5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り不発で】大分・CP専用スレ4【遠のく客足】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 09:52:52.46 ID:Q5EY+YiI
楽園をつくろう(笑)

前スレ
【ハイパー低貸】大分・CP専用スレ3【全力営業】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1310310152/

関連スレ(大分本スレ)
【今こそ!】大分のスロ事情73【情報共有】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1318244838/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:59:44.69 ID:1aojUM3I
>>1
お疲れちゃん

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:28:21.35 ID:5aYMYQYP
楽園バロスwwwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:32:47.59 ID:jAglzMrO
俺はEKワゴンに乗ってる。この店の常連だけど文句あるか?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 00:53:14.23 ID:Lnvlx84W
他の人間がいくら金吸い取られてもメシウマだから
文句なんてありませんwwwwwwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:21:35.76 ID:4o9LzWGO
楽園www

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:22:09.25 ID:/ymKWkXE
メンソールーのたばこ〜もって〜ちいさ〜な〜に〜も〜つ〜で〜

らくえ〜んにぃこう〜らくえ〜んにぃこう〜おおき〜なぁ〜ふね〜でぇ〜

この歌わかる奴いねえか。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:30:37.20 ID:/ymKWkXE
現在遅番スタッフが、休憩時間入れ替わりで休憩のたんびにここを見ています。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:03:27.08 ID:fWnAus0v
>>7
吉井さんワ――゚.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。――イ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:03:48.04 ID:fWnAus0v
>>8
だからなんね

11 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/10/31(月) 09:39:34.44 ID:oBihCjCP
>>6
地獄の間違いだろwwwwww
換金差で爆死だよ
千円80枚なら普通に20スロ行った方がまし

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 12:35:59.13 ID:m70YxAaB
1000円で80枚ってふざけてるよな。しかも流すときは1枚10円。
とことん1.25にこだわなこの店。
この店で10スロ打つやつは真性のきちがい。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 14:57:51.70 ID:vX31Ru3A
そして番長16台とか馬鹿みたいに入れたおかげで他の台に全く設定入ってないんだぜ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:49:34.90 ID:egN/ptpy
たまに政宗が爆発してるけど、サクラだろ。こんな店であんな台打つなんて
最初から設定知ってるしか考えられん。
で、閉店後換金し終わったのを後から徴収。これで店は-にはならない。



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:46:05.45 ID:5gsEGt45
つぶれろ糞店

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:02:14.94 ID:ip5bKPAN
早く自己破産しねえかな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 02:07:45.94 ID:Wv3WWBhD
今日は・・・

末尾1・・・・

全台456かも・・・・

byてんちょのつぶやき

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 15:30:06.23 ID:P2UMzdJ4
誰か・・・

番長今日6入れてるので・・・

掴んでください・・・

ヒントは末尾です・・・

by 主任のつぶやき

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 16:18:49.53 ID:5sIXmOx7
設定6あったぞ!









初代のデモ機になw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:38:04.22 ID:SgJt2tY6
今日の番長角は設定6

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 21:50:03.59 ID:KZj77vHT
えどやカレー半額イベントしてほしいな

メガネのつぶやき

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:04:25.83 ID:KZj77vHT
つぶれろ糞ガセ店

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:05:43.38 ID:hZvIUOBX
番長打ってる連中サクラ疑惑勃発

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 06:57:55.97 ID:D16GnJxQ
政宗は奇数低設定で、たまたま秀吉決戦入りまくって噴いてるだけだと思うなぁw
ボナス確率とか悲惨だものw

ま、何にしても行かないのが正解

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 14:06:53.80 ID:32Xpi5iW
くそ店が
くそ店員が
くそ社員が
くそバイトから鳴り上がりの分際のくそ主任が

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:10:44.43 ID:hjxkbqmw
稼働が落ちた理由を広告宣伝規制やイベント禁止のせいにしている店長が多いように、オーナー自身が稼働が落ちた理由を他人のせいにしている。
そういうオーナーの性格はゴルフに表れる。
スコアが崩れるとすぐに他人のせいにするタイプがそうだ。
企業はトップで決まる。
業績が悪いのは実はトップの責任であることに自覚しなければならない。
店舗がお客さんを育ててこなかったように、トップが現場を育ててこなかったことに原因がある。
日創研や田山学校などの自己啓発がしんどいのなら、まずは日報を読むことからはじめますか?
トップが遊びほうけた分、苦労する時代である。

そう、前スレのレスのように、コンサルタントに頼って回収回収激回収し、設定6を使うと軍団
に占拠されるからという理由で使わなかった影響で、
「このお店は出ない・ガセ」というレッテルを貼られた。

