5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新台入れて】秋葉原に養分集合81【即回収】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:14:49.38 ID:rFxFIspK
だから言っただろ?
リースじゃないんだから回収は早目がいいって…

週末は都内の養分集合

平日?2くらいいれるかなぁ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:19:59.54 ID:rFxFIspK
さあ書け 養分共

どうせテンチョも見てる
9:30までは何書いても笑われてるから本当の読みは9:45からでいい

特に2階から上は10:00まで設定変更出来るがな…


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:13:21.73 ID:ota5X5ve
養分ども

さあ書け

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:26:17.49 ID:YHp0tZj9
りんごが明日GODニブイチらしい

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:42:41.59 ID:JUDn8H3p
GOD積もりました。ありがとう

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:26:55.39 ID:/jAel7gb
もう並び100人

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:28:18.46 ID:XE3NIE0d
初めて行ったけど地元の遠隔店と同じ挙動の遠隔かホルコンですね
重いボナの機種で種類まで何回も同時に同じタイミングで被りまくり
上乗せまで同じ時間帯に被りまくり
ちなみに初当たりART600分の1とかで一撃4500枚新規客な俺に有難う御座いました
レジ見たら6かと思わして1だけど出玉が6とか上手いですね

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:17:20.20 ID:u8OJUNkR
店の人がこのスレ見てて、可哀想だからって明日の6番台には設定入ってるとみた。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:09:06.27 ID:XE3NIE0d
というか6番台まあまあプラスに見えるくらい持ってた
グラフまで見てないけどね
つかあの辺り並んで出てたwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:24:43.93 ID:+J8UaCbn
いよいよ明日じゃないですか

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:17:59.71 ID:+nQGvaTX
北斗大量導入日、前もって言ってた熱そうな日、にも関わらずこのスレの勢いのなさwwwwww
林檎さんも終わりですねwwwww
明日なんて今日出してない台くらいだろwwww
どうせ番長、キャッツアイ、赤ドン、マジハロとかその辺りwwww


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:24:30.16 ID:GVKfyQab
本命機種ぽいの抜かしてるのは狙い台なのかな?
指摘機種でも堅いだろうからみんな整理券で埋まってるか…

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:37:01.89 ID:utQK2ODU
今日もツインだよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:15:34.99 ID:GVKfyQab
今日は緑でしょ
みんな狙ってそう

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:12:39.06 ID:GVKfyQab
北斗昨日よりヤバくないか?
みんな今日だと思ってたらハズレとか有り得る
まだ一度も打って無いから空きそうなくらい出て無いな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:00:25.57 ID:GVKfyQab
ストWの糞重いART初当たり台が軒並み座った奴らがすかさず入りまくってウゼー
自分が噴いてたら問題無いが大概オスイチだらけの分を自分が負担

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:22:24.24 ID:GVKfyQab
島の挙動がイカれてるから全くART入って無い台オスイチRで高確からすかさずARTには吹いたww
遠隔で上乗せか継続設定してないとオスイチから噴かないが

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:08:02.06 ID:24IKoPBR
だーれも書き込みしないなw 6番どうなったんだよww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:30:27.64 ID:GVKfyQab
6番は爆死乙
周りも駄目

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:36:32.39 ID:qcgDX7fW
6番のことなんてどーでもいいくらいに皆さん負けてます

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:00:27.06 ID:GVKfyQab
良さそうな初当たり台座ったら15k中チェ無しとかないわ〜
1000ハマり3連して止めたらすかさず掘られるとか

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:01:03.25 ID:24IKoPBR
やっぱたんにアホみたいな人数に並ばれるとウザイから券配っただけだったか。
2日目はどこも出してないみたいだし、しょうがないね。

最悪使えない台としてド回収オンリーもありえるのか。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:40:57.39 ID:GVKfyQab
5番半日出てないと思ってたら6番メシウマだから噴いてるな

15万吸い込んでたら隣は熱いわな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:43:03.99 ID:GVKfyQab
赤字くらいには出してた感じだし半分は勝ちならまだ出してる内かも

やっと初打ちして低設定と高設定打てたが低設定のが掘られて多少出されて高設定のが出ないww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)