5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊橋除外】豊川蒲郡part10

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:02:18.58 ID:dwpc/xS6
お前ら、働いて稼いだ金、もっと大事にしろよ
糞台にいつまでも投資すんな
わかったな?特にコロナの馬鹿ども

前スレ
【豊橋除外】豊川蒲郡part9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1303061560/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:34:39.99 ID:aqVBoXA7
たまには勝たせろお
つーことで寂しく2げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:41:39.01 ID:SpdYIISc
超絶勝ち組の俺が3get!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:50:04.57 ID:+XRaruYX
超絶負け組の俺が4get!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:38:45.23 ID:qHlQLVQ2
エヴァしか打てない組の俺が5get!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:50:15.67 ID:ArdOeekC
住タイはイベ日でも設定使ってない日もあるからな。

昨日の回収はひどかった。

番長は1だと事故っても5000枚くらいで止まる。

万枚となるとやっぱり高設定じゃないと厳しいね。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 15:24:50.90 ID:4pCosuN+
にゃーにゃーにゃー
北斗まで我慢だにゃ!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:35:25.35 ID:ArdOeekC
住吉のパソコンでここ見てる人いるよねwww

店員もあの端末から書き込みしてんだろうなwww




9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:09:31.15 ID:rwsYr8+x
前スレ>>999
解析出ても番長は使えねーと思う

>>1000
データからある程度設定推測するのは基本だろww

>>8
マジか、声かけてやれよw





10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:17:30.36 ID:qHlQLVQ2
ルパンのノーマルタイプ、不二子に期待!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:35:51.24 ID:QqcLgnjn


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:00:18.00 ID:7UwE5MN/
>>1

毎日7000以上ぶん回して2.3度高設定打ってれば、見た目でも大体設定分かる。
ただし分かる様になるまで1.2ヶ月掛かるけどな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:12:50.53 ID:GIoVinaw
明日オータ豊川、無道来るジャンw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:14:52.97 ID:XIP+8KAD
見た目で中間設定もわかったりするの?
ジャグラーとかじゃなくART系のやつで
スロはたまにルパンやるぐらいだから

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:27:26.85 ID:GIoVinaw
ARTなんか見た目で分かるわけないよ
1でも万枚出る時代になってしまったわけだし

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:42:04.55 ID:KXS4ruAS
土日なんか行くなよ


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:32:16.91 ID:L28vCtOv
てか番長込みすぎマドンナ ワロタ
番長て全然出ないんだね5千枚クラスも居なかったよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:47:27.58 ID:22RD+Bpk
マドンナの番長笑えるぐらい回って笑えるくらい出てなかったなw
さすがにもう設定入れないだろうに
出てるのも1/16000の超番長引いて一時的に伸びてるのばっかだったし

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:10:42.98 ID:pnlp4/Uy
最近、墨鯛話題が多いが、大田はどうなの?
少しはマシになった?


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 06:16:05.44 ID:rbtzvLtM
>>18
超番長を4回引いて5000枚しか出てない台とかあってワロタwww

超番長は下手したら600枚くらいしか出ないときもあるからなぁ・・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:08:28.31 ID:wIlDTjDK
家族と丸源でラーメンを注文。まってる間にTwitter見てると無道のつぶやき?
目の前にいてワロタw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:23:13.65 ID:r1UEgbmd
>>14
4くらいかなーと推測することはある
1〜3はどうでもいい
ただゴッドはわかんねーな、6っぽいかそれ以外かでしか

>>15
まあそうそう1で万枚出ることとかないわけだが
おまえみたいなのはずっと1打ってろ


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:26:30.02 ID:r1UEgbmd
>>19
オータはオータだよ、みんなの期待をいつでも裏切らないよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:42:56.19 ID:CT5/V1n+
無道GOD引いたの?w

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:31:51.33 ID:H8vpeOb7
なんか16日にオータへ超大物芸能人が来るみたいだけど、
誰が来るのか知ってる人いる?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:39:43.77 ID:/LRtGGE5
今日オータ行ってみたが無道打つ台なさすぎてさまよっててワロタw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:47:17.75 ID:Ixxbr563
得意の見ですかw

まっ、ないわな〜

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:47:42.69 ID:a3GsO/5k
オータに曙がクルーwwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:49:34.38 ID:3XrvFjlO
まさに超大物

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:23:41.37 ID:w7PNCKk7
をを!!

豊川店にも曙来るのかよ!!

絶対行くぜ!!

サインもらう!

大物すぐる!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:04:29.14 ID:Pe78xQCD
店員自演乙
芸能人とか興味ねーから。普通に出してくれればいーから


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:23:00.46 ID:w7PNCKk7
>>31
お前アホだな。

俺は相撲ファンだから曙が来ること自体が嬉しい。

芸能人のギャラは高いからその分玉は出ないから興味ない奴は行かなきゃいいだけ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:03:43.07 ID:Q46gKUEE
やぱクーラーガンガンなのかな、楽しみだったけど普通に仕事
みなさんの感想期待してまっす

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:30:11.41 ID:TbX7+nDV
住タイが重大告知と銘打って、前店長の時に不評をかった12時開店を敢えてやりますとか言っててクソフイタw
前店長引き合いに出さなくても12時開店って告知すればいいだろw
グループ挙げて前店長吊るし上げかよw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:34:20.99 ID:SsQk9DY7
wwww

マジか
行ってみるか!www

つーか、藤沢の店長来たところでゴミだよね〜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:52:45.71 ID:TbX7+nDV
あ、ちなみに12時開店は木、金の2日間ね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:55:12.81 ID:SOFI8IgW
パチ屋の考えなんてくsだよな
悪口とかww それだけで行く気なくなるわ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:41:23.79 ID:xJtW927q
>>34
そりゃグループの命運を賭けた期待の新店をあっさり駄目にしやがったからな。

社内で立場ないと思うよ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:31:12.45 ID:/UNsMYG3
オータほんとに曙くんのか?HPなんも書いてないぞ。
住泰の変則営業戦略どうかな?
短期的には売上がるだろうけど固定客嫌がって逆効果じゃない
ここまで変則やられると行く気うせるじゃない。バイトも。
いろいろ試してんだろけどオータの戦略の方がましだな。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:02:04.66 ID:xJtW927q
>>39
来るよ。

一応書いてある。
ただ、鳴海とか他店はど派手に広告するのに、
豊川の広告は地味すぎてせっかくライター来るのに
気づかないこともあるわ。

もっと派手に広告して盛り上げてほしい。
相撲取りとか来ても客ガン無視で打ってるとかよくあるから
そういうことは避けたい。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:12:24.66 ID:V1uC2T02
やっぱり地域最大のスロ専として、大田にはもっとがんばってもらわねば困る。
大田と墨鯛とコロナが、お互い張り合って高設定いれるようにしなきゃだめだ。
客の方も敏感に動いて、時には制裁を下さなければ。
とりあえず墨鯛の次の短縮営業がカスなら、年内は行かん。
つーか、最近他地域でイベントと復活してるぞ。特に関西。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:06:03.79 ID:/UNsMYG3
>>40
HPのアップ忘れてた?その書き込み時間には何もなかった。
かおりっき、美香ちゃんの方がいいな。
岡崎にはいっぱい来てんのに
豊川は強化店舗じゃないってっことだね。
12時開店も曙が鳴海行ってから来るからじゃねーのか


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:28:19.01 ID:rpMOQAtn
>>41
無理無理、コロナの客とか見てるだろ?
設定なんて気にしないんだから

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:01:45.52 ID:/UNsMYG3
コロナ
自動販売機120円、100円コーヒ置くようになった。
これで、オータ、ダイナムについで3店舗になった。
初めて来たときは、そこまでぼるのか豊川は!と思ったけどいい傾向だ。
豊橋由来の他店も見習ってほしいものだ。
この地域は、豊橋/豊川本社の店以外の稼働がいい結果になってる。
ただし、タイキはよく頑張ってると思う。
名宝、ラスベガス、ゴールドはP/L,B/S見直して戦略
見直してもらいたいと思う。どう見てもぼりすぎ。
大木のDO,WOの今回の動きはよくわからんが噂通りなんかあったのか?




