5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観光業も】ツカサ筑紫野3【倒産寸前】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:27:17.72 ID:XhovrCjW
この客入りじゃ伸びそうもないけどな〜

まあ、筑紫野スロ全般ということで

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:32:26.01 ID:XhovrCjW
ツカサ筑紫野のテンプレ【基本編】

Q ツカサ筑紫野って1パチや5スロありますか?
A 4パチと20スロ(等価)に加えて、新たに1パチ(交換率は1.25)があります

Q 何時開店?何時閉店?
A 基本的に10時開店22時50分閉店です
  ただし、イベントによって開店時間も閉店時間も変わりますのでHPなどをチェックしてください

Q よおし!パパ、明日のために今夜から並んじゃうぞ^^
A 無駄です。入場順番は抽選順なので早く並んでも狙い台を取れるとは限りません

Q 抽選?どうやったら抽選受けれるの?
A 基本的には、当日の開店1時間前くらいに立体駐車場に並べば大丈夫です
  通常10時オープンの場合は、9時45分までに、立体駐車場の抽選会場に並べば抽選を受けれます
  ただし、過去数回ほど、前日などオープンより前の日に抽選券を配ったりしたこともありますので、自身でチェックしてください

Q 相方が番号早いな。交換してやれ
A 店の方針で抽選番号の交換は、発見次第最後尾に回されます。それでもよければどうぞ

Q 今日はノリ打ちしようぜ!
A 店の方針で出玉共有や台打ちは禁止らしいです。台を譲る際や台打ちする際は、等価ですし一度換金してはいかが?

Q なんか色々うるさいね。他に店のルールあるん?
A 基本的には、台の横に禁止事項の張り紙が貼ってあります。



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:51:27.14 ID:XhovrCjW
ツカサ筑紫野 【人物編】

Q シ者ってだれ?
A ツカサ筑紫野のブログ管理人です。ブログ内容の9割が嘘、1割が冗談です
  自身の身内の不幸ですらブログのネタにする重度のメンヘラかまってちゃんです
  2chでの工作が主な仕事です
  ブログ⇒ http://ameblo.jp/oni0521/page-12.html#main

Q TKGってだれ?
A もとツカサ月隈にいたツカサ工作員です。月隈でも評判が悪かったです。
  都合の悪いこと、嫌なことは見なかった事にするスルー力があるぶん、シ者よりはブログにむいているかもしれません。
  しかし、先行きのないパチンコ業界の中で、客飛び激しいツカサにいまだにいる事から、現実世界においても嫌な事には目をつむっている模様です。

Q 将軍って誰?
A シ者やTKGの上司らしいです。導入台ラインナップのセンスのなさ、人気が出る台をことごとく最新導入できない不明性
  ツカサ筑紫野低迷の主原因です

Q ロン毛って誰?
A ツカサのスロプです。2匹います。特に背が高い方は、笑い飯っていいます
  2匹ともほぼ毎日朝からならんでおり、ずっと店内徘徊してます
  基本的にツカサのスロプはほぼ毎日来てます

Q デカ子って誰?
A スロプです。ロングヘアーで身長170後半の雌で、店内を徘徊してます
  あまり風呂に入ってないのか、マ○コが臭いそうです

Q チンパン夫妻って何?
A スロプ夫婦です。雌の方は顔が類人猿、雄の方はグラサンしてるエテ公です。旦那の方は夏になると常にハーフパンツです

Q オカマって誰?
A ショルダーバックを肩から提げてるスロプです。ロン毛(笑い飯)と仲がいいです。
  ロン毛、オカマと、あと一匹冴えない小太りの眼鏡のおっさんと3匹仲良くつるんでます

Q 眼鏡タラーンって誰?
A スロプです。眼鏡止めをしている高齢のおっさんです。店内徘徊、コイン拾い、ハイエナが中心です

Q 極楽の山本ってだれ?
A 旧茶髪丸顔デブのハイエナ君です。今は就職活動中なのか黒髪に染めています
  床のコインは全て猫ばばします。天井付近の台があれば一人で複数台占拠します
  天井付近の人がいれば、背後に立って財布を覗きこんで種銭を確認してきます
  朝一で並ぶことはせずに、開店2時間後くらいかハイエナの為の店内を回ります

Q アディジャーってどんな物体?
A ノリ打ちスロプ軍団です。結婚式も葬式もアディダスジャージです。
  連れが893((笑))だそうです。

Q 金豚ってどれ?
A 金髪デブのスロプです。デカ子のペットで。背はデカ子よりでかく、たまにチョッパーの服を着て打ちに来ます

Q ペットボトルってしねよ!
A ハイエナです。常に水分補給用に川の水をつめたペットボトルを持って徘徊します。
  同じ服を季節が変わるまで着続けます。
  障害面でいつも黄ばんだ耳栓をつけて、徘徊しています
  ペットボトル、山本、眼鏡タラーンは、ツカサの中でもかなり質が悪いハイエナ御三家です
  彼らが徘徊している時は、離席するときは、注意してください。
  カードを抜かれたり、コインを泥棒されたりする可能性があります



