5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】稲毛海岸専用スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:08:31.01 ID:JpA1BKVQ
まぁいつもどおりで


前スレ
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1302445709/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:30:01.53 ID:BsQieBEN
989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 11:14:36.83 ID:WyG4/KLc
昨日unoの店員が店の外で客の胸ぐら掴んで壁に打ち付けてなんか叫んでたけどなにがあったんだろ
三徳の入り口まで叫び声聞こえたよ
警官二人きて事情聴取してたけど
みんな見てる前で壁にガンガン打ち付けてたら傷害事件になってもおかしくないような

くわしく^^;

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:30:25.78 ID:sji2DZU0
スロット【押忍!番長2】はハイエナで喰える!

この台は200〜300G以内で60%ボーナス放出する
まだ185とかで止める人が結構います。なので止めそうな
オヤジや初心者の後ろで張り付いていればハイエナできた時点で勝ちはほぼ
確定する。すでに押忍!番長2ハイエナで20万勝った香具師もいる。
たまに頂Rush後に200G付近で止めているのもあるので一石二鳥だ!

この台は喰える。押忍!番長2の島に張りつけ!!!!
乞食と言われてもいい、エナはとにかく忍耐だ!出禁上等!ジロ観上等!
日給10000円は固い。間違いありません!この台はエナれる。
撤去される前に押忍!番長2に張りつけ!
貯金100万できるまであきらめるな。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:01:57.51 ID:k93Rr0Pl
   ????       ?? 
      ?       ??     ???????????
 ????????    ??      ??    ???
???    ???   ??           ???
        ??  ???          ????????? 
       ??   ??          ?????   ???
      ???   ??                   ??
      ??    ???    ??          ???
     ??      ???????       ??????
                ??          ???


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:42:51.25 ID:vPllFxxh
>>2
本当なら詳しくだが

嘘ならヤバいんじゃね?これ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:31:28.65 ID:YpOheIGU
パチンコ屋も隠語使って散々やりたい放題だったしなあ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:20:12.48 ID:tlMWhqad
凄いねウソ
111111でイタリアがどうの言っといて
昨日から釘弄ったか?て感じだったよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:21:41.18 ID:m0Tu0+X7
ひさしぶりにウノ行ったら負けた。もう行かない

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:59:30.88 ID:3IT8Sb7A
ウノはウンコ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:42:53.10 ID:8i8DCqIC
だから
ウソは
確率の倍でないっていってるじゃん

行かないほうがいい手羽

気づこうぜ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 14:25:53.08 ID:iiOagjjr
宇野にお前ら文句言い過ぎ
駐車場は無料でトイレは綺麗、女店員は可愛い
新台は揃ってる
いつ行っても期待を裏切らない回収調整


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:03:17.72 ID:hBURWWmG
ウノは閉店間際で取りきれないのが確定するとプレミア当たるよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:59:33.80 ID:/5SdTebY
まったくでない
最強最悪
ぼった地域

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:28:58.28 ID:fbW1uVNG
ウソ前でタクシーが自転車ハネて警察来とるやん

ついでに店の捜査もすればいいのに

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:27:47.78 ID:LLQI7Wze
ガラの悪い稲タクかな!?ウノは死んでる

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:26:36.28 ID:eSAVSC4H
宇野の店長も取り調べしろよ
このハゲ仕事してるか


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 10:26:01.52 ID:Vc+cabwK
この地域でうつなら
1時間かけても
他地域に行ったほうがよい

それくらい当たらない

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:25:44.40 ID:0vdwERlS
この辺駐車場とか大丈夫なのか?
まぁ宇野にとめときゃいいんだけどなw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:58:20.98 ID:ck8AzM0l
ウノもう当たる気がしない。

どんだけ文回しても、当たりやしねぇ。

毎回毎回ハマるで。
遠隔タイム長ぃ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:09:44.67 ID:aaWldUWN
上野で五万勝ち

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:14:06.56 ID:zhlsrlEW
宇野は駐車場とトイレしか使わない
コヒレが可愛い娘ならコーヒーを飲む

それ以外に何するの
パチンコやスロットなんて打ったら(笑)


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:11:13.34 ID:ck8AzM0l
さんどぐの方が、まったく当たらない。

もうパチンコ、どんだけ使っても当たらないし、スケバン刑事未だに、当たらず、設置から、どんだけ行ってストレートに300回転ハマっておしまい。

スロットも500ハマりざらだし、番長2未だに、70枚数オーバーできないし、番長2、17連続70枚以下(泣)


もう、さんとぐダメかしら。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:32:09.65 ID:mRk4hOAP
uno 全台パーソナルにしろや
どうせ出玉で魅せられないんだろ
使えない社員や♂のバイトいらないだろ

今日も駐車場無料あざーす

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:04:28.83 ID:OZO+e/PO
さんどぐ、スケバン刑事まったく当たらない!

4日連続400ハマり140000使って無当たりとか
なんなんだ
どういう設定してんだ
他の台も500回転無当たりばっかだし回るわけじゃないし
稲毛海岸で一番最悪だ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:17:28.17 ID:+1kmPJ0j
普通に勝てるんだけど?w

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:16:17.13 ID:cBWDZJgn
くそさんどぐ今日も何も当たらず
はぁ、ハマる一方だし。

毎回300、400、500回転、、、
単発の落ち。
1000円で5、6回転ばっか(怒)
スケバン刑事また当たらず。
設置から毎日来てるが、毎日300回転回しても当たらず。400回転とかハマるだけで、まだ一度も当たらないし。
18万以上は使っても当たらないし、なんで毎日毎回絶対ハマって当たらないかな。(怒)

4000回転は回してるのによ

怪しすぎんだよ。
他も当たらないしハマるし
異常すぎるほど当たらない
スケバン刑事何回回したら当たるんだよ(怒)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:36:09.03 ID:UFVnlhm7
サンドクの
蛇愚羅−は
そうてんの白7なみに
当たらない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:37:35.60 ID:cBWDZJgn
仕方なしに、ボラリス来たら、やっぱスケバン刑事、10万使っても当たらねーしなんなんだ。
500回転、400回転、300回転で当たらず。
花慶も4台連続単発だし、
3月から105万以上使っても、勝ち越し台が一台もなく換金0円だし
連チャンしない、ハマる、当たらず。つかスケバン刑事、30万円以上使って、12台4500回転以上回してもまだ当たらないし
くそ酸、くそ鯔はいつになりゃ普通に当たるんだよ。
単発率、97%だし。確変はまず絶対ないし。
43連敗だし、いくらなんでも当たらなさすぎ(怒)

