5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日暮里BBについてかたろう

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:03:52.11 ID:TcHw7c2/
日暮里周辺のスロ事情を語ろう!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:26:12.10 ID:pmCdJWJu
内子を大量に雇っていたテリー伊藤似のK塚さんはまだいらっしゃるんですか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:31:37.35 ID:BvgEZ/eD
煽りガセイベ多いねー!!!
入場の抽選おかしいわー

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 06:34:49.35 ID:5LPKFnjo
日暮里なんかでスロ打っちゃいけません。

5 :age:2011/11/14(月) 13:34:33.65 ID:Yj34ppcQ
熱めのイベント朝一は茶髪ヒゲが座る機種に座るんだ!


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:12:21.56 ID:u+RUgB5K
あそこのうどん屋が安くていいなw
ジャンボ頼んでみ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:34:24.97 ID:lNKTxOAz
キューデンはスロやる気ないのかな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:26:03.96 ID:UgjD6bun
キューデンは階段だるいわー狭いし

9 :age:2011/11/18(金) 11:06:18.47 ID:/jKgBTnR
モンキー全部まちがいないわクソ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:17:32.56 ID:E0+pskEY
モンキー全6だね
客変わって無いし全台2000枚以上出てる。
ただね、やる気ある日に併せてスレ立てるのは店員乙としか言えない

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:28:14.10 ID:wXPztEiU
ガルゾーンのブログにこの店乗ってたw
抽選が機械だからなぁ、イカサマしてそうじゃん?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 06:32:41.65 ID:07YOCUuF
>>10
夜覗いたらモンキー半分いつもの常連でワロタ
番長はでてなかったな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:59:34.55 ID:0NW9ekOC
やっとスレ立ったかw

ぼったり店!はやくつぶれろ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:24:02.46 ID:0NW9ekOC
おっといけね
sageで書きこしてしまったぜ!
ちゃんとageなきゃな!

ここのブロクだんだん調子こいてきてるけど
違反じゃないのか??

しかも内容ふかしばっかだし
ほんとにここの店員というか店長とその次くらいは
生きててはずかしくないのか?w



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:53:38.50 ID:p5/399QE
age

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:58:10.06 ID:nj2UEdgv
>>1
交換率ぐらい書いとけよカス

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:25:44.11 ID:5VmuN+R7
この店で勝てるのは3/127人だけ


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:07:37.01 ID:xNv3p0MB
並んでも意味ないねー

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:50:12.93 ID:6f74lfpI
東日暮里で刺殺事件がおきましたね。
店長も客舐めすぎて同じ目に合わないように気を付けてくださいね…







20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:10:51.90 ID:o5/uetJj
マジてこの店ヤバイだろ!笑
最高4だし桜いるし。
なんでこんなに混んでるの?
アホなの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:44:05.74 ID:6e0OUHRF
確かに4ですなwここの客は常連になっても
長くいないよー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 04:13:47.53 ID:KBLmd4yU
北斗入らないの?北斗
(´・ω・`)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:52:18.48 ID:QRjnXSrt
サクラ居るって?
パチンコフロアにはチョンのサクラがいーぱいぢゃね?
いつも玉積んでるの

夏だかビール配ったあたりから客が一島に2〜3人笑える
客もバカぢゃない 潰れてしまえ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:01:23.17 ID:6f55dqzO
最近の傾向

ミリゴ、番長、北斗など朝から3000〜5000枚程吸い込み18時位に三台くらいだけ2000枚位を出す。店ウマウマ状態。

結論

朝からいく奴は養分!笑

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:52:22.69 ID:mMjBhwCh
スレの勢いないけどそんなに出てないのか。久々に行こうと思ってたのに悩むな。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:23:04.53 ID:niJEDszc
明日はしっかり6入れとけや。
このタコスケのチョンコロ野郎が!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)