5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】高山市・飛騨市のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:52:14.70 ID:X+LR6Jw/
基本回収の高山市だが勝率を少しでも上げるために情報交換・雑談など
系列別個人的イメージ
MAX系列  一部養分が信者化 新台も初日から回収
ゼウス系列 スーパーハンズ?なにそれ?
平和系列  沖スロがやけに設定入ってる
紀文系列  新台はちゃんと初日から56使う
文化系列  11/3だけ優良店

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 03:05:25.25 ID:3WcEaVM/
ゼウスは、台に対して客2パーくらいしかいないから台選び放題!
文化は、もうだめだな。設定が入ってない。
maxは、新しいデータ表示ばん?つけたから設定入れれない…番長は良さそう。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 14:24:34.12 ID:lZ2fTJYK
今どき設定とか馬鹿じゃないの?

もうパチンコパチスロは、勝負とかじゃないよ

てゆうか パチンコやってるなんて
ダサすぎ



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:10:50.70 ID:goZp+qR0
18日文化
イベ禁止だが実質イベ
去年の同イベで12000枚出てる
何台かは高設定期待



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:38:05.47 ID:P+vI5sLd
BIGMAX11時オープンは行く価値ある??

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:45:35.10 ID:JIn2zPZe
>>5
スロは毎回終わってる
パチは一部甘いか少し+調整

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:21:36.93 ID:8paCNZFB
7GET

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:04:03.65 ID:8iPNaCAX
明日文化の番長456らしいって聞いたけどガセだよな?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 08:37:18.45 ID:dwVqYbr1
下呂市よりマシ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:54:27.46 ID:NWL7eyMe
BIG M○Xの番長新台2日目に番長で故障代あった?
ここの店新台入れてすぐに基盤の故障とかで再発注するらしいけど2日目行ってた人情報求む
過去に秘宝伝、エヴァでも再発注あったらしい。
ちなみに自分の知る限り基盤の故障なんて滅多に起きる事ではない。
高山に友人何人か居るが不可解な事が多い店らしいので拡散と過去のここの店で起きた事あれば書き込み求む

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:41:16.55 ID:2D/qnHhm
ハンズ跡地いつくらいOPENかな〜

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:58:37.14 ID:u8ROJS5k
あげ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:44:08.25 ID:OvEA8l1L
ハンズって遠隔で営業停止ってマジ??

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:00:09.27 ID:TkinBrlj
遠隔するとか…今時そんな都市伝説やろ。
ハンズ閉店3ヶ月前…
客が1パチ20人
スロ1人とかやでないっつも…店員糞みてぇな奴しかおらんし。ゼウスのローテーションみたいな。餓鬼。

場所わりぃし。今日系列のゼウスもハンズ閉店3ヶ月くらい前状態やったわ。ゼウスは、まず1000円で10回回らんでなパチ。マジいくやつの気が知れん。まぁ見には行くけどな。

>>2
お前がばかだな。まぁ今月50万プラスの俺です。
ビックマックスの番長か、紀文の新台なら今勝てる。今日の紀文は、客30にんくらいやったぞなんかあったか?19時。

文化はマジ糞やな。出とる台途中で電源切るような店やでな。やめとけ。マジ金捨てるようなもんや。パチンコ回らんし。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:03:08.79 ID:TkinBrlj
12月5日速いとこで北斗入るぞ。。。まぁ高山如きじゃ無理か。
カス店しかないでな。
キング、平和、文化、紀文グループだめだな。カスだ。

赤ドンは、都市部ではすでに入っとる。明日遠征。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:55:48.93 ID:1tL9Cve1
夢屋はいつオープンなんや

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:31:13.82 ID:2xDyIev7
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:30:49.96 ID:H4cmWlkZ
赤ドンスロマに入ったみたいやね
どーなんやろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:20:19.28 ID:Mns+n35c
夢や7日オープンらしいけど、
電光掲示板には5スロってかいてあった…高山じゃ1パチははやっても、5スロはやらんでな。
てか、赤ドン糞らしいな。マジで。
新台の好奇心で手出すなよ100パー負けれる保証するわ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 06:04:40.90 ID:JuRik8cv
夢屋って整理券配るの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:44:48.31 ID:BtcihqSG
紀文北斗16?台 出てない。
赤ドン万枚1台他カス台
多分今日
ビックマックス 北斗大量導入。
文化 赤導入←設定入れない行くな。

赤ドンは、フリーズビックひいても、勝てる確率は五分だな。
都市部では、既に北斗と入れ替えの撤去台。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:47:41.40 ID:BtcihqSG
>>10
たしかビックマックは、過去にパチンコ台発射スピード上げ。となんかで二回以上営業停止じゃなかったかな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:14:39.31 ID:cC/U2u+Q
夢屋出てるのかおい!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:24:14.00 ID:daW1bk2M
高山の奴は、馬鹿ばっか。
ネットも使えんやつらばっかってことが分かったわ。
明日は暇やったら行ってみる。
ちなみに、昨日の紀文の設定は糞やな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:37:57.97 ID:Kf6a0C7O
昨日夢屋いったヤシいるか?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:17:27.26 ID:Le6Y6JSq
夢屋スロは等価みたいやな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:33:31.69 ID:VrknfXlr
夢や等価。
番長、赤ドン設定入ってないなー北斗も2割くらいの台しか出てなかった。15時ー22時まで営業なのに。
しばらくこの営業時間っぽいで注意!
まぁ、他の店に比べたら三倍は出とるがな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:26:22.86 ID:yXf2MzU0
新規オープン、短時間営業、期待して行ったけど、たいして回らんぞ。
確かに、人はいっぱいだけど。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:14:01.75 ID:VrknfXlr
>>28
回らんってパチンコ?
パチンコ見てないでわからん

今日出てなかった。 スロ
明日は1日営業みたいやで、
今日より悲惨な感じになるんやろうな。
北斗設定入ってないで、空き台かなりあった。常時700はまりくらいの台しかないがな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:24:45.69 ID:VBXBTsAu
今日は、夢やどーやった?
夢やのおかげで紀文駐車場超ガラガラやったな〜月曜の夜並に。
他の店もしっかりださな飛ぶな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)