スケバン刑事の絶対300回転以上回しても当たらないのが納得できん。500、600回転やっても当たらないままだし。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:50:35.48 ID:i4DqIyFZ
宇野コーヒー美味いな
昼間っていつもあんなにガラガラなのか
スケバン客1人には笑えた
1000円で10回も回らなさそうだとしょうがないか

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:28:39.79 ID:HgOkJ6Nc
>>29
ボダギリで稼動重視で
集客すればいいのにな^^;

新台入れて回収=客は来ず

てか、スケパン刑事心待ちにしてる
パチンコファンがいると思ってる店に
疑問を感じる

それに、どうせでないし
遊べもしない
と客に思わせたら
おしまいナンダケドナ^^;

へ?もう終わってるって、ダ糞だ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 10:35:01.84 ID:DZD5IfRB
ウノで朝一1回転で当たった。
店の仕込みかと思ったよw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:33:37.30 ID:/lnRggVS
うそ、只今ホルコン注意報

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:08:26.97 ID:aaTMYDNi
ウノ社員ジャケット着てホールにいるけど
客馬鹿にしてるのか
動きやすい格好するのが普通なのに何を勘違いしてるんだ
釘も叩かない叩けないのにバイトより給料もらってニコニコ
接客ってただ気持ち悪いだけ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:27:44.74 ID:bvCgQfYv
またくそ鯔、40000ストレート当たらず
なんか600回転ハマり大杉(怒)
毎回毎回ハマって当たってもずっと単発。
未だに確変ねーんじゃねーか。
端が当たり出すと必ず他当たらない仕組みだし。

酸鯔確率おかしすぎ(怒)
当たらなさすぎて大連敗だし。ずっと当たらないし勝たない。
まだ嘘は当たるんだよな。
鯔は何十連敗何百万負け。
たまに行ってこれだから、毎回行ったら毎回逝くな。

鯔粕は。いつになったら勝つんだ(怒)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:56:17.68 ID:yRWVZKxs
だから、、、

まったくこなくなった
少ない客から
利益上げなきゃいけないんだから
まったくあたらなくなるよ^^;

稲毛海岸はやめとけ

あと都内でも客2〜3人まで飛ばしてる店は
要注意

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:38:50.04 ID:bvCgQfYv
大勝ちせんでいいから、たまには勝たせて。

もう毎回毎回、40000円使ってもなんも当たらない日々がありすぎ。
ハマってばっかで、来たら単発ばっかで。積むことも換金さえできないボラリフ(泣)
番長2なんか毎回70枚前後だけだし。

怪しすぎな店になったもんだ。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:43:47.59 ID:VR5I4OD9
4の日はドリ
店員の可愛さはウノ
あとはなーんもないじゃん
稲毛海岸厳しいというよりやる気がないんだよ


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:43:52.96 ID:M/Mn4uUM
宇乃はなんでファン感謝デーやらないの?感謝してないから?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:12:07.12 ID:qAY9A+0p
>>37
4の日とか完全デキレじゃんwwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:02:11.50 ID:LETisBEl
>>38
組合に入ってないか
予算が無いんじゃね?
景品のソ−セ−ジとかサラミ買う金がないとか^^;

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:25:18.93 ID:LETisBEl
ぶっちゃけ
今俺が逝ってる店
ARTは10台中1台3〜5000枚クラス 2000枚クラス1台
ジャグ30台以上3台が2〜4000枚クラス7台が遊び台?
これでも1台あたり平均-500枚^^;
平均で客が45万いれて20万還元くらいか?
ただ客が多くて夕方立ち回れんが^^;
これでも、クソボッタゆわれてる

海岸だと
平均で客が10万いれて2万還元くらいか?

出る台あるわけないから
勝ちようが無い

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:42:44.46 ID:5Fin0tDW
この地区はナマポと年金吸い上げればOKとでも思ってるんだろ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:00:57.52 ID:P8fVr+li
unoゴミみたいなパチンコ台15台
赤ドン5台って頭おかしくねー
店長まじで消えてくれ


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:38:32.55 ID:Q6aPxEKb
ウノ、アラビアンラッシュ8台って・


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:41:09.36 ID:I8qPHUNJ
鯔プレミア海じゃ新しい伝説は始まらないぞ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 11:47:07.71 ID:R3tVDGBf
ウノ、赤ドン雅、朝から30000円使って何も当たらず。

500、200、300ハマって終了最悪な【最新台】

スケバン刑事ままだ当たらず未だに設置から当たらず。12連敗24万円負け。

もうダメだ、ウノは。
ガラガラだし、パチンコは1000円で10〜14回転ばっかだし
夢へ移動。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:30:57.31 ID:R3tVDGBf
やっぱ、あかんな、稲毛海岸は1パチしか遊べるレベルの台しかないな
4パチはまったく当たらずだしスロットは設定1しかないから
ART運任せだが、ART来ない連チャンしない
毎回2/3万円突っ込んでたが今日で確信したわ
もうないね海岸は。
設定1でもストック解除の
711枚が12連の吉宗、銭形
50000枚行くアラジン、北斗の
4号機が恋しいな
負け額結局一緒だしな
勝ち逃げ出来たし、ラスト2時間でどんだけ巻き返しできたか。

とりあえず、ウノ葬式状態。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:29:32.07 ID:YwdWAmzw
お前ら当たらずに何万も突っ込んでるって本当なの?
話聞いてると通報レベルだから行くのやめとけよ
またともえで15連敗してるけどな。あそこもなんかやってるわ、

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:36:48.06 ID:4Jq1g4IK
否海は三国のロンダ場だしw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:34:59.49 ID:8PN1kEvt
しかし、機構検査部が行った遊戯機検査においてアイムジャグラーは
当初より異常が多く発見されることが多かった。
もちろん当該機種の検査数が多いことから、その分だけ不正が発見されたのかもしれないが
とにかく酷いと思っている。特に人気機種ゆえ中古機で移動していることも多かったのだが
中古機ではノーマルに戻したと思われる痕跡を見つけることがあった。
なぜなのか、いまだに理解でき

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:21:27.59 ID:44NjL/l+
>>46
当たってんじゃん

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:19:53.81 ID:v0TuChXQ
マジこの地域
やめとけ
電車とバスで東京いたほうがマジ遊べる

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:57:13.78 ID:CgqTUl55
宇野パチンコの新台もう客とんでるじゃん。
少しは考えて台入れられないかね?
店長今回の新台でいくら懐に入れたんだか


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:20:35.15 ID:wfLJk1Rp
>>53
店が潰れても
いいんだろうな^^;
キチガイ並
イベも自前の会社の
ホソチンぶち込まれた
女だし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:26:31.24 ID:wfLJk1Rp
つか、
稲毛海岸って
日本に戦線布告してるレベル
のでなささ、

