5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビニ男と】五反田豆【イタキャラの】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 14:19:02.03 ID:7L5bP1xm
なんだかんだ言われつつも五反田で打つならここしかない豆の話題なんぞをひとつ。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 14:20:42.79 ID:7L5bP1xm
元スレ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1300373509/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 14:22:41.20 ID:7L5bP1xm
早速週末の戦績。
プラマイ0。
久々に負けなかった ヽ(゚∀゚)ノ
なぜなら今週末はお休みしたからさ。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:22:08.18 ID:rrkVB9uV
この店出方おかしいわ。
遠隔?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:46:40.89 ID:EC6gm15J
どうおかしいんだ?
全部低設定なのに突っ込むお前がおかしいんだろ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:51:01.16 ID:7L5bP1xm
>>4

全然おかしくないよ
だってほぼオール1だもん
強イベの時にたまーに5,6が混じってる事もあるけどね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:09:57.20 ID:4zAdoO/x
>>6
あ、それ2と3ですから

4以上なんていれるわけないじゃないですか


ここ2ヶ月程の新台導入費考えてみてくださいよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:10:46.96 ID:2EqIAMmD
>>7

いや、今年に入ってからの豆負債が200万超えてしまった自分が
言うのもなんだけど56は使ってるよ
ただし入れる台はかなり偏ってるけどね
オレが嫌いな緑とか秘宝にばかり入れられてたから負債が増えてしまった...orz


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:38:58.88 ID:2EqIAMmD
パチンコライフの豆クチコミに店員がこんな書き込みしてるけど…

> 投稿日:2011.11.06
> 投稿者:くるくるじーさん さん
> 今度の9日ウシオとしんのすけがくるね この日はすごい出すでしょう ライターが来る日はすげー入れるから激アツまちがいない

前回のウシオの哀れっぷりを見ていた人は絶対そうは思わないと思うぞwww
低設定のスロばかり渡り歩かされて最後はパチに流れていったウシオの後ろ姿と言ったら…
ウシオの打つ台打つ台あまりにも出なさすぎてウロウロしまくるもんだから
近くに来られてうっかり映像に映り込むとこだったぜw


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 14:49:19.20 ID:Iz+aQiNT
しんのしけやウシオよりういちの方がいいな
魚拓は論外

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:18:53.14 ID:lUTpiBg4
強イベントならアイムEXの6を置いてあるお店。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:55:03.38 ID:YaKEQsga
遠隔ボッタ店

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:56:46.47 ID:pb9Dg5nG
スロはさすがに分からないが、パチは本当に分かりやすいぞ。
店長が気になるシマを徘徊した後は、そのシマの当たり方がやたら良くなる。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:59:56.33 ID:vRUzdn2L
パチはホルコンでどうにでもなるからなぁ
スロ店長が歩こうが社長が歩こうが出ないから単に低設定


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:30:42.40 ID:jiP2ZZ57
豆ってどこの事?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:03:03.67 ID:JkrrgRze
>>15

マーメイド

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:44:55.24 ID:JkrrgRze
ミリゴで万枚出てたな。50連越えてんのにアメグレ流れてて逆に引いたわw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:22:46.99 ID:tjrajRYf
明日はしんのすけとウシオが来るから出すのかね?
多分番長打つだろうから設定入れるなら番長か?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:40:59.60 ID:7cInDxeA
番長サブイチくるよ
平日だし番長以外は死亡確定


前回のしんのすけうしお、魚拓トムのときは酷かったからな



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:44:03.00 ID:h0GROgL4
現時点で豆の前の並びは0。
平日だからなのか、出ないの分かってるからか。
9時から抽選なのに並び0じゃ寂し過ぎる。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:53:18.89 ID:h0GROgL4
現時点で豆の前の並びは0。
平日だからなのか、出ないの分かってるからか。
9時から抽選なのに並び0じゃ寂し過ぎる。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:05:09.79 ID:NW59iQQY
>>20
並んだ順に入れるわけじゃないから並ばんだろう
現に今50人ぐらい並んでるし

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:15:51.24 ID:Ytb6tYwW
40番台引いた
番長無理だし帰る

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:32:28.82 ID:h0GROgL4
>>22

お?マジか?
たまたま人がいない時間帯だったか。
てか、一休みしようと西口のドトール行ったらしんのすけとウシオいるしw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 13:07:30.39 ID:NW59iQQY
投稿者:くるくるじーさん 
番長全456だってよ番長空いてねーよwうちてえなー 他も全456あるってことだからチャンスあるよね?

こんな事書かれてるよわらたw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:51:38.80 ID:7cInDxeA
>>25
ないない
店も回収に必死なんだろ
番長24台中+は5台くらいだぞ
ゴッドも緑も死亡
いまの所バラや他も6〜8台を除いては全台マイナス 今日は大回収だよ
ライター呼んでは回収するボッタ店に成り下がったな。因みにしんのすけとうしおは遠隔ばりに出してるw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:53:09.35 ID:h0GROgL4
>>25

そいつ店員www
しんのすけは出してるがウシオの迷走は続く…

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:55:36.79 ID:7cInDxeA
>>27
ウシオゴッド順調じゃなかった?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:17:25.34 ID:cDRTHOLj
>>28
ノマレレ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:15:03.07 ID:2riMu7lM
番長出てるじゃん
並べばよかった

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:21:19.92 ID:7cInDxeA
>>30
差枚って言葉知ってるか?プラス域の台なんて数台だけどw



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:37:57.03 ID:2riMu7lM
みんな望み高いんだねー
数台しか無くても高設定掴みたいから並べばよかったって思っただけであって
しかも収録って考えれば予想通りのカド付近が出てたから掴めたかもって思ってさ
まあ次から数回イベントは行ってみる、でダメなら行かないだけだし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:06:22.74 ID:eHJsMwBq
しんのすけがフリーズ引いてた。
ニッコニコで消化してた。

しんのすけは憎めないキャラだがうしおは・・・
転職したほうがいいな、

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:33:20.75 ID:NW59iQQY
投稿日:2011.11.09
投稿者:くるくるじーさん さん
すんげー出てるよ 半分以上456らしい (80台以上) やっぱ強イベのマーメイドはアツイな

今度こんな事が書かれてたよ・・・・(ゴクリ)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:30:34.39 ID:h0GROgL4
あれで半分456なら豆の456は他の店の123だ。
たしかに番長の中に数台出てるのあるけど半分456は嘘だな。
バラエティーとか奥の島はモンキー以外死んでるぞ。
満遍なく入れろよ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:35:55.63 ID:h0GROgL4
トータルで考えると間違いなく店の勝ち。
朝から客がかなり入って必死に回して出してるの数台だもんな。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:37:06.33 ID:h0GROgL4
収支報告忘れてた

つ -48K

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:09:40.65 ID:JRQQQsk6
勝った奴は書かねえだろう普通はw
ここに書くのは負けた奴ばかりだから
嫉妬みっともない!




-20k


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:10:51.77 ID:JRQQQsk6
まぁなんだ悔しいがすんごい出てるわ;;

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:46:54.96 ID:7cInDxeA
100歩譲っても番長だけでしょ設定入ってるの

店員自演しすぎw
朝何故かしんのすけがオープン前の店から出てきたから設定聞いてたんじゃね?w
いくらライターとは言えオープン前の店にいれちゃいかんよ


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:18:13.37 ID:m/4OpEUv
政宗も出てたよ。

豆の番町、あんなに出てんの初めて見た。
普段いかに入れてないってのがわかったわw


+24k

42 :豆来店二回目:2011/11/09(水) 21:24:02.04 ID:bRM8zr2n
朝一ハッピーの角がリーチ目揃ってあってちょっとうったが罠だったのかな?


