5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸駅前52【トンカツ(豚勝つ)定食の専門店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:00:29.23 ID:SxTGc6/a
松戸駅前店(落、呂屁、鯰、時輪、蔵、$、魚籠、塩)を語るスレ。


前スレ 松戸51
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1315407808/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 16:39:43.46 ID:5PwqvWMR
>>1
スレ建て乙


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 17:55:09.81 ID:CpictXpk
時和朝早くから随分並んでいたが、どーだったかい?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:39:08.88 ID:DgRsNJhg
とき全台死 昼過ぎにはがらがら

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:06:21.83 ID:4Mnyd7HH
>>1
今更感だがスレ52目にしてやっと駅前がついたかw

松戸だけだと漠然として新参者には分かりづらかっただろうしな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:56:47.20 ID:BlB18AeW
そう言われると駅前はいらなかった気がする
新参者には松戸に来ない方がいいと教えたくなる

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:52:09.60 ID:BsFCkwXW
トキワ徘徊兄ちゃんwなんかかわいそうだなアイツ
1日中徘徊してんだろアレさ?統失系なのか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:15:14.06 ID:DgRsNJhg
どんなやつさ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:56:39.79 ID:KqwTJYNA
トキワで徘徊ならヘッドフォンじゃないか?
あれは毎日ウロウロしてんだよw
ブックオフとトキワ、鯰、楽園と回遊してんだよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:10:55.48 ID:zQpmeCny
>>1
スレ建て乙

松戸駅前は低設定の引き強を競い合う猛者の集う場所です
レバノンのタイミング取りうまいのが明日の勝者になりえる
人間設定を高めるよう精進の日々を送る皆に幸あれ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:12:55.71 ID:JG6PQsV2
ヘッドフォンしてる奴なんて見たことないな。

デブホストとか金豚兄弟とかもっと解り易いあだ名にしろよ!未だに誰の事言ってんのかわかんねえ…


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:26:47.14 ID:KqwTJYNA
松戸でデブホストがわからない何てあるかー?
アジャ、金豚、アツシ、ヘッドフォン、松戸七英雄だから。
引退なされてる?も多いがな。デブホは臭いから嫌いです!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:36:08.02 ID:/FbcD3Be
ヘッドフォンというよりもイヤフォンだからぱっと見分かりにくいからな
あれは店の連絡無線を盗聴して立ち回ってんだよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:40:21.91 ID:KqwTJYNA
イヤフォンだな確かに、こいつ最近全然ダメだね。
エナ機が減少してるからなぁ。赤ドン=エヴァと入れ替えだから
あいつもうダメかもな・・・
ハマリ台しかやらないからなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:27:29.20 ID:ruzUVclV
ジグマスタイルの打ち子セン豚は今日いなかったな。あれがこない日は100%回収日だから覚えておけ、朝列びでいなかったらヤバい。しかし、いてもわざと負けてる時ある(今日は負けろ指令)から気をつけろ。
普通あれだけの常連でプロ気取りが17日にこないなんてありえない おまえら気づいたか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:43:47.90 ID:4kpSQlo3
↑まじ話だよ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:17:58.64 ID:zw98eNF4
トキワは店員の態度がムカツクわ!!


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:20:22.09 ID:ruzUVclV
ときわは肥満体がやたら引く、運動してない小学生みたいなやつ スレタイは当たってる

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:44:39.20 ID:a8da9lYZ
トキワは完璧黒!!鯰は基盤か?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:55:12.68 ID:4kpSQlo3
トキワのセンターわけ豚は打ち子

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:54:20.01 ID:Y+UuAQB2
ねえねえ転勤で神奈川行くんだけど、マジでどこのホールもタバコ吸えないの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:58:28.95 ID:C5grGom4
トキは養豚場

鯰のジャグは基盤がおかしいかも知れんが遠隔で出玉管理されてると思う
なぜかと言うとある事をするとだいたい8割の確率で30G以内にぺかる


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:20:42.37 ID:tw3P5G3J
>>21普通に吸えたと思いますよ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:26:47.80 ID:Y+UuAQB2
>>23
ありがとー。よかった・・・

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:50:30.07 ID:f0pBfDwd
楽園もアレだな、いる奴同じだな毎日w
フィリピン人ゴッドエナ始めたな、頭いいよ。
黒ジャージは毎日いるけどダメだなぁ、小役ぐらい取れよw


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:53:15.39 ID:0AiB1oXZ
>>22
ホントならキャッシュで家買ってるだろw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:57:41.95 ID:f0pBfDwd
鯰はキツイなぁ・・・
基盤かわからんが確率がおかしいような・・・
階段にカメラが付いてるんだよなー
ヘッドフォン来ましたーみたいな?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:09:06.06 ID:C5grGom4
>>26
毎回できるわけじゃない。ある条件を揃えないといけない
20回くらい実行して15,6回はヒットしている

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:17:03.18 ID:tL+dNC9F
意気揚々と着席してカチカチ始めるも100回前後でやめる奴らって判別が早くて格好良いよな
俺なんか2000回や3000回でやっと参考になる程度だよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:29:33.15 ID:tL+dNC9F
>>27
ボーナス即揃えしないとそりゃ確率より落ちるよ
設定6だって半分は機械割以下の分布じゃないの?
そもそも確率がおかしいってどの程度の試行回数の話なのよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:55:50.77 ID:/0fDZrRo
>>25
毎日いる奴を認識するくらい毎日いるなら働けよ
カスニートが

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:03:18.22 ID:v6i+KGaX
おまえが働けこの便所虫がw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 03:29:56.49 ID:XAbyu/Pq
ヘッドフォンってどんなやつだし

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 03:43:46.43 ID:db2ibLTV
鯰ジャグはストック仕様じゃねえのか?
明らかな低設定でも夜から二箱出たり、出方も早いし。
しかし糞トキジャグは一般人には本当、出さねえな。
必ずバケ地獄、回数だけは付く、差枚ショボいのコラボだもんなwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:44:36.82 ID:vdZTGk0q
鯰のジャグは時間で確率変動する仕様ではないか?
ヘッドフォンは張り付きの達人


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:57:49.49 ID:K8+YiKXB
鯰のジャグはBIG確率が異常
REG 1/500前後なのにBIG1/200の台が多数ある
時間帯による変動は間違いなくある。しかも毎日同じような時間
前日昼前から2時間で3000枚出た台が次の日も昼前から1000Gで4000枚出たことがある
他にも同じ台が4日間同じ時間に2000枚程度の連荘。その時間以外は全く出なかった

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:15:42.15 ID:6DeUQWtZ
ようほその台を昼前から毎日打てば勝てるんですね

ありがとうございました

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:04:52.40 ID:tpTWtsHy
松戸駅前ゲーム屋なさすぎ
新品はBOOK・OFFにゃ売ってないし雨だりーしスロット打つ気になれんし

帰ってエッチなことでもするか

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:59:06.46 ID:GD3H8NE4
>>37
初顔なら経験できるよ、通う様になると駄目だ。
どの台打っても当たらず、引いてもバケ。
あっという間に2、3万やられ、しかもカマ掘られガッチリ出されるww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:56:32.50 ID:S5My+t1v
初めて鯰行ったら政宗50G以内に三連してわろたART後即やめしました。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:19:21.96 ID:K8+YiKXB
鯰は久々に行ったりすると謎のBIG連で3日くらい連続で勝てるが
それ以降は全然ひけなくなったり引いてもREGばっかりになる
>>39 と全く同じ状態
やっぱ鯰は人見て調整してるよな
時々絶対店のターゲットにされてると分かる奴がいて、そいつの打った台を
エナると高確率で噴く

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:51:24.66 ID:LHJbg4Bi
ときわ凄い出てたな
やっぱり打つならときわだわ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:34:49.83 ID:zGoOEsmV
>>42


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:58:27.79 ID:N1d8Kn7D
路ぺ、激辛回収大会

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:33:21.87 ID:wIFaGzNJ
あかんね、ときわは5.5の店じゃねーよ あれは等価

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:03:07.44 ID:61D46vSY
鯰屋のジャグラ辺は見捨てられた地みたくなってるな
追い詰められた獣みたいにギロギロ周囲に怒りを発散しながら打ってるのが居たりかなり末期な感じ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:09:47.69 ID:s9qbHncQ
鯰はガラ悪いのが残った感じ、狭いしさー臭いしダメだ。
楽園はイス撤去しねーかな?コジキが来るからダメだよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:29:56.58 ID:NQYUP1h6
楽は偶数設定?って思わせる入れ方をしてるようだから金入れて打つ客の気持ちをまだ分かってるのかな?
いや実際は2かもだけどさ奇数ぽかったら1だと思って回さないからね…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:33:25.57 ID:s9qbHncQ
松戸だと楽園マシかもな・・・
ロペの回収は凄い

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:10:05.86 ID:n9i03gVP
誰も言わないから俺が言うが楽園のエヴァはなんなのあれ?
おかしいとかおかしくないとか以前に
なんなのあれ?

 

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:16:49.29 ID:qkNVBRtu
トキ糞のジャグは裏ロムだろ あんなバケ確6以上Big確1以下にあれほど都合よくなるわけがない、稼動上げるために必死だよな、ただ客は勝たなきゃ来ないから、あまり馬鹿にすると火つけられるぞ
んでイベント時は素直に反応する。んなわけねーだろ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:52:59.93 ID:eO4reTyt
ときわのEX、7は怪しいと思う。SPも怪しいけどSPは元々変な出方するからなんとも言えない…
塩のイベントの時のジャグと比べたら同じジャグラーじゃないって事は明らか

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:23:05.13 ID:wXPztEiU
松戸のパチ屋はオワコンやっさー
ブックオフに張り付いてかえろうねぇー


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 03:30:20.11 ID:lM2eJd1D
ときわに行く奴はバカ
ときわで働く奴はクズ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:14:45.68 ID:YSeIyox7
どれロペ並ぶか

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:15:20.56 ID:wXPztEiU
トキワの店員はカス!!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 06:24:08.61 ID:lM2eJd1D
どれときわ並ぶか
今日も現金でごまんえん使うぞ〜

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:54:19.15 ID:pQFbTdfK
ロペと$はやめとけな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:07:07.75 ID:5chrBd4Q
どこで打とうが一緒だよ

ロペも$も落も常盤も全てベタピン

等価の方がマシだとは思うけど

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:31:11.87 ID:fYtMvs3n
デブフォスト最近みかけないんだよなぁ・・・
あの激臭、20m先でも奴の存在わかるもんな。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:57:39.49 ID:hCNp8wT5
楽 本日は設定1多数みたいだな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:27:52.22 ID:gwANuPuT
モンキー番長ミリゴ
このあたりは設定1つかまされても
勝ってる内に撤収できるのが嬉しい

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:46:31.09 ID:tMcDGmeM
>61
履歴見ただけでひどすぎなんてレベルじゃなくてワロタ

打つ気にすらなれなかったけど、客は満員だった
どんだけレベル低いんだよw楽園の客wwww
しかも皆真顔で黙々と打ってるしw

マジきもいw
あれか?いい子にしてればスイッチ入るとかそういう奴ら?

