5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:57:14.64 ID:YYgyoK/u
パチ板に要望きてたから立てといた

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/03(木) 19:58:32.22 ID:YYgyoK/u
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1311468557/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:12:01.85 ID:mJ7LVZ4H
↓こういうのあるとうれしいんだが作って次から入れね?
昔のイベント
金馬車 28>8、18>第一週土曜日
地下 月と日が重なる日のぞろ目台>第一金土日の土曜日>3と9の付く日、四半期末土曜か日曜?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:48:01.17 ID:/ZS+8b8w
養分(笑)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:59:58.51 ID:zchxyGsB
パチ板の人ありがとうございます

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:08:16.43 ID:XirU74kX
45スレ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:24:48.38 ID:3tunr8xn
押忍!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 20:33:58.55 ID:99Hj1ITi
明日一応金歯イベントなんだよね?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 20:36:55.12 ID:vH9MrviU
今日スパの番長出てる。

1台万枚達成

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:11:17.21 ID:igfvNasZ
>>8
全機種に入る

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:30:06.51 ID:99Hj1ITi
そりゃないでしょW
一応イベントなのね。立川いくか悩んでるけどありがとう。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:31:48.68 ID:j+k7grll
ゴミ(笑)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:18:45.58 ID:6HtrRMMM
>>10
ウソつき
マジレスすると8台(もしくは6台)以上の機種にアレ投入プラス名物アリとかくらいだったな
それでも盛ってるほうかな?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 04:18:46.58 ID:2E8qbsXD
地下のジャグラーの客つき異常だろ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 09:07:58.76 ID:Fdiw2XAg
あーあー(笑)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 10:00:27.04 ID:y5SIkE99
どの店も番長大量導入してるけど、糞台だよな。
初打ちで、たまたま出たけど低設定は死亡遊戯だし、つまらなすぎる。
未だ満席に驚くよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:05:15.63 ID:2wmKcKTI
金歯でまくってたなー
一方さくらは…

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:11:02.13 ID:Fdiw2XAg
出まくる、ねぇ(笑)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:16:26.07 ID:k7H+bzzF
ウンコサクラ店なんか行かねーから知らない
どうせボッタクリ営業

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:41:23.84 ID:BeWz0E+V
サクラ系はスパ2ビル購入が足引っ張って銀行がうるさいんじゃないかな

なので全て回収クオリティ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:00:40.48 ID:RDDsIvh/
>>20
それなのに回収されに行く府中市民は本当に依存症患者ばかりなんだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:02:00.47 ID:ItplTuQm
サクラ系列なんてビル購入前から全て回収クオリティww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:20:25.67 ID:mecvE0iY
地価に行って改めてわかったわ
6が打ちたいなら金馬に行くべきだと

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:47:10.64 ID:pMtCxXD1
いや6打ちたいだけなら他地区いけよ
どうせ暇なんだろ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:02:01.30 ID:mecvE0iY
>>24
他の地区ってどこ行けばいいの?そんな入れてる?
基本土曜しか行けないけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:22:30.66 ID:tRJLicOY
土日の府中の稼動は異常。
んで、そのほぼすべてをサクラグループが仕切ってる。

こんなんじゃ駄目。池袋が楽園のオープンでにぎわったみたいに
府中にも競争があってほしい。楽園、エスカス、ダイナム、オリパサ
どこでもいいからカモン。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:12:16.02 ID:HLLpxNZC

楽園はカスだぞ
エスパス、オリパサかもん

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:39:40.51 ID:5uObCN+8
地下って朝一何時抽選ですか?
最近引っ越してきたので、どなたか教えてください。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:42:24.61 ID:HLLpxNZC
ググれ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:03:24.41 ID:S91eaRWO
>>26
サクラ系はそれを阻止しようとスパ2ビルを・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:20:31.29 ID:oHzB2WmI
そして本体が揺らぎ、各店舗は毎日回収イベント続き

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 10:56:35.05 ID:P4NNSMDh
楽園やパサがきたらかなりもりあがるんだけどなー
府中は完全にサク〇の島になってるよな不可侵条約でもあるみたいだぜ
ジャグラーなんてすんげぇ集金システム築いてるもんな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 14:08:26.81 ID:iDpNXRLM
市長「ここで和田さんの出番ですよ」

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 17:10:36.76 ID:8XrtbO7h
>>30
スパ2は他店に来て欲しくないが為の出店で仕方なし、としても糞ほどマズイ餃子を強豪王将の目の前に出店。
接客も素人集めたようなレベルの低さでサクラグループの教育能力の無さを露呈。

迷走しすぎ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 17:19:44.74 ID:4R630FXN
糞西すげえわ即刻で新台キャッアイストーリーファイターで客飛んでたわ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:08:32.65 ID:FSssx4R1
日本語でおk

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:11:16.63 ID:5q9bIPqJ
地下の番長万枚だなありゃ!びびった!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 02:44:25.51 ID:K+Wt+Wl1
むしろスロ専で番長あの台数でいまだにでてなかったことにびっくりしようよww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 07:28:46.00 ID:dVs3mhHb
スロ専じゃないし(恥

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:13:07.37 ID:K+Wt+Wl1
そうだったww はずかしっww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:30:59.62 ID:gtB6hEZ8
スパは番長1週間導入遅れだけど、もう2回万枚目撃したよ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:24:45.83 ID:fXU6qFNs
スパ2のハイエナ包茎防塵の張り付きが気持ち悪くて行くのやめたんですが、まだいますか?


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:15:36.81 ID:zvkkkJiL
今日初めて超番長ひいた。嬉しかったけど隣のオバサンが屁こきまくって臭かったから臭かった。

地下でてないね。
朝適当に行ったらツインが即満席ワロタ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:32:42.30 ID:jEZTPPU6
ツインのボーナスのつき方をチェックしてみるといいと思うよ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:35:17.10 ID:ChxrrqoZ
設定入ってるんだ?
明日ゾロ目かぁ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:49:45.82 ID:yuZ3DyzW
入って無いって事だろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:47:49.56 ID:LWU+lW5U
今日はスパ番長出てねー
なw

相変わらず満席だったけど。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:47:41.42 ID:n6/pSk3p
平日なのに何言ってんだこのニート共は

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:28:31.86 ID:MQ2Gze4p
しかし、糞サクラ系相手に金歯もよく頑張ってるよな

他地区と比べたら金歯もあれなのは勿論だが

サクラ系と比べたら限定で言えばパチもまだ回るしスロも設定入れてるよ

スパ行くより絶対金歯のほうがいいと思うんだがな・・・

じゃなきゃ他地区だろ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:31:41.94 ID:3LmydCgu
まぁ換金率差あるし当たり前なんだが

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 04:10:02.40 ID:90S6EhFi
やさしい人、スパークルとチカサクのゾロ目台教えて!!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:48:53.31 ID:crV2yvck
両方ジャグに3桁ゾロ目あるぞ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:45:28.00 ID:Gq/lFI/H
優しい俺が教えてやるよ!
ちかは天下布武とジャグ
スパは曲がってる島のちょうど角(コーナー)のとこに2台999と1000
ジャグと自販機のそばの島の真ん中あたり

よし、頑張ってこい(遅

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:35:08.93 ID:mv14zyHT
で、天下でてる?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:11:23.86 ID:yWkXZnWH
>>42
ハイエナ君は知らんが、俺はやたらと話しかけてくるメガネ店員がウザくて、あまり行かないようになった。

聞いてもないのに機種の解析情報を説明したり、そんなにスロ好きなんかな?