45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:14:34.65 ID:V1uC2T02
>>43
たしかにコロナの客は、養分ばっか。コヤクカウントしてる人が少なすぎるし、立ち回りも下手。
これほど養分いれば、相当回収できてるはず。でも、客に全然還元してる気がしない。
つまり、客がなめられすぎ。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:02:00.40 ID:xJtW927q
コロナは出してる日はプロが集結してるじゃないか。

以前はぼったくってる日でも客入ってたけど、
最近は平常日はガラガラだぞ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:22:18.56 ID:QqE+GJmV
今日もだがコロナのジャグ・ハナに関しては、
いつも同じ人が出してるイメージだな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:25:45.39 ID:xJtW927q
サクラが打つほどの設定配分じゃないけどな。

常連の人は出してるように見える人でも結構負けてる人もいる。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:09:43.48 ID:WZgns/HK
コロナに居着いてるスロプは全員負け組だと思う。
普通の常連には勝ってる奴いるけど、スロだけじゃ厳しいからパチと併用らしい。

50 :ゴールドラッシュの守護神:2011/11/16(水) 01:02:34.49 ID:n3YxTp7s
それより マドンナにいくと100%いる
ジャージの小太りチンピラオッサン
メガネの小太りオッサン
アディダスのジャージきた長身のイケメン少年
長身の女
他4,5人 こいつらグループでパチうって必ず積んでるんだが何物?
店のサクラだよな


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:21:16.86 ID:Av8Ti+R8
>>41
できる奴しかパチ屋にいないのなら、ジャグ誰も回さないし高設定まず空かないだろ
パチ屋まず赤字になるだろうしな
養分がいるからこそ高設定掴めるしハイエナができる
養分がいるからこそ勝ちを拾えてるってこと忘れるなよ

>>50
アディダスジャージはよく見るな
たまに高設定打ってるけどどう考えても低設定だろってのを回してるときもある、金と時間の使い道がパチかスロにしかないんだろうな
パチあまり見ないから知らんかったけど、グループで打ってるんだ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:30:21.08 ID:cAiPUPZ5
オータ12時オープン並んでるやついる?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:36:55.37 ID:ssmeMOoO
>>52
最近は時差でも大して並んでないよ。
朝9時にいっても10番くらいじゃないのかね?

狙い台あるなら徹夜でもいいけど、
狙い台ないなら12時にいけば十分だよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:49:09.04 ID:cAiPUPZ5
>>53

ありがとう!

特に狙い台もないからオープン前に行くことにします〜(^-^)/

てかオータ気合い入ってるっぽいメールきたから少し期待してる。がせりませんように…


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:53:45.71 ID:EUguBqSj
気合いって 曙 が来るだけだよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:10:36.06 ID:QCr9cnK4
曙来るから見にいこかって思ったけど
5時からかよorz
しかも1時間くらいしかいないっぽい

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:30:53.95 ID:ssmeMOoO
有名人を呼ぶ

設定を入れる→スロットに夢中でサイン会が盛り上がらない

設定を入れない→スロットを中断してサイン会に参加して盛り上がる





58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:45:42.29 ID:gMWJHGO0
お前ら、曙って見たいか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:51:48.96 ID:ZldsCfEX
素直に見たい。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 08:58:43.44 ID:j+w3rK/c
まけぼのとか何か縁起悪いし俺は遠慮したい

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 10:35:05.36 ID:dJHCRYL8
スミタイの店内告知。
だれも笑うなよ!調子に乗るからな。
『前店長の時に大変不評だったのを承知で
敢えて開催させて頂きます。
17(木)、18(金)12時OPEN』
俺は笑ったけどな。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:19:37.26 ID:30LI/Jkp
61は情弱

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 14:04:03.29 ID:t4KJCQk1
なんか曙見たくなってきた
お相撲さんって想像以上にでかそうだし

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 14:43:05.98 ID:ssmeMOoO
さてと

マケボノさんを見にいくかな

時間は前後するだろうから早めにいかないと

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:06:58.56 ID:EUguBqSj
>>64
なんか相撲が入ったIDだな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:11:27.42 ID:QCr9cnK4
曙さん見てきた。歩く姿はでかい。
妹も一緒に来てたのかと思ったが違ったようだ。
店長代理に主任さん。ご苦労さんでした。2,3日は型残るでしょう。
でも>>40の心配通り客のほとんどは無視して打ってたのが悲しかったね。
設定配分はいつも通りでした。当然打たずに退却しました。
ついでに住泰見てきたけど完全に元の状態に戻りました。
海、慶次完全死亡。GOD割取れず。華多少まし。ジャグ相変わらず。
中央通路側の台命開けるも誰も打たず。
プロにジャンプ下げ、出玉削り、スルー〆嫌われたか。
釘じゃないんだよ。当たり方に違和感あるから打たないんだよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:35:21.25 ID:PkxIxn7s
芸能人ってパチ屋に来る営業ほど嫌な仕事ないらしい。
たいして盛りあがらんし無視されるし。
そしてギャラ&その告知に経費さきまくるから出さない故、打ち手も喜ばない。

騒いでんのはごく一部のミーハーと店員だけ。
全く興味ない俺からするとほんと勘弁してほしい。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:40:33.75 ID:EUguBqSj
店員も興味ないだろ
有名人好きのバカ社長がやりそうなこと

69 :コロナの番人:2011/11/16(水) 22:10:51.41 ID:n3YxTp7s
俺曙と握手するのに手にうんこすりつけて握手してやったし
たぶんなんだこの人手がべたべただなと思ったな
ざまーみろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:58:55.70 ID:F8cfUKCt
今日、久々にエヴァ打ったら、2万負けた。
エヴァ恒例のRB負け。豊川のエヴァに5以上はないのか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:47:59.58 ID:lQh7Xo0Q
曙見てきた。

あの程度でもパチ屋営業としては成功の部類だろうな。
グランドオープン以来の盛り上がりだっただろう。

以前、他店に武双山がきたときは全然集まらなくて悲惨な状態だったけど、
今回の曙は時間前には普段スロ打たないような人まで集まってきてた。

サインはもらったけどTシャツはチャンスあったのに負けて残念だった。
曙待ってる間にギャラ代わりに打ってってやろうと思ったら勝って小遣いも増えたし良い一日だった。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:51:46.37 ID:lQh7Xo0Q
>>66
人数的には30人くらい集まれば成功じゃないかな。


>>67
芸能人側もそれは織り込み済みだからokでしょう。
パチンコ営業はそれ以外の営業の倍くらいもらえるのが相場だし。
たぶん、ライターの10倍は払ってるww
ライターの時なんか本当にガラガラでひどいもんだけど、
曙は元横綱だけあってさすがに人集まってきたし。


>>69
てめーT戸だろ。
コロナは下らない工作してねーで設定入れろよ。
イベ時は集まってんだから設定入れりゃ人来るのにぼったくりすぎだろ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 08:23:29.96 ID:tnLwt1wj
タイキ住吉12時からなんだけど行った人感想お願い

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:04:52.65 ID:boM5ehpO
最近どうー?
いろんな店の近況を知りたいな
とりあえずラッシュはだめだいきなりガラガラになったし設定わからんくなったわ
あの店リニューアル後はまだよかったけど最近またむかしに戻ったな

まあマドンナはいつも通り設定入ってないだろうってかんじなのに客付きはよし。
ウマウマだな潤ってるわw

スミタイはまあよくわからんが番長しかって感じだったな最近行ってないからわからんわ

コロナは567のみしか行かないからいいやw

エースはどうかな?番長まさかの二台とか入ってるのかな?
気になるw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:52:23.68 ID:SUAiwqX4
エースは番長1台じゃなかったっけ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:29:09.39 ID:GoN3mw3/
最近はどの店もベガス開店に備えてるから出ない。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:53:52.96 ID:bm6iCAgv
『前店長の時に大変不評だったのを承知で敢えて開催させて頂きます。
17(木)、18(金)12時OPEN』