番長23台ボロ負けの3台+100枚とかw
午後には客消えるレベルなのに松戸市民大丈夫かよw
レベルが低いというより別の何かを期待してるか何も考えてないとしか思えんw
楽園はいいぞwもっとやれw
これは楽しすぎる

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:48:08.47 ID:nOUQh7Sg
今日の番長は凄かったですなw
グラフ全台マイナス(15時)だったよー・・・
怖すぎて柏に逃げた。なんで松戸の楽園こんな異常なの?
柏の多少マシだよ!!エヴァの稼動もかなりあるし、出てる台多いよ?
競合店があると違うんだね。松戸楽園のクソボケカス


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:40:40.95 ID:peixY7jP
適当に打ってても誤爆する機種が増えたから突っ張りやすいんじゃねーの

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:05:49.98 ID:wzY2TVJl
松戸で新台に一番設定入れるのはどこ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:57:26.53 ID:abXB6N3E
>>66
松戸駅前では意外と魚籠が頑張ってる気がする。報われてないけど。。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:58:43.23 ID:gjdo/OAX
明日の楽の赤ドンは今日の据えだって転院言ってたよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:54:14.97 ID:qbVT/ecd
>>68
へー今日は出てたの?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:54:33.41 ID:V5ZwzCJi
路ぺにセン豚?と思ったら、メガネ女史でした。ホントそっくり。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:43:00.46 ID:nGilrx2m
ニュー速+にスレが立ってる
【遊技】パチスロ機「アイムジャグラーEX」の不正改造が多すぎる!機構が苦言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321851885/

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:18:47.22 ID:ehu+p6yR
鯰に関しては100%ロムが異常だと思うよ。
いくらなんでもハチャメチャ過ぎる!!!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:22:09.21 ID:ehu+p6yR
アイムジャグラーEXは来年で認定期間が終了する遊技機で、
現在ではホールで5年ほどつかわれている遊技機であるが、
今でも間違いなく人気機種のひとつである。

5号機になってパチスロ人気を支えてきた功労者的な機種であり
ホールの現場においてはもっともっとつかいたいのが本音であろう。

しかし、機構検査部が行った遊戯機検査においてアイムジャグラーは
当初より異常が多く発見されることが多かった。
もちろん当該機種の検査数が多いことから、その分だけ不正が発見されたのかもしれないが
とにかく酷いと思っている。特に人気機種ゆえ中古機で移動していることも多かったのだが
中古機ではノーマルに戻したと思われる痕跡を見つけることがあった。
なぜなのか、いまだに理解できない。

機構では全国の出玉データやさまざまなネットの情報など
北海道から沖縄までどのホールがどういった営業を
行っているのか把握しているつもりだが、それほど多くの不正改造
されたデータを見たことがない。にもかかわらず不正改造遊技機が多いということは
どういうことなのかわからない。

(すこし略)

ホールの現場においてはアイムジャグラーEXがこういった状況にあることを
ぜひともご理解いただき、その対処をお願いしたいと思う。

https://www.suishinkikou.or.jp/image/20111118.pdf




74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:51:55.02 ID:m6RLE1m/
ニュー速に特定機種書き込まれるのは稀だよな 初めて見たわ やっぱ最近のジャグはおかしいって、

トキ糞では打つなよ アペもクラもロム変えてるかもしれん

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:19:14.34 ID:hCR+R82G
鯰のジャグおかしいよね
謎の糞はまりとビッグ連が凄い
トキはまさにB↓R↑のあからさま仕様


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 04:49:08.88 ID:WT7HU5H2
最近、トキのアイジャグ7を朝から打って
1100G 2B 15Rになった事があったな、すぐ止めたけど。
後日データ見たら、7400Gだかで 19B 33Rになってたww
止めから6300Gで 17B 18Rってノーマルじゃありえねえだろw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:52:23.13 ID:hq4OC14x
鯰でゾーン狙えるモンキーがあったから打ち始めたら、内蔵データとデータランプとが全く違った。
SGラッシュ数も現在ゲーム数も。400ゲーム代打たされちゃったよ。

あんなことがあるんじゃ、鯰では打ちたくないし打てない。モンキーだから気付けたけど、他の機種だったらと思うと恐ろしい。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:40:00.69 ID:2/5v7dbd
松戸のトキに赤ドン入ったの?
何が無くなって、どこに入った?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:06:27.07 ID:m6RLE1m/
>>76 1100でR15のがありえねーから ジャグ7はEX、SPに比べてバケが重い仕様になっている(設定6以外)
今まで他店でもジャグラー7はかなり打ったがあれだけバケが来て負けられるのはトキ糞くらい

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 11:01:53.57 ID:ALPlA37H
>>78
Xのあった4台島の所に赤入ってXはバラに行った
鬼&緑も2台づつ減台してバラ扱いになったよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:09:48.79 ID:OhKEY7IG
最近なのだが鯰で50ゲーム内にBB10連続した
いきなり3000枚近く出た事あるよ。あれは送りか?


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:34:25.41 ID:e+LUWJgz
>>81
俺も鯰エウレカで似たような現象起きたなw

どなたか鯰の赤ドンと巨人の星の設置場所教えて下さい

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:15:34.75 ID:9hzwGlsh
>>81
送りだな。鯰は人見て送ってくるからな
1Gでペカって一気に3000枚出した次の日に同じ台で650G BIG0 REG3空きを打つと
またもや1Gでペカって1000Gで4000枚出た事がある
状態に入ると連チェでもどんどんペカるよ

>>82
赤ドンは奥から2列目のGODの前
巨人は奥から4列目モンキーの前
今日、巨人は結構出てるよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:47:05.02 ID:e+LUWJgz
>>83
ありがとうございます。
週末久々に行こうかと思ってます

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:54:40.33 ID:1J6ssmAv
しっかしどこの店も打てたもんじゃないなw
ゾロ目だろ今日
データ見て打つ気も起きないってどうなのよこれ
明日休みだから閉店まで遊ぼうかと思ったのに何で俺は家にいるんだよ

そして養分が嬉々として明らかな低設定にじゃぶじゃぶ金を入れる、か

あかんこれ客から変えなきゃ店変わらんw
競合店云々の話じゃないわ。
養分が染み込んだ奴大杉

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:25:15.79 ID:d3hNjF/P
今日の楽園は酷いゼー・・・
ミリゴなんか殺戮だろコレ
お約束の年号ハマリだよ。来る奴には絶対送らないからねw
ポーカー屋と一緒だよコレ!!結局送り、飛ばしだろ?
ポーカーは食いもん無料だからまだいいよ。菓子も消えたし
うまい棒なんか持ってこなくていいんだよボケ!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:08:04.71 ID:9hzwGlsh
トキは完全に終わっとる
帽子エナ乞食が消え、セン豚は地下入り口のテラスでたたずむ
長年朝から晩までいた常連が消えるってことはよっぽど惨いんだろう

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:11:03.39 ID:r+MwpO82
セン豚も毎日教えてもらってるわけじゃない。


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:51:25.37 ID:7/2eUNH9
楽園の高設定は粘ると結果が付いてきやすいと思うんだが
打ち切る奴って意外と少ないような

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:18:20.18 ID:cuVoA/Ik
ピ倉ここはダメだこりゃ。
鯰にもかまれた。本当に挙動不審な台ばっかり。ポーンと出てさくっと呑み込みやがった。
塩、まったくヤル気なし。
楽、噂の乞食爺発見しただけ。
炉ぺ、持久戦になり心折れた。
え〜ん。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 04:45:16.90 ID:NcyEwDVM
楽の乞食じじいは要注意だからw
金は絶対に貸すな!!ジャグ打ってると来るぞ。
タバコたかりにも来る

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:24:40.45 ID:J3VPiqxf
凄い店ですね
金かしてくれなんて…
相手がどんなやつでも言ってくるの?
若いガキとかチンピラにも?
スレチだが上野でならお金かコイン貸して下さい
もう少しで出そうなんです
帰りの電車賃もなくなったから貸してって言われた事あるw
20位のギャル
可愛ければ飯位誘って交通費位あげても良かったけどブリトニー並のブスだったからやめた
そしたら他の客にどんどん声かけてた

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:11:28.14 ID:o/yF7vWx
>89
「楽の高設定」は「粘ると結果が付いてきやすい」
もうダメだなこいつは
松戸の店は営業糞楽だろうなw
こういう馬鹿ばっかだよな松戸って

まあ敢えて突っ込んでやるよ
どこの店も高設定は同じ確率なのに粘らなきゃ結果付いて来ないとか打つ意味ないですね。
何かスロットした事ない奴に教えてるみたい

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:20:53.24 ID:oTzKVpZS
>>92
上野で自分もあったw

自分は40位のおじさん。鬼で6000枚?出してたらいきなり「凄いですね〜」、って隣の空き台に着席。

自分「?」
相手「自分後もう少しで当たりそうなので、コイン頂けませんか?」
自分「(ARTの前兆中かな・・・?)何打ってるんですか?」
相手「アイジャグ」
自分「」

勿論その後はシカトwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:34:02.06 ID:HUju9Od/
俺は昔ロールスで8万くらい換金した直後に
JKに援交持ちかけられたことあったわ
どうしたかは聞くなよ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:42:21.96 ID:qcVvFKqO
>>95
で、どうしたんだ?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:43:18.22 ID:/ZQfmYcF
ロールスがあった頃かあ
そうすっとそろそろHIVが発症する頃合だな!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:38:20.68 ID:f8J/xnbR
金貸してくれっておじさんは最初は優しいんだよ。
コジキの多い地域、新宿とか上野?は知らない奴に関わらない
楽園はコジキに優しいから気をつけろ!!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:52:16.41 ID:4moyY7jk
カバンやからの情報を聞くと、発売後暫くたった人気機種に関してなるほどと思うものがある…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:46:31.12 ID:Fy17Eh53
糞トキ追加で入れたAPEXも確率おかしいな
BIGとREGの確率逆じゃないか
トキはほんと勝てるポイントが一切ない。プラスになる瞬間がない
婆1回目のBIGを引くのに3万使ったてさ
帽子エナ乞食も消えるわけだ
新しく入れたAPEXも同じように確率がおかしいとなると一括で集中管理してるんだな
よく並びで同時にペカるしな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:13:45.04 ID:pLTo/f8H
おまえ乞食乞食失礼だな エナなんか稀にするが基本朝からだわ

