5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢スロット情報 37

1 :轟 金剛:2011/10/30(日) 02:43:04.46 ID:iWYT6LWZ
番長2出てますか?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 03:04:02.28 ID:qf47w99I
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 15:04:12.97 ID:OA+9ffAh
>>1
もつ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 15:32:59.52 ID:gzFFvZhx
こんちゃ(00)ノ 失せろブサチビメガメ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 18:31:17.14 ID:684b1aHv
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さあ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:20:08.50 ID:HuJXfUMf
ヌグラ番長憤死www
ミリゴ、非放電、正宗の方が出てるw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:38:32.95 ID:iWYT6LWZ
プレゴにも明日番長2入るよ。
 
出すかどうかは知らんが。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:54:14.72 ID:+36z6klM
Sechs

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:07:35.33 ID:900x+m42
>>8
そこでヤっても意味ねーだろw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 15:49:42.98 ID:jOD8xrFE
メイホで番長打ってるやつらが日本人じゃない件

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:13:04.52 ID:FGTENrpV
3日池袋楽園グランドオープン!新所にマル出店ってゆーし周辺に大型店出来てるな
所沢駅前は過疎化が止まんないだろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:32:41.99 ID:PIj6E67h
メイは昨日も朝鮮人みたいなのが出してたな。なんかもうかわいそうな店になってしまった

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:34:21.86 ID:haIcZhBE
出してるヤツみんな初顔
ガーデンの新台でも見なかったし
終わってるな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:55:43.12 ID:7MnNUgh2
打ち子?がいるってことは6があるってことだろ
素晴らしいじゃないの。抽選は不正なさそうだし

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:05:48.23 ID:yPBP2aLW
メイホなんか秋津店が潰れた経緯考えれば打とうという気にすらならないと思うんだが

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 06:40:08.88 ID:w+clQ5WQ
在日のウチコ集団最近スゲェ多いわな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:28:45.40 ID:WshGZ3fk
打ち子に将来は無いだろw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 21:20:59.85 ID:w+BFIzrp
>>17
お前にもな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 02:20:25.81 ID:l3jvvWPC
>>18
は?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 06:39:34.07 ID:j2HMY1Q9
>>19
ひ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 06:46:22.77 ID:waBqr0os
在日必死だなーウチコとか楽しいのかね?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:47:55.63 ID:l3jvvWPC
>>21
今日を生きるのが精一杯の人達だろw
楽しむ余裕なんか無いんじゃねw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 14:22:32.40 ID:PiuTk+my
清瀬スレとひばりスレなくなった?(TT)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:28:16.66 ID:l3jvvWPC
>>23
そこまで堕ちたのか‥‥、
清瀬とひばりヶ丘は。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 02:01:08.66 ID:D5HvmOMq
ホント、無くなってたよ

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/03(木) 03:22:49.23 ID:SYAvYyqk
ストップひばり君

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:58:33.29 ID:y2bQdZGc
>>26
思い付いたのをそのまま書いただけだろ? w

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:20:59.62 ID:tjf1ChW3
このへんで5スロ打ってる人はどこ行ってんの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:08:10.33 ID:jTNAMk9x
>>28
ごぷら新所

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:14:59.93 ID:tjf1ChW3
>>29 GP新所沢か、行ってみる、サンクス

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:19:47.96 ID:KJhQRji3
清瀬は1000いっててたまたま新スレなかった時に見ただけじゃないの

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:35:23.59 ID:qIXye9W/
今日P覗いたら何気に出てたな。BASARA1台万枚近く出てて吹いたw
3000〜4000枚台が見た限り12〜15台位だったな。まああの換金率
ならそのくらいの設定いれてくれないとな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 04:01:31.23 ID:ntNOdYw/
嘘つくならもっと上手くついてくれよ…

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 07:42:13.54 ID:dAzZRnZv
いや、Pは昨日は頑張ってたほうだぞ? 
嘘だとおもうなら昨日のスランプグラフ見てこいよ。
ただ単に客のヒキかもしれんが。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:49:46.30 ID:ntNOdYw/
Pあく見たが差枚3000枚越え3台しかねーべさw
320枚交換だろ、無理…

ひっさびさに庭のトイレ使ったが快適だわ

マジハロ3人、ツイン0人、ゴッド2人…
番長も空き台あるとか
どうした庭w

入間庭に続いて閉鎖でもすんのか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:54:35.20 ID:H5xHUBLF
ガーデングループはなぁ・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:33:16.43 ID:dhEPQjpr
>>36
続きをどうぞ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:27:23.98 ID:nX/A2rjJ
最近ブサチビメガネ見かけないけど死んだの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:47:14.92 ID:fwi/zmVg
小手指ガーデンのバイトの奴が社内恋愛して
上の奴に殴られたとかって噂聞いたけど知ってるやつおる?

最近小手指ガーデンにバイトが2人と上の奴がいなくなったはず。
常連さん詳しく教えて

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:04:07.54 ID:81xOdttQ
>>38
この間番長ニヤニヤしながら、
リズムに合わせてノリノリで打ってたよ

ウザいし、顔とか色々キモい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 04:52:14.22 ID:bqMlmkGA
別にエエやん。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 07:17:07.52 ID:JoznDiks
ブサチビはメイホと庭永遠ループ(笑)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:58:48.77 ID:dgWkp+zS
>>39
店も店なら店員も店員だなw
番長はあきらかに入れすぎ。すでに空き台だらけ。
回収キツくて客もひいてるし、そろそろ入間に続くだろwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:56:12.48 ID:vNT015yk
番長2の客の埋まり具合で店のヤル気が解りそうでスな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 06:25:10.75 ID:Q1BZOatk
番長どころか緑丼も神も買えないニュータウンに
あやまれ!

HPの出玉ランキングなんか全部同じ奴だぞ!w

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 11:23:43.98 ID:vNT015yk
>>45
アルゼ系がキライな店では無いんでしょうか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 12:26:29.55 ID:Y1VAK+/z
ブサチビはメイでは最近見かけないね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 13:42:04.13 ID:e65XSKdM
もうマジ破産だから! どうしてくれんだよ小手庭

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:12:26.74 ID:Q1BZOatk
所沢庭477 マジハロ3 裏返り確認しました ナカノ人より(笑)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:59:32.82 ID:Q1BZOatk
島全体の差枚管理型だな
なんで所沢警察はこんな単純な遠隔店を
放置してんだ?

馬鹿なの所沢警察?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 16:03:04.28 ID:Q1BZOatk
○来る前に怪しい店は全部通報だからな(笑)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:16:39.76 ID:Q1BZOatk
とりあえずツイン天井直前に中段ちぇ蹴り二台確認
1049G 1099G 二台並びw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:39:35.95 ID:ubdqpel3
>>45>>46
そういやタウンてアルゼ系ないか?
フラワーにたまにあるくらいか

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:12:15.08 ID:Q1BZOatk
続いて所沢庭ジャグ
なんと全台客の負け!
ビッグ間1000ハマり続出

1万円500枚で241回転
はいカットしてます!
所沢警察は金もらって見逃しでしょか?
新装検査で茶封筒でももらってんのか?
時間帯で出る島調整してんなー
グラフ見ると良く分かるわぁ〜
所沢警察は仕事しろ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:15:23.15 ID:Q1BZOatk
>>54 前の緑とかデビルや銀英はあったよ
機歴足らずで購入優先出来ないから買わないじゃね?
番長はそのうち買うだろ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:22:20.26 ID:Q1BZOatk
>>53 宛てな

さて所沢庭追い込むかw
インチキ店は広めるに限る!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:39:11.80 ID:/b8rYEDj
基本的に所沢付近の店は台の挙動がおかしい。
Pの
5スロでさえ違和感感じるし。
スロも台の挙動おかしいよな。
突然設定変わったかのように出なくなるし、その逆もある。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:52:40.78 ID:Q1BZOatk
所沢警察はなんもしねーから遠隔店が蔓延るんだな

所沢庭の遠隔をどんどん広めてやる!
松浦や木下の事件も蒸し返して、拡散してやる!

