5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホール番長】上大岡・港南区周辺29【ネットネ申】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:34:23.10 ID:SXYOLkwZ
6号機が出るまでガンバルンバ
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b2%a3%c9%cd%bb%d4%b9%c1%c6%ee%b6%e8,&dir=kanagawa

前スレ
【勉蔵組】上大岡・港南区周辺28【あぐらニート】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1312090456/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:35:18.33 ID:SXYOLkwZ
テンプレみたいなの (誰か間違っていたら修正よろー)
◇上大岡周辺の店
【無印】・・・・・サガンの通称。頭文字に赤が付くか否かが言われの始まり
【赤左岸】・・・レッドサガンの通称。レッドor垢などと略される事もある
【オブレ】・・・アピスの通称。他、アピなど。4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
【巣麻呂】・・・スマロの通称。他、スマ、麻呂など
【煙草】・・・・・ハイライトの通称。煙草に【ハイライト】と呼ばれる銘柄がある事が由来
【煙草館】・・・ハイライトのパチンコ館(少し前までパチスロ館)の通称。チビ館(小さいから)などと呼ばれる事もある
【@】・・・・・・・スパークルの通称。他、スパなど。店の蚊取り線香みたいなロゴマークが【@】に似ている事が由良
【鏡】・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語での意味は【蜃気楼】なのだが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
【プラザ】・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました

◇港南台周辺の店
【具羅穂】・・・グランドホール港南台の通称。他にグラ、グラホなどと呼ばれる事がある。唯一の郊外(?)店
【左岸港】・・・サガン港南台の通称。話題にすらならないので気にしなくて良い
【敵刺素】・・・テキサスの通称。話題にすらならないので気にしなくて良い

基本、全てボッタ店
イベントでも信用に値するかは"自分の目で確認"するべし


◇上大岡も1パチ5スロ店が増殖中
  以下、それを取り入れた店舗

【赤左岸】・・・パチ、スロ。4パチと20スロもある。3番目に変身した所
【煙草館】・・・パチ(全機種全台)。分かってると思うがスロは無いので注意。2番目に変身した所
【@】・・・・・・・パチ、スロ(全機種全台)。上大岡では最速変身をした店
【プラザ】・・・パチ(全機種全台)。スロ島跡地に出来たモノと思われる。【換金率3円→4円】に上昇。4番目に変身した所
【左岸港】・・・スロ。20スロもある。垢と同時期辺りに変身した所

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:35:59.90 ID:SXYOLkwZ
【一力】ミラ、@がある通りにある 名物ラーメンが有名で、上大岡スロッターの評価も高い

【菱和】一力と@の間にある おばちゃんの人柄がいい テレビもある

【G麺7】ヨーカドーの裏にある 塩か醤油のあっさり系の有名店

【上大岡タンタン】ヤマダの裏の方にある 夜は行列の出来る人気店

【くじら軒】京急百貨店の1階にある 都筑区の本店とは別物か?

【七氏】ミオカのレストラン街にあるらしい

【花月】ツタヤの向かいにあるらしい


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:08:18.47 ID:eHLf/g4Q
>>1乙!番長

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:36:46.37 ID:dKeLcLNl
>>1
いちおつ学生軍団

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:41:57.51 ID:tki4idvB
例のアドレスに凸ったやついないの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:14:02.31 ID:Vvb8/GDt
例のアドレスってなに?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:42:51.93 ID:njKXq3S+
1乙

常連のテンプレみたいのを↓

【便蔵組】上大岡地区の有名人。基本的には天井徘徊のエナ専だが、強イベの時は朝から並んだりもする。仲間はブタゴリラ、しゃくれ腕組みなど。

【あぐらニート】アディダスの半ズボン、キャップでお馴染み。アピスのモンキー、ジャグラーをこよなく愛す。一昔前の庄司軍団の双子の片割れ。

【学生軍団】ミラの6の日限定の常連軍団。人数は7〜10人ほど。最近になって鉄パンダ島を占領するなど、振る舞いのウザさから注目されるようになった。

【ネギ坊】痩けたネギ坊まんま。左岸付近でよく立ち回っている。便蔵組と面識があるらしく、よく話している姿を目撃する。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 10:42:37.54 ID:QAs5SiTg
>>1乙っす

・ω・`)つ【一力無料券】

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:54:28.22 ID:9UqXIVHi
明日のミラはどうだろね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:21:06.44 ID:9UqXIVHi
明後日だった

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:25:45.28 ID:W2VR7FOr
テンプレはこっちのが新しい

◇上大岡周辺の店
【無印】・・・・・・・サガンの通称。頭文字に赤が付くか否かが言われの始まり
【赤左岸】・・・・・レッドサガンの通称。レッドor赤or垢などと略される事もある
【オブレ】・・・・・アピスの通称。他、オブorアピorカピス(new!※コピペ参照)など。
         4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
【巣麻呂】・・・・・スマロの通称。他、スマ、麻呂など
【煙草】・・・・・・・ハイライトの通称。煙草に【ハイライト】と呼ばれる銘柄がある事が由来
【煙草館】・・・・・ハイライトのパチンコ館(旧パチスロ館)の通称。チビ館(小さいから)などと呼ばれる事もある
【@】・・・・・・・・・スパークルの通称。他、スパなど。店の蚊取り線香みたいなロゴマークが【@】に似ている事が由良
【鏡】・・・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語での意味は【蜃気楼】なのだが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
【プラザ】・・・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました

◇港南台周辺の店
【具羅穂】・・・・・グランドホール港南台の通称。他にグラ、グラホなどと呼ばれる事がある。唯一の郊外(?)店
【痔明日港】・・・リニューアルに伴い【サガン港南台店】→2010年【ジアス港南台】に名前変更。話題性無し
【敵刺素】・・・・・テキサスの通称。話題性無し

基本、全てボッタ店
イベントでも信用に値するかは"自分の目で確認"するべし
※2011年8/1より神奈川県は、(射幸性を煽るとの事で)風営法の規制が入り、「基本的に」イベント告知一切禁止になりました

◇上大岡1パチ5スロ店事情
         1パチ・・・1000円=1000玉遊戯(換金率は要確認)
         5スロ・・・1000円=200枚遊戯 (同上)
 パーソナルシステム・・・ドル箱に玉を入れる必要が無く、デジタル表示で玉を確認できるシステム。

(導入順)
  @  【@】・・・・・・・・・パチ、スロ(全機種全台)。上大岡初の1パチ5スロ店
  A  【煙草館】・・・・・パチ(全機種全台)。分かってると思うがスロは無いので注意。パーソナルシステム搭載
  B  【赤左岸】・・・・・パチ、スロ。4パチと20スロもある
  C  【痔明日港】・・・旧【サガン港南台店】。スロ。20スロもある。垢と同時期辺りにチェンジした所
  D  【プラザ】・・・・・パチ(全機種全台)。スロ島跡地に出来た。【換金率3円→4円】に上昇。
              パーソナルシステム搭載(上大岡初)。通路が歩き易くなったw       
  E  【煙草】・・・・・・・パチ。1パチのみ(?)パーソナルシステム搭載


◆最近の近隣店の噂◆(2011年10月中旬ver)
上永谷、野亜、リニューアルに伴い改装中。1階のパチ島及びホールカウンターを全てブッ壊していた(2階スロは知らん)
店「年内オープンを目指す」との事

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:28:24.83 ID:W2VR7FOr
もう一つ追加(オブレ関連)

「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 07:24:36.85 ID:6rrg5W4A
>>965
スロ不毛の地、上大岡に颯爽と現れた救世主的な存在がアピスだった
それは、不細工ばかりのクラスに性格のいい美少女が転校してきたようなものだった
最初は持てはやされていたが、だんだん性格が悪いことが露呈し、顔も整形疑惑が出始めた
言動もおかしくなり、彼女が突然発した「OVRE」という言葉は学校中の流行語になった
今じゃ、性格最悪・整形確定のビッチに成り下がったというわけだ
でも、なぜか気にせずにはいられない
そんなアピスがみんな大好き

◆カピスの由来
828 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 12:12:33.21 ID:NKnlDPKo
カピス糞だわ

秘宝爆死 マジハロ爆死 モンキー爆死 緑爆死 鬼爆死 ミリゴ爆死 アクエり爆死

侍魂が全虹かな?




