5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幕の話題】 中原区元住小杉62 【禁止】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:25:15.06 ID:yjUCmqES
ここは東横線武蔵小杉周辺の話題用スレです。
基本の話題は東横線沿線元住〜新丸子に限りますが、ボッタ店ばっかなので
他地域の有用な情報は「スレ違い」と排除せず活用しましょう。
この地域の各店が参考にしてくれる事もあるかも?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:35:23.02 ID:RK8dThKa
げっと

幕話題禁止には賛成だわ
ってことで

雅ってどこも夕方稼働?


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 15:28:28.56 ID:R9/eulEj
監督の熱いバックアタックを受け止めたい

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:24:10.42 ID:nIP0c7Sd
( ´∀`)せやな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 05:28:10.09 ID:ArUeCu1p
あげだな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:31:02.65 ID:bemFhBrW
おい林檎

分かりやすく遠隔してくれてありがとうな

完全に俺の許容範囲超えたぜ

後悔させてやるよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:00:54.77 ID:ArUeCu1p
林檎とか遠隔パラダイスじゃないかw
漏電し過ぎて終わった後の静電気すごいぜ


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:18:13.56 ID:R6S/Ldpa
ボッタ店に集まる客って、やたら遠隔とか騒ぐよね
自分は悪くないと思いたいんだろうけど、責任転嫁しすぎでしょ
行かなきゃいいのにwww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:19:46.57 ID:ArUeCu1p
せやな



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:28:35.00 ID:TsrkawQ5
どこも遠隔ホルコンしてるんだろうけど露骨なのは確かに頭来るよなw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:31:47.24 ID:fDPMgaoC
http://pachitele.net/event/binbin.html

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:26:23.82 ID:ArUeCu1p
林檎で一日中打てたことないわ

よくあんな稼働あるよな
番長とか9割養分状態酷すぎ
新台代を抜くスピード半端じゃないよな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:18:11.25 ID:zU1ho3Og
林檎あっぱれあげ(^-^)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:01:01.61 ID:LafYzEed
ここは隔離スレではありません
次スレですよ

現行スレ
【マクオスFC】中原区元住小杉61【ファイナルカウントダウン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319035416/

隔離スレならスレタイに隔離って入れるだろ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:47:45.88 ID:QHJr5mYC
鐘の新しいコーヒーガールが可愛い件について語ろうか

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:15:48.30 ID:j6fYNlF9
おっぱい強調した巨乳ゆっさゆさの子はまだいる?
ひどい時とか銀トレーにおっぱい乗せて歩いてる

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:16:40.85 ID:Y6Vej+9Y
あの子、一度ノーブラで乳首透けてるの見たわ
スロどころじゃなくなった

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:07:52.68 ID:FKiFAL69
俺も一度それ見た
やっすい白のTシャツでおもっきし乳首パーティしてた

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:59:07.17 ID:DukSgrpe
パーティーww

和助の朝番がまぢトリンドルな件
タイプ過ぎて養分なってるわ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:26:42.15 ID:LayXwako
幕どうよ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:51:03.11 ID:ETBMXZvv
ここ次スレでいいの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:00:52.05 ID:X9H+a6Ef
>>21
おk
つかこんなショボい地域のスレ2つも立てたら怒られるわw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:03:15.06 ID:E3RSpnon
今日めっちゃ寒い

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:04:51.86 ID:ETBMXZvv
>>22
ここかサンキュー
>>23
それは気温的な意味で?それとも…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:26:51.31 ID:CxUayyNx
なんか最近、普通に幕が一番勝てるんだが・・・
結構高設定入ってね?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:32:26.24 ID:N1o98/BK
うん、間違いないな

相棒w

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:24:09.39 ID:mZyegVPC
林檎北斗56台導入クッソワロタwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:24:48.96 ID:m5F1aRrw
ほんと金持ちだな林檎は

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:51:49.78 ID:CxUayyNx
8列ある内の4列を北斗にするのか
番長どうする気だろうか?

新台大量導入、大量回収、グループ店へ流すのテンプレ通りの店だなぁ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:21:33.50 ID:ETBMXZvv
林檎頭悪すぎwww
番長と北斗と赤丼で7列?www

逆に北斗がこけて超閑古鳥な2階を見たいw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:25:12.00 ID:N1o98/BK
日頃どんだけ回収できてるかがわかるな



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:28:18.44 ID:aHhCes1b
いやー流石に番長は1列になるだろ…


…なるよね?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:37:35.54 ID:ene771cP
幕って新台入れる直前にデカイイベントやる超有料店だよね
しんじられないぐらい設定入ってる
ぼった店の鐘と林檎は見習って欲しい
うそだと思うなら明日からのスロマガイベントを覗いてみて欲しい


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:40:00.27 ID:E3RSpnon
うわぁ・・・はじまった・・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:13:49.14 ID:N1o98/BK
間違いないw
みんな幕に行かなきゃ損だわw


林檎とか末期過ぎて頭おかしくなってるし(゚Д゚)

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:18:35.52 ID:aHhCes1b





37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:22:29.31 ID:ETBMXZvv
>>33




(笑)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:20:10.42 ID:X9H+a6Ef
有料店?
無料の店があるの?w

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:21:10.08 ID:O/+di1FA
土曜日梅宮氏来店じゃん。
大都系がGEKIATU

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:35:38.60 ID:ETBMXZvv
俺の言う通りにすれば皆幕で勝てるよ機種は番長な!ちなみに攻略打法だからあまり広めるなよ
いいか言うぞ?それは…






まず番長ボナを当てて、頂を当選させながら天国モードに移行させてください。
その後番長ボナを引き絶頂に当選させましょう。
絶頂中に、弁当や外れ等をたくさん引いてください。なるべく弁当リプリプを引かずに粘ることも大切です。
すると500Gほど乗っているはずですので後は天国に居続ける様にします。
万が一天国抜けたかな?っと思ったら、すかさず超番長を引いてください。
これを8時間ほど繰り返しますと万枚打法の完成ですお疲れ様でした。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:03:58.02 ID:N1o98/BK
よし、明日幕で実践するわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:56:20.96 ID:h2HnEk5g
そんなつまんねぇネタ書く暇あったらレポしろや糞共

今日は鐘の番長で-20K
林檎の番長は大分客減ったな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:38:16.66 ID:ySdSKCfi
>>42
稼動が無くなる前に新台の低設定でぶっこ抜くのが林檎のやり方だから問題無い。
28台入れたから力入れるかもと思ってるやつは軒並みやられるだろ。今度の北斗も一緒。

新台打つなら幕だな。割とマジで。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:39:41.32 ID:PibTstIL
幕には新台入らないんじゃ・・・

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:18:01.91 ID:oSrCrmrt
長く使えない新台は店も客も
望んでいないんだぉ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:25:28.06 ID:HIPANcw1
>>45
その割には赤ドンとか黒ひげとかミラジャグとか糞台ばっか入れてるし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:34:05.29 ID:lNCU/jOE
幕はそのへん本当にセンスがないよな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 04:03:35.39 ID:ySdSKCfi
赤ドンはさすがにホールが被害者だろうな
番長は好きだが、北斗こけたら年末大惨事だなw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 04:22:02.91 ID:X2lzSTJY
北斗こけたら幕は終了するだろうな体力的に・・・
3日間で赤ドンの分をなるべく回収しなきゃいけないんで必死だろうから、行く人はシートや箱に騙されないよう冷静にな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:35:47.14 ID:FGdwoOLh

林檎とかもうジャグ無いんじゃないか?
それこそ末期だと思うが
幕の稼働が無いのは元々ですし、おすし

新台打つなら幕・和助には禿同w


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:05:13.35 ID:50lO5lbH
今日幕行く人ー?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:25:28.98 ID:PibTstIL
行くわけねーだろw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:58:02.58 ID:FGdwoOLh
仕事休みだったら行ってたわ
明日ノリで雅打つから幕武者に流れてねw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:53:48.98 ID:X2lzSTJY
幕武者に突撃する勇者募集

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:55:14.15 ID:dFsbEh9A
>>51
客の並び見て設定打ち変える幕に雨の日に並ぶとか自殺行為だろw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:10:11.82 ID:bYju7Sli
>>48
ホール関係者も試打できるんじゃないの?

赤ドンはそもそも4号機にないし

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:01:36.53 ID:FGdwoOLh
打ち変えてるとすると、高確消し・データ機クリア・台拭きとか、かなり忙しそうだなw

お疲れ様ですww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:21:31.40 ID:X2lzSTJY
番長は1台出てた
しかしそれ以外は死亡してます、回されてないだけかもしらんが

まあ馬面の煽りかたからして今日は設定入ってないと思う

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:45:47.21 ID:FGdwoOLh
ねえ、
幕しか行ってねーの?w

林檎レポ欲しいんだが、傘の残とかw



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:48:19.01 ID:X2lzSTJY
林檎は5日にリフレッシュオープンだって
つまり今はベタピンなので傘以外で近づかなくておk

街とワスケは行ってないやすまん

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:58:26.88 ID:50lO5lbH
幕武者ゴールデンシート(笑)の三四人目の人が二千枚くらい出しててすげーと思ってたらあっさりやめてわろた

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:27:08.01 ID:FGdwoOLh
よし、傘借りてくわ


幕武者だめか回ってるのか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:33:51.76 ID:og9t1HnM
もし、ガセじゃあなく本当に朝プレ入れるなら他の判りやすい機種に入れる訳で、鬼にしてる理由はガセ以外の何ものでもないから


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:50:13.21 ID:50lO5lbH
鬼はARTにしちゃだいぶわかりやすいでしょ
それなのにガセをやるから幕はおかしいわけで

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:19:29.16 ID:og9t1HnM
>>64
うーん、確かにそうだね。
まあ俺が言いたかったのはハタからみた出玉でという話

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:33:22.15 ID:2l8Oaei/
>>65
まぁそうだよね
今日だってあの引き強の人が上乗せしまくってたからまだ札ついて格好ついてるけど、そのまえに二三人で六七万は余裕で吸い込んでるわけで、なんであんまわかりやすいガセをやるのか本当に不思議だわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:36:08.32 ID:PibTstIL

幕は勝てません
まず負けます
期待値も低いです

行くだけ金と時間の無駄です

早く潰れてもらって新しい店が出来て鐘と林檎と切磋琢磨してもらいたいもんですわ

 

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:48:22.32 ID:FGdwoOLh
腐った林檎よりはましだな

今一番マイホは鐘だが、これは、、、、

明日って幕か鐘の2択じゃないの?


