5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たこやき】大阪・吹田10【好きやねん】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:23:09.13 ID:6o1isU0J
交換率とか変わったろうからテンプレは自分らで作ってってくれ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:21:54.59 ID:G+/LmbZ3
交換率かわっても出ない

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 13:00:13.58 ID:LfDYi+I8
おい!ガイア今日新店長着任祝いで新台導入してたけど番長ヤバイな!2000枚も届いて無かったし人少なすぎww折角懐かしい台あるんだからバラエティーにも設定いれろや!


アミューズヤバイで!今日も番長爆発や!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:38:25.09 ID:ku205hzr
t

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:42:45.32 ID:ku205hzr
>>1さん乙。
やけど…なんで建てとんねん!?
前スレ埋まってスッキリやったのに!!
早速>>3みたいなアホくさいバカが湧いとるがな!
3時間で大爆発ってw
>>3の脳内が大爆発やでw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:52:37.78 ID:WolhssTb
ガイアどうだったのかね?まぁ期待するだけ無駄かw
網は腐ってるだろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:54:31.28 ID:UwecLGWC
必要だと思ったので箕面スレ住人に頼んだよ。
>>5は穴貸さなきゃだめだけど(笑)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:09:31.74 ID:ku205hzr
>>7
穴を貸すってなんやねん!?
IDがトイレ君w


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:20:29.32 ID:UwecLGWC
http://c.2ch.net/test/-/slotj/1315384709/i
>>585

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:21:50.97 ID:UwecLGWC
>>8
箕面スレhttp://c.2ch.net/test/-/slotj/1315384709/i
>>585みてね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:34:09.89 ID:ku205hzr
>>10
見てきたw
自分らおもろいなw
ほな♪駅前で待ってるわ♪
イケメンやから♪すぐに分かるはずw




絶対に行かねえょ!ボケw
てか…すでにハメられてるしw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:43:08.55 ID:WolhssTb
>>11
アッー!!


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:38:05.06 ID:F/hy2qlb
888は熱いの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:20:40.22 ID:XqCqqEqH
メダリオンで6打ったことある人いますか?


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:11:49.78 ID:iC0e0GFe
>>14
吹田に6など無い!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:30:36.85 ID:f6Giq4Sj
6あるし。メダにはないがなwwwwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:46:52.24 ID:SBj20npN
>>14
いくらでもおるやろ。2年前までは確認okだったんだから。
今はないけどな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:17:02.12 ID:ZzThsEeR
誰だよ糞スレ建てたの

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:09:32.58 ID:/WsIT9ES
糞スレだと思うなら、二度と足を踏み入れなければいいだけだ。
それすら出来ない奴の頭は逝ってるのか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:49:40.45 ID:qzhmV/76
坊主、ピアス、俵積み

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:05:54.51 ID:n3n9dZ63
10/20から昨日まで9800枚、7000枚、7000枚、5000枚、5000枚、40000発、3000枚と今までにないくらい勝ってる。
ちょうど先月末彼女と別れたんだが、たぶん疫病神だったんだと思う。

とりあえず明日は、今日シマで出玉2番目だった台の据え狙っときゃ間違いない。
吹田は終わってるけど、平日よりは土日のが出すからな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 05:23:51.17 ID:n3n9dZ63
あの…スマソ
シマ2据え狙いはベラのことね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:07:11.96 ID:4WqsM5ax
こないだ豊中のアミューズで鎖おったぞ。クソワロタ。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 14:01:23.43 ID:sbEZDXE4
鎖てかみながいやつ?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 17:10:14.49 ID:hhFkIr3i
メダリオンの番長出まくりやな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:16:36.09 ID:cw8ciSmh
そやろか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:59:46.70 ID:EbnE2YJk
>>25
ただの煽り、もしくはバカ(笑)


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:57:36.85 ID:fOW2poE+
まぐれふき

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:29:40.50 ID:XZQKqA3f
>>20
あいつマジで何者?
毎日毎日毎日毎日ピンポイントで出してるし…
良い年したおっさんがセンスの無いピアスしてせっせと俵積みとかw
気持ち悪くてしょうがないわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:00:43.62 ID:VI6OA98s
ハリのサクラ全然改善されてないやん。ピアスでめきん頭ツンツンは完全にサクラ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:08:52.59 ID:ZywDhiQG
よほど上手いんじゃね?
…けど店全体があの平均設定だとあやしいと思うかw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:41:14.93 ID:WWlqIZEz
ハリの問い合わせフォームから何回もサクラの件について問い合わせてるが返信すらない。

https://www.holly-wood.co.jp/form/index.cgi ちなみにここ


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:31:37.37 ID:bgI4Vqn2
沢山出てる奴=サクラ
なんて言ってる奴ってまだいたのWWW
幸せいっぱいな脳味噌ですこと