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:07:48.20 ID:xPbOtFDq
サンドグ
今日も何も当たらず。50000円負け。
番長は20000円ストリート負けたわ
パチンコは30000円使っても当たらず。
全部500回回っても当たらず。
ハマりすぎに当たらず。
もう2カ月連続パチンコ当たり なしだよ
ミドルなんか毎回毎回3、400はハマって当たらず閉店の繰り返しで、赤保留、群、ゼブラでも当たらず。

もうかれこれ20万円使って
換金0円当たらず。スロット番長は当たらず500〜絶対ハマって今日もいきなりハマって、
パチンコも必ずハマって

完全確率がおかしすぎ(怒)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:27:30.41 ID:xPbOtFDq
サンドグ当たらなさすぎ(怒)

どんだけ、やったら一回が当たるんだよ(怒)
設置から1度も当たらず、
800回ハマって来ないとか、
毎回毎回朝一300回回しても当たらないし、もう4200回転は回してんのに、まったく当たらず。

パチンコ30000円×7日間で当たりなし。全部500回スルーだし、もうどんだけ、いじってんだよ。

スロットなんか、500枚なんかまったく行かないし、
スロット単発ばっか、ART当選しないわ、次は必ず200回回して飲まれの繰り返し(怒)

まじ、サンドグ、ポラはなさすぎ、どんだけ当たらない仕様なんだよ。

設定1以下ばっかだし(怒)

たまには当たれよ。(怒)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:38:25.31 ID:BA+dw+y6
天井のあるスロをお勧めします。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:50:20.69 ID:+gKuA059
弾幕薄いよ!
何やってんのっ!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:09:51.57 ID:iVQiDMdj
今日も、サンドグ、番長2、いきなりハマって当たらないーー(怒)

サンドグ、オワタ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:33:48.81 ID:iVQiDMdj
くそサンドグ
パチンコ終わったな(笑)
3000円で4回転は、さすがに
キレたな。等価か?

10万円使っても当たらず。
10000円使っても、86回転しか回らないし、

全部500回回しても当たらず。

もうパチンコ当選確率
1/4200回

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:43:28.54 ID:iVQiDMdj
1回パチンコ当てるのに15万円突っ込んでも当たらない
サンドグ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:49:23.07 ID:6SDTSDsw
サンドクとか
もはや
犯罪者

はやく潰れればいいのに

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:50:49.26 ID:iVQiDMdj
スケバン刑事設置から未だに当たらないとか、くそサンドグなんなの(怒)

毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回500回ハマって当たらない閉店。

500回、300、200、1150回転超当たんなさすがだろ。
朝からなんも当たらなかったし。他機種も当たらずハマるだけ。

つか、スケバン刑事いつ当たるんだよ、2、30万到達するよ。

先週から全台、400、400、400、400、500、800、600、400、500、今日も300、500、1150回転…当たらず。
なんなの出玉調整に、回らないくそ台に。
一回当たったら、潰れてよいぞ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:04:28.68 ID:8bJarSAi
当たらない報告より、スロなら全体の設定予測、パチなら千円回転数を列挙したほうが効果的だろ
例えば今日おれは、ウノの海の角3台打ったけど9、12、13とかで吐きそうになって即退店した

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:08:44.56 ID:HR8G9Tfp
>>65
>>スロなら全体の設定予測
すばらしい伝説のプロのかたですね

 おしえのとおりに、見回ったのですが、
海岸全店設低-4くらいなのふぇ
退店すますた

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:29:35.62 ID:W4cRN2Df
スロットは、設定1ばかりじゃないですかね稲毛海岸は。

有名店なんかはちゃんと4〜6入れる店はあるが、稲毛海岸はね、、、履歴見ても、まぐれ吹きばっかり。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:43:16.97 ID:W4cRN2Df
鯔、いきなり蒼天200、300回して、花慶次800回からハイエナが1100回ハマって、隣400回ハマって、もう給料20万円飛んだ。
ボーナス前だから、全部吸われた(怒)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:51:54.90 ID:W4cRN2Df
鯔、客いねーわ、ハマり台しかないわ、積んでるの全員ばばぁだし、12台座ったが全部1000円で10回転前後だし。

ボーナス前だからって
吸いすぎだろ(怒)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:04:47.60 ID:W4cRN2Df
ばばぁだけが、簡単に当たりやがって、、、、

鯔超怪しい。

あとからお座り一発三人ばばぁ連続。
リーマンに、じじぃは、ずっと打っても来ない。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:04:22.92 ID:GwFGOhKu
夏くらいから、月毎に−1回転づつ閉めてきてるよな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:30:33.26 ID:JR3Xt8Cz
W4cRN2Df
給料どこから貰ってんだよw

親?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:46:10.37 ID:GwFGOhKu
ナマポもらいながら通名で地方公務員

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:46:12.91 ID:667lqR2G
キモオタの妄想ニートだろ


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:06:45.58 ID:kyX1krNC
>>48
あのさ、「5日行って1日以上は自分が勝てる店をプロは選ぶ」って知ってるか?

おまえの理論はおかしいだろ。

「なんかやって」たら、わざわざ金落としてくれるおまえを15連敗もさせて
店に行きたくなくなるようにはしないだろ。

なんかやってたら、15連敗させないだろ?

よっておまえの台選びと立ち回りを疑うほうが自然かと。
まあアドバイスだ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:01:07.98 ID:sSr2oHwo
>>75
5日いって、-20K*5
1日勝って5千円で-95KなんですがORZ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:35:45.22 ID:25towg3k
不正受給乙

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 16:41:48.18 ID:FnlgWjaQ
まったく
あたらん
確率あるの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:12:30.47 ID:FnlgWjaQ
インチキ
が怖くてうてないよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:08:39.22 ID:SkOK0zYh
稲毛海岸ウノまたもや

300ハマって周りも全員300から600ハマって当たらないスケバン刑事。
時間帯にて出玉調整中

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:59:28.33 ID:Agy25V5c
夢の海も酷いな1kで15以下
新台も17回ってないんじゃね?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:01:21.97 ID:SkOK0zYh
稲毛海岸くそ宇野、
スケバン刑事、
1100回、600回、580回、489回ハマって、
花慶次、970回、980回、965回端台全ハマりだし
当たり確率異常すぎて、
もう宇野は釘も最悪だし、怖すぎて打てない。
来ないも同然だし。
今日も何回役物落下、群、高確ゾーン、赤保留外したか。

