5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江東区門仲東陽町森下大島豊洲亀戸南砂19

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:28:01.72 ID:mx/ZFI30
油断してたら落ちてた

●前スレ
江東区門仲東陽町森下大島豊洲亀戸南砂18
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1313493584/

●過去スレ
【門仲東陽町森下】江東区17【大島豊洲亀戸南砂】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1304686038/
【区全域】江東区のスロ16【総合】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1291562123/
【区全域】江東区のスロ15【総合】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1284787015/
【区全域】江東区のスロ14【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1264945420/
【区全域】江東区のスロ13【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1256048938/
【区全域】江東区のスロ12【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1249916365/
【区全域】江東区のスロ11【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1244703846/
【区全域】江東区のスロ10【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1237989306/
【区全域】江東区のスロ9【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1233235508/
【区全域】江東区のスロ8【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1228322208/
【区全域】江東区のスロ7【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1224085584/
【区全域】江東区のスロ6【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1220019155/
【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/
【区全域】江東区のスロ4【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1208536701/
【区全域】江東区のスロ3【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1201797012/
【区全域】江東区のスロ2【総合】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193996146/
【総合】江東区のスロ【全域】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182181722/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:16:31.89 ID:kwKF1ukQ
旭もう並んでる?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:26:51.09 ID:gkd6zHhx
酸得の周りに警察いんだけどひょっとして?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:14:02.19 ID:bKFg0a0v
旭今日はライターこないよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:14:49.82 ID:t5tlpjVu
だれか江東区のパチ屋の略し方おしえて・・・
マックファクトリー → M工場
スターダスト → 星屑  みたいな感じで
あと門仲は駅周辺に密集してるけどどこがオススメですかー?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:01:13.60 ID:D8miTEgw
さんえいによくいる常連夫婦ってサクラなの?

早朝から並んで大体ツモってるよね

今日も徹夜での並びご苦労様ですっ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:23:01.37 ID:zcsXt+5d
サクラ疑惑は前からだよ。そんでサンエは常連さんのマナー悪すぎ ウザガキ系じゃなくてパッと見おたふくみたいな奴ら
ジャグとかことごとくペタピン風味な店であのツモは異常だよな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:40:32.89 ID:79ymwiWA
確かにサンエーはちゃんと6使うからいいよな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:50:34.38 ID:QoQYOFfb
でもその6は大体サクラ夫婦が打つシステムになっております

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:23:00.60 ID:n3eKS/0h
産永は無理、朝6時位から並ぶ常連が桜であろうと無かろうと積もるので6は無い店です、普段入らないジャグや鬼、正宗に朝から常連が走りピンポイントは流石に笑える

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:28:34.26 ID:0c//BZaa
秋葉原ビッグアップルは12月5日に台番号指定券を利用して北斗全六を行う予定です。
台番号指定券は11月28日配布です。みなさん秋葉原ビッグアップルにレッツゴー

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:25:48.05 ID:XejWqUJ2
亀戸庭やばすぎw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:37:41.52 ID:/7c+0wEW
亀戸の庭行って来た。スカパーの撮影でライター数名が来店中。
クソ出てねえ。巨人の星打ってたライター以外全員思いっきり負けてる。
ライターが来店するんで少しはまともな設定入れたかと思ったが、いつもの悪徳ガーデンwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:24:44.14 ID:ElnuMzuG
遠隔トリーはあからさま過ぎ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 16:18:54.48 ID:WVCfMxKe
Mファックはガチでやってます

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:45:47.28 ID:+LLUrslh
庭はクソだよ。いい噂聞かないからね。
有名だよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:50:54.42 ID:6WZPVPGV
庭のグランドオープン思った通り期待外れ!!
なに全部データクリアしてんだよ!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:57:40.87 ID:6WZPVPGV
あ、リニューアルに訂正ね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:07:19.12 ID:6IrBpl9e
リニューアルとか客寄せライター来店、無駄に大量入替、何より出さないと回収店の見本だからな亀庭

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:55:58.94 ID:HNF/Ysrp
旭折角紙面企画で使ってもらえたのに、ライターからも書き下ろされてるからダメだね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:49:50.35 ID:z8uSUzD3
11月30日 しんのすけ来店→旭メールで来店を煽る→しんのすけぼろ負け