このお店は、一度リニューアルするべきだと思う。新しくやり直すために。
駐車場広くしろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:53:37.90 ID:3QlNjBUc


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:20:43.47 ID:4jqZXX4i
駐車場より台間の狭さなんとかすべき
隣にデブが座ったら横に押し出される狭さ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 07:11:05.36 ID:ZHkNMQGs
台間広くしたら設置台数減るもんねー

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:54:59.67 ID:1Y2vREpY
豊後高田のブログいいかげんにせえよ。
2回目の通報しといたからな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:31:28.23 ID:A18OXCl7
主任クラスはバカの集まり

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:04:06.27 ID:4SHMllUL
CPつぶれろ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:34:33.98 ID:4SHMllUL
つぶれろ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 22:27:42.69 ID:4SHMllUL
つ ぶ れ ろ ☆

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:19:15.53 ID:4SHMllUL
つ ぶ れ て C P ☆

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:12:26.52 ID:hVYTqSQo
つぶれないのここ?なんで?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:45:44.30 ID:hVYTqSQo
1.設置台数の2倍以上のお客様が並ぶイベント育成法
(1)お客様の期待を超えることに妥協していない
「四号機の魅力は設定456でもOKだった。だが、5号機は設定6を積極導入しないと機械の魅力が引き出せない」ことを忠実に実践しているホール様は設置台数の2倍以上のお客様が集まるようになる。
設定6にこだわることを意識していても、結局イベント当日には設定4以上の導入でごまかしているホールはイベント育成ができていない。
(2)お客様との信頼関係を損なうような行動はやめる。
浮いたコストは信頼関係を高める投資にまわしていく。
いわゆる嘘イベントの告知をなくし、販促費を放出費用に回していく。
お客様の期待を下回るイベントの販促費は削減していくが、お客様の期待を超えるイベントの費用はより多くかけていく。

(4)少なくとも常連様が不利になるようなイベント提供方法は避ける
入場方法においても、イベント前日に徹夜で並んだお客様が有利になり、常連様が不利にならないよう、様々な工夫がなされている。
イベント1週間前から一定条件を満たすお客様に整理券を配布したり、手間をかけて2段階抽選(整理券をもらえる順番を抽選する)を行うことでイベントプロが有利にならないように努めている。
2.「自分がプライベートでも打ちたくなるお店」を目指す
「自分がお客様だったら"こんなイベント参加したくないよ!"」ということから始まり、すべてにおいて
「果たして、自分がお客様だったら行きたくなるお店なのか?」
「自分がお客様だったら支持する営業手法なのか?」
ということと向き合っておられるホール様は、継続的に業績アップしていく傾向にあると感じます。
「お客様を騙すお店」から「お客様に信頼してもらえるお店を実現して、結果的に継続的に収益が上がるお店」へ。
お客様の購買経験(遊技経験)が高まる昨今、より重要性を増している要素と思います。

CPだめだな。常連限定の優先入場券、去年は蒼天全台456イベントの抽選券を1週間前から配布。
設定6は軍団予防のため使用しません。
おい、北川、見てんだろ?なんか返事しろよ 俺お前と同じ豊府バレー部だぞ?覚えてねえのか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 08:12:42.30 ID:LydCSUTt
つぶれて〜

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 14:59:11.13 ID:oVVr7tSY
くそ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 18:16:27.94 ID:jprj6z5x
ばかCP
えどやは駐車場がうんこくさいから食欲激減
衛生面もっと整備しろよしゃっちょさん

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:58:26.49 ID:lPtV2+Q4
おい、北川

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:32:59.79 ID:lPtV2+Q4
すいません、北川さん。奥さんが管理しているミクシィのコミュニティ参加出来ないのですがなぜですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:11:23.56 ID:MKw4qlbG
おい、CPシカトか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:19:53.53 ID:MKw4qlbG
ここのお店は赤ドン絶対客つかない。
北斗も年明けにはガラガラ状態。
信用出来ないお店。
今から信用をつけるなんて無理。
5の日ですら信用出来ない5ロー。
もはや何を信用していいのかわからないお店。

楽園? なんだそれ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:49:48.82 ID:uVfHwqHx
CPの出す日ってあるの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:58:42.67 ID:2p5BMnUK
132456798

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:30:54.33 ID:9fpnfkKE
69

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 21:58:38.17 ID:eWAnKZuk
69

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:24:22.76 ID:eWAnKZuk
69

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:05:04.23 ID:joUVsC21
69

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:34:41.46 ID:joUVsC21
69

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 07:27:44.65 ID:K2Nqyl4N
69

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 10:27:44.88 ID:0jdoUyY6
本館にタバコふかすやつ大杉