良いイベあったら共有しようぜ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:26:37.30 ID:X2lzSTJY
林檎の通常営業はベタピン確定なんだし、行く人はあほとしか
どこも赤ドンの負債と北斗の導入費用の捻出に必死になって回収してるから…北斗まで様子見が一番だと思うよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:51:34.74 ID:FGdwoOLh
まともなレスくるとは、、

土日は控えようかね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:55:42.40 ID:ZlNQ+n4l
幕武者金シートひどそうだな
アイジャグEXの金シートも合算知らんが当然のBIG先行

しっかしあの店はなんで騙して儲けることしかしないんだろう
どんだけ固定客毛散らす気だよ

72 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/02(金) 22:03:22.15 ID:LuoiKyMe
マクオスの常連夫妻が林檎で番長打っててワロタ
林檎の方が遊べるとか言ってた
確かにマクオスより出てた
鐘はモンキーと鬼武者が青箱でモンキー死亡で鬼武者が別積み2台


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:22:01.06 ID:og9t1HnM
鐘のジャグって出玉制限してる?
合算いい台打つとたいがいハマるのをよく経験&見る

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:22:50.71 ID:og9t1HnM
↑夜8時以降特に

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:44:21.12 ID:oS49GxDP
S-1ガールズってAV女優かい?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:59:40.78 ID:X2lzSTJY
>>72
あの夫婦にまで見切られるとか幕でどれだけ騙されたんだろうかw
もう幕にお金をおとしてくれる奇特な常連いなくなっちゃったねドンマイ馬面

77 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/02(金) 23:21:41.23 ID:LuoiKyMe
>>76
シートや赤箱を信じて一日に12万負けたから二度と行かないとか言ってた

一日で15万負けた事あるけど、今だに養分ですとはとても告白できなかったw
今日は8万負けで勘弁しといてやったがw



78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:30:48.19 ID:/HB2nzQU
>>77
8万負けとか嫌がらせかよwww

頼むから楽に潰れさせてやってくれってw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:46:31.84 ID:AzD711Mb
金シート()笑

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:18:40.50 ID:Mbow/mhu
鐘ジャグはグラフ見るとわかるが、、
打っちゃいかんよなw

和助の方がまずいがw


林檎で養分になるのは勘弁してくれ
幕に戻ってww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:41:45.52 ID:dEQTjPAd
カバはなにうったらそんな負けられるんだよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:01:14.05 ID:e57xk/OT

幕は潰れ待ちの店

エサをやらないでください

確実に潰して新店を待望しましょう

客の少なさを見れば打ってはいけない店だという事がお分かりいただけるはずです

みなさん 幕にエサをあげないでください これはみなさんのためでもあるのです

 

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:33:13.55 ID:olo+WYWH
幕を嫌いなやつはずーっと粘着してるよな
幕に親でも殺されたのか?w

どう考えても機種選べば鐘や林檎より打てる店だろw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:10:58.76 ID:Mbow/mhu
今日は林檎行くか

雅左端からいただきます
途中やめるので、勝ちたい人は続いて打ってクダサイ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:21:44.28 ID:zTI9tlLW
おい、こんな大雨のクソ寒い中抽選行ってやんだからちゃんと出せよなマックソ!!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:42:18.60 ID:zTI9tlLW
抽選25番。
シネ!!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:47:42.73 ID:qLpWoPGz
25ってそんなに養分がいたのか…番長モンキーあたり座れなきゃほぼ終わりなのに

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:32:28.55 ID:CG6gvgfv
みんなスレタイ読もうや。
ベルのオフいっつも同じ奴が打ってね?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:08:44.52 ID:NCA88QPI
スレタイは>>1のオナニーの為シカトでオケー

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:49:37.41 ID:qLpWoPGz
やること無さすぎて幕にきてしまった…
モンキーの金が公開処刑になってるのだけ見て退店しました(笑)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:22:53.47 ID:mpUED6g8
よし、じゃあその金シートは俺が引き継ぐ!
早くヤメないかな〜
50Kはイケるよ〜

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:46:28.40 ID:qpz98Q99
>>91
昨日の幕武者金も公開処刑だし幕のホルコンは極悪だな
だいたい金シートがまともに出てるの一回も見たことねえよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:38:27.69 ID:dEQTjPAd
黄金級のガセって意味だからな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:39:53.57 ID:+woKAJk8
閉店まじか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:22:28.24 ID:gQMnE6uj
馬鹿な書き込み多い様だが
見に行けばわかるけど
モンキーもミラクルも出てるよ
そんな漏れは鬼で奮闘中でーす

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:26:24.39 ID:8W98JNg7
モンキーもミラクルも三台並びでいい感じじゃん。
ライターアメミヤが来るとき鉄板だったか

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:28:08.83 ID:e57xk/OT
0回転の台だらけでイイカンジ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:13:11.88 ID:zTI9tlLW
他の台は?
打ちようがないからなあ


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:37:14.54 ID:qLpWoPGz
>>95
今は出てるのかすまんすまん
シートはともかく赤箱に設定入ってた試しがないから看板?機種以外は手出さなくていいと思う

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:16:45.35 ID:SqgMNB+M
マジレスすると モンキーカバー処刑 ミラクルそこそこ
番長左2と雅左2は設定入っぽ。

あとは一山なんぼの糞台あらし
ライター気の毒 幕に決まると鬱になるらしい(笑)

101 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/03(土) 19:39:24.59 ID:zkrVxpWN
>>100
番長左2は出玉RT数共に昨日の完璧6だけど、ポクが座ったとたん何故か1になった台w
やっぱポク打ち込んだ分入れてきたか
アホくさ


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:10:35.05 ID:SqgMNB+M
昨日は仕事休んで8いかれたの?
今日は6ぽかっよ。


103 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/03(土) 20:20:57.90 ID:zkrVxpWN
>>102
午後半でアレルギーの薬貰い
病院行った後マクオスに戻らなきゃ良かった

番長左2は昼からチェックしてたけど、昨日も完璧6でしたよ
右角は蝶番引き強なだけ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:25:20.21 ID:ebjSbl8b
高設定の挙動すれば、本物と信じ
低設定の挙動すれば、ガセと騒ぐ
幕信者(^_^)/

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:45:54.35 ID:olo+WYWH
>>101
出なかった高設定を据え置くなんていい店じゃないか

番長左2、左3が出てたから並んで入ってたのかもしれない
モンキーの真ん中は2000枚札ついてたが、飲まれて止めた模様
ミラクルジャグラーはちゃんと出てたと思う

ただ幕よりもライターがひでぇな
打ってる人の両隣2台ずつにカバーつけて「4台の中に確実に高設定入ってまーす」って言ってた
真ん中の台はどうなってんだよw
元気の塊ってのはどうも3台並びじゃなくて、あって2台並びみたいだな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:01:08.74 ID:SqgMNB+M
番長の左3は一撃だろ?
2台も設定入れる訳ねーし(笑)
店全体で 2〜3台だから
幕 上の奴みたいに養分多すぎてウハウハだな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:43:07.84 ID:swt3B+8K
通例通りだと一番熱い平日で初日の昨日は並び一桁
ライターで煽るだけで騙すことしか考えてない土曜に並び二桁

昼間は閑散としてるのに
夜には嬉々としてサンドに金突っ込む奴がわく


どんだけ養分が多い店かってこっちゃな

108 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/03(土) 22:11:17.03 ID:SDKMB8uw
>>105
昨日は5000枚かな
ポクが1200枚減らしたけどw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:30:47.37 ID:mpUED6g8
なんつーか、今までスレ見てきて騙しのテクニックだとかゴールデンガセとか有り得ないとか思ってた
が、正直すまんかった、あやまる
とにかく饒舌だったよ馬のお面被った人
スロット専門店にしか出来ない楽しさとかさ
途中乱入して来た変な奴もガセりまくりの発表して最後は逃げるように帰って行った
あれで金貰えんのか?後ろめたさないのかな?
で40K負け
丸っきり出やしない
手が真っ黒でトイレで洗ったが便所の水すらまともに出ないとか笑えた
まあ一日打ち散らかして40K負けで済んだのは楽しさ元気一杯のおかげかな
適当な言葉が浮かばないが騙すって言う次元を遥かに越えてる
どこに向かっているんだろうか


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:10:01.31 ID:qLpWoPGz
>>109
−40kドンマイ
馬面は儲かってる時ほど饒舌になるよね
でも、あおっても回されないと悲しそうな顔するんだよ

今日が多分3日間のピークだろうに番長雅(モンキーも?)くらいにしか6っぽいのないってどういうことなの…
明日行く人頑張ってください


−50k

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:23:41.97 ID:mpUED6g8
仲間いた。お互い養分って事でここのみんなに迷惑かけちゃった。
で、50K負けって事は長い間いましたよね
ここに上がってない台で気になる所あったんだが
合算100で一箱で打たずウロウロ、で隣に人座ったらヤメて隣が移動
で前任者の後三箱出てた台、分かる?
一撃で出た感じじゃないし合算も良かった
前任者の行動が謎だったんだけど
明らかにそこでヤメないだろみたいな
あ〜独り言です

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:37:18.89 ID:qLpWoPGz
>>111
どの機種のこと?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:41:38.83 ID:Jzj8g8UZ
>>108
昨日のは絶対6じゃないです
傘ありがとうございました

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:02:46.11 ID:AAWwlfev
鐘、換金所での強盗の情報ないの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:08:37.08 ID:CjNmHmqm
>>114
まじ?kwsk

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:10:44.58 ID:SkZmUhTp
>>110
煽っても回されない時は悲しそうな顔っていうか、台の灰皿あたりを布巾でパンパン叩く
今日のライターはなんなん?
ガセしか言わねえのに、ヒントも曖昧。店側の味方してどーすんだよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:18:25.26 ID:elGLvCfD


幕で打つと確実に負けます

みなさんのためです

絶対に行かないでください

早く潰して新しい競合店に来てもらいましょう

鐘で打ったほうがましですよ



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:38:32.24 ID:WdU0IUUs
今日のライターの印象残ったマイク
絶対から天下の赤箱ゾーン、ウーロンから天下に6台並びシート追加で、
『天下は低設定でも火傷しないから挑戦して』
『今までダメでもこの後に豹変するかも?』
で赤箱出てたの絶対だけ
しかも一箱出てたのに打たずにウロウロ、隣のツインに人座ったら絶対ヤメ
ツインから絶対移動で次の奴三箱
合算100の千ゲームで何でヤメる?見切った?
そもそも千ゲームで見切れる人は幕で打たんでそ
俺帰る時も合算めちゃめちゃ良かった
しかも絶対シートなしw


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:52:35.37 ID:CjNmHmqm
衝激はCZでのストック率とか単独Rとかで見ないと(詳しく書くと長いから割愛)設定はわからんよ、ボナは平行ベルの引き次第だから荒れる
多分衝激は誤爆今さら6入れるわけない

ウーロンも激シーサーも天下も死んでた気がするけどどれに設定入ってたんだろ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:37:46.19 ID:SkZmUhTp
ウーロンがシートか赤箱にって時にも「ウーロンははずれでも大火傷することはないので是非挑戦を」
とか言ってたな
あのライター糞すぎだろ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:48:42.38 ID:elGLvCfD
ハズレですって言ってるようなもんだわなw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:16:39.52 ID:Fl2ZsZzZ
ライターが設定入れるわけじゃないからな
逆にガセを示唆してくれて親切だろ
クソなのはイベント規制を利用して、以前よりガセを増やし
高設定を水増ししているマクだ
顧客減少に加えて、等価交換への変更で出費が増加しているのに
以前のような設定配分ができるわけがない

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:21:42.71 ID:0EyizHCT
たぶん、幕の事だから水増しどころか、いつも通り
高設定なんか使ってないだろうな。
ALL1でも一割位は、終日打ってもプラスになるから15台位か?

