5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木君と】大須米 part13【家田ちゃん】

1 :やくみつる似の金髪のオッサン:2011/11/19(土) 13:44:51.97 ID:8gputAmJ
ベイシティー名宝
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
長命キャバうどんのウドンを厨房で作ってるオジサンが、ニタニタしながら
いやらしい目つきでキャバうどん嬢のミニスカから出てる足を見てる!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
あと、コーヒーキャバワゴン嬢の腰に名札が付くようになったな!
【てるみ】とか【みか】とか【えり】とか!!
まるでキャバクラみたいw
どうせ一ヶ月くらいで辞めてくと思うけど・・・
ミニスカ履かせて客を誘う制服着てるから、客にセクハラされてやめてくんだな・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

黒い帽子をかぶって、赤いジャケットを着てるカウンターの『家田彩花』って女の子は遠くから見ると『佐々木希』に見えてカワイイ!

近くから見ると、前歯がグニャっと曲がってて、化粧のノリが悪くて肌も荒れててケバいw

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 17:35:17.60 ID:lZq7s0iC


('仄')パイパイ



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:46:45.82 ID:tRJ83ovM
待ち切れ内臓(笑)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 16:19:53.61 ID:3ft6vwjj
家田ちゃんは赤いジャケット着てるから、バスガイドに見えるぞ。
バスガイド風家田ちゃんとバスの中でコスプレセックスしたいーーーー
フィニッシュは家田ちゃんの口の中に精液を一滴残らず飲んでもらうんだーーーーい
コーヒーキャバ嬢よりも家田ちゃんの方が全然綺麗だね。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:37:02.55 ID:t3sALjiX
俺、家田彩花より綺麗な人見たことないという。
前に家田彩花が中京テレビに出たらしいが見たかった。ブラマヨとパチンコ対決したとか。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:52:20.56 ID:U0EIvW0U
家田ちゃんはブラマヨと対決したんじゃなくて、ブラマヨの対決を見守ってただけ・・・
見守ってるときにブラマヨが「可愛いねー」って言って家田ちゃんの髪の毛を触って口説くシーンがあった。

話は変わるけど、家田ちゃんってオッパイ何カップあるんだろ?
AかCのどっちかだと思うけど・・・

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:24:56.27 ID:t/2HxzQk
何故Bは選択肢に無い?
年齢は26歳前後かな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:37:58.37 ID:sdc0bv+V
つ ぶ れ ろ !

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:37:13.18 ID:jIWIyMt7
イエダちゃんカワイイのーーー
佐々木希みたい。
一回抜いたわw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:48:15.87 ID:ikcJEIJ1
イエダって店員?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:12:18.01 ID:C8S9/P4R
そうだよ。夕方以降ベイシティ行けば見れるよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:28:00.16 ID:Bi1zzHqD
俺はイエダちゃんでオナニー(イエニー)してるぜっ
今までトータルで30回くらいイエニーしたぜっ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:58:15.43 ID:TdqGxV1R
家田ちゃんは声も可愛いなあ。

ベイシティは家田ちゃん含め女店員レベル高いな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:12:53.85 ID:Thx5OqpI
絶対お前店員だろw
首にしろよコイツ、気持ち悪いw普通フルネームとかわからんだろw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:54:59.96 ID:cYBJFDpr
ネームプレートあるからわかる。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:43:43.86 ID:9ybb7y6V
赤いブレザー着てるカウンターの森ちゃんは体つきがいいね^^
桃みたいな尻が最高^−^森ちゃんのケツ見てると後ろから突きたくなる・・

あと、家田ちゃんのマイクパフォーマンスは最高です。

あのアニメみたいなカワイイ声が最高にイイよ^−^

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:37:53.49 ID:HuzZuLzR
キモイなw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:33:46.94 ID:A5B4KVOl
家田ちゃんはあの美しさで何故パチンコ屋の店員やっているのか?
モデルやった方が稼げそうだ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:40:34.08 ID:XblZdg1Q
同じ職場に彼氏(鈴木)が居るからなかなかパチ屋の店員辞められねーんだよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:06:41.70 ID:HuzZuLzR
気持ち悪いなw本人がこれ見たら即辞めるだろうなw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:36:20.54 ID:2oOGdRaM
その前に店が潰れそうだぞ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:37:33.49 ID:bigBDz8e
陸前高田にもやっとミリゴが導入されたので、初打ちしてきた。

5千円ほど投資したところで中段黄7揃い、するとにわかにパキン、パキン!
と台が騒がしくなってきた。
これはそろそろ来るかな?と思って液晶を見ると、奇数ケツテンパイ・・・

「311」

愕然とした。
あの悪夢の311を液晶に臆面も無く表示するなんて、配慮に欠けている!
憤慨しつつレバーを叩くと、今度は「ドカン!ドカン!」という音と共に画面がグラグラ揺れた。
そして、ズゴゴゴゴ!!!と天井が崩れ落ちてきた・・・
これはまさにあの大震災を彷彿とさせる演出!どこまで被害者感情を逆撫ですれば気が済むのか!

折れろとばかりにレバーに怒りをぶつけると、青い背景のステージ・・・
そこには津波で海に沈んだ建物が・・・
あの災害の恐怖がフラッシュバックし、おれは床にへたり込んだ・・・

へたりこんだ目の前には黒と黄色の台パネルが。
これは・・・放射能マークのカラーリング・・・・・・・・・俺は脱糞して気絶した。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:56:21.59 ID:mBzeUJVC
>>13
モデル事務所から大金はたいて雇ってるからな

俺はミカチャンに一票

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:15:26.34 ID:hukSKXrU
鈴木スケベだなw
そんな事に金使っとらんと評判悪くまでしてもっと設定やパチに力入れろよと思うなw

まぁ、もう行きたいとも思わんけどw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:52:09.59 ID:O7+jmDjD
それが正解

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)