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:19:57.93 ID:zLHLgmgZ
俺のことか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:48:43.51 ID:N1qcLrid
本館の2スロにひとりなのにボナ引くたびに一喜一憂してる女がおったなw
隣でやられたらあれはウザいわw
かなりのイタいこちゃんだな、精神病者か?w


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:52:14.51 ID:e6nU5LD/
初心者じゃない?当たればそりゃ嬉しいよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:02:09.11 ID:pL2eUYAX
>>55
んな事で一々晒すお前の方が痛いし病気だよ
たかが2スロで必死だな貧乏人乙

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:03:42.55 ID:N1qcLrid
ひぐらしでカード差しててチャ目狙ってたんで初心者じゃね〜臭いw
写メ撮ったり、ひとりで拍手やガッツポーズやらやってたわw
かなりのイタ過ぎちゃんだったよw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:06:44.93 ID:N1qcLrid
>>57
悪かったよw
まぁそんな奴がそのうちお前の隣にも必ず来るわww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:21:56.35 ID:e6nU5LD/
2スロってハットかぶってる人のテリトリーじゃなかった?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:45:47.74 ID:0jdoUyY6
>>60
それは叶栄光に似てるやつだろ?しゃくれてて、チェックシャツの。しかも親父と一緒にいつもいるやつ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:47:25.56 ID:0jdoUyY6
あと親父が上下ジャージで、息子が黒の上下スウェット着てる親子。あれもウザい。タバコふかすし息子は未成年なんじゃねーの?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:29:46.23 ID:CcRMYsbz
2スロはゲーセンみたいなもんだから、熱打ちして「ウホッいい出目」を楽しむとこだろ。

そういや常連のゴリラ君とドカタ夫婦の夫もいいリアクションしてるな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:33:26.76 ID:N1qcLrid
まぁそうゆう奴らは自分達のちえごっぷり晒してるだけなんだろうがなww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:40:23.95 ID:GfaKhmMT
今日はどうですかー

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:13:48.53 ID:hcMa/ZWT
スタジアムは満席状態。(沖スロ以外)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:56:47.37 ID:TS46amOj
スタジアム、めちゃかわあいい店員さんいるね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 04:22:09.72 ID:13wV4Rej
↑バカ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:51:29.02 ID:YTmbBs08
さてと

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:59:07.37 ID:mfajGGxR
2.5円パチンコの貯玉が全部壊滅した。保証してくれないんだなこの店。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:46:18.34 ID:feX10FWH
本館ひどすぎワロタ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:32:34.99 ID:kvLL+fMb
確かに2スロかな?少し見たがあれは無いな!2のつく日であれじゃ糞だなあんな事ばかりするから叩かれるんだよ!馬鹿にの集まりだな此処は(笑)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:32:14.47 ID:bvF2+Pnm
>>72
よう馬鹿

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:46:15.85 ID:kvLL+fMb
>>73
糞野郎


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:37:11.64 ID:xcWOzZIg
2スロは基本4って感じだな
換金率糞だから4でも充分店は利益がでる

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:45:55.22 ID:olKxGUtZ
4円パチンコ増台して、2円パチンコとなんら変わらないCP。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:01:11.62 ID:I3zPm4K+
77

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:19:10.27 ID:fK2P/Iff
愛を感じる

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:52:04.32 ID:i5A/N5vI
ゴリラともやしメガネまじうぜえ。消えろ。死ね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:31:11.63 ID:f/AaaFst
>>79
通報しまつ


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:41:14.22 ID:fK2P/Iff
>>79
通報したhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYm8WRBQw.jpg


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 07:54:22.93 ID:KmBX16uA
ゴリラって…
イヤホン付けてる奴?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:25:21.06 ID:RUIHx/ch
今日は秘宝がでてるけど、朝から回してるのか?情報漏れ??

