06:11.74 ID:boy/bzxM
大宮駅前ラカータって5スロできたの?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:10:07.03 ID:boy/bzxM
>>241
!! 東口のばあさんだよな? そういえば震災後を境にパッタリ見なくなったな。
俺が小6の頃に強烈なインパクト受けた記憶あるから10年以上あの地に居たんだろな…


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:16:00.13 ID:Fcozr80r
バカータはパチ屋として認定してない。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:23:58.28 ID:oGAwxm+/
ガーデンどう??

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:51:46.69 ID:8Us0z6nk
今見にきたら北与野庭の北斗97台満席
グラフ見た感じ七割ぐらいはマイナス
つーかケンシロウの声がうるさすぎるw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:15:50.07 ID:osUpZ5az
バカな養分は新しモノ好きだからしょうがないw

様子見するチキンになるくらいなら3、4万程溶かした方がいいらしいwww

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:22:56.77 ID:G/3R+XZ0
>>253
2列できてた
いちおう等価

設定は…初日に期待したのがバカだった

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:45:49.34 ID:bXgbLM2g
ラカータは今日バサラが全456?か何かだったな
6あるかはわからんが全台

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:47:08.31 ID:bXgbLM2g
途中で書き込んじまった。
全台設定上の方だったわ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:02:08.16 ID:osUpZ5az
雪月の所に貼ってあったマイスロが規制される話、本当らしいなw
お上が捉えてる射幸心の概念がトチ狂ってるわwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:08:30.38 ID:9YebJrxf
>>254
まじかよ、半年以上いないのか。
しんじまったのかとおもった

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:15:47.81 ID:inurYkXQ
ホォォォ ホォォォ うるせえ!

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:44:50.59 ID:boy/bzxM
>>263
冬場もあの位置にいたっけ? 思い出せん
ダンボールばあさんの解析。

通常…うつ向いて微動だにせず
高確…プルタブ集めしてる
超高確…泣き叫んでる(亡き息子がどうたらこうたら)

10年間で2回だけ春先に超高確見たことあるよ。凄かった。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:56:59.51 ID:ZnmUJELU
裕子は何の台がなくなって変わりに北斗が入ったんですか?


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:19:10.24 ID:1QVE7leH
あの婆さん、まなみって名前なんだよ
前に本人から聞いた

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:32:07.23 ID:9YebJrxf
>>267
詳しく
この際段ボール婆さんの全貌を解き明かそうぜ
元教師だってことは知ってる

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:54:03.14 ID:ZnmUJELU
>>268
もう亡くなった人の話はやめないか。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:06:12.44 ID:9YebJrxf
まじかよ.....すいませんでした

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:42:22.17 ID:oGAwxm+/
あの婆さん大宮を守ってたんだぜ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:02:37.46 ID:NRf/wtVn
でんの超高確は揉め三郎する時だからな(^_^)v

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:58:57.28 ID:yE7Dr34V
最近みなくなったけど、段ボール婆さん亡くなったのか?
たまに一人でブチギレてるの見て大宮の平和を感じてたんだけど。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:34:54.13 ID:Y3ciZfNw
ユーコ沖スロなくしちゃったのね(涙)

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:30:20.43 ID:gbSG8j23
ユーコ並び200人超!
久しぶりに屋上階段まで登らされたわ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:42:09.18 ID:uNDKia87
ユーゴ並ぼうと思てたのに寝坊したー。
北斗座れた人がんばれ。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:48:21.13 ID:XPBZDXyw
新装初日の挙動を見て二日目の店を決めるのがプロだろw


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:04:15.57 ID:QtmHhbKW
プロwww
乞食に序列ってあるのか?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:45:17.33 ID:t9arjEtY
自称プロってまだ存在するんだなw

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:19:17.10 ID:7UzXDdwj
北斗、凄いな。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:33:06.82 ID:h5/GEKE9
突入リプレイでカウントできないのかね

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:49:41.44 ID:NLipx146
北斗出てなくね?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:32:49.94 ID:LxrgdUGd
沖スロなくなったのは残念だな
マニフェストなくなったから打つ機会もないけどたまに打ちたくはなる

ユーコー200人並んだってのはガチなの?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:07:09.73 ID:7UzXDdwj
>>282
吸い込みが。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:43:32.56 ID:P6oN3LWl
北斗5日・6日に都内の台番指定で打ったが正直きつかった