+20k

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:35:07.07 ID:JRQQQsk6
豆であんなに出てたの初めて見たわ
恐ろしく出てたな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:47:25.57 ID:a5XxQcDG
おまえらwwwwww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:02:40.02 ID:2riMu7lM
こんなイベントでも50人しか並ばないのも魅力的だな、信用されてないってのは伝わってくるけどw
まあ俺はただ番長の高設定打ちたいだけなんで、次も番長だけでいいので高いの入れて欲しい

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:40:30.55 ID:P0eTOiei
豆で万枚達成(^O^)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:48:30.97 ID:7cInDxeA
>>43
おまえ店員だろw
いい加減にしろよw
番長に6が複数あったのは間違いないが他は6ないよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:54:10.75 ID:+GLZIQqW
豆は波が荒いから読めないわ。
夕方からいきなり吹いたりするからさ。

-51k


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:54:17.74 ID:P0eTOiei
政宗に5があったね!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:54:33.53 ID:7cInDxeA
>>46
今日万枚って限られすぎw特定されるよw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:03:59.87 ID:njEMxIiy
特定してよ(^O^)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:22:04.33 ID:O3gSw+Oa
万枚は番長のカウンター側の角から2番目打ってたグレーの上着着てた奴だろ?あの台ぐらいしかないはず
>>48
豆はパチもスロも遠隔


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:42:21.00 ID:SpMq0/5k
>>52
だよね、明らかに妙なときがある



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:57:25.00 ID:evApNhq+
>>52
豆遠隔してるから行かない方が・・
ってこなくていいよ^^

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:13:40.73 ID:Eie06D9K
なりすましてんなよ?
あと6じゃねーから。
つかさぁ24台あってイベントで今までずっと出さないでやっと吹いたら6だなんだって頭湧いてるやつばっか。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:24:56.40 ID:VTRmEG/3
>>46

万枚ってバンチョの左から2番目だけじゃねーかw
オマエだったのか、やったな


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:31:16.01 ID:VTRmEG/3
まあ確かにバンチョがあれだけ(一部の台だけな)出ると導入から昨日までベタピンだったろと思うわけだ
以前からバンチョを打ち倒してきたヤツかわいそう

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:37:12.23 ID:VTRmEG/3
>>40

ウシオにも6を掴ませてやればいいのに
昨日もボロ負けしてたぞ
途中から出てた台のエナ作戦やってたがさらに負債を積み上げると

だが、豆の本当の姿を伝えてるのは、しんのすけではなく間違いなくウシオの方w

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:49:45.59 ID:xr++6Y54
ウシオはヘタレ止めしてたよ。
ウシオが数百枚流した後、即猛特訓から連チャン。
次に座ったにーちゃんまで出してた。

あとライター呼ぶ時に来るカメラマン、
何でいつもデブなんだよw邪魔だってw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 11:52:16.60 ID:4tGiM/yl
>>59
必ず黒人もいるよなw
アフリカ中央テレビかよwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:56:54.69 ID:N6OKFwEt
夕方、その黒人さんはテレビ下で談笑してたよ。
日本生まれの日本育ちの黒人さんも多いぞ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:34:43.18 ID:xr++6Y54
しんのすけに付いてたカメラマンのおっさんなんか、
連チャン中の高設定濃厚の台、譲ってもらって打ってたしw

明日、11周年11月11日。出してくれよ!店長

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:28:16.23 ID:VTRmEG/3
>>62

残念、翌日にゼンゴロン控えてるから大回収確定だよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:40:42.83 ID:xr++6Y54
>>63
だよな。ポスター見てがっかりした…。

豆祭、もっと盛り上げてよ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:29:54.45 ID:4tGiM/yl
>>64
は?
マーメイド祭なんかもうやってないっしょ(笑)


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:43:13.74 ID:VTRmEG/3
今日はミリゴのマグレ噴き1台のみだったな
バンチョで積んでる台あったがあれも瞬間マグレ噴き
平日も打てる店作りして欲しいよ

つ -12K

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:06:18.33 ID:4tGiM/yl
前日に下見をする人っている?


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:31:03.66 ID:bq/9cBDX
>>67

前日って明日の事?
明日も絶賛回収日だから下見するだけ無駄だよ
土曜のゼンゴロンはバラエティーと奥の島あたりじゃなイカ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:53:00.03 ID:rtEBQq6p
こんな遠隔店のゾロ目に期待すんなよw


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 02:16:56.66 ID:+4W3lLa4
今の時代に遠隔なんかするわけねーだろ、
遠隔する設備は一千万するしリスクが高すぎるんだよ。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:28:19.23 ID:+SvGjttN
>>68
あ、いやなんでもないです。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:04:37.78 ID:Q0YI6eAb
ちょっと待て。
平日しかもイベント前日なのに豆の前にビニ男、ビニ女達が列をなしてるのは何故だ?

あ、今日のビニはシーンじゃなくて傘の方ねw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:06:17.14 ID:Q0YI6eAb
シーンじゃなくてシート...orz

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:20:03.52 ID:Q0YI6eAb
20111111の一並びか…。
末尾1が激熱!
ま、回収されるけどなーw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:40:41.63 ID:T5SZcxbG
つか今日とか明日ならまだわかるがなんでもない日行って負けて文句言う奴なんなん?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:57:11.77 ID:Q0YI6eAb
1並びやっぱガセじゃねーかw
並びに釣られちまった
バンチョは相変らずほぼ満席

つ -8K

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 16:59:00.35 ID:nir2zYMb
>>75

ただの、、、養分

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:11:03.06 ID:Bm2unAeG
やっぱ回収だったかぁ…

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:40:24.43 ID:jihMNydN
だから豆祭りの祭りは店側の祭りであって客の祭りじゃないんだってば
いい加減気づけよ雨の中を朝から並んでる養分ども


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:16:51.20 ID:jXJOYfqR
明日の回収だからいかなくていいよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:49:46.46 ID:jOLea6Ht
ほんと高設定っぽいのなかったな。
出てるのは全部引きって感じだった。

最近、落ち武者すら寄りつかないしw
バイト決まったのかな?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:29:08.95 ID:x6l4eDMp
決めた!夜更かして寝坊して明日行かない!脱依存症!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:05:35.92 ID:gg6AyZem
今日は、でてる?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:45:24.78 ID:RwO7hJMO
普通。ゼンゴロンを考慮するとしょぼい。


-34k



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:41:26.70 ID:lwPtNwoE
  抽選で撃沈(T^T)

 でも、たいして回らない慶次で+27K。
俺はしょぼ勝ちだったけど、慶次は結構出てたなぁ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:03:16.41 ID:RwO7hJMO
書きこみがあまりないってことは皆勝ったのかな?
おめでとう。

-49k


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:15:31.70 ID:5zWk8dkj
なんで、パチが共有、移動ありでスロは全て禁止なんだよ。
ハゲメガネ死ねよくそが。



-121k

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:04:32.51 ID:27+RLQiC
どうでもいいよ

-83k

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:19:07.23 ID:jihMNydN
オレは勝ってもちゃんとカキコするよ。
ゼンゴロンで一度も勝ったことないから当然今日は休み。

つ ±0

最近のオレにしては勝ちに等しいwww
で、56だったのは何?
てか発表されてた台は本当に56だったのか???