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:12:21.25 ID:v3VbOhbR
ここの情報漏れは有名だよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:19:55.38 ID:RUIHx/ch
絶対漏れてるよね〜。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:37:23.96 ID:/mLGyPZH
臭いも漏れてるしな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:25:22.94 ID:geYYRbS3
本館の20スロって等価じゃないんだな
知ってたら煙草に変えたのに
あと夜に番長の空き台マイクで煽るのウザいわ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:33:38.46 ID:v3VbOhbR
夜にデータ巻き取ってる親子いるだろ?あれがいい例。

いつもピンポイントでツモってるのは店員とグルだから。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:28:26.50 ID:1OZc+CFP
ばかばっかり

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:11:27.45 ID:bUXbtYH2
元気ですか

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 17:08:57.97 ID:5IoMv8sn
元気ですか

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:57:20.88 ID:T7IYdfWz
明日スタは15:00からなのか。
抽選?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:12:38.72 ID:MwalZ4+v
このスレで行く奴がいたら失笑ものだろw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:51:22.77 ID:insT0gKL
ここが15時時差をやるとほぼ雨が降るようだな、客足も半減w
どうせ内容無しの時差で客足も減ってんだから無駄なことやめればいいのにww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:14:18.66 ID:9aCA0x22
本日は15:00オープンです!
がせじゃないですよ!
多くは語りません!
ガセじゃないですよ!
多くは語りません!
ガセじゃないですよ!






本日は15:00オープンです!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:30:23.15 ID:insT0gKL
わかったわかったww
通常営業なのがガセじゃないんだろww
イベントなみの15時って言うなら多くを事細かに詳しく語ってみろよww
信頼度0%なんだからよwwwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 13:26:15.29 ID:03HSvyIQ
15時オープンで30人しか並ばないんだから店員も焦ってんだろw察してやれよw
さ、CPの壮大な15時ネタ(笑)に釣られたところで仕事に戻るかな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 13:33:12.09 ID:2uASWXrY
本日は15:00オープンです!
がせじゃないですよ!
多くは語りません!
ガセじゃないですよ!
多くは語りません!
ガセじゃないですよ!
もう四十人位並んでます!
お早めに!






後一時間半後オープンです!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:23:23.11 ID:rapDrr6/
どげーかえ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:27:59.30 ID:W4+DqPMy
今来たけど、車は30台くらいかな。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:56:25.22 ID:rapDrr6/
どげーかえ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:19:37.56 ID:MwalZ4+v
誰も行ってないから聞くだけ無駄w

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:07:08.80 ID:9COE/KwI
9時半に10時閉店告知とかセコ過ぎwww


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:52:37.98 ID:qvYSOREu
そんな出てたの?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:51:40.09 ID:kuzVkQn4
>>104
でてねーよ!
10時からの残りARTの出玉を削りたいんだろ
卑怯営業ここに極まるな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 09:59:27.59 ID:kuzVkQn4
CPスタジアムの告知です

本日は10:00オープンです!
今日は番長が目玉ですが多くは語りません
がせじゃないですよ!
多くは語りません!
ガセじゃないですよ!
多くは語りません!
ガセじゃないですよ!






本日は10:00オープンです!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:03:31.00 ID:qvYSOREu
どげかえ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:36:38.38 ID:ObK6/kGU
は?
何、キチガイレバー連打擁護してんの?
池沼の集まりなの?
うざくないの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:52:15.21 ID:ANvOcbvA
>>108
独り言になってるよ・・・ここはCPスレのようだぞw自爆か?w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 03:01:44.40 ID:8f7Lm761
>>108
必死だなカスww

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:32:09.03 ID:Xm1nJg1X
今日は、サクラ対戦にブリーダーが入れ替わり立ち代りで、後ろで眺めてて面白かったなぁ。CP
しまいにゃ、いい感じのニパー手放して育成に参加してる人もいた。
はまり台追う人って本当プロファイル出来るくらいに、同じ雰囲気の人が追うんだね。不思議

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:44:42.93 ID:ObK6/kGU
そもそもCPなんか行ってる時点で終了

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:10:38.50 ID:mDLyvehU
僕らはCP大好きなんです

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:55:11.35 ID:r03pcqLK
CP行く奴は全員バカ
富士にいく人が賢者

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:14:29.62 ID:n9A6RUNk
asage

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:19:28.36 ID:sIXUcFVt
あーたんはあはあ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:57:03.70 ID:HzyLE3fW
CPはもう行きません

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 07:03:30.75 ID:IzQNQBbW
みんな、今日は2スロでがんばろうね!