冬賞与前に、回収しすぎだろ。
サンドグはさらに、ひどすぎ。(笑)うほど、誰も回してないし。客いねーわ、釘等価以下で、単発だっか。スロットは設定1以下の当たり確率。

稲毛海岸は宇野、サンドグは
まず、おしまいでいんじゃね。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:39:07.19 ID:2Uo2Nfoz
おまえ何、宇野ごときに期待してるの
店員が可愛いだけが取り柄のホールじゃん
パチンコの釘見たら笑えるレベル

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:23:41.23 ID:g7PwbS53
稲毛海岸ウノ。
グランドオープン一周年
グランドオープンの40000円負けの倍。
今日も80000円負け。
700回転ハマり多すぎ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:38:41.41 ID:g7PwbS53
稲毛海岸ウノ。
1000円で10回転ばっか。
全然じゃん。少しは釘がましかと思ったら、まったく残念すぎる(泣)
まさかの一年で終わるとは。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:24:32.78 ID:g7PwbS53
稲毛海岸ウノ。
スケバン刑事、650回転当たらず
花慶次、900回転ハマって当たらず、
ろくでなし、600回転ハマって当たらないし、
北斗、300回転当たらず、

当たり確率0/2450回転

当たらず。(泣)
銭形は赤保留5連外し
スケバン刑事ゼブラサキ指令群ダイモン外し
花慶次、赤保留2連続外し

調整しすぎ。
5、60万使って回転回して
単発2回しかまだ当たらないし。最悪。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:43:29.52 ID:g7PwbS53
稲毛海岸ウノ。
スケバン刑事、赤保留、7回
ゼブラ、15回、群制服18回
群バイク20回、サキ指令76回
サキボスリーチ、役物落下17回
全部、一回もまだ設置から当たらないんだが、34万円使っても当たらないウノは、なんなんだ。遠隔操作してんか。
一年で結局350万円負け。
貯金200万円消えちったよ。
ポラリス、サンドグでも一年こんな負けなかったのによ。

スケバン刑事が34万円使っても当たらないとか、有り得ねーんだが。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:49:05.34 ID:2Uo2Nfoz
おいおい
銭形抜けてるじゃねーか
金がなくて女の店員エロい目でみて帰ってきたんだろ


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:14:57.99 ID:UdH2mFGQ
スケバン刑事が全然当たらない(怒)
400回ハマって当たってもSTスルーだし。今日15連続STスルー(怒)1050回中1回も当たらないし(怒)
銭形平治もSTスルーだし(怒)

最高500玉ばっかし。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:36:21.78 ID:UdH2mFGQ
せっかく当たって初めて鉄仮面から追跡でおしまいばっか。
メガネ野郎に24回も負けやがって最悪ウノ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:52:48.15 ID:Ley8Kg9l
まじ、パチで無いな、スロで言えば
機戒割り60パ−くらいだ^^;

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:17:46.92 ID:lQ1K5If8
個人的には夢が最高に糞だわ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:02:50.11 ID:pfHQcTBd
今日もくそ稲毛海岸ウノ

花慶次朝から400、700回転
スケバン刑事、600回転当たらず
結局1700回転回して何も当たらず。
15万円ストレート負け。

つか、スケバン刑事、600以上ハマりか23連続目
49万円使っても全然当たらないし。
ウノってなんで絶対全部ハマって当たらないの。
花慶次も400000円使っても当たらない。

ボーナススケバン刑事と花慶次で終わったし、1回も当たらないまま。(怒)

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:04:08.04 ID:pfHQcTBd
くそサンドグもサンドグで、スケバン刑事、8連続、STスルーだし。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:17:56.34 ID:pfHQcTBd
くそウノまた500回ハマり。赤保留3疑似4連続外しやがって
全然当たらない
7時間何も当たらず

500回以上5連続ハマるし

1日10万円以内で当たる確率が0/24なんだが
なんで毎回毎回パチンコは
絶対当たらないし
ハマり確定だか
やったら1600、1100、1300回ハマり確定だし。

完全出玉調整の遠隔操作しすぎ。

つか全然当たらない理由がわからん
絶対ハマって当たらない
スケバン刑事いくらやるば当たるの
ハマってやれば1000回以上ハマり確定
移動したらまたハマり確定。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:05:26.95 ID:pfHQcTBd
ウノ朝から 何も当たらない

スケバン刑事は全部500回ハマるし
設置から30万円使ってもまだ当たらないんだが
こんな当たらないか?
400回以内に当たる台ねーのかよ
スケバン刑事
600回転、700回転、500回、600回転まで回しても当たらないし遠隔操作ひどすぎ。
絶対当たらない仕様だし
パチンコの当たる確率が
半年で1/34万円だし
毎回毎回10万円使っても何も当たらず閉店だし
1000円で、2回転ばっかだし

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:20:11.35 ID:pfHQcTBd
ウノで、大当たり確率以内で当たれる確率0
もう、287台連続大当たり確率以上回さないと当たらない。

平均3400回転以上当たりだし

そんな5、600000万円使わないと一回が当たらないかね。

スケバン刑事は全台600回転ハマって、海は700回転ハマって、花慶次も700回転ハマって
全台当たり平均850回転以上だし、遠隔操作ひどすぎ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:31:50.51 ID:XdJk2oC8
スロ板なのにパチンコばかり書いているバカは死ねよ。
そんな低脳だから、海岸で負けるんだよ。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:09:04.44 ID:6vXz9yL7
今日はスケバン全台出てたけど。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:36:54.28 ID:njjwouyZ
1700回転を5時間で回すとか馬鹿じゃねーの
おまえ宇野でパチンコ打ってないだろ
あの釘では厳しいってわからないのか


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:46:09.92 ID:GTPX0IT2
止めうちすりゃ玉がぶつからないから平均22は回るんだがばかなのか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:45:47.66 ID:FYbGIPkB
個人的には夢が最高に糞

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:06:18.00 ID:njjwouyZ
等価のスケバンで22回転
あるわけないだろ
5時間で1700回転はどうしたんだ


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:57:54.28 ID:HJERgpmf
サンドグは本当にぼった店だな。
まったく何も当たらない。

全台300回転ハマって当たらないし、
朝から何も当たらないし。
最悪。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:12:17.58 ID:HJERgpmf
サンドグ
誰一人として
積んでない(笑)
サンドグ終了

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:25:05.30 ID:HJERgpmf
サンドグ
スケバン刑事
1000回転回しても1回しか当たらないし。ボロボロ。


3連続300ハマり。
全然当たらないんだか
なんでサンドグ当たり確率が

おかしんだ。(怒)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:48:33.07 ID:HJERgpmf
サンドグも鯔も800回ハマりだいばっかだなー

