5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿エスパスタワー

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:59:11.05 ID:vhh9Q/Gm


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:36:15.53 ID:pBzSdrhU
赤ドン雅は22日?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:37:08.80 ID:pBzSdrhU
赤ドン雅は22日?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 06:12:53.25 ID:PiL93FUe
しかしここのジャグラーはなんであんなに稼働するかね どう見ても低設定ばっかだと思うんだが

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:08:57.71 ID:R7kZe29o
私達富裕層アルヨ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:21:14.00 ID:fXnuZCgE
やっときたか

5スロにマジハロ3まだー[

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:45:08.23 ID:BDAACUgd


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:32:18.58 ID:6I9oo98k
ジャグラーもそうだけど、いまだに蒼天の拳が稼働してる事が驚きだわ。ただの貯金箱なのに

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:27:08.37 ID:U4NuWJcA
毎回2万円ていう予算決めてやってるんだけど、ジャグ打ってて、一回も当たらなかったのは、後にも先にもこの店だけ

本当に遊ばせない

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:32:18.33 ID:x3QcGXyK
せっかくの連勝が止まる店でもある。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:45:51.84 ID:hPCSjGSb
朝一から並べるスロプー相手の悪循環店。
イメージはハローワークエスパス&入国管理局



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 12:08:48.51 ID:6g5fDkgW
>>10
確かに。
他の店とかで順調に勝ってても、この店で打つと、連勝が止まり、その後勝てなくなる。
蟻地獄みたいな店。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:04:25.76 ID:8PN1kEvt
しかし、機構検査部が行った遊戯機検査においてアイムジャグラーは
当初より異常が多く発見されることが多かった。
もちろん当該機種の検査数が多いことから、その分だけ不正が発見されたのかもしれないが
とにかく酷いと思っている。特に人気機種ゆえ中古機で移動していることも多かったのだが
中古機ではノーマルに戻したと思われる痕跡を見つけることがあった。
なぜなのか、いまだに理解でき

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:01:29.57 ID:9fn83mAK
秘密裏にグランドの抽選券配ってるなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:08:31.49 ID:M8XGsCgz
ジャグは光らなすぎて、泣けてくる

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 06:32:32.36 ID:tXhSm/1z
ボタン押してもらえるまで我慢しろよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:36:44.78 ID:WhrpjbtQ
5スロがある方のエスパスは閉店後ART消されますか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:42:11.45 ID:M291uric
社員さんか店員さんに質問したいんですが、どうして全く出さないんですか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 16:32:15.21 ID:/7Et1bGX
ここ台数が多いだけで
まったく出さないぜ

データ的には回して、ある程度BIGがきてる数値なんだが
信じられない。

しかし、まぢで設定5以上をポチらないよなココ
頭おかしーんじゃねーの

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:52:25.60 ID:zOGb362E
エスパスさん 「分煙」を真剣に考えてください!

煙草は喫煙者の皆さんが思ってる以上にクサイんです。
たいした事無いと思ってるのは自分だけです。
周りの煙草を吸ってない人は必死に我慢しているんです!

ぱちんこ屋は喫煙者が多いのですから積極的に分煙に取り組まなきゃ駄目でしょ?
「考えてます」じゃ客は逃げてしまいますよ!

客の健康を無視した商売なんて成功する訳がありませんから。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:21:04.95 ID:8qLCvaTs
↑同意
俺も分煙店があれば毎日でも通うかもね。服やなんかについた臭いは簡単に消えないよね。
今日、12月初旬の新装開店の整理券貰いに行って、案の定−30kほど突っ込んで来たorz.

パンフによりますと「Gサイクロン設置」(風速30m/secの空調設備)および「ラッセンエアカーテン」
(airカーテンにより隣席の煙が気にならない)を新設するそうだけど…B1階だけかもね。

時代の要請なんだから全面禁煙化したほうがコストかからないし、台や壁のヤニ汚れや床の
焼け焦げも激減するし、従業員の受動喫煙による肺癌発症率も下がると思うけど、店にとって
は煙草の景品交換でもひと儲けしてるわけだろ?
簡単に禁煙にしたくないんだろうな(笑)


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:08:28.80 ID:r4bUtxkh
客付きみりゃ判るとおり6入れない代わりに1も少なめ。
少ないっつっても半分以上は1だろうけど。

遊びで打つにはほぼ最高の店だろう。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:37:55.62 ID:afMh2sA4
北斗何台はいるんだ?