今店長もなかなか酷い設定状況ですけどw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:10:38.69 ID:0i3Q1VRU
ベガスいつオープンなのかな?
てか、スロ専かな?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:17:03.77 ID:TFRiC0Ss
>>74
番町は1台だよ昨日は出ていた

あそこも店長変わってから酷くなった気がするw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:42:44.67 ID:0i3Q1VRU
なんかパチンコ雑誌のイベント多いけど実際でてねぇなあw
イベント告知禁止ってきついな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:02:14.61 ID:E4Vx0I7f
でも番長1台って入れ方できるんだな。中古かな。
でもエースも新台入れ替え1台とか2台とか
ラスよりひどいけど天井到達まじかかね。
>>80
もうライター来ようが、時差開店しようが関係ないね。
オータもコロナもマドンナも現状維持でいいって感じじゃない。
売上げ右肩下がり軍団の大砲、名宝、大木はやる気なし。
供給過剰で飽和してる感じ。台数が増えるほど設定が下がる状況。
11月は今のところ回収傾向。べガス対策もあるかもしれんけど
ほんとにあの場所人来るんかね?車1台しか通れんぞ。
住泰は4パチ客飛んじゃってそれどころじゃないところに
中途半端にだまし釘するから捻らーあたりからたたかれて
出す気がないのをばらされてる。




82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:28:04.82 ID:tlddq2t5
>>81
エースは番長本店から回してもらったのかもね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:50:52.01 ID:0FWo2vmm
>>82
エースって系列店どこにあるの?
何店舗?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:42:01.21 ID:tlddq2t5
>>83
名古屋じゃなかったかな?
Aの字の上に2ってあるでしょ?あれが何番目とかって意味だったはず。
昔バイトしてて社員から聞いたんだよね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:47:42.77 ID:0FWo2vmm
>>84
なるほど。

同名のパチンコ屋が一杯あるから簡単な名前のパチンコ屋は見分けにくいね。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:40:08.40 ID:NC2WKJT2
豊川って、雑誌のイベントないんですか?
スーパースターとかサイクロンとか

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:15:34.76 ID:0FWo2vmm
>>86
こうやって食える地域探してるんだろうな。

東三河全域死んでるから意味ないよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:29:36.12 ID:gT2Rdpdm
>>87
スロプーじゃないですよ。
関西から地元に就職する大学生です。
地元で勝負できる店やイベント探してます。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:34:23.32 ID:E4Vx0I7f
>>88
>>87が書いている通りない。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:54:37.05 ID:0FWo2vmm
>>88
ちょっと前に関西に遠征にいったけど、
関西もあんまりよくなかったけど関西が天国に見えるくらいこの辺は全滅状態。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:20:03.88 ID:QWtV6OBT
帰省するたびに、待機千歳とコロナに行ってたんですけど、そんなに悪い印象なかったんですが。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:27:10.83 ID:PImWWopi
>>91
ここが2chだって事忘れんなよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:01:11.50 ID:o29ceQ95
>>91
まず、規制厳しく雑誌のイベントはやってないと思う。
イベント規制後全体的に客減った上に住吉、大田で台数増えてるので
設定状況は悪くなった。
それでもコロナ、マドンナは稼働多しでまあまあ。
泰喜千歳は規制前とくらべて客減ってると思う。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:43:00.89 ID:Z+Wq/iSn
>>91
ま、戻ってくればわかるわ。
どっちも平常時は客減ってるから見た目にきつくなってるってのはわかる。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:47:57.56 ID:yQNVjGpe
コロナはGOPでの掴みがなんだかんだで効いてるよな。
スロは準Aタイプだけ見ても高設定多かったし、パチを見ても騙し釘無しでここまでやってくれるかって状況が意外と長かった。
一方、住吉は掴みで大失敗したケース。
近場のコロナGOPでおいしい思いした客にとって、アレは客なめてるだろ?と思われても仕方ないわw
スロはあからさまに低設定多いし、パチの釘は数日でヘソだけ開けてる騙し釘。
住吉に比べりゃ太田のリニュはそこまで悪くは無いように見えた。住吉が酷すぎただけかもしれんが…
良くも悪くもGOPで客の店に対するイメージが完全に固定されてる感じ。

96 :コロナの守護神:2011/11/20(日) 20:47:51.46 ID:iJH9q6io
もうすぐできるベガスわグランドオープン初日わART機全6やりますよ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:09:49.10 ID:QWtV6OBT
ベガスの情報くわしくくれ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:25:00.71 ID:1rHLbb5e
>>96
コロナの守護神って名前の割には別店の情報ばかりだな…。

コロナの情報はないのか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:30:21.89 ID:Ld9irMl/
ベガスって いつオープン予定?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:20:39.57 ID:KWsCJaB4
12月12日だよ
12時オープンらしいけど人やばいだろうな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:35:22.32 ID:KITazEhK
絶対南側踏切方向から来るなよ
あの場所に出店したベガスは許さないw
来る奴は現地下見するべき

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:48:57.98 ID:/drtauEu
いまいちベガスの場所がわからんだけど、ベガス新店情報はどこにのってる?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 13:56:35.89 ID:IHLV+ELm
>>101
南側の道路は通勤時間帯ただでさえ渋滞してんのに、
しばらくはひどいことになるだろうね。

事故続出だろうな。


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 14:03:42.99 ID:h9kNoDAE
前方不注意の車が踏み切りに閉じ込められそう

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:36:29.65 ID:KITazEhK
>>102
名鉄伊奈駅のから北辺り
Google先生に聞けば住所は判るぜ

あの辺り車の通行量増えるの危険だよね


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 04:54:41.85 ID:vv4sOhmd
さすがにオープン日に回収はないだろう。
朝から並ぶかな。
朝から北斗で

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:19:42.48 ID:w3TkoVza
豊橋スレ誰が消したんだ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:03:13.26 ID:Kpz7L6sX
12月12日オープンでいいのかな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 15:20:08.87 ID:3Z9WOJll
やっと規制解除された

110 :捻ら〜銭形:2011/11/22(火) 20:48:30.09 ID:GOFoXVnJ
豊橋スレわあるパチんこ店の不利なこと書いてあったから 店長が必至で削除した

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:03:35.14 ID:uqml69DW
コロナが謎なことしはじめたw
モバコロwww
変な画像当たったぞw
寺丼なにやってんだw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:52:58.53 ID:sZ9rdhuL
豊橋スレ復活してるよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:07:39.66 ID:dCwfUluZ
>110
一体何があったの?削除されたくらいだから相当な内容だったんだろうけど。
OG?T?V?
イベント規制も落ち着いてきて復活できるかと思ってたけど、
さらに強化されそうorz
ttp://ameblo.jp/blog7-7-7/entry-11086458328.html
とりあえず、非等価規制は消えたか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:46:42.20 ID:vHyPtD4Q
やっぱりタイキが一番だな♪

115 :コロナの構成員:2011/11/23(水) 19:38:34.38 ID:8rzUP5y/
タイキわ胡散臭い。あそこわやってるよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:21:00.58 ID:vHyPtD4Q
どこも怪しいよ。
タイキって、年一とか年2イベントっていつ?