くそウノは、もうどうでもいい。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:41:54.63 ID:HJERgpmf
くそウノもダメだ、

40オーバー役物、保留、演出、スーパーリーチ、激アツボイス全機種
102連続、外れ当たらない

ゼブラ、トラ、星、3疑似、
役物落下、群全部来ない。
絡んでも来ない。

何回激アツ見たら、当たるんだ、くそウノは。

半年に一度しか当たらない店だわ。単発ばっかだし。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:53:50.10 ID:njjwouyZ
宇野サンタのコスプレやばいな


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:24:08.37 ID:HJERgpmf
くそウノもダメだ、
スケバン刑事また500回ハマり当たらない
50万円以上使ってもまだスケバン刑事当たらない。
60台以上連続500回ハマって1000回回しても当たらないし。

完全当たらない。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:35:53.39 ID:i7X6mi38
だからお前が負けたって日は稼動あったスケバン全部箱積んでたって言ってんだろ。
消えろよいい加減。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:36:45.83 ID:S0l0alNQ
夢って本当にクズだな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:24:52.39 ID:vioJuERF
ウソと夢とサンドクと鯔リスは糞っと、

 全店糞なのかよwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:58:56.73 ID:B2ogyU2A
なんか工作員が線路向こうの3店舗disってるようにしか見えんな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:54:13.52 ID:vioJuERF
>>114
だな、が、全店糞
まじ、自分で開拓してみ?地域

客が飛びきった
この地域じゃうつだけ無駄だし
実際店に店員以外誰も客いない
瞬間があるってのが怖い

折れ的に害亜地域と呼んでいるwww

5スロで等価にすればwww遊びにいくかも

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:12:12.24 ID:kTIA0r0J
宇野の女の店員がサンタコスプレならオレは行く
パチンコはパーソナルでOK


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:40:26.92 ID:1u5GFGuh
鯔は今月20万つぎ込んだがまったく連荘せず。
尼evaレイ背景2海連ちゃんはずしは当然のこと。
さすが鯔!!!!!!!!!!!!!!!2度といかねぇ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:47:19.72 ID:ZnmNBrGV
くそウノ、宇宙戦艦ヤマト

また660回転回して当たらず

1000円で10回も回らないし

4000円で43回しか回らないとか、くそ釘すぎ(怒)


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:56:08.22 ID:ZnmNBrGV
くそウノ、5台連続
5000円で

52回転、42回転、54回転、72回転、47回転とか全然回らない(怒)
25000円すぐ死ぬし。
全然当たる気がしない。

スケバン刑事、銭形平治なんか
今日も400回、400回、300回転回して当たらず。

1000回転回して一回くらい当たらないかな
ライトはなんで、ウノだと100パーセント400回ハマるんだろ

一回も400回以内で当たった事がない店。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:02:06.08 ID:ZnmNBrGV
だいたい、設置からスロットで
北斗が、15連続

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:05:37.24 ID:ZnmNBrGV
だいたい、設置からスロットで
北斗が、15連続単発600枚ばかり
777も単発ばっか。
昨日、今日40000円ずつ負けたわ
あれ北斗超つまんねー。
ジャグラーの方が5倍払出じゃん

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:15:42.00 ID:ZnmNBrGV
だ銭形、スケバンともに
127台連続300回転以上回して当たらない。
ウノだと100パーセント当たらない800回転ハマりも12回
やっていっつも当たらず。

もう10000回転は回したが、一回も当たらない、くそウノ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:16:13.92 ID:ZnmNBrGV
くそウノ個別遠隔操作中

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:35:07.71 ID:1ycbpeEt
他店の反応をみるとウノが脅威ってのはわかった

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:36:57.12 ID:ZnmNBrGV
しかしなんで毎回毎回ウノだけ
ライト打っても100パーセント400回ハマって当たらないで

ストレートに1000回転までハマって当たらない
花慶次は100パーセント
900回転ハマって当たらないとか(怒)

いつになったら、すぐ当たって400回以内に当たるわけ。
つか、一回くらい80000円以内にパチンコ当たらないかな。


また400回回して当たらないし(怒)


また200回からハイエナして
600回転ハマり当たらないし


なんで、じじぃばばぁ
ばっかすぐ来て当たるのに
100万円使って当たるか当たらないかなんだ。

いつも履歴、0/999ばっか
朝から来て、一回も400回以内で当たらないが

ウノだけは1000000円使って
3か月に一回当たるくらいなんだよな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:32:21.98 ID:AcwUD8Pb
ウノ最悪
クソだな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:25:35.53 ID:9DI4l6w9
君が代は 千代に八千代に
さざれ石のいわおとなりて 苔のむすまで

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:55:18.43 ID:mhXksHnv
今日もウノ
30000円で、300回転回してもまた当たらない。
また遠隔操作中かな


最後のジャグラーの30000円負けが、超痛かった。
いい台ハイエナしたら、全台400回3台連続ハマるし。

結局、60000負けだわ。

もう、全然当たらない。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:17:30.77 ID:JrNZl9Sf
毎月100万くらい負けてるけど大丈夫?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:21:53.54 ID:2bYbkPzU
なぜ10回/Kの台に30000もいれるのか???

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:09:48.69 ID:+f7JV3Gv
ウノとかインチキだろ
新規から数回逝って

おかしい店なので
もう逝ってない

新店であそこまで
急速に客飛んだ店は

客に気づかれてるよ

いんちきイカサマしてるの^^;

犯罪なんだけど、取り締まれないのか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:29:55.62 ID:X9FOTOle
サンドグ(笑)

もう北斗客二人(笑)
パチンコは、1000円で3回しか回らない台ばっか(笑)

パチンコ客8人しかいないし
スロットは7人で
スロット北斗朝から当たり無し台多数
0/600ばっか。
こりゃ誰もやらないわな。
赤ドンも全然当たり無しだし
ついに、サンドグ、カウントダウンかな。


もう、無理を感じた。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:48:11.76 ID:X9FOTOle
相変わらず、ウノは
まったく当たらず。

花慶次、遠隔操作中にて
まったく当たらずハマりすぎ(怒)

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:05:05.46 ID:X9FOTOle
赤保留は二連続、群絡みで来ないし、ウノの遠隔操作しすぎで、今日も40000円当たらず
スケバン刑事、花慶次40パーセント超え演出
72回見て当たらず