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:20:34.95 ID:jOLea6Ht
全台56の機種あったんですか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:20:42.15 ID:qCnQ9a9N
親切な人今日のゼンゴロン答え合わせさせて下さい

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:26:14.53 ID:6cLxdY1M
わからんが、パッと見だと鬼武者か黄門ぽい
-12k

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:31:48.25 ID:ULXRGE42

>>90
>>91

しょうがねえな
おもな台に半456(56は1,2台)

目立ってたのは蛙1台5

マジカル半分勝ち

黄門456?

秘宝も半分

まさ1台

位か

閉店君は何打ってまけたの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:39:24.07 ID:jfXS5UmF
そんなもんか。
しかしヒドイもんだな。
なんだかんだ言っても豆に期待して通ってる人が多いんだからさ
もうちょっと期待に答えてもいいんじゃネーノ?


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:14:33.83 ID:WoH1qS5B
答え合わせなんて誰がするんだw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:27:53.07 ID:j3MogwMY
またまめでまけたー -10k

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:57:17.11 ID:34YlqASu
豆のゼンゴロンほとんど5ばっかだから
5でも勝てない機種にしか設定いれないからやっぱ糞
浮浪者みたいな容姿した店長は客舐めすぎ


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:31:15.32 ID:MrDq378z
1並びの豆祭りもダメ、ゼンゴロンもダメとなったら、いったいどのイベントに行けば良いのだ?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:31:48.13 ID:MrDq378z
あ、豆に行かなきゃいいんじゃんw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:45:00.00 ID:wsYOpEwj
9日と12日めっちゃ出てたじゃないの
うそはあかんよ
まけたやつの腹癒せか、妬みだねこれは

勝った奴の書き込み全然ないねここww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:47:08.00 ID:wsYOpEwj
100だけど
そうそう明日キン〇〇ックやね
ライバル減らしがんばってな
出てないコメントぎょうさん頼むでw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:52:36.66 ID:MrDq378z
>>100
>>101

店員乙w
慣れない関西弁まで使って泣けてくるわwww
夕方から見てきたが相変らず出てないな

つ +53K

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:12:30.61 ID:vbgl3FKP
まず、箱ちいせぇんだよ
出てるとか本気で思ってる奴は箱マジックに騙されてるわ。
他の店の1箱=ここの箱の2箱
くらいだからな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:29:09.32 ID:ejrJ2sw5
豆の$箱は普通に満タンで800枚、カッチカチで1000枚しかはいんねーからな
ところで明日はキングロックってマジ?
キンロクには結構行ってんだけど明らかに6っぽいのを拾ったのは猪木のただ一度だけなんだよな
明日入れるなら番長に2台ってとこか?
ミリゴにはぜってー入れる気ないな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:31:21.56 ID:5v2h8w1Z
ha?

sonnnaibennto mounaiyo

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:29:19.12 ID:bZI/hl/G
本当にさらっとしか入れないと600枚程度だもんね…
箱小さいからカチ盛りもしにくいんじゃない?
俺はカチ盛りしないから分からないけど…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:29:39.41 ID:RYFxJB0Q
>>105

パチンコライフの口コミに店員がキングロックやるって書いてたよ
バラエティーに設定いれるみたい
REVOは確実っぽいが…
誰か打つかあんなクソ台www

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:32:20.89 ID:RYFxJB0Q
>>100
>>101

オマエ、豆のネット対策用員のくるくるじーだろw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:36:42.68 ID:KK6UwcJn
じゃ行かなきゃいいんじゃないの

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:05:10.98 ID:UOBqkRmF
画像はメタキンってWW
キングロックと掛けてるのか、マジハロなのか分からんな


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:24:24.50 ID:qCdtAkh5
質問なんだが・・・なんで>>100>>101はブログでメタルキングの画像貼る前からキングロックのイベントってわかったの?
15日はキングロックって決まってるの?情弱ですまないが教えて欲しい。
それと19日 ライターイベント 26日 ゼンゴロンなのに今日って出るのか?って素朴に思ったんだけど。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:40:34.45 ID:fS9idcsB
>111

だから豆の工作員なんだってばw
いい加減に規制の意味も薄れてきたからコソコソしないで堂々と告知すりゃいいのに

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:29:28.44 ID:KK6UwcJn
工作員だから相手にしないでいかなきゃいいじゃん

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:44:39.78 ID:60XrNSQT
>>111
過去スレ読めば分かるので読んでこい貴様。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:56:44.26 ID:qCdtAkh5
>>114
なるほど!パチンコライフって口コミ情報に書いてあるのか。ありがとう。

116 :かっぱ寿司大好き予想屋:2011/11/15(火) 11:39:33.58 ID:60XrNSQT
秘宝

リーマン
ジャグ角

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:23:50.14 ID:QED5YMVl
あのねいいことおしえてあげる

豆のブログの左上を見ればいいよ
画像とかヒントより左上で全てがわかるよ
ってかあれ広告規制完全引っかかるやろ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:15:29.81 ID:fS9idcsB
緑、番長、ミリゴの一部が出てるな
この中で6は緑だけか?
ミリゴは見ているかぎり裏天に入ってなさそうだから6は入れてない
番長は知らね
てかバラエティーのREVOが6なのに全然回されとらんがな

つ ±0


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:03:34.19 ID:rAgGLTMB
ブログで番町匂わせてたけど出てるの3台だけだな。

やっぱり、取材の時だけだな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:46:45.47 ID:AHDV4G03
豆の店員が怪しい行動してたんだが。
変な機械で(黒いリモコンみたいなもの)ある台に電波を送ってた。するとその台は急に出だしたんだが。これなに?
リアル遠隔?詳しい人教えて!


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:54:03.05 ID:ts7+vQUC
遠隔なんかしてねーよ、本当に怪しいと思うなら警察に言えばいいじゃん。

返り討ちにあうけどね、

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:41:51.52 ID:60XrNSQT
>>120
もうそのコピペ秋田


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:24:02.62 ID:ukemSN8p
通常営業じゃん

あれででてると思う奴はは養分

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:33:01.45 ID:GRvDyQ2H
>>123
でてないからこないでね他行け

全然出てないからこなくていいよ

通常営業だから他行け

きもすぎるこいつら

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:34:29.53 ID:GRvDyQ2H
ごめんいいすぎた

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:27:29.39 ID:Vhb5sVA4
結局、番町全台沈んでるし…
ブログも証拠隠滅のために削除か。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:49:55.54 ID:/Ujq9WCq
オレ出たよ
マグレ噴きしやすい台ではあるんだが挙動は高設定のそれだった
6ではなかったから4だったのかも
番長も夕方くらいまでは出てる台が数台あったけど6と言い切れる出方ではなかったような

設定差が出やすい機種に沢山入れればいいのにね

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:20:45.49 ID:/Ujq9WCq
豆臭い
芳香剤みたいの使って余計臭くなってて気持ち悪ぅ
バカじゃね?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:25:39.42 ID:oCGRW/Ji
>>128

同意。
30分も居ると臭さで頭か痛くなる。
女の子達は平気なのかな?
野郎店員はどうでも良いんだが女の子達が可哀想。


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 08:19:37.21 ID:Vp0mSVW6
ミリゴから客が飛んで番長に行きつつあるね。
そろそろミリゴのてこ入れが入るかな?
あれだけ抜ける機種はないから店としてはまだまだ飛ばす訳にはいかないでしょ。
平日でも6使って裏天からの謎当りを体験させてよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:33:01.75 ID:Ii7nNyss
しかし赤ドンやら北斗やら新台の金。ライターイベ・ゼンゴロンや従業員のボーナスも稼がないといけないから通常営業は
抜きまくりなんじゃないかと思う。
最悪、リニューアル狙ってたら全部ブッコ抜き確定だろうけど。