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:48:27.60 ID:cFUioEpW
スレ建乙! by ペットボトル

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 02:17:30.67 ID:AuFlDUJO
ガソリン代ケチって地元で打つより、福岡市まで行ったほうが勝率少しは上がるよ。
近場で三万負けるより運転30分かけて一万勝つほうがいいって思う。
業者が筑紫野太宰府は最低と言ってるよ。
北九州地場のズームはかなり期待していいとのこと。でもどうせ太宰府色に染まるのは重々有り得るってさ〜 玉屋栄ドラゴンが競ってる三年間くらいがピーク今は引き下ろしが出来ない銀行やん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:07:25.25 ID:UT+p9IRB
>>5
ズーム系列が太宰府高雄に店オープンするけど
最初っからボッタするのかなあ?
玉屋栄ドラゴン・ゼウスもふくめて客とびガン無視して
利益重視の最低営業オンパレードの地域だから
ズームもそれでイケルと判断しての進出の気配濃厚な気が・・・
まあ、つかさが潰れないで営業できてる地域だから
おいしい場所って見たのかもね。
ゴールドラッシュが十年もった場所だし、ボッタでも大丈夫!って確信もてる
そんな確信もたせた つかさのボッタ営業のひどさも ズーム系列進出の
大きな要因ではあると思われますな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:58:58.02 ID:WgDqSHST
今日は出すから見てみろ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:06:50.53 ID:rhEVt5Cy
北九のZOOMはぼっただぞ
あんま期待するな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:17:44.93 ID:JLM+0a2x
今日誰って人が来店してるけど、

だれ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:19:34.23 ID:WgDqSHST
ライターのロン毛さんのこと?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:11:50.80 ID:bYKKzsB9
今日も出してなかったね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 06:58:31.41 ID:PSbtMMvh
昨日(11日)、ゾロ目だったのに出てなかったの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:33:24.24 ID:bYKKzsB9
出てませんでした

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:50:01.03 ID:feyZDn8H
>>6
どこにできるの?

自由空間の近く?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 19:00:20.07 ID:ybz8WLxu
>>14

そそ
GRの跡地に出来る

ただし、10スロ()1.25パチ()

貧乏人くらいしか行かん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:17:39.43 ID:bYKKzsB9
ファンファクトリー栄の客が、

店移動するだけだな

交換率次第じゃあゲーセンよりか にぎわうかもね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:52:57.14 ID:PSbtMMvh
まあ日本経済大学(旧福岡経済大学)の学生がたくさん来てくれるだろ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:17:17.24 ID:qnBQ02nE
>>15
ありがとう

まだ学生なんで、設定入れてくれるのであれば通うなぁー

グランドは行ってみようかな


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:11:52.27 ID:RBrYjlP2
休憩コーナーに帽子が復活してたりして・・・

あ、つかさの休憩コーナーじゃないよ

元GRのこと

つかさのコーナーはジャグ専用のいこいの場w

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:23:47.81 ID:0HMImWu8
えっロン毛さんライターなの

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 11:39:16.41 ID:8HJdO7gL
>>15
オープンいつ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:03:41.15 ID:0HMImWu8
当店も来月リニューアルオープンしますよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:32:07.53 ID:6A5jApvH
>>21
オープン三日間の整理券は今日までだったけど、行ったかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:04:41.09 ID:B3K6TpAA
>>22
誰も期待してませんw

どうせ勝てないんだから極力つかさの話題に触れないようにしてる空気よんでw

25 :ししゃも:2011/11/14(月) 22:42:11.32 ID:DP44idIy
明日15日くめっち登場!2ちゃん限定企画 3時三分の1機種 5時 二分の1機種8時オール機種発表2ちゃんねる限定企画ご期待ください。それではまたあした!


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:36:23.38 ID:ULuyWkij
?釣り乙

27 :ししゃも:2011/11/15(火) 00:50:24.19 ID:pMBv2iVf
釣りかどうかは?明日の結果でご判断ください 信じたかたは勝利がちかい!以上

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:13:49.11 ID:LwGvv+ih
3時、5時、8時って、ふつう客つきデータ本部報告時間じやね?
ついでに2ちゃんに書き込みするだけなら、ニセモノでもだれでも
そのときの状況で何とでも書けるww

最後の結果が出てからなら釣りじゃなかったでしょう?って言えるよ。

関係者か無関係者か知らないけど(使者ならぬ、ししゃもw)
いいかげんな事は書かないでくれません?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 14:16:21.80 ID:Xq5ahzsP
>>25
イベント告知として捉えてよろしいですか?
それならば遠慮なく通報させて頂きます

30 :ししゃも:2011/11/15(火) 14:53:02.60 ID:pMBv2iVf
三時は三分の1 番長だ!それではまた5時に!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:44:14.05 ID:rMRJNkdw
>>28>>29
そうやっていちいちレス付けるから

32 :ししゃも:2011/11/15(火) 16:57:55.55 ID:pMBv2iVf
5時二分の1 エバ真実とマジハロ3 まだ空いてるぞ!次は8時最終お楽しみに!