客からしたらウザいだけなんだが。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:09:38.88 ID:mv14zyHT
今日出てた?
今日行けなかったから知りたい

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 10:51:24.57 ID:AnmJyJvU
金歯店員無能だなぁ
店員呼ぶ理由なんてほとんどがコイン補充なんだから呼び出されたらとりあえずコイン持ってからこいや

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:03:12.00 ID:/OyOZeEa
>>56
ちかの番長で6台くらい4箱使ってたな。
設定がいいのかヒキがいいのかは知らん。

ちなみにぞろ目台はたこねばりしてる人いたが・・・

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:11:20.53 ID:C0uDBEmT
>>56
スパは昨日並び200人。

末尾1が出てたっぽい。あと久々にボス猿見たわw

パンチも末尾1の番長で万枚出てた。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 14:38:27.24 ID:nBplLSuL
>>57は馬鹿?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:08:52.25 ID:2kIxY6qy
本日も何事も無く献金完了

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:29:49.63 ID:jriYE1qZ
>>60
でも、57の気持ちも分かるぞ。
明らかにホッパーエンプティ鳴らして、店員の目からも見えてるのに、
手を挙げて結構長い距離歩いてこっち来て、また戻ってコイン補充して、また歩いて補充、
ってのを、九時過ぎとかにやられると、凄いイラつくw

呼び出しコールを最優先で消せ、とか教育されてるんだろうけどさ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:43:45.86 ID:c/3YyWRg
つーか他の店だと呼び出した時点でメダルスコップ持ってくる事多いよな
金歯とか見りゃわかるのにイチイチ「どうしましたか?」とか聞いてくる
まぁ店の教育方針なんだろうが客はそんなの求めてない

客が店員に求めてるのは
・迅速なメダル補充(台のエラー解除とかも)
・ノーマナー客の排除

こんだけだろ
無駄に狭い店内歩き回って客の背中蹴っ飛ばしまくってるあたり全く客が見えてないよな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:04:43.03 ID:8SVhzg87
>>63
店なんて腐るほどあるんだから無能だとわめく暇があったら店変えろ。それだけのことだ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:26:36.20 ID:SKXU0MC5
ボス猿ってぞろ目の日にスパで末尾ぞろ目台ばっかうってたウザいやつかww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:32:55.87 ID:5yNePDSM
>>65
数年前は引き子や打ち子たくさん連れてたなw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:40:13.86 ID:WPYqi8Qk
関係ないけど昨日、宮に見にいったらスト4全台でてた。
初めて府中に休日行ったけどめちゃくちゃ混んでるんだね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:25:13.82 ID:c/3YyWRg
>>64
店員乙w

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:43:49.64 ID:eCJ0gJRR
>>67
府中に来るなら休日はやめた方がいい。
需給のバランスが悪すぎる。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 10:01:56.17 ID:U9Jaig9S
だね。
普段休日仕事だから初めていったらめちゃくちゃ人いたからびびったWW

最近スレ過疎だけど人はいるんだね。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 11:35:50.98 ID:g+BFKFaC
unnko

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:26:32.03 ID:s0i9F8lv
mannko

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:06:53.77 ID:AaZNRoy9
tinnko

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:48:26.50 ID:8W6o8clj
setsuko

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:17:09.43 ID:c94Y17KR
今日朝から三番館のモンキーで出してるおっさん!お前臭いぞ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:53:55.29 ID:FKETDwq1
>>75
そう思うなら近づくなよ馬鹿

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:52:08.42 ID:aky3um1g
>>76
いや親切だろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:57:12.02 ID:ukzRwDRn
>>夕方見に行ったけど、たしかに頭ボサボサで臭そうなヤツが打ってた。両隣は空き台w

ちなみに宮西の番長はウンコ並みに出てなかった。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:59:03.46 ID:ukzRwDRn
>>75

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:51:06.57 ID:ACkty9yT
ハイエナしかしない奴って必ずって言うほど帽子かぶってるよね、なんでだろ?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:05:21.33 ID:8dAB77FJ
>>80
他人の視線が痛いからじゃね?
こじきみたいなことやってるって自覚はあるんだろ?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 06:39:37.84 ID:J94jE903
>>80
毛が薄いからだろ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:18:42.00 ID:THh+xM52
スパ2すげーw宮西もウンコだが、スパ2新台以外客いない なんか怖い

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:51:29.76 ID:f6Je9aA9
スパ2糞西も終ってるよオールベタピン

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:20:50.29 ID:RLx88Bbu
>>81

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:54:16.77 ID:MR7CnxX7
今日仕事帰りに金歯行ったらあまりの客のいなさに驚いた
前々からあんなだったっけ?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 10:23:21.46 ID:Eerj852Y
あんなもん

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:39:35.22 ID:UutVCS8I
イベント自粛からさらに拍車かけたよな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:05:38.05 ID:THoQHeHZ
西とヨーカドー跡地いったら両方ともジャグの客飛んでたけど
いつからあんなんなったの?
オータは、まだジャグそこそこ客ついてるぞ
出るかどーかはシランが!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:17:26.48 ID:1rXyFRcc
一般客が番長やモンキーなんかに流れただけだろ。
スパ2のジャグなんて元から誰も打ってなかったw


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:11:06.65 ID:ch0kLeYK
ジャグどころか、全ての客がどっか行っちゃったよ。

パチンコも同様、あの釘じゃ無理だよね。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:53:33.62 ID:lvJXtDCr
どこも締め締めで出さなくなった
     ↓
客が飛んだ、見事に飛んだ
     ↓
客が飛んだからもっと出せなくなった
     ↓
あまりの締めすぎに常連も飛んだ
     ↓
さらに締めて締めて締めて締めた
     ↓
ぞろ目の日とか入れ替え以外は無人となった・・・

締め締めスパイラル

損して得取れじゃないが、簡単に利益を上げようとすると客は飛ぶ
赤ならない程度に出しつつ、締めるときは締める
出すときは出す
客が期待感持って打てないような店は無理だろ
パチ屋に来るような客なんて、馬鹿だからちょっと出せばまたすぐその金持って打ちに来る
それすら怠って、締めて締めて利益上げてりゃ無人になるわな




93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:56:49.39 ID:lvJXtDCr
てことで
府中のスロ屋は終了でいいんじゃないか?
オータも含めて終了
ちょっと足のばしてみ?京王沿線でまだ頑張って出してるとこある
人も凄いがw
プロは知らんが、俺みたいに平日休みのリーマンスロッターはせっかく打つなら勝っても負けても楽しみたいわ
自分が高設定ツモれなくて、他の奴が出てればまだ納得いくが
誰も出てない店で打ってて楽しいか?
もう府中市内は完全に終わってるんだよ


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:08:58.97 ID:f01D5A4I
そんな府中でも、コンスタントに勝っている人はいるんだよね


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:28:57.82 ID:U5igLELG
  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./
     ̄ ̄ ̄

         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     どいつもこいつも!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:30:33.10 ID:U5igLELG
>>91
サクラ系にしても金歯にしてもスロットは設定入らないし
パチ回らないしよ
やってもストレスたまるだけだから、他に行くとかじゃなく
マジでホール自体に3ヶ月くらい行ってない

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:31:14.46 ID:Hj+/yYYD
イベント規制になって金歯が終わって地下が稼働上がったよね
金歯はイベント依存し過ぎてたから、今となっては熱かった日以外は設定が入ってる気がしない
その点地下は普段から「全機種対象!!全機種に驚愕の嵐!!」みたいな曖昧なメールwしか来てなかったからあんまり変わらない
地下は中間を多用し、高設定は主に4とか5だから結果うまいことに
反面金歯は6、全6、他ベタピンみたいな感じのメリハリ系だったから、基本的に1しか無いイメージ
イメージを今から覆すのは厳しいよね
まぁ過去に熱かった日については、今も金歯のほうがいいと思うけど
あとどうせ打つなら等価ってのも大きいと思う

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:32:16.07 ID:U5igLELG
金歯なんか換金率悪いんだから、客はコイン買った時点で負けてるわけよ
ようするにその時点で利益あるんだよ金歯はさ
それなのにサクラ系と同じような出し方してて誰が打ちに行くかっての
経営方針決めてる奴は本当に頭弱いんだろうな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:53:22.40 ID:Mn5/MWf0
こんな所で愚痴っているくらいなら、来なければ良いのに

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:05:20.91 ID:Mn5/MWf0
>>98


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:17:35.88 ID:GvSNTlIs
>>98

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 16:58:28.19 ID:Mdg8Lbyx
>>98
君も帽子かぶってウロウロしなよ。
負けはしなくなるよ!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:17:33.27 ID:hGEVmQcp
明日は、みんなで金歯でハイエナしよう