俺行ってないけど

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:28:53.97 ID:WAT42nn2
>>13
ちょww
俺がふざけて書いた「美少女転校生アピスたん」を持ってこないでくれww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 09:26:16.49 ID:T8BMFJTN
>13
カピスェ…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 13:15:47.01 ID:UMio+VD1
ミラに警察がきてるんだが?
なに?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:52:59.24 ID:HyTdY+f5
明日の下見だろ
狙い台でも絞りに来たんじゃないか

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:21:56.32 ID:hcsAIsBe
ワロタ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 03:20:08.22 ID:UmAHMAS0
カピ明日は鬼回収か!?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 05:38:05.79 ID:vRkyTCRw
でちゃガとか、もうどうでもいいからさぁ。

8の日くらいまともに設定入れろっての糞カピス。

もう朝ぜんぜん並んでないじゃん

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 06:29:01.40 ID:VqBl2114
今日カス行く人はおつですw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 08:19:25.80 ID:CBLU7XVK
昨日はでてたろ?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 13:10:48.26 ID:+C+2CUBS
高確AからART3セットに伝説ミドルとか

こんな挙動アピスで味わえない

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 14:33:00.81 ID:qe8IdkjX
てめぇの台の挙動はいいから常連の様子を書き込めやカス

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:51:57.53 ID:CBLU7XVK
鬼むしゃ

秘宝伝

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 18:43:39.37 ID:R4CXzMEL
カピスのエヴァも挙動不審だよな。
ベル高確率でボヌス最悪。
子役仕様かよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:05:04.11 ID:7el763Wu
鬼と番長は当たり
後、死亡w
前回と同じ感じですな
(事故等は除く)

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:05:44.01 ID:+C+2CUBS
高設定確信してから出なくなるのやめて欲しい

初めて行ったけど6の日は行く価値あるんだな
負けたけど

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:27:11.35 ID:+C+2CUBS
ゴッド(朝イチ)→猪木→黒ドン、新鬼→番長→マジハロ、天下布武→?

確かこんな感じで発表だった
発表機種は大体2分の1で2000〜5000くらい出てた

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:50:57.12 ID:ef4nlBle
>>26
今の時代に裏物なんてハイリスク低リターンなんだから入れるわけ無いだろ春日(笑)

オマエヨソミシテルトキイタズラデカウントフヤシテアゲテンダカラヨロコベ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:17:09.52 ID:31XOShes
>>28
6の日以外は行く価値ないみたいな書き方するなよ
哀しくなるだろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:30:21.08 ID:XNkomXvT
オブも鏡も客かなりいる

出玉は鏡が天国ならオブは地獄だなこりゃ…
学生軍団撃沈ざまぁww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:04:10.19 ID:IJqfmiJI
6の日ほとんど毎回行ってるけど学生軍団がどれだかいまだにわからない

で実際6の日以外はどうなのよ?
6の日以外も一応人気機種の札刺さってるみたいだけど
全台低設定っぽかったりすんの?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:13:53.94 ID:W3AtXqS+
ミラのゴッド設定変更なのかどうかわからんが噴くまで時間かかるは
一番出てたのもふきだしたのはオーバーフローでコイン2〜3回かきだして出始めた、あんなの座れんわw
その隣も2回オーバーフローでそこからふいた、今更ながら怖い台だわ10万円位コイン飲み込んで14万円位でたんじゃないかな
今更だがありゃ資本力の台だな、10万は入れないと出て来ないわ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:06:51.65 ID:UmAHMAS0
軍団鬼とゴッド陣取ってたけど、見事に狙い外してたなwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:12:12.00 ID:W3AtXqS+
やっぱ初期投資が少ない台がいいなあ、ミリゴは当たればでかいけど初期投資がかかり過ぎだわな、ミラのミリゴ、右から五番目位の兄さんのやってた台が一番少ない投資で来てたわ5000枚近く出してた、
7000枚9000枚クラスの台あったが最初は10万円以上とか入ってるから、出てるって言えるのかわからん。俺は幸い25000円位でふきだした
。俺の隣の台も入れ替わり立ち替わりでもう集金箱状態、それでも夕方に2500枚位出てた。いくら入ってんだよあの台w

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:00:55.30 ID:zHxeDZ7Q
>>16がミラに警察来てた、てアレひったくりがあったらしいな。今朝の新聞で見た
上大岡西のパチンコ屋てたぶんミラのことだろ?
店から出て来たおばはんがひったくられたらしい。まぁ犯人は捕まったて書いてあったけど。
恐い話やな。上大岡周辺けっこうひったくり多いからな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:09:44.46 ID:qe8IdkjX
つかひと昔前くらいのヤンキー崩れみたいのが多すぎ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:07:04.59 ID:+ndYhMV7
で、鏡の6の日はどうだったんだよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:21:35.76 ID:LFUb9mlF
ミラは結論的に稼働の割に出てない。
日曜だし仕方がないかな。
お前らの中には知ってる奴らはいるだろうがホールは一年の最初とか決算後に売上の年度計画を立ててそれに沿って抜いたり出したりしてる
、今年は地震やら輪番休業とかで年度売上予定達成出きないはずだから年度末にかけて抜いてくるはずだよ土日は行かないほうがよい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 06:04:25.29 ID:QoOa6ZqA
オブレのブログに載ってる勝利の3大ZONEって店内発表とかしてるんですか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 07:49:49.66 ID:VpjzYppq
浅はかな奴だな。
関東地方は地震の影響はたいしたことはなく、とっくにリカバリー済み。輪番もほぼ影響なし。(むしろ売上上がったホール多数)節電などで逆に利益アップ。年度末っ一般的には3月だろ?

問題は、イベント告知規制による集客力の落ち込みと尋常ならざる新台の発売だよ。大きな新台入れ替えが終われば例年

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 07:51:45.38 ID:VpjzYppq
とかわらんよ。

そんな細かい云々より、パチなんか負けるようにているんだから

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 09:56:58.99 ID:TGZMkPjv
まぁ、そう説教たれるな(笑)

>>40 は中卒だから、世の中の酸いも甘いもわからないおこちゃまなんだよ。

ホールの営業なんて、まちまちだよ。
ただ、カピスだけは、焦って負の方向に進んでいるが。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 12:24:35.58 ID:LijLN6nw
>>41
してる
データカウンターの一部が光る
説明めんどいから自分で見てくれ百聞は一見にしかず

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 12:50:44.05 ID:LFUb9mlF
ミラ関係者必死

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:25:25.41 ID:E7VJBMAT
↑オブレ関係者必死だなww
とりあえず明日出せよな(^ω^)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:59:49.21 ID:+ndYhMV7
まあどっちの店員もほどほどにな
一般客かたって互いの店をボロクソ言うのだけはいい加減にしろよな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:17:51.37 ID:46j55r7i
オブレのデータランプ光らすのとブログの内容は
広告規制で違反だから、負けた奴は腹いせに所轄にチクればいいよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:58:54.20 ID:a3jkbpbB
>40
おとといのミラは出てたろ
差枚にしたら多少は減るが、前々回の26日よりは確実にでてた

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:08:52.91 ID:Zv1u9czb
なんか鏡は出してる奴が一緒だから嫌い

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 06:22:49.23 ID:r8vfjDIN
ホールはまあどこも客単価が減ってるから年度末にかけて絞るよなミラもオブも出てねえよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:23:28.78 ID:5JpV8JoY
カピス、現時点で並びが3人って、笑っちゃうな。
ガセイベント乱発のツケがきたな。
もう、潰れちゃいな、カピス。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 10:33:58.51 ID:CLcan95P
今日ってジャグは関係無いんかね。
いつもブログにはジャグの事書いてあんのに今日は触れてないよね。行くか悩むわー

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:50:11.19 ID:ef2/Asqj
>>54
アピスにジャグ打ちに行くなら別の店行った方がいいよ
アピスにART機打ちに行くなら別の店行った方がいいよ

まとめると、アピス行くなら別の店行った方がいいよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 18:31:57.95 ID:CLcan95P
>>54
ありがと。
でも違う店行ったのにやられて来た自分…アホやね
いつも、なんか上大岡だとアピに行ってしまうんだよな。
その内また様子見に行ってみるわ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:49:57.72 ID:5JpV8JoY
今日のカピスレポ。

二階壁側23台、金と銀、侍が1〜2台噴いていたが、全体的に爆死(笑)。っていうか、人座ってねぇし。
他はスト2と猫がお得意の中間設定の嵐

一階は、番長に万枚札あるも、人代わってるし、もしかして、誤爆?
箱使っている人が1割程度の本気祭り(笑)

ホント、ミラと比べると見劣りしまくり。
一機種まるごと、設定六とかする度胸ねぇんだな、アホ店長さん(笑)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:57:51.50 ID:svM+mvD3
レポ乙。みなさんsageてくだせえ
ミラはシマ単位で設定入れてくるから軍団みたいなのは立ち回りやすい。だから勝ってるやつが決まってくるんじゃないかと思う
カピはもう…
ピン入れが多いとはいれ設定入ってないから客は明らかに減ったね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:23:20.36 ID:rz6LJRoB