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:27:00.02 ID:Vp0mSVW6
やっぱり強イベ以外はいっちゃいけないよね。
逆に強イベに絞って行けば結構勝てる店ではあるってこと。
キンロクと豆祭りはイベとは呼べないレベルに成り下がったから撮影ありが確実かな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:20:36.10 ID:CBqlbUDi
トムと笑子には期待してる

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:18:35.25 ID:ngDwmtsN
いやいや、トムは今のところ豆で全敗だからw
ライターが勝てたのは番長打った前回のしんのすけだけ


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:44:32.44 ID:yPEU+xt7
ミラクル何台かな

12台ならいいのにな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:56:37.14 ID:hOWqPZCF
ライターしんのすけの一勝以外全敗だよねw
回収するためライター呼んでるんだからしょぼいの当たり前かw


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:27:31.37 ID:J2dfqcJ8
今週豆のまったく出てないコーナーでトータル100kお布施した。
設定入りますように・・。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:44:49.70 ID:Fz4pJ40v
てか恐ろしいほどのライターバブルがまじ腹立つわ
しんのすけなんてあれ月いくら稼いでんだよ?
まあ、ただの僻みだけどなw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:00:57.28 ID:XVokZ2qK
ミリゴでどこに座ってもリプ4連と天井以外当たらず

-224K(今週分)

平日ベタピンの上に電源ON/OFFで天井G数リセットだから勝てるわけねー

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:12:19.13 ID:XVokZ2qK
今日から被災地支援キャンペーンって、お布施が義援金に回るって事?


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:53:45.78 ID:m5o5fxEO
ゴッドって電源切っただけで天井リセットだっけ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:42:09.00 ID:X+K+G5Ao
そういえば営業時間中にだれも座らないミリゴの電源オフオンしてたな
出目が324になってたよ

なぜオフオンしたかはよく分からんわ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:44:04.15 ID:00zNAUGO
>>139
電源オフだけで天井リセットとか無知過ぎる(;´Д`)
もうちょい勉強しなさいよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:23:40.37 ID:m5o5fxEO
やっぱそうだよね。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:39:13.90 ID:B74X85mV
ほんっとマグレ噴きする機種以外はほとんど出てないよなぁ
今日はライター来るから多少は設定入れるだろうがライターが打つのは
番長かミリゴだから入れてるなら番長だな
ミリゴは6でも入れない限り安定して出ないからな


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:46:28.97 ID:B74X85mV
パチンコライフのクチコミにネガティブ(真実)なのが一切ないのな
一度これはおかしいと言うのを投稿したんだが見事に掲載されなかった
オール店員の書き込みって気持ち悪いわ


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:58:36.13 ID:cdKtd02n
今日なんかの収録やってる

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:12:03.01 ID:T78jj9Y+
>>134
あれ?トムは全勝のハズだぞ?

特にジャグラー打ってた時は、ガッツリ出してたじゃねぇかw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 17:24:54.64 ID:Q6pBQg7l
普通に優良店じゃん
土日はお客さん多いのね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:35:56.97 ID:hhIqsvIL
今日はまじひどいよ
ジャグラーは興味ないからしらんけどジャグラーを除いて6なんてまじで1台もないんじゃないの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:15:42.52 ID:juwakb69
モンキーは少し出てんじゃない?
笑子、REVO打ってたね。なんかかわいそうだった
サンタコスで気合い入ってたのに。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:03:24.29 ID:m2B26iKp
ライターも養分にしてしまうとは。。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:02:09.15 ID:LH4ZFy71
前日に番町とキャッツアイで万枚事故があったからかもな。
ブログでもノーヒントだったし。
まぁ、あのブログもあてにはなんないけど。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 06:26:28.09 ID:mOo4MmQb
キャッツ万枚でたの?w
豆のならもちろん1or2なんだろうけどすげーな

今日はライターボロ負けでしょ
つまらなそうな感じで2人とも16時前後に帰ったよ
ジャグにしか6なかったんじゃない?
あんだけ煽ってこの結果とは大手チェーン並に回収の仕方がえげつないな


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:31:07.61 ID:Ikjh6OI5
真面目な話、今のままなら乳頭でも良い感じ
乳頭は豆ほど臭くないし

しっかりやれよ>メガネのエロい人

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:25:58.02 ID:ESp61Uur
で、ライターは何を打ったのかな?


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 11:12:02.27 ID:SsSADqbQ
>>156

トムさんは10番くらいでGOD、
笑子さんは60番くらいでREVO

俺、番長で-50k

いやー昨日は稀にみる回収っぷりや。モンキーくらいじゃん?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:35:08.83 ID:ESp61Uur
REVOなんか選ぶとか事前に設定入れてるのを教えてもらったのに負けたってかw
ひでーな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:43:18.81 ID:LH4ZFy71
トムは最初、侍魂でその後にGOD。
GODは天井まで連れてかれてた。その後打った爺さんが爆発。

笑子は台選ぶの下手過ぎ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:36:57.54 ID:IgHqKfYm
今日は豆祭りか。
最近の祭りは平日営業と同じなんだが懲りずに並んでるねぇ。
土曜にさんざん煽って結局回収してたから今日は出すのか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 15:11:29.85 ID:kdeKXCfS
ミラクルジャグラー、客側の全台完璧赤ワロタ
これはひどい

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:14:17.47 ID:IgHqKfYm
出るわけない
豆なんてボッタの代表格

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:09:31.85 ID:kdeKXCfS
403番台やばくね?
合算450分の1…

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:30:40.17 ID:IgHqKfYm
ミラクルが酷い事になってると聞いて見てきた。
さすがにどんなボッタでもあそこまで酷くないわ。
オール設定マイナスだろ。
てか注射でもしなきゃジャグであそこまで出ない事ってないんじゃないの?

豆まじで怖い

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:09:05.81 ID:b+Gg5XRW
豆潰れろ。糞が、糞が、kusoga

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:09:57.71 ID:fYxhXKNM
おまいら、設定って−2まであるの知らんのけ?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:11:06.03 ID:OwHZ/11b
今日もマグレ噴きだけだったな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:59:51.26 ID:0gvjEzsS
みんなライバル減らし乙

まーめどがださないわけないやん

ミラクルでてたんやろうそつきくんたち

B55R15とかあったんやろ
万枚いって2000枚までへこんだとかして
悪口かいてんねんやろ

じゃ具はおじさんせんようなんだから
くろい毛糸帽のチョンふりーたーはごえんりょください

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:05:53.16 ID:rjOFBQLR
朝から何度かミラクルの様子を見に行ったけど
真面目に全然出てなかったぞ…
間違いなく全員が全員負けてる
豆は新台を2日ほどベタピンにして様子見(つーか回収)してから
そこそこの設定を2,3日入れてまたベタピンに戻すのがいつのも事
だけど、それにしてもあれはないって位に出てなかった。
ジャグなんか大勝ちできないにしてもそこそこ出てナンボの機種
なんだからいきなりベタピンとか止めた方がいいよマジで
店員さんここ見てるんでしょ?
あれはないよ、あれは


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:08:37.93 ID:rjOFBQLR
豆で出るのは番長とミリゴのマグレ噴きだけになってきたから
同じ等価でベタピンなら乳頭でも変わんないんだよね
久々に乳頭行ってみよっかな