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:24:15.16 ID:+DxKPzCs
金歯おわってる
唯一稼働ある番長もほとんど設定入っておらず飛ぶのも時間の問題だろ。

通常営業の客飛びが激しいため、明日も設定微妙じゃないかね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:58:01.67 ID:TAsYCtCk
養分のクセに経営方針を批判するバカが現われたなw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:10:56.38 ID:dOEMT6YY
>>105
図星で悔しい馬鹿店長?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:16:51.89 ID:vqKp3RXu
金馬は店長変わってからダメだろ
今の店長は知能指数低くそうだから期待すんな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:08:31.49 ID:+2iGhjl0
金歯は養分がいるから安泰だね。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:01:24.67 ID:gxdwh34M
なぁ?
なんで皆、出てもいない番長を狂ったように打つん?
ジャブジャブジャブジャブ金入れてて怖くなる
出るとか出ないとか関係なく、何かにとり憑かれたように打つ
そこまで面白いか?
当たらなくてもついついやっちゃうって程、面白いか?
番長の島だけ満席
全く出てない空き台も、ジャブジャブし終わってスッカラカンなった奴が席立てば
速攻で次の奴がジャブジャブするってのが、なんつーか催眠術にでもかかってるようで怖いわw


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:02:05.53 ID:xDycE8Bn
金歯は今日イベか?
今朝も人間のグズ共が長蛇の列を成してました

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 11:13:21.68 ID:DR2qcIyF
>>110

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:01:38.56 ID:3BoNExe6
>>110
>>110
>>110
>>110

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:52:06.02 ID:7nmz9ZPZ
>>110
君も並んだんだろ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:41:55.51 ID:Rj5RDS2q
今日15時頃金歯見に行って出玉グラフ見たら、客がプラスの台が1台もなかったwプラマイ0か右肩下がりの台しかないぞ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:57:33.91 ID:Rj5RDS2q
>>114
すまん、番長のこと

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:43:39.12 ID:gxdwh34M
いやー、それにしても出さないのか出せないのか
ほぼ客いねーな府中
ヲタも見に行ったが、あまりのスキマ風に打たないで帰宅w
どうなってんだ?コレ?
あまりに酷いから打たないことが増えたんで、プラマイゼロ気味
増えないけど減らないから、家でDVD見たりゲームやったりしてる
もうスロ卒業してもいいかね



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:58:07.39 ID:3BoNExe6
俺は競馬に移行したよ
府中はギャンブル場いっぱいあるから楽しい

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:58:24.50 ID:3BoNExe6
俺は競馬に移行したよ
府中はギャンブル場いっぱいあるから楽しい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:42:00.82 ID:Rj5RDS2q
>>116
だよな。やっぱりイベント規制から客足減った

あの宮西でさえ以前までは18日はまぁまぁ客いたのに、今日夕方見たらジャグなんか島に一人しか座ってなかったぞw末期だなぁ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:09:56.26 ID:gxdwh34M
客のいない店は出せないからねw
もう行く必要はない
プロじゃないから、休日楽しめればいいと思ってたが
ここまで酷いとストレスになる、楽しく遊べない
誰もいない店・出ない店で打つ必要ないしね

たまに打ちたくなった時は、他地域へ行くことにしたわ
もうこのスレもお気に入りから削除だなw
長い間世話になったな府中スレ、オータがサンシャインの時から結構通ってた
アディオス〜

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:33:12.25 ID:tw7SfyTP
地下スロットのサンドがムカつく
何度やっても札が通らない台が多すぎる
ムカついて打たずに店出たこと何度もあるわ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:29:07.29 ID:ObRFKw01
>>121
お前の札にウンコが付いてて汚いんだろ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:33:30.46 ID:NyYmKHrA
何か香ばしいレスが多いっすね
死ぬまで博打辞められない依存症がお決まりのセリフばっかで笑える

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:02:27.65 ID:VEm3jkx5
>>122
小学生でも言わないセリフだろ
ほんと頭弱い馬鹿だな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:09:10.10 ID:GQd+CG49
バカバッカ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:14:31.28 ID:Xgqreo8e
>>125 おしいなーマヌケなIDになったなww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:52:42.85 ID:37E9Q1cj
明日の地下の新台ミラクルジャグラーどうせ6使わないんだろうな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:46:11.47 ID:7/FM+alz
チョンサクラグループで6なんか使う訳ない

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:51:02.75 ID:dOS5bPQZ
6あればサクラに座ってもらいます。 宮西店長

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:26:34.33 ID:Rpl23/ge
宮西は閑古鳥がないてるよ 客が去って当然

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 14:27:54.03 ID:GoerPJQN
イベント規制から最近金馬車に全然行ってないけど、客付きどんな感じ?
本来なら今日の21とか、わりと熱い日だったよね。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 14:34:53.41 ID:r9ghUrCp
全然人いないよ。つっても俺が最後にいったの1ヶ月前だけど。
イベント規制後はなぜかサクラ系に人が移動した。 厳密には地下にかなり人が増えた。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 15:33:00.57 ID:vYaKTssS
>>55
俺もめがね君のしつこさで行くのやめた。誰でも知ってる事を得意気に言うよね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 16:36:21.93 ID:rZY15dC4
地下のミラクルジャグラーみんな追い銭しながら打ってるところ見ると6どころか5も多分ないな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:57:39.95 ID:Sto+J2bn
>>130
客がいないから閑古鳥が鳴くわけで、閑古鳥が鳴くから客がいない訳では無い。
宮西、ガキ連中がうざすぎる。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:19:57.94 ID:07CaTPyx
ミラクルジャグは只でさえ辛い上に4の誤爆と6の引き弱わかんないから 店側はやりたい放題だろうな


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 03:10:07.72 ID:jKmauHnQ
サクラ系のパチ店には行かないモランボンで飯は食わないサクラ系の馬券買わない

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:57:09.91 ID:IkRmYSLz
ちょ、すごいの見たw

スパークルの秘宝伝角台、残りゲーム数1600あるんだけど。。。今2000枚出てるから、万枚いくかもw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:29:43.77 ID:gl+O8Iq3
へぇ〜

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 15:44:36.72 ID:IkRmYSLz
6500枚 残り950ゲームw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 16:09:11.14 ID:rZ5WIrqn
4時前に6500枚ってどんだけビッグ引いてるんだよそいつw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:32:09.00 ID:4Q5RWT7G
自分の台の実況ならともかく他人の台の実況とかやめとけよ
そんな事もわからんかゆとり脳

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 03:20:07.50 ID:lg6UhHRl
宮西、今日は抽選入場ってトイレに書いてあったがそんなに客が来るのか

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 03:31:32.00 ID:G9/bKrQd
あんな糞みたいな店でも3のつく日はエバに6が入るんだぜ。
ま、宮西軍団with金歯の女店員が毎回人数かけてツモッてんだけどな。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:23:06.46 ID:F9joYJ79
こんな狭い府中で自分の台の実況するやつなんか居ないだろバカ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:54:17.46 ID:RKrBQEY8
昨日パークでサムライチャンプルー2箱積んでた。
あんなに出るんだな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:56:05.35 ID:RKrBQEY8
>>146 機種古くね?いつのだっけ?

148 :147:2011/11/23(水) 17:00:02.81 ID:RKrBQEY8
>>147 アンカーまちがえたww
自演になっちゃうww

>>138 機種古くね?

しつれいしますた

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:10:59.77 ID:CKphyjj7
>>144
そして金歯のエヴァに6が入る日は、女店員が変更跡のある台をグラサン男withモンハン軍団に流し…
抽選に宮西軍団が並んでる日は流れてる日だと思って間違いない

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:48:20.27 ID:FGIP6s39
軍団とかまだいんのか
このご時勢にようやるわ〜

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:12:50.17 ID:ovkW7fB+
エヴァで変更の形跡なんてわかるのか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:48:42.61 ID:muDrqSa+
社員の行動をスパイするとわかるんじゃね?
さくら系はバイトくんが地元のヤツがほとんどだから先輩後輩の関係でいくらでもスパイにしてるしなw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:52:19.83 ID:D9wO/Kh5
いやー今日地下出とったなぁ〜
政宗2台万枚いってたんじゃね?3台しかないのに
ツインは全台高設定っぽいし
うらやまし〜

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:26:54.86 ID:exegy1ue
ツモれない奴は想像力豊かなことw
自分の努力が足りないだけ〜

で、お得意の本人乙だろw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:48:04.50 ID:cnAdrn/L
地下はまじで出てたぞ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:54:34.70 ID:4Q5RWT7G
ツイン3は全6っぽかったな
ずっと店内ウロウロしてたDQN連中が夜になって張り付いててワロタw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:46:27.35 ID:bIaOuXAn
先週の土日もそこそこ出してたよな
冬のボーナス直前の餌撒き?