12月1日 ノルマこなし金貰い終わったのか、しんのすけブログにて(店の名は書かず)ボロクソ発言


これが旭クオリティ、今度の新装も期待できないな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:21:45.17 ID:M+5rZ0Dg
>>21
気になってブログチェックしちまったよ。
酷い書かれようだけど、超絶ぼったくり店と化した今のアサヒじゃ仕方ないねw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:59:19.19 ID:RXkwMFyL
オレもブログ見てきた
ほんとにかかれてんだねw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:39:59.68 ID:GD5NmyQB
店名も書いちゃえばいいのに

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:52:01.79 ID:BC4JWXzi
ブログはどこでみれるんじゃ!俺もみたい!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:04:29.01 ID:/TafEqkA
ああいう実戦の場合金ってどうなるんだろ
投資分だとか回収した分とか金の流れがわからん。
自腹だった場合なら言う権利あるけどノーリスクならどうなんだろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:14:54.75 ID:9zxWYWQx
>>25
http://ameblo.jp/shinnosuke-slot/

・打てる舞台じゃなかった
・終わってる
・話にならん
・怒り通り越してあきれる

まさにアサヒに相応しい言葉だぜ。
有名ライターのクソ店認定おめでとう!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:11:45.33 ID:BC4JWXzi
>>27
サンクス!

しんのすけ素直な感想に惚れる。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:32:22.74 ID:f94/Hay3
森下のアサヒ?

ここグラシの軍団員のカップルいるよな(笑)
背高ノッポとグラサンブスッ

グラシとアサヒを立ち回るとかウケる。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:49:47.38 ID:zU2fIQr2
お前らライターってお店側の人間だぞw
来店イベントとかいくらもらってると思ってんの?
番長でいくら負けようが痛くも痒くもないよ
これだからライター来店バブルはじけないんだなw
むしろ旭はよくやったと言いたい

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:19:55.45 ID:imR/qJ0W
なにいってんの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:55:43.41 ID:Y0RZhJlZ
あの日のあさひは殺伐。しんのすけ−10万コースだろ?頻繁に店内チェックして最後移動先もなく撃沈。そんな状況で和やかに打つわけにもいかずサインとか写真も頼めず お寒い1日だったよ。あさひらしいけど。
投資金が誰持ちか関係なく、あの状況で打つのつまんないと思うよ。帰るわけにもいかないし。とっぱちとかちょっとモンキー打って後は店外で時間潰してた。
塾長みたいにブログで強弱教えてくれればね。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:00:37.27 ID:tGlx74uu
一般客が出なくて文句言うなら分かるけど、店から金もらってるしんのすけが店の文句言うのは絶対おかしい。

ハゲむかつく

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:46:54.11 ID:vrhHjDJ7
エムファクトリー
遠隔トリー
マゾ工場

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:26:07.11 ID:V1iFz2Qj
ライター来なくなってからの旭。
めっちゃ出てる笑

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:59:54.74 ID:VQJD/SPP
>>33
仕事とはいえ、クソ台つかまされてイライラしたんだろ、別に普通だと思うが?
擁護するほうがおかしい。

旭むかつく

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:42:54.32 ID:5gzpP0BE
36

旭が台番指定してしんのすけに低設定打たせたなら文句言ってもいいと思うけど、自由に立ち回る事は出来たんでしょ?

負けた金額以上に旭から金もらってるんじゃないの?

それなのに文句言う意味が分からない。

しんのすけの事だから低設定でも勝ったら文句言わなかっただろうし。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:53:55.20 ID:YQW5iqvp
>>37
世間一般には、金銭的利益のために主義主張を曲げるのは好ましくないこととされている。
たとえば、広告スポンサーに都合の悪い報道を控えるマスコミはよく批判の対象になる。

しんのすけのblog記事はまあ、確かに負けた腹いせという面もあるかもしれんが、
アサヒが駄目な店だったという有益な? 情報を読み手に提供しているわけだし、
何も批判されるいわれはないだろうよ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:39:19.43 ID:5gzpP0BE
うーん…

38の言ってる意味は分かるけどさ、しんのすけのブログ見たけど客の為を思って言ってるとは思えないけどな…

ただ負けた腹いせのような気が。

まぁ、出てない店を出てると嘘をつくよりはいいのかもね。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:48:55.69 ID:Rzjsc2p/
しんのすけのブログみたけど、東京というか、まぁ少なくとも俺達のホームである江東区は終わってるよな
雑誌イベだろうが、ライターイベだろうが、全くもって熱くないし
そりゃ低設定でもヒキで出してる奴が数人いるけど、終日打ってカウンタの数字と共に高設定だったと確信できるようなイベントなんてないよな?
あったら是非知りたいね