117 :捻ら〜水戸:2011/11/23(水) 21:11:26.60 ID:8rzUP5y/
朝イチランプ残す店教えて

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:34:10.02 ID:dCwfUluZ
>>117
誤爆乙。
泰喜、大田を筆頭にかなり渋い。高設定比率通常の半分6%(1/15台)
1の比率倍増の感じ.
低貸行くとさらにひどい。今月いっぱい続きそう。
住泰、中央通路とか入口とかパネルでふさいでるけど
あれ火事になると死人出そうてっか、完全に消防法違反。
改善強く望む。改善なければ消防に通報。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:27:06.47 ID:P2S9Eyc8
どこも番長で潤沢な資金を順調に集めてるなw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:18:25.67 ID:Lb0Qb42c
たしかにモンキーターンより天井行く確率かなり低いけど
これだけ座って回してくれれば設定入れなくてもいいよねw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:41:28.32 ID:C3nhntZn
3の付く日のスミタイどうだった?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:26:46.02 ID:Z+SloEzK
>>120
設定いれてないじゃん。でもほんとみんなよく回すよな。
でもGOD短命だったな。もっといけるかと思ったのに。
鯛千歳ガラガラになったね。1パチまで人いなくなってる。
ゴールド系は番長続かなかったね。愛は売却して他店来てほしい。
住鯛は、華客増えた。大田は華相変わらず客いない。
でも住は海、慶次以前として客付かない。もう回復不可能。
逆に、5スロは住よくて、大田は客飛び。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:36:26.32 ID:gG54+AV1
>>121
糞だった
番長とか高設定ぽいのはあったけどね
昼ぐらいまでいたけど、番長、巨人、黒ひげ、赤ドンだけ常に満席であとは半分ぐらい空き台

番長は数台、巨人は2台ほど出てたが後は死んでたわ
北斗も控えてるし、しばらく回収でないかい

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:11:20.57 ID:Z+SloEzK
北斗 12/5の週導入だからそれまでは全力回収てことか。
でもってちょろだしして、12/9あたりからまたボーナス回収の流れかな
それにしてもタイキ、オーギヤ、名宝系列は小坂井Vegasから5Km圏内に
複数店舗あるせいか回収が半端ない気がす。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:21:39.84 ID:GkYB7c28
もう今の流れだとしょうがないだろ
何か知らんがスロに客戻ってきたし、休日とかイベ示唆の日とか
設定関係ナシに全ツッパ満席状態
ゴッド出たあたりからそんな感じが続いている

番長でそうとう店は潤っているよ
北斗でも同様、いやそれ以上の収入が見込めるな
正月明けくらいまではこのままいくだろ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:34:55.71 ID:HDf+EGzI
とかいいながら行くんだろお前らww
もうやめろよ、スロなんて。
行ったつもりでうまい飯食え。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:44:50.33 ID:CsuMl2QK
住みたいの北斗なんだあれ
当たってる人が盤面左上見ながら首傾げててなんだと思っていたら
俺も当たり・・・スルー・チャッカー完全脂肪、下アタッカーフルオープンだらけ
俺が行った店の中であんなに確変中玉減ったのは初めてだわ
蒼天1人しか打ってないし北斗の方が長く使えるんだから大事にしろやkusoga
あんな釘によくできるもんだな、笑いながら即ヤメしてやったわ


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:49:12.24 ID:CsuMl2QK
殴り書きしたら板間違えたわw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:13:57.67 ID:fsa8fF5i
稼働悪すぎて怖いから、豊川では打てん

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:26:37.21 ID:8qjZoTWR
圧倒的に打ち手が不利な状況にも関わらず
文句を言いながらもパチンコ屋に通う根性には脱帽です


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:16:06.84 ID:yT48nHtb
そうなんだよね。スランプグラフ見れば明らかに低設定なのによく回す。
現実の設定配分は以下でも見てくれ
ttp://melma.com/backnumber_190722_5336747/
マドンナ少し人減ってないか?
それに墨入れた未成年みたいなのが出入りしてるね。
DOはまったく駄目。話にならん。
麻雀でもしようかと思うが、いいフリー雀荘がないんだよね。
どっかない?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:40:13.28 ID:4LzPCBGC
>>131
番長はアホみたいに稼働いいけど、他は少し飛んでるね
でも5の付く日とか元イベント日は休日だと整理券前に100人近くいたりするよ
出てねーんだけどさw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:25:58.03 ID:fsa8fF5i
このあたりの雀荘は、都市圏のチェーン店と比べて、客数やマナーが良くない。
強いて行くなら、 豊橋のばとるふぃーるどはまぁまぁだよ。最強戦の申し子、
鈴木プロの店。

もうベガスオープンまで打たんのが懸命

134 :131:2011/11/26(土) 09:25:32.48 ID:P9ZrvOA5
>>133
ありがとさん。鈴木プロってたろうや達也かなって思ったけど
優プロなんだね。一度覗いてみるわ。
ときどき行くところは客層悪くないけど
先つもに長い捨牌とマナーはひでえな。

給料後の土曜。もー行かないほうが無難かな
と思いつつ覗きにいってしまう。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:55:43.35 ID:5e4WO39I
コロナでツイン隣の政宗打ってた奴きめぇw
どや顔で周り見回してたけど、キモイ顔がさらにキモくなってたぜ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 15:27:06.16 ID:GB2jEgVc
以上!>>135の負け惜しみでした。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:35:18.72 ID:QbqknQLD
土日にパチ屋なんか行くなよ
鴨だぞ


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:42:50.94 ID:xrQUHfQI
コロナやおーた、待機って、年一とか年2のイベントってない?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:45:02.99 ID:97XvXLMb
>>138
あるけど、どーせこんなの聞いてくるのは
イベント回りのプロだろ。

美味しいとこだけ食いつまもうとする卑しい奴はどっか行けよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:53:01.97 ID:ht93wz3B
>>139に惚れた

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:47:30.88 ID:fFYaHKI5
>>138
マジレスすると1/1と5/5はすごい人来るからいい日に違いないよ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:34:18.21 ID:k/IlGO7G
1/1とか店やってんの?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:02:27.74 ID:zDPQJCx9
千歳の30φがリニューアルっていうんで6時頃行ってみたが、
設置台そのままで何が変わったのが分からなかった。
ってか満席でびびった。即帰った。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:09:15.32 ID:6I2/jg4b
>>143
俺行ってないからわからんけど、
設置台がそのままでリニューアルってのは

1.箱が変わった
2.付属品が増えたり変更になった

こんなところじゃ。

千歳は元は優良店だったから復活に期待してる人は多いだろうな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:47:48.90 ID:zTLHXlcH
華占拠してるのなんてどうせいつものスロニート軍団だろ
あいつら6が入りそうだとすぐ集まるからな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:23:52.09 ID:wLyib6bF
待機八幡12時開店だが、期待できんな・・
夕方以降、番長以外閑古鳥だし回収モード全開だしなw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:37:42.95 ID:igEsN3Di
短縮営業に騙されるな


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:52:58.83 ID:08kkYZNe
住タイ、秘宝全6!!

マジ??

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:27:58.00 ID:B97IVarb
5スロの秘宝がか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:01:08.89 ID:uGOMIAiY
もうすぐ、パワフルタイキ。みんな準備はいいかい?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:13:36.16 ID:oWYJVbKZ
もう並んでる奴いる?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:48:26.02 ID:08kkYZNe
マジなんだなw
分かりやすいな、お前ら

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:09:09.62 ID:Nhr7gLhx
さてそろそろ並ぶかのん

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:13:17.86 ID:NCIxi7a5
どこ並ぶの?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:21:42.19 ID:MID/0uNs
ここはあえて、太田に