絶対許さない!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:07:22.45 ID:IuGrjYe+
まぁまぁ、もちついて(笑)

遠隔常々言う前に、所庭という店選びが間違っていると思うよ。

ちょうど今日 夜に見てきたけど、ジャグのボーナス履歴はひどかった。

B:20以上 R:1桁〜10台の数値ばっか(笑)

典型的な低設定だね。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:49:50.58 ID:ldB98M/t
>>58
事件て何?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:22:56.68 ID:zX1iVuOS
庭が怖いのは3000回転ビッグ1、レギュラー10みたいなのがよくある所

62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 08:45:45.05 ID:gpE947dB
庭が怖いのは、庭は糞!って言いながらまた通う奴が多い事じゃね?
このスレ見てると本当に思う
鶏みたいに三歩歩いたら忘れる呪いでもかけられてんの?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 09:08:39.09 ID:/VrAQ7cq
さっそく在日登場わろす

64 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 09:20:52.71 ID:gpE947dB
庭が糞なのは否定してないんですが

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 11:04:14.09 ID:Rv00GXNL
>>64
在日は否定しないんだ笑

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 12:12:34.96 ID:/VrAQ7cq
庭は在日の巣窟だからな
JAP18事件の犯人木下の
親父は庭の経営一族

遠隔で日本人からまきあげるのも納得

一番の問題はやっぱり癒着しまくりのお上だろ
駅や○やグラがこの地域来るのだって
摘発されない地域と有名だからやりたい放題


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:22:03.76 ID:Rv00GXNL
最近所沢以外で打つようにしたんだけど、
当たる演出がちゃんと当たるし

スロのARTも変な偏った上乗せしないし

やっぱ遠隔ってあるんだな、と実感してる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 14:04:58.64 ID:zRo1+Bhv
ここで遠隔って騒いでるやつは負けた逆恨みでデマを流してるだけでしょ。
庭とかチェーン店はそんな不正やってもしバレたら命取りだし、そこまでリスクを負う必要ないよ。
ジャグラーの1000ハマりなんて100ゲーム以内にビッグ4〜5連することもあるんだから確率の範囲だし。
そもそも仮に疑わしいと思えば行かなきゃいいだけでしょ。それとも店員に捕まって打たされてんの?w

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 14:27:13.95 ID:ou/Rpr8n
他地域のスレのぞいてみろ。
2ちゃん上じゃ、日本全国遠隔蔓延ってことになってるから(笑)
アホばっか。2ちゃんって、そういうトコよん。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 14:42:38.64 ID:tFKv7W2R
>>68
若い奴等が騒いでる気がする。
そこらの養分なおっさんと立ち回りが変わらんもん。
どう見てもそれ6だろって台を捨てるし(笑)

まぁ、4号機(クランコ)から打ってるオレ(←養分じゃないおっさん)としては、
まだ裏ロム使ってると言われた方が現実味があるね。


71 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 14:46:42.55 ID:gpE947dB
>>65
なんか朝鮮人並にキチガイだね君^^;;

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:21:53.06 ID:Rv00GXNL
>>71
間違いを決して認めない
典型的朝鮮基地外

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:55:30.53 ID:jVIAN+es
にわとこで勝てないってマジかよwww
一時期ほんとにツモりやすかったし1年で60万以上は稼いだんだけどwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:25:33.40 ID:/VrAQ7cq
在日ホイホイになっててわろた
アゲ遠隔在日話だとすぐにわいてくるな
まさにゴキブリww

75 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 17:05:36.07 ID:gpE947dB
>>72
何が間違ってるの?
>>74
だったらなおさら行かなきゃいいじゃん
遠隔の朝鮮人経営者の店にわざわざ行くの?
糞!って言ってるって事は負けてんでしょ?
送金させたいの?売国奴なの?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 17:26:49.24 ID:/VrAQ7cq
ガーデン遠隔店なんかに行くわけないだろw
松浦君事件から行ってないわw

どの時間帯にどれぐらいの出玉にするか…凄いわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 17:53:31.93 ID:SPEPjeJ+
まだ、そのブログ残ってるかなぁw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 18:11:02.96 ID:Rv00GXNL
>>75
まあ落ち着けよ、在日

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:33:15.74 ID:zX1iVuOS
庭は店長が自ら遠隔やってますと書いちゃった事実があるわけだし、クビにしたことでさらに確定しちゃったわけだろ?庭だけはないわ

80 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 20:15:12.78 ID:gpE947dB
>>78
デブ+彫りが深い+色黒なんで武蔵丸と呼ばれてた俺が在日な訳ないでしょう?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:52:33.14 ID:Rv00GXNL
>>80
在日サモア人だろ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:58:07.55 ID:uy70Rphc
>>73
年で60万そこそことかどんだけ下手くそなんだよwww恥ずかしいこと自慢げにかくのやめろよwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 07:18:11.31 ID:QxkQ03kZ
庭はデータ見れば即判るだろーに(笑)









ガチンコ遠隔店だしょ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 07:41:08.51 ID:wJX+ceth
>>75
一度に沢山の質問てスゲェwww。
「幼稚丸出し!!」て、社会で後ろ指さされていそうで可哀相・・・。

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/08(火) 08:12:43.57 ID:HMb9Tiid
オナホマンのコピペ見たら笑い死にそうな奴だな

86 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 緑丼が好き! ◆pq5K0wvIoQ :2011/11/08(火) 12:39:10.31 ID:CB3wKr8C
明日のプレゴ、新装でキャッツアイが入るとのコトだ。
 
出すかどうかは知らん。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:11:51.72 ID:UU0esP3y
ピーアークの台で今日確信した裏ロムか遠隔だと
800〜1000までハマり当たると
次から100G以内にポンポン当たる(笑)
異なる機種5台で体験した現象
-40K

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:35:41.37 ID:EDoIWHu3
>>87 在日さん、他人の店の話題で話を変えようと必死も

実際打たないから、嘘が下手すぎwwwwww

10時開店で16時の段階で-40=5スロなので等価換算-200kwww

工作員ってバカスグル良い見本だな(笑)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:38:45.78 ID:Kce9c2qN
>>86
プレゴはもう死んだ店

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:10:25.71 ID:CB3wKr8C
>>89
11月11日に中武一日二膳さんが来店するそうです。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:27:20.66 ID:E2BQwUrO
>>87
あながち本当かもな、今日体験した
連ちゃんする時にARTで大量上乗せとかしたら勝てるんじゃね?