33 :ししゃも:2011/11/15(火) 19:59:52.09 ID:pMBv2iVf
最終 8時 政宗だ〜!空いてたら ぶんまわせ〜!また近日登場さらばじゃ〜

34 :ししゃも:2011/11/16(水) 21:30:08.22 ID:TsNvP7ZT
明日ZOOM様オープン記念!太宰府・筑紫野の地区一緒に盛り上げよう企画2ちゃん限定の試み!1F日全機種スペシャル投入だけど特に番長・モンキー・ゴッド・ジャグ・シオサイは別格!ししゃもスペシャルご期待下さいね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:30:18.82 ID:k1T3JulN
きょうZOOM行く人おる?

10スロやけど、グランドやし行ってみようかな

36 :TKG :2011/11/17(木) 22:29:38.30 ID:j5EC70oP
今日はすいませんあんまりでなくて。
明日はみんなが頑張れるよう頑張ります(涙)

37 :ししゃも:2011/11/18(金) 00:02:50.91 ID:eIzizI47
明日は2ちゃん限定特別コーナー緑どんとモンキーターンと番長がスペシャル調整特区!!先着四十二名様限定朝から狙ってみてください。お待ちしてま〜す!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:19:18.32 ID:MO+gLZ9X
ZOOM、偵察行ってみたが、どこから沸いたかクサレDQNみたいなんばっか
とても座って打つ気になれんかったわ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 06:00:24.80 ID:lXbgLwTY
ZOOM、グランド狙いのよそ者があつまってたね。
まあ、あの交換率だから、ベタピン営業はしばらく無いと思うが
栄の客専用店って感じになりそう・・・

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:02:26.98 ID:D9H/xyAX
こんな雨の日はどうかな?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:02:16.47 ID:lXbgLwTY
さすがに「ししゃも」も沈黙したな!



42 :ししゃも:2011/11/19(土) 00:07:59.61 ID:YDxZN+bE
明日のお薦め!グランド級番長 モンキー ミリオン シャグラー同一機種はスペシャル調整だよ もし明日ソフトバンク優勝記念極秘企画発動お楽しみに! また明日!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:46:33.51 ID:2JWIFGS1
>>42
捕まりたいの?

44 :ししゃも:2011/11/19(土) 06:06:03.27 ID:aSYaTD3b
企業努力
通報しないでくださぃ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 09:11:27.04 ID:OEMhti/2
潰れる前のチンコ屋がやりそうな事だ。
もう郊外店は終わってる。
海とジャグラーをアホほど増やせばいいんじゃないかな?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:16:59.90 ID:7Q2VueaY
火災保険に入ってあれすればいいんじゃないかな?

47 :ししゃも:2011/11/20(日) 04:23:57.61 ID:ZD6vB++c
ソフトバンク優勝持ち越し残念 明日こそは!決める!そしてお約束もいく。ご期待あれ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:18:33.18 ID:bYwGoSOv
早くつぶれないかね

49 :ロン毛:2011/11/21(月) 23:09:29.61 ID:3emFOtaJ
困る

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:14:26.67 ID:TJ2Ht9up
最近のロン毛さんもなんかパッとしませんなぁ
昔はすごく勝ってるイメージあったけど今は見ていて不安になるよ・・・頑張れ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:27:28.54 ID:nLxJ4Ags
ロンゲは最近エヴァの末尾狙いばっかりやな。
それにしても朝の抽選ガラガラでワロタ。
並ぶ必要全くなかったわ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:32:41.84 ID:xbtA6fvR
もう堕ちた店だもんなここも
パチ屋はこうやって廃れていくんだな

53 :ししゃも:2011/11/22(火) 21:37:31.24 ID:awS25ZUF
明日は新台を中心に狙ってください。
とことんいかしてもらってます

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:19:53.96 ID:Jdid0QeP
ツカサの新台はでない
これ常識

赤どん自体が蒼天のコピー台
ただでさえ糞台だった蒼天をコピーした赤どんは客飛び必死

そもそも、冠は全台プレミアチケットの蒼天で客側が黒なのがたった8台中二人だけとかしてるからな

まあ、接客甲子園とかも並びニ十人しか今更どう転んでも客ふえんだろ
さっさと、いまだに通っている常連を殺した後、GRのように撤退してください


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 06:07:42.57 ID:yDODasvI
もう番長も1ヶ月でクソ台であることがわかり、客が飛びつつあるもんな。
これで北斗がこけたらいよいよツカサも終わるだろう。
ツカサの新台は100パー回収。養分は打ったらいいわ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:17:25.30 ID:AqhKUO9i
接客甲子園も20人しか居ないんだwww
ざまぁwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:49:44.50 ID:ZOmZJWzM
この店、前に通ってた時は、知り合いらしき奴の横の空き台座って、ひたすらそいつの台のコインを箱に
詰めている丁稚奉公みたいな奴とかいたけど、今も相変わらずそんな雰囲気の店なの?