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:32:26.36 ID:dQjiplZk
今日は比較的暖かいから楽!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:39:08.65 ID:5dLH6j+Q
住吉タイキ 出玉削り強烈です。 ガセイベントでヘソだけ開けても
お店に利益が出る調整 正に地獄
京楽なら捻ってオーバー入賞狙えるからな!
大当り出玉アップ デンサポ中も止め打ち 捻りで戦えば勝負になるぜ!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:58:13.73 ID:nmq1QTwr
>>144
復活に期待してる一人だが、ここ一ヶ月は見に行くのすら苦痛
明らかに激減した客数、死にそうな顔しながら打ってる常連
誰も求めてないのに○○ガール来店、質が低下した店員の接客態度
見に行ってぐるっと一周してトイレで小便して帰宅する毎日だわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:14:19.68 ID:5dLH6j+Q
北斗 仕事人 入れ替え費用で5000万だぜ
12月1日 豊川 豊橋 全滅で大幅回収だろ
新台何て、いらないから出玉で集客できる店にチェンジしてくれ
マルハンが三河地区に2012年に3店舗出来るって噂は本当みたいだよ
豊川、豊橋にマルハン出来てタイキ コロナ オータ ゴールド オーギ
潰れる店が確実にあるだろうな
マルハンは客が寄り付く迄は徹底的に出玉を出すからな
2012年は東三河が楽しくなるだろう
そして2013年 パチンコ業界はマルハン独占で今の状況よりかなりパチンコ状況が
冷え込み弱い店舗は低貸玉専門店で生き残るか 閉店となり 
全台一律調整で、ステージ出来が良い台はヘソ閉めて出玉削ってでホールコンピューターで監視され
全台均一等価調整でパチプロが日本全国から姿を消す

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:37:39.02 ID:ALiz6gB4
真っ先に潰れていいはずの名峰すら一店舗も潰れていないというのに…

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:58:25.73 ID:MID/0uNs
千歳好きだったのに。

全国の優良店どんどんこい

162 :153:2011/12/01(木) 08:06:49.01 ID:Ct613nje
しっこが漏れそうだわい
早く開店せんかのん

163 :コロナの構成員:2011/12/01(木) 09:12:34.05 ID:/m/f/9gw
タイキ住吉 どあちーぞ










暖房ききすぎ笑

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:18:31.97 ID:Q3mslBZb
待機でやられたからコロナの12時開店まで車で寝る

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:35:01.20 ID:eyz6L4LF
>>164
開店から一時間って、早っ!
風邪ひくなよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:24:44.79 ID:E29QPQyk
ヲタ豊川のツイン3で出してる奴はサクラ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:36:39.79 ID:T8kGnAN3
>>166
ヲータなんて何度も何度もあげられてるんだから行く方がアホ
まぁアホが大量に居るから成り立ってる業界だがw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:49:21.42 ID:UchNwBUJ
おーいコロナ開店すんぞw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:10:54.81 ID:d0P7cCUA
>>148の通り昨日秘宝全6だったのか?
報告ないが

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:50:27.73 ID:XfEdpCpB
>>163
123405だな

あと51秒後に書き込めばよかったのに

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:45:33.29 ID:TyLeKWDm
新聞の折り込みチラシはパチ屋ばかりだな
半分がパチ屋
近日オープンというベガスのチラシも入ってたな
既存店はカモを必死に引き止めようとしてるが

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:54:28.65 ID:gVCSqSQF
住吉タ●キ 新店長来てから客が逃げたな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:12:23.28 ID:xll1mBji
コ○ナ昨日より出てないってどういう事だよw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:10:56.18 ID:hlqVtOSW
住●タ●キ 新店長 豊橋のキャバクラで平井一家の若い州連れて、毎日豪遊している
店長って給料激みたいだね 
さすが藤○店を成功させた凄い店長だな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:11:56.80 ID:qxBm2Ptn
住タイは、前の店長のが良かったな。今の店長マジ氏ね。
煽りだけは、設定6だな。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:39:27.61 ID:hlqVtOSW
済タイの店長は派手な私生活は全て
使い込みで成り立っております。
ガセ煽りイベントは、広告規制で
禁止されてます。
店内ポップ 煽りイベントは警察署の生活安全課に
1日100回 皆様の力で通報して健全な東三河の街を
皆様の通報でクリーンな街を作りましょう。
陰湿なガセ煽り詐偽店長は犯罪者ですから

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:25:29.78 ID:YBavilp2
住鯛前の店長よりは設定入ってんじゃね?
ただパチの方はジャンプ釘とスルー、アタッカー殺しまくり、一見ヘソだけ良く見えるけど、打つと死ぬほどイラつく釘調整になってる


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:14:55.72 ID:MbTJRbNt
>>176
で、いくら負けたの?www

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:58:46.60 ID:ZG/GJVNg
陰毛が伸びて鬱陶しくなったからセルフカットします
だいたい2カ月に1回ペースです

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:08:32.14 ID:GE8NHHr/
オータ豊川、水瀬美香
がちゃぽん南、しんのすけ

来店

やっぱハゲよりメスを見に行くかな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:52:51.31 ID:UBNFYayY
ヲタ養分並びすぎクソワロタwwwwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:15:04.11 ID:SPZPx9jd
土日にパチ屋なんか行くなよ
ベガスオープンまで待てって

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:01:16.79 ID:UBNFYayY
水瀬迷走しとったw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:01:54.01 ID:FARu2aGj
水瀬くるのか。

しかし、水瀬としんのすけはコンビだから同じ地域にかぶせたのかな。

偶然というには近すぎるし。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:03:40.17 ID:FARu2aGj
水瀬もうきたのか・・・

だいたいゲストは午後にきてたのに今日は早いな・・

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:07:30.17 ID:FARu2aGj
ちょっくらいってくるか


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:19:21.54 ID:mlTqPitX
しんのすけ何時までおる?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:22:09.70 ID:FARu2aGj
豊川いってきた。

実物の水瀬は初めて見るけどめちゃかわいいな。



189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:24:08.72 ID:UBNFYayY
水瀬開店からおったよ
サイン貰おうと思ったけど、デルピエロで二万負けたから帰った
 
水瀬、台移動の時に機嫌悪そうだったw
何にせよ水瀬見れてやっぱり良かったなと思った

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:25:17.40 ID:1J6nMQhs
足見た?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:35:40.76 ID:FARu2aGj
最近はライターの場合は取材名目ってことで、
申し訳程度に打たせることが多いね。

しんのすけは今南がちゃでパチ北斗打ってるみたいだな。
ちょっくら行ってくるわ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:30:01.39 ID:zKr0hl32
美香ちゃん 午前豊川、午後豊橋
アラ三十路だけどそうはみえんな。
今日は尾他も住も客多し。でも前日稼動悪いから台絞れず,
設定配分変わらずで見て帰った。今やGODお荷物だな。
もうこのままか?Vegas開店しても同じ状況じゃないか?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:31:47.78 ID:SPZPx9jd
そいつ画像検索したら30近いオバサンそのままだったな


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:42:36.17 ID:lQo8sgBo
>>192
もっと状況悪くなるんじゃないかな。
打ち手の数に対して店が多すぎな気がするし。
コ○ナの新建屋が開店した時、近隣に設定入れてた店なんてあったかな?
記憶にないんですよね…

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:02:35.62 ID:Gur4z1nC
ほげ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:34:06.95 ID:T+97UKSN
明日は、いよいよコロナの日。さぁ、みんな準備はいいかい?
まぁ、俺はいかんけどな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:03:36.31 ID:eaSZthi7
水瀬は画像より実物のがよかったな。

歴代美女ライター2位くらいにしてもいいくらいだな。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:06:05.03 ID:eaSZthi7
>>194
コロナの時も、オータの時も住吉の時も対抗なんてしてなかった

と思うが、今の惨状を見るとあれでも対抗してたのかもしれんよ。

ベガスは養分的には微妙に商圏が違う気がするんだがどうなんかね。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:50:18.34 ID:00CO7KnN
1位は誰なん?

俺は二階堂亜樹ちゃんを見てみたい

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:23:51.54 ID:MPmJits6
コロナの華で高設定ぽいのツモったど〜

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:30:07.09 ID:3k+agJj3
1位は昔スロマガにいたふみ

二階堂亜樹はかわいいけど、俺の中では雀士としてのイメージが強いな。
収入的にはスロ関係のが多そうではあるけど、
それでも麻雀のために稼いでるって思う。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:39:30.40 ID:FnhwWf7Y
ライターとか芸能人とかどうでもいいからもっと遊ばせてくれ・・・
どうしてここまで酷くなってしまったんだ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:53:22.91 ID:3k+agJj3
昔は
11111111611111
みたいにして吹いてる台を作った方が稼動がよかった

今はそれだと逆に客が飛ぶ。
14411144111441
みたいにした方が客がつく。

でも、それだと店の利益が少なくて不満なので、
11111111111111
にして芸能人呼んで客を増やすことでまぐれ吹きに期待して茶を濁してる。


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:45:23.42 ID:Z3G44lgh
住吉タイキ 本日も、ガセイベント
北斗 赤ドン入れ替え費用で3000万
平常営業がらがらで設定何か使えない!