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 16:00:12.90 ID:+2h5Hycl
キュインで当たらない店がノーマルな訳ないじゃん

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:23:28.49 ID:5ZWzq5z8
キュインはセンサーに光(ライターの火も可)あてたら鳴る前に何度も試した

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:26:33.10 ID:G2s4yyC3
>>90
プレゴはライター来店イベばっかりやってるけど出玉は死にっぱなし

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 01:05:01.34 ID:Avhd615T
>>91
「あながち」は後に打ち消しの語を伴わなけれぱならないのです。

96 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/10(木) 07:20:38.48 ID:GMFKatzu
そこじゃない!あながちがう!そっちも気持ちいいけど・・・

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:12:21.08 ID:wJ895dde
>>96
お前男だろ、
気持ちワリィんだよ!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 15:54:56.86 ID:zYCtB5LP
オマエラ今日フラワー16時大新装全6だぞ!!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:04:27.53 ID:wJ895dde
>>98
全台6枚交換なワケなんでスね。
わかります。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:19:03.75 ID:rftDA0P+
明日はトワーズかね

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:05:57.68 ID:OUoWF03I
ワイズの土方あにきうざw番町456らしい


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:18:58.30 ID:kumAgxDF
マジで所沢で打つのやめたほうが良いよ
ひばりヶ丘とか池袋に出るようになっただけで、
全然違う

パチは、所沢の感覚でいたから、3円交換かな?
って思ってたら、等価じゃんとかザラ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:18:27.62 ID:vBVU9j20
フラワー今日も全6やるってよ!スゲーじゃん!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:49:57.69 ID:2YzudNJd
>>103
半島に帰れよ、ダボハゼ野郎

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:43:50.94 ID:EnUtKqHo
ワイズって出す気全くないよな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:18:33.79 ID:t/T7FMpz
ブサチビはあまりのウザさにメイ出禁だってw
庭も早く出禁にすればいいのに

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 19:59:06.16 ID:SHKh0+Dm
>>106
とてもイイ話しだけどネタ?何を証拠に…?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:55:34.71 ID:0iVA0wAC
>>105
そうでもない。
昨日の番長が出過ぎ。
基本的にへ垂れヤメが多過ぎるだけ。
もちろん回収日もあるけど設定入ってる日もある。
明日"は"やる気らしいよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:39:17.87 ID:mrFRUb4B
ブサチビの件は店員情報だから間違いないでしょ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:30:16.86 ID:ZeOVDCSg
>>109
チビデブサメガネざまあwww
この調子で全店出禁になってけれwww
いやー飯がウマイなwww

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 12:44:29.68 ID:uhYEN4z6
ウザい行動の内容が気になる。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:02:48.27 ID:BN/RYvsX
はりつきエナじゃないの。都内だとエナ出禁はザラ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:52:35.19 ID:gQy5HEgX
>>111
一挙手一投足すべて、
あいつが出禁なら、メイまた行くかな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:50:47.15 ID:psZgEyzs
>>111
奴に関しては問答無用、例えば前作エヴァを打っててハマリ始めると真後ろに立ち携帯片手に
張り付き開始、ウザイんで睨むと深めに被った帽子で睨み返してくる。こんなコト色んな奴に
毎日してりゃ出禁にもなる。殴られ無かっただけマシじゃん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:07:09.82 ID:cqdV4I+R
そのチビデブっての誰だか分からんが、 
ヨン様は出禁にならないの?
ヨン様相当ウザかった気がする。
もうプロペで打つ気無いけど気になる。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:28:15.19 ID:Gjj19Mke
ヨンはしゃーない

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:59:31.51 ID:gQy5HEgX
ヨン最近見ないな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:23:34.29 ID:uhYEN4z6
既に出禁食らったんじゃね? w

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:25:15.72 ID:gQy5HEgX
>>118
そういうこと?だとしたらメシウマ過ぎwww
生きてんのかな?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 05:24:34.23 ID:ehKg+NIp
祝・チビデブサ&ヨン庭明卒園おめでとう\_(^◇^)_/


今日からNGに入園してたらうけるな


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:33:55.52 ID:f5CSR/UI
チビウザは庭徘徊してんだろ昨日ウロウロしてたぞ

ヨンはニュグラのエヴァの島で見たな先週

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:38:34.70 ID:Au438V0U
北原のトワーズなんか店内で唾吐いてるやついたぜ
変な動きしてたしまじキモかった
嫉妬深い馬鹿ばっかだしうざいわ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:06:06.57 ID:HZVfUHcN
ニュグラ車突っ込んだの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:56:59.71 ID:LLX5olWS
くそすぎ
うじすぎ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:20:12.59 ID:kF7j78Si
>>125
えっ!?また埼玉県から城門突破の猛者が!?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:41:36.59 ID:p0NTUqo/
そりゃ出てる客はチョンのサクラばっかりだから
城門突破も無罪だな(笑)

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:46:04.00 ID:/C+0wb/q
まぁNGは露骨すぎるししゃあないな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:48:39.86 ID:7bYeSn5m
>>125
新座で城門突破+火事の被害にあった俺に謝れw


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:56:44.36 ID:TunypoL1
NG城門突破ってマジですか?
運転ミスじゃなくて恨みだったらワロス(笑)
死者とか出てないよな?出てたら笑えない…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:25:48.60 ID:bsRsqffd
NGネタかと思ったらマジ?今日は月一の強イベ日じゃん 誰かマジ情報ヨロ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:00:49.10 ID:l89OwzXb
ヌグラに神降臨
あれは剛掌の被害者だな

特攻隊を彷彿させるわw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:11:42.63 ID:YUKFk2DC
ニュグラは金ばらまいて無かった事にしちゃう予感w
議員先生のお力でwww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:38:06.00 ID:xJZlo9ur
25年前の円高、アメリカから市場開放要求のあった
中曽根首相のときの日本をフィクションで描いています。
バブル経済前夜でした。
これが小泉首相のときの竹中平蔵による改革へとつながり、
今の円高、野田首相の進めるTPPとも通じています。
気分転換にどうぞ。オンラインスロットの情報もあります。

1986年の残照
http://ronkokuunovel.seesaa.net/


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:46:35.97 ID:YUKFk2DC
在日早速登場(笑)↑

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:04:06.14 ID:cBuUeVwf
うろうろ徘徊してハイエナしてる馬鹿ほんと目障りだな
貧乏人の立ち回りみたいでキモい

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:56:12.65 ID:yN1qpNpz
現代の乞食

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 11:54:43.51 ID:W4NQClWa
城門突破はまじだったのか?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:37:50.30 ID:iCf32puE
>>137
ガセ
行ったけど何ともなってない

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:40:29.04 ID:U/jGAwTU
ネタじゃ無かったの?
 
誰かマジレス頼む。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:07:25.41 ID:nl04XkjL
>>139
見てきたよ。
ミリゴの横のガラス割られたっぼいw
シート降ろしたままになってる。
島端も破損確認したw

ミリゴ無事でよかったねww

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:11:13.78 ID:nl04XkjL
あれは事故じゃないよな。
あの場所で運転ミスはない。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:30:15.85 ID:U/jGAwTU
ロメオでスロガイドのバイソン松本がサクラをヤってます。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:37:37.89 ID:ifpmuAiE
朝ニューグラ見たけどガラス全壊でフレームみたいのがガタガタに歪んでたな
どうせなら入り口の方に突っ込めばよかったのにw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:37:40.51 ID:YUKFk2DC
必死に城門突破を隠したい奴が一名いるが>>137


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:40:10.95 ID:YUKFk2DC
>>138 は社員?(笑)
137スマン安価ミスッたw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:35:14.28 ID:sGl/h0Dk
城門突破ワロスwwwww
あれ、ミリゴ狙ったんじゃなくて北斗じゃね?
北斗の島片方だけ残部電源落ちてたからwww

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:37:20.85 ID:T6tMGVa9
最近ロメオはどんな感じ?