代打ちかなんか知らんが、隣でコロコロ打ち手が変わったりとか・・・


ウザい奴多いイメージが未だにあるし、店員も放置してたから行かなくなったけど。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:20:54.95 ID:2o1dw3+C
出てるやん今日は新台。
番長もおまけに。やる気になってるんかな。
またみんな戻っておいでよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:52:06.32 ID:CeFlzkeD
赤と緑を交互に並べる意味って何だろ?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:15:52.46 ID:WX42aUMe
へ〜それは見に行く価値も無さそうだ


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:47:33.39 ID:99eoL0Hw
ごまかそうとしてる?
相変わらず客をバカにしてるわ。
もうホントにつぶれろや

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:47:26.18 ID:zeRoJy10
いま筑紫野と太宰府で中間設定いれて良心的な営業してる店は
ひとつも無いね。

新しい台が、@でも出てしまう可能性がある、
四号機時代の悪夢のころのような台が主流になってきてるから、
絶対、店としては中間設定はいれられない。
 負けに行く気なら止めないけど、筑紫野太宰府の店には
いまは行くべきじゃないと思うよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:12:10.71 ID:E+mzvgBQ
赤と緑交互?
もはや楽しけりゃいいという悪ふざけだな。
なめすぎ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:22:17.80 ID:fqec58Ct
赤ドンくそすぎ。
昨日は番長のマグレ吹きだけやがな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:29:17.10 ID:zVZb1nqv
ま〜た出てるって店員の工作が出たなw

もう冠は駄目だって
あきらめて更地にしなよ
昨日の新台入れ替えで何人並んだか知らんけど、イベント打てない以上、これ以上客増える要素ないってw
むしろ、1.25パチをターゲットにしている単純な暇つぶし客は、ZOOMにとられるしな

この間の日曜並んだけど、朝から並んでいる20人のうち豚メガネ、ショルダー、ロン毛、チン毛、でか子とわかるだけで4分の1がスロプ

一般客はほとんど飛んじゃってこういう汚れしか残っていないし話にならんでしょw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:03:55.39 ID:OB0EMmHc
>>65
ダメだと言って朝から並んでることについての理由を聞こうかwww

昨日、鬼武者1台が5千枚ぐらい出てたな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 11:06:59.16 ID:8En2AKm1
い、一台っすか?!
設定差ほぼないARTで…なんかおつかれって感じやね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:36:04.10 ID:fqec58Ct
朝の抽選20人しかおらんのに
毎度毎度大抽選会とかいって煽るなや!!
マジ必死すぎ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:40:36.78 ID:fyM7F2I9
名物常連は何で働かないの?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:34:00.59 ID:1d1YOZ4T
マル得情報欲しいひとは連絡ください
nekoyama1234@docomo
0801767944




71 :TKG:2011/11/24(木) 20:27:04.15 ID:fqec58Ct
明日は6時オープン、恒例の全台4,5,6です。
早い者勝ち大放出ですよ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:11:39.92 ID:zVZb1nqv
>>66
友人を行きたいって言ったから付き合い
あと単純に甲子園って昔と比べて何人くらい並んでいるんだろって興味があったから

イベント規制入る前からうちにいくときは別地区におったから、数ヵ月ぶりに並んだわ
前言った時は、甲子園だったが、そんときはたしか番号200以降だったの覚えてるよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:56:20.02 ID:8KH36umS
今日養分になりました。赤ドン新台なのに、もう空いてるし。。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:36:28.29 ID:oFdXeevc
明日でるから今日たまたま出なかったのかも!
6時オープンだから6つかみたいなあ〜

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 06:58:27.95 ID:r7DJzepo
>>74
ハンネ書かなくっても見え見え。
ジャグで三千枚出てたほか、赤ドン、ゴッド、モンキー、
みんな負けてたし・・・

本気で高設定使う気あるなら、うさんくさい書き込みなんかやめて
ふつうに営業しなさいよ。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 07:33:26.63 ID:l/d5hv4u
8月以降の6時オープンで出てた日なし
これ豆な

AT機じゃなくてART機だから高設定入れても出るまでに時間かかるから出しきれないケースが多くなるのに、冠は高設定少ない(入れないw?)からでないっしょ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:40:02.58 ID:kzdAINSF
スタッフ紹介の、櫻井さんの写真美人すぎる。見てみて!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:34:22.03 ID:Rco+1Ka9
今日はツカサのアイドル黒木メイサ似の私が接客しますよ。