上大岡イベント偏差値 11月号

55【6の証明】鏡
  良い点
  →1島まるごと設定いれる。
   (過去実績 エ魂、エ真、秘、緑、ルパ、マジ、風、銀河、バジなど)
  →カチれば判別できそうな機種にもいれる。
   (過去実績 エ魂、エ真、緑、サンダーなど)
  →ハイスペック機種にもいれる。
   (過去実績 緑、銀河、バジなど)
  →Aタイプ機種にもいれる。
   (過去実績 エ魂、エ真、サンダー、オアシスなど)
  →くじ番悪くても朝一抽選がある。
   (過去実績 押番、マジ、GOD(辞退者多数)など)

  悪い点
  →行列がすごい。
   (過去実績 平日70人位(有給リーマン多数)、土日150人ぐらい)
  →チームやら軍団やらで押しかけ島押さえ込み。
   (過去実績 学生軍団、ノリ打ち軍団、都内軍団など)
  →小出しに発表するので人がとにかくうろちょろしている。
   (過去実績 発表台の後ろで30分〜1時間ガン見当たり前)

45【First Day】ア
  良い点
  →8の日よりかは出るかも
   (過去実績 今月奇跡のエヴァ全6)

  悪い点
  →ガセ多数。

30【8の日】ア
  良い点
  →思い浮かばん

  悪い点
  →2日前の鏡と出玉を比較するとしょぼさが浮き彫り

25【ゾロ目】須磨
  良い点
  →昔はエヴァに6あった

  悪い点
  →法令に従って本当にイベントやめた模様


左岸、赤左岸、@、タバコのれぽ誰かよろしく

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:16:54.52 ID:OabMxp0X
アピってさぁ、今日みたいなイベの日でも、ほとんど6を使ってなくね?
俺がたまによさげな台ツモると、よくて4か5くらいの台ばっかなんだよね。

まぁ最近の台は判別難しいから、断言はできないけど。



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:11:55.12 ID:CGpW9FeN
鏡だってたいしてでてないじゃん(笑)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:19:06.30 ID:/ohLV1Hg
ミラは並ぶ人数の割に設定入れるのがうりだと思うんだが。都内某店なんて平日でも300〜400なんて当たり前だし…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:31:51.69 ID:cNzM00M2
輪番が影響ねえわけねえだろ馬鹿、ホールは営業成績悪いんだから年度末にかけて抜きまくりだよ
実際そうだろ。ホール関係者に騙されんなよみんな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:38:44.49 ID:j688YXl2
またアホがわいた。

ホールの営業なんて、ここ見てるニートやスロプーに解るわけないだろ。

知ったかぶりしても、誰も納得してくれないよ、おこちゃまさんw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:03:36.89 ID:7cfFcHLm
鏡は最初のゴッドの朝一抽選が伝説的だったな
まあ全456は確実だろ、全6あるんじゃねってくらい煽りに煽って、
しかも抽選当たった人に「おめでとうございます!」

まー結果はどうなったか言うまでもないが、流石にアレはないと思った

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 02:02:24.31 ID:D9Ns7COD
学生軍団撃沈とはいえ一人万枚出てたべ。
てかあいつらの収支どうなってるんだ?
あんだけうざくて収支+だったら、出禁にしろし!




67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 04:41:42.57 ID:5kEHBJ+7
>>64
たいした考えも知識もないくせに論点とまったく違う部分を否定して
論破した気になって優越感に浸って喜んでるアホこのスレによく沸くよね
いやお前のことだけど

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 07:17:06.93 ID:wIVSYVx3
↑と、ニート様が申しております

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:40:45.48 ID:/ohLV1Hg
てか軍団員多くて誰が仲間なんだか分からね
その常連繋がりとかもいるだろうし

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 12:17:42.10 ID:iqYVugsj
論破も何も、そもそもアピとミラは何月決算なんだ、12月末なのか?
年末回収と年度末の回収は、全く異なるものだろ?
その違いがわかってないだろうように見えるから子供扱いされてんじゃないの?
>>67
君の豊富な知識と深い考えで教えてください
輪番がパチ屋にあたえた利益へのインパクトってどれくらいなの?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:24:51.33 ID:j688YXl2
64だけど。

63と67は、パチンコ業界に精通している方々らしいから、きっと勝ち組なんでしょ(笑)
こいつらは、雑誌の情報とかで、「俺、いろいろと情報持っているから、パチ屋がいつ出すか分かるんダゼ!!」とかほざいて、実際は涙目で現金投資している姿が目に浮かぶ(笑)

とりあえず、年度末に向けて、あと五ヶ月間は、絞りまくるらしいから、みんな気をつけようぜ!!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:50:24.18 ID:aPVcpwwc
お断りします
byゴミニート

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:03:27.89 ID:5kEHBJ+7
67だけど俺も別に大した知識も持ってないしどっちかというと養分の部類だけどさ
64みたいに内容には一切触れずにアホだのおこちゃまだの関係ない事いって中傷するだけの輩が嫌いなだけ
否定するならどこがおかしいか内容も書いてくれ
64は否定じゃなくて中傷するのが目的なんじゃないのかと思うわ
71の書き込みだってただバカにしてるだけだしな

ちなみに養分の俺は輪番は正直そこまで影響なかったんじゃないかと思ってるし
年末だろうが年度末だろうが打ちたいときに打ちます
でもまあ規制の影響か知らないけど明らかに稼動が落ちてるのは見て取れるし
絞ってくる(きてる)のは間違いないんじゃないの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:38:53.99 ID:Lni56piz
論論うるせえな
論より6の証明
俺今まいうーな事言っちゃった??

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 04:11:48.10 ID:2cTijgHJ
>>74

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 09:01:15.75 ID:nzoCr5hy
オブの昨日の秘宝、1/2らしいけど、夜行ったら、座ってたのは1/3だったぞw
ブログを二回も更新しているあたり、結構、切羽詰まっているんだな。

誤爆した札を大量につけて煽ってるけど、客に見抜かれているし、オブの終幕の予感!?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 11:08:24.80 ID:Y9Jpu5mo
ミラとオブは、朝一抽選ですか?
会員カード必要?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:49:10.46 ID:i2LZ2lj/
裏技
@で作ればミラもオブも抽選受けれますよ。

誤爆最高やんけっ。

即ヤメ時給3万円な感じ最高。

上大岡しばらく行ってないなぁ。

キャバクラ行きたい。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:29:49.88 ID:h5vGx2KA
上大岡のキャバクラ、昔と比べるとだいぶレベル上がったよな。

しかも、けっこう食えるしwwwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:58:31.82 ID:pdyULnbT
ミラって前からぞろ目の日は通常営業?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:23:13.98 ID:RUyWtxxx
そう。
つか上大岡自体通常と変わらんって感じ。
麻呂なんかは前はエバに設定とか入ってたけど、規制後はあんまりパッとしないね。
横浜もあんま強くないから、暇なら都内とか川崎に行ったほがええよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:11:14.75 ID:0CyfmLy+
カピス、懲りずに壁側1/2かよ。
今日なんか、夜行ったら、ほとんど座ってなかったじゃねぇか。
番長ばかり種蒔いて、あとはド回収かよ。
あっ、番長は誤爆か(笑)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:49:43.50 ID:Hnk8mGVB
昨日の8000枚の台とその2つ右の台って結局何枚出たの?


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:06:11.52 ID:JUTcAYlK
>>79

お前さんが格好良いか優しいからモテるんだろーに。

オレも久しぶりに行きたくなってきますた。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:17:57.19 ID:c11e78kn
カピスは、相変わらずのカスぶりだな。
あの状況で打っているヤツの気が知れん。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:35:27.15 ID:3gC3G5ys
明日のカスピはゲキアツらしい

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:09:59.45 ID:UbOzWMrw
ミラの6日によく見る軍団は法政大
ソースはさっき鏡で軍団員が法政のスウェット履いてた。
どうでもいいが、名の知れた学校でも馬鹿ばっかなんだな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:38:58.09 ID:ZO1MQ91j


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:39:31.18 ID:ZO1MQ91j
だから?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:04:36.68 ID:32g6J+ry
>>86
ホントに?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:37:58.00 ID:lE4ZUuyj
>>90
毎日激アツだからほんと。
客の赤字が止まらねえ〜

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:27:19.85 ID:f2cXRRH4
アピのジャグ、調整中何台かあってビックリした。
いつから?ゴトでもあったん?客の台パン位じゃ壊れないよね?
つーか、マジ客飛んでてワロタ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:47:17.20 ID:+GuLa5ME
2011年11月11日に11番台見に行ったらまんまと調整中だったよw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:14:49.62 ID:qSONyTu7
確かにあの調整台は末期症状だな(笑)
しかも、日ごとに増えているし。
カピスは、もうダメだな。
一度失った信用は、取り戻せないよ、アホ店長さん(笑)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:15:21.00 ID:lAENCMDj
調整中や換金率変更とか店員削減はマジ末期

