5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(祝)スロ引退】茅ヶ崎・寒川【タラコ君】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:06:49.08 ID:+IC6OgCg
仲良く書き込んでね。
テンプレは誰かお願いo(^-^)o

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:34:43.62 ID:xDmRy0OZ
センスねえな。だから番長で勝てねえんだよ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:38:55.79 ID:Eekn8Gw9
1乙!

で、カンモノはどう?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:27:49.64 ID:+IC6OgCg
新装前はどこも回収だよ。

悪が意外と出てる。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:57:36.49 ID:my3biJ9t
悪にういちと沖ヒカルは、いつ来る?


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:17:53.51 ID:dJCBsqdE
>>1おつ

Lv足りなくて立てられなかったぜ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:26:02.71 ID:xGK6Z0bV
スレタイセンスなっ
トマトトマト

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 06:14:43.26 ID:pn8YCSGs
>>1 乙。(良くdat落ちするスレですね)


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 07:21:13.94 ID:IjC8U0ha
でちゃガを呼ぶのは規制に引っ掛からんのか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:01:05.33 ID:A+j3jY2e
あれが来てどう射幸心が煽られるのさ?w

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:25:27.99 ID:IjC8U0ha
オッパイ見たさに行く客がいるかもしれんだろw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:28:54.77 ID:Y3m42fvk
ワルキューレの5スロどんな感じ?
何枚交換?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:52:39.09 ID:daYSgARf
昨日トーヨ行ったんだが番町で5千枚出てたんだが
3千枚あたりで500枚刻みでド派手な放送してたw
必死すぎるねw
うるさいくらいだったわ3千枚突破おめでとうございます…3500…4千枚…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:01:19.99 ID:2/7BH2Ey
α倉見は赤ドン5台が21日
クリエ倉見は赤ドン10台+番長10台遅ればせながら24日
うんこ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:32:18.71 ID:0/t/wli5
モノチガも神いれるんだな。
てっきりこの店は入れないと思ってたよ。
多分少ない台数だろうけど出るかな?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:25:15.46 ID:doYQm916
モノサム

目玉は新台にあらず


だってよ…

馬鹿じゃね?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 13:06:46.24 ID:k149OxlU
ガウ茅の人そろそろ抽選にしてくれよ
普段来ないニート軍団に有利すぎるだろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 14:57:20.45 ID:doYQm916
でっかいケーキを6等分してまるごと3個だってさー

何を言ってんだかサッパリわかんね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 14:58:38.81 ID:doYQm916
と言うわけで明日はジヤランで決まりだな♪

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 02:29:51.70 ID:PoH+i3x6
>>18
6台島の何かが二分の一で的な意味じゃないの?
俺はお前がなんのこと言ってるのかサッパリわからないけど、文面だけみたらそうなんじゃねww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 02:45:28.57 ID:gQt4gcqx
でっかいケーキをどう見るかだな。

ジャグ7なら18台だから割る6で3。

3をまるごと3個で9台が6ともとれる。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:37:00.02 ID:qFH+eKPB
クリエ倉見通過点だったから覗いてみたら
客五人ぐらいしか居なかったわ
24日赤ドン・番長余裕で打てる低設定かしら

α倉見良い感じだった。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:11:43.20 ID:HkTeayG+
>>20

正解だったね。
ミリゴとツインエンジェルが凄かった。

ジャグラーはほとんど死亡遊戯だった。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:11:56.79 ID:WCNoMAvL
6等分=設定1〜6全種類
まるごと3個=6等分を3個=オールモード均等3機種

だと思うけど違った?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:18:48.27 ID:4PPD/b7G
昨日、デリ呼んだらクリ倉のカウンターメガネ嬢そっくりで二回いった。今クリにいるが、カウンター見る度に興奮。トイレ行きます。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:47:00.93 ID:7N7voFIJ
しばらく打ちに行ってないんだけど、エナップルは引退しちゃったの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 04:59:39.46 ID:OwKaFDS1
クリエ倉見は今日大量入れ替えでHP更新して無いなんて〜やる気無いのかなw
35台何が無くなるのかもわからん。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 07:13:36.59 ID:wCDmoK2t
>>26
女はもうFFやモノシックスでも来てないみたい。
男は来たり来なかったり。
色々病んでるんだろ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 07:58:22.30 ID:HYEj/bEj
平塚アクトウ

マイジャグ652番台

9000枚超え!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:55:10.38 ID:OwKaFDS1
α倉見も海老名も12:00オープンで赤ドン打てなかったわ

クリエ倉見もまだ稼働して無い
どうせ15:00〜16:00でも出さないんだから
9:00から稼働させればいいのにな〜

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:07:47.70 ID:pcLwJ9aR
定期上げしておくか

