5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新横浜スロ話

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:35:48.20 ID:jyHMCTHo
たったら書く。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:42:02.05 ID:rBDVXzN+
90パーセント1の地域にようはないww

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:10:04.22 ID:3Um6PVE8
90パーセントより多いかも

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:05:52.27 ID:sIQyiVIh
糞地域

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:42:03.46 ID:eB4kF0yQ
スキップまだー?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 17:08:33.95 ID:OSsy4jhR
1ばっかだな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:17:28.16 ID:fo2vgjHN
スキップオープンまだぁ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 04:05:47.30 ID:dTQvrfrx
ヌキップはやる気の無いサンドと狭い通路を改善してくれるのかな?
あの狭さで行く気が失せるんだよな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:57:13.90 ID:8StN15fy
で、まだオープンしないの?
地下全部スロットに戻してサンド替えてるくらいやってんだろうな?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:45:46.41 ID:2UV1Zxl4
もう1週間位になるかな?
いったい何千万位の損失なんだろうか
つーか今までがかなりぼってただけかなw
まあ何にしても復活オープンでも設定には期待できないだろうな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:26:17.10 ID:8/xYTvuC
5スロ置いてる店は客層悪いな。
いかにもナマポ無職みたいなのばっか

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:29:16.10 ID:ALkWFNdR
ヌキさん、休業?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:54:01.76 ID:NaRLRlFH
このまま潰れちまえよ、ぼったヌキ。



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:28:23.32 ID:te4lOMlG
休業中なの??

何かこのタイミングで改装してる店がたくさんあるんだけど何かあるのか???

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 05:27:23.64 ID:0ERKiJhB
スロット増台の傾向にあるんだと思う

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 05:36:18.11 ID:9LaM9ZIz
B1 は Slot全台北斗の拳にするのか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:19:05.02 ID:0ERKiJhB
暇潰し用に5スロ置いてほしいなー等価で

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:23:03.42 ID:uYJeL32I
もうすぐ1ヶ月になるね
長い休みだ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:55:38.87 ID:ewC9IrDR
新横浜にパチ屋はヌキだけでいいよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:41:29.00 ID:qEbxv7WJ
暮れにリニューアルオープンしてお正月がっつり搾り取るパターンと見た

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:11:13.57 ID:SxkbjERW
ヌキップの地下、全部スロットにしてるらしいね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:46:10.52 ID:p+YNnsR7
よしっ!サンユーとサガンの客を根こそぎ奪ってしまえ
リバティーとゼロはかわいそうだから2、3人の客は残しといてやるよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:16:55.72 ID:dB7xzb5U
サンユーの番長、毎日全リセで96G回してるっぽい

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:19:49.05 ID:vmsvra0w
親から借りた2万円ジャグでなくなったPart3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1322286102

>>1
携帯くん
ただいまw
スレ進むの早すぎて全然読めてないんだが来るって事は了解オッケーだぞ
んで明日のゲームのルールをもう一度確認しておく
まず明日の朝8時45分に新横浜のマックの前で待ち合わせる

まずその場で軍資金3万を無条件で渡す

すぐにパチ屋に行き朝イチスタートで好きな台にゼンツする
※15分ごとにこのスレで実況する事
(俺も実況する)
金が無くなるか閉店まで打ち切ったら残ったメダルは携帯くんにやる
ここまでが一昨日考えたゲームなんだけど

これだけだとちょっとつまらんので追加するルールを募集したいと思いますw


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:13:08.48 ID:vmsvra0w
フルスイングいなり氏も参戦かっ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:51:11.64 ID:RrQUbWML
サンユーの謎のクレオフは何なん??