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:51:52.13 ID:BQdZ350+
調整中がなぜ末期なのかわからない。
わかるように教えて。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:18:20.69 ID:78EbP+Pv
修理代がもったいない。どうせ稼働しない=設定いれてない。
つぅこと

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:36:49.70 ID:HV31Uulp
馬鹿ばっかりだな。
マジレスすると、調整台っていうのは、店側が意図的に稼働させない台のこと。
どうせ誰も打たない台に電源入れても、もったいないだろ。
経営が圧迫している店がよく使う手だよ。
ホントに分からなかったら、スロ止めたほうがいいよ、養分たちW

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:57:57.23 ID:jzHB2HgQ
>>98
マジレスすると
お前も上大岡でうってる時点で養分

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 04:03:19.56 ID:GAOZI4Pg

この地区はレベル低いからめっちゃ立ち回りやすいから、俺は優良地区だと思っている

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 04:03:55.14 ID:GAOZI4Pg
日本語変になった
すまん

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 07:14:17.50 ID:u8NurNpn
>>98
人を馬鹿にする前に自分の頭の悪さに気づいた方がいいよ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:01:42.93 ID:I25KmmVg
マジレスするとお前が一番養分

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:09:08.04 ID:whc/WSXz
メールでオブレのブログですって来たけどやっぱここ
見てるんだな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:35:45.89 ID:HrgKSe3q
オブレのブログって検索しても出てこないけど、どうやって探すん?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:42:22.08 ID:wcivWfSI
ちょいとスマソ。
来週の新台入れ替えってさー
ミラクルジャグラー入るみたいだけど、調整中のSPの分じゃなくクラシックが無くなるんかね?
アピのジャグっつーのも期待出来んのかもだけどクラ好きだから無くなりませんように…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:54:26.31 ID:h7Ttj0BE
>>105

Yahooで検索してもGoogleで検索してももAmebaで検索しても出てくるよ。



108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:28:24.32 ID:whc/WSXz
クラかハッピーじゃないか?


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:30:39.71 ID:/7U9mjmz
新台いれすぎだろ
つかジャグシリーズは…いつまで出すの?
もうネタないだろ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:31:20.95 ID:MJyo5Bt/
今日ってアピどう?
ジャグラ死んでる?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:08:40.40 ID:lypigVPx
オブレの番長は手前が二台高設定で後はお得の中間設定ばかり

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:09:59.66 ID:M+JZbT42
オブレって本当に駄目だね。
こんだけ叩かれる店も珍しいけど。
みんな期待していたのかな?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:30:46.65 ID:9mP8KEqw
まあ4、5月は結構出てたみたいだからな・・・
もっともそこで軍資金が尽きたのかも


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:06:23.88 ID:4Lwwsz8F
誰か明日の鏡の予想頼む


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:13:52.43 ID:pfLaU0nm
明日のオブレならわかるぜ。 1-3設定だからwwww



116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:29:07.37 ID:lI1+UjXb
>>114
明日行くの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:43:15.85 ID:vtNKgkhX
明日俺も行くから頼む

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:21:06.72 ID:dUhW/ctj
ミラ行こうかと思ってるけどもこのスレ見てると行こうか悩むな・・・



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:45:14.29 ID:oXwdzG40
今日のミラ
エヴァ 蒼天 政宗 銀金 旋風 ツイン 天下 辺りかな?
抽選は緑

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 08:02:18.05 ID:vyH80Bxn
やっぱ緑力入れてそうだな

でも正直緑の6でも負けれる自信あるわ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:41:14.70 ID:lI1+UjXb
やっと仕事終わった!ミラに行ってくる

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:52:23.25 ID:GKokiI5h
設定状況はよ
勉蔵ファミリーと学生軍団のレポはよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:09:08.43 ID:Uw50N4Fp
包茎軍団(笑)は秘宝占拠
まあまあ出てるかな
便蔵さんはうろちょろしてるよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:13:56.56 ID:lI1+UjXb
>>119
銀金打ったけどダメだった…つかミラまた秘宝かよ〜政宗も出てたし。つか大都ばっかじゃん!マジハロは超爆死(笑)打たなくてよかった…((゚Д゚ll))

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:52:38.10 ID:kC3W917W
>>124
政宗打ってきたけど、右から3番目が中間で他3台は自力で引いていた感じじゃないかな
夕方〜閉店時の政宗レポほしいな(特に昼過ぎから打ってた右から2台目の人のヒキ強杉


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:58:29.00 ID:QP8N7+P7
オブレのA3Zもなくなったし、1/2コーナー発表しないから探すだけ無駄だな
むしろ、オール12だろ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:06:27.05 ID:g2L9KXoz
>>126バカ言え!

オール1だっ!

128 :「名前無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2011/11/16(水) 20:43:48.49 ID:MyVN1b6b
学生軍団、出すぎワロタ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:15:58.84 ID:lI1+UjXb
こうゆう流れで『次も秘宝か!?』って秘宝に座って爆死する自分が見えるわ…次、自分が行ける日は12/6かな…それまでおとなしくシコシコ働くよ…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:39:44.25 ID:GXn6cMUu
しかし、6の日はみんな熱いな。
レポ見て次に行きたくなる。
これが8の日になると、非難だらけのレポになるから、ますます行きたくなくなる。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:30:34.24 ID:PsFXOPPV
鏡レポ 21時

◎秘宝伝 発表 爆出  8000,7000,5000x2
◎緑ドン 朝抽 爆出  7000,6000,5000,3000x2
◎まさ宗    事故? 5000x2
◎モンキ 発表     7000,3000x2

○エージ 発表     8000,3000
○ツイン        3000x2
○銀と金        5000,3000

△GOD 発表 事故? 不明
△天下不    事故? 5000
△イノキ 発表 事故? 5000
△押番長    事故? 5000x2

×蒼天     事故? 4000
×サンダ 発表 地獄  2000
×マジハ    地獄  
×エヴァ    地獄  2000
×鬼武者    地獄  3000

出玉はmax時の見た目。
プレートと差異あり。

総評

・今までの「6イベ」の中では1,2を争うぐらい出たのでは?!
・まんべんなくいろんな台に5000overあり。
・エージェントは2人合わせると万枚近く行ってるかも。
・緑&秘に設定入れたので見た目の出玉がすごかった。
・政、銀、天、番などは事故かも。


・学生軍団超爆出だな。



132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:38:08.03 ID:SyoQbJwF
>>131
乙、今日は結構出てた
エージェントは一台で5000枚二人だから総合万枚っぽいな、一時期空いてたから座っとけばよかったZE

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:46:38.95 ID:YXgfp9Na
鬼武者はともかく、マジハロ3は出さなかったんだな・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:58:11.57 ID:GKokiI5h
学生軍団マジかよ
勉蔵組やネギ坊は負けんなよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:50:35.27 ID:y90pRsNd
勉蔵やネギ坊は勝ててないだろ
もはや負け癖ついてる気がする

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:10:04.74 ID:hV1+64VV
あ法政集団どんぐらい出したの?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:29:09.31 ID:pg1sRb6Z
この分だと26日は微妙かな。さすがに新台は出すだろうけど…次は様子見だな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:51:02.13 ID:1d86CAbS
学生軍団って朝の並びの時、後から来た奴がどんどん割り込んでくる奴ら?
別に並び順変わったって大した意味はないんだけど、すげー感じ悪いと思った
店員も注意とかしないのな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:05:26.05 ID:Yc2ISJXn
>>136

秘宝で8000,5000.5000。

今日だけで30万ぐらい抜いたんじゃないか。

この前の緑とか、鬼とか台よみがすごいよ。



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:59:19.59 ID:p9o/Eto6
>>138
確かに見ててイラッとする。たいして抽選良くもないし関係ないんだが感じ悪い。

ただあいつらの陣取るシマは必ずと言って良いほど札刺さる
本当に読みが良いだけなのか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:21:42.39 ID:lppxcMwa
秘宝なんか入る頻度が高いし座ってもおかしくないやん
ゴッドはリスクが大きいしエバとか天下フブとかは場所的にキツイ
番長やエージェントは判別が無理だし蒼天や猪木は入ることもあるが古いし頻度が少ない
モンキーは入れても抜けたらヤメる人が多くて見せ玉にならないことも多い
サンダやツインは論外
銀金政宗は主力機種じゃない