地下全部だから80くらい?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:18:41.91 ID:e03Vxbg7
147台地域最大導入だそうです。
ちなみに導入日の整理券90番台持ってます。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:37:51.39 ID:r4bUtxkh
今の台数+147台だからな。 北斗147台か。それはよかった。
オレも打てるわ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:16:53.12 ID:c9k8wk/+
昔、4Fを北斗専門にして大コケした事は、忘れてやれ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:24:54.73 ID:e03Vxbg7
北斗なら多分一台を4日で元取るつもりでしょ。
後は、この台なら一日中打ってたいという養分がゴマんといる。
ボーナス、年末、年始に向け店として何年に一度の大稼ぎ時期到来。
ウチの駅前にあるしょぼい店さえ70台投下しかも店拡張してまでやるか?
北斗の人気はすさまじい(−_−;)


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:13:52.86 ID:afMh2sA4
しかし147台で番号130位なんだが
空き台見つけられなくて座れなさそう

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:31:43.55 ID:tUqvKkZZ
会社帰り、6時すぎに会員カード作ってきた。
5日間だか6日間の優先入場券、すべて300番台以降か200番台後半だったw
会員カード持ってかなきゃダメなのかな?
会社の奴にチケットだけあげようと思うんだけど。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:18:08.14 ID:FqHJL08s
エスパスのグランドいったことないから判らんな。
会社のヤツにも会員カードつくらせたら。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:19:29.34 ID:Bprt7LgK
何番に店に入ろうが機種以外の台の良し悪し選択は個人の「勘」が頼りなんだろ?
それとも台上に「ニコニコマーク」とか「6」と「5」とか旗やパネルが
出せるのかな?確か条例で禁止になってるよね今。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:32:35.01 ID:FqHJL08s
エスパスは台番で入れるらしいが

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 03:12:29.03 ID:Bprt7LgK
じゃ147番さんまで北斗でB1
148番さんは1Fで何なのか機種不明って?有り得ないっしょ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:32:43.09 ID:eawdTGur
まだ優先券ありますかね?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:43:30.31 ID:CxA3v25E
5スロひどいなー
一日で最新導入台の設定替えるとか……
マジハロ3 夢夢どうなってる?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:43:44.12 ID:qQgs+S7W
台番で入れるってどういうこと?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:50:37.52 ID:wF9KSgCw
整理券No.=台No.てこと、だと俺は解釈したから否定した。
地下一階北斗からNo.打ち直したなら使えるが、それだと二階は機種さえ選べなくなる。
(一階はスロ無しになってる。)
まさか整理券No.順に再度入り口で機種別に抽選やるとか?



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:04:52.78 ID:3zNGnUl1
入場のことじゃないよ。 まあ気にしないで忘れてくれ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:07:41.89 ID:q+pbMc/b
どっちにしろ北斗がまず埋まるだろうな

席2つ取る奴とかでてきそう

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:02:32.73 ID:xYdJEad9
>>38
理解した。設定の入れ方の癖ね。

9時30分までに入口前に並ぶ順番は当然先着順だよね。
そのまま入場させたら整理券bヘ意味ないし・・・。
まさか店の外で整理券oに並び変えてるんかね客同士?
交通整理する店員がいるってこと?


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:28:51.43 ID:JQu/5hd8
そりゃ整理番号にきまってんだろw
じゃなきゃ数百人が夜中から並んで警察に怒られます。


パチ屋で並んだことないんだろうけど、毎日抽選して番号順に並びなおしてます。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:10:33.93 ID:8TKPIbWM
グランドオープンだったら設定入るんですかね??