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 03:27:03.33 ID:7ghGw1uZ
>>33
針のは、確実にサクラだと思うよ。
>>33さんは針なんか行かないだろうし、わからないだろうけど、今は2人かな?
皆が言ってる、ピアス坊主の俵積みのオッサン、あとちょっと髭はえてるデブ気味のオッサン。
ピアスのオッサンはそろそろ任務終了で新しいやつ来るんじゃないかな?
GOD、緑、秘宝によく座ってるイメージ。
わかりやす過ぎるし、バレるのは承知で何とも思ってないと思われる。
あんな店だし、いずれ潰れるだろうからこんな情報どうでもいいだろうが…




35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 05:23:29.51 ID:GayjVV+V
針のサクラはなんであんなにバレバレなのに止めないんだろ?
まさかバレて無いと思ってんのかな?
店長は相当バカなんだろな。まぁサクラが居ようが居まいが
どっちにしろ行かないから良いけど、早く死ねば良いのに。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 11:00:08.39 ID:/Ta8efgy
閉店後のアルプス前のトラックから赤ドン出てきたの見たわ。
早く打ちてぇな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:35:35.93 ID:40Wxy4Yn
針の前はコスモ入ってたなまぁ潰れたけど
隣の宮本むなしも潰れた。今は居酒屋が入ってる。理髪店も潰れた。

まぁあの土地は呪われてるから何を商売しても大成しないよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:58:58.15 ID:3LQSRz9m
信号渡って向こうは極端に人の通りが減るからなぁ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:00:43.29 ID:+zO1FuXC
メダのカウンター、西中島のキャバではたらいとるわ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:48:31.53 ID:YO/V6qqu
キコーナ吹田いつ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 04:12:29.05 ID:7gFZAMnl
鎖まだ頑張ってたんやな。応援するわ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 08:12:00.52 ID:nCCwarD3
生き残ってるスロプって意外と励みになる

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:13:15.13 ID:BCCqAfSu
アミュがカスすぎて笑ってまうわ

カスの主任はどしたんやろか?

44 :wh:2011/11/17(木) 23:51:41.07 ID:MUwentLp
吹田やったらイルサローネが一番マシやと思う

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:54:56.83 ID:qfNas9UK
>>43
確かにアミュのART機は糞だよな
ただジャグだけは別格に良いよね
毎日行ってれば設定配分も見えるし
しかもウザガキが設定なんか関係なくぶん回してくれるから店側も6入れても痛くも痒くもないしね

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:49:27.90 ID:/p0XPPYd
アミューズのジャグラーは半分が子役削ってるバチもので半分がノーマル機だよ。
毎日ランダムでロム変えてるわ。したたかな店やでな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:56:11.02 ID:zYsCSHly
網のジャグマシになったのか
一年前ぐらいいったのが最後だがあそこのジャグの殺し方が尋常じゃなかった覚えしかない
マジで1以外置いてないとしか思えんかった

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 13:33:57.91 ID:9jkSricA
>>47
ずっとアミュのジャグで喰ってるけど通えば月に40〜50万は勝てるよ


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:29:37.75 ID:WQOvzxe1
吹田アミュはもうずっとジャグラー絞ってるじゃん
8月9月は割を全部ミリゴに入れてたぞ
あれで店的には出してることになるからね
ミリゴはほぼ差枚でチャラの営業をしてた

番長は機種がカラすぎるのか最初は出してるふうじゃなかったんで
今どうなってるかわからんけど
アミュ流なら設定2くらいから始めて、あまりにも出なければ
いずれベースアップはあると思う

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:20:26.65 ID:l7FJzH7D
5.6でジャグの6って8000回して期待値2万5千円なんだけど・・50万とか20日100%で6ツモって朝から分回しですか?不可能だろ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:32:04.40 ID:6F5hhnUu
>>48

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:18:54.92 ID:+wAvJ4/x
今日も朝イチからアミュのジャグでサクッと2万ほど勝ったわ

さっき除いたらウザガキがハマり連発で涙目で打ってた
超メシウマw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:12:09.77 ID:PjUQgWqM
>>48
まだまだだな俺なんか200は抜いてるぞ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:13:23.37 ID:RBmeBzSa
アミュのジャグは万枚でるからなぁ!