金歯はもうちょい頑張れ
遊戯環境は断トツで劣悪なんだから出玉で頑張らないとどんどん客減るぞ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:49:57.06 ID:/H/z/5Ee
1店舗だけの金歯と4店舗もあるサクラグループではやっぱり金歯は駄目なのかもな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 04:53:51.29 ID:o6aFpT5n
25って一応金歯イベントだっけ?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:17:02.71 ID:ErL3L/Gg
換金率で差がついてるから、等価と変わらんやん、と思われただけでごっそり消えるからな。
金歯はもうパチの客はそれですっ飛んでるんだから、命綱のスロでもそう思われたら取り返しがつかん。

今の金歯は末期の和田グループと似たような状況になりかけてる。
常連客がいる、のではなく、常連客しかいない、似てるようで性質は全く違うもの。

以前死にかけてた金歯が生き返ったのは、地道に高設定入れて、きっちり出す時は出すってのを繰り返してたから。
リーチガールズやライター呼んだって意味が無い、というか、ライターに至っては、毎回打ち終わりのメールで
「私負けましたが皆さん頑張ってください」だけしか言ってない、むしろイメージダウンだw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:48:33.40 ID:DZiPeQZX
金歯の女店員が設定流してるのは有名。
とりあえず店員は全員知ってる。
なぜクビになってないか謎。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:24:34.64 ID:t11JQphB
そんなの知らないだろ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 11:17:49.49 ID:Q74lC5ny
ぺーぺーの店員が設定なんか知るはずなくない?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:17:50.92 ID:mFFO8oq+
ここは中学生レベルの妄想くんが居るなw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:24:38.79 ID:w4W2VzoR
あの女店員シャナop歌ってる人に似てるから嫌い(^ ^)

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:11:19.18 ID:3O4cHhoV
妄想力豊かだなwほざけほざけw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:49:49.01 ID:w4W2VzoR
店員に設定なんて普通教えないよね?
金歯は普通じゃあないの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:38:18.50 ID:vlGM0d27
さくらグループ、ホルコンで営業停止キターwwww

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:22:44.90 ID:SN/fK50/
>>168
えっ、どこの店よ?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:05:50.97 ID:7gy9+J/E
今日久々に府中で打ったけど変な奴多いな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:24:04.32 ID:ORvagSEd
お前もそう思われてるよw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:34:30.02 ID:7gy9+J/E
お前はイケメンだもんなw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:49:17.35 ID:ORvagSEd
お前には負けるけどなw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:57:44.78 ID:7gy9+J/E
ありがとなw
オレ、地下とパークで打ってるから声かけてくれよな
ジュース奢ってやるからさ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:39:27.78 ID:zOOyxOT6
メダル頂戴( ´ ▽ ` )ノ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:17:16.11 ID:u2ANbDst
巷じゃもうほとんどみなくなったダサい腰パン野郎が大量にいる地区
それが府中

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:30:49.31 ID:lh19Tix9
今日は世間の給料日かつ月曜に赤ドン導入のため、大回収イベントを行いますので、奮ってご参加下さい

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:19:21.38 ID:zOOyxOT6
20過ぎて腰パンは無いわな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:29:06.28 ID:st8pexcg
スパ2ほんまに終わってる人いねーし

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:16:00.31 ID:7sfNfGQX
>>179
出てないのにスパ2まで歩くの面倒臭いし

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:03:54.32 ID:lh19Tix9
スパ2はパチンコ屋にしないで、さくら食品館にした方が需要があってよかったんじゃね?あの辺ヨーカドー無くなって近くにスーパーないし、あると便利

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:52:35.93 ID:zOOyxOT6
>>181
マジでそう思うわwww


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:41:30.16 ID:24Mgc/Pf
腰パンなんて今時いんのかよ。ウソだろ?w
それただの短足だろw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:07:49.23 ID:20o0S9wc
今日地下のジャグの島でいい台ないか探してみたんだが全くといっていいほど
ないな。本当地獄だな、あの島は。
あそこって@の打ち直しとかやってる?
あまりにもひどい台が多すぎるぞ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:51:17.67 ID:0JHNJ0CN
>>184
低設定と遠隔操作による出玉コントロール

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:49:14.20 ID:l+O0A890
ハッピーには最近毎日6っぽいのあるんだけどな。
アイムの扱いは今はどの店もあんなもんなんだよな。。。

若い奴がアイム打ってるのホント府中では見なくなったな。
さて、明日は良番引いたらデビルかリングに直行だな!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:55:16.31 ID:vyz5oq2W
>>184
@の打ち替えをやると朝一はリセットがかかりやすいんですか?w…ジャグラーでw

頭の中打ち替えてもらえってw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:25:00.63 ID:ysm+JmS5
誰がうまい事言えと言ったwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 04:39:24.93 ID:MI5CGdjn
>>186
実際データみるとハッピーに6なんてたまにしか無いよ
毎日入ってるのは4たまに5らへん
でも6入れるときは複数入れたりするけどね
ミラクルジャグラーはどうなのかね

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:55:49.07 ID:nC06cLT+
は? 誰もリセットで朝一当たりやすくなるなんて思っちゃいねーよw
お前文章読み取る能力ゼロだなw
俺はオカルトなんて興味ねーから。

ただ、数日間の試行ゲームであまりにもビッグ回数が少ない台が多過ぎると
思ったからだよ。勿論@と仮定しての話だぞ。





191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:28:10.65 ID:vyz5oq2W
>>190
@から@へ打ち替えるとビッグが当たりやすくなるんですね〜勉強になります








バーカw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:58:40.14 ID:ODN34ZFL
禁場なんか行くんじゃなかったよ。

地下のジャグラーなんか1の確率突き抜けてるのばっかじゃん@本日


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:25:38.68 ID:um4CFRO3
同感、今日の地下はホント酷い

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:12:27.23 ID:Yhutf7sD
いつもだろ糞チョンサクラ系列わ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:44:10.16 ID:0JHNJ0CN
分かっていて行く奴が悪いと思うが

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:07:41.06 ID:pt/48+Db
つうかハッピーのボナ確はチェリ当選の占める割合が大きいから中間とかでも据えてりゃかなり荒れると思うんだが
ホントに高設定かどうかはわかんないよな


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:28:43.76 ID:5xxywWeN
明日の27日は
エバの六を狙うにはどこがよいですか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:59:43.59 ID:A87BEFU5
ホームラン

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:47:40.66 ID:q1XmjJyO
セブン

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:48:11.54 ID:/jOKiJeN
>>191
どっちかつったら打ち直したらボーナス確率悪くなるって話してんだぜw
話の流れで分かるだろ普通。
どうせ突っ込むんなら”@から@へ打ちかえたらビッグが当たりにくくなるんですねー”
だろーが。
お前じゃバカ過ぎて討論の対象にもならんわw
チョン学校戻って日本語勉強し直してこいやww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 06:51:02.17 ID:AaebFkqy
>>200
どっちかっていったらwwwwww
ネタにマジレスするけど、
打ち直そうが直さないが関係ないから
毎ゲーム1/170で抽選してるだけなのに、
確率が変化しない設定1→設定1で
何で当たりにくくなるんだよ
こういう勘違い野郎は、ボーナス重複
とかも変な解釈してんだろうな
特殊役引く→それに準じた重複率でボーナス抽選とか


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:06:42.63 ID:0R/RnkFK
昔、弱小スロ店で設定打ってたけど打ち直しで出方なんて変わらないよ
奇数はAタイプでも荒かったけどね
むしろ1をずっと放置しっぱなしの方が事故った時にすごい事になった
オカルトで信じてたのは、客が高設定と信じてブン回すと低設定でも赤が出やすいことかな