160番くらいで良かったら整理券あげますよー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:50:33.32 ID:JQu/5hd8
エスパスのグランドは通常営業みたいだよ。
160番だと北斗打てないしいらない。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:26:19.76 ID:xYdJEad9
番長、赤どんとかならゲーム性、キャラ、ファンはあまりいないから収支重視になる。
しかし北斗は化け物だからスレなんか見ても「10万持っていく。早く1日中打ちたい」とか
「○○の声が前作と違う、声優が飛ばされてるからな」などとキャラやStory自体に対する
マニア度が全然違う。

ってことで店は大量投下。
一列10台と仮定して1台は6、2台は4で残る7台は2という営業。
奇数はたまに6より爆発するから設定入れず。
これでも演出音が2台離れても聞こえるから6、4の二台隣までに低設定客は全員座る計算。
自分が全く出てなくてもその演出を眺めたり聞こえるだけで「俺だって(涙)」となりどんどん
サンドに追加金突っ込む。
3万、4万となって不安、辞めようか?と思って廻り眺めると黒山のエナ軍団が立ったままがん見
してるからおいそれと放棄する気にはなれない…。店はこの集団心理を利用して10年に2回は
ないと言われる大儲け。

自分は2万以上、又は昼過ぎまで打つ気はしないから一応5日は行くけど冷めた目で見てる。
むしろこの台で設けた分を他のフロアに還元して欲しい。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:38:26.36 ID:xYdJEad9

設けた分⇒× 儲かった分⇒○

ついでに、俺の家近場の店では80台入れるそうだが店長が遠縁なんで雑談したら
一台の原価回収は3日でやれないとねぇ…と言ってたORZ






46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:34:19.82 ID:8TKPIbWM
じゃあグランドオープンの初日に打つんだったら
北斗と赤ドン、番長のどれが良いですかね??

というか、どこに1番設定入れますかね??

台数から考えたらやっぱり北斗??

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:52:31.53 ID:vqp+PT2Q
>>44

面白いね。君。
エスカスはここまでの養分を良く育てたわ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:33:52.21 ID:xYdJEad9
>>46
何箱取りたいか?によって変わるでしょ?
番長はそこそこ稼働して貰わないと困るので北斗が満員御礼状態の今後も
5を真ん中に一台は入れるがあとは2と3。
赤ドンは緑の後継だからこれまで通りの鳴かず飛ばず状態。
週1日1台噴かせて印象付ればそれで日銭は稼げる(店側)

万枚出したいとか、3箱は積みたいなんてのが北斗スレにもいたけどそれは甘いよね。
初日は顔見世興行の意味もあるから昼過ぎまでに5000,4000という台も見せないと
今後がある、しかし採算あっての導入だから結果差枚は結果的には店の計算通りに
なるはず。
1箱で、新台楽しんだしとスパッと辞めれるなら北斗。それが皆出来ない。

2箱欲しくなる⇒吸いこみ⇒1箱の直前⇒また吸いこみ。
1箱以上望めば吸いこまれるのが殆んど。
地下で4万も5万も使ってよろよろ上がっていったら番長で2箱出してる客見たら
こっちのが利口だったよな、、、って思うなら北斗には行かないほうが良。


>>47
職場の近くだから昼や帰りに覗いているだけでこの店は常連でも何でもないよ。
帰宅途中の駅で今週は番長3K枚、巨人2.5枚出してる。
俺にとって北斗の馬鹿騒ぎは迷惑。
その店の方が空気いいし楽しいし客のマナーもいいので。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:37:52.62 ID:xYdJEad9

帰宅途中の駅前店
巨人2.5k枚
の間違いね。



50 :新宿:2011/12/03(土) 13:53:01.63 ID:2uL4McKL
>>160
譲って下さい。
火曜日の番号100番以内とか行けない方いたらメール下さい。3000円で買います。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:23:50.00 ID:8TKPIbWM
160番いるんですか??

火曜日だったらちょうど100番のがありますけど、
これどうやって連絡取ればいいのか…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:47:30.37 ID:wgVZfihV
取れるかどうかは別として、

エスパスって角に設定入れやすいとかありますか??

階段の近くが入りやすいとか!!