赤保留ゼブラ群で当たらなさすぎ(怒)
で毎回毎回400回ハマって初当たり7、800回以上だし。

つか花慶次当たらなさすぎ(怒)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:16:31.64 ID:X9FOTOle
つか、くそウノ
12月全敗、20万円給料と貯金10万円もうねーよ(怒)
なんも当たらないし。
パチンコ毎回座ると800回以上確実にハマって
100回転から回しても、
絶対4、600回転回しても当たらずハマるだけ。
簡単な銭形平次ですら
今号17台連続300回転ハマって当たらないで500回とかハマってはかりだし
なんで普通に一回が当たらないんだ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:20:13.57 ID:X9FOTOle
またサクラオヤジのみ遠隔操作で
大当たり連チャン中

ウノ勘弁しろよ
なんでこっちは移動して20000使って当たらないのに
いきなり来て当たるんだよ
ウノ遠隔操作しすぎ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:21:50.30 ID:X9FOTOle
豚饅頭がいきなり連チャンしてんじゃねーよ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:40:10.55 ID:X9FOTOle
結局ウノ100日以上連敗中
毎回毎回なんも当たらないとかなんなの
今日も12台座り回しても当たらないとか
また役物落下ゼブラ平次群外れたしなんなんだよ(怒)

500回ハマって銭形当たらないとか遠隔操作しすぎだろ
1日10万円使っても当たらないくそウノ
確率超おかしい。


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:34:38.03 ID:X9FOTOle
ウノ閉店まで打っても当たる日がない。
つか通算

今日も1000回転まで回して当たらないとか
ハイエナしても100パーセント
閉店まで当たらない仕様ウノ
平均初当たり今年
1/6000くらいだわ

ずっと10万円単位で当たらず

赤保留ゼブラ群激アツボイス
ハイエナ含め、毎回3000回転回して当たらないんだし、

ウノグランドオープンから結局15勝265敗
震災から全然当たらないし
サンドグ、ポラリスはさらに
当たらないけどさ
どんだけ回してもポラリスはさらに当たらなさすぎ。
全台連チャンしてねーもんな

ポラリスのホルコンは、ひどすぎ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:01:08.89 ID:dQe8xEh+
不自然なくらい夢の悪口がないのなw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:33:05.52 ID:5mZPBSfR
ウノ、遠隔操作しすぎ
また550回転回して当たらない
毎回毎回ライト打っても当たらないし

198〜250ライトやっても当たらないで
550回転回して当たらないし
また遠隔操作かな

なんで、履歴や他はいつも簡単に当たって、自分だけいつも当たらない遠隔操作なんだ

毎回毎回毎回毎回7、800回しても当たらない

スケバン刑事は絶対600回転ハマりやれば1000回転ハマる

今日も最初から550回転当たらないとか

何千回回しら当たる仕掛けなんだろうか
群、ゼブラ、役物落下、最高リーチ、3疑似連、赤保留
ゾーン、復活全部当たらない。
きっと、またウノ遠隔操作して700回転、800回転でも当たらない遠隔操作だろうな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:06:07.79 ID:5mZPBSfR
くそウノまた遠隔操作(泣)
昼から来たら北斗は500回転単発ばっか(怒)40000負けて
パチンコは花慶次600回転ハマり
銭形400回ハマって、隣台200回、また隣台200回ハマって
プロポーズ大作戦は300回転ハマって、スケバン刑事は500回転ハマって、いちぱちのリノも500回転ハマって
甘巨人の星が200回ハマって、
2200回転回してまだ当たらない。
なんなのウノっ店
18万円回して、まだ当たらない。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:11:02.34 ID:5mZPBSfR
くそウノ遠隔操作発動
また昨日と同じ、じじぃが
500円で当てやがった
しかもノーマルリーチ
一発だし
やっぱりウノ遠

でこの台はまた500ハマり
今日500回転まで回した台8台目
そんな500回転以内に来ないかね

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:20:57.47 ID:5mZPBSfR
ライト台が64台連続
600回転ハマり当たらない(怒)

72万円以上使っても
銭形平治プロポーズ大作戦スケバン刑事
一回も当たらない(怒)

100〜200回転から打てば、
必ず600回転以上ハマって、
そのまま当たらない。。。
1100回転ハマりはしょっちゅう
後から来た、ばばぁじじぃはいつも5000円以内で着てさ
500回からやるハイエナじじぃがすぐハマらず当たるし

遠隔操作確定もいいが
やりすぎ(怒)

パチンコ70万円使っても来ないのウノだけ

100台以上連続600回転以上ハマって当たらないとか
遠隔操作以外有り得ない

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:33:59.85 ID:5mZPBSfR
また赤保留ゼブラ群当たらないし(怒)
スケバン刑事何来たら当たるんだよ(怒毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
12月に毎日来て一度も当たらず

何10万円使っても、10000回転回しても当たらず
なんで台移動して300台座ってどれもこれも一台くらい
5000円以内で当たる台一台もないんだ。帰ってエクセルの履歴見たら
年350負けたし
貯金かなりなくなったし
くそウノ最低
つか100パーセント500回転回しても当たらない
赤保留ゼブラ群役物落下疑似連続全部外れるのが、腹立たしい(怒)

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:54:12.00 ID:5mZPBSfR
またスケバン刑事
ゼブラ、役物落下外れた(怒)

500回ハマって当たらないてか

もう毎日何回10万負けたら当たるんだよ
40パーセント期待リーチ200回はストレートに当たらないし
仲間も横で驚くっつの
でまた800回まで回してもまだ当たらないスケバン刑事
4台打って全部500回転までハマって当たらないし
毎日毎日毎日毎日なんで
こんな当たらないんだ
、結局850まで回しても当たらないだろうから、
850、400、560、544、708、
171、205、605、203、565、405まで回しても当たらない。

ハイエナしても当たらない
800回まで回しても当たらない台ばっか(怒)

初当たりハイエナ含め
1/24000で当たるか当たらないかな確率のウノ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:54:33.67 ID:5mZPBSfR
つかいつ来ても当たらない
ウノ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:03:32.73 ID:5mZPBSfR
海物語も魚群今日8回外れたし
海も新しいの全部800回、900回転ハマり当たり前だし

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:05:51.03 ID:5mZPBSfR
また宇宙戦艦ヤマト群サクラ外れた
せっかくやっと当たったかと
思ったら(怒)
また遠隔650ハマって、まだ当たらない操作するか(怒)

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:07:18.63 ID:Xtz1M7hf
パチンコでハイエナってなんやねん
マジでうざい

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:20:53.76 ID:5mZPBSfR
くそウノハマりが
80倍ハマりする店なんだが。