79 :チビ子:2011/11/25(金) 16:45:41.15 ID:8RDhNYl1
18時でエヴァに設定はいってなかったら、もう駄目ね。誰かレポよろ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:52:41.87 ID:kzdAINSF
それは、たのしみです!!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:42:46.06 ID:RBqcdjFw
俺としては何人くらい並ぶかが気になるw
50人行かなければ面白んだが

抽選受けに行った人いたなら抽選人数晒してくれ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:03:40.40 ID:15wMesYT
久々に6時オープンでだしてたよ。
いったいいつぶりかなあ?今年は始めてやよね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:27:32.25 ID:VyYQrTgS
>>82
詳細お願いします

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:26:08.35 ID:xrF7Zv/e
明日はモノホンノライター来るけどどうなんやろ?
大崎さん来るくらいだからいつもよりはましな予感。
期待してみるかね




85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:26:31.76 ID:xrF7Zv/e
明日はモノホンノライター来るけどどうなんやろ?
大崎さん来るくらいだからいつもよりはましな予感。
期待してみるかね




86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:41:52.78 ID:5bt25fVQ
>>62
んなこたないが。
逆に中間設定増えて困ってんだ。
メリハリがなくてやりずらい上に夢がないんだわ。

ちょっと前ならイベント時9台機種 2 3 1 1 1 2 1 1 5(6)。
今はこう→               1 1 1 2 3 4 1 1 3  。

出てる台は大体事故ってるってのは正解。
近頃は調子のよい4を6と思い込み、追っかけて4だったってのが多くて辛い。



87 :ししゃも:2011/11/26(土) 01:48:18.00 ID:rlwlXRSD
大崎 一万発さん おっさんですけどヤングです ヒロシ・ヤングさん来店 エンジェル 一押し みほちゃん来るよ 記憶に残る伝説の日 めちゃくちゃ大量投下!!!!!!ご期待下さい

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:10:40.98 ID:c97OWV+i
行かないよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:26:34.98 ID:9+M48eHQ
行くけど打たないよ。
最近はジャグ打ってマグレ噴きして帰ってる。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:48:38.06 ID:iA5HrVsZ
まだ2cで工作してるのw?
お前のとこ出来ることは、潰れるまで常連からぼったくるしかないだろ


6時オープンとか下手したら全456でもいまいちな結果になりかねないのにw
中間設定メインになってやりにくい?

一日分まわしても中間設定かどうかなんてわからんのに
代替おかっけて4だとわかるってのももしかしたら不調6なのかもしれんし好調な2かもしれんし
期待持ちすぎ、目を覚ませ

2進法設定しかないです

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:53:42.28 ID:iA5HrVsZ
まだ2cで工作してるのw?
お前のとこ出来ることは、潰れるまで常連からぼったくるしかないだろ


6時オープンとか下手したら全456でもいまいちな結果になりかねないのにw
中間設定メインになってやりにくい?

一日分まわしても中間設定かどうかなんてわからんのに
代替おかっけて4だとわかるってのももしかしたら不調6なのかもしれんし好調な2かもしれんし
期待持ちすぎ、目を覚ませ

2進法設定しかないです

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:07:26.36 ID:RbgSa5dp
6時オープンでさえバラエティに設定入れてるの見たことないわ。
最近はリンゴのがよっぽど出てる。赤ドンも117回当たってたし、
エヴァも6を入れてくれてる。バラエティもちょくちょく高設定入れてる。
ツカサ潰れて。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:05:01.34 ID:56zR4gd0
リンゴは半年前くらいから急に設定入りだしたな


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:54:53.69 ID:c97OWV+i
昨日だしてたよ。
今日も多分やってくれるよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:51:56.41 ID:56zR4gd0
出る、出ないの前に客いねーw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:59:37.32 ID:Y5Zc77u0
ロン毛髪ちょっと切ってるwwwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 15:08:19.83 ID:4RjYJiPe
この客付きでライター呼ぶ意味あるの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:29:06.24 ID:0DCP+5u4
2日連続で設定入ってたな。
やるときはやるんだな、ししゃもは。
明日も入ってたら驚きだぜ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:01:23.53 ID:iA5HrVsZ
いや、でてないよねw
しかも、せこ〜いことにデータ機を調整中ってして見れなくしてるwww


はい、少なくともスロットに関しては二日ともでてませんよ〜


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:38:18.18 ID:xT22n4n9
十分、人多いんじゃね?メイン機種は稼働率高いし

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:43:45.45 ID:5dEpa4M+
有名ライター呼んでこの客数はないだろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:22:45.87 ID:0DCP+5u4
いいや、でてたし。
番長も赤ドンも。ライター様々です。
明日も朝から並ぶぞ


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:30:52.21 ID:iA5HrVsZ
データ機見れなくした瞬間、掲示板での強気の工作ご苦労様ですw

すごく出ているってまぐれ吹きの数台だけのことっすかwww?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:01:45.73 ID:6XhDATYs
実際、いちにちスロット打っててときどき他のシマ覗いてたけど、

よるパッと見の出玉感と、客の体感(現金投資)とのあいだに

天地ほどのひらきがあったぞ!!!