設定入ってる?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:53:54.78 ID:YUKFk2DC
北斗は客いないからそこ狙いかな?
しかし普通に営業してたな
車突っ込んでも営業出来るのか(笑)

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:56:17.23 ID:waULRp6D
誰か写メ撮ってないの?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:09:16.22 ID:5QgmUGZV
抽選待ち多数いる中でそんな恥ずかしい事できるわけない

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:12:52.08 ID:3DJAxutm
最近、全然勝てない…。 orz

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:12:34.65 ID:T6WfKCT1
ニューグラは店壊されても平然と営業?一般客に何かあったらどう責任とるつもりだよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:52:18.34 ID:3DJAxutm
取らないよ。
それがニューグラクオリティ!
m9(^q^)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:08:11.48 ID:ovDzVFK3
>>150
多数もいねえだろwww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:12:08.62 ID:FuY6sXUC
議員先生のお力でニュースにならないから一安心のニューグランドであった(完)
ガソリンまかれなくて良かったなw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:16:41.47 ID:gZMd9V2o
後先考えない奴が増えたなー

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:53:59.13 ID:4VrYi1BU
車突っ込んだヤツって、捕まったの?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:59:41.51 ID:UpVpPMHm
>>157
捕まったと言っても事故扱いな
故意にやってないらしよw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:49:59.53 ID:hL9MRr8+
>>158
事故扱いで捕まらないし修理費は保険扱いだからって
いいかみんな?ゼッタイ、ゼッタイに真似するなよ!!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:21:59.52 ID:L8c1Yhdv
今日からトワーズがイベントか…

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:30:29.43 ID:XspaOcQw
トワーズねぇ。

勝った記憶が無い店だなぁ。

ほんと所沢ってロクな店無いよね。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:54:23.88 ID:IrW02emq
>>159
捕まったって逮捕じゃなくて逃げてないよって言いたかった
なんどもいうが系列店が違法営業で営業停止くらったのに行くほうが
バカだよ
プ○ゴもそう
本当のきまりは1店が違法営業してたら同じチェーンは全部営業停止なのにな


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 13:14:09.73 ID:uSWpLywf
練馬や足立のニューグランドは営業停止くらってるのに新とこはくらわない不思議(笑)

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:24:24.89 ID:A1+1TfW1
緊急改装とかで逃げるチェーンは日頃の付け届けと
新台検査時の茶封筒のおかげだろwww

検査って判子押すだけで一人10万とか毎回貰えれば
そりゃ誰も摘発なんかしないわー

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:29:40.94 ID:/gbYB6ND
ギャンブルで生活してるゴミニート、趣味がギャンブルしかないカス社会人のために警察が動く必要ないわな。むしろ何があっても動かないでほしいくらい

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:24:30.30 ID:2nG0hmZH
ニューグラは営業中につっ込まれたの?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:05:38.49 ID:4VrYi1BU
>>166
営業中しか駐車場開放しないんだから‥‥。
あとは書かんでも解るな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:27:22.24 ID:uSWpLywf
>>165 翻訳すると

警察は見逃して下さい

ですね?突っ込まれた店の人

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:49:41.37 ID:ZPwgJQAO
城門突破事件の店が閉店君にでてるぞ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:58:46.12 ID:t8JQDxp1
俺はかつて所沢でルパンと呼ばれてた者だがおまえら雑魚すぎて見ててイライラすんだよ。ニューグラくんなカスが

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:10:14.50 ID:7cmz3Y3M
>>170
庭、出禁になったの?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:52:31.10 ID:YHp0tZj9
ロメオGOD全6やないか?朝一から並べばよかったわ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:00:59.43 ID:cWNZuQ8K
在日がふぁびょーん中
嘘はいいから捏造国家に帰れよw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:49:29.44 ID:dsBjm8XB
ゴミ二ートとかカス社会人とかどうでもよくねぇか?

それとも負けた腹いせかな?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:20:31.22 ID:KsWyNahN
いつもの常駐キチガイだからスルーでおk

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:31:10.20 ID:w8D8DuMi
1日まったり5スロでも打つかーとPに行った
将では中チェ8連スルー
スイカ&チャン目数えきれんスルー
桃鉄では銀河タイム3回スルー
鬼では百鬼3連スルー&中チェスルー
カイジではSZT200回スルー
いやー楽しかった


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:37:11.44 ID:6Wi28o9E
>>176
ざまぁwww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:53:17.35 ID:HnTs/fbO
実機持ってる奴なら解ると思うが、ピアクの台の中
ロム左側のハーネス先のボックス見てみなw

新台検査をやってない証拠だわw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:01:32.67 ID:VZTPyfoZ
>>176
ざまあwww

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:17:30.13 ID:9KI0TDNT
なぜP悪に逝く?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:34:05.27 ID:F6P6xsFZ
>>176
所沢で5スロなら、GPだろ?
話題があまり上がらない分、それはつまり、、、
等価交換だしな!
あと75%OFFっていつもGPは掲げてるが、何が75%OFFなのか意味わからんやつは行くなよ!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:50:15.40 ID:uiw5PdtT
行かねーよ!5スロなんか(笑)
時間と労力の無駄使いだわ(笑)

ごめん…。

言い過ぎた…。



(笑)

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:16:26.17 ID:9KI0TDNT
>>182
いや、間違ってないと思うぞ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:33:14.91 ID:VZTPyfoZ
>>176
ざまぁwww

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:38:31.92 ID:orCQIvKs
NG突っ込まれて破壊されてるなんて(笑)
スゲーワロスな事になってたんだな(笑)

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:25:15.96 ID:HnTs/fbO
ある店はニュースになってある店はニュースにならない不思議

まさに議員先生様々だね

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:18:44.64 ID:RmXaoL4G
明日のメイホは、抽選入場だそうです。

(`・ω<´) b


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:54:05.44 ID:3VcC0D0R
チビデブサメガネ
「警察呼ぶぞ」
ワロス

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 03:06:34.37 ID:4+M5ZxYT
なんか知らんが昨日の昼の間スレが無かった‥‥。
復活してよかった。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 06:41:42.21 ID:Ro9qvhjj
またメイホウチコ来るな、この前はひどかった

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:18:37.46 ID:PSu36kcT
>>189
このスレを必要としてるやつがいることに驚いた。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:23:25.17 ID:kCKZzROW
全く役に立たないのにな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:29:31.33 ID:+SwP+VFS
メイホの5スロで8連勝中
塵も積もればってやつだな
日の儲けは少ないが6万浮いてる
等価のピンで苛々するよりましだよ
あとはウザを完全無視できる力量だ
ハイレベルのウザは殆ど自分の台見てないからな

ついでにメイホの店員(女一人)糞感じ悪い
笑えば可愛いのに勿体無いよなぁ


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:32:55.52 ID:o7NnIxX1
ひばりプレゴのS藤さんは本気で結婚したいレベルのかわいさ。ひばりスレどこいったんだよw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 06:45:09.37 ID:G6uSlc7w
メイホの女店員は全部チョンのお手付きで
夜のお勤めで稼ぐ奴が二人いる……

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:28:05.01 ID:QJLcMAn8
今日の赤ドンは危険だよな?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:29:47.87 ID:N5B2PW7e
小手庭花火48台導入www 低設定でも新台なら客が打つことは番長で検証済みだから強気だな。マジ吸い込みモードで怖いよ。もう年内はいかない。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:12:20.71 ID:0jwm/XZF
>>197
このまま年末年始までずっと回収なのはあの新台の数を見れば一目瞭然だにw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:44:02.80 ID:Cq1x8T3E
小手庭ワロス入れすぎだろ(笑)
北斗どうすんのよ?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:27:25.03 ID:mNRKHcwr
>>194
このへん可愛い店員いないからちょっと見てくるw

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:40:32.74 ID:XELJ6Dtb
庭は出してる客は極一部
しかもサクラ疑惑濃厚
オワンコチェーン

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:31:04.74 ID:J1sFHuFl
そんな店にも勝てない、富士明宝‥

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:40:50.42 ID:XELJ6Dtb
富士ってまだあったんだw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:53:16.87 ID:ogBseh9w
>>203
あるだけ、怖い人の税金対策かなんかだろ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:10:40.99 ID:XELJ6Dtb
富士はあの組がやってるようなもんだもんなw
実質ヤーサン経営の店多いからな所沢の弱小店

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:40:34.30 ID:moHK0MiV
>>199
すぐ売って撤去すると思うよ
他の店もよく使う手だ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:53:05.64 ID:9/w5VaJC
赤ドン評判非常に悪いから高値で売れねえだろな。
小手庭早く潰した方が庭系列のためになるんじゃね?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:14:45.38 ID:88ZuCNGE
>>207
税金対策店になるんじゃないの?
邪魔だから潰れてほしいね


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:52:43.52 ID:QE9QJeJS
>>208
外の特大ビジョン(って言うのか?)外して、その分還元して欲しいモンでスな。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:22:09.56 ID:yFRqpiTg
そもそも常に閑古鳥のあの店に、あの新台の数はありえねえw
いい加減に気づけよ養分どもw

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:29:39.91 ID:dFkoqVxC
>>209 店外大型ビジョン設置店は遠隔クレーム店

摘発逃れに天下り先から納品→工事→キックバック

つまり、そういう事(笑)

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:49:51.22 ID:QE9QJeJS
>>211
じゃあ、ヤスダもそうだね。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:06:42.70 ID:MBVpYZB9
考え過ぎだバカじゃね今の大型ビジョンなんてLEDだから大して電気代かかんない
ただ単に目立つから付けてるだけ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:48:48.86 ID:oRgzYeAh
でも、その電気代を払ってるのは客だよね?