適当に理由つくって解釈すればええやん?
上に挙げた機種も全然入ったりするけど、逆にそれって素敵やん?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:31:26.93 ID:pg1sRb6Z
明日はカピスに出撃する勇者はいないのか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:31:45.26 ID:PkOyuR1J
久しぶりにアピに行ったら人が全然いなくてワロタ

そのまま家に帰ったわ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 16:22:15.60 ID:hV1+64VV
ホント6日だけは注目される奴らだな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:04:13.46 ID:Q2eBWlQA
誰かオブレのブログ見てやれよ。
必死に回収台をアピールしているじゃないか(笑)

っうか、夕方5時時点で空台五台って危なくね!?
いよいよ、終末の予感がするな、オブレ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:36:26.94 ID:DzHNozrM
そしてまさかのでんえんが復活したりして

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:54:14.61 ID:2ZhAleE/
スロ館復活希望

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:20:35.03 ID:y0BtYq7P
アピスの客の飛びっぷりが半端ねぇな、稼働が悲惨すぎ
まぁ俺も8/8に裏切られてから行ってないけど

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:56:47.27 ID:pWfz8dEB
アピは仕事帰りにうんこしに行くくらいだなw ミラの方に打ちに行ってるから。普段もアピよりはいい気がするし。アピは出てものまれる台多そうだからな!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:25:08.18 ID:MhvbVytB
カピには8の日の前のワクワク感ってものがない

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:58:14.18 ID:47xepQVG
とか言いつつ明日もアピス裏に謎の行列が出来るんだろう

152 :274:2011/11/18(金) 02:23:44.34 ID:MWEMr8MS
スパークルの店員て全員きもい。
特に夕方からでてくるでかいやつ
声でかすぎ パチ屋の分際でしね

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:14:57.45 ID:xnbPS7vh
おいおい、誰かアピにならんでやれよ(笑)


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:06:20.22 ID:I4ITh5kj
8:40頃には100人以上は列んだだろ?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:40:21.72 ID:92qlmXcd
以上、ライバル店関係者がお送り致しました

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:13:46.66 ID:aAEpCGvG
今日は珍しく文句言ってる人がいない・・・

てことは相当出てるな!!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:32:14.44 ID:HBw1kar8
港南台じあす番長万枚だ。
あれ打ちこじゃね? 前も大船で見た気がする。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:51:23.26 ID:7gtUchvu
水車屋、打ち子、オブ、裏

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:32:57.09 ID:xL53RW3L
もう誰も行ってないんだ
察してやれ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:34:37.97 ID:tHGYj2rZ
明日ストWの1180はまり打とうかと思ってたのに

弁蔵さんが10分前くらいに座りやがった

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:35:33.90 ID:HoNQ+zJ3
上大岡周辺で安い眼鏡屋ってあります?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 06:13:44.88 ID:KQ5mkaZT
ミオカに 眼鏡市場 あるよ
カミオじゃないよ
個人的には安い眼鏡何個も買うより港南台のイワキでアイメトリクス買う方が良いと思う
眼鏡市場では買った事ないけどベイSマリーナのゾフで買った眼鏡が2つとも一年持たなかったのであまり安すぎるのは考えもの

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:08:32.22 ID:45O6z3Lb
>>161 
レンス+フレーム付きでいいのかな?

安いな〜とって思うのは、横浜まででてハンズの3階だったかな? メガネ屋があるんだけどお薦め。
もう4本も買ってしまった・・・・

ほんと安! っていうの横浜球場近くのメガネバスター。

今思い出したんだけど、
ミオカの映画館出入口の所に小さな激安メガネ屋があったような気がします。

この手の質問でしたら、街のBBSの方が情報に良いですよ。
街BBS→http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1316821772/l50

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:00:13.91 ID:z8dEehGj
>>162-163
ありがとうございました。
私もベイSマリーナのZoffで買ったんですが、1年半くらい経った昨日、突然眼鏡が真っ二つに割れてしまったんです・・・。
眼鏡市場は品質も高そうなので、検討してみたいと思います。
あと、>>163さんの教えてもらったスレに行ったらJiNSが京急3Fに出来てるとのことなので、そちらにも行ってみたいと思います。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:01:24.44 ID:3svcc3vT
月曜の入れ替えで鏡は何撤去すんだ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:09:21.40 ID:+QrNNub1
>>161-164
視力2.0の俺には特も糞も無い話題でしたwwww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:29:03.36 ID:FOwNZR5s
>>166
早期老眼確定オメ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 13:10:32.94 ID:wgCqFO4a
>>167
え 目良いと老眼早いの!?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 13:11:57.20 ID:bL4FWkCh
まあそういうイメージはあるよな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:41:42.43 ID:pW4VsAvI
アピ、アクエリオン無くなったのか?
さすがに新台入って客入ってる?


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:14:41.35 ID:iU2+g45K
みんなアピ好きだな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:27:25.91 ID:RaIJ6k8o
アピ、明日は回収S-1グランプリか。
休日にはもってこいのイベントだなw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:19:40.26 ID:RXTEL4w4
ミラもチョイ前まで休日にもおおって台が少ないながらあったがここんとこ休日は完全回収日に戻っちゃったしなあ


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:27:08.74 ID:8qp88EI7
スパークルはミラの6のつく日みたいな熱い日ってありますか?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:55:06.92 ID:Nnv+z3xu
アピ話で悪い。
何でミラジャグ出てんの?
番長・赤ドン導入でジャグからボるのかと思ったのに、P主任?今のうちにジャグ出るからってアピして、これから回収なのか?
ちなみに調整中のSP稼働してんの?
教えて、エロい人ー

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:05:47.94 ID:2RE0tCL8
オブレにかわいい子がはいってよかった

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:21:31.50 ID:6XcczjdM
スパークルって店のパチンコ、オレが今まで行ったパチ屋で一番釘がひどいんだがWWW



178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:55:21.50 ID:yZZtbusn
アピス新台出てる?

巨人の星とMiracleシヤグラー打ちたいんだけど。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:33:25.16 ID:R99+nC3z
まあスパは仕方がない等価だし、プラザなんか一円の換金率いつのまにか6掛けに落としてたな。ちょい前まで6.6位あったのに
それだけ、どのホールも経営は厳しいんだよ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:39:28.16 ID:NLWwlf7N
素人しねよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:33:55.48 ID:rUmKmM5q
チャーミーズエンジェルって伊勢崎のPIAにいたババア?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:04:43.89 ID:3AJT5nDK
チャーリーズエンジェルはサミーの4号機で、ミラに設置されてたART機だ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:33:39.54 ID:yFAlDk8y
ダレモ座りもしなかった、あの可哀相な台の事か!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:24:24.08 ID:fu8uE9YF
>>180
オマエガシネ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:41:43.11 ID:6by9LSYb
勉蔵さんがウシオカットでわろた

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:18:38.24 ID:J3UYwCzH
給料日直後でしかも土曜日・・・

さて、ミラはどれくらいの実力を出してくれるか?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:35:02.29 ID:R6jE+wzl
で、ミラ出てるの?
誰かレポ頼む…

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:56:38.30 ID:biZKDkTn
まあまあ出てる
流石に前回ほどは出てないが

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:10:52.95 ID:u+8JfTwL
軍団島占領はしてないがまぁ出してるな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:36:34.55 ID:mKROSrjZ
ミラに萌萌ちゃんいたな。マジやりたいわ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:26:51.52 ID:eJPMIZU2
ミラの6の日はともかく、アピの28日は大回収予想の人が大多数で間違いない?()笑


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:38:10.57 ID:tmLirzBw

鏡レポ 21時

◎マジハ    爆出  8000x3,5000over複数
◎押番長 発表 爆出  8000x2,5000over複数

○エヴァ 発表    5000,3000,2000x2
○用心棒 発表    7000,3000,2000x2
○赤ドン 朝抽    5000,4000x3
○まさ宗 発表 事故?5000,3000
○銀と金    事故?万枚,4000,3000
○GOD       5000overx3
○ツイン       3000overx3
○イノキ       5000,3000

△天下不    事故? 5000,3000
△秘宝伝    事故? 5000x2
△緑ドン    事故? 8000,2000x2
△モンキ    事故? 5000,2000x2
△鬼武者    事故? 5000x2
△ルパン    事故? 4000
△エージ    事故? 5000
△アクエ    事故? 3000
△GOD    事故? 不明
△天下不    事故? 5000
△巨人星        4000x2
△オアシ        3000x2

出玉はmax時の見た目。
プレートと差異あり。

総評

・「6イベ」の中ではベスト5を争うぐらい出たのでは?!
・まんべんなくいろんな台に5000overあり。
・前回は緑&秘が爆裂。今回はマジ&番長。
・事故もたくさんあったかな。