負けなかったけど、高設定でも展開良く無ければ投資が止まらない感じだった
まあ今の看板機種ほとんどに言える事だからしょうがないけど

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:34:32.24 ID:ZhSSZtMd
檻も宴も北斗そんな出ていないように見えたが、データカウンターがちゃんとカウントしていないからかな?
ドル箱使っている人も全然いないし(特に檻)。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:49:41.43 ID:uNDKia87
オリの北斗のカウンターが何台も機能してなくて2800とか表示されとったw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:09:31.80 ID:XPBZDXyw
3店舗だと宴の北斗が断然マシだったみたいね!
他の2店舗はだいぶ回収してたわ!
宴は中間メインの上も下もありって感じのオール設定かな。北斗だからわからんけどグラフ的にな。
モンキーも2と4を多用してる感じだったわ。
北斗は高設定だと楽しいね!!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:29:49.37 ID:lI3Ou2M0
こんばんみ

今日は北斗を62台導入したラッキーを見てきました。
話題作というだけあって満席、立ち見多数といった感じでしたが、
グラフを見たところ客のプラスになっている台は13台でした。
プラスと言っても2〜3000枚オーバーは数台程度でしたね。
辛い台なのでしょうか?
ちなみにデータカウンターは初当たりのみカウントするようです。

あと、でんさんがミリゴの天井狙いをしていましたが、ブログを見たところ爆裂したようですね。
さすがでんさんです。

そして、一番重要な情報をお知らせします。
コーヒーレディがサンタのコスプレをしていました\(^O^)/
女の子に着てほしいコスチュームで女子高生の次にサンタが好きなオイラにとって、今のラッキーはHGホイホイのようなもんです。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:06:21.70 ID:H1jyW9sa
檻、酷すぎ。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:33:52.71 ID:JxVH2b1q
つうか北斗は5か6以外話しにならないっぽいねw昔のもそうだけど。
1セット中の上乗せに期待できるゲーム数が30Gじゃ低設定じゃ小役出ないから上乗せほぼしないでしょw

店側も番長と同じ設定配分にすると北斗の方が出ないって早くわかって欲しいね。
番長の方がまだマグレ噴きがあるから1なら番長の方がいいよ。

まだ出方わかんなくて思ったより出なかったって店側も思ってるのもありそうだけどね。

いや〜それにしても、低設定があんなヒドイ台とは残念だわ。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:11:45.29 ID:TFYkoa6o
fanfanて店等価ですか?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:10:34.54 ID:B4rzxBnq
>>291
北斗なんて5と6じゃねぇ!昔から6以外はほぼヒキだよ!
昨日おれが拾った台、一撃で2000枚ちょい出たぞ!子役合算確率47分1だったけどw
しかも4連しかしなかったし。あまりに子役悪すぎて高確じゃないの確認してすぐやめたけど。
相変わらずヒキ勝負なのは変わってねーわ。
大連チャンしてるのを見て、昔みたいに一撃を夢みる養分がかなり出そうw
まぁどこからでも夢見れるのが北斗の良いとこであり怖いとこなんだけどなwwとりあえず新装のうちだけだな6が期待できるのは


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:04:11.14 ID:IkrKJ3ff
>>292
今は知らんが昔は6枚
あとスレチだぞ 西区で調べろ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:27:01.82 ID:WnFLe/Yy
等価だよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:45:58.99 ID:fL+Nyj3v
いや昔の北斗は4くらいあってヒキさえあれば結構短時間で爆発しただろ
今回のは50%継続あるし無理ゲーにしか思えない

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:24:23.33 ID:RNZIWYpG
北斗は辛すぎるね
結構空き台見るし設定いれないとすぐ客とびそう

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:35:23.20 ID:DcoUzWbc
天下布武を遠巻きに見てる奴らってなんなの?
あの台ってハイエナ有効なん?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:16:57.95 ID:+uIwc/z8
>>298
特定目の後レバーたたいてごにょごにょ・・・

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:39:36.58 ID:IkrKJ3ff
ラカータって朝の並び結構並ぶ?
平日、土日で情報求む

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:29:25.80 ID:jjf5PR2e
ガラガラーだよ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:16:33.89 ID:X00UBMyd
大宮肩って抽選だっけ?
浦和が抽選だから一緒なのかな?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:55:37.06 ID:0cSQyPaS
ガラータ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:07:03.94 ID:FrEddTMs
店にいる客、バカラータ
サンドに金を入れる事しかできないバカ養分www

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:15:23.73 ID:TEItEi5W
>>301
300だがありがとう
新台やらは並べばとりあえずは打てそうかね 勝ち負けは別として明るいとこで打ちたいからさ
>>304
なんでそんな荒れてんの?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:24:02.09 ID:80bXb7qY
>>305
ラカータは台が選び放題だからね。浜辺でダイヤの指輪を見つけるみたいなもんだけど。

今日は一撃3K枚だったよ。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:33:39.77 ID:tcNxDd+I
2ちゃん撲滅なら、同時にHGも撲滅だな(^_^)v

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:38:59.12 ID:FrEddTMs
大・大・大賛成

もう胃ガン治らないんだからトットとあの世に逝けっての!