><ノ ごめん、生意気なこと言っちゃった!?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:14:55.12 ID:V1uxKpkD
チビデブサメガネ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:02:51.42 ID:m/GaxvOt
大人気の小手庭行ってきたよp(^^)q
何なんだろうねあのパチンコのガラガラさ(*^_^*)
スロはまー何とかなってるのかな?
でも赤ドン流石に入れすぎだよな(´∀`)
パラも見て来たけどパチンコのスルーは改善されてたヽ(´▽`)/
ヘソはガン締めで1Kで8回転だったよo(^-^)o

行政沿い糞杉だろ(笑)

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:15:07.35 ID:wPJfHw/H
俺は狭山ヶ丘トワーズのジャグラープロ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:15:52.94 ID:wPJfHw/H
あんなゆるい店ない。前日一番出た台の両隣のどちらかもしくは真裏の爆死台に6を入れる。今日いつものようにカチモリにしてたら夕方来た仲が良いと思ってた作業服野郎に「おめえ仕事しねえのかこの古事記!」と罵られた。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:16:23.84 ID:wPJfHw/H
あんなゆるい店ない。前日一番出た台の両隣のどちらかもしくは真裏の爆死台に6を入れる。今日いつものようにカチモリにしてたら夕方来た仲が良いと思ってた作業服野郎に「おめえ仕事しねえのかこの古事記!」と罵られた。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:17:39.92 ID:wPJfHw/H
負け組作業服氏ね!くせえんだよ!俺こそ自由人最後の貴族!!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:44:12.25 ID:wPJfHw/H
貴族の前ではひれ伏せや!毎朝俺に挨拶しろや!!ヒャッハー!!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:48:19.93 ID:wPJfHw/H
明日の狙いは524番台だか俺は行かね(*´д`*)土日は乞食が多くて雰囲気悪いから行かね(^_^)

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:04:44.20 ID:HlD9344I
平日に打つのが乞食だろ。お前は社会のクズだということを自覚して
もっと申し訳なさそうに生きろ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:06:24.86 ID:mX6R2P7c

狭山ヶ丘トワーズ(笑)

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:22:46.61 ID:eLP0vjea
トワは店舗によるね。狭山は常連もいるし悪くない気がするな〜

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:06:42.14 ID:PF+vQqcw
>>223

すみません…以後気をつけます。

一昨日のロト6でお金に余裕が有りすぎてしまいますので…

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:25:24.84 ID:42hp7W2b
>>226
日本語で、もう一度頼む。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:47:20.32 ID:/mu3RntM
1パチスレ荒らしてた在日だからスルーでオケ
真性のキチガイだから

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:18:53.02 ID:PF+vQqcw
>>228

君は在日に飼われてる犬だろ!

ほら、メダル拾ってこいよ…

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:27:40.88 ID:UibOs68d
明日はロメオに
夏川純でも見に行こ(^^!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:33:13.49 ID:/mu3RntM
キムチ臭い(>д<)!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:43:16.76 ID:YmZB5ei0
今日も負けた〜。
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/pachiring2/
収支付けれるサイト見つけたからしばらく収支表つけます…

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:32:09.32 ID:KakI01et
>>229 ←千葉民団お疲れちゃんwwwwwww

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:47:36.55 ID:v3ncu7Rg
>>230
夏川純‥、
知らんからググったけど、別に?ってな女だった。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:16:30.03 ID:eKOnUwHz
遠隔店は昨日はボーナスシーズンのリーマンの餌付け、今日は昨日の回収。
みえみえなんだよww

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:08:01.13 ID:3xTwPhWt
遠隔とサクラだらけだからな
台が高いから(笑)

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:22:58.72 ID:adoV/tfQ
ロメオとかw
話題出すなよw
もう会社が、かなり傾いてるのによw


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:22:39.71 ID:FBzSj5Ym
>>237
スロライターやグラドルが頻繁にくるんだが‥。
どっからギャラが出てるんだか‥。
客も随分飛ばしちゃったねぇ、この店。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:33:09.27 ID:iHsfzUKv
○半は沖スロ入れるかな

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:34:46.02 ID:claAe4iy
富士うち子居るぞ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:25:05.26 ID:Qrkgyien
このへんの店はウチコ皆いるって
派遣会社使う、店長小遣い稼ぎ、ヤーサンの頼みとか

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:42:12.71 ID:mZFlNwAv
所沢徘徊してる小汚い帽子の色白ノッペリ顔がきもい
いつもニヤけてるけどシャブでも打ってんの?
ブサチビが消えたらまた新たなエナ馬鹿登場か

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:53:23.68 ID:X4tBBfm/
シャブ買うカネなんて無いっしょ!

徘徊だけなら分からないけど、
シャブ打ってスロ・パチとか打ったら、凄い目が回りそうじゃない?

そらもう、グワングワン イッちゃってさ!()笑

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:14:08.25 ID:CoXu+MGH
やべえ…今日28日だった。
小手庭に赤ドン打ちに行けばよかったぜ。
そうすれば今頃焼肉だったのに……

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:36:42.29 ID:yZTTAbWX
チビデブサ消えたのか?ヨンなら閉店間際のダイエー弁当コーナーに毎日いるぞ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:46:26.07 ID:pVvEAg82
>>244
俺は仕事帰りによって3万吸われた!
お前は勝ち組だよ……





247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:07:49.79 ID:vZlxePLH
>>246
なぜ小手庭なんかに‥‥

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:56:01.49 ID:Fy5y/OXo
P悪からシステム変更のお知らせメールきてたんだが換金率でも変わった?
まあ裏物みたいな出方する5スロなんか打ちたくないがな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 15:59:14.16 ID:MUVbq3PJ
ホルコン新調

キュイン外れ、プレミア外れするので
遠隔装置入れ替えだって

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:05:11.77 ID:vZlxePLH
どんなプレミアがハズレたのか気になる。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:21:32.85 ID:EFZD/lse
うん小手庭の赤ドンどうすんだよ(笑)
中古価格10万でも買い手が付かないとかどうすればいいのさ。
やっぱガーデン系列の台の導入の仕方基地外意外何ものでもないな(笑)
またエヴァ100台以上導入するのかな?(笑)(笑)(笑)

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:34:22.67 ID:DCEA3MYO
どうするもこうするも客から吸い取るしかないだろう(笑)(笑)(笑)

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:04:03.93 ID:Cjfg8bCN
小手庭はまた糞えば(笑)大量導入してほしいな(笑)

即効で客飛びまくりのえば(笑)の島は圧巻だったからな(笑)(笑)(笑)

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:00:30.33 ID:L81DFC5q
>>238
まぁロメ様と永久にはちょっとパイプあるから内情知ってることだと
とりあえず、今までロメ様でやってた鬼の全6はオール2だったととか
平日、休日含めオール1は当たり前  イベントやってたときは4が2台あれば
いいほうだったのに客の引きで万枚とかで困ってた事もしばしば