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:22:46.73 ID:EgJ0t5Lv
まぁこういう連中がいる限りはスロ屋は安泰だわな
未だに裏ワザとか公開してる詐欺業者が大量にあるあたりスロの抽選の仕組みも知らん奴が多いんだろうな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:27:25.21 ID:AaebFkqy
>>202
むしろってなんだよ
客が引き強くてBIGに隔たったとかそんな偶発的なのは想定の範囲内なんだよ
それ含めての機会割なんやから

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:54:05.72 ID:A87BEFU5
今日も平和だな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:41:52.52 ID:q996RLC1
>>201
毎ゲーム同じ確率で抽選してるとか本気で信じてんのか?
じゃあ俗に言う”ジャグ連”をお前はどう説明するんだ?同じ確率で抽選してんなら
なんであんな不自然な連チャンが起こるんだ?
どうせお前普段から「パチスロは完全確率だから」とかぬかしてんだろw 
ついでに教えといてやるよ。

そもそも完全確率なんて言葉は存在しない。完全なる業界の造語なんだよ。
数学的に言えば独立試行が正しい(←お前の言う確率は一定という考えはこっち)。

まず、パチスロでは乱数方式による一定の大当たりの偏りが法律上認められてる。
メーカーはこぞってその乱数方式を採用していて、北○子はその代表格。

これが”パチスロの抽選は独立試行です”と業界が言わない理由だよ。
大当たりの偏りを認める乱数方式を採用してる時点で独立試行なんてありえないからな。
言ったら詐欺になるし。でも業界の健全なイメージを保ちたいがために、完全確率なんて
ありもしない言葉でごまかしてんだろ。
そしてお前のようなバカがまんまと騙されるとw

お前の意見は理解できるが独立試行が前提なんだよ。独立試行でない以上は、当日の試行が
前日の試行の影響を受けることは起こりうる。
つまり、ドハマリ台を打ちかえる店側のメリットは確実にあんだよ。
まあお前に言っても理解できるか知らんがなw

ちなみに重複小役と非重複小役が別フラグってことぐらいはバカなお前でも知ってたんだなw



207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:47:35.82 ID:tNxPvVil
横からすまんが、結局のところ熱弁してる>206はどうしたいの?何がしたいの?
スロットが打ちたいの?打ちたくないの?

読んでいて可哀相な気持ちになってくるわ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:45:36.66 ID:SakpDjqa
宮西のジャグラーもウンコだけど、どこも変わらんね
明日は赤ドンで回収ですね

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:26:45.91 ID:AaebFkqy
>>206
熱くなるなよw
たまたま早い回転で数回当たっただけだってww
分かりやすく説明してやんよw

祭りとかで出店のくじあるじゃん?
あれイメージしてみ?
箱に約65000枚紙が入ってて、その中に当たりが約500本あるとするじゃん?(正確な計算はとばすよ)

で、メダル3枚払って約1/130で当たるくじを引いて、結果だけ確認し、紙を箱に戻す。
そしてまたメダル払ってくじを引く。
こんな感じかな。

乱数ってのは、毎回引く前に箱ん中をかき回す役目してるようなもんよ

だから裏ものでもない限り、当たりやすくも難くもならない。
例え10000ゲームハマってようが、毎ゲーム1/130で抽選してることにかわりはないよ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:01:48.92 ID:EgJ0t5Lv
サロンでやれよ鬱陶しい
どうしてこう博打やる奴って自分の知ってる事だけやけに偉そうに語るんだ
結局のところ開発に関わってる人間しか証明できねーのに滑稽だな

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:40:27.37 ID:T/QJiiPi
結局、>>206がアホってことでイイんじゃね?

理解できるって言いながら否定してるし、単に演説したかったんだろw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 05:05:21.96 ID:Z++nQLxS
>>206
ちょw
前に体感器攻略出来た機種がいくつも有ったの知ってる?w
「体感器攻略可能≠乱数式」ってのは理解できるかな?w
で、ジャグラーも体感器攻略出来た機種の一つだよw
意味分かるかな?w

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:35:38.86 ID:yGj4+Nb2
昨日の地下の天下布武出てたなぁ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:38:05.57 ID:0wPA/p5Q
>>206
オレは今日もジャグ連まで読んだ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:42:48.90 ID:Vvr4o+as
>>>206

基地害乙ww

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:03:14.36 ID:M+i2u+1q
いっぱい相手してもらえてよかったなw>>206
ただ、ジャグは半分以上が不正ロムになってるってニュースもあったし、
完全確率を盲目的に信じてる奴はバカを見る

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:10:32.27 ID:ktrDNRCA
馬車の28日ってバラから埋まるんだな。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:17:12.86 ID:jM3Fp7W9
宮西赤ドン17台入れて箱使ってるの2人wなのにみんな必死に打ってる

スパークルも赤ドン出てるの1台だけ

番長の方が面白そう

219 :Atg.aJd:2011/11/28(月) 15:52:07.30 ID:5/DB8NYe
明日の金歯の重大な発表ってなに??

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 16:06:27.04 ID:sIBVElSr
糞チョンサクラほんまにボッタ大回収祭り


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:51:16.56 ID:fngl03S6
オレもお前らみたいにカスになりたいよ〜

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:23:15.46 ID:0X8BUBgY
>>219 明日発表なんだから明日まで楽しみに待てば?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:05:40.81 ID:qslJx4es
帰り久しぶりに金馬寄ったら28日だけエサに群がるクズだらけになっててわろた
すげえ行く気も打つ気もなくした

あいつらってマジに仕事してないんだね

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:03:43.03 ID:oW+ofR5R
>>212
乱数式じゃねぇパチスロなんてもはやねぇよw
お前体感器って乱数式を逆手にとったゴトだって知ってる?
乱数式だから使えるんじゃねぇかw
北○子なんて乱数式の特許まで申請してんだぞ。
乱数幅変更がどうとかってやつ。取れたかどうかは知らんがな。
お前論外だわw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:17:26.30 ID:pSa28lik
赤ドンなんて客飛ぶのわかってるのに台数入れすぎだろw
サクラ系はドンシリーズの客付きの実績もない癖に、数千万の無駄使い。

スパ2の出店といい、体張ったギャグもここらでヤメてくれ、腹がネジ切れるはww

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:33:14.80 ID:0wPA/p5Q
>>224
しつけーよ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:34:40.57 ID:vLxI9ge3
御免な
俺が出店のくじの話をしたばっかりにw


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:30:31.50 ID:L1E4hpUJ
>>225
毎日の様に低設定のジャグラーに馬鹿みたいに金を入れるジジババがいるかぎり大丈夫だと思うが

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 03:46:32.33 ID:4oXWA0PB
>>206 
及び204は文章的に口は悪いが、内容的には知識・経験がありそうな部分が見受けられる
哀れなのは「それ100%間違ってるよww」と鼻で笑う雑誌信者w
しかし、その雑誌信者のお陰でまだパチンコ屋にスロットが生きていられてるのも事実

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 03:49:56.51 ID:4oXWA0PB
ごめんミス
及び204は → 及び224は

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:31:58.70 ID:K2z9wKr9
<<227
もともとお前がバカだの勘違い野郎だのって喧嘩ふっかけてきたんだろ?
ネットで人を中傷するような奴が健常者ぶるのはよせよw

出店のくじだっけ? 小学生の算数ドリルでもやってろってw
くじを引く時に無作為かどうかが問題なのw 分かる?