真剣に情報交換したいです!!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:51:12.96 ID:y3qDaCPi
台番号とローテーションじゃないかなぁ。 初日はもう運だよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:04:50.00 ID:sOqL4xL+
>>52
自分の好きな機種があるでしょ?
そのシマに通ってれば癖は自然と判るはず。ただ判ってもその台を
朝一で確保することのほうが困難。皆考えは一緒だからね。

55 :新宿:2011/12/04(日) 10:40:11.75 ID:qH5gET9I
>>51
遅くなってすみません!サブアドを載せてるのでメールいただけませんか?

56 :新宿:2011/12/04(日) 10:45:54.74 ID:qH5gET9I
>>51
火曜日の譲って貰えたら幸いです。midori-831@xxne.jpです。こっちに書きなおしました。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:39:18.51 ID:FEATrwDS
整理券って300番台とか400番台とかはほとんど無意味?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:16:20.32 ID:y3qDaCPi
ジャグ番長ミリゴあたりは運がよければ座れるかも

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:33:46.46 ID:le1tc+VJ
番長ミリゴは無理やろ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:47:26.11 ID:y3qDaCPi
30人くらいは来ないだろうし、200番台でもアホなやつが地下にいったりするだろうから
運が良ければ座れると思うよ。

ミリゴと番長と北斗で280台くらいでしょ?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:18:53.31 ID:FEATrwDS
というか北斗やめた方がいいの?
なんか店員はとにかく地下が…とか行ってた
座れるかどうかが問題ですが…との話

ただ、別の店員に聞いたら、やっぱり地下の方が新しくできる場所ですしこのフロアよりは当日はより力を集中してアツかったりするんですか?って聞いたら、「いやそんなことはないです」

どーなってんだ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:36:40.14 ID:teyGOSt/
ここの店員は人によって言うことが違うのは日常茶飯事。
当日の入場方法について三人に聞いたけど三人とも言うこと違ったからな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:22:39.40 ID:+J8UaCbn
店員ごときが設定しってるわけねーだろアホか
バイトの店員にまで設定もれてたら、店員が打ち粉やとって抜きに来るわ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:27:02.47 ID:NAiyTi41
1000円で止める人いますか?


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:38:16.00 ID:MwN5mub/
地下北斗の設定予想

1が4割
2が2割
3が1割
4が1割
5が0.5%
6が0.5%

こんなところじゃない?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:40:14.19 ID:MwN5mub/
>>63
設定知ってるのはフロア責任者と作業する社員だけ?
バイトにはイベント時に全体的に出るかどうかさえ教えられてないのかね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:52:40.59 ID:+J8UaCbn
そんな重要なことはバイトは絶対に知らされないし、フロア責任者も知るわけがない。

全体1なら漏れたら集客にとんでもない影響があって会社がつぶれる。
設定入れてるなら抜かれるリスク高まる。

まさか設定入れなおすの面倒くさいからバイトにやらせてるとでも思ってんのか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:56:41.96 ID:MwN5mub/
>>67
なるほどねえ
ただ、なんとなく出す日だよとかくらいは伝えてないの?
じゃないと人員確保してローテーション組めない
出す日は人手要るし

あと設定知ってるのって誰?
店長は当然として、あんなバカデカい店一人じゃ運営できないよね
副店長何人かいるのかねえ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:08:00.55 ID:udrKeHin
エスパスで設定を気にする必要はない。九割以上は1だ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:07:52.60 ID:WMTuBFrH
エスカスはフロアごとに店長がいるんだろ?
でも基本全@。何台か上げた台を下げて、何台か上げる。
意外と簡単

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:36:42.12 ID:98kPGjen
個人的にはそこそこ設定入ってる気がするけど!!


だから今日も期待してる!!


