5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】テキサス1000【北九州】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:03:18.92 ID:JjrOwaSb
北九州市小倉北区の優良店 テキサス1000について語りましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 17:28:36.71 ID:qp7eaUEe
客少なすぎて立ち回りにくい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:34:55.15 ID:VSGJwcsm
空箱タワーめざせ日本一

三箱だしていただけば五段いけます!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:03:00.31 ID:Yyb9+g5N
おお 今や小倉No.1の適差すスレ
カスロの被害者専用スレもよろしく

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:28:23.35 ID:1YqgQvQB
明日営業してますか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:52:38.48 ID:sTqikFgO
知るかボケ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:43:03.98 ID:pl0bbyE2
イベの日は客多いけど台数多いから平日のスカスカ感は酷いな
新台ラッシュあるからもっともっと回収したいんだろうな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 05:43:53.42 ID:JKfXXHKX
テキサスのスレ、稼働してないね。
文句出ないくらい出しているのかな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:22:54.95 ID:roE1X3Ja
最近人少ないよイベ以外

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:15:14.03 ID:vwvpkhcg
テキサスのイベは店内かメールで告知してるの?イベント告知禁止だよね?
それか昔から何日がアツイとかみんな知ってるのかな
テキサス行った事ないんで行ってみようかと

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:04:19.13 ID:a2XcekrV
みなさん北朝鮮イカサママシーンにやられてますか?(^ω^)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:55:40.44 ID:tNZdx/ay
店のカレンダーでゲストの女が来る日は熱いってことだけど
そういう日も客が少ない時がザラにあるし厳しい
もう残った池沼の依存症から巻き上げを加速して小倉のパチ屋も終りやな

13 :◆FEAZqPSSGI :2011/11/18(金) 11:59:55.77 ID:cK17+VGU
赤ドンいつ入る?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:45:54.11 ID:cSf2u3en
昨日は出てたな。
朝一本城ゾネ行って芳しくないからテキ行って後悔…
出す日がわかんねー

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:05:32.03 ID:u/nc+YwM
バラエティコーナーは基本設定入ってないな
ツインは何回か打ったが毎回爆死だ
リオスパもな!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 11:30:52.86 ID:b7KTeF1d
この店のジャグってホルコン制御バシバシやから、二台続けて当たり、先ペカが多いね。


今日は明日の角田とバカ女のギャラ捻出の回収日w

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:10:19.92 ID:4CSEvUBW
明日は客多いだろなー
頑張って並ぶか

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:47:11.49 ID:kyRq469d
北九州人によくある特徴

仕事帰りか週末は毎回パチンコスロットに行く
儲けた金で飲みかナンパを考えている
PC(ネット)ばかりする
意味もなくドンキホーテに行く
口は達者な癖に行動が伴っていない
複数人でいるときだけ態度がデカイ
ジョイフルで平気で大声をだす。
(その場に女性が絡んでいたらおかまいなし)
ガテン系が多い
そう言う奴の格好は大体が上下スウェットかジャージ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:10:45.12 ID:drgecCul
テキサスっていつが熱い?
10 20 30 が熱いとか、7の付く日が熱いとか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:30:40.53 ID:ux/4z5O8
>>18
>>PC(ネット)ばかりする

違う、これを出来ないで携帯いじってるDQNばっかだぞ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:50:05.15 ID:bSwQq4vs
>>18
自己紹介乙

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:53:45.07 ID:4Dsd7HL7
>>21
自己紹介とかするわけないだろwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 03:02:53.27 ID:eKzltFvB
>>19に誰か答えて

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:50:52.28 ID:OCzpFH3v
>>19
正直わからん…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:45:56.52 ID:qZ5a7+Mj
今日設定はいってた?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:32:38.28 ID:NZbJmTX9
角田が営業に来た17時過ぎがピークだな、パチの慶次の島が凄い箱。

スロは微妙じゃないかな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 05:17:49.37 ID:F909YuYN
セカンドバックを遊戯台の上に置いて打ち、格好は茶髪かガテン系。
ボーナスやARTがくれば毎回毎回友達に報告しにいくDQNいる

恥ずかしくないのかねぇ
さっさとしねよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:28:55.59 ID:W5tBc/gL
>>27
ウザガキ多すぎだな
あとチラ見野郎
まじ死ねよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:13:15.59 ID:twg9NtVk
チラ見確かに腹立つよな
堂々と一緒にスロット台と戦ってほしいわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:18:00.89 ID:dRH9eH2t
ここ朝一の抽選番号引いた後の整列するとき、番号呼ばれてるのにこないで
開店3分前ぐらいに「○○番ここっすか?ww あ、じゃあ自分前っすね」とかいって割り込んでくるやつが多すぎる
なんか最近集団みたいなのがいるからそいつらがまとめて割り込み整列するから不快で仕方ねぇ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:31:04.67 ID:FKi4jwu4
北九州市だけあって客層は最底辺だからな
まあここしかマトモな店ないから通ってるけどさ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:30:25.58 ID:67eCccHC
ピータウンは駄目?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:41:35.24 ID:5HGMBred
P-townとかゴミですやん

ぶちゃけ福岡市まで遠征が一番いい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:01:42.55 ID:7qlKP5W1
>>33
福岡市にテキサスよりいい店あるか?
玉屋くらいしか思いつかん