住吉タイキ店長は犯罪者 ガセ煽り詐偽イベント
煽りイベントで行政と警察がタッグ組んで
全国の見せしめで営業取り消し処分期待してます。
さぁ皆様の通報で営業取り消し処分

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:14:47.72 ID:OcVX2XbW
>>204
北斗の赤ドンで3000万??
お前いったい1台いくらで計算してんだよ(笑)
皆様の通報でって(笑)お前が通報しろよw
負けた腹いせだろうが内容が痛すぎだぞ(笑)

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:17:44.55 ID:VIhSGGvP
今日コ○ナ結構頑張ってなかったか?

そんな俺は4.8Kというショボ勝ちだけどw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:34:15.57 ID:95o5gQEc
スミタイのあの煽りメールはなんなんだろうな
あれは通報してもいいと思うぞw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:11:40.38 ID:4UylGODR
ベガスの新店情報ってどこにでてる?
設置機種とか把握したいんだが

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:39:16.49 ID:4Bs80tSw
ベガスってピーワにも載って無いけど、12月にオープンする気あんのかね
普通、年末オープンならそろそろ整理券配布し始めるよな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:02:24.57 ID:TRa2dwQ3
新規オープンって、整理券いるの?
ここには、12日って書いてあるが、もう1週間きったぞ。
豊橋地区には、広告入らんってオチなのか?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:17:36.34 ID:f/j1pHcH
来た人なら知ってるはずだけど俺も昨日はコロナかなり頑張ってたと思う。ただ台がまじで空いてね〜w


話かわるけど12日オープンのベガスのことどなたか教えてください。場所も整理券がいるのかいらないかも分からないので、どなたか…

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:23:12.56 ID:B1ZDg0vP
>>211
俺?って誰?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:59:51.84 ID:rh7q1Vog
>>211
いやいや。
昨日のコロナは全然駄目だったろ・・・

ベガスの場所はぐぐればわかる。
整理券については電話して聞けば良い。


どうせ開店プロだらけだろうな。
近隣の奴はいいとしても、遠方から来る開店プロは死んだ方がいいな。
ああいうのは真のゴミクズだわ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:56:45.20 ID:7M/oIvZR
名古屋から数人で来て
田舎だなあとかわざと大声でタバコ吸いながら話すカスが絶対いるに100ペカ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:19:05.36 ID:lNK8Es09
流れをぶった切ってすまない

真面目な話なんだけど、何故ガセイベントやる店に行くんだ?
メールの事も拒否すれば済むんじゃないか?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:38:22.24 ID:f/j1pHcH
>>213

ええっ!?昨日の状態で全然駄目なんだΣ( ̄◇ ̄*)じゃあコロナの日は普段は昨日以上にもっと出してるんだね!?そんなら次は並ぼうかなュ


12日のことは店に電話してみるよ♪

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:58:41.72 ID:HZD5bSoY
朝から並んでも昼から行っても負けるやつは負けるし
夕方から行っても勝つやつは勝ってる
本当に良い情報ならこんなとこでベラベラしてないで
ダメになるまで食い散らかすのが普通
こんなところに書いてある良情報は
からかっとくのがダンディー
悪かった情報を疑ってこそマンダム

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:10:47.95 ID:TRa2dwQ3
>>216
報告頼む

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:00:10.27 ID:NrWjCuoP
>>217
日本人ですか?

220 :捻ら〜銭形:2011/12/06(火) 22:13:05.64 ID:EL/9AF2M
んな事よりマドンナのワゴン可愛いよな まじやりてー
あの茶髪のロングのほそいこ 彼氏いるのかな?

情報求む

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:40:49.90 ID:rh7q1Vog
>>216
何ヶ月か前のコロナの日と比べると今のコロナの日はかなり寂しい感じだよ。

でも、なかなか狙える特日ってないから仕方ないね。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:07:13.86 ID:CmRDKW+P
>>216
で結局電話したのか?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:07:53.14 ID:mYgqFQyO
明日コロナ17時開店で全台456って噂だけど本当?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:23:20.30 ID:1RcLKi3g
コロナにミニパトいたんだが、何か知ってる?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:19:05.92 ID:XZbNGBAZ
また時短営業に騙される馬鹿いるのか


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:30:18.22 ID:E6DR2Tf/
>>224
基本パチ屋は巡回コースだからよくいるよ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:20:11.26 ID:CKxi9pXj
>>220

彼氏はいないがやめたほうがいい

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:36:32.47 ID:s1jykGKy
コロナは不良が玄関前で溜まってることがよくあるから
毎日警察が監視してる。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:03:01.08 ID:h/bZ+mZ8
住吉死んでるぜ北斗

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:10:43.11 ID:mYgqFQyO
住吉はもう死んでいる...
待機はあんなに台を買っているから厳しいと思う。
それにコンサルに払う金もあるらしいから出せないやろ。



231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:59:25.81 ID:2gG3AAEc
タイキ八幡並ぶぞ!!
北斗はスルーだがww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:27:51.26 ID:k9wYvQwy
>227
なんでやめたほうがいいの?
まさかあんたも狙ってるの?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:46:07.21 ID:GMvwNl8e
さっき太田のぞいたが、北斗はさすがに満席だな。
最近、短縮営業しすぎだろ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:33:24.10 ID:uY5YxnSF
>>232
スルーしろよ&過去スレ見ろ。
このネタ定期的に出てるところをみると関係者工作。
しかも銭型のなりすまし&マルチポスト野郎なんだから。
しかもマドンナの休みに当てるところをみると大木?金?


235 :インキャラ銭形:2011/12/07(水) 19:56:16.52 ID:k9wYvQwy
俺が関係しゃとか笑っちゃうな
ただのニートで暇人だわ チンカス野郎

マドンナのあのワゴンのパンツ口にいれてくんかくんかしてー

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:06:19.99 ID:GC7x3dBD
千歳リニューアルとか大騒ぎしてるけど
何するんだ?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:16:43.36 ID:GMvwNl8e
たしかに騒いでるな。全機種6いれるとかなら並ぶんだけどな。
北斗いれるってだけじゃないかな?他機種は鬼回収ってのだけはやめてくれ。
北斗や番長を打たない自分としては行くか悩む。

つーかベガスどうなったよ?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:56:03.11 ID:B+jxTGGI

コロナに毎日来る青い作業服レットウイングの帽子
週末私服見た事あるやつ
あれ何者?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:04:51.42 ID:k9wYvQwy
↑なにがいいたいの?
わしも毎日コロナいくが そんなやつみたことないぞ 青い作業服のやつなんおらんぞ

ちなみにわしわ眼鏡にウェストポーチにガム噛みながら店内徘徊してるオヤジやで

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:05:01.36 ID:PjNjXk4q
>>238
常連だけどわからん…
工場作業員系でしょ?
何で?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:07:08.75 ID:PjNjXk4q
>>239
いるね(笑)


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:02:19.03 ID:yXjAl4tb
夏までコロナのジャグにスキンヘッドの怖い人いたな


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:13:28.46 ID:kcBj0wXr
>241
おお わしがわかるか(笑)
他によくみるやつわ 帽子かぶったひょろいチビのガキ
と 宝塚みたいなおばさんとその旦那?らしきおっさん
わワシがいくと必ずおるな。



244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:18:36.43 ID:y/I9JMVt
で、その常連がどうかしたのか?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:57:01.15 ID:gMH6WGxv
どうでもいい話題ばっかりだな
それよりベガスのホムペマダー