あとアミュの人件費削減のおかげで夜のバイトしてる店員の女が増えてかわいそう

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:44:58.93 ID:+wAvJ4/x
アミュには笑かす奴多いよな
ジャグでカチカチ君使ってるウザガキいたし
みんな低設定に馬鹿みたいに突っ込んでるし
マジでメシウマだわw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 07:46:55.14 ID:knRcF6Vw
さて網のジャグで万枚抜いてくるか

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:20:04.65 ID:HAE8shPK
ベラ20日祭は大ガセ祭り

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:12:55.36 ID:RH5ip6hZ
ベラは全然出てなかったのか?
最近はアミュばっかりだけどかなり出してるね
今日もジャグと番長で3000枚ほど抜いてきたよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:30:26.36 ID:OCIY9Czj
俺もアミュで4000枚抜いてきた

60 :12:2011/11/20(日) 23:43:16.52 ID:waqsSMok
ベラでモンキー打って
-10k
ボード超抜2回
ペラ確31
おそらく6

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:57:29.52 ID:HAE8shPK
ベラ、マジで潰れてくれ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:38:45.91 ID:6T2K7+Il
赤雅並んでくるわ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:19:46.67 ID:cbtzsQeH
同伴したときにきいたけどアミュはバイト同士の恋愛多いらしいで

店長や社員はまじでカスらしいわ オープンして一年は抜く方針やなかったのにあまりにぼれすぎるからきりかえたらしいわ

あとメダルでてないなのに箱つかうのも使わないと巡回にきた社員に怒られるんだと

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:32:37.52 ID:iMK9C7Jt
確かにアミュの店長はカスだよな
ジャグ好きなんだろうけどジャグだけにしか高設定をいれないもんね
だからジャグさえ打ってればまず負けないよな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:27:14.51 ID:Fo2rQVSl
今日もアミュジャグ爆発や

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:38:09.37 ID:iMK9C7Jt
今日もアミュのジャグで2万勝ちして止めてきた
それにしても相変わらずアミュには熱くなって馬鹿みたいに突っ込む奴が多いよな
なんか隣で見てて超メシウマになってたわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:40:35.86 ID:f8ntz0uq
アミュは社員に2ちゃんででてるってかきこめともいうてるらしいからな

あとホールで週三回くらいはいってる黒髪の子は高槻のセクキャバで働いてるよ



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:45:19.86 ID:ACZXMnNB
ハリウッドリニューアルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

赤ドン走るぞー

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 07:45:21.62 ID:dDf+2lvQ
ハリウッド17時オープン

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:25:59.37 ID:SDtbQBk4
こんな糞寒い中で糞みたいな店に並んでられるかボケ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:57:07.52 ID:r+i29as3
>>69
ハリウッドは普段はガセだけど新装だけはガチで設定いれてくれるよな
赤ドン雅の高設定なんて新装じゃなきゃ打てないし行く価値はあるんじゃないの

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:07:08.92 ID:SidbHrWE
ハリ赤ドン雅打ちまーす!(b^ー°)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:59:13.72 ID:r+i29as3
やっぱりハリウッドの底力は凄いな
赤ドンに限らずめっちゃ積んでたな
オスイチで7万ほど勝たしてもらったよ
さすが岡山の大手チェーン店だけあって母体がしっかりしてるから出すときは出すよな
やっとハリウッド始まったって感じだね


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:55:14.33 ID:aVDIWT+D
関係者の宣伝うぜぇよ
2chの住人が店名略さずに ハ リ ウ ッ ド なんて言わんわボケ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:09:51.92 ID:7JBAOJkR
針ガラガラやん

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:18:15.30 ID:nY1LZNJm
リニューアル5時開店で客付き2割半いるかどうか
こんなクソ寒いリニューアル見た事ないわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:25:09.33 ID:j6jCEs0j
>>74
住人じゃないほうが信頼できるんじゃねえか?
住人は負けた腹いせに嘘書く奴多いし