ただ、初日だから読めないから不安感はありますね!!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:53:28.82 ID:0h9IhlqQ
トイレ行きたい・・
並び中に喫煙する奴は消えろよ
店員もなんとかして下さいな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:25:01.65 ID:yHsz68bK
こりゃ北斗、大回収だな。。打ってる香具師カワイソウm(__)m

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:31:43.94 ID:3zViteYn
出してないの?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:29:17.98 ID:yphSv97z
北斗は何番ぐらいの人まで座れてた?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:56:12.71 ID:95L43Ukp
どうよ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:16:07.58 ID:ePWBc8Tp
>>65
養分乙wwww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:58:12.18 ID:MwN5mub/
>>77
ご心配なく
北斗に興味はありませんし、仕事でそもそも行ってませんから

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:25:03.86 ID:JSK3bqA0
ハッピージャグラー、クラシックジャグラー、マイジャグラーの様子を誰か教えて

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:35:23.57 ID:yHsz68bK
さっき北斗の地下見てきた。


一見結構積んでるように見えるが、積んでいても収支トントンの台ばかり。100台以上あって、5千枚オーバー行ってる台はせいぜい2、3台。



逆噴射の台も多数あり、マイナス2千枚以下は何枚吸い込んでいるかわからん。。



平均設定2もないんじゃね?これ。



俺は打てなかったけど、連チャンは中毒性ありそうだから、赤ドンとは違って設定入らなくても、しばらく客付きそうだね。。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:18:21.65 ID:NAiyTi41
地下全部北斗になってたよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:48:04.63 ID:TKnsZXPi
>>79
マイジャグは出てた

他はアボーン

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:44:06.14 ID:95L43Ukp
エスパルスのジャグなんかゴミじゃん あれだけあって5、6ぽい台ほとんどないんだぜ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:06:44.85 ID:+J8UaCbn
77番台は6だろう。

さすがに全台マイナスはないな、サブイチかヨブイチで設定1〜5って感じじゃね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:18:00.59 ID:yphSv97z
180番以上で北斗座れた人いる?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:33:08.70 ID:JSK3bqA0
>>82
サンクス

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:58:38.49 ID:snlt20Ww
230番の人隣きましたよ。自分は割りと早めの番号だったからなんか複雑だった(-_-;)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:08:14.39 ID:+J8UaCbn
3割くらいの番号の人が来てなかった気がする。
上に行った人もいるし、結構座れたんじゃね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:36:11.45 ID:uj5ip9Ku
出てないし…。店員に退店促されたんですけどー。
台のICカード(パッキーカード)買いに行けといわれるわ。
買いにいったICカード(パッキーカード)なく、台に金入れられないわw

店員に聞いても適当な答えだったので、帰った。
わざわざ来ても追い返させられる店だから行かないほうがいい。
これなら渋谷や池袋に行ったほうがいい。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:42:45.48 ID:yphSv97z
>>87
ありがとう。190番ぐらいの券だから不安だったんだ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:45:52.45 ID:rZckGPnf
一日目の北斗打った感想。

・一列ALL設定or一列に高設定1、2台ならあるかも(6台島)
・全体で見ると客のトントンが良い所、店側プラスかも。
・角、角2が結構出てた気がする。

初日ぐらいはもう少し出すかと思ったけどこんなもんかな。

全体?データカウンターがでかくなっててスランプグラフが常時見える物だから、
勝ってるか負けてるか丸分かり何だけどこれ店にとってはマイナスになると思うんだがw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:28:24.29 ID:Mh5jt4gF
何がグランドオープンだよ。結局履歴を見にくくしただけで通常営業だったじゃん

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:42:58.78 ID:M1TnnGJn
今頃がよw
十年位前からそうだよ 神田うのが24億のマンション買ったんだってなW

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:09:11.80 ID:24IKoPBR
2日目は1日目の比じゃないくらいでてないよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:28:50.36 ID:gLvdu6bY
じゃ、その24億円は100%エスカスの利益だな
エスカスにとって24億なんてほんの数ヶ月の利益だろ
パチンコ屋って本当にボロイ商売だなー

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:45:01.21 ID:gLvdu6bY
それにしてもエスカスの客ってどうしてあんな他店では敬遠されるような糞設定台にジャブジャブ金突っ込むんだろ?
あーゆう客はエスカスの謎の大爆発大勝ちを体験した客なのかなー?
こうなってくると、やり方はどうあれエスカスの経営が一番的を得てたのかなー?
あの現金の突っ込み方は異常でしょ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:52:34.65 ID:24IKoPBR
隣のオリパサみてこいよw