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:13:55.50 ID:a68cosQo
ミラクルジャグラー設定−3くらいだろ
ジャグラーであれは酷すぎ、裏で何かいじってるなw
豆の新装は絶対行っちゃだめだよ
設定よりまずは元を回収命の店だから新台初日に打ちたいなら新装に力いれてる他の地域行った方が身の為、間違いなく豆の新装はオール1、2

そもそもマーメイド祭とか言う店名使ったボッタイベやってまで回収したい店だからな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:55:56.26 ID:XA6zFkp6
新装の傾向はほぼ同意だけど、そんだけ詳しく状況掴んでて負けてるの?
まあ俺は勝ってるからどうでもいいが、純粋に立ち回りで勝てる店だと思うぞ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 02:56:06.15 ID:a68cosQo
誰が負けてると言ったw
豆は土日休みの日にたまたま強いイベやってるときにしか行ってないよ
平日なんて設定つかうわけない


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:23:07.18 ID:h1ZTkRfL
ここに負け報告や糞呼ばわりしてる時点で豆に期待してる証拠だよな。
結局店が動くとしたらここもなんも書き込まれなくなるくらい閑古鳥がなかないと前みたいな設定入れるようにはならんよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:11:00.09 ID:9/8jEU+5
イベントしか打たず負けてないのに、そんなに批判的なのか
俺が知らないだけかもしれんが、むしろイベント狙いの立ち回りだけで勝てる店なんて今や貴重だよ
つか平日も少ないかもしれんが勝てる設定ちょこちょこ掴めてるし
まあ要は俺は俺だけ勝てればいいから客が減ると立ち回り上困るんだよね


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:26:19.81 ID:h1ZTkRfL
>>175
平日は知らんがイベ日なら立ち回りもくそもない客付きだが。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:50:46.77 ID:CyL9Q+hP
確かにw
イベ日の大混雑でいったいどう動けとwww
仮に平日に高設定を入れてたとしても数少ない台に当たるまでに回収不能になるわ

そんなことより今日のブログはゾロ目示唆っぽい事を言いつつ画像がサイコロの1と6って一体なんのつもりだ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:53:47.55 ID:kyJvRhnq
おまえら本当に豆好きなんだな。

俺は回収の仕方がエグい店だと客観視してるがね。特に新台と弱イベ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:13:00.75 ID:CyL9Q+hP
豆が好き?
まさかあんな臭い店www
オレの場合は腹立たしくてやっつけたいがために通ってる
ま、返り討ちにあうんだけどなー



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:43:17.11 ID:yZbxoE2+
やっつけたい(笑

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:01:18.34 ID:OI77s6rR
ブログに時々出てくるボブスレーの画像は何の意味があるの?
S-1グランプリの事?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:20:52.53 ID:09JP5txL
>>181
うんS1だよ。
だからいった方がいい。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:33:18.52 ID:OI77s6rR
>>182

S1ってイベントとも呼べない弱イベじゃなイカ?
伴内来店に向けて回収モード驀進中は怖い怖い
こんな時はミリゴのマグレ噴きにかけるしかなくなイカ?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:34:26.24 ID:OI77s6rR
様子見に参上。
やっぱイベントじゃなく通常営業だた。ミリゴと番長の一部だけだな。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:46:52.29 ID:OI77s6rR
相変わらずの臭さで気持ち悪くなりすでに退散モードw
この臭さなんとかしろやエロメガネ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:09:36.33 ID:qJQ1KjDW
援護じゃないが新装でも中間ぐらいならある時もあるよ
豆って設定の需要と供給のバランスが駄目なんだろうな
よくも悪くも普通の店だよ。期待しすぎなんじゃない?
ミドル機でも6を一台使ったら5〜8台は1にしないと利益にならないからね
とりあえずマジハロに設定入れろよ。猿回しはきついんだよ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:38:01.44 ID:0qgQ/PET
おい、落ち武者!

データランプ見るふりしてメダル拾うの止めろ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:29:35.06 ID:Q2sETNIF
>>187

こら!豆の看板選手になんて事を言うwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:33:27.22 ID:Q2sETNIF
>>186

期待し過ぎと言うより豆が煽り過ぎてるとも言う
客を煽るからボッタ、何もしなければただの出ない店

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:12:44.69 ID:F2XJWDBa
>>186
キモオタ乙w

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:36:34.83 ID:NFcVDoXA
今週末もゼンゴロンか?
最近よくやってるな。
ヤツがやってきて初めて並みの店になるみたいな。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:54:27.33 ID:CT7E7Vne
強イベじゃないと豆じゃ勝てない?いやいやいや…あそこの強イベは朝一抽選で良い数字当たらないと台選べないに等しいからなぁ…。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:31:46.36 ID:NFcVDoXA
>>192

残り物には福がある
まあカスを掴まされるのがオチだけどね

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:01:48.85 ID:5e4rsHRI
五反田引っ越してきていくつか回ってってみたけど等価って豆だけ?


それにしてもどの店も大して出してないなw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:12:31.81 ID:ycSeP0md
>>194
寿以外等価だよ。
寿は7枚。だけど、最近毎日ジャグラー高設定。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:45:39.85 ID:5e4rsHRI
>>195
スレチなのに親切にありがとー

今日は豆に行ったんだが番長の混み具合にワロタw
空いてる台で少し打って-2k

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:17:28.90 ID:khZE2WDg
寿6.5じゃね?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:27:20.79 ID:ycSeP0md
7枚に変わったんじゃなかったけ?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:29:55.62 ID:NFcVDoXA
武器は6.6枚交換
それなりに中間設定入れてるが勝てたためしがない
豆や乳頭でミリゴ、番長のマグレ噴き狙いがベスト

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:50:24.66 ID:PF8BMW2l
うわー

豆23日すごいでてたんやね!!!!


これは金土日はだいかいしゅうかくていやな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:26:10.89 ID:Lsv6/Ri3
>>200
23日まぐれ以外まったくでてないけど…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:32:45.93 ID:ywxTaNx4
>>200

嘘つくな
201の言う通りまったく出てなかったぞ
むしろ今日のミリゴの方がマグレ噴き率が高かった位だ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:02:45.56 ID:u7p5A7zq
緑丼の飛びっぷりが凄いなw
さて赤丼はどうだろう?
新装3日間は手を出さない方が良いよ
間違いなく回収されるから
赤丼打つなら4日目以降

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 14:36:16.09 ID:qfjI5FQk
>>203
お前が打たないなら俺が打つ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:21:50.33 ID:u7p5A7zq
>>204

養分乙w

ところでやたらと出してるヤツの後ろに張りついてひたすらピーピングしてる眉毛が5cm位飛び出してる地蔵みたいたオッサンいたんだが、豆のニューキャラ?
張りつかれたヤツ、超ウザそうにしてたw

もしかすると神様かもしれんが

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:19:24.87 ID:qfjI5FQk
>>205
お前ムカつく
必ずや特定してみせる

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:39:57.86 ID:VS/8i8RP
明日もきっとセブンだな
早い番号引いたらセブンだなw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:57:20.93 ID:3dpJGXSU
うわー

豆25日すごいでてたんやね!!!!
閉店の並びの列がすごい長かったらしいな!!!!!!
じゃ具はおろかウイングマンまで


これは土日はだいかいしゅうかくていやな


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:22:47.38 ID:ywj/BkX5
>>208

くたばれカス

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:27:49.18 ID:dNGbTizv
>>208
君はでてるアピールしたいのか回収アピールしたいのかどっちなんだw