ソウテンで「おめでとうございます」とか言われてた人いたけど、
全然出てなかったよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:49:15.98 ID:AnZcgNXD
サンユーはそういう事よくやるよ
前はビッグ10回引いたらMAX設定の台打たせるみたいなのやってたよ、当然設定6ではないが
19時オープンとかいってベタピンの台を打たせるしね
設定変更したかどうかまるわかりな機種ですらガセやりまくるからね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 08:50:32.18 ID:zJNWCX96
親から借りた2万円ジャグでなくなったPart3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1322286102

>>874

ヒモ兄さんですか?
今はタクシー乗り場のとこで待機してます


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:35:08.23 ID:WOkSqTr0
一昨日サガン逝ったけど、爆発してる台はほとんど無いな。
その代わり、どの台もそれなりに出てる感じ。
店長でも変わったか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:39:44.65 ID:5zQ4hs9n
親から借りた2万円ジャグでなくなったPart4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1322444240

>>103

お金がないと知っているはずなのになぜそうなことができるのですか?
卑劣な行為ですよ。
下手したら死んでますよ僕。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:41:40.71 ID:AnZcgNXD
>>29
稼働マジック
あとサガンの箱は平盛りなら500枚しか入らないから酷い

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:01:54.83 ID:8epHNKTM
昨日サガンの番長でてた

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:06:45.59 ID:hSdXYF+2
システム変更っていうから、
会員カードで、1万円使えるようになるんだろ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:56:27.57 ID:eILyD2H7
7枚交換になるらしいね

35 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/01(木) 15:35:45.91 ID:KI1sp18h
>>34
どこが?

スキッブはB1全部 北斗の拳になるのか?

サンユーも
店内全部パチスロ北斗の拳に
しちゃえよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:04:51.15 ID:QLDxzUxv
なんでサンユー銀英伝の電源落としてんの?
古い機種が有る事くらいしかいいとこ無い店なのに
さっさと潰れろよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:41:50.82 ID:Seb5wnpD
スキップもうすぐオープンですね

7枚交換なの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:36:39.58 ID:h1CwYMf7
会員カード作ったが、やはり1万円入れられるカードになっていた。
今時、1000円づつサンドにいれるパチ屋なんてねーもんな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:43:51.14 ID:+CwfDK2J
サンユーをバカにしてんのか!
しかもスロットは両替機1台のみだぞ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:42:51.69 ID:tKuePYhT
スキップいつオープンですの?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:09:35.64 ID:tq3+UI+S
スキップ7枚交換はマジなの?
つか明日の北斗新装に合わせてオープンかと思ったら店のHPには店休日ってw
オープンは来週かな?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:38:19.14 ID:mKMOSq/x
ヌキは怪しさを増してリニューアル
今年の1/2、アントニオ猪木が元気にするパチスロ機全8台2000G越えハマりビッグ
うち一台がそこから一撃万枚オーバーという奇跡的な展開を見せた怪しい店

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:04:39.44 ID:ooDg+OGk
こういう厨房はスロット打たないでパチンコ打って欲しいよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:59:15.02 ID:EcXolAMb
リバの北斗&番長2分の1で入ってるらしいよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:50:59.16 ID:Hj28VM1J
左岸北斗四台か
行かないけど

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:05:10.69 ID:7fL8VqEU
>>44
何が???

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:24:49.78 ID:dhBai91t
まだサガンとスキップは駅前ボッタクリ営業しているのか?
オレが行っていたのはかれこれ5年ほど前だが恐ろしく抜かれた。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:03:28.20 ID:02MjwogE
木村魚拓 12/8 マ○ハン都筑店来店 実戦
本人はもちろんGOD狙い

店は 北斗 ミリゴ 番長 赤ドン ぷよぷよw がおすすめっぽ・・・
GOD全台阻止するべし


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:44:36.70 ID:qdgV4Yf3
ヌキ整理券配ってるよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:29:52.40 ID:riRbuSC5
三年程前、滝沢秀明がスキップのジャグ打ってたの見たな。
新幹線乗るまでの時間潰しだったのだろぉか。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:18:44.27 ID:EX5ecWlD
7枚交換てじゃぐ6でも無理ゲーやん

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:56:08.91 ID:riRbuSC5
7枚交換なら現行だと緑、ゴッド、ツイン、エヴァの6くらいしか打てなくね?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:44:53.76 ID:qtE5OzRF
>>48
出てた???