設定1の北斗で頑張ってるヤツいるだろ。
そういうことだよ。

古い機種でがんばっているのは鍛えられた養分です。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:27:10.21 ID:xcOgBobi
クソー
渋谷の赤ドンの勝ちを新宿の北斗に吸いとられた。
北斗通常時つまらんし、台データ機も反応悪いし、わかりズライなあれは。
新台ならもう少し出してもinじゃね。
あと、まだ地下の照明暗くしてもinじゃね、渋谷スロクラ新館の照明がスロ屋らしくて良い。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:35:44.22 ID:Mh5jt4gF
店員の態度は都内で一番悪いな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:37:43.55 ID:eVkVttz6
まあでも実際に初代godで五万枚の最高記録をだしたのはこの店だからね、でももう今は同じ店とは思えない

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:56:14.75 ID:gvJIFMaX
今日はアツい

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:24:17.37 ID:LUPcYkWk
北斗が凄いことになる日

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:53:29.71 ID:eS2kk/VF
せやろか

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:09:55.72 ID:o6LJxh/6
北斗で二時間で600Gぐらいしか回してないアホがいたわ
ウロウロし過ぎですって

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:39:07.78 ID:cY5fCsF6
そいつオリパサのアホじゃないのかなw
あそこの常連連中は自分は回さないでまわりの挙動を見るカスが多いからな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:45:33.60 ID:eS2kk/VF
タバコの煙がガードされるようになったってマジ?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:47:28.54 ID:cY5fCsF6
台の両脇にエアカーテンがあるから煙が自分の台のほうまで来にくい。
全く来ないってわけじゃないけどね。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:23:15.20 ID:eVkVttz6
実際にカーテンあったらまた燃えちゃうしな
そのカーテンは透明のビニール製なの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:58:31.76 ID:cY5fCsF6
おいおい、エアカーテンは空気のカーテンのことだぞw
台の左右に噴出口があるんだよ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:55:40.27 ID:oarFEKrY
昨日よりは遊べる設定配分になってたな。2を大目かね。

中間だとプラス域にいくのがやっとで1000枚以上の勝ちは難しそうだな。
それかたんに低設定のまぐれ当たりだったか。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:57:34.17 ID:uikzlbu6
ここ2年、エスカスタワーで万枚2回、9000枚オーバー3回出してる俺は神の域に達してるな。
トータルで勝ってるかどうかは微妙だが。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:42:22.49 ID:CN+3g0vG
うのの貯金箱

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:50:50.53 ID:bJl+pFhc
ジャグラーはチップ交換で遠隔してますから

やられたらやり返すの精神を持ちましょう


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:44:43.52 ID:kTQ0hfcL
オマイラにここで勝てる方法教えてやんよ

勝ったら半年打ちにいくな。で空けて負けたら、すぐ打ちにいき。勝ったら半年ループ

まぁやってみな〜万枚まではいかんがこの四年(10回打って)で50万勝たせてもらったわw頻繁に行ってて負けるよりはマシだと思うよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:30:18.93 ID:TJDX3nh0
チップってなぁに?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:45:48.70 ID:BTWqVlje
>>115
つ裏基盤

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:09:46.49 ID:8FMvI9he
その前にこちらのほうも・・。よろしくお願いします。
反日韓国大統領は日本に来るな新宿大規模デモ!!☆全国からの参加者大歓迎☆
 (日時)12/10(土)【場所】大久保公園 JR新宿西口5分(西口交番を訪ねるとわかりやすいです)
 【集合】14時30分集合 15:00出発 【主催】ゆうさん(ゆうさんデモのスレを参考)【使用旗】旭日旗 日章旗 Z旗


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:54:01.11 ID:8K7JrVY0
>>65
養分乙wwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:27:42.20 ID:wiVCZH0Q
やべーすげー出てる

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:32:10.18 ID:8drOARQI
朝の並びが悲惨だったな。
ド回収してる当然の報い。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:55:05.68 ID:wms9Wlp2
もう大回収に走っててガラガラ(笑)

ジャグラーなんか2000はまり続出だぜ?