ちなみにこれからロメ様ジャグラーに力いれるから店少し改装するw

永久は基本6はすぐに使えない
6を使うのに上をとさおなければいけないから8の付く日とかぞろ目の日なんか
高設定は基本4で
新台には5を使う

俺は仕事の関係で埼玉のこっちの方だとマイナーな店以外打てないからいいんだけど
正直、この地域はつらいね

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:38:11.70 ID:RJQ+cVhM
知人がPが換金率上げたって言うから行ってみた。
1600枚交換で6千円。
何だそれ。
せめて等価にしろよなぁ。


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:40:35.23 ID:uLzrIkEe
1600枚で6千だと一枚4円くらいにはなったか?
たいして換金率かわってねえーww
前は320枚で千円だったよな?
今更換金率上げて何企んでるんだ?
コロコロ換金率変わる店だなP悪はw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:31:10.57 ID:A7Mt51So
みんな小手庭に来なよ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:06:03.35 ID:iJ34wgDz
>>257
便所借りる時に寄らせてもらうわw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:32:00.03 ID:QNoi3LDU
Pて5スロで換金ギャップ有りで打ち止めも有るんだろ?
かなり前にマグレ噴き万枚(しかも差枚で万枚じゃないよ)で強制終了、電源オフってのを見てから行ってない。
さすがにそこまでやられると、たかが5スロの遊び打ちでも気分悪い。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:14:41.79 ID:H7xlV2g7
>>256 スロットも完全遠隔対応にしたんだよ
ホルコン入れ替えたからw
だからあんな謎挙動すんだわ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:41:13.67 ID:KA2FqzH8
所庭の店員の接客が気色悪い

満面の笑みだけど、目は笑ってないような

オマエラ、あのスマイルに何万円払ってんだよ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:52:23.36 ID:UZbGwIIr
5スロで遠隔てお前ら脳がだいぶ痛んでるぞw
店員の笑顔&ジェスチャーが鬱陶しいのはパラ系列だろ
度を越えた丁寧さは人を不快にする。ボッタ店でみんな
負けてるわけだからそっとしておけばいいものを

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:17:47.80 ID:fSPZVYA5
>>262
あの手を広げて、くそでかい声で「どうぞー」とか言われるのは確かにむかつく

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:11:44.02 ID:H7xlV2g7
5スロだから健全と思えるバカが羨ましい(笑)

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:59:25.96 ID:UZbGwIIr
>>263
同じ客に何度もやるのは馬鹿にされてる気分になるよな
>>264
Pとか行ってる時点で脳が萎縮してるけどね

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:45:43.22 ID:H7xlV2g7
↑泣くなよ(笑)

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:45:44.56 ID:IN4QPOCb
所沢市民は会話も支離滅裂だな。やっぱり高校ぐらいは出てないとこうなるのかなw

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:02:06.46 ID:iJ34wgDz
ぶっちゃけ、番長2と赤ドン‥どっちが出てるよ?
店は問わない。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:50:45.95 ID:H7xlV2g7
市民(笑)
そりゃオマエは朝鮮学校だもんなww

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:14:35.90 ID:IN4QPOCb
>>268
この間、小手庭の赤ドンがですぎてメダルが足りなくなったらしいぜ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:08:33.45 ID:iJ34wgDz
>>270
それ‥、事故だろw

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:04:30.13 ID:pJjUp3lS
>>271
完全にコンベアの詰まり

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:23:16.14 ID:IN4QPOCb
いやマジで出すぎでなくなってた。知り合いが3人で2万枚出した

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:40:56.56 ID:ldY8FkZW
小手庭が最強だって事が証明されたな!

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:46:54.24 ID:QM8kvU0y
>>274
そうだな
メダル足りなくて補充できないぐらい店傾いてるんだろうな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:54:20.90 ID:Iq8bUzjl
あの日だけ狂ったように出して次の日から設定下げすぎだから

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:17:51.73 ID:3z4bQjsV
>>276
事故の後始末w

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:18:40.64 ID:Zt3Fvnu6
新所沢ニュグラは餌まきに入ってるぞ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:40:17.50 ID:4abWw2Um
日本人じゃない客ばかり出るんだろw

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:39:23.49 ID:hOhoe+th
常連は中毒者ばかりでいつも負けてる! 出てるのはみたことないオッサンばかりだぜww

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:55:24.45 ID:R3Du/6Yg
にゅーぐらんどwww

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:38:15.76 ID:lVA5kyAe
ヌーグラなんて設定1しか無いじゃねぇかwww
たまに番長とGODが事故る位で、他なんか死んだ魚の目して打ってるわ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:54:51.02 ID:l1DQq280
でも所駅新所じゃまともに営業出来てるの庭とNGだけじゃん。それ以外の店は殆んど親会社の別事業と
系列店の税金対策で営業してるだけだよ。   にしても○半凄いな埼玉制圧狙ってるな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:44:09.37 ID:N+MzrpMV
税金対策についてもっと勉強したほうがいいよ・・・

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:33:25.57 ID:ImEE7Ynd
>>284
じゃあ質問、
なんでレオパークは未だに生き残っているんでつか?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:44:54.20 ID:KlC2M6PS
>>284
他人の意見に難癖をつけ批判するコトでしか自身を表現出来ない典型的な2ちゃんねらー
カックイイ\(^^)/

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:40:30.40 ID:9/Q9r85c
税金払ってない人間に税金対策語っても無駄でしょ

レオはパルコの地主だから店は税金対策なんだよ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:00:12.40 ID:f7zEgKeL
>>284
会社をまず勉強して、経理や税金、節税なんか勉強するといいよ
上場してる企業なんかは数字がよく見れるからそれで店見てみるのもいいかもね

○やオータとかいっぱいあるしさ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:20:03.75 ID:Ex2nkl0k
出玉の情報より無知な284に対するレスのほうが多いのがうけるなw
さすが底辺所沢wもっとレベルあげろよw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:49:07.85 ID:dGa3QQYb
何でおまえらニートなのにそんなに節税のこととか詳しいんだよw
その知識社会で生かせよっと

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:57:12.46 ID:KlC2M6PS
283の意見が一応は正しいのに 284がアホみたく突っ込んだからじゃね
新所NG以外はパチ屋単体ではやってらんないね100%税金対策じゃん

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:13:02.71 ID:SLJxGa0k
庭で勝てる方法を教えてあげよう。






派遣会社に登録して君もサクラになろう!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:24:36.62 ID:x2Q0eQKi
>>283 >>291
だーかーらー税金対策店はレオだけだっての

寿もそうだったけどな

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:12:59.48 ID:bKWg80I7
>>290
スーパーニートだからなw


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:33:51.22 ID:dGa3QQYb
>294
最近賢かったり才能ありまくるのにあえてニートやってるやつ増えたよなw

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:49:55.02 ID:nZsO1P2U
しかし、本当にバカしかいないんだな。
節税だの税金対策だの、有りもしないネタで賢いとか救いようが無いな。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:53:50.48 ID:Ex2nkl0k
>>291
全部が税金対策なわけないだろwwwwwww
284はただ単に煽ってるだけの馬鹿だが

>でも所駅新所
所沢も全部そうなのかw?もっとレベルあげろよw

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:06:19.08 ID:3sEQuk/W
税金対策云々はもういいよ

とにかく今の時期はどこも出ない
店は新台にかかった費用を取り戻すまで一般に出す気はないから!
大人しく年が明けるのを待つか、我慢できずに養分になるかの二択だなw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:36:54.64 ID:H0bq6NQf
その通り。
オレは2月まで待った方が良いと思う。(待ち過ぎ?笑)
来週あたりからボヌス時期だしね。
しかもどの店も北斗は多めに導入するだろうから、
打つならパチかな。