で、その中の高設定挙動した数台を見た奴を中毒患者にして飯ウマー
って流れだな。

今日あたりでも意外とALL1,2でがんばってる可能性大。

何台位出てたんだろう。。。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:25:41.73 ID:elGLvCfD

これでもまだ幕行くバカが絶えないのがなぁ・・・

何も学習しないんだろうなぁ・・・・

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:25:58.26 ID:G1jIGAaf
こないだと同じライターさんでした。
打っていると景品が当たるスロマガのアクセスバーコードチケットを
くれるんだけど、その時に「こないだもひどいガセで全然設定無いし、
今日も全館で3台くらいしか出てないじゃないですか?マイクヒントとか
発表とか楽しみにしてるのに、ひどいっす」って言ったら
「僕も最近のイベントは苦労してるんす。各店の要望に応じて、
ガンガン高設定入れて赤字覚悟で盛り上げてって頼まれる店もあれば、
とにかく煽って回させてほしいって要望の店もあるんす」って言われた。
「じゃあスロマガイベでも結局はその店の経営背景でガセや本気度は
違うんですよね?」って聞いたら「それは、まぁそうなっちゃいますね」と。
上レスにもあるようにガセを発表しまくったあと、気まずそうに
「それでは皆さまこの後もお楽しみください。さようなら」と短い時間で
速攻で逃げるように出て行ってしまった。
そして赤箱もシート台もクソ履歴で箱さえ使えない




126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:57:02.75 ID:QPvdVdDP
>>125
ライターいい人じゃん
ちゃんと答えてくれて

イベント自体禁止なんだから自分で判断しないとさ
あとは常連ぽい人がいるかとかさ
ほんとに設定56使う店には必ずしつこい張り付き野郎が何人もいるから


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:34:23.68 ID:ciDx4AlZ
スロマガって最終日はいつも危険だよな

迷うw

今日は鐘でオフ狙うかな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:34:15.59 ID:4D8038AM
幕抽選五番内とれた!
今日のオススメは?
番長か朝プレ?
朝プレホント昨日出てた?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:38:02.81 ID:02cfOuu+
まともや朝プレなんかないし
あっても五番なんかじゃ無理

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:51:02.90 ID:ciDx4AlZ
釣りだなw


本当なら4、5のやつで特定だわ

鐘横のコンビニ、スロ本見れないではないか!


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:58:16.27 ID:CjNmHmqm
>>125
ウメミアは中々誠実だね、暗に幕は後者だって言ってくれていたわけだし
つまり幕は設定なんてほぼ使ってないことが明らかになりましたと

無駄に煽る馬面に腹たってきたw通報して指導くらわせてやろうかな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:20:20.32 ID:Fl2ZsZzZ
番長打つために半年振りにスロ復帰したけど
あいかわらず幕はひどいもんだね
出てた台が赤、番長、モンキーって全部事故待ちの機種だし
あの状況では高設定がないと思う方が妥当でしょ
番長の左2は初日も二日目もただの偶然だよ
6の可能性は極めて低い

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:28:47.95 ID:QPvdVdDP
6なんかあるわけはないのだが
半年ぶりに打って何も分かるわけねえだろハゲ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:23:59.23 ID:WdU0IUUs
>>125
ウメミアそれ言っちゃマズいでしょ
引き受けた以上は悪人になりきるのが筋じゃないの?
だったら断れば良いのにさ
自分は悪くない、上の命令(この場合はスロマガ)に従っただけ

ただの偽善者じゃん
同情するのがおかしいし一番たちが悪い

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:18:52.14 ID:G1jIGAaf
>>134
スロマガ自体、オカルト本じゃなくて正攻法な攻略・解析本だけど
そのライターさんが、上レスのような「低設定でも火傷しないから
回してみては?」とかアナウンスしてるわけだから、もうそれは
設定が無いのは前回も来てみてわかっているんだろう。
でも、契約を結んで誌上で店舗イベント告知もしているので、
スポンサー店の売上げに貢献もしなければいけない。
でも、1スロッターとしては本当は客に設定6に座らせ楽しませたいって
想いが根底にはあるんだと思うよ。
だからジレンマに陥りながら、低設定でも〜なんて発言になるんだと思う。
申し訳なさそうに店を出ていく姿を見て、俺は同情せざるを得なかったわ。
彼らも売上げ貢献の責任と同時に、誌上キャラとして自分の人気も落ちる
可能性がある中でガセイベントをこなさなければならないから、
ガセ店巡回に選ばれたらマジで嫌だと思うよ。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:23:29.55 ID:elGLvCfD
幕は死ぬべき

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:36:15.22 ID:02cfOuu+
カバみたいに出てる番長高設定とかいっちゃう養分がいる限り幕はなくならないだろうなぁ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:42:46.44 ID:Lr+ij/pF
>>134
同意
>>135
プロなら仕事をこなせ
自分の気持ち<幕の意志
お前のやるべき事は幕の客を騙し切る事だろうと。
幕の客はもっと痛い目に会えばいいと思う。


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:29:37.31 ID:SkZmUhTp
>>125
この会話自体本当かどうか怪しいが、ライターの煽りもひどかったぞ
一階のバラから天下とか、地下のマジハロ、エウレカにシート付けて「中に高設定がある」
番長と雅にも高設定は1台以上あるってだけ。
それでいて固まりがどーのこーの言うし、雅の空き台もったいないとか絞りづらくしてる印象しか無かった。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:07:43.27 ID:WdU0IUUs
地下のエージェントも酷かったな
辛い機種だけど回数付いてるからあると思います(キリッ
他には
・鬼武者空き台どちらか確定
・天下は下も甘いから被害は軽い
・このあと空き台から豹変して出る台もある(キリッ

そして最後は逃げるようにバサラの所から二階に駆け足だった
以後ウマヅラー出現なし、散々ウメミアが煽った台が空こうがマイク放送なし
つかスロマガフェスに付いての煽りなし


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:21:02.19 ID:qf0AGgWC
>>113
昨日の番長の楽しい台は据え置きだって馬面がわめいてた。
だから何?って感じだったが。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:24:00.03 ID:Wl71TRpO
幕調子に乗りすぎ 何処に中間設定が有んだよ
マジでベタピンだぞ
そのうち客なんざ1人も来なくなるわ(笑)

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:24:19.90 ID:elGLvCfD
もう幕は死ねよ

144 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 14:34:00.19 ID:TSCvt/3w
>>137
はいはい
BIGで180Gの台が6じゃなくてなんだっての

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:16:12.43 ID:02cfOuu+
幕目立って出てるのがひぐらしでわろた
しかもカチカチすら使ってないとか明らかにまぐれ吹きw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:17:57.15 ID:02cfOuu+
あと当然ゴールドカバーは二台とも人変わってたな
ぶれない営業方針はさすがです

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:18:39.20 ID:CjNmHmqm
>>140
エークラは甘いぞ
一応下が甘くて客が負けにくいように配慮してるあたりが良心との呵責に苛まれてる感がでているねw

初日はともかく、2日目の番長は6っぽくなかったけどあれで6なのか
天国ループしまくってた気が

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:48:11.27 ID:a1fRd23i
カバ、幼稚な反論みっともないぞ。
BIG180遅出しかよ…確か6でも1%とかだろ?それをタマタマ自分が打った千ゲーム足らずで出した?あるいは終日張り着いて確認したのか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:26:08.50 ID:k7p6seVv
閉店君呼んでも相手されなそう

150 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 17:20:30.54 ID:TSCvt/3w
>>148
止めた後、店員が見たとか言ってたな
見間違いかもしれんし、21時過ぎてたし続行する理由もないからそのまま帰ったけど
まああの番長の6の真贋について議論するつもりないけど、マクオスに6があったと書くといちいち突っかかる人に釣られただけだから勘弁して

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:34:03.71 ID:Wl71TRpO
あと幕の合算がとか上にあったけど ボナ中はストップしてるから 当然良く見えるわなw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:34:32.09 ID:hx0+KekI
>>148
スルーしてやれよ
きっと腹が出過ぎて画面すらもう満足にみえないんだろ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:38:17.20 ID:HbYMoskR
てかいまの幕に六があると思ってる時点で本当に養分豚なんだな
一番ガセしちゃいけないゴールドカバーですら明らかに中間以下なのにその他に設定入れるメリットなんかねーっての
そこにいれるくらいなら素直に朝プレに入れて信用取り戻そうとするわ
ベタピンでも稼働ありゃ誤爆するってことさて理解できないのか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:43:57.87 ID:P+ibVjKK
★エスパス日拓上野アメ横店★
12月14日堂々グランドオープン!
整理券配布12月6日(火)!
※整理券の受け取りには会員登録が必要になります。当日でも可能ですが
ご入会手続きのあとの配布となりますので事前入会をお勧めします。
p-world http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-ueno-ameyoko.htm
ブログ http://ameblo.jp/espaceueno-ameyoko

155 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 17:50:37.96 ID:TSCvt/3w
>>153
で、単発IDで連続自演しなきゃいけないぐらいマクオスに6は無いと言い切る事が君にとってそんなに重要なのか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:03:42.43 ID:hx0+KekI
iPhoneだからID変わるだけだけど?
反論できなくなったらくだらない揚げ足どりとか馬鹿のテンプレ反応かよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:06:36.23 ID:a1fRd23i
>>150
おい!
完璧6とか言っときながら他人が見た事象を基に、しかも店員ってw
いつもカバは6断定するのよくないよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:12:49.04 ID:hx0+KekI
こいつ天然で頭悪いから質がわるいよ
馬鹿なら馬鹿らしくおとなしくしとけばいいのに無駄にわめくからな
まぉ二ちゃんでコテやるような自意識過剰のおっさんにそんなこといってもしょうがないがな
もう人格固まっちゃってるもんな、育ちが悪いって可哀想

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:13:48.79 ID:wl0vpdi5
もういかないので晒します。だいたい合ってるはず。
初日番長左2のデータ(約7500G分)
上段釦:1/170
REG昇格:0/21
通常からの頂当選:0
BBの9割は60Gで終了
完全解析じゃないから何ともいえないですけど、
6とは思えないですね。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:14:04.03 ID:qf0AGgWC
マジレスすると初日の左2は楽しい台だって馬面言ってた。
そして昨日は据え置きあるのか?って煽ってた。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:14:13.67 ID:Wl71TRpO
幕で4やられて 鐘に移動したら 2400枚出たぜ(笑)

それがどうした?

すまん てへぺろ(笑)

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:19:31.19 ID:Wl71TRpO
カバをいじめちゃだめ。
動物愛護団体に訴えられたゃうw

163 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 18:25:16.54 ID:TSCvt/3w
>>158
喚いてんのは君じゃないの?
マクオスに6があると思ってる養分に勝手に思わせて打ち込ませといた方が得なんじゃないの?
もう行く事が無いのなら得にならないけど、じゃあなんでそんなに行ってもいないマクオスに固執するの?
6があろうと無かろうと行かないのに関係無いじゃない
ストーカー紛いの人に育ちが悪いとか言われたくないよ

IDの件はすまんかった


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:27:24.86 ID:hx0+KekI
ところで幕の秘宝、完全に打ち子だね
朝一にきて、ノーカバーノー赤箱の秘宝五台の中からピンポイントにあそこ座るとか(笑)
なんでもっとうまくやんないのかな本当に

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:32:37.62 ID:hx0+KekI
>>163
幕さっきまで行ってたよ
行って六が見当たらないからこういうこと言ってるのに、番長が六だったとか無責任で適当なこと言ってるから反論してるわけ
てか別に養分が幕に貢いでも俺にはなんの得もないでしょ?
むしろいまみたいにほぼベタピンでたまに中間でお茶濁す幕なんか潰れたほうがいいと思ってるから養分が減るならその方がいい

166 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 18:41:43.19 ID:TSCvt/3w
>>165
今日の話は知らない
初日もマクオスに行って番長で6を探したの?
何台打って何G回してマクオスに6が無いと判断したの?
君を責めてる訳じゃなくて、ポクが早い段階で6じゃないと見切りを付けると見切りが早いと叩かれて、直接見た訳じゃないが確定パターンが出た事を聞いて6だと信じて書き込むとこれもやっぱり叩かれるとかw
どうしたらええのん?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:58:30.59 ID:hx0+KekI
>>166
そりゃ店員の話なんか信じて書いてるようじゃ叩かれるだろ
自信満々に解析できってない番長の六とか言ってるから突っ込んでみれば店員が言ってたとかジョークにもならん
なら馬面に緑ドンでスペコ出てたって言われたら信じるのかよw

見切り云々の話はしらんよ、俺はあんたが高設定捨てようと拾おうと興味ないし

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:06:02.18 ID:qf0AGgWC
たまたま出たかもしれない秘宝を完全に打ち子と言い切る奴に粘着されるkabaカワイソスw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:13:10.39 ID:hx0+KekI
>>168
同じことしか言ってないけど、そんなに幕に楽しい台(笑)があることにしときたいの?
あんま低能さらさないほうがいいよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:21:06.40 ID:qf0AGgWC
>>169
ちょっと人気の無い設定不問の爆裂ART機で出たからと打ち子認定する奴に低脳呼ばわりとかw
潰れて欲しいのになんで幕に行って6探してしっかり負けてきてんの?
お前、いつも幕でiPhoneで小役カウントしてる友達から電話が掛かってくる見込みのない孤独な奴だろ?