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:33:03.52 ID:BCwaR7iR
赤ドン出てる店ある?α行ってたけどトントン。最近出て無いな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:34:39.52 ID:pcLwJ9aR
>>32
今日はガウでまぁまぁ出てた。後楽園は4台中2台が3000枚程度
ガウでは赤ドンを嘲け笑うように番長が噴きまくってた
モノチガは見てない

俺は乱れ打ちして-40K

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:35:12.52 ID:pcLwJ9aR
・・タヒにたい

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:36:12.49 ID:9tAhFlO6
クリエ倉見の赤ドン稼働30%ぐらいで一人3,000枚位かな
PWORLDのHPいまだに更新ないのかな?
番長も赤ドンも他も出ないから良心的とも言えるかな

α倉見は1,000枚位かなGODの真ん中が5,000枚位かな
番長は駄目かな


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:35:12.74 ID:Pe0QF5uC
雅タイムにチャンス目引ける気がしねぇ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:48:21.35 ID:O56Sv7kV
32です。情報どもです。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:01:55.96 ID:SPRj+qMv
なんだタラコいたじゃん。
Eの日はこないでFFは来るのか。
以前までとは逆だな。
どうでもいいけどモノチガはもうエバに設定入れないよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:28:22.27 ID:t3gdGwoN
今日、灰色のスロイベはどんな感じ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:16:23.18 ID:NtURRaEp
>>39
出てる
金なくて打てないけど鬼全6ぽいし
バラコーナーにも入れてると思う
今日は正直アホなぐらい出てる

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:29:56.96 ID:LsCBMNmt
ヒメ東はどう?
今日赤ドン新装初日だよな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:37:47.60 ID:T9NPTWpj
赤ドンに期待してる情弱なんてまだいるんだwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:40:19.48 ID:LsCBMNmt
>>42
いくら負けたの?w

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:46:09.17 ID:jCivW7d7
灰は1/6とあったが1/6でEが入ったと言うこと?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:18:20.97 ID:2BRw64Jv
>>44
多分そう、灰の8の日は結構入ってるし競争率激低
ガキ少ないからまったり打てる
よく〇茅にくる黄色いTIIDA乗ってる夫婦が来てちょっとウザイ



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:03:11.11 ID:I9KyugHt
>>41
赤ドンはどこも新装がイマイチ。レア役カウントして高低すら意識しない養分ばっかだし、北斗出て客飛ぶまでまともに設定入るとは思えない。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:14:12.91 ID:kboPaL5l
灰色ってどこ?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:12:47.43 ID:1KMjS2fP
グレイス

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:30:57.92 ID:iD6vucVb
>>45
そうなんだ。
まぁあのラインナップで1/6って言われてもさすがにモノプーや辻プーは群がったりはしないか。
ウザガキがいないなら今度行ってみようかな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:10:59.74 ID:Tzb9z0GE
ガセだよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:31:25.59 ID:RZ3l5GDW
>>50
幾ら負けたの?wwwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:30:24.59 ID:h66pw0xy
灰の6分の1は、多分ガチくさいけど
入れる台のラインナップが微妙すぎて・・

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:54:04.22 ID:A0FXIZfs
>>52
確かに微妙だ。
データ見てもはっきりEと分かるのが少ない。
面倒臭いからスロ専にしちまえばいいのに。

今日のガウチガはモノプーや辻プーが何人かいたね。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:38:54.30 ID:vPs7K2zn
灰の何を持って多分ガチくさいとか言ってんのさw?
煽ってるわけじゃなくてわかりづらい自分って言ってるのにガチくさいって矛盾してね??

>>53
ガウチはプー太郎飼って楽しんでんのかな?頑なに並び順だよな
今日も出勤途中に通りがかったら既に常連が並んでて引いたわ。ちなみに六時過ぎな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 05:54:09.31 ID:D9hC5j5c
>>51
わかったかぶん回しに行けよ
めちゃくちゃ出るから

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:01:05.73 ID:D9hC5j5c
>>

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:34:51.61 ID:ZF+w+L6n
>>54
六時過ぎ?マジか?
糞帽子軍団だろw

俺は開店間際に通ったんだけど前回より並びは少なく見えた。
やっぱり出てないのかな?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:42:29.63 ID:FOvNTsf7
>>54
たとえば、当たり札が緑の時があったとして、
EXとかデータみるとガチくさいのよ、やっぱり。

