5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GAIA】加古川・高砂・東播スロ【全国チェーン】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:46:31.25 ID:l4do54gc
とりあえず立ててみた
マルハンも出来たし土山にタツミじゃないガイアも出来るから状況変わるかもw

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:34:16.21 ID:l4do54gc
保守

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:56:06.92 ID:l4do54gc
ageてみるか

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:07:00.17 ID:yhaULdYm
たッチャンみたいに沿革が露骨じゃないやろな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:25:07.91 ID:6yHj37Iv
出るわけないだろ
辛いよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:51:05.69 ID:JAArcXzd
マッマッマルハン\(^o^)/

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:29:51.59 ID:l7UFrMny
遠隔厨はパチスレから出てくるなよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 12:20:25.50 ID:ENO705iC
害蟻エークラ10台も入れてるんだな
バッカジャネーノ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:24:56.79 ID:6yHj37Iv
あの台 客が着いてこれん

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:28:15.26 ID:coQwlvUe
>>7
さすが借金無職wwwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 10:45:29.63 ID:I8DF/hNp
害平スロウザイの多いな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:56:38.61 ID:WuBXHcL/
保守

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:08:09.13 ID:HdmWt/sE
どこも番長設定入ってねぇなあ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:44:17.87 ID:wgT+qRmy
いくらなんでも阿鼻酷すぎるだろ
番長とバラエティで-52K
番長事故以外全く出てない

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:48:08.73 ID:wgT+qRmy
勝てないなぁ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:47:41.53 ID:TUvAtwel
抽選2番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ジャグだな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:54:07.58 ID:fjFC7wOo
でメガガイアいつオープン?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:46:19.15 ID:gb6gxVlu
メール会員登録したら?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:23:18.82 ID:v/SamR8x
番長見事に客飛んでるな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:15:07.84 ID:0fqX5Pnp
地道に保守

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:37:17.41 ID:pCiusctD
土山ガイアに期待

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:25:20.80 ID:ltKQn9BW
ジャグラーにも設定入らない

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:00:10.37 ID:7f7u11JC
>>21
社長が覚せい剤で逮捕された会社に期待ですとな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:56:25.62 ID:D9pD+2rD
覚せい剤も悪いが脱税繰り返すのは国家反逆罪です 朝鮮人は強制送還して下さい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:58:55.99 ID:metwTSlQ
害平スロヤル気なさすぎやろ 19日に予定以上の割だったのか

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:45:35.74 ID:F8eNwXY+
てす

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 04:57:49.38 ID:jQkQc7/1
・「ギャンブル依存症の女性は全国で75万人。ほとんどがパチンコやパチスロで、年間600万円の
 借金をした主婦もいます」と番組冒頭から恐ろしい話題を振る小林孝司アナ。
 「なぜ嵌るのか、どうして止められないのか」の報告だった。

 佐藤浩子さんは3年前、「日頃のストレスを晴らすため、200円の資金で5万円を手にした事が
 きっかけで」ギャンブル依存症になった。パチンコ店に通う頻度は月2回から週3回に増え、
 やがて消費者金融に頼り、夫の工場の資金まで持ち出して「気が付けば借金が600万円。
 それでも止められませんでした」と言う。

 精神科医の岩崎正人氏は「ギャンブル依存症はアルコール依存症と同じく病気です。
 しかも男性よりも女性の方が一気に嵌る人が多い」と警告する。

 アメリカの精神医学会の判断基準によれば、次の10の質問のうち5項目で当て嵌まればギャンブル依存症だという。

(1)イヤな事があるたびに行く  (2)ギャンブルが頭から離れない
(3)ギャンブルをしていないとイライラする  (4)止めようとするができない
(5)賭け金が増えてゆく  (6)損をギャンブルで取り返そうとする
(7)仕事や人間関係に影響が出る  (8)ギャンブルの為に嘘をつく
(9)他人の金に手を出す  (10)資金を得る為に違法行為をする

 ギャンブル依存症と脳について、諏訪東京理科大学で小林アナが脳波実験に挑んだ。
 すると、パチンコの当たりが入って来るほど血流量が少なく脳が落ち着いてリラックスしてきた。
 担当の篠原菊紀教授「(脳が)癒されていく一歩手前です。そこに当たりが出ると
 血流量が一気に増加して、その快感が脳に刻まれてクセになります」

 番組に寄せられたFAXを有働由美子キャスターが読み上げた。
 「顔見知りになったパチンコ店の店長に『パチンコの負けをパチンコで取り返そうとしたらダメです』
 と言われてそれからやめました」(千葉県65歳・男性)
 このFAXにはスタジオの全員が納得した。
 http://www.j-cast.com/tv/2011/11/21113769.html?p=all

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:24:01.29 ID:WZuxDfxF
台番指定の新装にろくな台はない (確定

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:16:45.19 ID:bWvSTYUm
スロも台番指定?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:11:47.91 ID:M3qcr2ls
台番指定ということは、出る台は確実にサクラに打たせることが出来るな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:51:21.28 ID:Jkxtnew9
土日は渋いなぁ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:29:32.28 ID:fxYEMaxs
449 名前:ヒャウ山本[] 投稿日:2011/11/27(日) 21:44:06.85 ID:cHxnIX+n0
ヒャっヒャっヒャウ山本\(^o^)/