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:44:03.79 ID:WKjVzCIQ
>>73 >>77
今更煽っても無理、無理w
そんなしょーもない書き込みで客来てくれるとでも
思ってんのか? まぁ必死に頑張れよ。
何しても手遅れだからw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:58:06.93 ID:vTcmoNli
>>77
住人、つまり江坂で打ってる奴以外がわざわざ書き込む理由なんて関係者の工作以外何があるってんだ?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:08:22.98 ID:XnnqH2sa
潰れる前の最後の悪足掻きじゃねぇの(笑)暖かい目で見守ってやろうじゃないか(笑)余りにも憐れ過ぎて涙ちょちょぎれるぜ(笑)

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:35:08.83 ID:j6jCEs0j
この板の常連じゃなければ普通はそのまま店名書くよな
たまに伏せ字にする奴もいるし
それに住人だったら信頼するのかって話だよね
どっちにしろ連れも言ってたが昨日は出してたらしいから間違いないんじゃないの
とりあえず3日間はイケイケらしいよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:19:25.53 ID:bKHkZ2Tu
だからなんでスレの常連でもない奴がわざわざ書き込みして住人に宣伝してんだよ
つか江坂みたいな糞地域で嘘つくような必死な奴なんぞ妄想基地害と関係者しかいねーよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:56:23.37 ID:bgJtR3Qb
なかだししたいけどどうやったらベッドにもちこめるんやろか

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:20:06.35 ID:nY1LZNJm
らしい、らしいって自分で行ってないのかよ
行ってて出してたと言ってたらそれもそれで頭沸いてるとしか思えんが

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:53:43.04 ID:j6jCEs0j
>>84
今日は針に行ってきだけどやっぱり出してたよ
赤ドンは勿論だけど他も明らかに高設定ばっかりって感じだった
俺は赤ドン座れなかったから別の機種で打ってたけど子役やボナ確は5と6の間だった
特定されるから機種は書かないけど6万ほど勝たせてもらったよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:22:24.62 ID:+LG0ekKO
>>85
お前、坊主でピアスしてるだろ。
恥ずかしいから俵積みは止めといた方がいいぞ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:01:08.37 ID:3DsmL5mB
針、、、
ガラガラですけど。。。



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:47:42.70 ID:FVa1C7QL
針でうんこしてくるわ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:16:24.09 ID:Iw2mLNgR
今日も針がいいね
赤ドンも設定高いんじゃないの

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:37:44.46 ID:9RUchx8W
針ガラガラやったやんけ。
嘘乙。

針の鬼、他の店に比べて筐体とか液晶がめっちゃきれいなんだけど、やっぱ誰も回さないからなんだろな。
設定は1か2しか入れられずに撤去されるのは台が気の毒。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:42:33.42 ID:FVa1C7QL
明日は皆で網のクロスバレット打ちにいこうぜ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:12:00.15 ID:4OntuiZd
こんな過疎スレでステマ工作…
そんな人生歩みたくないわなぁ…。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:52:03.16 ID:s0ecRNMT

ハリ今日いってみたが6は秘宝1台キャツアイに複数
後は中間だな
緑はまぐれぶき
モンキーは死んでた

各機種に6を1台くらいいれてほしいな

でもいままでに比べれば客着きもよくなるけど今のうちにもっとみせといてもらいたい

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:24:42.50 ID:4g3geUTj
店の広さと客数がまったく見合ってないからガラガラという印象しか湧かない
二階閉鎖して一階だけでパチとスロ併設にしてたら多少はマシな見方も出来るんだが
まあどのみちすぐ客いなくなるだろうけど

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:59:47.67 ID:peybnEdf
今日の針のモンキーは中間だったね
でもCATSや秘宝に6があるだけでもマシだよな
昨日は行かなかったけど土曜はエヴァやジャグにも6っぽい確率の台があったよ
ベラが設定いれなくなった今は針の1人勝ちになるかも

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:17:54.37 ID:Rw5ZBrUt
>>95
>>95
>>95

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:13:47.27 ID:pdyhGrLX
針が6なんか入れる訳ないやん。店員だらけか?あの店ワキガ店員だらけ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:40:19.41 ID:peybnEdf
みんな針が出さないって先入観だけで言ってるよね
俺も新装初日までは出すわけないって思ってたわ
ただどう考えても6っぽい台が多いし他店に比べて出てる
今日もやっぱり出てるよ
いつまた元に戻るかわからないし出してる時に抜くだけ抜かなきゃね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:02:56.48 ID:NpfGg2Qr
まぁ北斗40台もいれてるし種まきしとかないとやばいだろうしな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:05:35.74 ID:/QFrQQCx
自分で打ってもいないのに6っぽいとかアホか
一人で好きなだけ脱いとけや