もちろん、俺も負けてしまっているから偉そうな口は利けないが、
勝ってる客なんてほんと微々たるもの。

・・・あのオンナどももアメ配りなんか邪魔くさい事してて
腹たって仕方なかったw  (自業自得ww)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:30:13.32 ID:eDkFAbjO
エヴァ設定入ってた?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:57:43.53 ID:LiaCVOTa
そういやデータ見れんかったな〜。
ツモリ損なって早めに撤退はしたが、
ちゃんと高設定は小粒ながら散りばめてはあったから少し安心。

でも今日の朝くらいの並びと稼働、設定状況は最低条件。
夏〜秋のガセ連発で飛ばした客を呼び戻すには、
もっと継続的に赤打たないと来年はいよいよ厳しくなりますよ。
大回収は客が負けてもしょうがないと思える正月にやればいい。


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 03:43:47.85 ID:pkWb9d0n

今日は珍しく出てた

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 05:57:25.49 ID:++g1+onw
珍しく出てた(キリッ
早めに撤退したのに小粒ながら高設定をちりばめてあったから安心(キリッ

データ見れなくするというせこさ、緑どん赤どんを交互に並べるという小手先だけのやり口、2chでの工作
いい感じに末期ってるね〜

あ、一応書いときますと一昨日の6時オープンと土曜日のスロは333台中のまぐれ吹き数台を除いて全くでてなかったので

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 06:58:36.28 ID:Db9W+tSP
一応まぐれふきとかかかれてる台には設定ははいってます。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:03:16.08 ID:imVPtbmc
毒林檎が設定入れてるって話が、太宰府市スレで速攻否定されててワロタw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:01:23.15 ID:1TA8d4FF
ゴールデンチケットって、昔のプラチナチケット?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:02:23.18 ID:++g1+onw
まぐれ吹きとかかれている台には設定1が入ってます

まぐれ吹きしてた台は番長に数台と赤どんに2台くらいしかなかったよね^^;
ゴッドは積んでる台あったけど、あれに関してデータ機が台についているから山なりなだけで一日トータル店黒字ばれちゃうから意味ないよね^^

仮に、仮にだよ
まぐれ吹きとか書かれている台に設定が入っていたとしても30台もある番長に、たった数台しかいれてないんだね^^

まあ、単なる低設定のまぐれ吹きが実情

長年、へこみ台=6の不発、積んでいる台=高設定、とかハッタリ営業ばっかりしてきたツケが今回ってきてるんだよ^^






113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:22:58.30 ID:JsjPDuoy
違うぞ4以上だぞ。
今日は美女二人が実戦来店。つかさがんばってるね。
今から行きます

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:04:53.18 ID:++g1+onw
4以上でもなかったよね
最強()、奥村()、夢()、プラチナ()
誰も高設定とは言ってなかったよね(^ω^;)

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:58:20.87 ID:Ncviwsqj
スケバンデカコさん、昨日はぼろ負けしてたな(笑)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:16:45.69 ID:cYEU7+2x
大崎は普通に打ってたの?番組かなんかかな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:24:07.04 ID:xcnE3czy
>>113
客が書き込む内容じゃあないぞw

工作乙w

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:15:23.65 ID:ry1p/1Oj
>>108
どんだけつかさで負けてるか知らんが。
番長・マジハロなんかは展開次第で設定の高低くらいは早めに判別できる。

おっしゃる通り、番長30台に対し高設定は3台程度であとはまぐれ吹きだとは思う。
でも、10台の中間いれられるよりはマシ。
こんな状況で番長2、割と稼動がいいのでびっくりする。
番長打つなら乳首行ったほうが良いのにね。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 06:56:21.61 ID:HKxUqVda
>>118
いや、だからそれで判別できるのはあくまで自分の台だけだろ
さらに言うと、展開次第って前提条件が付いてくる
どっちにしろミクロな視点なわけだ
それなのに、「ちりばめてある」なんて、店全体のマクロな視点に立った意見を言うからおかしいわけ

あと、早めっていうのが何Gくらい指しているか知らないが、番長やマジハロなんかじゃ判別できた気になっているだけぞ
特にマジハロなんて、高低とか言ってるが早めに判別できるの6くらいじゃん
高い=6確定って意味でつかったの?そうじゃなければ、普通に高低って言うと高=4〜6で低=1〜3だよね
どんな挙動したら、早めに高低を判別したって確信しているわけ?