今は某店にてミラクルの設定6を打ってる、明日はときわにいく予定

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:32:30.31 ID:cuVoA/Ik
昔、上野でフィーバークイーン打っていたら、「その台俺の」と血だらけの乞食が話しかけて来たことが三回くらいあったな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:07:34.30 ID:Fy17Eh53
>>101
おいおい稀って
朝一スカったら良台空くまで何時間でもエナ待ち
空いたら一味総出で3秒でエナる奴がか

それに帽子エナ乞食はお前みたいな雑魚じゃない
もう2度とトキには戻ってこない

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:33:02.27 ID:J3VPiqxf
>>94
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
たぶん同じやつ( ̄ー+ ̄)
すいません、コイン貸して下さい
数枚渡す→
少しして、また来てもう少し貸して下さいだと
目押し出来ないのかと押してやるつもりで行くとアイジャグ
しかもペカってない…
聞いたらもう少しで当たるとおもうんですが…
その後はシカト
他の客にどんどん声かけてた
最後俺換金するときカウンターで大景品1枚取り替えてたよ
知り合いにそれ話したら上野エスパス?だかの前でお巡りに囲まれて半泣きだったらしい
通報されたんだな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:34:04.06 ID:J3VPiqxf
ちなみに夏場見たときは御徒町駅前浴衣で徘徊してた…
松戸スレでスレチスマソ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:18:22.74 ID:uN4IR50f
>>104

逞しいオヤジだな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:02:31.01 ID:tTRIkAXq
沖縄はこんなんばっかだよw


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:39:34.84 ID:DdG083qu
松戸駅前は人見て出すか出さないか決めてるのは確実。
クソ弗とかは出させない奴の隣が高確率で出る。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:59:48.03 ID:C0JW2BMl
tesu

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:32:41.24 ID:tqobkgEq
>>108
鯰はターゲットが止めた台をエナると高確率で出る
トキはどうやってもでない。出るのは飼い豚のみ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:36:24.13 ID:mGq0Do5X
ジャグラーって
ボナ合算を考えれば並びで当たっても1kで当たっても何の不思議もないのに
何だかこのスレは妄想がひどいね
8000回してから書き込んでくれよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:24:20.10 ID:3T7dZNgl
鯰で打ってみろ。話はそれからだ。


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:43:01.69 ID:qG+UF9uK
ていうか今津出てたっしょ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:44:10.42 ID:kMPD29aZ

ジャグラーは設定入れてる人間でもどれが出るかわからないと言われている しかし松戸近辺サンプルデータはある しかし収束してない(バケ確に設定差があるはずだが良い台は負けっぱ) 8000も回せるかよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:50:50.17 ID:tqobkgEq
ていうかトキジャグの全台のBIG確率を平均してみろ
設定1の値を遥かに下回るから

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:57:21.45 ID:tqobkgEq
鯰が出てたって赤ドンと番長の数台だけだろ
ジャグ含めその他の台はど回収
鯰は休日に出す店ではない

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:10:09.93 ID:3T7dZNgl
鯰なんか全然でてねーよ。ウソつくなカス

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:26:37.10 ID:KywE4C95
ときわなんか行く価値ねーよ
店員消えろカス

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:05:27.12 ID:74qU9W3R
12月から来年1月にかけて、関東から沖縄にかけての長い距離の中で連鎖的なプレート型の地震と
それに伴う津波が発生。構造線、火山帯も刺激し、火山噴火も起きる。

12月13日前後の一週間が要注意。千葉の房総半島沖での大きな地震が起き、
それに伴いフィリピンプレート、東海、東南海、南海、九州、琉球列島から台湾までの大きな地震が起きる。
これだけ長い距離だと大きなエナルギーであり、
マグニュチュード9、震度7、8クラスの大きな地震の可能性がある。
東海地震が起きれば、富士山噴火、箱根にあるマグマ溜りも一気に噴火する可能性もある。

この地震により福島第2原発を始め、各地の原子力発電所の事故が起きる。
12月は自然災害だけではなく、それに伴い世界的な経済の破綻、政治の不信、混乱も一気に起こる。
--------
この啓示通りになれば、日本はまず立ち直れず崩壊。
経済や政治の混乱から(中国との)戦争への道を突き進むことになる。絶望していたが、
グアテマラの遺跡や聖地での精霊達とのやり取りにより、
これらの大きな災いを回避できる、大きな希望が持てるようになった。



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:00:02.73 ID:qG+UF9uK
みんなそもそもグラフ見てる?稼動が良かった番長は数台だけではなくて差枚2000枚オーバーたくさんあったよ。

まぁ、今2000枚の波なんて勝手に出ちゃうから設定入れてたっては言えないが。出てたっていうより店的には出ちゃったのかな?w

俺も番長打って偶数設定ぽいの打って、楽とかの番長より打てるなと思った。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 11:29:58.32 ID:KywE4C95
ときわスタートダッシュ凄すぎる
空き台無いし並べばよかった

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:46:03.60 ID:7eeh+kBC
ときわバラエティの日か・・・
なかなか乙な機種があるから人気なんだね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:03:26.63 ID:YVQXV//w
まあ楽の番長よりは鯰の番長ってのは俺も思う
ただ鯰は体力的に懸念要素が大w
番長赤ドン以外の台には設定皆無だから客も座らない
だからこそバラとかあるけど打つ気しない

バラに設定6とか入れたことないだろあの店
まあ入れても相当稀だろうから座れやしないしな

結果新台の頃しか設定入らなくて糞店になったという

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:56:56.63 ID:Ya9KO2VE
鯰は末期の赤太陽とダブルようになって来たかな
日蝕のように合わさり悲劇が繰り返されるのか
つーか松戸はリニューアルしてもそんなんばっかだな
中身おんなじや

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:34:40.02 ID:jHSfMaiw
鯰は等価になったら閉店の合図
パラッツオが松戸に店増やすらしいが・・・
何処に店作る気だ?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:53:14.43 ID:tqobkgEq
>>125
P701跡地

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:08:10.61 ID:VXYsTnW2
パラは大元の藤沢から始まって、あちこちの店舗を見ても分かるように小中規模の町で駅の東と南に店を作ってみたいに
ベッドタウンみたいな場所でやや大き目の店を出して地域他店を根絶やしにする出店を繰り返してる
今まで成功してるから松戸でもやるかもしれんね
ただ馬橋の営業の通り、その地域では打てる店がなくなるから地元のパチンカスには良いこと何もなくなるw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:11:25.18 ID:7eeh+kBC
パラは様々な地域で爆死してるイメージがあるんだけど
また新規進出するのか・・・
藤沢もガラガラな感じだったのになあ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:31:23.82 ID:9uOs8tqm
ガラッツォの話?

701の跡地の話はなかなか進んでないみたいね…てかもう一軒ガラッツォ建てても意味なくね?まぁ経営者アホだからありえるのか

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:35:17.92 ID:VXYsTnW2
パラはスロ4号機の頃に暗号みたいなメールで煽るイベント等で大成功して
連日どの店も鬼フル稼働で爆儲けしてた あの時期に相当会社が大きくなった

ただパチンコはその頃から整理券配布して新装初日のエヴァンゲリオン(3.5円交換)全20台が1K10回の釘でお出迎えとか平気でやってた
あのチェーンのパチンコが釘を開けることは永遠に無いと思う

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:56:47.80 ID:YVQXV//w
そういやピークラって潰れないよな
あの呪われた地であそこ迄生き残るって案外すげーよな
客入ってんの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:10:50.10 ID:onRiO4ti
>>131
板違いになっちゃうけど
パチンコならピークラが好き

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:18:12.52 ID:V92doSlU
スロじゃないけど、Pクラブでマスクして銭形打ってる40代位の人、止め打ちと捻り全開なのに誰にも気付かせてない。スロの目押しより難しいのに、サラっとやれちゃうの羨ましい。

店に対策されたら終わりだけど…

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:11:04.45 ID:0EQdLLQO
ピクラは一パチで奮闘中。
よ〜やっとるわな。
四バチとスロは単なる展示物だな。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:25:50.40 ID:D6jFfykG
パラッツオのパチンコは酷いぜー・・・
ギャグの領域だよwどれだけ回らないか打ちたくなるw
デモ画面に戻るってオイ!!だけどよく当たる。
楽園は回るけど年号ハマリ頻発


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:30:46.40 ID:jEbU0xhx
松戸の自称ジャーナリスト鳥越(前スレ)オマエ今日良台打ってたよな
 
今日は良台も取れ更にある程度出て気分悪くないから日中に投稿しなかったのかねw

これ前からだけどオマエがブン回してる日はこのスレでライバル叩きする奴がほとんど湧き出てこないのが面白過ぎるよw
 
何故かここ1〜2ヶ月の間で店内でキョロキョロする数が増え携帯イジる数はグ〜ンと減ったしな、オマエ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:31:00.57 ID:D6jFfykG
楽園はヒンガーが1日中イスに座ってるから行かない


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:06:03.64 ID:pW8Bmtwz
鳥越って何?ヘッドフォン?ウロウロして携帯なんて
アイツしかいねーだろ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:19:48.60 ID:pW8Bmtwz
阪神の鳥谷に似てるならヘッドフォンだ!!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:45:06.99 ID:+I03SyeE
ウロウロして携帯って背高い天井乞食のこと?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:47:34.32 ID:pW8Bmtwz
そいつはロペによくいる乞食!!
ヒョロメガネ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:21:25.99 ID:ZHhNgBQv
>>136
お前誰と間違ってんだ。無関係な善良な市民を目の敵にしちゃいかんよ
俺は松戸駅前からは撤退したんだよ
トキも鯰も悪行が世の中にばれて廃墟とかしてしまったからな
郊外に新しい極悪店を見つけて戦闘中だ


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:43:20.77 ID:9Wsq3PVL
トキのバライベ腐ってたよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:53:56.18 ID:hP/uYSRE
デビルメイクライって凄い台だな・・・


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:06:09.09 ID:raKnWe2L
俺のダンテがどーしたんだ?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:13:25.88 ID:hP/uYSRE
ピエロみてーなのが凄く良いですw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:27:36.91 ID:3h/0mOPh
おいみんな
ベタピンでも等価なら勝率30%前後はあるらしいってよ
回して回して30%側の人間に喰いこむ意地を見せようぜ
実際には楽園なら高設定をつかむ可能性もあるからもっと勝率は良いはずだよね
あきらめたら養分だ 悔しくないのか 何の存在価値も残さず…
回さないと出るものも思うようには出ないってさ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:30:38.23 ID:f24mwC3H
>>143
あれはがっかりしたろうな・・・
告知なしで変に出てる日はあるくせに

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:04:25.84 ID:fnSAt068
>174
お前最近よく楽と高設定をよく結び付けてるけど
この時期にそれは危険だな
いくら勝った?
6桁ならその三倍は金用意した方がいいぞ
五桁なら五倍な