ないよね?ね?   ・・・はぁ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 04:16:01.32 ID:5pQN4oq6
本当にないと思う?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:54:23.50 ID:EEjn3x1a
でもさ、しんのすけって朝から来てたのかね?
昼から来て打てる状況じゃないとかはあり得ないと思うけど
下見もしてたのか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:00:01.47 ID:WuTrfP2Y
あの日番長の角2が出てたな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:40:59.22 ID:DebTtXvF
確かにマンコマイ出とった 他機種完全死亡遊戯 平日にニートに還元しても意味ないから土日のエサマキに乗るしかない

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:10:54.05 ID:kCHhd4/n
★エスパス日拓上野アメ横店★
12月14日堂々グランドオープン!
整理券配布12月6日(火)!
※整理券の受け取りには会員登録が必要になります。当日でも可能ですが
ご入会手続きのあとの配布となりますので事前入会をお勧めします。
p-world http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-ueno-ameyoko.htm 省8

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:57:35.68 ID:+neSnJ+e
今日はスパでゴチでした
エナデコは帰って、どうぞ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:48:34.89 ID:vuk4uhHe
いつから養分が愚痴るスレになったんだ(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:58:47.13 ID:YQW5iqvp
>>46
暴れるなよ!(迫真)
お前のことが好きだったんだよ!(迫真)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:01:15.39 ID:978lTGLp
3映は昔桜いたけど、もういないよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:23:06.51 ID:Gokd21qm
さ!北斗は何処で打つかな?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:36:15.18 ID:ceMS4vBy
江東区外で等価の店、江東区で勝負するよりはるかにマシ


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:50:12.26 ID:gy0e7V6H
鹿は出てるか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:09:53.09 ID:x4fWsxco
今日のスパークルはなんなんだ?
ストリートファイター三台が6箱だしてた。
一瞬全6かと思った

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:32:04.30 ID:6XhVPlKW
さてアサヒの番長でサクッと5000枚出して来るか
今日北斗はサブイチ5、6だけどモンキー、番長はニブイチ5、6

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:51:04.02 ID:fs1gJiDd
アサヒ番長しか設定入れてない。北斗はほとんどお通夜。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:07:07.94 ID:tlYcAzMz
>>55
だな!!
後ろウロチョロしてると皆突っ込んでチョー楽しい!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:43:52.14 ID:RtDZuT0l
旭は撤去した台なんですかね?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:32:15.49 ID:mCBnl+ia
初日であれだときついね

三栄も常連の一台だけ
それ以外は中間以下でしょ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:57:31.60 ID:Ez4aC3aw
アサヒから帰宅。
帰りぎわに一通り見れるデータ見た感じ、設定状況は言われてるほど悪くなかったと思うが、
出玉を見せるには稼働が足りなかったな。開店時、半分も埋まってなかった。
(てか、朝の並びが少なくて驚いたよ。客の信頼失ってるんだね・・・)

あと、番長にあからさまに入れてたのって、
しんのすけにブログでボロクソ書かれたからかな?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:07:42.37 ID:Ez4aC3aw
そういえば、エヴァで朝一リーチ目止まってる台あったけど、あれダメだったんかな?
あれ見て「これ朝確だろwwwww取った奴ラッキーすぎwww」って思ったんだけど。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:37:24.66 ID:mCBnl+ia
てか北斗でart回数が0でスタートが四桁いってる台が何台かあったけどあれはなんなんだ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:43:12.40 ID:9f+yw4q+
リニューアルマジックで今日は皆さんからお金を搾り取れました。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:14:21.51 ID:UqUs4zGl
スパークルはまだ等価のままですか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:18:27.09 ID:WlJ++NdU
スパって明日抽選何時から?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:30:32.51 ID:Rq9EIpOK
>>60
アサヒの朝一出目示唆はほとんど釣り

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:40:09.41 ID:tbJlRWgu
朝確は今はばれたら営業停止どす
その前に天井以外で旭でエヴァなんか打つ輩いるの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:54:48.32 ID:XmD7ru0m
54>
番長になんで入るわかったんだろ。あとモンキー、北斗

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:05:59.22 ID:kd0Yfujc
くそスパークル行きゃ良かった

最近また出して来てるな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:44:40.79 ID:dr190oPD
店長があまりの並びの少なさに観念して設定入れて白状したんだろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:24:46.75 ID:eVkVttz6
センねずみバカ出し