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:32:11.28 ID:pYlqBZ1d
ここなんで店員ばっかなの?w
冗談なのかバカなのか店長なのか

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:57:45.25 ID:9eabLDdt
平松ザマーwwwwwwwwwwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:08:36.26 ID:pdyhGrLX
サクラの台ですら毎回4のブン回し、6なんか絶対ない。ワキガ店員はガチ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:25:05.94 ID:peybnEdf
やっぱり今日も針は出してたね
打ったやつはわかると思うけど明らかに高設定ばっかだよな
今の針だったら十分喰えるな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:38:09.66 ID:WkE+lNGB
>>104
よっしゃ!じゃ網と勝負や!網のジャグにはどこも勝てへんでぇ!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:15:46.85 ID:kdg4+BZl
アミュでジャグ打ってるやつは頭が悪いの多いよな
今日も二人並んでカチカチ君使ってる馬鹿とか、どう考えても低設定だろって履歴を延々打ってるやつとか
こっちは見てて笑いが止まらんけどな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:49:10.79 ID:ft4n5eFj
>>98
分かった分かった。そんだけ調子良いんなら、自分だけ甘い汁
吸っとけよ。わざわざココで報告していらんから。
ちなみに俺は君がどんだけお勧め情報リークしても、針だけは
行かないからww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:56:16.45 ID:grxblsiV
>>107
網のジャグで勝負や!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:09:15.21 ID:PoHnaAnW
仮に6使ってたとしても全部サクラなら意味ねーもん針の場合

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:46:56.39 ID:esBmcJmg
針には間違いなくサクラいるよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:30:54.98 ID:kdg4+BZl
負けてる奴っていつも勝ってる奴を見ると必ずサクラって言うな
>>110がすなわちそれだな

針なんか毎日夜に下見してりゃ大体の設定配分ぐらい読めるだろ
江坂ってマジでレベル低いよな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:40:15.67 ID:FOG3uS6U
どうやら針のサクラが分からん高レベルの打ち手がいるらしいな。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:02:18.88 ID:kdg4+BZl
どの地域を見ても負けまくってる奴ってサクラと遠隔を連呼するね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 05:10:48.56 ID:Uk7yNjzV
>>113
針だけはガチや
ハイエナとかなんか絶対しない。ガラガラ朝一その台終日打つからわかるわ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 07:51:51.71 ID:99Qx4NRc
今日は網のジャグで万枚出したる

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 11:04:15.44 ID:hq0zVLeL
>>114
だったらサクラじゃないやん
俺も昔に別地域でサクラやってたことあるけどそんな目立つことはしない
しかも終日打たない
サクラのこと何にも知らないんだね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:30:06.19 ID:A7SJhKzO
針店員必死なのは分かるがもう諦めろ、一週間保たずにガラガラじゃん
悪行を重ねすぎんたんだよ、一度失った信頼はこんなとこで必死に工作活動しても取り戻せんよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:10:13.12 ID:hq0zVLeL
>>117
多分ベラかベニあたりの社員だと思うがご愁傷さま
針には新装以来、かなりお客が入ってるよ
もう諦めたほうがいいよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:29:30.18 ID:5scfhi8J
いや今日朝一行ったっちゅーねん
一割位しか客いねーじゃん

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:52:27.47 ID:cOp5ovPG
>>116
>>116
>>116

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:29:32.15 ID:pRYheCyW
そろそろ123の日ですよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:33:23.80 ID:/fMFuHDs
数年前なら123の日は徹夜並びもいたくらいのイベントだったか。6時くらいで座れるかどうかのレベルだった。今日は100人くるんかな?他店のグランドいくからいかないけど夜でてるかどうかだけ見にいくかな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:31:59.84 ID:fwlJhlsw
>>114
お前の方がわかってねーよw
店長w
自分の金が増えて嬉しいなw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:46:04.89 ID:YUhKfRph
>>122
今どき20スロで散財するような客よりも、店のほうがマジで切羽詰まってるんだから還元率は通常営業より激低だろ
コインサンドに大枚寄付して下さる気前のいいお客様を多数お待ちしております
だな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:32:55.99 ID:T+U7iOvZ
>>124
頭が悪すぎw
どうせお前5スロを必死に打ってる乞食なんだろw


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:16:25.15 ID:dNz8XaE8
大阪って等価禁止になったんでしょうか?
久々にある店にいったら等価じゃなくなってたんですが・・・・