間もなく訪れる暗黒のために

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:21:29.32 ID:fnSAt068
安価ミス
>147な

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:07:37.31 ID:HOBjjhVS
朝からわざわざ楽園来て、宵越し打って帰る若いエナ乞食いるねw
こいつホント凄いと思う。さて、ロペ行くか

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:52:23.10 ID:Vwfl6bu2
どこも番長以外空いてるな
どれ困った時は超優良店のときわに頼るか

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:10:12.01 ID:f24mwC3H
なんせバラエティの日で3000枚オーバーが2台だけという
とても素敵な店ですから・・・

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:29:18.24 ID:ZHhNgBQv
ヘッドフォン生きてたな
トキのいかにも出なさそうな履歴のジャグ打ってたが大丈夫か

しかし鯰のジャグはストック機か。えげつない

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:43:06.41 ID:rGEchVnP
>>153 しょぼいといいたいとこだが普段あんな機種設置だから稼動悪い 朝かからなきゃやめで夜まで放置
だったらモンキー増大すればいい するとおもうけど 番長はしないだろう

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:51:20.59 ID:nbKioWRP
ヘッドフォンの狙い台って根拠おかしいよな?
ホントわからん。それと彼女かと思ったら妹みたいだぞ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:01:55.49 ID:KpmesARM
トキワで初めてジャグラー打ったが、ここで書かれてる通りだっだわww
R1 135Gヤメ台 オスイチB→ 飲まれ際 R
追い金2千円→R→飲まれ→追い金R→R→結局飲まれwww
ムキになったら大負けするわな、あの仕様は。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:27:51.52 ID:vhZMdIzE
だから遠隔だってwトキは遠隔含みで打たないと。
真っ黒だから!!!サクラいるし

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:59:15.47 ID:rGEchVnP
トキ糞はバケ→追い金→バケみたいなバケ単パターンより バケ連パターンのがやばい ストレートハマリがまってる
糞ストレートハマリではなく、だいたい600から700であたる もちろん確率の範囲内でのバケ 非常にたちが悪い つぶ1で四発(バケ5連)とか普通しねーから

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:41:31.54 ID:ZHhNgBQv
そのとおり。トキは遠隔だ
同じバケでも人見て送り込んでくるよ
いつもいる白髪の婆なんて幾らでも金入れるから400 REG→700 REGみたいな感じ
1回BIG引くのに3万使ったよと楽しそうに店員に話してたから店からすると完全なカモ
普通の奴だとREG単発だと直ぐ止めてしまうので、4,5連はREGをぶっこんでくる


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:10:13.55 ID:SEajFeBS
トキで勝つには社員と仲良くなる他ありませんなw
朝鮮総連の関係者なら凄まじい出方するハズよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:11:40.79 ID:jAZ9aqNo
個人遠隔っつーなら打たなきゃいいじゃねーか。
スロット中毒患者は被害妄想もはなはだしい。
パチ屋も慈善事業じゃねぇーんだよ。

俺は松戸駅前で長年打ってるけど、奇跡的に出した翌日は必ず負ける。
毎回のように隣が出る。熱めの演出が数回連続でガセる。
朝一から1500以上嵌る。最近箱に手をつけることが出来ない。
出たとしても2000枚程度。2000枚程度の出玉も月に一回あるかないか。
しかし隣は出る。結果として定期的によく見る客は箱を積めない。

以上の結果から松戸駅前は個人遠隔蔓延してるよ。
負けても来る客に出す必要ないからな。
俺は弗のサクラ大戦でめちゃ負けしている。
全然甘くない。改造、遠隔を疑うほどに。
他の店と比較してもお話にならないくらいBIG引けない。ART引けない。
そしていつも嫌がらせのように隣が出る。
限りなく臭すぎるのでもういくのやめた。馬鹿馬鹿しい。
今の松戸駅前はそんな店しかねぇから。違法だよ違法。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:21:17.79 ID:jGUYevcq
遠隔否定派なのか肯定派なのかどっちだよw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:28:21.69 ID:vUQPBfl6
遠隔つうのは俺は否定派だな 個人でやるほど暇じゃねーし高くつく ハウス物なんじゃないかとおもってる
トキ糞でたまに見るマネージャーみたいな野郎、あれかばん屋じゃねーかな まあ裏か表なんか今はすぐにわかるぜ わかるやつはわかるけどな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:34:41.26 ID:SEajFeBS
162>
こいつ完全に気が狂ってるわ。
楽園のイス座っとけ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:54:45.31 ID:pBbhxDqL
遠隔じゃないとしたなら、まさかの裏モノ?
でも流石にさ、あの台数分裏モノにはしないでしょ。
俺は、設定3とかが入りまくってる気がするなぁ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:32:19.02 ID:FS3Ne/PA
設定3?正規なわけないじゃん!出方が明らかに異常。
初代北斗パンチ終了頻発wwみたいにロム替えてんだよ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:48:35.62 ID:SEajFeBS
トキは絶対にやってる。いくらなんでも異常過ぎる

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:57:45.79 ID:QORMWvem
トキはボーナス重すぎるでしょ
等価じゃないのに

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:24:40.07 ID:KH98BrjX
>>167
懐かしいなw あれひどかったよな
ある日いきなりラオウが強くなったんだよな・・・ 8連続単発終了したときは引いたわ・・・

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:26:04.32 ID:2XFXuRQJ
ウーロン茶じじい連れてくるしかねーな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:28:10.18 ID:0c//BZaa
秋葉原ビッグアップルは12月5日に台番号指定券を利用して北斗全六を行う予定です。
台番号指定券は11月28日配布です。みなさん秋葉原ビッグアップルにレッツゴー

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:38:52.02 ID:vUQPBfl6
>>166 おまえ他店のジャグラーのデータ見てきてみろ 設定3つったら頻繁に使う設定だよな あんなデータがあるのか? 教えてくれ 俺が見に行ったるわ

あんなアホほどバケきて死ぬ設定3があったらここまでジャグラーが評価されるか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:54:44.70 ID:2XFXuRQJ
トキは遠隔だって何回言えばわかんだ?
送ってもらうにはどうするかだろ問題は

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:44:46.53 ID:Wq4X08zA
トキ昨日のジャグ
夕方の時点で出てたのがEX1台、ミラクル2台
最終結果結構出てる。2000枚以上10台。逆にミラクルは死亡
昼間全然出ないがイベントだと夜になると帳尻あわせ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:46:52.04 ID:ilJ22Nc7
すみませんm(_ _)m
急ぎで教えてください
松戸駅前のパチ屋で冷蔵ロッカー置いてあるとこはないでしょうか?
パチで遊びたいのですが土産貰ってしまって…

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:48:22.06 ID:vW7zGS7l
>>176
ビクトリ−の1Fにあったよ
負けても文句言うなよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:04:12.68 ID:ilJ22Nc7
ありがとうございます(*^_^*)
助かります


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:35:15.66 ID:gv1eoIqc
>>178
負けに行くのか

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:40:10.26 ID:pr70WDX0
>>173 かばんやさんがあちこちに営業かけてるのが実態だよ わりとあの仕様は出回ってるって バケばかりでビッグ1/360前後のだろ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:56:02.51 ID:pr70WDX0
怪しいと思う店には行かないのが一番 自主的に行って文句って はたから見れば狂人と変わりません

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:10:50.42 ID:ilJ22Nc7
皆さんすみません
今津 ときわ ピーなんたら ろぺ 楽と見ましたが打てそうな台が全く…
ビクトリも無理ですね
塩と百万覗いて帰ります
ありがとうございました
楽は川崎かなり人いるのに松戸ガラガラ…
ろぺとか釘が(T_T)

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:15:38.84 ID:lPbJ3XTy
ロペは10回ればいいほうじゃない?
釘開ける気全く無いし、割に合わないからね〜

あとは女ばっかり当たるんだっけ?
個人的に松戸の最悪店、行くだけ無駄

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:34:59.30 ID:CdFQZ6Bc
トキで勝つには総連の人間連れてくればいける。
会員カードに金田とか西山とかさもうわかるよな?


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 15:52:02.38 ID:SyhZ4Kop
今年は撒き餌もなしだったなw
特に楽は12から2月は数十万負ける期間だから
撒き餌もなしなら今年相当回収する気だな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:00:21.44 ID:AZPwUskB
ときわ行ってくるかな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:27:21.77 ID:/G2QRj+n
トキワの会員カード作らない方がよい。
管理されてる。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:33:34.92 ID:/G2QRj+n
会員カードで張本って名前なら、多分万枚いくだろ?


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:42:55.56 ID:2Qv2s0Ap
トキがまだマシだったのは、去年の5月くらいまで。
出るパターン(高設定?)にはまれば、常連でも出せてた。
今じゃ考えられんが。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:15:46.08 ID:SkH5C3y+
ヘッドフォンは公安警察のスパイだから気をつけろ!!


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:12:18.00 ID:z4rrYqMj
>>185
いやいや鬼武者から上乗せ特化型の台が増えて投資はかかるけど長期では断然勝ちやすくなっただろ
等価で断続的に10万円以上勝ちが現実的になったから数年前と比べて突っ張りやすくなったし
もうエヴァ系とかの設定に期待できないノーマルタイプはアホらしくて打ってられないのが明らかじゃん

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:35:43.91 ID:EId5/QKB
>191
頭に花咲いてんぞ
10万勝ちが断続的?
現実は10万負けが継続的だろ?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:13:10.31 ID:z4rrYqMj
>>192
ああ悪い悪い断続的だと個々の浮かべる印象に違いが出やすいな
そこらへんは察してくれ
つか設定良さげなら10万円でも覚悟はセオリーだけど本物なら先ずそんなに投資は掛からないって

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:49:37.23 ID:xgLefylo
トキ叩かれすぎだが鯰よりはるかにまし
鯰はなにがしたいんだ
俺が歩く方向の台を順番にペカらせて店長暇すぎ
入店して半周する間に後ろ通ると3台ペカ
1000円打って半周すると今度は通り道で2台ペカ
おまけに打った台を爺がエナッて数Gでペカ
鯰は最近怪しすぎて金突っ込む気がしない

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:02:33.49 ID:s8DNbp5v
かいつまんで言うと自意識過剰

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:29:08.25 ID:x+kUagLg
鯰もときわもクソだが店員がより一層クズのときわに軍配

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:33:06.27 ID:b+CSvdDs
>>194
あんた完全にターゲットだね
鯰は気に入らない客にとことん嫌がらせするよ
行くの止めたほうがいいんじゃない

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:38:41.26 ID:g05GhI6U
全く… 鯰め
誰だよ遠隔裏ものとか言ったやつ
釣られてどノーマルの腐れホール行っちまったじゃねーかよ
クソみたいな店だな
何だよあの履歴
交通費宿泊費大損ニダ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:00:25.18 ID:/UK+ytHt
鯰が月末に出すわけないだろ