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:08:22.89 ID:mxNin0I1


朝日に期待する方が間違い。

そもそも朝日に行く方が悪い。


頭いい人は朝日に行かない。
と言うか江東区でうたない。
むしろ、パチンコパチスロやらない。

まあ俺はアホだから打つけど朝日だけはありえない。

今更しんのすけがブログで書いたから行かないなんてヤツいないだろ。
行くアホはずっと行くし、行かないヤツは絶対行かないし。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:34:03.27 ID:v8t2PJDt
>>70
詳しく
センで打たないけど、話題は引かれるものがあるw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:20:26.50 ID:dfwrvp5V
確かに旭より三栄のが回収率良いわ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:10:27.79 ID:46nTjUD+
旭…大丈夫か?
リニューアル三日目で客一桁www


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:45:45.22 ID:aQ/xMT9Q
朝一スパークルで超番長ひいたのに化単発で天国ループしなかった
ベタピンはわかっていたが通常営業の朝一は出玉取らせない

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:50:02.01 ID:MGOz4bsb
酸匿の北斗は出す気ねーな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:29:16.96 ID:4aPqIfZE
酸毒で初日に北斗座れた
10台導入の並び12人‥
そりゃ抽選当たるは。
全台マイナス
最高酷すぎる


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:51:36.19 ID:xI7VB/hJ
>>75
お前の発想笑えるW

単発だったから1とか言ってる奴がいる限り常連も安泰だなW


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:34:48.58 ID:nVKHQQ0Z
>>75
ちょっと何言ってるのか理解できないです

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:34:23.30 ID:Qoe2XSyv
>>75
スパークルは差枚プラスになったら止めないと追金になるね
カチカチ君使って追金してくれるから店は大喜びしてます
最近はカチカチ君使って打ってる人減ったな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:05:43.78 ID:gNcv3HU0
>>74
どこが??

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:07:12.71 ID:hR1KAmlU
まぁ、普通に考えて旭ってチェーンでもないだろうし、あんなちっちゃい店だから余裕なんてないだろ。番長やら北斗やらハンパなく金かかってるだろうし…旭には近づかない方がいいよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:14:07.58 ID:nbzcrKcq
デコエナのイライラがハンパなくて近くにいると怖い
寒いけど頑張れよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:27:46.21 ID:GuWIYYf4
そういえば、庭はどうなの?北斗72台入れたみたいだけど

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:02:42.73 ID:hFBKBxQN
旭ねらい目だよ。
何故かは言わない。
ただ普通に打ちにいったら負ける。ちょっと考えれば分かる。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:26:20.73 ID:+SUEQrQt
と、客離れが著しい旭店長が必死に煽っております。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:00:29.30 ID:h2X0hDqD
俺がばらそう 末尾もしくは角○番目 チェキ いつまで続くかわからないし6は期待するな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:03:24.63 ID:h2X0hDqD
旭は悪くないよ 高くて辛い機械代負担して北斗も客飛びだろ?どうやって出せというわけ?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:11:20.12 ID:tMhEhN6N


まさしく定員乙な状態を久々に見た。


店長お疲れです〜

てめえのとこが優良店だったり狙い目な訳ねぇだろ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:26:12.99 ID:SNpzAbLh
旭初めて行ったけど、北斗凄い出てますね!


これは江東区1かも…


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:47:43.83 ID:qmN0Qt1Y
アサヒに限ったことではないが客単価、客数が落ちているのに今までと同じやり方で利益だけ維持しようとすれば客はとんじゃうよね

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:26:37.27 ID:cCBUJ3UL
定期的にアサヒを持ち上げてる人が現れるのはなんなの?

93 :85 :2011/12/09(金) 18:54:29.23 ID:hFBKBxQN

今日は糞だったつうかド糞。
昨日は良かったんだけどな

稼動くっそ悪いのに北斗差し置いて、スパ4に設定入れるって馬鹿じゃねーの店長。
入れ方へっただよなー
わざわざリセットも打ち直ししてるし。そらガラガラになるわ馬鹿。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:23:46.34 ID:+SUEQrQt
スパ4ってなに?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:05:03.01 ID:KgDL3CMl
段田

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:35:21.22 ID:QkGZSqeJ
旭は勝てないクマ
クマはもう旭にはいかないクマ
あ〜五万使ってなにも起こらないなんて酷いクマ
クマは一人さびしんぼうになるクマ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:52:43.95 ID:GHTD7Ll0
門仲スターダスト出てるね