しかし、北斗がこけたら店も客も終わりだろうね。
(まぁ、規制が変わらなければ何も変わらないか。)

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:57:44.31 ID:+Ibxoq4F
北斗は並ぶだろなぁ
立ち見も必至&必死だな
初代世代も参戦するからよ
俺のように

とりあえず税金の話は他でやれ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:08:29.74 ID:n802KsT1
北斗が入れば外れるのは蒼天とエヴァ(減台)か‥

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:06:31.93 ID:Jhrrf+hS
じゃあ小手庭は向こう3年ぐらい打てないね
ありゃいくらなんでも買い過ぎ
恐ろしいよ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:38:27.05 ID:n802KsT1
小手庭に養分がたくさん居る証拠だな。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:50:52.24 ID:8szCcRQJ
NGと所庭以外全部税金対策と思ってる ID:KlC2M6Pみたいな奴が
いる地域がでるわけないだろw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:01:19.69 ID:7bf/v+bQ
ニュグラの在日が必死なんだろ
城門突破されて客とんだからw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:26:35.79 ID:cAxMYWke
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:31:47.41 ID:n802KsT1
と基地害の>>306がホザいているが、放置しておこう。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:35:20.80 ID:7bf/v+bQ
泣くなよニュグラの在日ちゃん(笑)
コピペに反応するくらい悔しかったんだな…

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:18:40.14 ID:bKHQe9ic
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:18:58.68 ID:bKHQe9ic
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:20:29.87 ID:bKHQe9ic
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:23:16.27 ID:bKHQe9ic
これで俺は3日は安心だな。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:00:46.05 ID:4F0N/u+7
ニュグラのキチガイ在日がファビョーン(笑)

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:29:24.02 ID:d8qfdUJr
いよいよ北斗だな。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:55:11.82 ID:ODV9B8EG
北斗なんて大コケだろ。
しかしNGはぱねぇな。TV取材であの体たらく・・・

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:58:42.39 ID:0OFkO7cC
北斗で儲けたが初代には到底敵わん
番長のが面白いわ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:42:11.37 ID:2jGSSjAW
>>316
すごいな!30分の1ぐらいの確立の1になれたんだ!
で、いくら儲かった? 周りは壊滅状態? もっと詳しいレポよろ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:12:39.49 ID:d8qfdUJr
北斗‥、
虹の二の舞だけはカンベン‥

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:06:18.22 ID:tNoIdq4o
新所のパルコ駐車場にチョン大量輸送バンの噂w
どこの店かは言わずもがな

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:56:59.07 ID:B7YWkgxQ
今から所庭でも間に合う?抽選何時かな?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:40:26.81 ID:UnzDnbky
→317
池袋行ってきた。
なるべく導入数多い店選んでね。
所沢は初日短縮でも期待度低いし。
因みに今日は調べたら川越51台入るらしいから川越向かってる。
抽選か並びか不明だけど所沢よりマシだよ。

因みに昨日の儲けは微々たるものだよ。
初代の期待度や満足感は皆無だね。儲けも2万強だし。
客は暫くは飛ばないでしょ、まぐれ噴きもあるし。
ま、その内所沢は閑古鳥で選びたい放題になるよ。

因みに特に要らん情報だけどPの換金率は256?になったらしい。
5スロ好きならまったり遊ぶにはいいかもね。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:23:31.66 ID:roBK/PzH
所沢庭で今店員から案内チラシ貰ったんだけどなんかあんのか?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:43:23.41 ID:xvt4ouHe
>>322
ライター来店だろ?
どんなに煽ったってどうせいつもの庭だろ

リニューアルで新台じゃなくて心を入れ替えたってなら別だけどさw

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:46:20.84 ID:RgapvSkQ
ちょっと前は全6とかほぼ高設定とかやったのにね(´;ω;`)

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:29:32.11 ID:YW41yU4H
>>323
いや、いつもはバイトなりガーデンガール()が配ってんじゃん?
今日に限っては白いシャツの社員がやってたからさ。
気になったんよ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:33:34.64 ID:YW41yU4H
すまん、アイポンBB2CからでID変わったけど
322=325な。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:15:49.74 ID:uY2HLztn
庭が大型トラックで新装・北斗導入アピールしてた。
プロレスの興行かよ? w

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:36:52.94 ID:g3MeMCPw
>>325
そうなのか。横レスだけど
ちなみに俺も番長打ってた時宣伝されたんだけど
公告規制であんまり言えないんですけど…って前置きされた
期待していっちゃうぞ?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:58:51.76 ID:msngWsf9
やめとけよw
今月は大回収だよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:21:45.21 ID:9gcie3BE
撤退寸前の所沢庭が出る訳ないw

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:22:30.54 ID:uY2HLztn
>>330
撤退寸前?
釣りか?

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:17:17.78 ID:2lp6JPav
メイホで打つ客ってイカれてるのか?
特に地下でまぐれ当りや光依存の客ね
過去の最大数一桁とか普通じゃねぇ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:23:38.27 ID:IHYJ/6SM
1〜2ヶ月に一回ぐらいしか行かないが
メイホの新台で負けたことないわ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:09:53.41 ID:uY2HLztn
リアルボーナスウィークだから、やっぱ出さないよね‥

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:15:31.94 ID:9gcie3BE
サクラ派遣会社はフル稼働大変だぁ〜
川越事務所で大量募集中w
ただし在日限定w無理…

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:17:46.80 ID:6/DMkcMh
小手庭台構成アホだろ

レア台のために通ってたやつがどれだけいたと思ってんだよくそが

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:18:01.71 ID:t0EWE5LL
小手庭北斗と赤ドンだらけでワロスW

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:45:11.35 ID:pzGihCkA
プレゴ‥北斗入れて、外されたのが黄門、サクラ大戦(順当か?)
 
そして、秘宝伝。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:45:51.64 ID:yZKPtm7G
その赤ドンも閑古鳥鳴いてるけどな>小手庭

そういえば小手庭の番長、最初46台ぐらい導入してたのに、赤ドン導入のときに、半分に減台してたな。
あれ、なんでだろう?
客つきめちゃくちゃ良かったのに。
まさか赤ドンが番長より客つくと思ったのかね。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:45:48.19 ID:LictKvLG
中古で流してるんだろ?
改造してかノーマルかは知らんけど

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:52:29.37 ID:946TQY5X
庭は不思議モンキー外したと思ったら増大したり前は大逆転って4時間もたないような台入れたり
入間店にしても先見の明がないし色んな意味でセンスないな第二のガイア確定

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:03:03.78 ID:gSXxxeh5
しかも出ない。ほとんど設定1。新台いれりゃあ客がつくと思って(実際そうなのが悲しい現実)、儲け主義丸出し。客をなめくさってる。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:16:59.98 ID:hmAYkCKN
>>341
もうすでに害と同類レベルだろ。
客だけはいるみたいだから愛怨みたいな名前だけ変えみました。みたいなレベルの店と認識してるが

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:41:58.62 ID:946TQY5X
最近のスロ入れ替えが異常なんだゴット〜番長〜赤ドン〜北斗スロシマ半分以上
短期間でんだけ入れ替えたら相当な金が動いてる勝てる訳ねーってアホな俺でもわかる

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:53:08.67 ID:5KK9efQh
>>338
鬼武者残してるのがポイント。
前に単独スレで言われてたが、あそこのジャグと鬼はやらかしてるから。
ジャグの履歴なんて、過去7日でビッグ確率が1/400あたりが当たり前。
設定1にすら届いてない台がほとんど。


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:56:13.23 ID:LictKvLG
庭は新台大量導入→改造して転売で儲けるチェーン

と言う話を他の店から聞いたことあるw
多分やってんだろ(笑)