でも俺が行ったときに入ってた台は、パルサー2台、ボトムズ、EX1台、SP2台、サイバードラゴン、龍娘。

サイドラとEXはほぼ6の挙動だった、他は稼働が無さ過ぎて判別不能。
で、上みたいな台に入れてるもんだから、微妙。
正直並んでまで行こうとは思わない。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:50:37.73 ID:ZF+w+L6n
結局さぁ、AR機なんて設定不問な訳だから出玉じゃ分からんよ。
それなら全部Aタイプしてデータを見ればはっきりする。
稼働が悪いのにジャグの台数が多すぎ。
もっと種類を多くしてくれないかなぁ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:00:37.65 ID:ZF+w+L6n
明日モノチガでFFか。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:17:38.40 ID:08qkXsKA
>>59
お前みたいなのは設定不問なんだからベタピンでも回してろ

出れば6出なきゃ1とか言ってろよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:40:54.23 ID:T9xmUC2s
>>61
お前の人生設定は1だなw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:33:16.74 ID:yVaIzJMC
>>61
こいつバカだw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:03:15.48 ID:hIq1Oh+v
クリエ倉見は北斗20台も入れるのか
馬鹿す。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:38:17.58 ID:CBECDage
赤と北はすぐ客が飛ぶだろうな。
雑誌とかで期待してると言ってるやつらは馬鹿としか思えないw

66 :吉松恵(41):2011/12/03(土) 09:04:24.96 ID:KVtUX5zU
初めて就職した会社の人達に、ホテルへよく連れて行ってもらった。
衣服も沢山、買って貰った。大阪では、大正区のホテルを頻繁に連れって貰った。
しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!!

兄ちゃん!、兄ちゃん!、兄ちゃ〜ん!
短時間バート勤務と生活保護、兄達がいるから裕福よ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:00:33.99 ID:CBECDage
土曜なのにモノチガは客少ないな。
他はまぁいつもの通りだけどモノチガがこんな感じだと、やっぱりパチンコ人口減ってるんだなぁ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:59:31.43 ID:GpcigOEr
ここにサイドラの6の挙動がわかるエスパーがいると聞いて

定期的に灰を持ち上げるやつ居るけどあの店はねーからww
ちょこちょこ見に行くけど、スレで灰は熱いとか言ってるやつとの温度差が違いすぎる

さすがに店員乙だから、ほんとに出す時に書きこんでくれや店員さん

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:31:10.21 ID:C3Ba/Fsz
顔認証システム『フェイスハンター』

★パチホール設計関係者のブログより〜

監視カメラ・音響機器でおなじみの“システムエイ・ブイ”社さんからの、顔認証システム”FACE HUNTER“と言うシステムです

元々はアメリカのソフトのようですが・・・なかなか優れものです!
小さなカメラを情報収集したい部分に設置し、認識した顔データーとPOS情報をドッキングして、顔別に情報を蓄積して行きます

・ 来店日時・累積回数・
 座った台、その台で使ったお金・勝ったお金
・ 移動した台・回数
・ 滞在時間
・ 当然、ゴト師のチェック
・ 指名手配犯人への捜査協力
・ (社員の不正対策)利用方法は無限です・・・・ 沢山勝った人・・・要注意人物かもしれません
・ 沢山負けた人・・・悲しんで他店舗へ移動しない内に対策を講じましょう
・ 回数沢山来ている人・・・自動的にポイントを加算し、感謝しましょう
・ 機種毎の、客の嗜好も判ると思います・・・男女・年齢層
・ 駐車場に設置すれば、“車認識”も可能です

http://www.tamra-ar.com/blog/2007report/2007/08/227.html

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:26:21.62 ID:rhycVHDq
>>68
サイバーは長い時間監察すればART初当たり率&ミッション出現率で
ざっくり上下くらいは解るだろ、どうせ6以外は全部1だろうし
あとARTハズレとチャンス目出現率。
6はさすがに解るよ、挙動が全然違う。

横で打ちながらチラ見してたんだから自信あるぜw
どちらにせよ灰じゃ打てねーけどなぁ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:14:25.49 ID:Vbpun7mI
>>68
上の奴が教科書レベルの事しか言ってないんで一つ。良く言われてる、高設定は優しいミッションが出やすいって話。事実、赤玉絡みミッション(※全役を揃えろは除く)が頻発する台は危険。過去、6を確信した台&発表台では、終日1、2回出た程度。信じるかは任せる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:22:37.15 ID:4TcfAy2h
α倉見も18台って入れすぎだろ〜
どんだけ期待してるんだ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:02:47.25 ID:NvgV+010
>>71
解析にも乗ってないオカルトを得意げに書かれても困るな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:34:48.21 ID:Vbpun7mI
>>73
だから?お前どうせ打たないんだから別に困らんだろがw打ち込んでもないのにグダグダ言うなよ。サイドラ自体需要がないんだから解析も闇のままじゃね?今更だよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:05:23.16 ID:A/kN8qTu
68だけど