・エヴァは発表が11時と早かったが人が入れ替わり。
・「6」と思われる台は1台だけかも。
・カチッた人レポよろしく。

・赤ドンはかなり途中まで葬式状態で投資額凄そう。
・赤ドンはアピのほうが出ていたかも。

・学生軍団、用心とエヴァで爆出。

・北斗の購入代金は大丈夫か。鏡。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:30:36.63 ID:fu8uE9YF
人前でタコ出しするのって楽しいよな
羨望と嫉妬の眼差しで見られながらコインを吐き出す台

6000枚出ちゃったよ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:31:34.16 ID:7ceQuAiI
>>192
いつもレポありがとう。分かる範囲で追加
政宗の1台は店員の札詐欺。おそらく差枚マイナスの可能性もある台
アクエリの3000枚は事故確定

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:51:21.31 ID:5lrEX2nE
>>192レポ乙
今日は★★★☆☆って感じかな?前回は星4つ

マジハロ:どの台もスーカボ入れすぎ、合算の割に出玉の量が多かった。
番長:出玉感はあったが、吸い込みも激しいので稼働マジックかも。
旋風:全456くらいはあった?角2が爆出。
エヴァ:全456?右角が6?軍団員が終日粘ってた。
GOD:番長と同じく差枚は不明だが、シマの半分は5000枚以上
赤ドン:出玉感はあったが入れ替わり激しく貯金箱状態。

気になったシマはこれくらい

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:53:45.83 ID:lE9oSWiO
ミラ最近出てるみたいだな
6の日以外全然稼動ないのに大丈夫なのかねw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:27:10.69 ID:xdoOdmIR
ミラ、少なくとも夜は客入ってるよ
仕事帰りのリーマンみたいのがだいぶ増えてるだろ?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:30:58.69 ID:mXFslugB
そんな事よりミラにアピの店員が、1、2、3、4…
5人以上はいたぞ(°д°;;)

今日は出てた、僕は負けたけど笑顔たお(^ω^)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:25:56.54 ID:dPRj20ZA
>>192

追加レポ

・用心棒
右2は「フリーズ」「大AT目」が出た。

・GOD
一撃ではなく、だらだら出たので
設定入っていたかも。



200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:31:09.90 ID:dPRj20ZA
>>197

そうなんだよ。番長とか全可動なんてあるからな。

なので誤爆も多数で、出ている感があったりする。





201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:53:36.35 ID:J2sgmdVa
稼動マジックとモノホンが入り交ざって良い感じだったな


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:27:55.14 ID:fiPIy0KQ
鏡って朝入場は抽選ですかね??

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:17:00.38 ID:1BiLBFTw
アピ完全に終わったな。ガセがほとんどだったがまれに6ある全虹、赤、緑やらなくなって中間ふやしたか。本当あの店6つかわねーよな。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:55:31.14 ID:jXyHei3s
>>198
女店員がマジハロでかなり出してたのにはわろた

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:11:42.71 ID:JqFIm5IB
さて北斗はどうなるかなあ、看板機種候補だからいきなり絞るってのはやらないと思うがなあ。


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:12:54.19 ID:JqFIm5IB
アピの女店員って入れ墨いれてた女か?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:16:34.53 ID:VsbLu5zA
主任は秘宝伝やってたね。
チビ店員は赤どんで3000枚くらい出してた

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:13:40.22 ID:ucGRiYsi
他店で店員が平然と打つなんて、アピの店長はどんな教育してるんだろう?
それとも、あっさり降参して、ミラと共存もしくはおこぼれを貰うつもりか?
プライドねぇな、アピの店長は(笑)

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:43:02.37 ID:jXyHei3s
マジレスすると鏡の店員もオブレや赤で打ってるのを見るし、
須磨や赤の店員も同地区他店で打ってたりするよ
お前はオブレを誹謗中傷したいだけだろ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:54:14.49 ID:1BiLBFTw
赤ドンうってたアピのチビ店員は相当金ぶっこんでたなw

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:10:08.44 ID:VsbLu5zA
まあでも8日はこういったレポがないのは事実

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:14:03.34 ID:FTfrU+Iz
番長のART500G以上残して閉店。100%消されるだろうけど、あぴの壁側の2台目、明日行く方はどうぞ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:19:45.54 ID:HnVLgUky
アピはウルトラマンの残り500をラムクリする店だぞ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:58:09.49 ID:aMx12m3G
鏡の朝入場は抽選ですか?並び順??

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:29:15.57 ID:iZYOzkGr
普段は並び、Eの日は抽選

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:05:31.54 ID:ILArUfBV
オブ、設定皆無なわりに稼働マジックでまぐれ吹きしてるな。それと差枚じゃないのに千枚、二千枚札上乗せすんなよ。今日のでまた客とぶだろうな。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:18:07.01 ID:SXKTtp2U
巨人でART中の中段チェリーでボナも上乗せもなかっだけどなんで?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:56:00.92 ID:aMx12m3G
>>215
ありがとうございます!!並びなんて今時殆どないですよね

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:21:26.91 ID:fq18vB4z
ホント、オブレのレポないな。


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:58:04.48 ID:UsaJF7T4
オブレほんと6を入れてください。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:17:15.64 ID:jBEe7MkT
オブ遂に全○●コーナーすらなくなったな。
もはや行く価値なし。

あ、今日オブのミリゴで通常時リプ4連スカったから台殴って帰ったわ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:09:36.80 ID:XEI+uA4Q
オブは遠隔サクラの話も一時期有名だったな。実際してるかわからんがあそこはろくに勝てる内容じゃないからプロは住み着かないのも確か。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 11:55:55.11 ID:U06Uis9q
カピにプロや軍団なんかいないじゃんww意味ないって分かってるんだな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:53:17.70 ID:Djc6jygg
あぐらさんは毎日居るんだからプロなんじゃないの?
それともただの道楽?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:32:33.88 ID:4hrS3AW2
上大岡のプロは下手過ぎるからなwレッドとサガン行き交いしてるエナ野郎まだいるのかな?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:50:58.58 ID:BTZmbnVG
蒲田によく行くけど殺伐としてるから上大岡のマッタリ感は別物だわ
ビックアップルのイベントなんかもう殺し合いでも始まるのかって殺伐としてるしw 北斗も100台導入って話しでこれは殺し合いになるなw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:14:33.86 ID:+KwE44Ap
あぐらうぜー
打ち方もキモい

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:53:39.73 ID:Rwo7uWcL
プロって誰だよ、便蔵とか葱坊か?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:04:04.57 ID:hZd4xIHJ
上大岡にプロはいないだろ。エナ野郎ならウジャウジャいるけどな。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:33:12.70 ID:O6lGa1eZ
鏡えげつねえな。
営業中に空き台のゴッドの電源切り入りして、
出目を『324』(朝一以外で出たらリーチ目)にしてやがる。
危うく金入れるとこだったわ…

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:34:01.69 ID:9v+IEZJ2
オブレのブログで、継続することに意義があるって書いてあるが、完全にミラを意識しているな。
っていうか、オブレの継続って、中間設定(それも下の方)の継続じゃねぇか(笑)
くだらない対抗意識だすまえに、出玉で証明しろや、ボケ!!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:19:59.97 ID:z7xklRmH
6を使わない糞オブレ。
昨日なんか煽っときながら、完全に北斗の資金回収だったな。

番長、北斗高そうだもんな。

8の日もダメ、1日もダメじゃ、もうオブレ行けないよなWWW

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:06:55.97 ID:naYFrnRw
継続とかwww
56たくさん使ってくれるならミラみたいな単発イベントで充分ですわwww

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:10:49.82 ID:3Vfah1W3
ダメ、ねむい

うてない

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:08:30.78 ID:QsI+E2N+
プロがいないってか〜w
半年で5万枚稼いだけどなにか

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:49:54.61 ID:65Xj2TVC
と、年収200万にも満たないゴミが吠えてます。
ちゃんと、税金納めようね、ニートくん。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:01:27.33 ID:VCbnfz0D
たった5万枚でプロになれるなら、俺もプロなんだけど。そういうのここの掲示板で言っても馬鹿にされるだけ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:03:41.52 ID:9e12mHI/
5万枚!!?凄い!何て奴だ・・・

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:18:37.33 ID:ING8MS12
>>230

そんなもんに騙されるのは中途半端に知識持ったウザガキだけだろ。
しっかしそんなセコい事ばっかやってるから客飛ぶのになんで気付かないんだあの店は。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 04:18:51.14 ID:dhUco9ug
>239
カピ擁護?笑
カピよりは客飛んでないだろw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 06:18:51.56 ID:HGwqJBrg
今日のアピどうだった?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:23:33.46 ID:h7M1MW1Y
>>240