120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 08:05:57.09 ID:mSXxpQkA
ええと・・・
どちらの議論も趣旨はここの店では番長もマジハロも
打つ価値なしってところは一致してるんだし・・・
たまさか文意の中の言葉尻ひとつが
掲示板でよくある見下したような言葉遣いから入って
なんか釣りっぽくなってるけど・・・

そのたぐいのはなしは
スロット機種情報でお願いしたい・・・

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:21:48.38 ID:mSXxpQkA
連レスするけど、
基本、あまりいい店ではないことはハッキリしている。
朝から行く価値がない店の典型。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:35:27.28 ID:HKxUqVda
そうか?
おれなんか、106とかさりげなく高設定使ってますアピールしている店員の工作に見えるんだが

打つ価値なしで一致どころか安心してるんだぞ
まあ、106と118が同じ人かどうか知らんけどさ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:23:45.63 ID:zneWKIwg
さすがに今日はでなかったよねえ〜
金土日とあれだけ出せば今日は仕方ないか。明日の店の頑張りに
期待しよう!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:12:34.05 ID:ZAcaB21N
さも金土日はでてたみたいな書き込みありますが全然出ていませんw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:06:40.41 ID:VS3tm3S7
個人的に、昨日勝ちました!いつも養分なのに。
しかし赤どんは、全然でないね

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:54:11.72 ID:rXx7t5Mw
パチンコとジャグはでてたよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:29:31.12 ID:tGcSpd3c
ズームが2日に琴奨菊呼ぶんやからツカサも対抗して
誰か相撲取りでも呼べや。
それにしてもいくらイベントできんからって相撲取りまで呼ぶかね・・・。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:23:12.14 ID:zHJfaZYh
明日は番長をメインにだすよ。
みんなが楽しみにしてるつかさワンデーだから
朝から皆並ぼうね。競争率高いけど

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:31:09.32 ID:de4wk40I
ワンデーって設定の話だろw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:43:55.62 ID:hvmCVdo/
明日はツカサワンデー設定オール1です。
ぜひ朝からご来店お願いしまーす。
大サーービスしますよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:13:35.20 ID:YRblD/xQ
デビルと赤に上が少し入るんだって。
さっき店からメールきたけど信用していいのかなあ?


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:18:58.33 ID:bsVryuR1
ホントにでてました

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:37:25.08 ID:S8tLA6kl
出ているどころか、すでに赤どん客飛んでるwwwww



134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:59:22.48 ID:i9jx/8kl
みんな出てないって言うけど出してるよお。
多分福岡市筑紫野近辺じゃ一番じゃないかな
いいお店だよね

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:25:52.96 ID:p2ytXOlj
この出玉状況はフォローできんw
これはひどいの(´Д`)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:10:29.75 ID:8Ld3bEfH
明日はゆうちゃんくるから更に設定入るね。
みんなも来れば?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:46:43.52 ID:TWdpNkbR
来店イベントするたびに余計なコストがかかる
その負担は、出玉にすべて回る

とりあえず、雑誌で出玉アピール出来なくなった今、パチプレのブス共呼んだり、カスライター呼んだりしても全く集客にならねえ件

まだZOOMみたいに一般人にもなじみのあるタレント読んだ方が集客効果あるんじゃね?


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:29:37.28 ID:5TGaOW3P
久々に地元に規制して昨日のぞいてみたけど、ツカサひでえなwwww
全く出てえし客が一年前に比べて目に見えて減ってる

ここ見てみたら、もう終わった店ぽいな
めんどいけど玉本行ってみるぜ
負けたら、まあ久々の天神でも見て回るわ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:59:54.10 ID:WhBWlaoJ
ゆうぼうツッパ、なかなか出てるね。
朝から並べばよかった

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:15:31.72 ID:GjFYa9Jx
猿のタオル何だよwww
さすがつかさ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:11:09.02 ID:7QIa4LyC
玉本もリンカケが大部まえから終わってるし、119も入らなくなった。
福岡始まったw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:50:35.30 ID:WhBWlaoJ
猿のタオル=今日のお勧め台

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:12:59.33 ID:YJj7oyrl
>>142
モンキーターンてこと?

実際出てたの?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:57:45.52 ID:z8dxbtam
出てるね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:10:00.03 ID:8m/odSgv
な〜んでそういうデータ見ればすぐわかる嘘つくのかなw

猿タオルとか関係ないっすよ^^;

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:11:45.52 ID:6YPW51or
ここのモンキーターンと番長って設定入ってるの?事故が重なってでてるの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:44:02.87 ID:8m/odSgv
間違いないのは基本設定は1か2ってこと