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:21:37.44 ID:dGBUxEFU
この流れ飽きたわ
幕は高設定ないという正論→カバはじめ不自然な擁護
そもそもkabaを擁護してるやつって毎回一人で文体一緒だよな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:28:39.34 ID:KCDGTEDc
>>164
俺も思った
流石にあれはねーよな
合算も完全に上だし秘法はわかりやすい

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:34:16.27 ID:MBoxwgFd
>>172
お前なんでそんな必死なの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:37:30.06 ID:SELebWYJ
自信ありげに6だと言い切ってると思ったら
ようやく出してきたソースは「店員が見たw」か
いくらなんでも展開ひどすぎるだろ
いい大人がこんなんでよう断言できるなおいw

んで>>159に一応前任者っぽいの来てるけどスルーしていいの?
180G継続のBIGはあったのかい?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:42:20.89 ID:qf0AGgWC
>>171
俺がいつkaba擁護したよ?
幕は高設定無いと思うが馬面が煽ってて、無視したと書いてるだろ?
そして出した奴を勝手に打ち子認定してるキチガイに絡まれてスルーすればいいのにレスするから馬鹿だなあと同情してるだけだ。




176 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 19:49:44.18 ID:TSCvt/3w
>>172
秘宝の上ってそんなに分かり易いの?
奇偶と6判以外難しいと思ってた

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:59:15.60 ID:KCDGTEDc
>>176
最近のARTにしちゃ合算の収束率ががかなりいいらしいよ
逆にひどいのが旋風とか
というか偶奇と六判できれば456のどれかはわかるってことだしそれで十分じゃね?

178 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 20:07:40.32 ID:TSCvt/3w
>>177
そうなんだ?
告知音が嫌で殆ど打った事無いし、合算がそんなに収束するのに、いつも島発表されても糞履歴の放置台ばっかで判別難しいと思ってた
実際、秘宝がどこにあるのかも良く覚えて無いぐらいだしw


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:38:44.69 ID:CjNmHmqm
初日の番長6じゃなかったのかよw
てことは本当に店内に6無かった可能性大じゃん

スロマガなら…って思ってたけど、それすらだめとなるとあの店本気で価値ないなあ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:02:36.09 ID:3bZ9iA9B
カバさんは根が真面目なんだね

あんなキチガイなんかスルーでいいのにw

181 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 21:21:09.44 ID:TSCvt/3w
>>180
いや、もういいです
8万負けたのに、いつのまにかマクオス擁護の流れになってたw
打ってた本人が違うと言うのだから違うのでしょう
ポクも自分が打ってて見切った台の設定を否定されたくないし


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:36:11.61 ID:QPvdVdDP
>>177
合算確率は判別ポイントじゃないからさ

スロマガイベ終わったから一見も消えるだろ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:38:53.78 ID:CjNmHmqm
>>182
そして誰もいなくなった、ですねわかります

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:51:39.96 ID:a1fRd23i
>>181
分かってないなあ、カバ叩かれてんのは別に幕擁護とかの姿勢じゃなくて、理屈ぽいのと、そのロジックが無茶苦茶だから

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:00:00.26 ID:0EyizHCT
kabaすら工作員に見えてきた俺は、病気ですか?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:09:11.19 ID:3bZ9iA9B
カバさんの一連の書き込み(今日の)見たけど、どこが無茶苦茶なの?

今日の書き込みを見た感じ筋は通ってるけど。

今日ひさしぶりに中原スレに来た俺に三行で説明して下さい

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:09:27.29 ID:7YqcHphG
同じくw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:11:29.87 ID:7YqcHphG
>>185に同意な

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:14:02.88 ID:MBoxwgFd
>>184
理屈っぽいのは分かる気がするがロジックはむしろ幕粘着の方が支離滅裂な気がするのは俺だけ?
今日6が無かったから初日も無いの前提で話してるし金シートも誰も実際に座って挙動を見た訳でも無いのに金がガセだから他に6は無いキリッとかもうね
おまえら幕嫌いなのになんで通ってるの?とかツッコミどころ満載でもはや釣りにしか見えん

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:17:23.64 ID:KCDGTEDc
kabaのロジック正しく見えるやつはガチで国語力やばいと思うよ
今回にかぎらずkabaは議論下手下手だし
論点ずれてるのにいつも気づかないからな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:19:20.66 ID:SkZmUhTp
なんで荒れてんだよw

幕で打ってきた。
番長が5台中4台埋まってて、空いてるのはキラキラシートのみっていう謎の現象があったw
結局番長全部にキラキラシートなったけど、最初からキラキラシートの台は10万くらい負けてそう。
明日は据え置きもあるよって煽ってるけど、一階で高設定ぽかったのは番長と赤ドンくらいか?
しかも1台ずつあればいい方で、6でもなさそう。
地下のミラクルジャグラーは出てたね。

>>177
収束率って何?w
秘法は地下行きだし、設定入ってるとも思えない。
6判すら結構なG数かけないと無理ゲー。

あと、kaba擁護とかじゃないけど、ID:hx0+Kekは哀れなほどにレスが馬鹿丸出し。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:21:18.32 ID:QPvdVdDP
店員の言葉を信じたから、
今日もどこかにあると信じて突っ張ってボロ負けでしょ?
被害者だよ

カイジに載ってたけど、
ギャンブルで信じていいのは自分だけですw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:21:46.68 ID:2SW9IBBE
マクオスさん、北斗入れないの?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:30:25.22 ID:qf0AGgWC
>>190
kabaのロジックはどうでもいいが、俺に喧嘩売った171には出てきて謝って欲しいわ。
擁護してるって言われたからkaba側につくけど、だいたい店員が言った事を信じたkabaとカラーシートに飛びつくお前等とどこが違うんか?
もし馬面がスペコが出た緑が空いてますよ
ってパフォったら地下のジャグから三段飛びで階段駆け上がるくせにw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:30:47.43 ID:7YqcHphG
まあkabaは幕常連と仲良いわけだし、このスレでいつもkaba擁護が多いのはそういうわけだろ
幕店員がここ見てるのも周知の事実だし、そりゃ幕擁護のkaba擁護の流れになるわ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:35:12.89 ID:7YqcHphG
すまんなんかageてもうた
まあいい加減こんなどうでもいい議論やめて鐘のクレオフの設定でもあてようぜ
俺は3or4だと思うw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:39:42.41 ID:u6+5j1CS
エークラ打てば貧乏くさいのに付きまとわれ、
好調くさい番長打てば突き落とされ、
8万払って詐欺の片棒を担ぐ


kaba()

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:40:24.37 ID:CjNmHmqm
はっ(笑)このスレからKI☆ZU☆NA☆(笑)が失われようとしている(笑)
みんな愛を信じましょう(笑)
マクオス(笑)なんかのことで喧嘩しないでほしいニャン☆!(笑)

全部マクオスが悪い(キリッ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:45:38.09 ID:SkZmUhTp
>>195
幕擁護もkaba擁護も特に見当たらないんだがw

>>198
全員のレベルMAXまで上げて、レアアイテムも全部集めた俺からすればグランディア3の悪口は気分良くないんだが。
ストーリー糞だけど、戦闘は楽しいんだよ!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:01:23.14 ID:elGLvCfD
何ヶ月か前に幕のメルマガ解約したとかいう書き込みは何だったんだろう・・・
出玉もメルマガの内容も笑えるレベルじゃなくなったとかいう書き込みは何だったんだろう・・・

それでもkabaさんは幕通うのかな・・・
6探すのかな・・・

幕に文句たらたらで通うのはkabaさんの勝手だけどさ・・・
このスレでぶっ叩かれるぐらいは覚悟したほうがいいよ・・・

ただでさえコテハンアッピルがうざがられてるのに言ってる事とやってる事めちゃくちゃだもの・・・
叩かれるだけの事をしてるっていう自覚があんまり感じられないし・・・

幕が悪いんだよな・・・幕が繁盛店だったらこんな事にはならなかったよな・・・
10日間のグランドオープンから何もかもがおかしかった・・・

グランドオープン3日目で俺は見切ったよ・・・
あまりの出玉の少なさにこの店はボッタ店なんだってね・・・

幕店員さぁ、おまえらバカなん?客が飛ぶのは必然だろ?自覚ないの?おまえらバカなん?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:02:35.71 ID:eNp3z8ha
林檎、北斗56台とかw
大丈夫なのか?w

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:05:36.66 ID:CjNmHmqm
>>199
悪口ではありません(笑)グラ3(笑)は(笑)ゲーというジャンルを開拓した名作(笑)ですから(笑)
ちなみに私もちゃんとコンプリクリア済ですので(笑)
スレチすいません







とぼう・・・(笑)

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:05:38.69 ID:p9QWK6vL
>>196

よっぽど出したい時じゃない限り、105%前後の設定だと思う。


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:07:10.59 ID:elGLvCfD
明日の林檎はいつもどおりです
5台に1台高設定みたいなかんじ
5台に1台が6ってわけじゃありません
明日はたくさんの人が泣きを見るでしょう

205 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/04(日) 23:08:08.42 ID:TSCvt/3w
>>200
解約検討したけど、ネタ取りの為に続けますwと書いたつもりだけど違ってた?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:33:17.97 ID:LAPSm5Pq
くぅー

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:53:32.79 ID:GsUVLhc5
あげ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:00:42.91 ID:2PvlQYb4
今ニコ生で北斗打ってるのを見てたんだが、これ大コケの可能性あるぞw
林檎みたいに大量に入れて、抜くだけ抜いて即入れ替えが正しいかもなw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:05:02.84 ID:czcUegXd
>>208
しのけんのやつ?
どんなかんじだったん?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:21:48.35 ID:2PvlQYb4
>>209
まぁ色々あるけど、とにかく1セットのARTのG数が少ない
基本30G1セットなんだけど、ラオウとのバトルに6Gくらい使うから上乗せできるゾーンは24Gほど。
そこでレア役引かないといけないけど、弱レア役はもちろん強スイカでも上乗せ無し。
中段チェリーはさすがに上乗せしたけど、2回引いて+10と+30。話によると中チェは+10がメインらしい。
継続率示唆のオーラもレインボーと赤が3連で終了。緑で単発。

これでショールーム基盤らしいので、実際はレア役引けずに継続バトルが主な動きになりそう。
最低継続率が50%だか66%だか言われてるし、どうなることやら。

まぁ実際どんな感じになるかわからないけど、実際打ってみたら感想を聞いてみたいね。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:33:57.03 ID:2PvlQYb4
ちょと訂正。
見返したら30G走ってた。残り2○って出てたから勘違いしてました。30+8Gのバトル。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:39:40.16 ID:czcUegXd
まあ旋風のボナ重い版と考えるといくらでも爆死できそうだな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:57:00.98 ID:GsUVLhc5
爆死上等で秋葉林檎行ってくるわ