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:22:30.28 ID:FrEddTMs
バルス!!

滅び、閉じよHG!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:31:48.48 ID:EUIuhlKm
こんばんみ

みなさん、わたしはいつまでもみなさんの心に生き続けてますよ。
千回ハマリの風になってね(^^)v

それから、わたしに言われたくないかもしれませんが、ここでわたしの話はスレチです。

あちらのスレでお待ちしております。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:21:23.70 ID:lw+Dy9Gg
HGのコメントがまともすぎてワロタwww全くその通りwww

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:01:03.99 ID:KUXIRKce
しかしスレ伸びなくなったな。それだけ廃れたんだろ大宮も終わりかもな

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:07:41.58 ID:oD161hMy
うぐううう・・・・・

私某チェーン店の課長なんですが、当店に北斗を60台導入したんですが
初日、2日目は回収したとはいえ、3日目に半56を強行的に入れてみたんです。
でも実際には、5000枚以上が3台、3000枚以上が5台・・・・・
しかも、マイナス台が38台・・・
なんで?????衝撃的な結果に終わりました・・・なんか、設定入れても出ないんですよ。GODの時と全く反対なんですよ。

ああ、また明日会議ですわ。部長が全6いれろとか言ってくれたらいいんですが
そんなことは絶対言わないだろうな・・・・客が離れていくのが手にとるように分かる・・

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:08:29.44 ID:rfls168g
・・・ユーコーの中の人?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:52:20.12 ID:45padAEP
カバン屋に泣きついてみろよ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:52:04.92 ID:+LGdqJvz
バカはすぐ食い付くなw

チェーンにもよるが業界通例の役職呼称が違うぞ!
本部派遣なら尚更だwww

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:07:53.20 ID:ReQ0wvZl
バカっていうかこの業界のこと詳しく知ってるほうが
世間的にはバカなんだけどな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:51:05.86 ID:+LGdqJvz
それは兵隊レベルの低い階層の話だwww
最初から上に上がるにはお前らの様なショボリーマンのスキルじゃ無理無理w

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:52:48.60 ID:ReQ0wvZl
いやうちの大学からパチ業界に就職するやつなんていないから
いたとしても恥ずかしくていえねーよ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:22:07.25 ID:AOx4632L
働くんだから、でんよりは恥ずかしくないだろ?w

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:27:36.73 ID:x5dNaeuO
いやー、お通夜だお通夜。北斗のせいで何も打てねえよ。

12(月)裕子:ドリスロ
22(木)宴:激ヤバ
25(日)どんじゃら:大宮無双・ういち来店
31(土)檻:年末恒例全6

この4つしか稼ぐチャンスないって大宮も終わったな。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:06:47.52 ID:4Tt9omtJ
明日の檻はようやく休みの日に全SRやるらしいな
そうやって金持ちリーマンに媚びとけよ
これなら行ってやらんでもない
まあ、宴あたりで朝一スカってからだけどww

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:16:51.62 ID:Oo1opaZ0
13日新装開店の大宮駅西口こと○きも忘れないでね!

ちょっと出遅れですが、
北斗の拳&必殺仕事人
大量導入です。

近隣店では番長、北斗の拳がすでに稼働率低下が目立ちますが当店では、低換金ならではの調整で……
従業員の給料&ボーナス確保に邁進します。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:49:17.64 ID:x5dNaeuO
古都武器でしのいでるスロプーなんているのか?

どんじゃら閉店くん動画上がってた。出玉は良かったけどやっぱりあのハムスターが叩かれてたな。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:44:19.27 ID:shpwetiX
檻の全SRなんて読めるかよw
どうせ旬の過ぎた4〜5台機種だろ?
今更ルパンだの蒼天やらに設定入れられてもな…



326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:25:10.18 ID:8KHbvrgL
>>325
蒼天はもうバラだよ。
それに軍団の台キープウザイから行かない方が良い。
ちなみに軍団はまだいるからw

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:41:44.61 ID:M6Ext6E+
今日の檻のSRに期待してるやついるんだw
ばかだね〜

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:34:07.19 ID:8KHbvrgL
檻の腐れ軍団とかねw
ゾロ目とかになると集結して台確保しまくり。
今日も死んでくれ。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:19:45.37 ID:7AWlfYWv
檻、マジハロ2は全6定番機種だったけど3になってからやったっけ?
今日は全SR“複数”の表記が無いから、
8台程度の機種でやってくれないかなあっていうのは甘い?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:23:58.61 ID:kc+DXCVm
最近は11、22でも8台機種の全6やらなくなったから5台機種のどれかだと思う。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:39:28.15 ID:8KHbvrgL
てか分かりやすいエヴァに6が入ってない時点で行くのやめた方がいいね。
一応SRって書いてあるんだし。
それともヘタレな客のせいで出ないのかなw