隣で見てたからって豪語されても隣の設定1を回すようなやつに言われても説得力ねーわww
せいぜい2、3千ゲームの挙動だろ
あんな荒波系の台終日打っても、上かな?って思うくらいで、ましてや隣で見てたやつが6とか言ってんだから始末が悪いわ
とりあえず灰の状況みてる限り、持ち上げてるやつは店員としか思えん

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:30:52.28 ID:YJUqnl58
確かに灰は朝一のモンキーや神を打つ客もいないほどだからなぁ。
銀座のほうが設定入ってたりしてw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:47:05.79 ID:0Bw7eQvC
銀座のほうが入ってるよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:13:29.71 ID:4TcfAy2h
クリエ倉見に数人北斗待ちがいて
笑いを堪えるのに苦労した。

エヴァ残しとけば良かったのにな〜

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:38:59.92 ID:6F7XujO4
>>75
隣の竜娘も6って書いてあるじゃん
バカなの?死ぬの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:42:13.46 ID:6F7XujO4
>>71
あとお前、オカルトとか勘弁してくれや

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:37:09.74 ID:mlzWtm+B
>>78
エナ専門のクソガキ乙

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:05:34.69 ID:IQlP11Dg
北斗どうよ
ガウとか

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:17:47.01 ID:kmlEoLWD
>>82
ガウモノ銀も出てたのは2台くらいじゃなかった?
モノスは今日北斗に6使うのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:30:26.08 ID:n2bKFX5N
昨日はどこもそんなに出てなかったね。
モノチガで打ってるやつ下手すぎ。
スイカ取りこぼし多数。
そんなやつに限って周りをキョロキョロ見てるし。
集中しろよ。
明らかに@なのにじゃぶじゃぶ金入れて馬鹿みたい。
角の変な帽子被ったお前だよw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:16:39.77 ID:CEJcijQz
最近 ノリうち軍団はどう?
キャップ軍団しか知らんが

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:43:31.16 ID:n2bKFX5N
タラコ引退ってしっかりいるじゃん。
モノシックスはやっぱり外せないのか?
しかしハピジャグとはw

>>85
ちらほら見るが以前よりは集まりが悪くなったみたいだな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:06:18.50 ID:Fb+tvZ0n
モノ茅ブログなんで消したの?
最初はヒントとか分かりやすかったんだけど、最近は他店の接客が悪いとか好き放題書いてたからクレームきた?
2ちゃん見てるって書いてあったし答えてよ、見てんだろ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:24:16.31 ID:fUbjsRp/
>>87
変なサイトにかわったみたいだね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:45:48.48 ID:AkvrYmwO
>>87
ブログやメールも、規制にひっかかるから禁止になったんじゃなかったの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:20:31.88 ID:oscaifKq
>>89 ブログはグレーゾーンっぽい感じでどこもやってる
というか寒モノも川崎モノもやってる

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:27:28.42 ID:CRCGOJ4e
北斗人気やね〜
出てない気もするが・・・


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:06:17.84 ID:OPMX6t3C
その北斗、データカウンターの表示がぶっ飛んでる店が多くてどれがホントに優秀台なのかもさっぱりワカランかったり。3、4列粒で埋め尽くされてるホラー台に座る奴とかどんな神経してんだろ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 04:09:56.16 ID:oscaifKq
見た感じ北斗きつくない?
勝ち方がわかんないんだけど。
ゲーム数管理の番長が一番楽しいなー。
正直○ゲーム以内に薄いとこ引け!ってのは精神的にきついです。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:07:34.21 ID:ECDlag6H
楽しいのは番長と政宗、出るのはゴッドでバランスいいのは緑。北斗は中途半端。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:47:19.15 ID:0Dy2hJTS
>>89
規制と言えばモノチガお得意の空箱積みはいいのかな?
シャコーシンを煽るだろ。
>>93
中途半端って言うか単に低設定しか使ってないからだろ?
それに人気があるって言っても過去に出た通称後継機がどんな運命を辿ったか見れば、今回も先が見えてる。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:19:58.90 ID:CPY/69YO
945:名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/08(木) 09:42:56.37 ID:jrYUyI+X0
>>938
今時の顔認証システムは他店と連携してるから恐いよ
歩いて行ける範囲だとわかりやすいけど例えば田村八億と○平と害
○や害で使った金額分だけ同じ日に八億で取り返せたみたいなことが何十回もあったから
○・害・八億を入れ替えても成立する
そういう時はどんなに調子よく当たりを引いても他店で使った金額分以上は絶対に出せないんだよ
そんな偶然不自然すぎて誰でも笑っちゃうよ
自意識過剰ではなくて事実としてこういうことが起きているんだよ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:19:35.45 ID:CRCGOJ4e
>>96
ガイアなんか逝くのが悪い。
オカルト70%?


