5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜緑区中山2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:41:53.22 ID:We8smEJr
前スレ
【2強?】横浜市緑区中山【カナイvsUNO】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1264945710/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:48:01.47 ID:198tw1i8
>>1乙

糞ボッタ宇野早く潰れろ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:18:32.73 ID:PFGs4NJC


971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 23:25:09.70 ID:Zix4/7y7
横浜とかでジャグの島をちらっと覗いてみたりするけど、
ベースは1が1/2〜2/3、3が1/3〜2/3、あとは日によって13を削って5をどれくらい入れるかって感じだった
月一イベだと6も入る。
9割以上ベタピンだろって日もあるけど、横浜は客層がぬるいし客付きはいい

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1319581798/l50
ジャグラーだけで生活してみるです10



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:53:01.90 ID:diHpJzlz
あげ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:58:46.19 ID:8AKSBuBE
糞ボッタ宇野早く潰れてくれ!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:04:36.25 ID:DYJVE0CU
店長、大好き。

茶髪、20代の姉ちゃん。ヒモ付き。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:06:08.74 ID:XsYdVQCG
最近はジャグすら6入れる店ないだろ?
店側もどーせ稼働ないから6入れても意味ねーしwくらいに考えてんだろうし

稼働下げたのは回収しすぎた自分達のせいと思ってないからバカなんだよ


中山に限らずどの地域でも打てないよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:05:42.61 ID:nTrVu1QN
宇野が潰れて新しいお店がオープン
しますように!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:47:21.51 ID:ESRstBsI
おっと、新スレはこっちにしようぜ!

【UNO】横浜緑区中山2【マジ出さない】
http://yuzuru.2ch.net/slotj/index.html#1

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:40:42.52 ID:Z3g74eMQ
>>9
何重複スレ立ててるんだよクズ。削除依頼だしとけやカス

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:19:28.91 ID:xgw7xkE/
レスならともかくスレタイに入れてまで中傷したいのは異常だからはずしたのは英断

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:49:24.75 ID:yoSss7N+
UNOスロット男店員!
何かにつけ手首スナップきかせるのはキモいが、それは許すとしても
灰皿ふいた雑巾ですぐ台のボタンまわり拭くなんて(もちろんスナップきかせてw)
どういう神経してんだ!?
本部に苦情もんだな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:17:06.33 ID:AgwAmM2j
宇野に愛想悪い男店員が居るな、名前確認しとけばよかった

朝に凄い人が並んでて、私が「今日は人多いですね」って
話しかけたら、そいつがちょいキレ気味な声と表情で
「そうですね」て・・・眠いのは解るけどさ、ちょっとね・・・


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:30:47.00 ID:lBwsk/r5
宇野は天〇さんだけいりゃいい
いつだったか、おっさんにナンパされてたけど…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:30:56.81 ID:W+WZbfI6
ハーフの娘いい身体してんなぁ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:52:42.39 ID:EwL0NNpt
俺は岡〇さんがいいなー
あんだけ可愛くて、細いのに胸かなりデカい
見るたびハァハァしてる

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:03:18.26 ID:1+TskzQo
カナイ出さなすぎ
いい加減にしろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:55:52.01 ID:kxuYbJu9
宇野の客って、グラフがしぬほど右肩下がりでも、
平気な顔してじゃぶじゃぶ金入れてるよな

この前4−3で2000回転ぐらいのジャグが目の前であいたが、
ガキがすごい勢いでタバコ投げ入れたのにはクソワロタ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:56:28.02 ID:c/INv+B0
あげ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:36:23.87 ID:L40msebR
あげ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:43:24.35 ID:5zEytIbj
北斗どうなの?
カナイが一番いいかな?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:58:16.54 ID:n8dV4O2r
カナイにはイカナイ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:39:48.51 ID:93W5px+Z
木村魚拓 12/8 マ○ハン都筑店来店 実戦
本人はもちろんGOD狙い

店は 北斗 ミリゴ 番長 赤ドン ぷよぷよw  がおすすめっぽ・・・
GOD全台阻止するべし


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:29:26.47 ID:riRbuSC5
二郎行きたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)