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:30:07.33 ID:bis4V+CX
うんこは北斗導入最初の土曜なのに100人くらいしか並んてなかったし明日のしんのすけ来店てのもそんなもんなのかねー?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:33:30.66 ID:AOx4632L
糞スペックの挙動なんてどうでもいいから可愛い店員の話でもしようZ!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:01:28.61 ID:6vCtEG4K
店員なんてマシなのイネーよ
ラカタのコーヒーレディくらいだな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:26:08.48 ID:aB6hO1Qu
ラカータ?
愛想悪くね?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:40:33.52 ID:kVLybQ/l
>>335
君だけに愛想悪いんだろ?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:58:01.95 ID:fHCk1XA/
臭いんだってさw

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:13:40.55 ID:Y4CT/o17
明日の宴は激ヤバでいいんだっけ?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:12:33.38 ID:MkZMWAI3
全SRが笑うせえるすとかナメてんのか?
日曜しかいけないがこの一月で檻で300kくらい負けたわ
番長半島とかに全SRいれろよ、同じ負けるにしても糞つまんねえんだよ
負けるにしても打ちたい台にしっかり6を入れてくれる店で負けたいんだよこっちは
毎週日曜に大宮まで遠出して打ってたが、もういかね
貴重な養分リーマンを一人失ったな

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:20:05.77 ID:0Wa5hmlr
明日は平日だから全SRは8台以上機種かな?www
リーマンってつらいねえwww

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:27:16.72 ID:CMIfzkqI
養分を煽るのはスロプのなかでも底辺だぞ恥ずかしい

番長なんてどこの店にもあるんだから、
店探し頑張れば>>339の稼動スタイルに合う店が他に見つかるんじゃないか?
オリパサにしか無いようなレア台打ちに来てるんじゃないんだから。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:38:48.31 ID:MkZMWAI3
俺らはこれで食ってるわけじゃないから、ガチで勝てなくても別に構わないんだが
たまたま日曜に打ちに行って、たまたま座った台が高設定で楽しかった、って思えればそれでいいんだが
最近まったく高設定に座れてないんだよね
まったく楽しんでないのに300kが消えて、まるで強盗にでも出会った気分だわ

いっそのこと100kくらい払ってもいいから頼むから6打たせてくれ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:48:21.20 ID:apYN4PJ7
おまえら何で来年閉店確定してる檻に行くの?バカ?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:00:30.71 ID:zosHtar/
>>342
パチ屋で根拠無しに適当に座る位なら馬券買った方がよっぽどいいだろ!

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:28:04.39 ID:nKpuSbQe
>>342
ツリなら明日ゴット全6


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:11:08.18 ID:P+R75fcN
今日はどこいく?

檻→全SR
宴→激ヤバ
裕→しんのすけ
行かない→賢明

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:42:38.79 ID:37xbSWVQ
公務員のボーナスは10日だったんだぞ

北斗大量導入して
すでに空台がちらほら
そこへボーナス持ったリーマン

カモだよカモ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:19:13.06 ID:F7dHVVDE
>>343
とある理由で勝てるから!

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:21:01.19 ID:F7dHVVDE
>>342
嘘つけ!100K負けてもいいなら最初からゲーセンか実機買うくせにw

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:57:03.94 ID:YQ1vRI9f
裕子で23K分打って据え置き確定して撤退
346の言うとおり行かないのが賢いんだと実感したわ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:37:37.53 ID:LJIFPaDa
しんのすけのもらってるギャラの額聞いてドン惹きした

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:27:02.28 ID:eib0RlS3
あのハゲいくら貰ってるの?

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:17:23.51 ID:P+R75fcN
今日3階で休憩してたら事務所から店員としんのすけ出てきて笑ってたなー。なんかイラっとした。

ういちや魚拓はいいよな。マイクパフォーマンスより朝からちゃんと打って面白い姿見せてくれるし。

しんのすけもブログや店内マイクで押忍押忍連呼してるくせに番長島大して出てないし。
設定入れられないならせめて全台全リセくらいしとけよ。知り合い3人とも据え濃厚だったぞ。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:44:04.02 ID:YQgxKhhw
裕子行ってきたけど北斗は3〜4人除いてほとんど死亡かな?
スト4が3台くらい出てたかな。
銀金の右端が4000枚くらい出てた。
モンキーは割と粘ってる人いたみたいだから偶数かねえ。わからんけど。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)