5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県見附市【ダム・エス・ヴィン・ナム】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:41:09.07 ID:/auVg47b
無いから立てた。
とりあえず情報交換しようか。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 06:04:36.63 ID:mUwQBOY4
光線「・・・・・・・」

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:42:29.50 ID:lfwYLX8E
こんつらスレ建てるな


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:10:55.85 ID:TDWktpoq
今日とかどうなん?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:33:12.85 ID:zxBjfUzg
見附は全店、超絶ボッタだろ

栄町に住んでる(実家を追い出されてる場合は別だが)山羊先生が見附だけは近寄らないのがなによりの証拠だわ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:36:34.72 ID:u9QvzojK
エスタは完全にぼった。今一番の番長が一台も出てないし、周りの状況を見るに店長の回収への意欲を感じざるを得ない。
ダムズはたまに設定入れてそうなの落ちてるしいいと思うけど、他の地域からしたらカスなんだろうとは思うわ。
ダイナム、ヴィーム、ヴィンテージは語るまでも無いよね。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 14:47:19.27 ID:yHHRIp+f
第南無どうなの?ぼった?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:28:03.70 ID:c9/9BV2U
見附乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:33:16.12 ID:yHBSIfcs
>>7

http://c.2ch.net/test/-/pachij/1317893789/i

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 03:56:37.81 ID:eDXc4ocq
南無は日本全国どこでもボッタです

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:27:50.53 ID:noLYA4ik
南無は基本ぼっただけど設定が入ってないわけじゃない。
忍魂打った時には金パス7揃い出たしツイン2打った時にはハズレが出まくったからね。
まぁ最近はどうか知らんけどな!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:57:51.94 ID:NG7s7khX
某建設業の奴に聞いたが今年中に一店舗消えるよ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 17:21:36.41 ID:eDXc4ocq
>>12
本命光線
対抗S太
ってところか

南無と駄目図は、まずないだろうな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 17:25:54.02 ID:eDXc4ocq
すまね
貧手を完璧に忘れた。

本命貧手
対抗光線
穴S太
ってところだな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 13:03:54.70 ID:FepCuzrp
光線とかビンテって確実に赤字だろうけど光線は、まだ他の店舗のお荷物で良いとしてビンテは、他の系列も面倒みてやるほど儲かってるイメージないんだがどうなの?

あと上の閉店は、光線らしい。完全な新店にするって噂も聞いたが本当かは、知らん。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:11:57.02 ID:4JnUzXgB
久々にエスタに昨日いったが凄かった
店長の回収への並々ならぬ執念を感じた

完全に戦意喪失したわ

リベンジしようと言う気にもならん

もう行くことはないな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:41:56.77 ID:0w26hEbh
>>16
最近、普通のYシャツ組じゃないピンストライプのYシャツとか派手目のネクタイした中年の人がホール出てるが店長かな?
だとしたら相当台所事情苦しいんだろうね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 07:08:09.49 ID:ifZ/y9Cl
県内sタなんか全部オワコンだろ 店員の質も設定状況も全てカス

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:42:29.45 ID:TNX65Jzt
>>18
なんだけど、人が少なくて居心地がいいからついついエスタ行っちゃうんだよなー
どうせどこ行っても設定なんぞワンツーだろって頭があるから、じゃあエスタでいいやってなっちゃう
だから勝てないんだけどなwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:36:18.31 ID:WsGD4EP6
全国区で見てエスタってどうなの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 03:27:46.00 ID:+2uwSl6t
ART機種なのにARTに入らないからジャグラーみたいにボナ連しなきゃ勝てない店
ええ、エスタでは設定状況なんか考える必要ありませんよ(^з^)-☆Chu

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:11:27.86 ID:yPRRu7uW
エスタはもって年内か来年までだろうな。爆サイ見てもガセ一確オールベタピンと酷評ばかり

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:23:54.00 ID:c4M0c3PB
エスタきなんて光線、貧手より多少マシくらいの客付きでしかないじゃん

いつ潰れてもおかしくないだろ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:23:42.56 ID:tAiQAoD9
光線、明後日で長期休業モードか
まぁ系列店舗は基本終日回収営業だろうし
連鎖閉店もありうるか…
燕三条店もほぼ死んでるみたいだし

スレタイに記載してなかったのは予言だったのか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:15:18.75 ID:Vbpun7mI
>>24
前を通りかかったら入り口に貼り紙がしてあるの見えたから
もしやと思ったんだけど、そういうことか。
長期休業って、たぶんもう開業は無理でしょ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:19:54.11 ID:zWxMWtuP
ワクワクが一番効率良い!
はずれな女はブラックリスト入れられるし
無料ポイントだけで余裕で誘える。
http://550909.com/?f3904075
新潟はMなスケベ人妻めちゃ多い!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:24:42.20 ID:BeVt423Q
ダムズのリニューアルはどうだったの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)