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:31:06.06 ID:iDIlDgTd
今日もトキワのジャグラーAPEXで4000枚でた。

今月50は勝ってるぜ、、

By宮川大輔

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:03:25.87 ID:dTSKkY4P
>>196
俺もクズだとおもうわ、トキ糞は
バイト以外目つきがやばい

特定の客と店内で長話ししすぎなんだよな、2ちゃんでたたかれて減ったけど、あんなんやる店は信用できねー
閉店間際とかセン豚と眼鏡社員はよく雑談してる

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:05:53.24 ID:xTfGZVHp
>>200
俺の中で宮川はセン豚と同格、もしくはそれ以上。
最近強イベっぽい日にしか見かけなくなったお仲間の口半開けテンパとか鼻下歪マンとかも。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:31:03.30 ID:l8wOfM5g
常磐はユニークな輩がいるんだな。昨日4時頃覗いて今ブログ見たんだがあれぜってー嘘だろ。
ゴッドの島一人しか打ってなかったしジャグ人少ないし箱使ってんのいないし。話変わるがゆうめん、うめーな


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:34:59.07 ID:gV+cxvyS
本当にそんな差枚で出てた?
と思う時はある

でも結構出してるように見えてランキングに
乗らない台もたまにあるので
正しい結果なのかなーとも思う

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:46:17.09 ID:dTSKkY4P


トキ糞のblogか、あれおもしれーよ まったく出てない島とか、わざと書き忘れするから

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:48:35.84 ID:D3gTQ7CR
    i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈   こいつ最高にアホ
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_ 
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ  
 ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ. 
  レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7  
      '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \ 
        r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
       / /   !  ヽ ヽ、 /
      /  /       ,イ `く
     /   /     _rヘo'_    ヽ、
   rく /       レiヽ_7  ヽ  」、



207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:36:32.15 ID:AfOImh+V
ジジババ、ボーナスを店員に揃えてもらってニンマリしたってもしょうがないだろ…
クレア点灯の伝説モードを捨てたらいかんぜよ
18kゴチ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:41:05.95 ID:BzCclUWs
楽園のエヴァは完全に死んでるやっさー
わらばーがよデカイノートに正の字書いて子役数えてやがったw


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:58:49.56 ID:rKwKHcKD
落のAタイプとRTタイプはホント打てたもんじゃない

もぉあの悲惨さはギャグレベル
まだトキの方がマシ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:24:40.39 ID:8ew5NIQA
ときわの常勝できる立ち回りは簡単、 セ〇ター分〇の豚と同一機種やりゃあいい、
あいつがやる機種は設定5以上有り。でオールやる機種は出しても目立たない 夏くらいにやってたジャグラー公約ではたいがい島にあいつがいて常に積んでた。27日の番長ありゃオール5だな 差枚であれほど素直に出るわけがない

伏せ字にしたけどよく考えて立ち回れよカスども

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:26:40.51 ID:4vB0McAo
猿でもわかる伏せ字使うんだったら改行しろカス

212 :超人機エナルダー:2011/11/29(火) 00:42:39.20 ID:zrzSom27
怒る!!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:07:25.33 ID:8ew5NIQA
次の狙いは新台北斗、 先ず北斗導入されたら一週間朝一通って北斗の整理券をとる

んでセンターが店にこない、あるいは北斗を打たないなら券は捨てていい センターが北斗を打ったら激熱 設定5以上が確定する

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:11:23.86 ID:08kkYZNe
まさに、世紀末救世主伝説じゃねえか。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:03:17.35 ID:M/REJn2o
>>209
落のAタイプとRTタイプはホント打てたもんじゃない

当たり前だろ
ニートを喜ばせても何も良い事はないもの


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:47:16.03 ID:pO2qgakC
その喜んでるニートの総本山がお前だろうが


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:30:41.66 ID:jzqWs1b/
おまいら今度センター豚に会ったら、
「設定5打たせてもらってありがとう」って
ちゃんと礼言っとけよ!!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:10:52.29 ID:JMHyaaVb
セン豚やたらと最近振り返る。気色悪い。
トキは設定漏洩してるクセに等価じゃねーし

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:39:03.00 ID:JMHyaaVb
それにしても楽園の送り遠隔はエゲツないのぉー
エヴァの合成確率どうなってんだコレ?これで正規のロムってか?
もういいよ。これからはROMるだけだ、何も言わん

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:51:10.71 ID:vMZOeLGL
ひぐらし、リオスパ、エヴァみたいなノーマル機はゾロ目でも出てなかったから出す気はないんだろう

221 :江戸川:2011/11/30(水) 00:54:07.56 ID:JMHyaaVb
+゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。  
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . ..  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   . 
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   .
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。   ゚   
。 .  .。    o   . 。 ゚  ゚   ゚   / .。  .  。   .
                        ☆                 
        __  _     __   _     __     __  _      .
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \   
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""      



222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 03:46:23.85 ID:2QrxLl6f
楽園もダメだが松戸は過疎ってる。
柏に完全に負けてる・・・



223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:26:49.29 ID:Y9z0akEz
ここ1ヶ月くらい番長の様子を松戸で見てたが楽は奇数1or3が多め?たまーに4ぽいのがある感じ?
今津は偶数多め、特に2ばかりのような感じがする

2件だけだが大勝利大敗北なら楽、天国抜け即ヤメなら今津、その立ち回りで番長は12戦7勝5敗、+20K……orz

そしてすべて憶測。

番長のみの意見を聞きたい


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:35:19.09 ID:Vzw7Gu4d
その設定配分じゃやられるのも時間の問題ではないかな。

5、6 の勝率は初代より良いみたいだし5、6を確実に入る店や地域にかえるべきでわ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:48:37.30 ID:eMF+DJDz
楽園のエヴァが毎度異常な合成確率になる。
赤ドン20時の時点で前台急降下グラフ怖すぎる。
この店は設定入ってないね。魚篭のリニューアルに期待します

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:14:42.86 ID:UHyRehnd
番長はまずスタートラインとして大勝利を2〜3回つかむ
後はよっぽど変な立ち回りしなければ雑な客層が多いようなので右上がり路線だろ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:14:44.38 ID:mnfX4CDf
松戸で1日が熱い店ってどこ?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:16:46.93 ID:eMF+DJDz
それはロペです

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:19:12.20 ID:mnfX4CDf
ありがとう。それじゃロペに並ぶとするか

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:32:43.76 ID:gKPEYtFc
何かまつどが 遠隔の代名詞 になってきてます
だれか マッポに言って!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:35:12.11 ID:eMF+DJDz
松戸警察は多額の賄賂献金をパチンコ店から受けています。
摘発なんかするわけない。遠隔、裏ロム見逃す代わりに賄賂貰ってる。
ロペに並ぶぐらいなら楽園行こうw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:48:01.31 ID:cw0+13kH
松戸警察は殺人事件も賄賂でなんとでもなる。
恐ろしい組織だ。こんな奴等に監視されてると思うと
みんな警察に見えてくる。楽園は俺の事マークしてる


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:02:29.25 ID:cw0+13kH
ガソリンポリタンクに貯蔵するしかねーよ最終的には!!
これが何を意味するかわかってんだろうな?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:39:31.22 ID:cw0+13kH
さて、今から楽園並ぶ。
雨降ってるが仕方ない。赤ドンのカド台狙う

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:08:13.11 ID:rnGTlR9C
能無し出来損ないのガキと低脳の年寄りから金をまきあげる商売

それがパチンコパチスロです

これからも頑張って貢げよ!w

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:43:13.60 ID:HMQKzgVH
早く北斗打ちたい!でも番長、赤ドン、北斗の導入で店が出す余裕絶対に無いw年末だしw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:54:28.84 ID:tTeK4Ak3
たぶん俺の予想だが12月は中日までは土日意外いくべからず やはり土日にやや開放しなけば年末年始客飛ぶだろ

年末年始はやはり真面目に働いてる客からぼる作戦だ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:15:19.12 ID:xyGpQnu3
この前ちょい勝ちして北千住のヘルスに通ったら
小指の第一関節並の巨クリ女に当たったんだよね
幼顔に貧乳とのギャップがあり過ぎだったから
さぞ有名な女だろうと風俗板で情報を探しても
それらしき女が全然見当たらなかった

俺そういう巨クリ女は初めて見たんだけど
フツーにいて珍しくもなんともないの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:58:58.33 ID:Tly88LDD
>>238
なんで君はこのスレでその質問しようと思ったの?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:00:51.53 ID:VRWEr8L0
どーでもいーからパンチラ店を教えろ(;´д`)

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:43:34.45 ID:xyGpQnu3
過去ログで追ったらやっぱりあの巨クリ女は有名だった!
今度は指名しよう

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:45:42.78 ID:HMQKzgVH
栄町で女の子が切り付けられた事件の犯人、パチスロで負けた客の誰かだな。

多分、「ときジャグの確率有り得ない!」

「今津のジャグでゲーム数ハイエナ!」

「$サクラ大戦2000ハマリモウイカネ!」

「P蔵掃除ねーちゃんハアハア…」

「楽のエレベーターでパンチラ…」

「…ロペ並ぶか」

この中に犯人が居ると思います

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:49:04.03 ID:3Csf46Wq
気分転換に柏の番長を立ち回ってみた。
楽柏の番長がグラフがひどい事に…
東口の儒と菌に行ってみたら、ガラガラ…
けど儒の番長があの客つきと回転数で出てる台がまぁまぁある。稼動マジックではなさそう。


ちょっと儒に通ってみようかな。松戸じゃ限界がある

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:45:04.51 ID:lbkL1Zwz
赤ドン良くないね。演出もなんか劣化しとる。
ウルサイだけで当たりませんなー、そりゃヘッドフォンも
いなくなるよ・・・楽はイベント関係ないね

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:08:41.73 ID:j/S5bGwZ
モンキー番長ゴッド
このあたり打ってるのがかたかったけど
今月はどうゆう流れになるやら

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:26:27.21 ID:scKlC2/1
ヘッドフォンが張り付かない店は設定入ってない。
あいつは3時間ぐらい平気でじじいに張り付いていた。
それが最近どうだ?はりついても10分だw


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 05:43:11.08 ID:WYyM2R0+
被害妄想だけどよ
時輪は俺を狙い撃ちしてる感がすげーからもう天井エナしかやりたくねえ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:05:26.75 ID:b4PuIgnS
>>247
俺その逆。打てば出る。狙われてんのかなw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:48:44.97 ID:0E6nVDSi
糞トキなんて一日打てたものじゃない
せいぜい中間設定か低設定で良い所取りとその逆をし合っているんだろw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:49:56.88 ID:J/bUXp1M
トキワで天井エナってヘッドフォン確定だろw


251 : ◆tr.t4dJfuU :2011/12/02(金) 12:14:14.19 ID:AXskuU6Z
つまらんなぁ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:26:32.02 ID:X1dUjfqd
駅前で等価って、楽、魚籠、弗、蔵のみでおk?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:35:45.07 ID:Fdb4jAHb
とき、番長に6入れてやがった!