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:06:26.54 ID:HQAMhShB
7枚交換は嘘だろー
土日ですら客飛ばすつもりかよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:04:56.82 ID:fN0YNBCP
9時オープンだから通常営業+αぐらいだと思う

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:06:16.33 ID:dEsTQl6Q
今見たら地下全スロで北斗90台w
ところで7枚交換は本当なの?
今日行ったエロい人帰ってきたら教えてくださいな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:11:35.58 ID:Oy3geD2Z
北斗90台はやばいだろwww
あの台設定入れても出ないぞwwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:03:56.85 ID:Oy3geD2Z
というか打ちたい台が全部消えててワロタwwww
・・・・ワロタ・・・。

番長はまだね、良いよ。
だが北斗と赤ドンみたいな糞台を今更こんなに入れてマジでどうすんだ、この店。
エヴァとかツインみたいな設定判別しやすいマイルドな台を残してくれよ…。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:52:19.39 ID:Z8trfSJx
うわあ…
北斗90台にミリゴ54台かよ
回収能力がパワーアップして帰ってきたな!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:42:19.45 ID:udyXNDoA
北斗90台
丸○かw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:52:37.89 ID:Z8trfSJx
換金した奴いる?
等価?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:20:04.73 ID:ON9MlZiE
等価だったよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:20:50.40 ID:PZiBbfg8
スキップ ラインナップ

・北斗
・番長
・赤ドン
・ゴッド
・モンキー
・ジャグラー

以上。
交換率不明。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:22:06.61 ID:c/CpxGhE
>>63
等価交換

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:44:07.06 ID:Z8trfSJx
等価か
データ見てるが出てるようでガッツリ回収してるなw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:51:02.57 ID:c/CpxGhE
>>65
サガン、スキップの常套手段
新装開店時は大々的に宣伝し、いかにも出すオーラを出すがきつい回収
スキップは、稼動していない間も収益がなく、システム構築・新台入替の巨額投資で
だいぶ打撃を喰らっているからな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:08:55.73 ID:udyXNDoA
北斗の離れ小島みたいな場所のとこ(景品交換所の後ろあたり)
悲惨すぎた・・・・朝から行って5万負け


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:26:03.08 ID:Z8trfSJx
>>166
だよなw
1ヶ月分の稼働停止期間の損失と工事費や新台入れ替えの費用を考えたら数千万になるだろうしね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:28:51.71 ID:IK9QUV+8
ラジオ(1242)でも宣伝してたからなぁ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:11:41.34 ID:7/pr0iPO
ボーナス後の日曜なのにヌキリニューアルでサンユーとサガン糞過疎ってるw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:26:41.98 ID:g8bJkLue
サガンはあれだけ出さなければ、そりゃ客も飛ぶだろ
遊ぶための5スロでも手数料・換金率1枚2.5円じゃ
ゲームセンターで遊んだ方がマシだ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:27:59.89 ID:JFJ6UflR
スキップ4枚交換ってマジか!?
うまうま馬。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:22:34.21 ID:s51ZbGI+
よし、2万両替してデリヘルだ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:41:44.02 ID:Ucykv6m9
1000ちょいで落ちてたGODを打って、天井単発58枚くらったぜww
単発はいいけど58枚とは思わんかった・・・でも0枚もいるんだな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:02:09.21 ID:FRmJRR/V
サガンの方が打ちたい台のラインナップ多いって
どういうことよ…

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:31:29.32 ID:1iOQ9BfG
>>75
俺も昨日見に行ってガッカリしたわ
4号機時代のようにバラエティー復活するのかと思ったら糞台を90台も入れやがって
サンユーはうざいしサガンは臭いから新横浜ではもう打つことはないな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:58:27.46 ID:M707nYLH
新横浜とか養分リーマンをメインの客層としている以外ないだろ。
当然設定なんて…、分かるよな?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:33:44.76 ID:00u7n/Le
スキップ喫煙所設けて分煙になったりしてない?



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:52:39.77 ID:1iOQ9BfG
設定も超糞だしメダルめちゃくちゃ汚いけど名器あるのはリバティーなんだよなー


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)