間違っても幕では打たん金おとしたくない

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:22:25.33 ID:2PvlQYb4
>>213
幕は北斗は明日導入しないよ
取れなかったら元住吉戻って、鐘か林檎で打てばいいさ
俺はしばらく様子見するけどw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:41:13.73 ID:ZvoXKxyF
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73237757?ref=ser

設定6 600回転 25k投資 3k回収

どんだけだよwwwぜってー死ぬwww赤ドン雅と変わらんなこれwww

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:58:33.43 ID:ASZwE00F
>>169の「低脳」と>>190の「論点」がなんかひっかかってたんだが前スレのドリーマー連呼リアンだったかw

607 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/11/16(水) 00:59:56.15 ID:VbYf03P+
>>606
見苦しいぞ低能
君が罵倒されるような発言するからだろう

どうやったら俺が林檎関係者になるんだ
そうやって会話の途中で電波受信するから会話成立せんのだ低能

615 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/11/16(水) 07:37:17.18 ID:VbYf03P+
>>612
見苦しいぞ低能


>還元率(笑)なんてもんをずっと声高に叫んでるのもお前だけw
俺だけじゃないんだな
俺以外にも書いてる人間いるぞ
自分以外の同様の書き込みを見てるからな

>しかもその還元率も幕より鐘や林檎の方がひどいw
もし幕がそうならみすぼらしい客数の店にはならんだろうね

>会話が成立しないのはお前が論点ズラして反論した気になってるからw
低能だからまたズレたこと言うね
林檎関係者じゃない俺をそう決めつけてる電波を指摘しても
こうやって裏付けのない話でまた誤魔化してるじゃねえか

>高設定があるかどうかの話に客付きの話を持ち出してどうするんだよw
低能はまた話が飛躍するね
客付きは他人の評価だぞ
イベントで人集めてきっちり設定入れたもんを稼働させるから後の客付きに繋がるんだ
普通は呼んだ客をガセで蹴散らかす事はしないからな
稼働の無い高設定()が幕には多いっていいたいわけ?閑古鳥の0回転ばっかで証明する手立てもないのに
そんな夢物語ばっか言ってるからいつまでもドリーマーちゃんなんだ

>お前の大好きな林檎も今や幕以下だぞw
少しは現実みろ低能
幕は2ちゃん以外で何一つ目立ったこと出来ない店じゃねえか
設定入れてるわけでもなく、オールやるわけでもなく、しょぼい台数の新台入れたり、ヘルス嬢呼んだりしてアホか
閉店くらいのインパクトあることやってみろって


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:10:33.07 ID:julrbrUx
>>216
見苦しいぞ低能

それは別人だ
見境なく粘着してんなや

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 04:15:17.33 ID:ZvoXKxyF
>>215
設定6 配信終了 一応収支的には+1kくらいになったらしい

北斗終わってるわw設定6を5時間打ってかろうじて1k勝ちって何の冗談ですか?w

本当5号機になってからというもの設定6が設定1にも化けるしw中間設定から下は安定して負けられる

おまえらは一体何がしたいんよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 04:30:42.14 ID:2PvlQYb4
>>218
ART中にボーナス引いてターボ入って+90G、黄7揃って+100Gで1000枚で終わってたw
ボーナスも黄7も相当低確率なのにきっついなw
なにより弱小役での上乗せが0ってヤバイ。中段チェリと強ベルでしか乗ってないのに、+10ばっかりだよ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:38:23.54 ID:rqD9trFL
>>216が低脳なのはわかった
つか負けすぎて頭湧いたんだな?
もうこの地域から失せたらー?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:29:37.37 ID:f250qsUB
まーたはじまった
しつこすぎ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:34:41.07 ID:E9NZVgWm
おまいら低能って言葉が本当に好きだよな
普通に考えてもボッタ地域のボッタ店ばかりなのに、客同士がお互い罵りあってどーすんだよって思うが


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:00:22.54 ID:rqD9trFL
定員どうしの時もありそうだからなw

しかし、林檎の北斗楽しみ


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:19:02.72 ID:ByapkKMe
幕ついに一階全台オール赤箱www
来週辺りはホール内全台オールキラキラか?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:40:31.13 ID:DE6NqcSj
北斗も入れられないお店は潰れちゃえばいいと思うの。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:00:35.02 ID:x/t0x1tV
>>223
北斗がいまいちだって時に急に話を蒸し返して、北斗じゃなくて林檎の北斗が楽しみですか
わかりやすいですなぁ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:07:09.19 ID:JtN7A/Oc
>>226
またドリーマーとか言って騒ぎ出すからそっとしといてやれw



228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:42:39.45 ID:GsUVLhc5
>>224
あほかw
誰も騙されないことを祈ります

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:07:41.90 ID:rqD9trFL
幕入れないんじゃないの?

林檎はあんだけ大量導入しといて、初日どれだけ設定入るんかね

平日リーマンの俺には関係ないが

230 :213:2011/12/05(月) 15:39:28.60 ID:GsUVLhc5
ごめんなさい普通に−40k
明らかに低設定だったのでへたれやめです

元住吉林檎も今日だけは賑やかそうだね

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:58:47.50 ID:PY7/DR3v
林檎の北斗は腐敗臭酷くてすぐに出てきた
演出が初代に忠実すぎてつまんねーし
あんな糞台を4列も入れて馬鹿じゃねーの?
間違いなく幕より先に潰れるぜ?あの店

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:09:17.80 ID:91OQquA3
林檎抽選の時券余ってたなw
前回のリニューアルはリンかけだったよね?
そんときは全456だった?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:29:49.96 ID:VqAtGvsG
そのリニューアルって時差オープンしてねえか?w

北斗はなんだかんだで1週間くらいは人入れ代わりつつほぼフル稼働するだろうし
養分共も空き待ち、立ち見するだろう

例え大量入れ換えが失敗でも幕の養分が減りそうで何よりだ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:51:48.71 ID:rqD9trFL
北斗出てる?

近場マイホはしんでるが

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:05:22.99 ID:GsUVLhc5
秋葉から戻ってきたので見に行ってみた
林檎は台数多いから出てる様な気はする
ワスケは死んでる

今から街みてくるけど、番長に比べたら出玉が暴れなそうだから、ワスケみたいなベタピン店で打つのは止めた方が良さげだね

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:02:57.99 ID:FDnUNVyB
北斗を入れない幕の今日の状況は
はどうなん?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:13:22.45 ID:91OQquA3
ウマヅラー主任自ら林檎と鐘に出向いて北斗の動向を見てましたよ!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:18:45.69 ID:rqD9trFL
林檎糞過ぎww


初日これ?
あの台数で?

期待して並んだやつどんまいwww

そんで、
幕話題出すパターンだろ?

禿がw
変な下駄履いてんなよw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:20:36.93 ID:DE6NqcSj
幕糞ながら 今日が本命臭い。
他店は北斗で盛り上がってますが…当店はスロ専の意地がって 馬が煽ってた。






馬鹿なの?w

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:24:09.41 ID:ZvoXKxyF
新台の無い店に客は集まらないだろ

常識ですよ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:30:02.98 ID:GsUVLhc5
秋葉男です幕もついでに見ました
スロマガより上の階は全体的に出てました設定はわかりませんが
街は中間多めかな?と感じました

番長みたく突き抜ける方法がない分北斗は結構辛そうですね…
でも低設定は何も起こらない分見切りは早そうジャギステにすらいかないし

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:37:23.62 ID:DE6NqcSj
スロマガのどの日よりも 多分入れてる感じ。

感性が分かんね。

誰か丁寧に説明してくれw

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:16:49.80 ID:2PvlQYb4
一応北斗見てきた。
林檎はヤバい。多分マジで8割くらい客のマイナス。
箱使ってる台なんて片手で数えられるレベル。
やっぱ林檎はド回収して撤去の流れだろうな。

鐘はそれに比べると出てるように感じた。
かなり台数が違って、稼動は一緒なのに鐘の方が出てると感じるなんて林檎は救いようが無いな。

で、幕がかなり出てたって何なの?w
番長が全台客のプラスっぽい。
設定は知らんけど、鬼、ルパン、赤ドン、番長、ミラジャグときっちり箱使ってたよ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:21:54.96 ID:m9TDpByI
幕ホントに出してるな


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:35:24.46 ID:FDnUNVyB
>>243
林檎は新台の演出を見る店
だからしゃーないだろ
演出楽しんだら即撤収が
デフォだろ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:36:41.65 ID:E9NZVgWm
もちろん設定が一番大事だけど、北斗の場合はスペック的にヤバいかも
ニコ動の設定6試打では五万投資でチョイプラスだったみたいだし

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:39:34.25 ID:siCz9wlB
自分はパチ専で、今日は林檎の1パチのプレ海ぼのぼの打ってたんよ。
で、大々的にマイクで煽ってたから2階行ってみたけど、北斗のコーナー死んでたな。なんかホーホーうるせぇしww
オス番長には1000〜2000くらいの札が結構あったけど俺が8時くらいに見たときは>>243と同じ印象だった。
お前らに恨みはないが、ちゃんと養分になってくれ。
これ以上パチの釘締められるの嫌だお・・・

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:36:00.20 ID:091Fs26h
近日中にりん

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:36:53.36 ID:091Fs26h
近日中に林檎に見かけない奴らが
押し寄せタコだしの予感

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:43:47.56 ID:C02DPxNd
ありえるねw
打ち子総動員だなこりゃw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:12:07.70 ID:vEdGrJ3o
林檎が糞の日はドリーマー連呼厨がおとなしい法則

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:27:51.26 ID:tJBLSp/C
お前見苦しい

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:17:27.20 ID:4J3i1mKJ
林檎はとりあえず入れすぎ適正台数とか考えたことあんのかね
いくら北斗と言えど、スロがあの規模なんだから一列で十分だろ・・・

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:19:08.67 ID:jduj3ZCT
北斗初日の平均設定の底辺は林檎というのは理解できたが


他店も出てないし、辛そうなw

馬のマイクをピンポで聞けるほど幕に常駐してるやついてワロタ



255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:56:06.85 ID:C02DPxNd
林檎は機械台回収するのに必死
土日以外にも打ち子忍ばせてくる可能性大

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:27:25.26 ID:jduj3ZCT
必死にならなくても養分たくさんだしなw

うちこ特定頼んだ
グループ店だから腐るほど居そうだがなw


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:43:17.55 ID:ZezQVpFq
この辺で打ち子を使うのはガセオスくらいだと思うがねえ

林檎に居るならサクラだと思う

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:46:10.94 ID:C02DPxNd
和助は普段行かないから知らないけど他3点は打ち子バッチリ使ってるよ
サクラじゃないよ 組織化してる打ち子グループの末端が打ち子として稼動してるよ
鐘によくいる帽子メガネ君とかいい加減誰かしら気付いてるだろw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:50:04.29 ID:rb8nPF5b
>>257
林檎擁護で言ってるつもりなのか知らないけど、サクラの方がやばいんだがw
打ち子は店が設定入れて、設定知ってる奴が情報流すから店によっちゃ対処してくれるし、他にも設定入ってることになる。
サクラだと店自体の取り組みだから対処しようがないし、サクラ以外の台に設定入ってるかどうかもわからないぞw

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:02:57.12 ID:ZezQVpFq
>>258
ようただの推測でそんな書き方できるね
あまり笑わせるな

>>259
どうやったら擁護に見えるんだよw
3,4行目は否定しないw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:04:21.86 ID:jduj3ZCT
鐘の稼働マジックは打ち子まじりかw
だから夕方は人少ないんだな
幕の発表前退散君と同じはあくw
今まで、このスレではひたすら幕擁護してきたが、、、

スロマガであの配分だと、、、

もう打てませんww


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:04:32.51 ID:C02DPxNd
帽子メガネ君は今日も鐘で打つ予定ですよ〜^^
妄想だと思うなら見に入ってきてね

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:20:55.31 ID:Rbk+7naF
遠隔とか打ち子とか大好きな奴ばっかだな
そんなに負け組多いのか?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:46:03.54 ID:DWFbbV5C
さあ今日も始まりましたドリーマー連呼厨の自演祭りw




ドカンといくぜぃ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:09:40.84 ID:TjeUTn8x
ワスケの北斗
初日からベタピン。
アミバに勝っても、当たりにならない。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:59:36.33 ID:4J3i1mKJ
アミバ今回確定じゃないみたいだね
わすけに設定を求めるのは酷だよ客いないから

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:54:26.00 ID:jduj3ZCT
最近の機種遊べないからなー
かと言ってAタイプなんぞ設定入らないし打てたもんじゃないからな


幕のエヴァ欲しいわ


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:45:33.36 ID:4J3i1mKJ
今日はどうでしたん?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:48:35.38 ID:091Fs26h
なにが?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:57:46.66 ID:gVhpj1WF
リンゴ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:28:09.54 ID:4J3i1mKJ
幕とか

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:43:01.35 ID:091Fs26h
林檎は凄かった!






