んで、週末に二機種合わせて数台4〜6が入るって感じじゃないの

ただ、番長とモンキー合わせて50台くらいあるでしょ
ミリゴも合わせたら60台以上か

正直、客付きは減ったけど冠の売り上げはあんま変わってない気もするわ
あの3機種だけでモリモリ回収してるからな〜

ただ、これって今いる常連から徹底的にむしり取っているだけでそのうち常連も来なくなると思う
金がいつまでも続かんしね

なんか、蝋燭が燃え尽きる前みたいに最後の盛況ってかんじがするかな

常連がこれなくなった時、一気に傾くと思うわ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:59:18.41 ID:rmgv7e+/
そして5スロ化か・・・。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:16:23.28 ID:Kd7jussj
昼ごろ覗いたら、ガッラガラで触らずに帰ってきたわw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:35:10.10 ID:FmVePP9j
もったいない、高設定台選び放題なのに。
こういう人が文句いってるんだな

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:58:38.32 ID:Kd7jussj
>>150
出玉もひどい状態だったよw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:34:52.10 ID:8m/odSgv
ツカサは最高設定2最低設定1

よってツカサのいう高設定=2

わかったな!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:50:27.19 ID:FmVePP9j
そんなわけないやろ、6もちゃあんとつかってるぞ


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:53:02.88 ID:rmgv7e+/
使うだけ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 04:31:06.15 ID:aHnSWDip
一応設定使ってる出方とループしてるな
グラフ見ればわかるけど4と5はGODと赤ドン以外には間違いなく数台使ってる
GODが出てる時は100%事故だ全台ALL1のペタピン

それとここカチカチ君OKになってたんだな、店員もOKになりましたって言ってたし
まあ最近は必要な機種少ないんだけどな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:24:47.38 ID:sArj4+6o
仮に使ってあったとしても、300台以上あって数台か
まあ、やっぱ駄目だね

な〜んか、勘違いしているのいるみたいだけどたま〜に数台つかってあったからといってだから何?って感じだわな
数台を毎日でも入れているならまた話が変わってくるだろうけど

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:01:01.70 ID:3tKA9n38
ジャグとバラエティの島があの体たらくじゃねw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:51:52.69 ID:vjovtWe7
デカコさんとかまだ通っているみたいだけど、生活できるくらいは勝っているの?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:05:03.93 ID:USMvVGu3
北斗はいつ入荷かわかるひとおしえて

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:21:36.93 ID:qpCTlsBU
来週だって

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:07:40.43 ID:4u9TAqUQ
>>160
サンクス

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:36:06.70 ID:sArj4+6o
北斗早くも糞台決定w


番長>>>北斗>赤雅



163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:26:06.21 ID:lsQGnNLD
ゴールドチケットとかいう煽りはいいんかね

まあ、ゴールドチケット台出てないからいいんだろうが
煽るって行為が問題な気がするわ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:40:22.08 ID:djU0EHXN
いいんですよ、特に問題ありません。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:18:38.59 ID:PGSynMUO
カードでも、ゴールドの上にプラチナだのブラックだのがあるしなw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:31:01.94 ID:lsQGnNLD
まあいいかどうかはおかみの判断か
とりあえず通報してみるわ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:35:12.16 ID:9h8bZU1d
>>156
逆にその数台を毎日使ってる店を教えてくれw


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:18:13.82 ID:l62QThdf
k

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:31:26.59 ID:ki8I6sny
自分で探せks

まあ、ここら周辺じゃないんじゃね?
ただ車で30分〜圏内ならあるだろ

あとは、自分が打つ機種がジャグとか119とかに固定してるなら、全機種じゃないにせよ特定機種だけ入れてる店とか普通にあるからそれらをさがせ

とりあえず、年末にかけて祇園やらいくつかリニュとかグランドあるだろ
それねらえば?

新台のときなら、冠>>>屁の出
屁のほうは少なくとも新台にいれてくるからな
冠は、新しい台いれるとまず機械台回収から始めるからお話にならない
昔は、新台以外の一押し機種には必ず設定いれてたんだけどな


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:32:24.44 ID:ki8I6sny
上ミスだwww
屁の出>>>越えられない壁>>>冠
なw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:30:10.38 ID:OHVtn8J9
今日も頑張ります(涙)

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:54:46.83 ID:Fg1XxxjJ
昨日、銀と金でかなり出てましたよね。一台。
昨日は、負けました。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:49:01.34 ID:LPVpvy+i
昨日出てたのはミリゴだろ、珍しく15000枚超えてるとこ見た
今日は全台設定据え置きだった(ALLペタピン)データグラフ見たらわかる

あと池沼のペットボトル君がトイレで水補充してた…

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:01:01.51 ID:L5+NAyP4
ペットボトルはしばらく見てなかったが、まだいきてたのか
早くくたばればいいのにな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:24:19.02 ID:8BhXBEoe
ぼくはいきてるよ。またよろしく

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:09:37.94 ID:83DOgAeo
爆市確定の北斗を19台も導入する冠さんww
ほんと、テンプレに書いてある通り、台選びのセンスが皆無だな


まあ、確実にしょっぱなから機会代を回収に来るでしょうな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:15:31.49 ID:NjEHmE3o
19

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)