頂ラッシュの引き戻し率が半端ねぇ!!!!!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:24:19.00 ID:g8+93JvO
楽園も今日は少し開けてた感じだな。
多少設定入ってたようだw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:12:43.24 ID:RfoLLmZG
夢うつつだのう。
せっかくのボーナスが千豚に間接渡しになってしまうぞ
やめとけよ。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:27:41.13 ID:PQVR+bpe
お前らゾロが5日にリニューアルだそうだ
そのまま潰れるんじゃないだろうな?w 行ってやれよ 俺は行かない。

8割近い台が稼動無しでBR0回的な履歴 回転数100回以下で放置ばかり。
客が居る5スロは貯メダル遊戯ばかり。ゴッドもジャグもガラガラで放置
あれじゃ現金がほとんど集まらないだろ。さすがに切羽詰ってきたのだろうか ワロス

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:55:05.86 ID:pFcIsjuP
北松戸GOLDも6日リニューアルだ
前回のリニューアルは結構出てたからな
でも俺は行かない

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:25:03.10 ID:7Yx0p+t1
>>256
しかも今の貯メダルが再プレー専用にってことは換金率も変わりそうだな

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:48:54.83 ID:OPBqYHdq
戦火交換だってよw

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:49:24.76 ID:OPBqYHdq
闘火です。すみませんでした

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:57:59.64 ID:sAo0ffFa
忌まず屋番長高設定1台だけかよ
マジ打てたもんじゃないなw
営業態度がボーナス回収じゃなくなったら教えてw
トイレ借りにいくからw
忌まず屋のトイレは9割がたこぼれちゃうんだよなw
マジゴメンなw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:11:08.20 ID:kUD1lT4M
松戸駅前ランキング
1位トキ
2位楽
3位以降は比較できないほど、クソです。全店今すぐに潰れてOKです。

ちなみに1、2位は遠隔や裏基盤が疑われてます。

結論
松戸駅前で打つ奴は、養分

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:13:52.69 ID:xA+xNlFX
トキ糞がもしも郊外店だったらもうとっくにアボーンしてるわ 駅前だからもってるだけ
回りも競争しねーんだもん 千葉県自体昔から糞地域なんだけどな

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:16:23.63 ID:TycHGjOS
トキいいか?5.5の設定じゃねーよ


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:25:57.74 ID:Hbh7zHct
6枚の塩が頑張ってくれればもう少し楽しめそうなんだけどな。
頑張るどころか潰れそうだしな。パチも客いねーし。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:29:34.25 ID:xA+xNlFX
トキ糞は誰が機種のラインナップ決めてんだろ、絶対アホだって。
辛い機種ばかり大量導入したりして客飛ばすんだよな 以前の銀と金とかあんなのバラエティだろ普通、 エバなんかは設定入れねー客飛び減台
俺ならもっと集客できるわ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:40:41.13 ID:6lORj+My
>>266
同感
ときの社員ここ見てるんだろ?不二子入れろよ、台数も設定も。メインのコースに。現状、荒いARTばっかりでバランス悪すぎるって。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:37:18.96 ID:ZB9G00c3
銀金一島入れたのはアホの極みだな、あんな事故しかない台メインになる訳無い。
マジハロも3になって逆に稼動落ちたろ。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:15:34.20 ID:eXwYxcQU
XJAPANもな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:26:54.07 ID:QxPzfnEQ
>>261
>>264
>>266

ヒント
パチンコ屋パチスロ屋は慈善事業ではない。

ほぼ低設定なのを理解しているのになぜ行くのか。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:12:47.04 ID:Sc7D4tcW
どこも酷いな・・・

272 :ピエロ:2011/12/04(日) 18:54:18.91 ID:2yYr4z05
楽は柏の方がマシ!
松戸は終わってる!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:10:09.15 ID:kCHhd4/n
★エスパス日拓上野アメ横店★
12月14日堂々グランドオープン!
整理券配布12月6日(火)!
※整理券の受け取りには会員登録が必要になります。当日でも可能ですが
ご入会手続きのあとの配布となりますので事前入会をお勧めします。
p-world http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-ueno-ameyoko.htm 省8

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:01:16.65 ID:pphw2WQW
今日の楽は殺戮コースですな・・・

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:50:30.50 ID:0sD66u66
明日北斗打つならどこが期待できる?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:43:04.80 ID:Y/gU5cxH
宇宙センターかな!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:09:31.68 ID:z+Ak2FN9
ロペ攻めてみる。案外6有るかも・・・

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:42:02.32 ID:tBzE+qKH
お前らニコ生の北斗見てるのな
しかもミラーで

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:45:17.68 ID:eIVrEJr0
明日おすすめ場所は

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:00:13.87 ID:X1HFZDy5
ミラーワロタwww

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 06:43:49.56 ID:s/NBAlnS
とりあえずリーマンの俺ですら月平均100K以上勝てている。
松戸の店に問題は無かろう。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:17:39.37 ID:ylsC1jLQ

松戸でそんだけやれるならプロで食っていけるよ。ボーダー回る店アリーナくらいだろ。削りは半端ないけどな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:22:49.53 ID:KepeyChV
鯰だってやる時はやるんだな
北斗全6あるかも。夕方の時点でほとんどの台が箱使っとる
トキは3000枚Overの台もあるが既に空き台もある
北斗は設定があればすんなり反応しそう

リフレッシュオープンのゾロは極悪すぎる
入り口入ってすぐの一番目立つ位置の北斗。いきなり1000はまりからStart
ジャグBIGが全くこない。ゾロに比べれば松戸駅前はかわいいもんだ
店たたむまでとことん抜く気だ


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:30:49.98 ID:0czV4rJ8
全6とかネタ?

オール3.4くらいじゃねーの?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:52:40.14 ID:rPaAW0af
楽園の赤ドンなんだよアレ?ビッグしか表示しないなんてあるか?
カド台4000超えてたぞwボトムズと一緒の扱いやっさー
シニハゴおじいがまたタバコをタカりに来たんだけどー何とかしてよ
断ると包丁持って来たら怖いからさー

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:15:54.06 ID:mkg8L3np
浮浪者入店禁止。
特に休憩所のソファに座るな。
炉ぺ、入口階段にてジャク凝視。
これは落ち着かん。
排除せよ!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:31:39.79 ID:GAy5Rj52
浮浪者拒否したいのは山々だけど
>>286と本当の浮浪者と区別が付かないから諦めたって店員が言ってた

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:52:50.84 ID:KepeyChV
鯰の北斗、開始2時間で2、3台以外の残り20台は1箱以上持ってた
さすがに全456はあるだろう
鯰の最近の客つきの悪さで北斗がこけるとやばいので
しばらくは設定入れてくるんじゃない

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:59:31.83 ID:GCUJmHpR
今日のヘッドフォンは凄かったなw
あいつたまにやるんだよー

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:31:40.99 ID:KepeyChV
ヘッドフォン夕方トキのバケに偏ったジャグ打って1回REG引いて飲まれやめ
それよりセン豚がGOD打ってたけど出たかな

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:49:07.87 ID:YZ1WpVNq
ヘッドフォン鯰にいたよw張り付いてた。
最近はイヤフォンだよ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:10:02.08 ID:l8DqvfXc
松戸実家で20年前位まではレッドサンとかロールスでスロプしてたんだけど、今はどうなの?
ひょうたん島は?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:29:36.86 ID:fvepc1w3
二十年前にロールスは無いだろ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:58:07.19 ID:S7YxDV4N
ひょうたん島でエルビス打ったなぁー・・・
ダイナムも松戸にあったんだぜ!!

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:37:16.13 ID:Mk1z9CGT
2ちゃんってオッサンも書き込むところなのかよ?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:57:08.79 ID:gO5MEFjo
2chは十年以上前からあるしな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:24:18.66 ID:7poRazBp
>>285
@もう行かない。
Aホール内の出来事なら店員に報告。

二つに一つだ。選べ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:54:08.29 ID:MIpY0jO9
つーか店員には何回か言ってるんだが・・・

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:31:14.91 ID:hAPvYL5k
>>295
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1171167.html

ここの記事の調査によると、2ちゃんねる利用の
年齢層は40代が最多らしい…。
ウザ系のような20代が最少なのが意外だったけど
携帯世代だからというので少し納得。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:00:11.26 ID:Atds0nx9
皆さん大変です
巴松戸にコジキが出没してます
今時羽根物おだて豚で二個打ち…
しかもタイミング微妙にずれてます
色白のキモは人が後ろ通る度にキョロキョロして店員通ると止め
真っ赤な顔してアホ面してやってます
149番台と150番台です
http://www.kakuta-net.co.jp/i/
ここから見れるので是非とも応援してあげてください
直接行って馬鹿面拝んだ方が良いけど
二個打ちってあんなに出るものなんですね
あんなに挙動不審で箱にもならないって凄いですね
皆さん是非とも真似してくださいね

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:55:55.72 ID:anGyVZdh
凄いなゾロ!
爆出しだ!