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:06:14.46 ID:lM39RWcN
コロナ今日の17時開店は456って噂はどうなんだ?
前回の17時開店の時のGODがかなり出てたから少し期待してる。


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:20:26.45 ID:CTflmmr+
タイキ八幡・・
20時ごろ行ったが北斗出てなかったなwww

5時開店の意味ないな。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:09:01.90 ID:9lC1vSVB
千歳は交換率変えてくるんだと思うけど違うかな
地域初の試みってそれくらいしかないでしょ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:13:43.52 ID:7+A4i9dB

コロナの華、ジャグラーほぼ常連だね

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:35:43.54 ID:CVJ5wIA9
俺はコロナのハナを開店の時から打ってるけど、
常連も結構脱落してるよ。

でも、コロナの常連は金持ちが多いよな。
1年のうち300日以上来るような超常連だけでまだ100人以上いる。


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:49:24.13 ID:7+A4i9dB
本当コロナの常連は金持ちが多いね


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:58:01.59 ID:yXjAl4tb
ナマポだろ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:16:44.86 ID:p0JdR0fv
コロナいってる人レポお願いします!
北斗ってどう思いますか?
台的にw
ぼくは凄くキツイと思ったんでメインにはできないです

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:36:56.68 ID:ohSfgVqh
豊川ベガスのグランドオープンについて詳しく分かる人いますか?系列店に電話したんだがまだ分からないと言われました…

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:04:08.87 ID:fSNYpJ10
>>254
聞いた通りじゃない。
許可まだ下りてないか
来週仕事人入れ替えてから許可下りるのか
設備に問題があるので直してるのか
でももう来週はないじゃないか?早くて19の週じゃないか?
他店が嫌がる年末の週にぶつけるのもありだけど。
そうなると他店12月猛烈に回収すると思うけど。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:08:37.13 ID:bLChEmBO
千歳の変革=7枚交換だってさ。


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:12:58.58 ID:AeQgrKNT
7枚かぁ。
てことは、台移動は禁止になったのかな?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:32:38.28 ID:CVJ5wIA9
7枚でも目に見えて設定が入るならいいけど、
厳しいだろうなぁ。

二ガチャが交換率下げて客いなくなってつぶれたし。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:34:19.67 ID:CVJ5wIA9
ベガスは12日説はもうなくなったね。

予定より遅れてるのは間違いないと思う。

下手したら接道の問題で許可出なくてアウトになったりなんてこともあるかもw


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:20:07.27 ID:DKlEKZ/V
まじで12日無くなったのか。。。
北斗のタイミング逃すと厳しい事になるかもね

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:09:28.09 ID:7+A4i9dB
速報
コロナ北斗あんま出とらんかったよ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:33:27.37 ID:bLChEmBO
正直、千歳には失望した。7枚でこれだけ辛い設定だと勝てるわけないし。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:33:46.83 ID:SZo3xSxf
速報
12日オープン俺が書き込んだんです
ただの予測で
みなさん期待さしてすいまてーん
ばかども

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:41:01.70 ID:liZwLZMi
>>254
あんなのメインにしようなんて考えてる馬鹿は
スロットで勝つ気ねーだろw
ただの引き勝負だわ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:55:13.67 ID:liZwLZMi
安価ミス>>253

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:18:56.84 ID:tch5oLFZ

ちょいしゃくれで四角メガネで黒系服でほぼ華しか打たんのおるな


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:31:55.15 ID:4KrzxUOU
>>266
特徴のある常連を書き込んで楽しいのか
他人を気にしすぎ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:20:26.85 ID:+ws5DdIS
千歳7枚交換か
ジャグとハナは割的に勝ち目ないんじゃね?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:46:35.48 ID:o4naev7n
ここら辺で7枚交換なんてかなり長期間、全台高設定入れなきゃ廃れるに決まってる
客がどんどん離れていってるのに何考えてるだか

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:50:14.33 ID:2N5oit+9
とりあえず今日はラッシュか

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:30:15.39 ID:9Vu1N1PU
ここに常連を晒す人って何がしたいのかな?

何か迷惑行為してるとかならまだしも「いるよな」って言われても、
いるけどだから何?って思ってしまう。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:41:46.99 ID:tch5oLFZ
マドンナ最近行ったことないけど
ワゴンそんなかわいいなら今日見に行っこっと

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:46:45.45 ID:9Vu1N1PU
>>272
話題そらしw

質問に答えて欲しかったわ…。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:27:19.51 ID:E5C+pv+1
千歳って、ノーマルタイプを大事にする店だと思ったけど、7枚交換かつ中間設定は、死刑宣告と一緒だな。
昨日、結局出たの?19時くらいの時は、重い雰囲気だったが。

>>263
危うく、有休取りそうだった。お前、天才か?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:28:56.20 ID:0uPuAqxm
↑お前バカだろ!?
中間設定!?
Eばっかりじゃねーか!判別できないならスロットやめちまえよ!

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:56:55.13 ID:feU4kOlo
豊川で6とかwwww

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:03:57.29 ID:tch5oLFZ
誰かのおかげで
マドンナのワゴン見に行ってスロ出た〜感謝

>>273
お前に答える義務はないw



278 :ラピュタ:2011/12/09(金) 21:25:28.80 ID:ltLmvE+H
マドンナのあのワゴン簡単に連絡先教えてくれるよ
帰りにオシャレ貴族でやれたし

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:32:02.61 ID:2N5oit+9
マドンナのワゴン足細いしキレイだしなー
豊橋豊川だったらナンバー1になれるだろw
キャバクラで

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:32:55.50 ID:9Vu1N1PU
>>277
ガキの言い訳じゃないんだからw

不覚にも「義務」に吹いちゃったよw

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:37:23.90 ID:tch5oLFZ
>>280
不覚に大爆笑www

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:44:04.24 ID:IDPYFjt7
なにこの糞ガキ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:48:20.34 ID:tch5oLFZ
お前本人かw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:06:32.51 ID:ok6vHOzZ
>>282
ガキじゃなくニートだろ!
>>283
粘着キモいよ!

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:11:17.30 ID:tch5oLFZ
じゃお前は何者?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:52:02.61 ID:E5C+pv+1
店員がブスでもいいから、
6つもらせてくれ。Art入ってくれ

287 :捻ら〜銭形:2011/12/09(金) 23:10:41.70 ID:ltLmvE+H
マドンナのあの細くて茶髪ロングの子わ何歳なの?

まじ可愛いやりたい

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:22:56.27 ID:CvxA0BC1
直接聞けよ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:33:51.81 ID:2N5oit+9
話がどうでもよすぎw
ふぅ

290 :捻ら〜銭形:2011/12/09(金) 23:49:33.19 ID:ltLmvE+H
うるせーはやおしえろや
今日もあのこ想像しながらシコッタワ
あっどぴゅ マンコわ何色かな? ドピュ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:06:21.93 ID:C8pwfVGs
オ―タのワゴンの一番身長の高い子かわいすぎ


292 :タイキの守護神:2011/12/10(土) 00:37:19.85 ID:Z/gnseGZ
んなことよりコロナの店員まじでヤル気なさすぎで愛想ねーよな
特にくろぶち眼鏡した白髪まじりの黒髪の男わひどいな
もっと愛想よくしとかんとやっちまうぞ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:07:35.01 ID:w4n+6BIg
コロナ店員はサンドのコイン補充ばっかり
ホッパーのコイン補充じゃなくてなw


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:24:43.51 ID:BLZJ4IID
292
割と背が高くてソフトモヒっぽい奴やろ?
あいつ、ドル箱下ろす時とかガチャガチャわざとでかい音
たてやがるよな。
確かにむかつくわ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:04:17.02 ID:N2kcbRnI
千歳頑張ってたな。
オマエラ養分はコロナやオータのオール設定1打ってろや!
養分が集まり出すと店は絶対対策してくるから迷惑なんだよ!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:34:35.52 ID:HgjHQrYH
養分が集まるならいいじゃないか
お前、養分の使い方間違ってるぞwww