あの回収っぷり
なかなか真似できん。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:55:39.71 ID:TjbdSqJI
林檎は北斗の台数入れすぎだってw
1台40万くらいでしょ?
50台で2000万超えるw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:02:56.05 ID:cNd3SMMa
まとめ買いだからもっと安いよ
それでも奴らは回収しにくる
今週末は目も当てられない

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:10:53.85 ID:0qxjicLd




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?










276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:51:58.34 ID:zjcCTSnu
からの?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:15:21.64 ID:11Z6MCso
北斗もハズレだな

56台中何台プラスがあった?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:59:08.51 ID:pa6ig1Pf
>>265,266
アミバに勝ったらさすがに確定だろ
打った事無いけど

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:27:14.09 ID:jQSOsp6N
林檎の北斗の台数スゲーな、流石にあそこまで需要ないと思うけどw
更に設定入ってないクサイ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:34:46.80 ID:gWKrLLUE
幕3日連続上の階全部赤箱とかもうヤケクソだなw
まあ行かないけど

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:58:15.19 ID:cNd3SMMa
元住吉自体が1つのスロット店と過程する
朝の抽選で良い番号引いたのに北斗じゃなくてアイジャグの島へ行くバカがいるか?
幕で打つっつー事はそういう事よ

また養分というか一般人の思考としてだけどもよぉ
同じ負けなら新台打って演出や出玉感を味わったうえで負けたいもんなんだぜ?

新台を他店と同じ日にホールデビューさせる事が出来ない意味、ダメージを理解出来てるならとっとと店畳めやマクオス
楽園かエスパスあたりに来てもらいたいもんだなおいw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:21:47.93 ID:ldEQtkLU
楽園かエスパスって設定期待できるん?


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:33:43.08 ID:pa6ig1Pf
楽園かエスパスって言ってる時点でネタか本物の養分様。
負けを前提として打つならゲーセンや5スロの方がいいと思うんだけど。
まぁ、楽しみ方は人それぞれなんだろうけど。


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:28:57.60 ID:2y4XREPM
>>281
2ちゃんねる見てる奴なんてある程度スロ分かってるもんだろ
だったら「新台より設定入れてくれ」って思ってる奴の方が多数だろw
新台にこだわって入れない店を叩くなんて、店側の人間か真性の養分しかいないんだがw

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:59:10.29 ID:gWKrLLUE
幕がジャグラーとは失礼な・・・EXのバー無しチェリー(種無し確定)くらいの価値しかないよ

馬面の糞不快なマイクがなきゃ、バー有り連チェリーくらいの価値にはなるけど

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:03:18.37 ID:11Z6MCso
鐘のマイク音量の方がうるさいわけで、、、
馬面のなんて聞く耳持たなきゃいい話w

そしてそれを聞いて、煽りと受け止めるかは個々違うだろ



287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:11:02.04 ID:gWKrLLUE
>>286
鐘は全てがうるさすぎて何言ってるかわからないから不快
幕は静かな分嫌でも馬面マイクが聞こえちゃって不快

こんな感じ


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:05:48.68 ID:wDXaPQHK
でも今は鐘、林檎で打つより幕の方がワクワク出来る
林檎は北斗導入で回収、鐘もあれだけ稼動あって中間すら見当たらない
幕はほとんど回ってないから高設定かも?と期待出来る
現に稼動の割に設定か事故か分からないけど出玉感はある

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:08:47.30 ID:cNd3SMMa
客飛んでるのに高設定が期待出来る?w

おまえ頭おかしんじゃねーのwww

高設定が期待出来ないから客いないんでしょwwwwwwwwwwwww

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:10:05.41 ID:IV4Bs2jv
>>288
典型的養分

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:13:10.32 ID:ZFSLoLD/
西川とか法制は消えた?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:13:34.29 ID:UOKmyCWD
設定が見えるエスパーが居るなw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:14:30.65 ID:cNd3SMMa
>>291
うざカップルも岩ドンもハンチンも落ち武者もみんな消えたよ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:21:41.79 ID:gWKrLLUE
>>288
回ってないから高設定かも?って期待できるとこは同意、約12割勘違いなんだけどな!

しかし最近の幕にはそんな勘違い養分達すら気付いていなくなりました

お陰さまで空いてて快適(馬面いない時限定)ですありがとう

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:52:52.17 ID:8oSo+7t5
馬のあのマイクで養分が
金を入れちまうんだな
馬イクだけに
幕もウマウマやな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:04:28.17 ID:gWKrLLUE
北斗でてた?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:38:14.53 ID:0lPtrX50
この刷れもかそったな

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:07:48.05 ID:0lPtrX50
おい

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:34:08.71 ID:0lPtrX50
寂しい

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:50:00.38 ID:0lPtrX50
やっぱりマクオスは元住吉で一番稼げる店だな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 04:07:34.57 ID:0lPtrX50
>>300
なんだかんだでマクオスは結構入ってるよな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:23:18.79 ID:fVb414mO
>>301
間違いないな相棒


つか、林檎ハゲw
昨日ツイン打ってるのみたが養分ありがとうwww


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:50:11.81 ID:brR/FPT8
8の日なのに

鐘レポはないのか?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:37:28.70 ID:fVb414mO
北斗チョロチョロ
ゴッド稼働少なし


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:59:07.24 ID:fVb414mO
番長座れん

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:37:14.95 ID:0lPtrX50
林檎ベタピンに近い
リフレッシュ(笑)

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:29:57.87 ID:V2BWpvCg
もうキチガイとレポ乞食しか残っとらんのか

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:35:01.55 ID:o7qmkNVf
カバのせいで荒れまくったしな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:11:44.50 ID:vI/WX4P4
>>308
キチガイってお前のことだよ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:23:25.85 ID:o7qmkNVf
え?なに?マジで怖いんだけど
カバの名前だしただけでこれとか過剰反応にもほどがあるだろ
これが噂の自演なのか?

311 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/08(木) 18:32:36.25 ID:k9S+EEf0
>>310
違いますけど
まぁもうほっといてくれる?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:37:34.59 ID:HwQ19hsA
レス1こ付いただけで過剰反応とか>>310の方が怖いワw
なんか、見えないものが見えてんじゃね?
元住吉で通り魔が発生する前に早く医者池

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:41:58.80 ID:vI/WX4P4
>>310
知らんがな
お前がいちいちカバの名前出してカバ親衛隊を呼び出し荒らそうとしてるからキチガイって言ってんだよ


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:43:38.99 ID:o7qmkNVf
とカバ親衛隊は言っており……

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:54:35.28 ID:HwQ19hsA
おいおい、オレをカバ親衛隊とかいう気持ちの悪いのと
一緒にしないでくれよ。大体、オレkabaとは面識とか無いし。
パチ屋で顔合わせてる可能性は否定しないがw

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:55:41.09 ID:zqFB5WnQ
kabaの自演とかそれこそいまさらだろ
この短時間で二匹沸いてるわけで
むしろこのスレはそういう痛いやつを見てニヤニヤするスレのはずだが

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:59:38.66 ID:5cuGXtUp
本当キモい

318 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/08(木) 19:03:34.56 ID:k9S+EEf0
>>316
自演と思うならどうぞ
てかさ、直接文句言ってくんない?
今までも呼び出された事あるし慣れてますんで

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:03:36.80 ID:ysWZ1o2U
カバはスレ立てに便利だから飼ってるだけだろ?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:16:53.61 ID:aYB4lerT
直接文句言えとか、言ってることがそのへんの中学生そのままでわらた
kabaはこういうところが面白いんだからお前らあんまりいじめるなよw

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:18:53.61 ID:fVb414mO
親衛隊湧こうが
どうでもいいしw

そんで途中帰ったが北斗出てんの?

林檎はプラス台ある?ww

幕は住民だらけ?w
閉店チェックしてるおまえwwwそろそろ面合わせするよな

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:29:05.87 ID:c7QVNGBn
>>320
いじめてんのお前独りだけだろ・・・
いい加減、お前の敵を増やすだけだぞ?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:33:57.57 ID:03XuWVU4
俺がkaba親衛隊隊長だ
ヒャッハー

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:34:33.96 ID:JgNJevNQ
俺一人とかすげえ妄想力だな
くわばらくわばら

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:41:01.39 ID:vI/WX4P4
>>314
なーんで俺が親衛隊なんだよw
親衛隊ならお前が食いつくような親衛隊とかいうキーワード出さねえよ
キチガイの思考回路はわからん・・・

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:41:07.21 ID:jiie85Z1
カバに文句をいえば敵が増えるという発想がまずやばい

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:45:26.34 ID:c7QVNGBn
↑荒れるからに決まってるからだろ?バカじゃん?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:00:01.87 ID:/ArWVCJz
>>320
横レスだが、顔バレしてんだから直接言えばよくね?
スレ住民に知らしめたいから、ここで文句言ったり晒したりするんだろ?
今更kabaを晒して、何を知らしめたいの?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:18:59.60 ID:40s149vs
カバ叩かれすぎw 出てくると速攻だわなw
ピンポで恨みでもあんのかよw

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:32:19.61 ID:fVb414mO
幕板のひーろーww




331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:43:04.88 ID:03XuWVU4
kabaに文句ある奴は本人も言ってるように直接言えよ。
舐めた態度だったらリアルで俺が礼儀教えてやるけどな
ヒャッホウー

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:43:15.48 ID:3CALyn9D
で、おまえら幕でいくら負けてるの?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:48:32.70 ID:fVb414mO
おまえの給与くらいな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:57:32.96 ID:DShnzvX6
こういうのって不思議なんだが本人に直接文句言ってなんか自分に利点あるの?
殴りたいとかそういう中2発想なん?
ちょっと理解しがたいんだよな

というか2ちゃんでのことをリアルに持ち込むってそもそもおかしいよな
顔晒してコテやってる馬鹿がいるからそうなるんだろうけどw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:09:22.75 ID:k8fEjjSz
俺はこんな短時間で同じ論点でkabaを叩く奴が単発IDで大量発生する事が理解しがたい。
逆にkaba親衛隊wは一人も単発じゃないのが不思議。
kabaの自演としたら一体どんな方法なのだろうか?
ちょっと前と全く同じ展開で飽きたけどなw

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:23:01.75 ID:vI/WX4P4
>>335
親衛隊で>>328>>329は単発じゃね?
カバ粘着は書き込む時間を集中させないでもうちょっとうまくやれよと言いたい
これ以上荒らすなら通報するけどな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:28:39.13 ID:zApTFqvx
kskしすぎワロタw