お前の説明によれば、箱の中をかき混ぜる役目が乱数なんだろ。
じゃあかき混ぜる時、一度引いたくじに目印を付けたらどうなる?
すでに無作為の抽選とは言えないよな?(←あくまで例え話だぞ)

パチスロの疑似乱数の取得ってのは、同じカテゴリーの乱数(当たりくじやはずれくじ)
の取得に連続性をもたらすことも可能なの。
体感器使って同じ乱数拾えるゴトがいい例だ。
その昔、ストック機でもないのに天井でボーナス当たる機種があったって知ってるか?
乱数式使えば強制的にボーナス当てることだってできんだよ。

つまりなパチスロの抽選ってのはイカサマとまでは言わないけど、不完全なものなんだよ。
不完全故に妙なオカルトが生まれたり、ゴトの対象になったりもするわけ。
それを真に受けるお前の方がよっぽどオカルト論者なんだよw
>>216が言うように盲目的に信じる奴はバカをみるって話。

まあ熱心な信者と、そうでない俺が議論しても水掛け論だからこのくらいに
しといてやるよw

外野のみなさんスマソ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:54:17.92 ID:G98qAXiw
>>223
ようクズ。傍から見ればお前も全く同じに見られてるよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:33:22.89 ID:uH06Zu1V
オレもお前らみたいなしょーもないカス男になりたいよ〜

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:53:57.33 ID:+yKnp+cc
>>231
そりゃ昔はあったさw
リール制御も不完全だったし、
コピー打法みたいなのもあったよ。
CT機みたいな目押しさえ出来れば勝てる機種もあった。
でも今は違うだろ?
昔の話しても、今のシステムとは別もんじゃん。
前も書いたけど、今の機種はレバーオンで当たりのフラグが引けたか引けないかのみ。
50G以内に10回1/130を引ける時もあれば、1000G回して一度も引けないときもある。
5号機になって検挙されたゴトって、クレ満等の不正にクレジットをあげるやつが殆どだよ。
鬼浜みたいに台の仕様の穴をつくやつは稀だよ。
裏ロムとかはまた別の話ね。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:23:21.30 ID:bUhN8eTh
いや、だからしつけーって

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:26:49.23 ID:K+mjML1a
数学で確率の計算の仕方しーっかり勉強してくればいいと思うよ。

そんなことより金歯の重大発表が気になる。
撤退?換金率の変更?スロ島拡大とか?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:45:29.08 ID:4NO0gWOC
とにかく新台はださねーな
金歯の重大発表なんだあれ?
全然重大じゃなくね?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:25:18.05 ID:pREAatiE

何だったの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:53:31.59 ID:L1E4hpUJ
金歯の発表はどうせ12月で13周年を迎えます。だから期待してくださいだろうな

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:04:29.94 ID:CItNkPVJ
重大告知は
二階のパチンコ潰して北斗まるごと導入

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:01:14.24 ID:NfgFERwV
>>240
マジならすげー

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:58:52.59 ID:QwD9MUXq
全部かどうか知らないが
64台らしいね
SEの2の舞にならなきゃいいけどね


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:31:42.24 ID:ITeNs1SL
赤ドンどんな感じ?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:34:28.65 ID:THYhP2qx
金歯大量導入もいいが今のスロの状況わかってんのかね
GODその他一撃ハマればでかい機種は全部他の等価店に客持ってかれてんじゃん
北斗も見る限り一撃が大きい機種っぽいしコケるリスクも考えたら最初から64台はアホとしか思えんな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 05:53:13.12 ID:9R72clgB
まぁ、府中の北斗の元祖と言ったらウチだっていうチンケな
プライドみたいなのがあるんだろう。初代の時もアホみたいに
入れてたし。まぁ、実際は府中で北斗を最初に入れたのは
セブンと地価なんだけどな。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:15:36.30 ID:2X9sJ2s6
これで金歯の本当の実力がハッキリするから良いんじゃねー

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:32:30.97 ID:jC+omASl
腐っても全国チェーンだぞ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:51:26.32 ID:+QmBk4bj
>>247
お前の全国はやたら狭いな
金歯は茨木・東京・千葉にしかないぞ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:03:45.37 ID:jC+omASl
>>248 いやいや鹿児島、熊本だけでも6店舗あるぞ


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:33:17.22 ID:+QmBk4bj
>>249
その金馬車は経営会社違うぞ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:47:11.09 ID:jC+omASl
そうなの?ww失礼しました

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:15:23.39 ID:WvaLsQho
赤ドンレポ
金、スパ、地下
全く出てない。
以上。

ツインに張り付き2人が謎だった…

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:39:46.01 ID:xGlS6fqt
さて明日の金歯はどーなんだろうか。
てかパチとスロ合同抽選にする必要あるの?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:11:27.71 ID:Koj8RHlE
三年ぶりくらいにこのスレのぞくな
あいかわらず府中終わってるばっかだな
一体いつになったら終わるんだよ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:15:21.65 ID:OBMGqgdG
>>253
行列が長くなるから流行ってるように見える

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:32:48.78 ID:NfybVX7i
>>248
大宮にもあったけどもうないんか

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:43:28.64 ID:kOVXsvFO
5日北斗、宮西17台スパークル30台だって

スパークルは今鬼武者がある長い島とその後ろの島がちょうど30台だからそこに入りそう

またその内4号機の時みたいにパチンコの島削ってスロ拡大すんじゃね?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:54:16.84 ID:jr+MrVg+
アクエリオンが残るならどうでもいい

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:22:40.33 ID:wPQdfFD4
幹部の行動みてれば設定変更位はわかる場合あるよ、普通に。
その情報だけで十分なんだよ。

府中は地元の下っぱ店員が多いから大概スパイしてるよ。
下っぱ本人はスパイしてると気付いてないかもしれないけどなw

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:10:28.32 ID:nvBRZNgR
はいはい、妄想乙

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:38:05.80 ID:MHN0Ajpv
>>258
ごめんアクエリは消えるだろ、最近ずっと出してないし、あそこに政宗が来てあとは撤去だな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:02:35.29 ID:dK9mOhft
今日金歯どうだった?
スパはあの島に番長うつして北斗をいまの番長のとこかな?
つか府中もうちょい頑張ってほしいよ…

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 04:33:32.49 ID:ARWPyFR1
>>259
金歯の女店員の事かw
バイトの居る目の前で設定変更してるからな。
そりゃ利用する奴も出てくるって訳だ。
店も悪い。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:17:21.61 ID:tbACJcX1
>>262
なんか番長で万枚超えてた。
表示9999でストップしててワロタw
通常時500回転くらいしか回してなかったっぽかったから、12000枚くらい出たんじゃね?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:10:11.90 ID:dK9mOhft
おおレポありがとう!
思い出したけど先月スパの政宗でビック引いたらクレオチして、まわりはしてなくて頑張って回したら爆死したから皆気を付けてW

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:11:17.17 ID:+rno53PR
番長の万枚は事故だとして、他は通常営業でしたね
ま、12月の混雑予想日wは毎回合同抽選みたいなので期待できないかと...
バイトの前で設定変更とか本当にそんなことするの!?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:02:13.70 ID:aWMgUe4j
>>265
左手でクレオフボタン押してただけじゃね?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:34:08.03 ID:2jNUJrG8
>>265
店員呼びましたか?解除しなければボーナスの度にクレオフしますよ?
というよりもウチはクレオフとかやってないから(笑)

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:51:52.88 ID:dK9mOhft
あれ店員呼ぶべきだったんだ…。ちなみに毎回したW
周りにすげぇ変な目でみられた。
三万いれてやめたよ。
多分店のミスだな。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:56:19.47 ID:bXCUIv9U
お前バカだなw


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:22:44.42 ID:FWps5fqI
はい!もう一文無しー!今月も給料一週間で全部使ったぜ
金歯の社員さん俺の半年分の給料でうまいもんでも食ってくれ。
見ている奴もめしうましてくれよ!なんだかんだで今年は金歯に300万サクラに200万近く使った。10年コツコツ貯めた家買う資金も金歯とサクラに全部使って今年で俺の人生終わりだわ。
完全にパチンコ依存症で脳みそいかれちゃっていま金歯で吐いてます。金を貯めるにも精神壊れたから楽しくてしょうがない!
会社有給取ったのが地獄の始まりだな。このまま社畜のやとわれ弁護士してたほうが幸せだったんだろうな。まあいちどパチンコ麻薬に手を出したからもう抜け出せず老後も地獄だから記念にレスした。
人生終わった最期の書き込みだから長文でも勘弁してください。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:54:43.07 ID:wPQdfFD4
>>271
イキロ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:19:16.56 ID:dK9mOhft
パチから抜け出すためにゲーセンでもいかねぇか?