あしたは定番ウルトラ、モンキー、番長3分の1あたりだろ
豆のゼンゴロンは5だらけだから期待は禁物


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:33:41.91 ID:rHa8rvg9
サンブンノイチゴロンなんて怪獣いねーよw


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:51:33.17 ID:dNGbTizv
>>211
残念ながら一回ゴッドで3か4分の1で56ってのゼンゴロンでやったんだなw
5だらけだろうがちゃんと発表あったよ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:08:10.76 ID:KMy5cHU8
>>212
過去ゴッドでゼンゴロンは一回もない

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:10:00.06 ID:laRJE8cy
で、今日は出てるの?
明日松尾伴内が来るから今日は出さないと思うけど…
ミリゴの6は分かりやすいから入れても5だろうな
6はなかなか見られないアルテミスの矢で外れが頻繁に出るからな


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:26:14.69 ID:C6oRNXql
ゼンゴロンとライター系イベは出す気あるんだな、とりあえず緑は確定でしょ
そして明日はたぶん回収っぽいなw
対象が慶次だからアレだけど角田の時もイマイチだったし、芸能人系は完全に釣りな気がする

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:26:50.89 ID:FwcaMmQe
まぐれも含めライター時に比べれば大分マシかと
トムとかマジ可哀想だ。あんなんじゃミリゴしかないからな
意外と番長頑張ってる気がしたが打ってた人いる?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:26:17.21 ID:RFZEYvQE
またセブンかよwwww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:32:21.18 ID:a8ZjU7g4
ゼンゴロンはいないよ。

ゼンブヨンが少しでゼンブピン多数。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:04:01.70 ID:AhmDFv9J
発表台、不発ばっかだったね。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:22:35.37 ID:GJ9lMT2I
今日、しのけん来てたよな?
髪切ってたから分かりにくかったけど。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:37:28.59 ID:3Tk82HMy
さすがに今回のゼンゴロンは
サンシゴンってな感じだわw


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:06:08.94 ID:oMlWd2qo
ところでどの機種がゼンゴロン発表あった?
ミリゴならゼンブヨンでも結構出ると思うんだけど豆はやらんだろうな


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:36:33.79 ID:AhmDFv9J
ゼンゴロンが、
ウルトラセブン、黄門、緑、鬼武者
緑が3台くらい積んでた。
緑以外は死亡。

ハンゴロンが、
パッピー以外のジャグラー、政宗
アペックス1台爆発、政宗は全台死亡。

確かこんな感じ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:31:31.63 ID:oMlWd2qo
ってことは鬼武者とか全部5だったんだね。
鬼の6はなかなか死なないからねw
ミリゴとか番長とかには入れないのか。
やっぱ豆はヘタレだね。


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:04:32.26 ID:pFNKWn7A
黄門と鬼武者はぜんいちじゃねえ?

でてた(3以上ありそうなのは)まじかるくらいあとは脂肪

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:36:19.60 ID:AhmDFv9J
ホントに全台56、半分56にするなら24台ある機種なんか狙えないよな。

いつも人気落ちの3台機種がゼンゴロンで後になって普段来ないようなスロプに打たれて意味あんの?

昨日セブン打ち回してたパーカーのハゲ共とか。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:53:40.26 ID:IVO3oird
今日でてましか?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:02:31.68 ID:GSiXzbwn
落武者予想屋キター!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:02:51.60 ID:oMlWd2qo
>>226

普段見慣れないヤツ(パーカーハゲ)は豆の仕込みに決まってんだろwww
まともな奴ならゼンゴロンだろうとセブンなんぞ座らんて

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:47:08.35 ID:AhmDFv9J
>>229
発表の後で打ってんだよ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:55:38.78 ID:mCvBc6ig
彼ら、発表直前でウルトラとかXとかにたばこ、携帯を相当な台に放り投げててドン引きしたわw


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:14:27.91 ID:YH1m6MOv
>>231
あいつら、武蔵小山でグループ打ちしてるよ。


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:17:07.84 ID:YH1m6MOv
>>229
お前が養分になっているのは必然なんだな。
いやほんと滑稽っす。


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:27:45.12 ID:iNGIC/Cq
豆はマナー悪い客に注意しな過ぎ。

それにしても豆のスランプグラフひでぇな。
2000枚一撃で出て、そこから真っ逆さまだもん…
そんなんばっか。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:08:46.45 ID:L663111U
まぁなんだかんだで店発表だげで確定ではないしな
ちょっと豆に行ったことある人はセブン、X、黄門あたりは予測できたはず
実際マジハロは発表なしだがあったと思うよ。1であの台数がでるとしたら何かしてるとしか思えないな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:21:09.60 ID:oogeOtZ0
6時に行って五千枚出したぜ!
朝から並んで打ってるゴキブリ共は養分?


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:40:41.62 ID:mr8eWU0X
いつもマジハロ独占してるキモオタ連中勝てて良かったね。


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 04:52:23.12 ID:a/RMxN7Q
>>231
三人組のやつらだよね?
一人芸人の諸見里大介に体格から顔まで激似で本人かと思ったわw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:36:16.86 ID:Qk3zfgFG
客の話題とかあの程度で出てたとか言うのやめてくんねーかな。
マジハロ以外は低設定。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:51:10.98 ID:YH1m6MOv
>>238
そうです。
本隊はさらに選りすぐりの顔面凶器が揃ってます。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:14:12.96 ID:zO92091C
>>239
土曜緑ドンで2台スペシャルコード出てたよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:58:09.54 ID:e0hqSY62
番長、ミラクルて新台導入日くそだったけど赤は結構頑張ってたな
そう思って期待して北斗いくと死亡するんだよなw
まあ、北斗はおそらく朝の7時くらいまでに並ばないと打てなそうだな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:02:42.81 ID:oAWyZl+H
>>242
豆社員乙。
ジャンボの二番煎じしか出来ないくせに。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:04:36.94 ID:9yVdcQN8
豆ってドン好きだよな。
普通に考えたら12台も導入する台じゃないのに。
緑も撤去前々日に設定入れたし。

北斗はGODとジャグラーの間に24台かな?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:13:13.96 ID:V7w2m82u
>>242
残念、赤は出てたのほとんど一撃まぐれだからw
台数少ないのにゴッド、番長、北斗、ジャグが24台て回収しか考えてないつまらない店だ


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:30:20.76 ID:prY9MjMD
そんな事より今日さ番長にニット帽かぶって黒のパーカー着たスロプーがいたんだが
そいつ何かあるとすぐに台をドツクのよ。
おかげでトイメンのミリゴが揺れる揺れる。
店員のアホども何にも言わねーのな。
どんだけヘタレなんだかなぁ。
マジであのスロプーを出禁にしろや。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:58:34.00 ID:SPJnEjdo
台パンしねーの?だから店が調子にのんだよ。つかみんなちゃんとどつこうぜ?わからせなきゃだめだよ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:18:07.98 ID:jCs9SlK2
豆の男店員って頼りないよな。

ウザガキ共と仲良さそうに話したりしてるし。
イベ日に朝から来て、よさ気な台が空くまで
休憩所に座ってる奴とか締め出せばいいのに。
ハイエナアトピーとか休憩所でずっとPSPやっ
てる時ある。 女の子は総じてかわいい。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 04:08:49.34 ID:4dCjdZ1G
そんなことより
豆の閉店くんで閉店くんの隣で打ってた奴たたかれすぎててワロタw
あの打ち方はすごいわ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:21:03.60 ID:UlvTAHxx
豆に仕事帰り打ちに行くと偶然かもしれないがいつもいる白キャップ白ジャージのおっさんはプロ?
旨味なさそうな台のデータずっとぽちぽちして苦しそうな顔で悩んだあげく座って延々と投資してるのよく見るけどあの立ち回りで毎日いるなら月50は負けてるんじゃないか…?打ってるのもゴッドと番長ばかり。
養分リーマンの俺でも心配なるw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:05:04.76 ID:48VsFPmN
そんな立ち回りしてるならプロじゃないだろw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:51:43.29 ID:AbMaBniS
>>247
じゃあお前が先陣をきってくれ。


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:36:02.19 ID:lPg+NErt
金閣寺は赤ドン?GOD??
雪祭りは何だ?冬ソナなワケないよな?