あれでリニューアルオープンって、客をなめたら痛い目に遭うぞ

少なくとも俺はやられたらやり返すクチだかれヨロシク!

話は変わるが、スロ1台ぶっ壊れたら損害いくら?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:02:15.03 ID:8drOARQI
台の値段と稼動できない分の補償で60万ぐらいか

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:22:38.32 ID:mhaquUET
>>111
勝ってるか微妙?負けてるから気にしないで大丈夫。
勝ったときの印象が強すぎて勝ってる気になっちゃうだけだよ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:05:37.17 ID:XMV1xwAL
日曜までの入場整理券あるけどいる?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:57:36.85 ID:vgt4ELLH
欲しい!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:58:38.16 ID:vgt4ELLH
ってか整理券ってもう配って無いのでしょうか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:06:50.90 ID:yGpSavdo
当日券でも余裕で北斗座れるぞ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:11:37.84 ID:vgt4ELLH
そうなんですか。
情報ありがとうございます。

日曜に北斗打ちたいのですが、
会員カードはあるのですが、
整理券は貰ってないので無理そうなら
他の店に行こうかと思って。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:20:13.86 ID:mCAX6T5r
エスカスの客みんな金もちすぎ
下降一直線のグラフに座るやつの気がしれんのだが

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:11:35.97 ID:yGpSavdo
>>128
日曜に打ちたいんだったか。なら早めに当日券の列に並んでおいたほうがいいかもね。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:37:18.99 ID:LBDS8P8b
18:00頃の北斗見てきた

13台に1台ほど1箱積み以上

1箱積み以上の1/3が3箱弱積み

4箱以上5箱以下が2台

何このクソ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:10:42.98 ID:gRm3xbH8
熱いとしたら土日かねぇ。 ちょっと用事でいけないけど・・・。

朝一から打ちたい人が大勢くるだろうから、整理券ないとたぶん北斗は無理だと思うよ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:50:06.08 ID:iCk/iMTq
>>132
逆だよ
黙ってても客が来るんだ
回収なんてもんじゃないほどの回収詐欺

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:21:54.45 ID:Vua0VXi+
データ見てきたけど、オープン初日しか出てねーじゃん…
よくこんなにも堂々過ぎる回収営業できると思うよ
立地良いのと、グラフのマイナス域突っ走るクソ台に
金入れ続けるバカな客多いおかけで稼働は良い
今日は電車で20分かけて来たけど、初見でこんなん見せられたら次来ようという気起きんわ


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:21:55.48 ID:5ApYeoKT
まあ台次第だな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:11:20.59 ID:wE/MnYgK
優先入場券ないけど、明日北斗座れますか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:45:11.81 ID:qBUeR51p
明日ってまだ優先入場だったっけ??

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:54:39.02 ID:varyfaeQ
>>136
悪いことは言わない。行かないほうがいい

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:27:09.33 ID:Czz3FN19
データ見たけど北斗142台シマで全台差玉-2000オーバーって酷すぎるな

瞬間的に3000〜5000枚くらい一気に回復している台もチラホラあるが1日勝負はとてもじゃないが無理

今日の最低台は-8000枚オーバーだったな(もっとも-8000までしか表示できないのでそれ以上なのは確かだが)

ジャグのほうがまだ出ていた印象




140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:31:04.00 ID:Czz3FN19
連書きスマソ。

つまり142台あって1日トータルで1台たりともプラスになっていないという事実




141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:03:02.14 ID:9CMuR0bx
稼動なくなると見て回収にきたのかな。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:05:28.44 ID:Tw6f1qdY
毎日回収だからいつも通りだろ
まぐれ噴きが起こらなかっただけ
そんだけ入れて工事もしたならさぞ費用もかかったでしょうし
マジでなんで皆この店に行くのかわからん