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:36:04.80 ID:u4/WZSQ0
クリスマス女性非リア参加型企画。
カップルの男に向かって「誰よその女!」と叫ぶだけの簡単なお仕事。
追加オプションでビンタ=3点、
「寒い中ずっと待ってたのに酷いよ」とか言いながら涙を見せる=5点、
「この泥棒猫!」って彼女と喧嘩始める=7点

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:15:38.93 ID:RRf2nxxr
27日午後10時50分ごろ、静岡県沼津市大岡のパチンコ店「沼津東名会館」の景品交換所事務室に、
目出し帽をかぶった男2人組が押し入り、男性店員ら3人にナイフを突きつけ「金はどこだ」と脅し、
現金約170万円入りのかばんを奪って逃げた。店員ら3人にけがはなかった。県警沼津署は強盗事件として調べている。

 同署によると、2人組は別の仲間が運転する白っぽい車に乗り込み逃げた。
2人組はいずれも身長約170センチで、1人は灰色の服、もう1人は黒色のジャンパー姿。
奪われた金は、景品交換のため用意していた現金の残りだったという。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111128k0000e040015000c.html


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:08:53.34 ID:qTVPHGxf
土山のGODだけはマジでお祭り騒ぎだった

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:11:10.43 ID:X3oS0tcR
6の勝率はやっぱ高いか

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:42:52.99 ID:lNi6gmzb
どけち夢屋とはえらい違いやな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:39:47.79 ID:2acLgcHk
どけち遠隔39チャンみたいになるなよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:38:00.30 ID:VMGKEYTz
てす

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:38:12.83 ID:mU4lH91+
このスレのびないなぁ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:29:04.29 ID:l5War1jH
今日は北斗の導入かぁ。
みんなたっぷりお布施してくれよ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:58:03.27 ID:/ynbu26o
北斗が糞台だということは分かった

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:57:19.79 ID:pxAm5PiL
★“ごみ屋敷”で肺炎女児を放置死?

・岡山西署は6日、肺炎の1歳6カ月の娘を看病せず死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の
 疑いで、父親の岡山市のホストクラブ従業員小椋卓哉容疑者(21)と母親のパチンコ店
 従業員明寿花容疑者(22)の2人を逮捕した。

 逮捕容疑は8月10日、自宅アパートで肺炎の長女瑠癒菜ちゃんの看病をせず、医師の
 診察を受けさせずに放置するなどして、死亡させた疑い。

 同署によると同日夜、瑠癒菜ちゃんの意識がないことに気づいた卓哉容疑者が自宅から
 119番したが、瑠癒菜ちゃんはまもなく死亡した。

 3人が暮らすアパートは使用済みのおむつなどごみが散乱。瑠癒菜ちゃんは生まれつき
 病弱で、気管支炎などと診断されたこともあったが、生後1カ月の健診以来、定期健診を
 受けさせることはなかったという。県警は両容疑者や医療関係者に事情聴取し、生活状況と
 死亡との因果関係があると判断、逮捕に踏み切った。

 瑠癒菜ちゃんの体には、けがなど身体的な虐待をうかがわせる特徴はなかったという。

 卓哉容疑者は「面倒をもっとよく見ていれば亡くなることはなかった」、明寿花容疑者は
 「子どもが死んだ原因は私にある。不衛生な部屋で放っておいたのが原因」といずれも
 容疑を認めているという。
 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20111206-873463.html

※元ニューススレ
・【岡山】肺炎の1歳半の娘を看病せず、医師の診察を受けさせず放置死 ホスト父親(21)とパチンコ店店員母親(22)を逮捕
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323169740/


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:21:08.15 ID:+HGTDOmY
メガの雲行きが怪しい件。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:44:05.75 ID:zDsrxoCZ
警察庁生活安全局保安課は12月5日、パチンコやパチスロ実機に連動する
モバイルサービスのうち、遊技をした遊技客限定でウェブサイトから
デジタルコンテンツなどを無料提供するサービスについて、今後開発する
遊技機にそのサービス提供にかかわる機能を搭載しないよう関係方面に
指導するとともに、同機能を搭載した既設の遊技機に対して、サービス提供に
連動するウェブサイトの内容を速やかに修正するよう通知した。

 具体的には遊技をした遊技客に限定したデジタルコンテンツなどの財物等の提供や、
この財物等の提供を受けるための抽選への参加機能、さらにこれらサービスを
累積数に応じて提供するポイント等の付与が指摘されている。

 パチンコ賞品以外のこれらサービスをパチンコホールが直接提供する行為は
著しく射幸心をそそるおそれがあるとしてこれまでも指導対象となっていた。
 
 しかし今回はその範囲をホール以外の第三者が提供する場合にも拡大するもので、
今後は、第三者であっても遊技をした遊技客に対するパチンコ賞品以外の財物等の提供や、
これに関連する抽選、ポイント付与については事実上禁止されることになった。
ただし遊技をした遊技客以外の一般にも無料かつ平等に提供される場合はその適用は除外される。
ここ数年来、モバイル端末との連動機能を持った遊技機がメーカー各社から
積極的に提案されてきたが、今回の指導によって、この流れが一挙に
弱まる可能性が出てきた。

http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/4879.html


朝鮮賭博はさっさと潰れろ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:32:51.39 ID:laQvDbfC
メガも遠隔臭い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)