254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:37:08.66 ID:W2iLwzZY
雪祭りはマーメイド祭りって事
今日は北斗の為の回収でしょ


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:45:19.76 ID:N+I5Vrhz
>>254
そうそう
豆なんて回収に決まってる
きょうはジャンボが熱い!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:44:10.14 ID:GVTcm6LO
今日、豆祭とキングロック同時にやるの初めてじゃね?
行く人いたら状況おしえて

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:16:14.62 ID:VOeOnw3u
>>255
ジャンボはなぃゎw

あそこは毎回同じ画像付きメール送って来やがるからウザイ。俺みたいに携帯auの奴は特にそう思うはず。明らかに手抜き。

メールもブログもマメに更新してる豆の方がまだマシかな。意味が解らないのも多いけど。(笑)

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:16:40.49 ID:VnwwHNk2
出てる?今から行こうかな

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:19:32.22 ID:W2iLwzZY
マーメイド覗いてみたけど赤ドンの6?以外悲惨だよ。
ここまで回収のやり方が酷いの初めてなんじゃない?あそこまで煽ってたから今日は2位の感謝で全体的に出して還元してくれるイベントと思ってたよ
夢のコラボとサプライズって言葉に騙されて行った人かわいそ

もうジャンボ以下は確実
武器と同等だわ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:30:34.31 ID:h8k33u8l
乳頭の立位置は?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:33:09.21 ID:4U9UCNmr
乳頭はゴーイングマイウェイw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:36:10.69 ID:4U9UCNmr
今どきミリゴもバンチョも置いてない店なんて
乳頭くらいのもんだろ
ある意味潔いわwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:06:21.12 ID:x+NzGdMj
番長はけっこう出てたぞ。
赤ドンの6って1番奥の台?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:29:36.85 ID:Mq741Jls
番長たしかにサイトセブンでみると結構出てるけどそれ以外のひどさ考えると客の引きな気がするけどな


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:38:30.51 ID:MIq7AohP
あれ?サイトセブン見てるんなら、奥の方で万枚近く出てたの知ってるはずだよね?そこはあえてスルーなのか?>豆

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:42:11.28 ID:5qdJgWZ0
金と銀は、設定なのか引きなのか良くわからないよね・・


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:24:27.47 ID:sUSbpwa5
豆祭りもキングも回収なんだから結局回収だろうがww
今まともに打てるのはゼンゴぐらい。まぁそれで普通のイベントなんだがな
全国二位も組織票だろ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:50:55.59 ID:x+NzGdMj
明日も収録イベだな。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:45:30.98 ID:2OVdIyYD
いまだに豆に期待してる養分多すぎ
画像で台数多い番長煽って回収したいだけじゃん


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:19:53.54 ID:Q2mi+oOs
ぱんダメン来店って意味だけだと思う。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:03:48.59 ID:U2pLEIOM
豆で設定で勝つのはほぼ無理。
最近は己の引き勝負で勝ってる。
ミリゴでGOD in GOD&赤7引きまくり、番長で強弁当で超番長ボーナス&頂ラッシュ中の最強チェリー。
こんだけ引いてようやく勝てるレベル。
ミリゴなんてどっからどう見ても設定1としか思えん台にしか座れてない。


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:41:48.82 ID:U2pLEIOM
全国二位の組織票もパチンコライフの店員ヤラセ書き込みもヒドイもんだな。
こんなことしなきゃそんなに悪い店でもないのに。


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:53:48.13 ID:YoEs5ETM
マーメイド昨日5台万枚出てるけど何言ってんの?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:02:27.67 ID:CTbVFULA
1だと万枚でないと思ってる養分乙
例えば政宗の万枚なんか八割が1だぞww

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:13:18.22 ID:X7OynPCL
あの規模で5台も万枚あったら入れてるだろ
全部ミリオンゴッドだったら話は別だが

まあ万枚ってのも本当だかしらんがな
差枚万枚は大型店でも
そうそうあるもんじゃないぜ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:36:13.90 ID:YoEs5ETM
データサイトセブンで見たから万枚5台はまちがいない

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:09:39.68 ID:Q2mi+oOs
番長はそんなに入ってなさそうじゃない?

しんのすけ来た日と比べると全然だな…

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:52:22.89 ID:U2pLEIOM
1でも間違って噴いちゃう機種以外での万枚はほぼ無いのは事実ね

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:13:53.90 ID:X7OynPCL
例えば秘宝
設定1で万枚でる可能性なんか絶望的に低い
んで同日に万枚5台出る可能性なんてあの豆の台数から考えると
天文学的に低い

なおかつ万枚でた5台のなかには根拠があって粘ってる可能性が高い
じゃなきゃある程度判別要素がわるかったら辞める
なんだかんだ豆の客レベル高めだかんな
よって豆は設定入れてる
設定1でもまぐれ吹きするとかいうやつは
単なるライバル減らし

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:10:54.52 ID:Ct1/Bw3g
豆でちゃんと打ててるのは一部だぞww
秘宝は確かにキツいかもしれんが、番長はBIGと頂+天国ループでやる事もあるし、ゴッドはGODと赤7連打すりゃ余裕。
豆は何故かモンキー導入当初はアホみたいに万枚クラスが出てた店だぞ。設定以外に何かしてるのは明白なんだがな
設定あるっていう人は緑のスペコー、万枚以外の根拠を教えてくれよ。少なくとも他機種はほぼ1なはずだがね

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:17:40.35 ID:3DkmLEm/
>>280
そんな引きがあるなら、豆以外で食っていけますんで豆にこないでくださいめいわくです。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:26:11.15 ID:RJOfEtZG
>>280
こいつきもいな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:21:00.05 ID:pa0ccBO5
意味わかんね。
設定低いよって言う奴はライバル減らししたいんだなってわかるが、設定入ってるよってわざわざ必死に擁護する奴は何がしたいの?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:07:42.12 ID:aPop101j
頭が残念な店員だと思っていればいいんじゃね?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:10:15.97 ID:aPop101j
下げミスごめん

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:52:16.78 ID:6unTxD0f
ライバル増やしがしたいんだよ
実際入れてるたって
めちゃくちゃ入れてる店じゃねーし
稼働上がればその分還元出来る事を期待

どっかの店みたいに
こんざつ予想とか言って無意味な煽りする店
よりは全然まし

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:01:03.83 ID:71KpBZlD
豆客飛んでるからって店員必死すぎw
そりゃガセばっかやってたら客もいい加減飛ぶわ
モンキーはたしかに導入当初万枚クラスが何回もでてたね
いまじゃ考えられないw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:16:28.64 ID:3kJ6ALzE
客減らしに必至だねw