どこにアピ擁護の要素がある?
あ、関係者の方がヒヨってんすか(笑)

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:19:08.11 ID:FJeG+1A9
>>240>>242
似た者同士仲良くしろよ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:39:29.04 ID:55SQ4gVI
>>243がうまくまとめたところで、今一度年収200万(笑)のニート叩きにもどりますか。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:27:58.27 ID:h7M1MW1Y
港南区の養豚どもは良く飼い慣らされてんな。
いつも行ってる店がちょっと叩かれたら話終わらしに来るとかw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:19:19.49 ID:9domaKOu
五万枚とか三カ月あれば安定して稼げるわ
上大岡で打たないけど

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:09:11.09 ID:ycAunXZ5
鏡の優先券ってまだ配ってますか?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:16:55.43 ID:yt7xA1y0
便乗質問
優先入場って7日からだよね?
6日のがあったら諦めて別の店行くんだが

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:57:06.77 ID:b+BvNdPF
優先券?北斗の?
それはもう配ってないよ。

6日は優先券なし。ただ北斗24台が朝確だから他の台がゴミ。抽選ミスった時点で帰った方がいい。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:22:37.18 ID:hW5qdJy6
24台全部って事ないんじゃね
おそらく半分抽選で残りがゴミ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:42:47.71 ID:YJ5xF4Qk
6日は鏡に初めて行こうと思うのですが、何時頃までに並べば抽選受けられるでしょうか?
すごく並ぶイメージがあるので、抽選の定員とか考えると早くいかないと駄目ですよね?
あと朝確は別抽選みたいな書き込みを以前見た気がします、北斗は別抽選になるのでしょうか?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:47:01.68 ID:8RRIO/FX
>251
店の中入らないと分からない。今までの流れから別抽選っぽいけど

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:54:19.58 ID:ZnzaVGdi
>>252
確定台って開店入場後に抽選してるの?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:07:02.90 ID:LMatA4nZ
入場の際全員に渡される台確保のプレートの裏に番号ふっててその番号に当たった人が座れるんじゃないの過去の例から
台の台数から10人に1人位の確率で当たるんじゃないかな。
今日はもう券を配り終わってるから無理だけど明日なら座れない事もないな、運だけど

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:15:10.81 ID:LMatA4nZ
ミラは土日なら200名位並ぶけど平日だから150人位でしょ。
今まで定員で締め切りなんて俺はなかったが8時20分なら30分前で十分だと思うよ
過去5分前で抽選7番目ってあったが、あとにも先にもそれっきり。駆け込み並びは後ろの番号引きやすい感じする運だけどさ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:48:52.83 ID:8RRIO/FX
>255
明日は新杉田ベルがグランドオープンだからそこまで並ばないと思う。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:13:33.64 ID:LMatA4nZ
万狙うなら上大岡は止めた方がいいのは確かだがな番長なんかイベントでも56入ってる店あるか?って感じだしな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:36:41.51 ID:PLSwRY83
>>244
かかって来いw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:24:11.29 ID:hW5qdJy6
鏡は人数制限ないよ
一応8:20までってうたってるけど実際はいつも8:30くらいまでに並べば抽選受けられる
入場順の抽選だけど前に並んでる人が若い番号ほとんど持っていく気がする
後ろに並んでて早く入場できる人はあまり居ないよね
あまり混ぜてなくてわかりやすいのか下手したら番号見ながら引いてるのかも
入場後の抽選台は店内に貼ってある次回の6のつく日の張り紙で判別可能
そこに書かれてる絵の機種が今のとこ100%抽選台になってます
まあ前日夜か当日朝のメール見てもわかるけどね

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:57:32.95 ID:LMatA4nZ
赤6時開店並び100名ほど抽選ハズレで北斗はダメだったわ
ART台は取り切れない事あるけど座りたかったなあ。とりあえず無難な台で勝負

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:45:33.79 ID:/Z90f3o9
いいね、この盛り上がり。
8の日とは段違いだな(笑)

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:27:42.62 ID:ZuEXqBL2
>>260
今ちょっと仕事帰りに赤寄ったんだが…出てなくね?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:41:56.82 ID:zRcqMrz9
北斗の導入台数を知りたいんだが誰かおながいします

打ちたいから台数の多い店に行くわ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:45:32.38 ID:o4a/9auh
なんちゃん神で天井直前にリプ4したからって、
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:07:36.93 ID:LMatA4nZ
赤出てねえわ 騙された。ミラの方が北斗まだ出てる
ジャグさえ高設定らしき台ない

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:17:30.47 ID:o4a/9auh
なんちゃんガックリからまさかの6連
語りが届いたんだね

やったぜなんちゃん
すごいぜなんちゃん

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:38:01.93 ID:FO/V3AE+
赤でジャグラー打つこと自体間違ってる。ジャグラーには使わないよあの店。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:53:59.02 ID:LMatA4nZ
半年位前は出てる感じしたから行ったらダメだったわ幸いにもw北斗は打てなかったけど、なにあれひどいを通りこしてんだけど。
見てたんだが千回って単また千で単更に千で単って3000Gで三回ってwwそんなのゴロゴロしてんだけど明日打つつもりだったが怖くて打てねえ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:54:12.48 ID:VJfqDKXp
ミラは常連に着いてった方がいいよ。明日は利用させてもらうわwww

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:01:32.60 ID:VJfqDKXp
明日は杉田ベルでの全6島の情報聞いたからそっちいく
せいぜい入ってて4なミラに並ぶみなさん頑張って

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:44:21.80 ID:vVBBTyth
毎回あれだけ出てるのにせいぜい4とかありえなくね
店員乙だな

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:51:04.22 ID:edTbGibi
ベルシティは優先券ないと座れないじゃなかったっけ、数日前に配り終わってるし今更無理だわ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:53:16.00 ID:edTbGibi
とりあえず赤にはがっかりした。


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:55:07.31 ID:edTbGibi
赤は本当にジャグ設定入れてねえわ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 05:01:41.26 ID:aMH8AvSf
赤、18:00オープンなら全台4.5.6ぐらいのサービスはして欲しいぜもう

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:04:03.39 ID:g8xoqxty
赤で設定狙いすることはもうないでしょうw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:33:33.45 ID:edTbGibi
赤はジャグでさえ推定だが23しかねえしもうダメだろあの店 出してる奴1箱ひとり位だぜ終わってるはw

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:55:03.66 ID:UpOiqlkk
赤の18時オープンに何を期待してるんだい?
しっかり書いてあったよ…
新台大量入れ替えのためって…どこにも出すなんてうたってなかったよ〜

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:03:03.03 ID:ynSuPJuZ
学生軍団狙い外しすぎだろ今日w

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:22:27.23 ID:/GjXCDY4
全体的に出てないな。北斗も大量導入したし、そろそろ回収だな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:38:00.29 ID:vVBBTyth
今日はいまいちだね
どこ座っても両隣が出てた
大負けしたので死にたいです

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:55:18.43 ID:7hVdceEt
北斗は6でも出ませんw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:23:05.91 ID:C3Q5EB+I
北斗全6で店が勝つらしいよ
まじ詐欺w

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:31:09.68 ID:sGDrjpk0
鏡レポ 21時


◎用心棒 発表    6000,4000,3000,2000x2
◎天下不 発表    5000x2,3000
◎押番長 発表    7000,5000x3,3000複

○GOD    事故?8000,5000over複
○蒼天拳 発表 事故?5000,3000,2000
○サンダ       3000,2000
○まさ宗 発表 事故?5000
○巨人星    事故?4000,3000複
○赤ドン    事故?7000,5000
○スト2 発表 事故?5000,3000,2000

×モンキ       3000x2

死鬼武者    地獄 2000
死エヴァ    地獄 1000x2
死銀と金    地獄
死秘宝伝 発表 地獄 3000x2,2000
死緑ドン    事故?4000
死マジハ    地獄
死北斗拳 抽8台事故?5000,2000複,1000複
死北斗拳 16台事故?5000,2000複,1000複


出玉はmax時の見た目。
プレートと差異あり。

総評

・★☆☆☆☆(星1つ)

・6イベで一二を争うぐらい出てなかった。

・一日で北斗代金回収か。笑
・朝抽の8台打った人はいくら突っ込んだかわからん。
・万枚1台ぐらいはあると思ったよ。
・夜にはリーマンがたくさん座っていた。笑
・一日打ち切った人いないのでは?!。
・客が勝った台は24台中5台もなかったのでは。。。。

・いつ外れてもおかしくない天と用が勝ち組。
・主力機種、秘、ハロ、モン惨敗。

・赤どんは事故でしょう。

・学生軍団うろちょろうろちょろ。


・誰か追加レポ&修正よろぴく。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:59:25.90 ID:VJfqDKXp
>284