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:34:00.72 ID:w4n+6BIg
接客があまりにも悪いなら名札見て店にクレームの電話すればいいよ
クレームないと現状で問題なしと思い込んでるから


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:04:09.19 ID:T5dgLg7t
やはり7枚&移動禁止はきついのかね。
千歳稼動しとらん。Aタイプでも設定推測不可能。
1パチは頑張った。釘は近くの名宝よりはるかに良。
でも等価じゃなくなったよね。
大田、糞台NO1の赤ドンに人いたがおまじないでもかけた?
北斗も危ないといわれているが今のところ人いる。
こけないでくれと願うばかりだが、噂とおりこけられたらさらに12月は
焦土と化す。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:55:33.98 ID:L8pgq/Am
結局、ベガスはいつなのかな?つーか、寒すぎて、並ぶのもかなりしんどいな。


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:17:50.82 ID:VmKfyvf5
ラッシュ気合はいってんなー

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:51:27.48 ID:f7UyDR9X
>>292
バックにパチンカス軍団が居るからやめとけ。

302 :タイキの守護神:2011/12/10(土) 18:35:34.09 ID:Z/gnseGZ
そふともひかん じゃないよ
ふつうに髪おろしてて背わ高めのやつだよ


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:41:24.24 ID:ZkbGCLbR
>266
いつもジュースの自販機の横に座ってハナハナのデータ見て徘徊してるガキだろ、設定ありそうな台が空くの待ってんのかと思ってたらボーナス0回の台とか打ち出すから訳解らんわw

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:02:25.12 ID:hNCBLtW6
ヲタって、抽選何時から?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:39:16.92 ID:h0Ik3zsk
>>298
7枚で移動禁止ってことは、当然共有も禁止なんだよな
台移動にいちいち流してたら圧倒的に客に不利だな
来年には、お客様の要望にお応えして等価に戻しました、というリニューアルをするに一票

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:13:47.07 ID:rsaWckpd
千歳は、住吉と八幡の間にあって等価のままだとグループ内で足の引っ張り合いになってる。

別に7枚でもいいけどそれにふさわしいだけの設定が入れられるとは思えんしな。

店は等価で1ベースのところを、2ベースにすればいいとでも思ってるだろう。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:53:54.74 ID:58zik3Ae
等価:1000枚⇒20K(7枚で約14K)
7枚:1400枚⇒20K(等価で28K)

この差はでかいで〜。出せば出すほど差を感じるからな。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:36:57.07 ID:m88/LYda
俺も千歳はビビった・・
景品にした時に景品少なくね?って。

あと台の横の説明に、設定6の事しか書いてないから
全台6かと思ったよ。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:53:57.09 ID:rsaWckpd
>>307
目に見えて設定が入ってるって感じられるレベルに出せばそれでも客集まると思うんだけど、
この辺ではどんな営業形態でもイベ以外稼動ないから無理だろうね。

結局7枚でオール2くらいで見せ台1,2台だけ作って後はひたすら抜くだけの店になって
今までの方が良かったってなりそ。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:09:52.66 ID:e5+BoSt2
千歳明らかに6ばっかりだろ!
お前ら判別できないの?6だからって絶対出るとは限らない!
どーせお前ら設定1でも出たら設定6で、出なかったら設定6でも設定1なんだろ!?
お前らにスロットの設定を語る資格は無い!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:54:30.10 ID:+Oyk7NXQ
分かった分かった
お前だけ行っとけよ
毎日6が打てて良かったな

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:11:51.97 ID:rsaWckpd
千歳の店員がんばれ!

がんばれ千歳!

千歳飴配れよ!

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:19:14.78 ID:m88/LYda
完全禁煙のホールできないかね?
小坂井のホールみたいなのが増えれば、
タバコ臭いの気にしなくていいのにね。
ホールに行くの服変えるのが面倒。

小坂井の禁煙店は出ないからもう二度と行かんが。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:30:31.89 ID:tMqtXmKd
今日コロナほぼ満席さすがコロナだな

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:43:52.74 ID:yom0thCu
俺も当分千歳に通うかな
リスクはあるがツモれれば安定して勝てるな。
最近ソートどうなの?
あそこも規制前は頑張ってたけど今はどーなんかな?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:00:26.44 ID:tMqtXmKd
>291
あの子かわいいね!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:10:15.13 ID:rsaWckpd
>>291
やっぱり目をつけた奴がいるか。
美しすぎるワゴン嬢だよな。
客に対する気遣いも完璧だし、
きっと性格もいいんだろうな。
ああいう子と付き合ってみたいわ。



318 :捻ら〜銭形:2011/12/11(日) 22:55:39.67 ID:VEXxwF39
自演きめー

マドンナの背低め茶髪ロングのワゴンがここらで一番エロかわええわ

皆も一度みにいけ 勃起するぞ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:15:18.43 ID:rsaWckpd
ID見れば自演じゃないのわかるだろ。

俺は背高めでパーツの整ったお姫様系の女が好きなんよ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:32:56.46 ID:tMqtXmKd
>>319
同意
自演じゃないよ
ワゴンオ―タの勝利!コロナ論外

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:40:26.17 ID:m88/LYda
俺は少し前までタイキ八幡にいた、背が高いハーフ顔の子が良かった。
帰るときにギターケースみたいなの肩にかけてた子。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:56:29.36 ID:rsaWckpd
コロナはカウンタに一人かわいい子いるけど
コーヒーはだめだね。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:16:55.52 ID:1dAp66Kj
>>321可愛いかったよね
今はどこいっちゃったんだろ?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:29:38.62 ID:EKuH3fmt
今日建設中ベガスの側を通ったらミニストップが店内にあるような感じだったんだが
パチ屋の中にコンビニなんて出店出来るのかね?
俺の勘違いでひょっとして店の敷地のどっかに建設するのかもしれんが
なんかベガスとミニストップのロゴが同じ看板に書いてあってビビったw
後、いくらなんでも駐車場広すぎねーかこれ・・・


325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:33:20.36 ID:xV+XKOq/
>>324
新聞の折込にベガスの広告でコンビニのバイトも募集してたから
同じなんだろうね

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:01:40.73 ID:y+V0wQuL
つまり店内にATMがあると・・・

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:09:11.41 ID:7Fk6DXF7
>>324
パチ屋の中というのはちょっと違うくて、
パチ屋と共用の建物の中に出店してるだけ。
そこは子どもも出入り出来る。
全く同じ形式のミニストップが浜松の楽園という店にもあるよ。
コロナだってパチ屋の中に映画館やボーリング場あるし。



328 :T戸:2011/12/12(月) 02:27:11.25 ID:3HUB4TFS
コロナわ店員もワゴンも可愛いこいねーよな

唯一店員で黒髪の丸型ポニーテールのお姉さんが可愛いくらいだな
カウンターなんでデカでぶねずみとチビでぶ白肌金髪不細工ちゃんだし

タイキ住吉のワゴンわレベル高い

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:32:01.63 ID:EKuH3fmt
>>325>>327
なるほど理解したありがとう
>>326
俺もそれが気になった
某サルー○じゃないんだし…と一人ツッコミしてたわw
まぁ今時ちょっと歩けばすぐコンビニなパチ屋なんて腐るほどあるけどねぇ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:00:13.24 ID:vOvgEQB7
千歳7枚はねーわ
まじねーわ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:18:37.73 ID:LLNM/R37
昔の「愛知県全店8枚交換」の時代よりマシだろ。店選べるんだから。
でもまぁ、インチキ5号機のこの時代に、確かに7枚交換はねーわな。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:51:44.83 ID:ftJACcWV
>>328
デカでぶねずみって
渡辺直美似のww

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:21:12.34 ID:mbBWETX5
豊川には軍団ってどれくらいいるんだ?
乗り打ちや、大人数でイベントに来る奴らを知りたい。
八幡や千歳はわかる。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)