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:19:30.80 ID:LU97XQDr
ビーナスギャラリーも出すときはすごいらしいよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:43:51.36 ID:/eZTK3Ni
ビーナスも良いときはいいからのう
客層もテキサスに比べると大分良い
というかテキサスの客がマジでダメすぎる
うざすぎるわ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:57:19.15 ID:cfyzxHEp
最近敵もだしてないやん
ダメになったか…

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:45:41.87 ID:BA4U6xRa
今日も出してないぞ
どこが優良店なんか
回収しまくっとるやないか

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:50:28.22 ID:RCn8LAlN
今日酷かったな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:41:27.30 ID:B0lgilmH
北九州のホールはショボい
多数の設定1に設定3を混ぜてゴマかす
不景気極まりない仕様

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:46:24.54 ID:DUakRrdl
適が優良店みたいなこというやついるけど
でてるイメージが全くない

西新のスロパラと玉屋はすごい

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 04:54:00.01 ID:JY7kRUBV
>>41
そうそう
福岡市は北九州の腐れホールよりマシ
スロパラ、玉屋を含めビーナスギャラリーも激戦区らしい

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 05:00:47.44 ID:D/k3wNnv
普段から死んでる島が多いし客が多く来て回収出来る時に出すわけないよ
優良店なんてわけがない、そんなものは北九州に存在しない

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:31:51.38 ID:tNVplSE9
玉屋?中洲はクソやぞwww


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:51:09.90 ID:PzmSEp20
手糞酢のスロでいつも同じ奴が出してるのをみんな見てるだろう
友人の知り合い位の距離の奴がやってんだよな、世間は狭いね
聞けばここがサクラや打ち子使うのは割りと有名なんだな
まあさっさと死んで地獄に墜ちてくんだろうけど


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:25:05.45 ID:JheTfgH0
>>45
>手糞酢
これじゃテクソスじゃないかwww
無理がありすぎるw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:57:34.99 ID:X8Bo0qMj
あえて糞にしてんだろうw
まあ実際いい店でもないな、パチは回らんしなあ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 05:50:24.79 ID:3hZHag0M
☆12月になりました☆

皆さんいかがお過ごしですか?

今年もいよいよ残り少なくなってきましたねw
今年も2chという暗い闇の世界で不満グダクダほざいたり、お前しねよとか言ってみたり、満喫できましたか?そして何か解決しましたか?w

さて、寒さも増しクリスマスと年末もすぐそこまでやって来ました!

今年はもう全てを諦め、言葉を慎み、コタツでミカンでも食べながら時には冷水でも浴びて、一年間を振り返りながら心の整理をしてみてはいかがでしょうか?

健康には気をつけ残りの日々を大切に過ごしましょう。(^ω^)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:16:44.40 ID:+6SgNdsq
山口県は割と甘いから遠征するわ
テキは最近あんま出てないし

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:28:23.21 ID:KUkdi0VP
>>45 ジャグ専のスキンヘッドのヨゴレのオッサンは怪しい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:23:46.93 ID:zbd8sQxm
>>45
確かに言われてみれば…

昨日噴いた台でもなんでもないような台に朝一真っ先に座っとる奴が出しとるのを何回か見かけたことがある

何故この台選んだ?まるで出るのわかっとるようだったが…

どういうこと?これがサクラなん?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:40:59.37 ID:BLxnLssy
玉屋は本店だけな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:42:24.04 ID:EJYKIjvK
テキサスはサクラおるで
おまえら広めろよな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:56:51.94 ID:vzyS+vwy
香ばしい店やな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:28:53.75 ID:fZ3u3mY7
北九州のホールって今企業がどこも不景気で苦しいのと同様、経営がかなり厳しいから出せないと思う?要はあれが限界?

それとも北九州の客は馬鹿が多いのをホールは知っていて客を舐めているだけ?チョンだから

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:00:04.29 ID:ssb9nJfX
みんなどのくらい負けてる?11月〜今日までの収支は?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:37:43.95 ID:k7p6seVv
プラス一万円

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:47:04.21 ID:UUCmQ0Wf
20万負けくらい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:39:16.57 ID:T5ICAO5p
>>58
同じく

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:54:56.85 ID:fRLcYPsc
北斗導入いつだ?
番長の時は客多すぎでやばかったなw
水戸黄門やグラディウス、海物語、XJAPANなどのクソ台すら全部埋まってたし
それ以上になるんだろうなあ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:41:31.59 ID:gGeiNpGO
北九州の妄想の激しい底辺パチンカスが集合してボッタくられるって素敵やん

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:16:41.88 ID:M0k0mE3i
北九州のパチンカスは、とにかく汚らしい 男も女も

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 04:53:24.71 ID:mzx6vfiP
>>62
女の場合はパマンカスと言うべし

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:43:22.40 ID:M0k0mE3i
↑わかったよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:50:15.42 ID:giAaVHKw
この店に通い続けた末路はジャグの島で糞履歴の台に
無表情で金突っ込んでるプライドだけ高そうなババア共みたいになるんだね
依存症ってキモいわ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:10:16.93 ID:5FD2A5X6
テキサスじゃないけど、ここ2ヶ月で25万円負けとるわ。最悪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)