今回は☆☆☆☆☆。★1つも付けがたい。

旋風:全456?早めの発表だったが、全島で一番良かった。
天下:3/5で台に設定が入っている感じ。
ストW:波の荒い機種だが、島収支では+か?
サンダー:2/5で台に設定が入ってる感じ。
押番:投資額不明だが島は北斗よりも盛り上がってた。

これ以外の島は全て死亡。かろうじてGODが少し良かったくらい?
設定の読み辛い台ばかりが発表だったため、軍団などの島占拠は無し。
終日粘った人はほとんどいないと思われ。



286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:47:02.54 ID:4uDRfXzx
今日のミラは

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:50:27.97 ID:4uDRfXzx
連投すまん

今日のミラは死臭が漂ってたわ。軍団以前にみんな狙い付かなかったんじゃないの?
ただ番長やら赤ドン、北斗といい設定狙い出来ない機種が主力になって、スロプは大変だな。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:40:11.00 ID:rQwW95Gb
北斗、4号機の時も6で逆噴射なんか普通だったからなあ、俺6確定台1日打って12万負けた事あった。やっぱタイミングなんだよなあ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:07:42.08 ID:+2mMxcvf
SEなら分かるけど初代ならまーないな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:09:54.37 ID:jjkd7ZDn
>>284レポ乙。

仕事遅くなって行けなかったから、助かります。


ちなみに、アピはもう話題にもあがらなくなったのか?WWW

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:42:56.11 ID:ziTouD6y
オブはガセと桜だらけで死亡遊戯です

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:09:13.37 ID:jjkd7ZDn
明日は出す気がするからアピで全力ツッパしてきます

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:29:28.09 ID:cuznAO1x

と、店員が申しております

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:13:48.96 ID:eRgprKQZ
www
本当にねー、お客様の笑顔をみているときが一番幸せなんですよー(棒) ニヤリ


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:43:22.84 ID:8Equtv5T
アピ、ART機種からジャグに流れてる客結構いたよね?
だがしかし、今日のジャグはダメダメだったねー
昨日までのがまだ出てたわ。
今日は本当にイベントなんかい??
更にガッカリなカピス…

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:33:01.61 ID:l4NYKbDN
出てるじゃん。北斗&番長。」
ジャグも何時もの常連のやつがピンポイント
雨だし土方が夕方からきて全員でピンポで掴んでるよ。
いつものリーマンもね。


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:54:28.20 ID:8Equtv5T
>>296
そうだ、番長は出てたね。二階は行かないから北斗の状況は知らんけど、スマソ。
ジャグ、どの機種も深いハマリだらけだったが…特にハッピー酷かったろ。夕方から噴いたのか?
まぁ、自分はアッチャコッチャ立ち回り2千枚出したから満足なんだけど…
8の日はART主体なんかねー




298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:12:49.11 ID:vKNmt1MW

なんだよ。

あぴ出てるじゃん。

鏡6イベがしょぼかっただけに健闘してる。



集合10分早めただけあるな。w


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:28:17.19 ID:e4w8YepS
確かに番長かなり出てんな。
でも人、入れ替わってるよな?5、6千枚札乱立してたけどドル箱なかったし。
低設定のマグレ吹きかね?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:45:39.34 ID:i3Gic3D+
設定ででてるようには見えないけどね。アピみたいなクソな店誉めちゃダメだよ。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:07:53.06 ID:ydfdZsjv
北斗はな〜
やはりAタイプがでてないと設定入ってるかは分からんわな最近の台

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:56:23.90 ID:6X4cS6Xa
さてさて…
明日からのカピスはどうなんだろ?
ガラガラになってるのかねー



303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:18:47.71 ID:fhIPG47j
カピスは多分たまーに設定入れればまた『次もアツイんじゃね?』って客が勘違いして戻ってくると思ってる。そして鬼回収する気。完全にふざけてます

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:45:15.27 ID:24WXqCsf
周辺店の店員しかいねーなこのスレは

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:16:46.25 ID:CBSrTklJ
昨日のアピのメール差枚?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:08:36.14 ID:aLQfhZJp
>>305
んなわけない

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:49:39.36 ID:8So0jTFS
ってか、昨日アピそんな出てなかったじゃん。

ボーナス前なんだし、1機種に最低でも1台6入れるくらいの餌まきしろよな。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:47:25.97 ID:7fNsVxDT
だよね
どれだけ叩かれてるかな?と思ってここ見たら出てるとか書かれててびっくりしたよ

アピスの出玉表示は差枚数じゃなくてIN枚数は考慮しないでOUTだけが上乗せされてく方式
その上900枚くらいで1000枚オブレと数える
例えば1万円使って900枚出たら1000枚札
それが全部飲まれたとしてさらに次の人が1万円使って900枚出て全飲まれで2000枚札
差枚だとマイナス1000枚なのに表示は2000枚オブレ
さらに次に座った人が1万円使って900枚出て全飲まれしたら差枚マイナス1500で表示は3000枚オブレ
波が荒い上に稼動がいい機種(番長とか)はこの流れのループが起こりやすく
差枚はマイナスでも5000枚とか表示されることも起こり得るわけです

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:54:22.22 ID:ToDB9Uvn
カピス主任何もいいかえせねーかw

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:31:46.42 ID:6X4cS6Xa
カピス、ジャグ常連って何人位?
フィリピンだかタイだかの女。
メガネチビ、スナップに特徴あるおばあちゃん…
最近気づいたが、ウェーブ掛かったボブのオババ、息子?らしいのと頑張ってるよね(≧ε≦)
あとメガネデブ(笑)
マスク女位か?

あぁ、あぐらも結局最後ジャグに流れて来るよねー

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:51:41.93 ID:O3U0PMX5
アピスの店員かわいすぎる
あの子見てるとよくペカる

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:11:57.50 ID:OkrQOPHv
なんか今年はベタピンが早まりそうな予感する
通常なら新年1日〜3日はだいたいの店はほぼ全台設定1なんだけど年末の早い時期からやりそうな感じする

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:35:34.71 ID:7Jd6Lml+
もう回収始まってるんじゃないか?世間はボーナス時期、今年はどの店も北斗大量導入したし。1月の半ばまでは様子見しようかと思ってる

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:03:43.68 ID:OkrQOPHv
そんな感じだわ。上大岡はどの店もジャグなんて完璧な回収設定だし、番長とか北斗はまあ直ぐにベタピンに出来ないだろうから多少34は混ざってるみたいだけど

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:18:29.21 ID:6mw2YF7O
ワラ子と舞はまだ居る?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:21:22.62 ID:DEcQALX0
上永谷のノアいつオープンやね?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:05:06.79 ID:TA9IGZf6
アピの定員の重・・・なんちゃらさんだよな?
5k枚で買い取れないですかね

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:20:11.14 ID:UrrgMIsf
北斗やらないからみんな北斗でぼろ負けしてくれ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:24:24.72 ID:UrrgMIsf
北斗でみんな大量に負ける

ミラ→しょうがねえな6の日に他の機種に還元するか
アピ→8の日は抜いて他の日に還元するかも日にちは秘密だ
赤→抜いて抜いて抜きまくるぜ、還元?ねえよ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:50:44.56 ID:rJgmRgFI
14日にアピスに行こうと思うんですけど、なんかイベントやってるんですかね?
誰か教えてください

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:12:46.00 ID:OIuFE8Z8
アピ子ちゃんかわゆす


322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:19:43.70 ID:ZIB/27J4
>>320
イベ告知は禁止です

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:50:50.28 ID:rKRIi/ev
あぐらのカチ盛りは芸術だな

324 :274:2011/12/12(月) 02:41:05.96 ID:FvvNZ6pB
だからスパークルの店員、社員は気持ち悪いきもすぎ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:48:14.56 ID:wwAhteHe
アピは正直、頑張っていると思う。
この暮れになっても、ある程度は設定入れているみたいだし。
ただ、8の日は糞だな(笑)
しかし、北斗も番長も、入れ替わりでみんな狂ったように金注ぎ込むから、店側はウハウハだな。
増台する気持ちが分かるよ。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:08:43.96 ID:yEvAGYGa
平均設定が高めなのは認めるが6はまったくないだろ
234を多めに使ってるだけ
勝てる店でも食える店でもなく緩やかに喰われていく店だ
なんで朝の客付きいいのか疑問だね

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:08:22.58 ID:wwAhteHe
ホントだね。
出てる台はほぼ中間設定だし、一島全6とかインパクトあるやり方は絶対しないよな。
一回、北斗全6とかやったら、ダニどもが群がりそうな気がするけどな。
まあ、いまの店長に、そんな度胸があるとは思えないけど。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)