         ,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それマクオスでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、ここ2ちゃんじゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:29:35.62 ID:/P5+wqMz
こういうのって不思議なんだがネットの掲示板で文句言ってなんか自分に利点あるの?
怖いとかそういう中2発想なん?
ちょっと理解しがたいんだよな

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:50:25.74 ID:DShnzvX6
>>336
どこに通報するつもりか知らんがくだらん事で大人の手を煩わせんなよ

というか荒らしというなら夜中に騒いでるキチガイと>>308-309の両方が発端だからなw

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:01:30.31 ID:2IJ1Ed+4
>>339
お前じゃねえかwww


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:15:41.98 ID:DShnzvX6
なんで単発が無意味にじゃれついてくるんだよw

342 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/08(木) 22:18:38.25 ID:k9S+EEf0
>>335
自演はしてません

iPhone持ってるので3G回線再接続で単発作って、WIFI回線でID固定するくらいはできますが、自演するぐらいならトリップ外しますよw
正直に言うと、会社支給の携帯も持ってますが通話とメールのみでネット接続できませんので、重複IDでの分身は3GとWIFIでの1人しか作れません
フォローしてくれてる人達なら自演してないのを分かってくれてると思うけど

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:25:45.35 ID:2IJ1Ed+4
>>341
今北産業で悪いかよw


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:31:13.03 ID:0lPtrX50
めっちゃ荒れてるwww
kabaに文句あるなら直接いってやれよw
できないキモオタが文句たれてるんだろうけどw

特に今日林檎で北斗打ってたキャップとかなwww

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:40:11.77 ID:DShnzvX6
>>343
急に出てきて当てずっぽうでアホな煽りすんなよ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:43:18.60 ID:V2BWpvCg
おまえらいい加減にしろよ




はよ潰れろガセオス

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:43:32.20 ID:03XuWVU4
kabaにはもう一つ、嫁の携帯があるじゃないか
ヒャッハー

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:57:51.90 ID:jiie85Z1
馬鹿ばっか
元住吉ももう勝てる店ないしいい頃合いだな

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:03:28.39 ID:0lPtrX50
確かに
もう元住吉はゴミ箱になりさがってるからな…

こんなところでいがみ合うのはよそうみんな仲良くしよう!
piece!

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:07:16.49 ID:vqxozj1J
林檎、通報しといた。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:08:08.07 ID:zApTFqvx
りんごは遠隔です

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:33:51.85 ID:CJhyWdKR
鐘のクレオフ台、全台死亡遊戯。

何あれ。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:10:23.67 ID:4HDPPgel
昔閉店くんで幕(ここじゃないかも)の営業終了後に
設定見せてもらって6で
本当に6使ってるんだーと、感心したが、今ではそのカケラすらないな。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:40:36.70 ID:TLCL66X3
>>345
いつも最初と最後だけ同一IDで連続で書き込んで単発臭を消してるよなw
あんだけカバと取り巻きを煽ってた大量の単発はその後誰も現れないがどこに行ったんだよw
お前数日前と全く同じパターンなんだよ低脳ドリーマー連呼君w

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:19:04.40 ID:Qw1Uz8jy
低脳だからな


356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:53:03.63 ID:jM1GX2j3
オイチョカバの専門スレはここでしたか

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:53:38.25 ID:ok7JU3Dc
寒すぎ こんな寒さの中抽選に並ぶ奴とかいるの?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:14:51.19 ID:3yDswa9c
>>354
見苦しいぞ低能

憶測だけで決めつけてる所がすばらしく低能だな
まあ俺が何言っても妄想から出てこれないんだろうけど^^

じゃあ俺もおまえ並みのパターン読みで憶測を書きこんでやろう


4時前後に書き込む奴ははアヘってる低能(^^ゞ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:19:12.04 ID:F8k58DK1
>>358
よう!低脳w



360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:20:40.34 ID:X5YGloFQ
>>358は毎回スレでの言い合いに負けるよな
ある意味才能だと思う

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:27:45.91 ID:x0CXZnb9
バカっていう方がバカ理論

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:08:01.45 ID:3yDswa9c
>>360
このスレで理論で負けたことは一度もないんだがね
残念な感性を持ってるようだが大丈夫かね?
それともまた読解力の無い奴なんだろうか

まあ煽ることしてるから粘着してくる奴わくのもわかるんだけどさ
俺にレスするなら少しは知性を得てからにしてくれ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:15:01.99 ID:8ZQo+38T
うはv
思わず吹いちまったぜ、この流れwww
どーでも良いけど次は勝手にスレ立てるなよw

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:23:53.89 ID:X5YGloFQ
>>362
真の馬鹿は負けたことにも気付けないから、言い合いには負けないってほんとなんだなw
憶測だけで決め付けることを低能と言いつつ、相手を低能と言う自己矛盾に気付けないのに理論てw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:30:27.09 ID:3yDswa9c
>>364
憶測だけで決め付ける事を低能と言い、
憶測だけで決め付けた奴を低能と言ったんだがけど
何も間違いはないよな

煽るにしてももうちょい努力しようよw

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:47:45.34 ID:jM1GX2j3
おまえら言い合いなんてしてないでスロットしろぉぉぉぉぉ!

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:53:11.46 ID:X5YGloFQ
>>365
あのね、僕はね、>>364で皮肉を言ったんだよ。
君に対して「憶測で決めつける奴は低能」って憶測で決め付けてるよって言ったんだよ。
それへのレスが>>365の内容じゃまずいってわかるよね。

自分が低能ですって自己紹介かよwって突っ込み待ちだったのかな?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:02:21.21 ID:8ZQo+38T
ウケル〜w
カバ検出スレがいつの間にかバカ検出スレになってるwww

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:13:20.00 ID:3yDswa9c
>>367
軸ずらすだけでまともな回答も出来んのか
「憶測で決めつける奴は低能」に何も間違いはないだろう
憶測じゃねえだろ

んで君は言い合いに勝った妄想を抱いたり、低能に敏感なお年ごろなのか?w
今のとこ君に低能って言葉は使ってないんだけども、欲しいんのんか?www


一応外野ちゃんにもレスしとくけど
昨日kabaに絡んでないし、このスレ立てたのも俺じゃない

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:22:09.86 ID:Jvk+71fT
いいぞ〜

もっとやれ!

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:23:42.94 ID:X5YGloFQ
>>369
なんだよ結局>>358で宣言したアヘってる低能を演じたかっただけかよw
人の憶測は憶測で、自分の憶測は理論ってかw
予言は当てるし、理論は自分ルールだし、そりゃー言い合いにも負けませんわなw

>んで君は言い合いに勝った妄想を抱いたり、低能に敏感なお年ごろなのか?w
もうギャグだろこれw自分の醜態を相手に押し付けるの流行ってるの?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:26:42.43 ID:aTYIACI9
もうカバに絡んでるとかそういう問題じゃないだろ
お前が低脳とかドリーマーとか煽るから荒れるんだよ
いくら低脳でもそろそろ気づけよ

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:33:52.09 ID:3yDswa9c
>>371
ギャグは君の頭の中身さ^^

俺が何を決めつけたんだ
単発だのカバを煽っただの同じパターンだの、
全く俺と関係ないことを憶測だけで煽ってる奴を低能と称して何がおかしい

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:40:49.83 ID:F8k58DK1
>>358


いつものドリーマー、低脳、読解力がどうとか連呼してるやつだろ?w



375 : ◆kabaEZMr.A :2011/12/09(金) 12:44:51.14 ID:/jEZPTPu
改善しなさそうなので、暫く消えますね

ポクの書き込み見ただけで即反応したり、わざわざ名前を出して荒らし誘発する人がいるみたいですから

最近スロってなくてレポも出来ないし需要も無いでしょうし
ノシ


376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:58:46.51 ID:X5YGloFQ
>>373
見苦しいぞ低能

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:55:40.55 ID:nIORBU7b
だからラーメンの話をしろよ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:25:10.68 ID:x0CXZnb9
高学歴高収入のID=3yDswa9c様に勝てる人なんていまへんがな

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:25:26.73 ID:ymeygmGH
ラーメンの話じゃなくて申し訳ないが
鐘のブログの差枚ランキングに北斗の文字が全然出てこないんだが
出す気なさそうなの?ランキング外ではボチボチ出てるの?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:12:30.15 ID:F8k58DK1
林檎見れば分かるだろw

あの台数であの札じゃ、、、



381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:50:56.28 ID:3yDswa9c
>>376
言い合いに負けたもんだから誤魔化してマネに走しっちゃったん?(^^ゞ
ドンマイ^^;

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:19:50.61 ID:3pNcuX9L
いい加減にしろよ




おまえらガセオスで爆発すればいいのに

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:59:21.53 ID:QcTWnFZC
>>381
てめーはそのしつこさでいつもの煽り野郎と違うと言い張るのか?
てめーみたいなサイコパスが二人も元住吉にいるとか怖過ぎて認めたくないんだけど?
あと顔文字とかキモイから辞めてくれ
煽り野郎とは別人ですよーっていうアピールで小細工してるだけだとは思うがなw

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:31:45.05 ID:3yDswa9c
>>383
急に横からどうした
しつこいも何もレスにレスを返してるだけだろう
顔文字がおまえに好評でよかったぜ(^^ゞ

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:49:22.00 ID:8ZQo+38T
自演の粘着野郎は特徴的だからID変えても判別ラクだねww


386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:10:56.26 ID:F8k58DK1
エヴァ6より判別きくわw

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:14:13.82 ID:1B/t7sER
サイコ君朝から晩迄2チャン張り付きご苦労様です
(^-^ゞ

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:48:57.03 ID:X5YGloFQ
>>381
まだ頑張ってたのか。
そうだよな、お前の中じゃ相手にされなくなった=言い合いに負けて逃げただもんな。
全戦全勝で羨ましい限りだよw

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:50:34.63 ID:QcTWnFZC
>>387
あれ?ID変わったの?w
アイフォンだから?
ちょっと前にそんな人いましたねwww

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:07:53.29 ID:3yDswa9c
>>388
言い訳なんぞしてないで素直にそのまま泣いてろよ^^
煽るだけじゃなくもうちょい頭使えるようになってから出直してこい

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:29:32.67 ID:X5YGloFQ
>>390
言ってることが破綻だらけの粘着君なんて、煽って適当に遊ぶくらいしか価値ないだろw
自分の醜態を相手に押し付けるってことを指摘したのに、まだ続けるのかw

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:37:51.70 ID:3yDswa9c
>>391
なんだなんだ
その指摘の間違いを指摘したのにまだ理解できてないのか

見苦しいぞ低能

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:41:52.81 ID:xAO9gima
馬鹿ばっかで ちよう天才の俺には何喋ってんのかサッパリ判かんねw
なまら面倒くせーから 3行でまとめろや(笑)

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:51:57.65 ID:F8k58DK1
>>392

構えや低脳www



395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:03:40.96 ID:DPcrPu0S
スレ荒れてるな
原因なんなの?
さっぱワカラン


396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:16:51.62 ID:3yDswa9c
>>394
ラピュタでも見てどっかでバルスしてろよ低能w

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:17:57.04 ID:X5YGloFQ
>>392
正せてねーよw醜態押し付けることに関してはお前は何も言ってねーよw
話進んでないのに醜態押し付けるから馬鹿にしただけで、そっちに話持ってくんじゃねーよw

>>395
粘着君がいて、暇だから煽ったの。やたら勝ち負けに拘るって知ってたから。
そしたら案の定必死になって食いかかってきたの。わかってて煽った俺が原因です。

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:19:55.64 ID:F8k58DK1

ヽ(*`Д´)ノ>>396 バルス


って

あれだ

北斗でてる?