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:42:53.15 ID:8Kr4Ff35
最低の店スパ、桜や常連への設定漏洩、酷い店だな


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:57:18.37 ID:XUlnvjlA
明日バンビどうなの?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:30:49.74 ID:R65CXkWg
>>99
子鹿だから番長2じゃね

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:12:39.64 ID:xtjOQkDc
グランドシップって通常入場だと先着だけど、
物置いとくのがで普通っぽいけど

朝1〜2人できて10人分も置いてく人がいるのは
どうかな〜とかおもうっすなぁ、、、近いから行くんだけど、
なんとかならんもんかねぇ、、


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:25:24.38 ID:2lhF0Wsi
君も置いたらいいんじゃないか

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:52:13.00 ID:3YmK8Pmz
デコはいつ見ても同じベスト着てる
あのベストはどこでエナってるんだろ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:08:38.82 ID:6MV0pbFk
101みたいな店たまにあるけど、ホントそういうのは店がしっかりしないとだね。
どっかのライターも言ってたけど、そういう行為を見逃してると店の信用失うらしい。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:19:34.43 ID:Aczz85Rq
段田ダンディー

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:52:27.93 ID:Dj57l0WJ
今日の鹿はモンキー、エヴァ左から2番目、番長ですな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:32:12.62 ID:WpTczHc3
グラシは漫画と軍団だな。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:42:06.15 ID:amY5zSNo
グラシ軍団、もうすぐ涙目www
詳細は…近日公開( ´∀`)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:02:17.29 ID:Dj57l0WJ
近日公開っていつだ??焦らさず早く教えろや!!グラシの軍団すげー嫌いだから気になる。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:51:19.02 ID:Aczz85Rq


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:52:29.27 ID:nnT248/b


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:06:18.33 ID:xhnQAsdm
坊主エナの異常なキョロキョロぶりがすげえ
誰かに命狙われてるのか

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:36:55.04 ID:7WvWBAOh
>>102
その理屈はおかしい。ていうか、ただ置いてある荷物なんてどかしちゃいなよ。
それか荷物の前に並ぶか

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:52:30.15 ID:cSm5W41o
旭さんは明日ライター日!
期待度◎!!

江東区No.1の衝撃を体感せよ!!



115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:01:12.05 ID:LkG/63YR
グラシの朝一ならんでる連中はメンドイからね
いかないのが吉

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:20:03.71 ID:amY5zSNo
グラシの阿呆共は放っときなって。もうすぐ涙目なんだから。
リアルに泣く奴いそう…ワラ

117 :101:2011/12/10(土) 23:24:14.12 ID:xtjOQkDc
そんなわけで、狙ってた台(北斗)があったので(前日休みだったんだけど、激しく凹んだ台の上げねらい)
朝一2人できて6人分新聞ばらけておいてった中の一人(朝居なかった人)が
漏れの狙い台とかぶってその人にとられたっす。

まぁ確実に入るとわかっているわけじゃないんであれだけど、
その台確実に高設定っぽかったな、、orz
(最後に見た時は初当り 1/260くらいで 何回まわしてたかは知らんけどREG12くらいついとった)




118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:50:12.60 ID:LRfAWsiO
バンビレポない?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:56:05.74 ID:WpTczHc3
>>117
のグラシに2~3日の上げ狙いは通用しないよ

いまはどうだかわからないけど角には入れないことが多いな

昔はデータとってたよw
懐かしいでござる。




120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:03:28.10 ID:Aczz85Rq
>>119
今は通用しません。
角もバリバリ入る

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:24:27.01 ID:1gD4Mw+g
明日は朝から酸匿の北斗打っていいですか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:39:27.80 ID:qZcZf/nj
でバンビどうだった?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:21:39.27 ID:XwDGna98
バンビ行った人いないのかな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:50:15.86 ID:T29fR2so
バンビまだー?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:06:44.90 ID:g/+0A1XY
教えて君きめぇ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:31:00.61 ID:/BpGxniI
小鹿は客ほしいから頑張ってるみたいだよ。
ただでさえ人多いのにレポでライバル増えるの嫌なんだろ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:06:29.64 ID:uQ5y+gxG
ライバル増えるww
12時開店のリニュなのにうんkだったぞ
各機種に456もないよww
ありそうなのはストW 番長 モンキーぐらい
北斗死亡 常連?の一桁番でバラ行った奴も撤退
パチも稼働9割以上だったが今までと変わらない調整
わざわざ飛びついて打つ釘でもないし
なんだかなぁ