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:14:44.15 ID:YoBJbeR6
上野にも新店舗できるし、マンション購入だけで30億近い出費してるしな。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:47:09.02 ID:MsgATuE+
お前ら神田うのみたいな高慢ちきブスに、
マンション買ってやるなんて優しいなw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:02:53.13 ID:BqGFGvZM
改装後煙草の煙が隣に来ないってのは変わってない気がするが
店内(スロ)は空気良くなったってか服に付着する程度が軽減された。
これだけは評価に値する。
ただ喫煙者のマナーは悪すぎだけどね。なんで片足組みながら打つんだ?煙草吸ってる
上に迷惑この上ないね。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:16:03.62 ID:YCNu4iQE
>>139 エス○スって恐ろしいな;
昔からボーナス泥棒過ぎ。

ところで。。。
北斗って、残念な台なんじゃない!?
液晶やら扉やら褒めるところが無い;
蒼天のが液晶キレイだし・・・ なんでこんなの大量導入?
というか他のART機のが面白いのあるんじゃないのか・・・。
SEの二の舞になるかもな;

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:24:18.83 ID:YCNu4iQE
>>145 パチ屋の分煙は物理的じゃないと無理だと思います。

パチ屋は台間の分煙ボードを標準装備にしてほしいです。
空気清浄機やエアカーテンでは隣の席の煙は防げません。

受動喫煙防止対策もう少しなんとかなりませんか?
分煙ボード設置検討願いますm(__)m

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:38:11.89 ID:QmVhUfur
枯れ井戸でも行ってろや


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:02:24.50 ID:UBMMOfbM
たばこを吸わない奴でも口臭はんぱなかったり、服を洗ってないのかわからんが体臭(家の臭いか?)すげーやつが多い

そしてひたすらキモいのばっか

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:52:10.34 ID:BqGFGvZM
喫煙者は肺癌や肺気腫で肺がボロボロになって
脳がいくら命令しても酸素吸えなくなる。
この苦しみの時に↑のような自分の喫煙の意味をじっくり思い返す。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:59:00.08 ID:G+Px6ZIb
タバコよりも貧乏ゆすりのほうがみててイライラするけどね

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:42:50.43 ID:05gBaEJN
>>143
上野だけじゃなく、今渋谷と秋葉原にも作ってる。
テナントとかじゃなくて、しかもサラ地の状態から。
それもどれも駅前の超一等地だぜ・・・。
出すわけがないわ。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:48:42.08 ID:+9eZn9N1
エスパスは全部自社ビルやで

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:05:36.66 ID:9CMuR0bx
秋葉原はパチ屋にするのやめたんじゃないの

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:49:07.19 ID:4sKQTQ7T
「健康増進法第25条」におきまして以下のとおり規定されています。
第二節 受動喫煙の防止
第二十五条
多数の者が利用する施設を管理する者は、これらを利用する者について、
受動喫煙を防止するために必要な措置を講ずるように努めなければならない。

分煙推進お願いします。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:52:23.02 ID:FYaW9i7A
マジレスすると車の受動排ガスのほうが危険
車の排ガスは発ガン性物質たっぷり
タバコの5倍

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:06:00.91 ID:oekR+2xJ
>>145
HPにエアーカーテン付けたみたいに書いてあるけど付いてないよな・・・?
サンドは前のまんまだし、エアーカーテン付いてる店見るとそういうのサンドとセットになってるしさ。
新しいダイコクのデータカウンターはクソ台がわかりやすくて良いんだけど、
ありもしない設備を店の宣伝に載せるって、一応新宿警察に通報したほうが良い?


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:19:31.38 ID:1/o5Pzn7
ついたのは地下だけ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:34:40.96 ID:6w8vNtsJ
どこの店でも同じなのば、二箱三箱と出してる人はコイン出す事や
台の調子やゲーム性に熱中していてたて続けには煙草吸わない。
その逆で自分が出してる両隣は出ない場合が普通だが、入れ替わり立ち替わり人が来ては
座る、煙草吸う、出ない、煙草吸う、出ない、台パン?、立ち去る⇒ 次のが座る、の繰り返し。


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:14:57.97 ID:EKAF5Azv
昨日北斗結構出てたじゃん。
他の階は大したことなかったけど。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)