スパの番長が壊れた。
2万枚いくぞいれ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:48:53.34 ID:vjk6WhJ+
>>271 君なら立ち直れる今からでも遅くないよ頑張れ 


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:03:16.27 ID:nvBRZNgR
>>271
言い訳ばっかだな
とどのつまりお前が悪いんじゃねーか。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:05:01.81 ID:lPL6Oumg
>>275
利根川さんこんちわ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:49:47.43 ID:ZwtIlaQE
ちかさくでも万枚出てたみたいだな番長。
今日府中駅周辺で万枚出なかった番長導入店宮西だけwwww

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:29:12.83 ID:DwDLet0+
もう宮西は他の店で座れなかった依存症患者が通う店になってるよな

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:54:43.80 ID:kJiwgEYt
何度でも言おう
地下に行った俺がバカだった

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:19:19.67 ID:dTwblzAC
今日の金歯捨でてた?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:09:22.04 ID:A+U7gvEV
金歯そんな出てねー、というか打つ側も店を信頼してねーから粘り強く打たないので埋もれてるかもね。
もう打ち子入れるしかねーんじゃね。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:04:16.76 ID:gWobjAPk
金歯の北斗24台導入か

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:04:47.63 ID:aN9tF7gO
金歯今のところ予想日は3回とも合格点だな。
昨日今日はジャグがニブイチ456って言われても信じられるレベルだし、バラエティ込みでほとんどの機種に上使ってるように見えたな。
ヒキってのもあるだろうけど。

消えるであろう機種はさっぱり出てなかったけどな(鬼・蒼天あたりな。
問題は明日の北斗導入日、昔でいうところの新装PRIDEか。
PRIDEって三大イベントに入ってたくせに別に出てる印象ねーんだよな・・・・
ちかさく・スパ・金歯・・・・・迷うな。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:18:19.79 ID:Ce11aGWq
随分と上から目線ですね

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:08:31.51 ID:QUo4uXvv
オレもお前らみたいなカスになりたいよ〜

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:35:01.27 ID:8Lld+Jk0
>>285
もうなってるから安心しろ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:43:24.86 ID:IKypZg4i
>>283
ヒキの事いったら、設定関係ないじゃんw
1でも6並みに引ければ勝てるし、6でも引き敗ける事多々あるし
別にそこは「金歯設定使ってたっぽいよ、出てたし」でいいんじゃないの?


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:56:55.00 ID:J5qRA4Os
昨日も金歯の予想日だったけどGODだっけ?
第一土曜がGODだったのは覚えてるけど第一土日だった?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:01:35.83 ID:nkOnJmyV
北斗どうよ?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:43:24.65 ID:24jkMZf4
スパ1 かなり出てる

地下 相応に回収、明日に期待。

金歯 あれ?でてない。

宮西 貯金箱

スパ2 メリハリ。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:03:13.77 ID:jpE9bZpY
糞西わほんま出さないベタピン三日も客飛ぶな


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:25:02.37 ID:biEaNx2H
宮西はベタピンでも依存症患者が打ちにくるから問題ない

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:22:50.95 ID:NMwxhqku
地価・金歯は残念だったけど中間多くて遊べてるってイメージだったな。

ちなみにGODは第一土日。毎回土曜日しか出てないから忘れちまったか?w
スパ2まで見に行った290に脱帽。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:14:55.66 ID:RckG5FKM
今日スパで靴脱いでマナーの悪い女が番長で6000枚とか府に落ちんわ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:54:36.34 ID:PbV5HXm6
番長、赤ドン、北斗って(赤ドンは抜きにしても) 
ホールの感じからして時代が4.5号機時代に戻った感じだな 
俺はついてけないから しばらく自粛するかな



296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:20:16.89 ID:+MA2m99L
明日は宮西ですか?
エヴァと鬼武者と番長に6は入りますか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:58:34.21 ID:035puA19
夢は寝てみなさい。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:02:13.33 ID:+MA2m99L
明日の宮西は抽選なので
はいるのでは?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:31:34.89 ID:n1UNdHzw
スパ 旋風撤去か?rz かなりな勝率で稼がせてもらった 府中で旋風は全滅?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:44:29.59 ID:NMwxhqku
少なくとも地下と金歯には残ってるな。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:36:08.76 ID:MlP5cQ22
設置が残ってても設定が残ってない

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 07:25:13.23 ID:VLi6r26l
ありがとう 旋風打ちに他行ってみるよ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:28:22.51 ID:qxEJdfOC
社長挨拶
http://www.sakura-com.com/kaisha/aisatu.html

さくらグループ(モランボン)の創業者である全演植(故人)は、被告3社すべての代表取締役で、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の副議長として、日本にいながらにして北朝鮮の国会である最高人民会議議員でした。
総連のNo.2として、朝鮮総連中央本部ビルの建設を呼びかけたのも同氏であり、万景峰号(マンギョンボン号)の
80億円程の建造費の捻出にも携わったとされています。また同氏は、在日本朝鮮人商工連合会結成40周年記念訪朝団の
団長として訪朝した際、金日成から直接教示を受け、多額の献金によって、北朝鮮の最高勲章である
朝鮮民主主義人民共和国愛国賞を受けた事実は、日本の国会においても触れられていました。

兄・演植と同じくさくらグループ(モランボン)の創業者である弟の全鎮植(故人)も被告3社の代表取締役を務め、
既述の通り、日本で最初のテコンドー道場である「モランボンテコンドー府中道場」を自社ビル・さくらサンリバー
(本訴訟中取り壊し・土地の所有権移転)内にオープンし、本件荒川道場を含む複数のモランボンテコンドー道場を経営して、
自社のパーティで社員にテコンドー演舞を行わせたり、自身も演舞を行ったりしていました。

被告モランボン(株)は、主に朝鮮食材を製造し、日本で販売しています。被告(株)さくらコマースは、
主に競馬、パチンコ店経営などを事業とし、サクラ〜と名のつく多くの有名競走馬の馬主になっています。
府中を中心としてスーパーの経営などもしています。
さくらグループには、他に、北朝鮮へツアーを催行する旅行代理店・モランボンツーリストや、北朝鮮との合弁会社として、
日本のピアノ会社のピアノ部品を北朝鮮で安価に組み立てて、日本に輸入・販売する会社や、北朝鮮で安価なスーツを製造する
モランボン合弁会社などがありました。
(中略)
本訴訟における企業の説明責任は、(さくらグループ)被告3社すべての代表取締役社長をつとめていた全尚烈氏(演植の長男)
にあると私は思います。原告としても聞きたいことは、全尚烈氏にあります。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:29:29.59 ID:qxEJdfOC
「全演植」とは、そう、あの競馬や朝鮮玉入れ(パチンコ)焼き肉のたれジャンなんかでおなじみの
東京都府中市に拠点を置くサクラグループの元会長。焼肉部門ではモランボン(牡丹峰)という名称で展開している。
戦中、多摩川の河っ縁でゴロツキを集めての砂利すくい(昭和前期は良質な砂利の需要が高かった)で名をあげ、
地元やくざが手に入れた駅前の空き地で「あの全(チョン)の奴にやらせてみよう」と朝鮮玉入れ屋をやらせてみたら大成功。
しまいには一介の商人から総連のナンバー2にまで上り詰めたいうから北鮮への送金ぶりは桁外れだったのだろう。
それが証拠に万景峰号の建造費をポンと出したという話や、レーガン大統領が来日の折、さくらグループの北鮮への送金ぶりを非難したとまで言われていた。
その全演植が1986年、北鮮への訪問の折金日成が直々に伝えたといわれるのが「二・二八教示」。文書では残されておらず関係者の証言などからそのおおよその内容は、

日本の先端技術を祖国に導入するための合弁事業の推進 民団(在日本大韓民国居留民団)同胞などの活用

ウランとミサイル開発に関する非常に具体的な指示 であったという。

なんと20年も前から着々とスパイ工作活動をしていたのだ。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:59:56.61 ID:l88p57P7
長くて難しいけど、
金日成が「6を使うなって」言ったって意味?