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:54:29.35 ID:7I2vJ3TI
あの店ねーからって言う噂の灰さっき見てきたけど
入ってるじゃねーかよ、一時期物にいた坊主のヒゲの軍団いたぞ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:49:31.63 ID:jr4U0Y7r
あの坊主今まで灰で見たことなかったから多分ここ見て行ったんだなw
どう見ても入ってるようには見えないけど頑張って灰を潤してやってくれ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:53:02.92 ID:WFBOQ0eg
ヒゲ軍団?みんなヒゲ面なのか?www

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:37:56.29 ID:0Dy2hJTS
坊主のヒゲってどんなやつだ?
まさか眼鏡かけてないよな?
だったらガウに巣食ってた糞帽子軍団だぞ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:24:13.99 ID:B5lqBOnZ
ここに姫東行ってる人いないの?
茅ヶ崎の優良店ってどこよ?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:46:40.68 ID:B1z/p08o
坊主ならちょこちょこ美味しい台探しにくるよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:11:22.35 ID:iBl/yo5u
>>102
ヒメ東は設定入れなくなった

今日の灰のアタリは赤でいいのかな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:45:00.66 ID:OPMX6t3C
坊主でヒゲ?ダメだ…新日本プロレスの飯塚高史しか思い浮かばん。ガタイいいの?そんなのがゴロゴロいる集団とかマジ恐怖なんだけどw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:14:17.57 ID:8mPV4G/F
ヒメ東って設定はいってないのか・・・
入ってたにしても、12月の頭に警察が圧力かけたっぽい
メール告知とツイッターが機能しなくなったもんな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:30:51.50 ID:Ae0b8C3B
>>106
メール内容、ブログ、呟きに関してはどこも終わりじゃないかな。まさか茅ヶ崎全体こうなるとは思わなかったけどね。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 05:02:14.00 ID:rSVngh4Y
灰(笑)
って思ってたけど今日行ったら高設定っぽい台はあった

でもラインナップと台数がksで狙い台なんて100%絞れない運ゲーだから、夕方から打つリーマンとかには良いかもな
あと1/6って煽ってるけど、あって4ってことが多い
だから過度な期待しないでみんな頑張ってくれ、俺はもう灰は行かないと思うから参考にしたり、しなかったりしてくれ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 05:34:28.83 ID:E07wQEAI
姫東DQNペンキ豚まだいるのか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:11:12.51 ID:8mPV4G/F
意外と大船は告知してたりするぞ
茅ヶ崎も終わりだな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:10:23.95 ID:s5ivwosi
アメブロやツイッターも駄目になったのか。
あとヒメカンでやってた来店ポイントで特定の景品と交換できるやつも禁止になったのかな?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:24:19.97 ID:oipr/yGy
寒川某店のニートはどうにかならんのかね
一日中常連と会話したり漫画読んでたりでまともに打ってる時は代打ち

視界に入るだけで気持ち悪いから消えてくれ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:47:01.12 ID:1qaDWlLv
代打ちするくらいならドカタのバイトでもした方が稼げるだろうに

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:16:46.23 ID:rEW2MDRU
北斗のせいで完全に終わったな
○がアホみたいに導入して、初日の通夜具合が半端じゃなかったし

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:49:38.90 ID:MKYnCzME
GTもオワタアァアァア
サイクロン取材中止かあ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:00:40.70 ID:wQJGIR6P
じーてぃー終わってるな。新台の北斗、赤ドン、稼動ほとんどないよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:37:01.51 ID:MKYnCzME
サイクロン中止ってことは五朗もだろうな。
なんかしらでテコ入れしないと廃れる一方だろうな。
最近糞台ばっかだし

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:57:56.96 ID:YjnGF3uq
今日のモノチガはなんであんなに混んでたの?
隠れイベント?
タラコもいたぞ。
蛙打ってたが。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:08:34.16 ID:vlZTzlti
ボーナス時期だから、どこも混んでるよ
アホみたいに北斗の設定1であろう台にジャブジャブカネ使ってる
合掌

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:10:14.56 ID:mjiRwl+B
>>118 HP見る限りなんか胡散臭いことやりだしたからじゃない?
俺は行ってないけど出てた?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 19:10:24.36 ID:S3KdSsXE
>>120
ローテーション?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)