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:21:29.40 ID:EeGNHYv2
楽園の赤ドン出てたなw
毎日これぐらいでお願いします。
北斗はガン抜きでいいです

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:27:45.60 ID:kYMWPtdC
ゴールド出てるな
新システムのおかげだな

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:16:01.19 ID:rqDNmiIM
楽園の北斗も全体的に良い感じだったよな
低設定でも遊びやすいスペックなのか、設定配分が高めなのか…
普通、中間設定ぽいのなんて、ほぼ設定1の引き強なだけなんだよな…

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:46:44.26 ID:AeEQCZD1
$のジャグの島ってなんか怨念放ってるけどなんなの?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:30:48.30 ID:y7QDSrg4
ゴールドの新システムってなに?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:44:33.12 ID:bys4a7Qy
$ジャグの島は、導入されたころから「呪怨」が漂っています。
各自好きな打ち方で楽しまれていますよ。
全消灯したマシンでも客がつくよ。


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:55:27.68 ID:6c//aEow
奥さん、事件ですよ
北斗3日目にして客飛びが始まってる
トキ、鯰とも昼過ぎは稼動が半分に。楽のみフル稼働
北斗誤爆とか起こらなそうなので設定入れない店は客飛ぶ
正直トキと鯰はやばいだろう。年末に向けてどうすんだろね


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:10:29.11 ID:Q0xgYp2D
まぁ平日だし

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:12:12.72 ID:v5GzOBl5
トキはガチで遠隔だと思う。


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:30:28.95 ID:bys4a7Qy
やっと貰えた賞与をむやみに放り出しちゃ駄目だよ。


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:50:33.54 ID:59sctb0R
落の黒ジャージっていつもふんぞり返ったような姿勢で態度がでかいな
中年ニートの分際で恥ずかしくないのかよ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:54:31.71 ID:/jPWcDqc
クラジャグのふんぞり返りか? あいつ金よくもつよな

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:01:06.91 ID:6c//aEow
トキと鯰は平日に十分回収できてないから土日にリーマンから檄回収だな
やはり楽以外で打つのは危険すぎる

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:02:38.79 ID:gtBXFwrL
イマズヤのメダル水に濡れた雑巾みたいな匂いすんだけど

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:45:57.87 ID:ikL8tsLR
楽の黒ジャージは金町の奴だよ。
あいつこの板ROMってるっぽいぞw


317 :ピエロ:2011/12/07(水) 22:17:11.05 ID:7rxTWj8G
黒ジャージって、うっすら禿げててハイエナしてる人?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:37:07.90 ID:xOsUat6W
禿げてますねw足組んで打つ奴。


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:40:23.13 ID:xOsUat6W
ウロウロ来る奴はヘッドフォンだよw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:51:51.21 ID:TLoHwbmY
楽の黒ジャージって体でかい人?
クラシックではまり台追いかけて爆裂さしてた人かな?1週間くらいまえに何日か見た
引き強いよね

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:02:37.17 ID:y7QDSrg4
トキのEX角台で今日1台変な台なかった?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:11:11.39 ID:ljg/hb4J
楽園の北斗は今日も満遍なく出てたけど
万枚までは出なそうなので4・5・6を大量に入れやすいのか?
単に低設定が甘い台なのか?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:19:51.34 ID:6c//aEow
>>322
北斗低設定は極悪だろ。全つっぱしたら10万負けれるぞ

>>321
いつも変だが。どんな風に変だったんだ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:29:18.83 ID:2lp6JPav
レッドサンは今でも優良店?
フェニックスは潰れたんだよね?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:59:59.36 ID:y7QDSrg4
>>323
俺が見た時BIG33バケ10とかだった気が…
さすがにかたより過ぎじゃないか?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:10:48.91 ID:j4szOEvB
フェニックスはゴードンを経てBossになった

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:30:21.36 ID:N2DHwtRA
>>325
他の店では普通にある、それ得意のサクラ台じゃ?
他店から見たトキの変な出方→ジャグSPで B11 R45 バケ14連台www

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:40:10.81 ID:2OECCjau
>>325
トキにしては珍しいな。鯰ならよくある
>>327
トキ 3500GでBIG5 REG25 なら見たことある
おれがトキでくらったおかしいMAXは1000G でBIG2 REG12

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:54:02.93 ID:j8zOHmhs
>>315
馬パラもする
二度と行かないからいいけど
どうせ雑菌だらけの雑巾でメダル拭いてるんだよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:05:03.10 ID:J3I+nyzm
トキでなら、2000G BIG9 REG16 で死んだことならある

移動2台両方バケ死にとか、客と隣同士バケ死に

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:15:45.70 ID:FBXdy6Ar
黒ジャージって40代前半くらいか。
結構長く楽園で打っている常連で誰からもよく認識されていたわりに
このスレで話題になることが滅多になかったな。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:18:29.95 ID:/oh4V5rJ
楽のマジハロの後ろでヲタ芸打ってるやついたら俺の友達だからみんな仲良くしてやってくれ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:43:50.96 ID:lu88ww0s
フェニックス懐かしいなー
八百屋+ゲーセン潰れてフェニックスオープンか・・・
もう何年なんだろうか

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:52:10.55 ID:LO1KKxyr
スリー7→M自慰M→落円
台南無→丼東→ネカフェ
丼西の前はひょうたん島だな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 04:04:00.35 ID:ZKRSaHS4
ロペの北斗ヒドいなー・・・
もう客飛びしてんじゃん。赤ドンなんか夜誰もいない。
楽園が優良店に見えてきた

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:03:21.71 ID:8fJfVWZ1
まず、等価でない時点で何も期待しない。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:41:50.01 ID:NOksHaqJ
等価の楽園が最も高設定に期待できるのにさ。
わざわざ低換金でベタピンお出迎えのホールに自ら挑むって破滅思考かよw
金がありあまってんのかね。うらやましいかぎりです。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:49:06.49 ID:b4MiuQxn
ときわのバラエティは一体どうしたんだ
台数が増えたのに差枚1000枚以上の台が
なさすぎるだろ・・・

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:44:26.33 ID:vmZLmWUw
>>315
それ俺も思ってたw

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:05:02.89 ID:99p7rvNP
>>338
つ稼働

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:02:45.45 ID:ncm68r3S
>>340
つ挙動

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:40:28.83 ID:xuTA7INY
>>292 ロールスって名前を思い出したくて思い出せなかった・・・・すげいありがと
ファイヤードリフトよく打ったのよ、なつかしい・・・・グッドウィルの仕事だけで
カネもないのに・・・でもなんか楽しかったなつかしいなあ
そんな44才の冬です。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:06:52.18 ID:j4szOEvB
とある店で誰も居ない島でマッタリと打っていたのに、隣に強打兄ちゃん登場。
こうゆう人は引きが強いんだね。
色々な演出見せつけられ、こちらは撤収。
ゆっくりと、打ちたいよ…。


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:11:27.68 ID:j4szOEvB
もう一つ。
いくら寒いからって帽子、メガネ、マスクした兄ちゃん。
指名手配の犯人と思われるぞ。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:59:25.63 ID:XaHPdVAD
>>301
大嘘吐き紙ね

以前と変わらずガラッガラじゃねーか 当0〜10回以下的な放置台がほとんど
リニュとか言って5スロ増やしただけみたいなもん 客も5スロの貯メダル客ばっか
あれじゃ潰れても全然おかしくないな

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:58:21.58 ID:2OECCjau
>>345
馬橋スレ見てから行けよ
あそこはもう潰れるまで回収しまくるよ
今週の常磐各駅沿線のリニューアル3姉妹(GOLD,ZORO,牛)の中でも
ぶっちぎりの惨さ
そもそもリニューアルとかしないと客呼べない時点で終わってんだよ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:04:08.27 ID:FtUKonQU
また楽園でタバコたかられた・・・もう嫌だ。
あんなコジキに声かけられたくないぉ・・・
ヘッドフォンが必死んなって徘徊してた

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:07:49.18 ID:IZI26ozA
>>347
未来から来たお前じゃないの?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:12:01.45 ID:FtUKonQU
かもなwあんなダンディなコジキなら大歓迎だ。


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:23:18.38 ID:ncm68r3S
なんで特徴晒さないの?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:26:50.71 ID:IZI26ozA
>>350
お前ほどの屑じゃないからだろ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:27:33.47 ID:FtUKonQU
いつも楽園のイスに座ってる。
毎日同じ服
目がロンパッテる
とても臭い
夜は駅のアーケードで寝てる

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:46:19.46 ID:Ln6bjStf
生きてる価値0じゃんw

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 04:06:46.05 ID:h0fIgiFr
>>351のクズの特徴晒して

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:35:22.56 ID:w1hGQLFz
お客なんかどうでもいいだろ、


しかしスロも完全に終わったっぽいなこれだけ稼動してないと年末年始はやばいぞ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:03:17.68 ID:JM081ez8
今は番長と北斗あたりやってれば手堅いっちゃ手堅いんだけどもあんまり面白くない。まだモンキーやゴッドのが良いな。
やっぱりみんな薄いところを引けばたくさん出る台が好きなんだろうね。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:00:41.60 ID:h5E/n3Bx
セン豚はまたひと回り肥えたな。
相変わらずよくわからん立ち回りしているし・・・。
イヤホン野郎の徘徊も噂以上にうっとおしいなぁ。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:08:49.18 ID:touUcppF
とウンコ野郎がウジ虫に文句言ってるようです

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:36:24.84 ID:oFhSW3Un
ヘッドフォンの徘徊、張り付きは常軌を逸してる。
何百周もしてると思う。今度、後つけてみる。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:18:38.29 ID:N24udIjI
楽園はモンキーターンを大事に使ってほしいよ。
偶数入れてくれ頼むよ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:03:46.39 ID:4CrJt74R
蔵の小便器、真ん中に「当」なんて書いてるが、ああいうのが
店の品性を落としていることに気が付かないのか?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:08:07.71 ID:4l8/0qOe
ヘッドフォンヘッドフォン言ってるやつは何なの?
そんなに気になるか?積もれてないの?どうでもいいだろう?
誰か後ろ通るたびに振り向くタイプだろ?
ヘッドフォンも誰もおまえのことなど気にしていないと思うぜ
だからもっと自分の台に集中すればいいと思うぜ?何しに店に行ってるの?
他人を気にしすぎ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:09:57.58 ID:Uxa3qqOU
ヘッドホンてアディダスのジャージ?ときわにもよくいる若者?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:38:52.85 ID:4l8/0qOe
まだ言ってるのかよ
ボーナス確定画面や天井になったら台を捨てんの繰り返すといいぜ
わかると思うぜ

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:44:58.62 ID:I9U39BR4
別に誰でもいいや、興味が沸かない。
俺のライバルはデブホスト様のみ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:07:36.77 ID:4aCjYSjN
>>363
帽子に黒ぶち眼鏡だと。。。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:20:46.25 ID:Bc2XSCa1
トキB1の造りが立ち見を呼んでいるんだな。

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:44:29.70 ID:N20OqNcH
今週の北斗見てよくわかった。松戸は楽以外勝負にならんわ
設定の入り具合が違いすぎる
楽は勝率3割くらいありそうだが、他の店は1割以下で勝ってもしょぼ勝ち
でも楽子役良好でもボーナスがついてこないんだよな。なんでだろう
きっと設定はあるけど引き弱なんだな

松戸の他の店は全く出るイメージがわかない

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:44:53.30 ID:ZsfWRbQK
少なくともロペはどうにもならん。
しかも等価じゃないと来たもんだw

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:47:09.96 ID:8ZY0fYwr
おまえら張り付くなよ気が散るからさー
コジキ根性が凄すぎる。死んでくれ


371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:35:49.82 ID:UewdwKQ5
>>370が死んでくれと言うなら前向きに検討するよ・・・今までありがとな

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:00:06.86 ID:gg4Yj/W8
どれろぺならぶか

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:56:07.88 ID:70r42Fck
前鯰で打ってて天井間際までハマって疲れたからコーヒー買いに席立ったら両サイドからエナが走って来て超ビビったわ
どんだけー!って心の中でエコーしたよ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:22:25.47 ID:z6h1i7L9
>>371
死ねは言い過ぎたスマン・・頑張って生きてくれw
張り付かれてるのわかるわけよ。止める気もないからさ・・・
もっと違う事に情熱向けてくれ。北斗で1300越えてから張り付いたよな?
1574で強ベルで終わりだよ。んで2連・・・