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:25:00.09 ID:IvzW8YIf
>>126
まじです

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:43:11.36 ID:pCnqm7Rp
>>124
貧乏学生はおとなしく1パチ5スロでもやってなさいWWW


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:33:11.56 ID:a2JSXB7T
123どう?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:12:05.15 ID:8xQhV+U8
ガラガラですけど

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:31:02.69 ID:gVwB32Qj
123ガラガラすぎるwwwwwww
店長よ、やっぱり今まで回収しすぎたんだよ……

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:54:37.42 ID:a2JSXB7T
100人くらい並んでた?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:07:54.12 ID:UxN5AIhp
去年までなら400〜500人は並んでたよな
123客飛ばしすぎたな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:22:16.78 ID:+N0Hv9iV
素〜敵な〜笑〜顔にさせてアゲル〜

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:50:09.27 ID:jWoa/4fM
アミュのかなちゃんにてこきしてもらた

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:16:43.03 ID:Y2KPSBwQ
メダ酷すぎ。初期勝ってたのに最近全敗
何打っても島最高の嵌り
おかしい

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:54:20.45 ID:lCeMixuq
>>136
メダは5スロ乞食の専門店だからな
ベタピンなのに朝から番長に猛ダッシュとか笑けるw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:26:30.20 ID:8PhvmSeG
今網の赤丼が熱い!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:33:43.55 ID:BNDU4z9p
123どうやったん?

あと店員不細工になったな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:38:18.59 ID:iYm7hH9I
>>136
俺もだ。メダで勝ちまくってたんだけど最近は本当ダメだから、違う店行ってる。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:03:17.95 ID:50YWhORq
ハリウッド県外ナンバー結構きてたんだが。北斗さすがやな。
鎖さんもいたで。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:46:34.89 ID:Dk5k7GkB
>>141
腐りいたんだね
じゃあ彼女の腐り万子もいたんじゃない?


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:23:46.65 ID:eumS4SYm
キングジョーまだあんの?

店員がヤリマンらしかったけどかわりあるかい?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:37:44.15 ID:Dk5k7GkB
スロ専があった頃のジョーの女店員は酷かったな客のDQNとやりまくりだったもんな
今は女で古株は派手目の化粧の早番のカウンターの子1人ぐらいじゃないかな
子供椅子付きのチャリ乗ってたから結婚してるんかと思ってたけど、夜中にどう見ても旦那っぽくない若い男とチャリ二人乗りしてたの見たわ
その時やっぱパチ屋の店員はヤリマン多いなって思ったよ
まぁバツイチかも知らんけどね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:43:21.26 ID:SEcbgeD/
昨日の針はかなり出してたよな
この調子で頑張ってほしいわ


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:18:47.74 ID:7Z5jZQmn
針が北斗40台も入れたって
どうせ全員死亡遊戯だろうなと思って会社帰りに冷やかしで寄ったら
以外にも出ててワロタw

他の台もほぼ埋まっててプチお祭りみたいになってたけど
ちょっと設定入れれば2階があれだけ埋まるんだから
頑張って入れ続けて欲しい


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:02:35.78 ID:BoB1Liwj
今日キコーナ17時から優先入場券配るな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:23:45.54 ID:JSs1qIQz
今日のベラジオさんはどうですか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:19:42.35 ID:2/kiSUI3
豚の北斗が死亡遊技

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:16:00.54 ID:eQ2VBjgZ
ベラのバカヤロ
なんで鬼武者外したんだよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:52:43.77 ID:BoB1Liwj
朝イチから並んで北斗打ってやつ全然出てなくて笑かす
しかも北斗の様子見ながら巨人打ったら二桁勝ちしたしメシウマすぎるわw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:35:59.27 ID:p7rHJXA0
ハリ北斗新装2日目からガチ回収でワロタ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:38:03.28 ID:3Kk853uI
網89台も北斗いれたのかwすぐ客飛んで終わりだよ
てかどこも番長、GOD、北斗、ジャグだけで打つ機種ねーな
北斗は高設定でもツライみたいだしオワタな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:49:01.18 ID:N1yoO/Xm
メダの並び凄いな
でも全員が5スロ番長なんだろうなw


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:11:13.36 ID:5aOwySVN
針、初日からぜんぜん設定入ってなかった気するがw
朝から夕方くらいまでで箱使ってんの数える程度だったし、箱使ってる人もかなり投資してるだろあれw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:50:46.39 ID:ogSBhQYc
北斗は初期投資結構いるね。俺も4万いれて5k枚。
チェ、スイカ合算30切ってたしART中のハズレが250だったから56は間違いなかったとは思うけど最初単発ばかりでイライラしたわ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:02:53.40 ID:SIw22bkW
ベラも全台死んどるな、出す気0

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:01:04.00 ID:NXz3zX68
ノブタって並び順なん?