つかまったく何も当たらず

300回転からハイエナすれば500回以内来るあんだろ(怒)
1/196〜/300〜1/399
全部500回以内に来ないし

つか絶対当てさせない出玉調整しとるし
いつまで遠隔操作すんだ
去年サンドグ、ポラリスは勝ち越した貯金が全部くそ遠隔操作店ウノに飲まれたし(怒)
つか10万円以内に一回でいいから当たらないかね(怒)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:57:49.01 ID:5mZPBSfR
パチスロ北斗、赤ドン、番長がくそすぎるからされパチンコやっちゃうんだよ(怒)

毎回毎回当たるがART単発で
いつ1000枚超えとか行くんだ。朝から10000以内で当たるのはよいが単発すぎんだよな。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:00:48.42 ID:rm2Ai4HH
何で5mZPBSfRて毎日大量のレスを一人でしてんの?
暇なの?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:08:57.45 ID:Xtz1M7hf
キモオタニートうぜーな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:50:16.82 ID:NgDlAcy4
uno北斗頑張って30台いれたのにな
中古価格大暴落中
このままだと年内には10万きるな
機械代回収頑張ってな(笑)
店長やること裏目(_´Д`)ノ~~オツカレー

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:49:56.80 ID:q4rdzGUp
ウソ、せっかく朝から並んで北斗打ったら、約500回転ART単発、約400回単発、350回3連、760回単発
もう北斗嫌っ、なんじゃこりゃ。60000円蒸発。
ホアター、ホアター、ばっかうっせーだけだし
デレレレー、アッ!ばっか。
超つまんないし、ジャグラーの方が稼げた。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:12:13.74 ID:lF2eS8CJ
>>154
お前のがキモいよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:11:26.16 ID:Wej7WjED
ウノの機種選定がウンコなのはオープンからわかってただろ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:34:03.95 ID:CTykekqN
あまりにも、あたらなかったら

 まったく、行く気がなくなった^^;

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:08:54.87 ID:TMBAkfZv
>>159
俺も同じ。金あっても体が拒否る時がある。
いくたびいくたび出ないんじゃみんな辞めるわな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:35:53.95 ID:9oH2wL3Z
じゃあ来んじゃねーよクズ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:36:58.55 ID:xlaMalpt
赤ドンまた朝から500回転ハマって
あれいつ当たるんだ
毎回毎回毎回500回転回しても当たらないし

80000円使っても来たの
ART一回だけ

ウソ、設定1多過ぎ
1しか座ったことねーな(怒)
何回朝から500回転以上ハマって
また7、800回転回しても当たらないホルコン調整してんだろ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:02:29.91 ID:xlaMalpt
まだウソなんも当たらないスロットもパチンコも何回来ても
500回転回しても毎回何も来ない

なんで確率が以上に来ないんだろ
毎日50000円使っても来ないということは
ウソはホルコン調整しているのでは。
赤保留また外れた
40パーセントオーバー
スロットは500回転ハマって当たり前
パチンコも500回転ハマって当たり前
毎日50000円使っても当たらないウソ
遠隔確定だろ
つか、なんで毎日毎日毎日
何も当たらないの
一体いくら使えば当たるんだ
ウソって店は
毎回500ハマり当たり前。



164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:29:24.01 ID:xlaMalpt
朝から、ウノ来て
まだ何も当たらない、スケバン刑事はハマって、赤ドンもハマって、

全台500回転ハマって当たらない。
結局毎日50000円使っても何も当たらない

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:01:24.24 ID:xlaMalpt
87000円使って、北斗単発

全然50パーセントどこか
継続0パーセントばっか。

ウノ全然当たらない、勝たない。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:11:41.37 ID:xlaMalpt
北斗、番長、赤ドン
全台500回転以上ハマって北斗単発だけで死んだ

2000回転回して、北斗単発だけ

なんで全然当たらないのに、払い出し少ないんだ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:22:20.25 ID:TMBAkfZv
>>161
調子のんなゴミ屑ウノ店員

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:22:54.20 ID:TMBAkfZv
>>161
調子のんなゴミ屑ウノ店員

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:23:15.45 ID:TMBAkfZv
>>161
調子のんなゴミ屑ウノ店員

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:23:29.20 ID:TMBAkfZv
>>161
調子のんなゴミ屑ウノ店員

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:23:41.03 ID:TMBAkfZv
>>161
調子のんなゴミ屑ウノ店員

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:23:55.16 ID:TMBAkfZv
>>161
調子のんなゴミ屑ウノ店員

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:20:18.88 ID:LzgTCSx0
宇乃のサンタ、1人めっちゃくちゃ似合う娘いるな。
もうね、あれには逢いに行きたいよね。
出ないけど。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:53:52.20 ID:xlaMalpt
ウノ今日赤920回して単発
北斗576単発 番長860ハマり
サンドグ赤800回ハマり
ポラリス赤ドン900回回して単発
ハイエナしても必ず700回超えとか

1/5000回転

もう稲毛海岸は遊びにもならないから
終わったな
店も競争しないし
サクラばっか連チャン
いつもジャグラーしかやらん、じじぃが急に朝から赤ドンやって2000枚とか怪しいポラリス

いつ行っても設定1サンドグ

800回ハマりスロットパチンコ今日だけで8台座ったよ
500回転ハマってハイエナしても
必ず900回転単発とかだろ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:25:18.94 ID:xlaMalpt
昔はまばらに当たりがいたが

今は数人大当たりがいるだけ
完全出玉調整してる証拠
誰か当たれば他出さない仕様
じゃなきゃ毎回600回転以上回して当たらないとかおかしいだろ

3月からパチンコ確変率
確変1/通常12だし
何回やっても単発
STスルー
昨日0/580台を翌朝打っても
また480回転ハマって
1000回転回しても当たらない確率

回収調整してるとしか思えないし
言われて叩かれて当然
店のグラフ見ての通り


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:27:19.60 ID:xlaMalpt
ウノとか、キョウラク、ライト級打っても、26台連続、200回回しても当たらない。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:42:31.21 ID:xlaMalpt
ウノのライトミドル
平治プロポーズ大作戦スケバン
12月だけで朝から最初に座った台で
486回、376、222、458、245、2/06、196、544、256、354、188、1106、394、372、756回して一回も当たらないウソ
なんで何十万使っても当たらないインチキとしか言いようがない

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:50:30.44 ID:xlaMalpt
サンドグはサンドグ誰も当たってないし

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:54:20.43 ID:xlaMalpt
朝から北斗単発以外、相変わらず
パチンコは30000使っても当たらない

遠隔ウソ店
ライトが389、473もハマるかよ(怒)
もうボーナスたった3日で
42万負けだし

くそウソ回収しすぎ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:55:27.47 ID:xlaMalpt
仕事人のせいで、全台遠隔中だな、キョウラク最悪