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:25:25.23 ID:z6h1i7L9
ヘッドも張り付くのいいんだけどさw
止める奴の区別してくれよホントさ、何十回も張り付かれてる。
みんなウザがってる

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:36:07.82 ID:uEQDY+hK
言えばいいだろ
前に鯰のエヴァ打ってて天井RT入ったから飲み物買いに行こうと席立った瞬間にベンチから走ってきたから
「止めねーし通路の邪魔だよ乞食」って言ったらどの店ですれ違っても目逸らすぞ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:50:02.47 ID:z6h1i7L9
頭いいなwだけどあいつ耳あてあるから聞こえてないぜw


378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:51:36.59 ID:z6h1i7L9
やっぱりみんな鯰で同じ経験してんだな・・・
俺だけに張り付くのかと思ってた

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:51:46.24 ID:5WImTvHl
データカウンターに張り紙したいわな
天井前に止める気ないんで張り付き無意味とかさ
可能ならやるぜ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:55:02.30 ID:z6h1i7L9
俺もそうするわ。ホントウゼーんだよな・・・
打ってると視線感じるからか?子役こぼすんだよ。
天井直前で張り付かれて1574で強ベルで終わりだよ。
張り付かれてなければ猛爆してた

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:10:53.75 ID:2j/UH9qm
奴は黒ぶちメガネのやせ形だよな?
目付きも気持ち悪いな。
今日もみんなの健闘を祈る!
あの忌まわしき三つの店さえ行かなければ勝率微アップだ。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:51:05.46 ID:5Xj3rSA5
設定だけに依存しなくても5箱以上噴く機種が増えて5号機も良くなってきたよ

楽が優良店なのは言うまでもないしね

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:36:30.15 ID:m43yJHL3
>>381黒メガネヒョロ男です。
ロペとかでも張り付く、凄く気味悪い。
松戸では楽は優良店かもね

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:30:01.36 ID:fpFripBM
そいつって黒メガネでヒョロくてヘッドフォンしてるの?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:56:37.02 ID:VDJXmefQ
鯰じゃ絶対打たない。手が雑巾臭くなった…ここに書いてあったの忘れてた(´・ω・`)

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:09:32.19 ID:2j/UH9qm
>>384
帽子もかぶって、インチキインテリ風貌。ヘッドホンではなくイヤホンだな。
セン豚と対峙してもらいたい。


387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:00:05.03 ID:JBwhjGDI
おい、黒ブチ眼鏡がどんだけ居ると思ってんだよ
ふざけんなよ

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:17:53.86 ID:70r42Fck
眼鏡族と戦争すんのか?おい
俺らが眼鏡取ったらお前、そこに大魔神が居ると思えよ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:00:18.00 ID:TAcuvZyN
ギョロはセ―フ?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:47:04.63 ID:IFllcF/A
いやー、負けないね、とにかく。
今の立ち回りで正解とは思えないけど、俺的には松戸の現状、満足だ。
ただ、北斗は要らねーよなぁ。

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:21:55.78 ID:30wmEwEg
しかし全く出てないよなこの地域は。
電車に乗って上野まで行ったほうがマシだわ。

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:00:37.20 ID:3szikNGL
楽で北斗か番長やってれば負ける気がしないね

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:16:31.47 ID:qpJ1X7H1
北松戸ゴールド
リニュも束の間、ゲキ的ド回収

ジャグはベタピン
良さそうな履歴の台でも、ハマっては単ばかりで即190分の1とか
先ピカからショボ連orドハマリ
北斗の影響かと思えば、北斗はおろかパチすら出てない

5号機ジャグ初の大敗

もうね…

インチキ臭くてやってらんないよ

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:35:55.64 ID:PZE6OUnP
楽は今は出てるのか
まあこれから例年のマジで何を幾ら打っても当たりさえしなくなる期間を考えたら
ちょっとは餌撒きするのは当然か

個人的に楽で番長もズタボロだった成績から勝てる店じゃないと思ってるから参加は止めとくか

店の客層見てると、鯰は割と賢い客多い気がする
低設定は早めに放置

楽は割と馬鹿が多い気がする
全ツ率高いし低設定でもジャンジャン金入れる
出てるってのは金入れまくってマイナスなのに箱持ってるのもあるのかもな

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:39:58.81 ID:pO8WDHPW
>>393
ゴールドは競輪場が開いてる日のジャグは全1だぞ!
まあそれ以外でも上は使ってないけどな。
大敗って幾らヤラレたんだ?
俺は新装ハピジャグ、2日で5万負けてから行ってねえけど、、

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:49:35.98 ID:689SMwvL
久しぶりに楽園行ったらエヴァが出た。
といっても1500枚程度だけど。
最近は特にクソ弗がひどい。
俺が座った瞬間からどんな台だろうが理不尽に引けなくなる。
そして隣がすぐ出る。隣がいなければその隣。

クソ弗の番長、赤ドン、北斗は理不尽抽選に輪を掛けて出そうに
無いので座ろうともしなかったが、この前何を血迷ったか赤ドンに着席。
初見客専用の常連殺し台とわかっていながら着席。
1ゲーム目レバオンでBIG。ありえねぇ。そしてすぐに2回目BIG。そして祇園モードの餌撒き的展開。
1200枚程度で終了。クソ過ぎる。そこからクソ弗の怪しい抽選炸裂。
まず俺の隣の隣にババァ着席1KでBIG。更に俺の隣に初めてみる客が1KでBIG。更に立て続けにBIG。
そして祇園モード。俺と全く同じ展開。
松戸の皆さんあの店は本当に挙動がやばいです。

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:54:45.01 ID:9JebqsrS
お前GOLDに行って文句とは100年早いわ
ど回収とか言うがいつもあんなもんだ
松戸で一番挙動のおかしい店だぞ。履歴なんか全くあてになるかよ
異常なほどおすいちであたるが
オスイチからのしょぼ連+どはまりがワンセット

あとこの店で設定なんて無意味。ジャグで
前日4000G BIG10 REG20 くらいの台が当日朝一BIGで運命流れ据え置き確定
そっからストレートで900Gはまり夕方まで放置
夕方から2Gペカから閉店まで3000GでBIG30 REG5
こんな異常な当たりかたもあるんだから当然異常なはまりもある

ただしある事に気付けば常勝できるかもよ
オリジナルのシステムなだけに特徴的な挙動があるからな

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:59:04.91 ID:+IJ7TiIP
松戸で一番挙動のおかしい店だぞ

どんなもんか行ってみたくなったわ

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:39:42.00 ID:mFPjxdHd
>>397
ジャグクラスの合算確率だとね。
半日程度だったらちょっと引きが良ければ高設定ぽくなっても何の不思議もないのよ。
その逆もしかり。
例にあげてるのは中間設定をほったらかしてるとよくある挙動かな。十分普通だよ。問題ない。
時期的に1か2かもしれないね。設定判別の出来ない機種は5や6を使う理由もないからね。

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:05:22.15 ID:uHucWGEh
だからGOLDで設定なんて考えても意味がないって
ジャグBIGを1/100で30回引ける店なんて他にあるかよ
特に夜(7時以降)行ってみろ。おかしな事をたびたび目撃するだろう

あと大分昔だがブラボーキングダムの攻略法(永久確変継続)が出回った時
店の壁に手順が貼ってあったよ。当然この店だけ通用しなかったわけだが

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:21:04.23 ID:4gn0Azr2
ゴールドのジャグといえば、フィリピン系の女の台が
朝イチビジから1200GまでB14になってフイタ記憶があるわ。

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:30:08.77 ID:uHucWGEh
あとなジャグでペカッた後、順はさみ打ちで右上がりに対角7テンパイしたのに
BIG外れて次GでREGそろった時は驚愕した

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:44:54.73 ID:hZ6QG1lh
俺なんかデブホストとアジャに挟まれて打った事あるぞw
楽の島唄だがな

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 05:08:35.35 ID:TSEFVKb0
2007年に日テレが、横浜の某パチ屋の遠隔を風営法違反で摘発した事を思い出したな。確か台の無抽選時間を設定出来たり、当りフラグを消したりとかも出来たらしいが。今はもっと進化してるかも知れないね。そろそろ何処かのパチ屋が摘発されるかも知れないな。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:20:36.26 ID:+5NOHKaF
遠隔言うなら行かなきゃいいしもっと小役とかも数えてサンプルだせよ

ちなみに俺は遠隔は金かかるしリスクのがでかいし否定派

裏は出回ってるから裏基盤は肯定派かな 「ジャグラー チップ」 でぐぐってみ 素人カスどもよ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:53:04.37 ID:1fh088dK
素人w
お前面白いねw

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:27:59.12 ID:Ew+3O/cl
>>405
遠隔は金がかかるしって遠隔したことあんの?
なんかそこ空想なのにみんな確信持って言うよね

実は否定する側も肯定する側も根拠が希薄で憶測で言ってる所とか全く同じで変わらないんだけど
なんでか否定する側は理論的で肯定する側は感情論みたいに捉えられるんだよね
おもしろいよね

前にそういうスレあったんだけど決着つかなかったよ

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:29:07.26 ID:+5NOHKaF
おまえら素人じゃ話しにならんわ、
隣が当たったからとか、じゃあ何か、カメラでわざわざ客みてタイムボカーンみたいに店長がポチッとなァでもするのかィ

そんな暇じゃねーから 裏基盤だろバージョンは色々あるみたい

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:25:22.65 ID:EmSq0H0A
楽園のエヴァは基盤で割がおかしくなっとる

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:40:32.12 ID:7ymeAgVw
デブホストとアジャ
天国モードだな

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:01:22.70 ID:FNDZjbq4
イヤホン野郎が黒メガネでヒョロなんて今時の若者に多すぎて特定できんわw

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:49:50.77 ID:uHucWGEh
>>408
暇じゃないって。じゃあ営業時間中店長なにしてんだ
カメラで監視するしかやることないんだからスゲー暇だろ
ちなみにGOLDは個人遠隔じゃない。ものすごくできの悪い裏物+島単位での出玉管理

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:53:13.11 ID:uHucWGEh
そんなことよりトキでセン豚が誰もいないジャグ7の角台でがんばってるよ
相変わらずわかりやすいな

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:08:06.48 ID:7ymeAgVw
あの、しゃくれあご豚トキにいるのか。
おい、帽子イヤホン黒ぶちインテリ、今日の成果は出たか?
しゃくれあご豚の放り出したやつをねらっているのか?
ところでお前は、何を聞いているんだ?

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:27:23.88 ID:31bQGt+2
俺、金縁だが。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)