雅より持つんだろうな?w

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:23:48.78 ID:3yDswa9c
>>397
醜態押し付けるっておまえさん醜態だらけやんけ
ほんとズレたことしか言えないなら他人との会話避けた方がいいぞ
見苦しい

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:38:59.48 ID:X5YGloFQ
>>399
お前は論点ズラしてるんじゃなくて、理解してないだけなんだよなw
「俺に言ってること、お前にも当てはまるぞ」って言ってるのに、「お前は醜態だらけ」って返してどうすんの?w
醜態押し付けてること認めてんの?w

ほんとズレたことしか言えないなら他人との会話避けた方がいいぞ

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:55:06.19 ID:3yDswa9c
>>400
後付でご苦労さん
ほんとズレたことしか言えないなら他人との会話避けた方がいいぞ

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:59:09.01 ID:D3GCtBd+
推定2人落ち着けw
お前らがここで騒げば騒ぐほど滑稽にしか見えないぞ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:04:23.67 ID:3yDswa9c
他人から見りゃ当然そうだろうなw

何故こんなに俺に粘着したがるかなあ^^
粘着されるような事した記憶はあるけど^^

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:36:15.45 ID:X5YGloFQ
>>401
なるほど。理解できてないからわかりやすく言い直すと後付けに見えるんだなw
まぁ後付けだろうと言い返せないんだからお前の負けだなw

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:45:23.71 ID:yNq140qM
なんかウザイのが沸いてんな。
まぁ俺は気にせず











ワスケならぼ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:52:32.05 ID:jtY3UoMv
なんか、かまってちゃんが増えたな。

とりあえず無駄にレス増やすのだけは、やめてくれ。

邪魔。

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:57:24.59 ID:3yDswa9c
>>404
何に拘ってるんだか知らんがお前は明らかに後付してるぞ

お互い醜態晒してる自覚くらいあるんだろ?w
こんな少なくとも俺にとっちゃ得るもののない言い合いしててさ
俺は自分の醜態を押し付けてなんかねえだろ
ただ単におまえが醜ってだけ

低能ちゃんに合わせたレベルで勝ち負けを言うなら
>>376の時点でおまえの負けだな^^

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:01:40.36 ID:x0CXZnb9
まだやってたのかよw
二人ともコテつけてくれ
NG指定するから

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:35:53.03 ID:jtY3UoMv
>>394
今更だが、>406は、お前のことじゃないからな。
勘違いするなよ。

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:41:27.97 ID:F8k58DK1

つかどこの北斗も出てないな

もう年明けまでまともに打てんわ


明日幕がイベだが、
あっ
北斗入れるんだなw

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:59:43.93 ID:D3GCtBd+
>>410
どこも番長から続く大量導入で12月は回収しなきゃやばいんじゃないかの、特に林檎さんは
雅は空気、北斗も微妙とならゃね

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:00:24.47 ID:1ZtFdCBm
荒らしてんのは推定2人か。
不毛な言い争いだってことは、多分、本人たちもわかってはいるだろうが
そこはパチンカスがパチンカスである所以
プライドだけは無駄にあるから簡単にはやめられない

氏ねば良いのに

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:16:15.97 ID:9h47KgBJ
話ぶった切ってスマソ
溝遠征したら-92K
最後少し捲くったんでMAX時は116Kマイナスだった
幕で打ってりゃこんな事にはならなかったと思う

つか溝で打った感想
設定1っておまいらが想像以上に出ないぞ
幕も出ねぇ出ねぇ思ってたが案外中間ぐらいはあったのかも
勝っても負けても俺には幕がお似合いだ
バイト代が一日で消える寸前だったぜ

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:24:12.51 ID:JSZyFXnm
>>413
最近の機種の設定1なら余裕で100k逝かれる自信あるわ
店側もわかってるんだからちっとは設定いれて欲しい

最近スロ全然面白くないわ…

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:29:51.89 ID:DoF/w2j8
実はスレを消費させてこの糞スレを埋めて、次スレに移行する罠だったのだ!

>>413
それ設定関係無い
ただ、幕は中間どころか高設定もあるよ

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:06:10.34 ID:EcPj5tlO
>>413
幕で15万負けたとか言ってたkabaの打ってた台の設定が知りたいw

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:36:43.61 ID:vuiYy5z4
どうせ負けるんだから5スロやってくれ
幕の地下なんかぴったり

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:38:03.78 ID:m+43EjTE
今日幕行くなら地下ツインな

番長、雅煽ってるが
多分中間ポツポツで粘らす気だな


最近の機種うんこ過ぎるし

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:06:09.12 ID:/OP8B7Rp
頼まれても行きません

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:44:01.33 ID:btU0++UZ
養分には中間すら生ぬるい

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:27:59.36 ID:9h47KgBJ
413だが昨日の立ち回り
ツイン3…一台目〜400バケ〜200ヤメ
二台目〜700ビッグ、100ビッグ、500ビッグ、20ヤメ
鬼武者(持ち玉移動)…一台目〜300ヤメ(強チェ2)
二台目〜400バケ、80ヤメ(100%高確中に三連続強チェでスルー)
巨人〜100特訓(中チェ)x1上乗せなし、100ヤメ
北斗〜(中略)〜約千枚回収

立ち回りつーか、乱れ打ちかw
グランド四日目の月一イベント11時開店
通常開店ならKabaさんみたく15万いけたかも

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:36:22.88 ID:2jOuOT+k
甘デジでコツコツ遊んでる方が楽しいことに気づいた
収支もプラマイ0くらいで遊べるし、最近スロット打ってねーな

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:06:39.47 ID:YPGf3Jca
>>422
だが回らない甘デジを打てばうつほど爆死できることを知ったほうがいいよ。

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:59:48.30 ID:JSZyFXnm
元住吉でパチンコはなぁ、甘は特に殺人級の釘だし


425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:56:49.90 ID:2jOuOT+k
>>423の言いたい事ももちろんわかる
元住じゃパチは一切打ってないが、少し遠出すればボーダ+2〜3くらいの台ならあるからな

でもなんだかんだでスロットが好きなんだ、幕復活してくれよ・・・。

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:47:24.66 ID:m+43EjTE
パチなら林檎だな
鐘とか換金率と回転数が割りに合わないし


林檎は台パンしてつまらせてゴトっても下っ端しか居なかったら
スルーするからなw

厳つい顔しなきゃいかんがww

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:55:45.31 ID:DyxzRzjH
お前身ぐるみ剥がされて
ハイジンになっちまうぞ

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:02:11.03 ID:JSZyFXnm
林檎は釘ガン閉じ出玉削りすぎで全然ボダ足りてない一律調整だからミスもないし

今日はどうでっか?
ボーナス支給の土日だからどこも死亡かな

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:15:08.28 ID:r4+saqXv
今日ベルに警察四人くらい店内に入った話題は誰かしないんですか?

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:18:32.30 ID:IRlL9DWQ
>>426
鐘と林檎比べて林檎の方が良いって冗談でも言えるのは相当な養分だぞ


てかなんで鐘ってあんま叩かれてないの?
幕以上に極悪だろ

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:06:03.50 ID:EcPj5tlO
>>430
言ってる事を整理すると幕>鐘>林檎って事か?
養分過ぎるだろw

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:27:46.37 ID:JSZyFXnm
スロはどこもかわんないどこも終わってるから

にしても幕は北斗の終焉っぷりを知りながら入れなきゃならんのかかわいそうに

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:31:01.50 ID:m+43EjTE
イベント選べば林檎・鐘だが
その他は幕一本だと思う俺は養分だわなw


明日どこ行くか迷ってんだが林檎はイベあるか?
鐘、幕はメルマガでチェックできるからオケ


434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:13:59.08 ID:TUfBD4g3
幕の鬼武者で久しぶりに6打てたぜ。
幕ってけっこう設定使ってんのな。

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:15:15.74 ID:/OP8B7Rp
設定使ってないよ
だから客飛んだの

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:54:16.32 ID:JSZyFXnm
まあ設定使ってないことはないよ、推定6はほぼ鬼にしか無いけど
それ以上にガセのオンパレードだったから客がとんだ特に等価になってから

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:59:27.59 ID:buXxfe85
煽りまくってもガセばっか
たまに設定使ってそうでも結局ウチコ

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:04:12.17 ID:enBDfMwh
幕武者は夕方覗いたがほぼ死亡遊戯だった気が…
3000枚と1000枚の札は刺さってたけど。

相変わらず人いなさすぎですぐ退散した。

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:13:57.34 ID:ZTZPd8GC
幕に6があったとか、冗談でも言っちゃだめだよ。



440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:28:21.05 ID:XuqgV08X
>>431
パチンコの話だよ。鐘と林檎じゃ比較にすらならない。

スロでも鐘は条件悪すぎだけどな。
9割1の中から中間を探す店で勝てるわけない。

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:59:32.48 ID:acpfdBpR
9割り1、2が正しい

9割り1は林檎な

幕は回ってないから知らん

和助はオールな

雅なんて100も回ってないからなww

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:12:33.95 ID:hiFpnSlg
幕は土曜+10日なのに人いなかったのか…本格的にやばそうだな

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:04:05.22 ID:acpfdBpR
幕、北斗入れるとかw

もう駄目だな


コンチ待ちだわ

今日は政宗のクレオフ狙おww

全台落ちなかったら報告するわ


444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:08:09.25 ID:hiFpnSlg
今日和助で雅打ってる奴いたら俺だからよろ

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:42:11.53 ID:8B2v9S1e
>>443
コンチはシステムは榮倉だし液晶すら無いしドラキュラみたいな運命になりそう

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:39:08.35 ID:e7I3AR1c
なんか、榮倉とかって書く奴が気持ち悪い

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:20:59.74 ID:Y20UxHe1
榮倉とかキモイ事書くから完全に流れが止まったねww

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:33:23.89 ID:2awoDDCg
>>443
特定したw

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:40:25.96 ID:VL3UzASm
で結局、今日も北斗はどの店も満員御礼だが、全く出ないよ!と言うことでOK?



450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:20:41.61 ID:OgdSlRQv
ヒノマルなら北斗そこそこ出てるぜ
あれだけの台数入ってれば当然かもしれんけど

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:09:46.46 ID:8Awn3BdP
てかベルのクレオフ狙うやつってなんなの?
落ちなきゃ百パー負けだし落ちたところであって四だろ?なにがしたいの?

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:18:17.26 ID:8B2v9S1e
>>451
幕の店内に入った時点で負けよりマシ

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:13:46.57 ID:8Awn3BdP
まぁたしかにな
しかし幕は結局いまさら北斗いれるのなw
本当にセンスなくて笑えるわ
ミリゴいれないで赤ドンと北斗いれるのは逆にすごい

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:56:07.68 ID:acpfdBpR


マクオスさようならwww

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:26:35.82 ID:XuqgV08X
>>451
4も無いわけだが。
1も回す可能性が高いことを考えると、2台機種でもマイナス

>>452
鐘と幕で平常日を比べると、鐘が勝る理由が見当たらない
立ち回り抜きにしてもそう思う

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:20:54.29 ID:kI5jQXY1
俺なら平日は特に元住吉では打たないな
ちょっと足伸ばした方が設定入ってるもの

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:03:48.55 ID:Fn+bnQjD
平日に朝から打てれば負ける気しないな

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:33:17.66 ID:Sntn9PEK
幕は北斗12台か

さようならマクオスwww

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:37:05.64 ID:Fn+bnQjD
ミリゴ入れないで北斗ってw

酷すぎる

つか北斗ってジョーでオケ?
まだ打ってないが見る限り打つ気出ないわ

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:18:22.95 ID:kI5jQXY1
マクの北斗どうすか?
まあ出ないとは思うけど…

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)