128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:29:54.47 ID:g/+0A1XY
パチ等価になったんじゃねーの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:30:12.48 ID:WCoqshW3
今日は酸匿と星屑どっちがいいですか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:55:35.46 ID:g7r4aEZM
バンビもっと並んでるかと思ったらそんなでもないね。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:21:33.62 ID:VMzc5oub
バンビだけど普通花もらったら様つけない?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:06:08.49 ID:XwDGna98
バンビ200人くらい並んでたのか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:51:17.49 ID:VR59rAO/
パトリ久々にいったが稼働はいいんだな。みんなお通夜だったけど

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:03:58.73 ID:g7r4aEZM
今日のバンビは昨日よりいいんじゃない?
まんべんなく出てる感じだと思うのだか…
まぁ秘宝とスト4は一撃だから設定はわからんが…。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:55:12.18 ID:64LvD43s
アサヒはララ勝ってましたか?


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:53:13.94 ID:lfZDBizz
今日はさすがにでてたよね?
金曜あんだけ回収してたんだから。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:03:26.00 ID:lL/x/O/P
これが漢の~


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:05:40.19 ID:lL/x/O/P
これが漢の〜



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:19:17.98 ID:g/+0A1XY
旭ガン出しワロタ。小鹿行った俺負け組…orz

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:28:27.14 ID:WpKOiO62
結局酸匿の番長で4万やられた
北斗と番長以外ガラガラだった

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:30:19.23 ID:pxkwEuFi
バカ朝日さすが遠隔確定だな今日オスイチ三回見たあり得ん鬼畜犯罪組織集団朝鮮紙ねリニューアルだ?余裕だな遠隔でぼろもうけマンセーあからさまな店員雇ってマンセー朝日の朝は朝鮮の朝マンセー


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:30:48.79 ID:vlsr2eSl
アサヒでカチカチ使って打ってたら常連おやじにここはそういうの使っても無駄だよってあっさりいわれた

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:31:39.80 ID:XAZIeHaq
小鹿糞出しワロタw
これぐらい還元すりゃ十分だろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:35:25.68 ID:y8hTc2dK
小鹿は換金したらパチが等価になってたわ
周りの等価釘よりかはマシだったけどリニュであれじゃ今後はダメだろうな
改装費とボーナス回収でもう出す日はないでしょ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:41:13.72 ID:o3BbRbQB
カチカチ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:02:59.05 ID:V5nhFZHH
明日のセンチュリーのリニューアルってスロットも関係有るの?
12月12日12時オープンだよね?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:11:05.73 ID:J2uVk6oT
センチュリーってまだ5.5枚なの?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:30:17.73 ID:lL/x/O/P
これが漢の〜



149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:46:52.92 ID:/DjK8pIA
みとや系列は本当勝てないな…

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:15:59.31 ID:mCP82E6Z
センチュリーが新装開店で大盤振る舞いしたことはほぼないぞ
ミリゴ導入当初に爆死台のオンパレードで平均設定3もあるか微妙なのに全6ていう店だからなw
気をつけたほうがいいw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:16:36.91 ID:cOxJpBC5
まんちょ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:02:17.72 ID:Ds5MHjMK
最近の酸匿は客離れが半端ない
北斗10台増台?
いいのかそれで‥‥

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:40:22.27 ID:TSuDYhAL
サン特グループはベタピンが基本、多分規制後からは一回も6使わない用に営業してそう、あそこでカチカチしてる奴はマジで養分

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:03:18.01 ID:Eh6EqzVB
これが漢の〜


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:32:57.50 ID:cOxJpBC5
養分ゥ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:05:07.32 ID:Eh6EqzVB

なかなかうまいな。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:08:52.52 ID:Eh6EqzVB
これが漢の〜


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:31:53.88 ID:eYWEOiPD
ちんこP

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:16:04.62 ID:Rvt0jYhv
て、ことで旭が江東区no1て解釈でおk?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:58:03.03 ID:WuqKIULZ
しかしスパークル出玉もたないで朝から夕方まで金使って粘る意味わからない
常連はバカばかりだな(笑)

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:39:04.72 ID:tif/ITzF
これが漢の〜


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:42:55.54 ID:Eh6EqzVB
内柴

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:10:29.93 ID:bzEF3MZz
日本壱は春が来るまでさよなら


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)