306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:53:50.64 ID:MA0Q0v2n
金さんの誕生日は激アツイベってしらなかった? 同じ日にち番号には必ず、 おっと誰か来たようだ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:31:36.94 ID:MlP5cQ22
スルー推奨

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:54:37.12 ID:sf1yE0rB
ようはクソ企業ってことか、、、

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:33:29.65 ID:MSWVcQx8
誰でも知ってる事を今更何言ってんだ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:12:43.77 ID:yjb5TJY5
今日も将軍様の為にサクラグループで金を使って下さい

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:46:40.63 ID:AozSiCei
てめーら知らないだろうけどな、亡くなった全さん近所にはいい人だったんだぞ!
焼肉券10万位くれたし。
今の人はしらね

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:04:14.75 ID:jxKR1Yf2
所詮チョンであることに変わりはない。

313 :清瀬の髭、降臨:2011/12/08(木) 14:07:53.51 ID:pqTwnhpr
        /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
       '.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
     l::::::::/::::::::::::/」:::::::{::::::::::::::::::/ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
      i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
      i:::::::::::::::l:::::|   ∨ ∨::::::/  |::/  ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
     ∧::{:::::::八:::|ァ==ミ  ::::::/   j/    ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
.    /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ   ∨  xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
   /::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ        rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
.  /::/::::::::|:::::::::ト  ,,,          ヽ:::゚ソ  ノイイ:::::/   ',:::::::::::::.
  i::::::::::::从::::::::j       '    ,,,     /::::::::::::/    l::::::::::::::l
  |:::::::::::/ハ::::人       髭          /::::::::::::/     l::::::::::::::l
  |::::::::::'  ',:::::::::`ト .    、          .イ::::::::::::/      l::::::::::::::l
  |:::::::::!   V:::::::::l斗へ、          .イヘ|::::::::::/        l::::::::::::::l
  |:::::::::i  /}:::::::八: : : :/ヽ. __   <    ノ:::::::/\        !::::::::::::::l
  |::::::::::V: : ∧::/: : : : :/  }       /イ:::/: : : :\    j:::::::::::::::!
  ',::::::::/: : //∧: : : : :,′        /: :ノイ: : : : : : :\  ,:::::::::::::::∧
   ∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ       / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:43:42.96 ID:4A2ns5l2
北斗の拳、赤ドン雅の購入代金(1台80万)をペイしなければならないのと、社員にボーナス支給しなければならないので今月は1台あたり100Kの回収がノルマです。なので設定はオール1固定です

みなさんサクラグループ各店に協力してください



315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:15:26.16 ID:wzBm2zND
ゴミチョンコ店

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:17:32.56 ID:z8nsfaxK
えっ〜 宮西の店長、夏にサクラ使いまくって夏のボーナスたくさんもらったのに、冬も貰えるのかい!
いい会社じゃん

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:18:09.42 ID:MG7s0J1I
80万もしねーよw無知ww 下取りありでその半分程度だぞw
まぁどのさくら系も一日はだしたけど既に完全回収だな。
さくら系はお財布事情みせすぎ。

てかさ、さくら系のみんな貯めてる玉やメダル一斉に換金したら、さくら終わるんでね?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:22:03.32 ID:MG7s0J1I
>>316
犯人、店長だったの?
ほかの都内エリアのプーや打ち子の間でもさくら系のサクラは有名だったよw
勿論2ちゃん経由とかじゃなくて、悪さする元締めからの情報。


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:39:28.41 ID:zjkHAqC+
サクラもう正月明けまで回収あっ年中無休回収店か

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:17:12.84 ID:4A2ns5l2
雅のシマ誰もいねー

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:34:13.77 ID:4TAERMTV
もはや負け犬共の愚痴の言い合いスレになってるな
文句言いながらも毎日お金を落としてくれてありがとうございます養分様^^

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:59:52.47 ID:1Ju8U1vx
h

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:06:11.08 ID:W6KONvLN
チョンコ店員出現

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:02:42.83 ID:rWeVe+Ko
養分乙ww

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:16:32.94 ID:iNy/T7ax
オータの緑ドン12箱出てたけど、どこまで伸びたかな

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:57:58.00 ID:taxezmNS
それゴトだったから回収されてたよ。
警察来てたし

店長が『うちはこんなに出るような設定は使ってません(キリッ』
って言ってた。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:01:27.46 ID:lZamRacv
>>326
お前そんだけはっきり言っちゃったら普通に逮捕だぞ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:18:29.17 ID:nG5Jp1vd
はい逮捕です

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:36:41.30 ID:m2cZpZWd
そんなバカよりさ、金歯ってゾロ目イベントなんかしてたっけ?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:04:07.28 ID:lZamRacv
何かやってたのは確かだけど記憶にも残らんほどショボい内容だった

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:19:12.76 ID:uUoZ2BSB
しかし、北斗は噂では聞いてるけどヤバそうだねぇ…
稼働は十分なのに全く出玉感が無い。
ベタピンでもあんだけの稼働なら数台のマグレ吹きくらいは番長とかなら見れるのに

中古価格が赤ドン雅に次ぐ勢いで暴落してるってのは聞いてたけどこれほどとは
まぁ解析出るまで何とも言えんけど大誤算だなこれは

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:07:31.01 ID:xLIDIuSw
で今日の金歯の名物はなんなの?複数とか書いてあったがみた感じいつも通りのガセですかね?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:40:03.39 ID:KUeg6XZl
ちかの明日はすごそうだな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:10:35.90 ID:Se2EP916
また回収か糞チョンサクラグループ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:05:23.97 ID:KUeg6XZl
サクラグループにばっか好き勝手やらしてんじゃねーよ
もっときんばしゃがんばれ!!
昔は良かったのに…

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:29:54.83 ID:rbqa+zuA
>>333
グランドオープンは形だけでどうせ中間設定ばかりで6は使ないだろうな
客に少しでも還元なんて全然考える店じゃないし

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:40:40.90 ID:yIslNogU
早く他のグループ来てくれ。
もう将軍でも南無でもいいからさ。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:42:26.71 ID:9Tc4lxw9
最近のチンピラ発生率が急激に増加してるのは何なの?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:13:12.35 ID:GivlWsy9
金歯の名物番長のモンキー側とAPEXの番長側だったんかね?
そうだと言われれば信じる程度の内容ではあったけど・・・・・
やっぱ印象度の低いイベントだった日の混雑予想日は12月と言えどあんなもんかね。

今日の地下の北斗って結構頑張ってた?夜見たら結構回数付いてたんだけども。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:55:58.48 ID:vLUV/q6h
ちかは確かに客に還元しようとか、良心的ではないが
今のところ北斗と番長はそこそこ頑張ってる
これを続けられればいいんだが


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:20:31.49 ID:vLUV/q6h
>>336
前回もそうだったもんな
345がメインだろうな

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:08:19.92 ID:Wlztc+AT
回収必至
チカサクは、本日12時オープン


343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:02:17.48 ID:vLUV/q6h
宮にしとか、パワーぱーくも7〜8年前はすごく良かったのに久しぶりにみたら愕然としたわ。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:08:49.22 ID:vLUV/q6h
今日は府中のスロはどこもアツいだろうけど、どんな感じかな?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:13:44.39 ID:cogbro3L
>>344


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:21:08.00 ID:Gf5Ru0sX
>>344

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:42:36.33 ID:izLo2FJ9
スパ2以上に釘が酷い所はあるのだろうか

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:56:53.95 ID:xGeVq2jF
>>347
他所でヤレ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:22:12.38 ID:AmRbWFNL
>>344
金歯はパチもスロもガラガラ

スパークルと地下はほぼ満席 特定台しか出てないけど

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:34:00.61 ID:5ar8M9TU
今日の金歯の名物は緑ドンかぁ〜
スペシャルコード2台出たっていうし今日は強いな

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:37:08.17 ID:PsH/ZDxB
地下はジャグラーだけ見てるといかにも中間設定だけど遊んでくださいって感じだな

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:40:45.76 ID:vLUV/q6h
>>349
そうなんだ
馬車はなにやってんだか…
ちかももっと出すとき出せばいいのにな
どのくらい出す力があるか客も見てるのにな

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)