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:42:39.74 ID:7Awr0XB3
寒い店で懐まで寒くなりたくね〜よな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:15:40.35 ID:/tN7cVfE
恥ずかしながら豆で万枚出した事無いけど8000枚程度は何度かある。
そのいずれも設定判別は1で薄いとこの連発引きw
この前なんて番長で強弁当から超番長ボーナス2連発したかと思ったら
REG中に最強チェリー引いて+300とか死ぬかと思ったわ。
要はそんなんでしか勝ってないw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:15:34.83 ID:vSjV+JKQ
50人くらいしか並んでなかった。50番台引いて帰宅

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:43:23.02 ID:yEUEdUVU
朝一から並んでいた養分ぷり
抽選外れて帰宅

なんで今日に限って抽選なんだよクソが
だったら昨日の夜告知しろし

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:30:18.06 ID:huwFd+7C
またベタピンかよ…

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:32:26.92 ID:ITOv1bv6
>>292
イベントと新台入れ替えが被ぶったから抽選にしたんだろ?
いつもの事。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:23:08.22 ID:hKARfxy0
北斗出てる?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:02:58.78 ID:huwFd+7C
>>295
出てないよ。
今は、出てるように見えるだけ。
どうせ出さないんだろうなって思ってたけど、
想像以上に酷い。1000近く嵌まる台が多発。
北斗以外も出てないし抽選入場にする意味がわからない。
負ける人間を決める為の抽選だよ。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:22:35.87 ID:AVgjRPqj
狙い台取れなかったらとか朝回して駄目そうなら帰るを徹底しなきゃだよね。みんなよく出来るね。リーマンオッサンは休み位しかがっつり打てないからついずるずるやっちゃう。
俺みたいな養分が逆に豆を駄目にしてるんだろうなぁ。ごめんなみんな。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:55:07.18 ID:/tN7cVfE
ケンシロウ、夕方にはチラホラと数箱積む台が出てきたけどそれまでは酷かったな
鳴り物入りであの設定は流石にないだろ
ミリゴはさらに酷かったし
出てたの番長の一部だけとか回収とは言えあんまりだわ


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:58:24.66 ID:/tN7cVfE
まあ、6でも逆万枚とか平気でくる機種らしいから
ベタピンでマグレ噴き待ちは店として当然かもね

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:33:43.75 ID:cE5sZ1Rn
A「万枚〇台出たぜ」
B「1でも出る」
A「1で簡単にだせるならやってみろ」
B「…」

C「設定使ってる方だと思う」
D「んなわけねー誤爆だろ」
C「実際出てるじゃん」
D「店員、関係者乙」

低レベルの会話してんじゃねーよw

さすが五反田だなw

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:51:44.34 ID:tVQMByoe
実際に高設定を打てたと(又は知り合いが打ってた、緑のスペコー等)思ってる人はどれだけなの?
まぁ設定が入ってないなら行かない。それでよいんじゃない?


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:31:14.95 ID:OekX0P5J
昨日よりはちっとはまし?
まぁ、負けたが…

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:19:02.17 ID:I1gz9vcE
番長はそこそこ設定入れてるんじゃなイカ?
ミリゴは完璧に入れてない、どころか毎日1から1に打ち変えてストック消すわ天井リセットするわの酷さ
ケンシロウはあんま出てないが知らね

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:40:45.44 ID:TkC+aPze
>>303
おいおいw
ゴッドなら、前日下見してれば宵越し天井拾えてるんですけどwww


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:46:28.86 ID:6GUG/wNz
まあスペコ2回もでた経験あるからその幻影おっちゃうんだろな
今がひどくてもw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:26:38.42 ID:N16W3EA4
今日、ラキがリニューアル初日だった。

結構頑張ってたと思う。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:55:49.52 ID:jeKd8eJk
スロ専になったね。外装も良い感じになった感>ラキ
豆の客も多少流れたのかな?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:02:54.00 ID:4ZcvhH71
ラキの席幅はとう?あとコイン手入れ直った?

客まばらなら行ってみっかな。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:28:08.39 ID:8Dg+NsAF
昨日は微妙だったな
リニューアルって割には・・って感じ

台数は前とほぼ変わらない
パチがあったスペース分を空間に使って広々させてた

サンドやデータランプはそのままなんで両替機に並んで下さい

北斗はART開始時のカウントしか上がらないから、データ上ハマってても直前までARTだった可能性あるよ
不親切

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:11:22.54 ID:nJjERR1W
>>309
あのデータ表示、誰得なの?
ホントに色々と残念な店だよな。
せっかくリニューアルしたって今日すでに客いないし。
出してねーのにマイクうるせーよ。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:03:01.82 ID:nJjERR1W
ラキ、客取り返すチャンスなのになぁ…

パチの海とかジャグ打ってた中国人まで豆に取られてるし。
ジャグなんか昨日も今日も高設定0じゃねぇか?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:23:36.95 ID:Rgiye9fu
↑お前の目は節穴か(笑)昨日のジャグはA台くらいは56入ってたろ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:06:20.80 ID:WGJsnRWJ
ラキは今日はひどかったよ。
無理だろあれ。
コインサンドもあいかわらず入りにくいし。


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:26:35.00 ID:kUSTeYd3
今時サンド共有は無いよなぁ…

しかもあれ中々入らない時があってストレスがマッハ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:43:09.74 ID:402P20af




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:16:22.95 ID:Q/b86NYt
>>312
18時オープンで2台www

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:18:54.46 ID:5Z1gDgd0
スロ専で設置100台しかない店に期待する方が無理

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:19:40.50 ID:Q/b86NYt
>>314
リニューアルしたのにサンド共有、貯メダル機能もなし、
自動回収ないから金庫オーバーエラーも多発。
煽りマイクうるさい。あの店だけ昭和のままだよ。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:02:19.16 ID:SIBt0q3Y
閉店くん、来る日はあついの?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:16:56.40 ID:u2/yJhUR
ボーナス出た最初の土日で新台出揃ってイベントって煽っといて一番安い閉店君だぞ?
で間違いなくまた満席だ。
あなたが店長なら今日どうする?

今日行って負けても完全に自業自得。

まぁ俺は養分中の養分で依存症だから行くけど。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:37:49.77 ID:tiIpDFzc
>>320
ん?閉店くんが一番安い?そうなの?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:55:54.13 ID:u2/yJhUR
え、安いでしょ普通に考えて。まぁ安い安くないとかどーでもいんだが。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:52:19.24 ID:nhQykktF
またトムくるのか。可哀想なやつだ
いい加減にジャグ全6とかにしてやれよ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:20:20.01 ID:SIBt0q3Y
今日の豆、ひでー有様だったな。
行かなくってよかったわwww

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:59:24.21 ID:s+b7P7gG
てか、ラッキーに豆の常連流れててワロタw

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:21:16.82 ID:uQ5y+gxG
リニュなら高性能空気清浄機はつけるべきだったな
最近は匂い気にする人も増えたし

グループの中でもどうでもいい扱いの店かもしれんし、力入れなくてよいのかもね

店内BGMとマイクは音量下げて
ウルサくて台の音聞こえないし、頭痛くなる

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:32:20.17 ID:yu6VpliW
昨日のブログのサクラ大戦の画像はやっぱり罠だったな。
明日は赤ドンに罠を仕掛けたみたいだ。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:24:26.56 ID:t8lPzpRH
五反田もう駄目だ。
他探すわ。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:54:43.20 ID:A0/wmDlZ
並び少ないねラッキー
わら子目当てでもっと来ると思ったけど

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)