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:11:18.16 ID:xlaMalpt
結局200回、400回、500回転まで回しても当たらない
銭形。
ウソ遠隔くさいがな
3台で1100回転回して当たらないんだから出玉調整してるのは確実


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:17:31.69 ID:xlaMalpt
聖闘士星矢、蒼天の拳も500、700ハマり。ハイエナしても、必ずハマって、絶対当たらないで閉店。
赤保留、金保留、群全台演出来ない。

つかハマったら、普通平均して早め来てもいいだろ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:55:26.85 ID:xlaMalpt
ポラリスも銭形500回転までハイエナして当たらない。
二台目も当たらない0/1000回転ハマって
プロポーズ大作戦も400回までハイエナしても当たらない
0/1400回。どこがミドルライトなんだ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:58:05.87 ID:xlaMalpt
ここまで全店ダメだと
後は夢しかない(怒)
ウソサンドグボラリス
当たり確率、確変連チャン率
超おかしい
完全ホルコン調整してるとしか思えない
サクラ以外当たらない

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:26:59.13 ID:xlaMalpt
ボラリス全然出してないし
ハマり台ばっか

まじ嘘酸鯔やばくね
出さなささがハンパない調整

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:34:15.25 ID:xlaMalpt
まだ朝からライト打っても当たらない
キョウラクどういう確率なんだ
どこが1/196なんだ
ボラリスなんか0/1800だそ
回収しすぎの仕業だが

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:52:06.43 ID:xlaMalpt
結局ウソ今日もボロ負け
11日連続パチンコ当たりなし
11日連敗
給料24万円、ボーナス43万円
貯金6万円無くなり。

ウソに吸い取られた。
どうしたら取り返しできるかな。
今まで稲毛海岸で11日連続負けはなかったが
ウソで初負け。
3月〜11月も当たらず、ハマってばかりだが。

つか、また300回転で来ない、ミドルライト。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:01:53.13 ID:xlaMalpt
なんでもいいから当たらないかね
イチパチは当たらない
甘やっても4、500回転ハマって当たらない
何を打てば当たるように出玉調整解除なるんだ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:22:40.85 ID:xlaMalpt
毎回毎回、120000円使っても当たらない
ハマってばかり
700回転ハマって当たらない

どうしたら普通に当たるんだ
台を絞れば毎回1100回転以上ハマって閉店
移動しても毎回300回転回しても当たらない
いくら

今日ミドルライト300回転まで
15台連続当たりなし
0/4500
ボラリスのミドルライトは
稲毛海岸最強遠隔操作

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:32:21.91 ID:xlaMalpt
くそボラリスは、インチキだとして
くそウソジャグラー今月80000円使って未だに当たりなし
毎日400回ハマって当たらず
今月10000円8台やって当たり無し

つかなんでここまで何もかも当たらない。全部が全部、ハマって当たらない。

どうしたら、公表確率で当たるんだ。普通に当たるにはどうしたらよいんだウソは。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:37:01.72 ID:xlaMalpt
ウソのジャグラーは何回回したら当たるんだ、
良さげな台選びひどいくらい急にハマり出す
遠隔操作だまたかよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:04:18.41 ID:xlaMalpt
くそジャグラーインチキ

朝から、まだパチンコ何にも当たらないんですが

花慶700回、銭形500回、500、300、スケバン300、プロポーズ大作戦、400、400、300
聖闘士星矢500、GT500、
北斗700、蒼天700回転迄回して、全台当たらず。
これがほぼ毎日。
ウソ8割酸鯔各1割引負け店率

てか12月まだ当たらないが
蒼天もいくら使えば当たるんだ
毎回毎回700回転以上ハマって当たらない
イチパチも西部警察、獸王、海全台700回転まで回したが当たらず
パチンコ1日4200回転回しても当たらないウソ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:24:56.56 ID:xlaMalpt
また遠隔操作ウノ
スケバン1300回まで回したが当たらない(怒)

なんで1300回転回したスケバン刑事が当たらないんだよ
(怒)

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:45:06.79 ID:xlaMalpt
宇宙戦艦ヤマトもやりゃ
1500、1300、1600、1100回転まで回しても当たらないし
完全ホルコン調整
つ店内の当たりグラフが異常

つか海岸単発ばっかだわ
大ハマりばっかだわ
当たらないわ
設定1しかないわ
昔はまだましだが
ウノ出来てから3店舗異常すぎ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:55:53.46 ID:LzgTCSx0
もうそろそろ、BAN依頼しよ。
毎日大量の工作レス御苦労様でした。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:17:02.00 ID:xlaMalpt
くそウノ
スケバン刑事1500回転回して
当たらないでハマるってどういうことだよ(怒)
80000円使えばいくらウノでも当たるから移動するなってくそ店員が言うからやったら
これだ。
この台、朝一番1000回転ハマって何が二回連続1000回転ハマりないからだよ(怒)

1500回転回でも当たりやしない(怒)

初当たり1/2500
明日から二度とウノは

来ません。
インチキ遠隔操作してそうな終わった店。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:57:17.07 ID:xlaMalpt
結局ウソ20万円でパチンコ当たらないし
毎日毎日1000回転ハマりありすぎ
何十万使っても当たらないし
ウソ、確率おかしくないか。

全台、3倍〜5倍ハマり当たり前じゃん。
結局、朝から行っても、ストレートに700回転ハマって、移動して500回転ハマって、移動500回転ハマっての繰り返し、

粘れば、700回転、900回転、1100回転、1300回転、1500回転回しても当たらない。

スケバン刑事17000回転回しても当たらないし。
完全怪しい。

まったく確率おかしい。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:54:34.88 ID:h4ZmMlss
つか、ウノは、ミドルライトが、1000回転ハマって単発、1500回転回して当たらない台があること自体おかしい調整してるはず。
1/2500って20万円回収台だし。
調整用の台のはず。
そんなMAX以上のハマり台、
を擁護するネラーが店員では。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:09:12.91 ID:h4ZmMlss
スロットもまぐれ吹きしかないし
当分ウソでの勝ちは諦めます。
それでは、皆様のご健闘御祈ります。


今日から、禁嘘1日目。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:49:47.35 ID:j6Emsplu
嘘と言うか、営業妨害に見えたけどな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:23:22.18 ID:mWID9LIw
違うだろw

嘘ってウノのことだろ?

見てて吹いたwでも我慢出来ずに叩き始めるぞw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:26:47.43 ID:mWID9LIw
この店行ったことないし擁護するわけじゃないが気持ちもわからなくない

もう確率とか設定とか機械割とか関係ないくらい負けるからな

十人で3万づつ入れてその中の一人が3万とる感じ
そりゃみんな辞めるって

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)