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:38:36.46 ID:lRI3g4da
今時代はサンパチ江坂の5スロだろ
何枚交換か知らんが昨日は18時オープン、ALL6だったぜ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:53:43.26 ID:DnStVi6V
網見てきたけど一番出してる人で3箱〜4箱平盛だね
出てないわ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:59:32.69 ID:N1yoO/Xm
>>159
もしかしてさんざん負けて頭がおかしくなった人ですか?
何で全て設定6ってわかって換金率知らないの?
自分が負けまくったから煽って打たして負けさせようとしてるんだよね

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:07:09.04 ID:IXVlvmDI
セックスしたいんやけどどっかやれるとこしらん?

飛田以外で

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:42:45.57 ID:PIio8Ki0
針サンよ〜もう少し頑張れよな〜
[設定]初日◎二日×三日×
[客並び]初日300以上二日100ぐらい三日30WWW
明日は10人おったらええ方やな


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:27:50.03 ID:weUc5GVz
>>163
針は設定入ってないんじゃないな
江坂で高設定が少しでもある店って無いんじゃないかな
梅田スレなんか見てるとアストリアとか設定入るときはガッツリ入るんだけど、やっぱ大阪市内まで出ないと高設定打てないね
やっぱパチメインでやっていかないと厳しいよな


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:02:24.64 ID:VnnDAdIc
伊丹キコーナ12時からグランドオープンの整理券配布

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:01:49.62 ID:l/VpAB1S
駄目おかしいね

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:02:07.14 ID:qAqkb0hh
江坂におかしくない店なんか無いよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:25:47.87 ID:NaY5CDYa
ベラの朝メール、誰が作ってんのか知らんがキモすぎる。
出す気0の癖に何あのテンション…



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:51:37.53 ID:XYvXrops
針リニューアルしてサクラも新しくなっとるww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:40:01.98 ID:CxD5y+Qd
キコーナの優先入場って配んの?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:26:51.97 ID:hki1wbub
パチンコスレのほうにはもう終わったって書いてるよ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:31:22.90 ID:Xh9yxfLC
キングジョーのヤリマンまだいるやないか
マンコくさそうやけど一回ははめたいな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:14:03.27 ID:TdZsGtva
塩のGOD打ってる内山信二似の豚はサクラ!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:40:15.82 ID:ONT4gDxT
>>173
またお前かw
今日はいくら負けたんだw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:30:58.88 ID:PZAbhZ6b
サンパチの5スロ、240枚交換ですた

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:40:46.16 ID:z5TEUpnC
今日のベラ出てます?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:44:45.03 ID:CtNJ90jk
ちょw塩 鉄火場状態やんけ
ちょっとはやる気だしたんかいな
北斗で万枚とかマジ羨ましすぎるw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:55:58.63 ID:A1pGZiPr
ベラは北斗とGODが一台ずつ万枚出てたよ。
しかし、北斗は24台入れてるが全体的に見ると出てないね。やっぱ高設定でも辛そうだ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:01:59.89 ID:37kNtdnF
とりあえずメダのトイレで精子かけといたから

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:42:45.27 ID:fgoDolX2
メダで2マソ負けた後、ベラに移動して5000枚出した。
本当今日はメダとベラの温度差凄かった。ベラでは、特に番長、ゴッド、北斗がまんべんなく出てたな。


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:46:05.07 ID:JSuTo4DG
てす

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:19:51.63 ID:OaxvA8vx
淀川スレ見てたら今日はエビスが緑・北斗全6らしく200人ぐらい並んでるとか黒鳥も毎日6があるとか盛り上がってるね
江坂も針が6を入れてきたりヒメカンのエヴァ全6とかじわじわきてるんだけど中々盛り上がらないよね

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:44:15.15 ID:ykViSkS0
平常時は低設定だらけでどうしようもないし

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:06:33.98 ID:WQTN753F
>>183
ヒメカンいつエヴァ全6したの?どうせガセやろ?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)