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:23:20.41 ID:pzGihCkA
遠隔仕様

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:12:08.07 ID:L0/qVL5L
新台入替ラッシュが一段落して、こここらだよな、店の真価が問われるのは。
イベントも規制され、新台特需もなくなったときに、客をどう繋ぎ止めるか。
放っておいても客くるし、全台ベタピンでよし、接客態度だけで勝負!
なんてホールには行きたくないな。

ん、ていうより、そう思わない優良ホールなんて所沢にあるのかw

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:46:54.10 ID:cC6er96q
>>348
所沢以外には有る‥みたいな書き方すんなよ‥。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:48:46.53 ID:4pSXQjcO

5スロだが、駅から遠いGPだな
確実にスロットは設定入ってるのはある!
緑ドンVIVA、蒼天、鬼武者で万枚、目撃あるし、自身では猪木、カンフー大戦?
でまんま高設定の挙動だったわ!
ここであんまり話題にならないから、みんな知られたくたかった感じかな?
朝の並びも常連が10人くらいしかいないし、新台の時はそれでも30人だね、まあ行ってらっしゃい

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:34:26.95 ID:cC6er96q
5スロで1000枚出しても嬉しくねぇよな。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:23:40.06 ID:cC6er96q
今度の日曜日、ロメオに京本政樹さんご来店‥‥
 
 
行くか? ww

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:34:54.53 ID:A1O2Cr0z
初5スロPで打った
昼から9時間打って2千円勝ち
BIG27回引いたが出たり飲まれたり
やっぱ打つもんじゃねーな
金は使わないが恐ろしく時間のムダ
2度と打たね

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:52:57.92 ID:KBMqXJZG
ロメオw

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:04:26.04 ID:beAEQyoO
パラ北斗の音がうるさくて番長うてねー

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:18:20.13 ID:warhIvp0
パチ、スロを時間の無駄だと思うならやらなきゃいいさ。
大半は暇だから娯楽として打つ人、中には生活する為に打つ人が大半だろ。
まぁ時間の無駄さを唱える人ほど人一倍時間を無駄にしているもんさ。



357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:53:16.84 ID:EmHVpkD9
日本語で頼む…

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:07:27.56 ID:ECDL3QNe
>>349
職場も家も所沢だから、他の地域のホール状況がまったく分からん、というのが正直なところ。
だから、所沢から脱出したら、素敵なホールがある、と妄想してるw

>>350
情報ども。
5スロはあまり打たないけど、立ち回りの参考にさせてもらいます。
せっかくの所沢スレだし、たぶん数人しか書き込んでないだろうけど、良い情報交換の場にしたいですな。
まあ2chだから、全部鵜呑みにすると痛い目あるけどw

今日はパラでモンキー打つ。
あそこ、客がわりかしぬるいから、良いゾーンが結構落ちてたりする。
設定は聞くなw
せっかくの休み、楽しむぜ。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:22:09.70 ID:+5Nx1knq
殆どの企業がリアルボーナス支給し終えたから、今日明日は回収一直線じゃねーかなぁ。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:31:26.36 ID:C4PcSsaV
坂戸D整理券行ってきた10:40に着くと超大行列!店員に何分ぐらいと質問?多分4時間ぐらいと言われ帰宅
埼玉全域とかやるからそんなに待てん、しかも辺ぴな場所でオープン後大丈夫?もう行かないからいいけど
グルっとしたらお馴染みのパチプーニート沢山いたぞ原口とかグラサンニートとかww俺も同じで笑えんわ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:05:31.94 ID:EmHVpkD9
所沢はサクラ派遣会社の大手入っちゃたからもうダメだろな

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:39:10.46 ID:2L/Cmqwk
換金用の景品て期限ないよね?
後輩が貯め込んでてさ
今日見せてもらったが7万3千円分あったよ
Pだけで先月から集めて10万になったら換金するんだと
そいつ曰くPの客はアホばかりだから稼げるんだとよ
高校生や潜伏高確を知らないジジババが多いとか
特に夕方頃行くとBR30前後の台がよく落ちてるらしい
まー所詮Pだけどな

因みに俺は今日北斗でボロボロ
頭上に死兆星が輝いてたよ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:10:51.10 ID:l7oxdH4y
どうせ最近の導入ラッシュで元から設定1だったんだからボーナス回収でも1より締めることはできないだろ
って投げやりで打ったら設定1でも勝てる

ヤメ時を間違わないから

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:35:27.54 ID:SiJF+Y6L
>>362
前に換金し忘れて、1週間後にしれっと換金できたことあるよ、五千円だけど。
でも、あんまり高額になると、どうなんだろう。
これでだめだったら笑えるな、本人は笑えないだろうけど。

今日はパラでモンキー。
上の人も言ってるけど、基本設定は1だと思って、徹底的にゾーン狙いでちょいプラス。
天国ループはしないし、まんま低設定の挙動だけど、一撃離脱を心がければ大怪我はしない。
ただ北斗が本気でうるさいw
店のどこにいても、ほーほー聞こえるわ。
あれ、おもしろいのかなぁ。

明日は話題の小手庭行ってみる。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:44:45.69 ID:j+IEF1E9
本っ当にホーホーうるせぇよなw
北斗。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:58:03.56 ID:MewTIMtY
サクラってか回数付け役だろ、あの会社がやるの…
日給8千円でやるか?
クソ台1日打てないわ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:40:12.94 ID:VfI5V9ig
ほーぅほーぅ(笑)
(^o^)

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:12:24.74 ID:j+IEF1E9
京本何しに来たのw

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:49:14.84 ID:6jbZu/pr
ボーナスばかりか小役も削ってるぜ! 小手庭ヤバ過ぎる!
今はリーマンに打たせて貯金させといたほうがよさそうwww

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:35:49.78 ID:vSagjPl3
今日の所庭の朝一何だアレ?

仕掛けてない方がいい感じだったんだが罠だったんかなぁ?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:55:13.94 ID:6Jy7JL1/
所庭は6がある日は見たことない奴が朝からブン回す

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:07:51.73 ID:qrXg8fA1
>>370
なんか告知でもあったの?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:26:23.87 ID:ukH5uzHq
少し前の話題になるけど、台選びに関してはパラがまともかなと思う。
まだ話題になってないころからモンキー入れたり、番長を後から増大したり、赤ドンをはじめから少数導入にしたり。
まあ店が狭いというのもあるんだろうけど、話題の台大量導入しか芸がない近くの小手庭よりは、一台一台を大切に扱ってる気がする。

だから設定がいい。
というわけじゃないけどね。
ただの雑感でした。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:53:34.27 ID:E0ybENu3
>>373
ぶっちゃけ、一番悪意を感じる店。隣の角上の臨時駐車場としては最高!!

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:13:18.47 ID:wpGDSBdV
庭グループはもう終わりだろ、サクラ満開だから

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:20:27.24 ID:V7QigPqL
黒縁メガネの帽子ブサエナがキモブサ彼女と一緒に自転車押しながら歩いてたぞ〜

あいつってゲーセンでも立ち見なのな〜まじウザい

ウザったいからなんとかしようぜ〜

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:05:22.25 ID:6Jy7JL1/
>>376
ブサチビは人生詰んでるから置いておいて、平日の昼間に君は何をしてるの?w

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:54:23.85 ID:nL+Cx8zc
>>376
面と向かっては足が震えて話せないか。
ヘタレカスwww

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:52:41.44 ID:6Jy7JL1/
>>378
ブサチビ君はなんで働かないの?ハイエナなんかやってても生活できないでしょ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:46:58.96 ID:Gob/92Mx
人の生活なんかどうでもいい。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:46:50.15 ID:nL+Cx8zc
>>379
便所にカキコして満足してないで直接来いよwwwなんか小学生の時お前みたいなのいたよ。影でしか文句言えないいじめられっこだろ?

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:58:21.73 ID:Gob/92Mx
結局のところ、スロライター来店って何か効果があったんでしょうか?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)