俺はもう並んでるけど!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:16:58.23 ID:VDXIqZKF
イベ禁前はけっこう5か6があったみたいだが、今は5台に1台くらいだろw
5台に2台は4ってとこか。
残りは中間以下っぽいしな、暇潰しにもならん、打つ価値無しw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:03:22.67 ID:I8kmRfhT
10枚交換だから
4じゃほぼ期待値マイナス
5や6取るしかない
しかし、店の利益考えたらそれがあるかすら疑問

とりあえず、朝から並ぶ奴は「仕事どうした?」
って突っ込みたいわw
20スロなら期待値考えれば仕事サボる価値があることもないが
低貸出で朝から並ぶって人生捨ててるだろw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:22:12.44 ID:HzNgnJfO
>>120
朝並ぶやついんの??!!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:42:38.20 ID:I8kmRfhT
年金生活の爺婆が金使わないで暇つぶしたいってのはあるだろう
でも、60代以下で並ぶのは終わってる
学生でも、志が低すぎw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:03:48.74 ID:w2PyfBNm
うるせーよだおだお シネ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:46:38.04 ID:K/1OTPVU
>>123
懐かしいな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:48:55.62 ID:AMekxE3T
ゴリラとメガネが並んでんじゃん

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:21:26.57 ID:ogVmvOL6
ゴリラとメガネ♪低スロプロ♪

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:35:01.54 ID:OZlIpvez
プロ?
そりゃプロに失礼だ

低スロカス
って言わねえよ
実際負けまくってるんだろうしw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:52:55.29 ID:cg3uKz5X
いっつも彼ら箱つんでないかい?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:13:22.56 ID:/idVzLed
>>128
本人登場ワロタwww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:18:23.06 ID:Lai0aA1H
かみやんってバイトからの成り上がりで、えんちゃんと一緒に唯一解雇されてないな。

よっぽどコビ売りが上手いんだろうな。

なんか哀れだな。自分の意見も言えず、上からの指示にただただ従うイエスマン。



131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:19:32.23 ID:+54XEl6Q
他人の人生より自分の人生心配しろよww
自分より下みてると安心するってかwwww
自分が30超えたら次は自分がその役になるんだぜ
そうなったらもう手遅れだ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 06:02:46.08 ID:pdzAbfi4
>>130
お前みたいな低スロ乞食が真面目に働いてる奴を馬鹿にすんなよ
向こうからしたらお前なんかうんこ以下なんだぞ自覚しろやww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:06:48.42 ID:ascQF0gI
>>132
お前もなwwwwwwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:57:19.75 ID:pdzAbfi4
>>133
なんか君うんこ臭いよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:06:58.84 ID:pwhkD7z2
CP近くのピザ屋どう?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:02:20.48 ID:IerDL8xV
バリうま

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:56:14.18 ID:ANTNS8YK
えどやカレーがわさだタウンに進出するみたいだよ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 06:29:25.16 ID:c3XCD2cK
なんか足臭そうな女定員多いな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:12:10.76 ID:5E7XLeYx
>>136
一緒に食おうぜ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:40:33.63 ID:KU8VQ/he
いいよ。どこで食う?CP店内よね?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:29:50.42 ID:5E7XLeYx
>>140
了解!!どこで待ち合わせ??

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:05:48.70 ID:pTpGOsxP
12/2 ジローでお互い緑ドン6つかんだら、昼飯休憩で食べよう

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:21:32.80 ID:AcsE6gQ5
>>142
おれも緑なんやw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:11:45.11 ID:lbNCSNmj
今日は全台6の日?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:47:32.18 ID:enRvGnrR

まだこんな奴いるんだwww お前幸せな奴だな、おいwwwww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:07:19.56 ID:w4i6oE9h
結果。設定一は出る!!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:38:48.62 ID:lbNCSNmj
やっぱスッゴイでてるね! 


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 07:07:27.52 ID:5+NoSlrs
今日の秘宝は全4

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 08:25:06.72 ID:FtQRg76V
今日はカレーが

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:27:46.70 ID:8pHQ/Oq3
カレーがくそまずい日。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:39:24.52 ID:nNXRWawn
(^O^)/

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:13:36.22 ID:8Pt0bNW3
スタジアムの出玉、ようあんなのを公開できるなw

かくしてないから正直といえば正直なのかもしれんけど

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:32:42.96 ID:+rL8s7vZ
北斗何台いれるんやろうか

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:59:28.91 ID:QTDjCz2B
Kガ津だよ0

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:57:51.71 ID:aXptBdl9
マジで

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:57:26.63 ID:aXptBdl9
でてますか

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:52:03.35 ID:GCV+Xouu
富士の1パチは、等価でここよりも3倍回る。この店の1パチにもう用は無し

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:17:00.96 ID:c0JZ1/h/
ここくせぇな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:11:39.06 ID:lSluhGeN
くさいのは、2スロ連中

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:33:28.12 ID:GDrpkPhH
今日は全台6ですよね?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:15:22.04 ID:TbChtwhm
>>160
どこが?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:50:15.29 ID:IpiecwjD
明日はダイナマイト。
リニューアルから1周年だから、かなり設定も釘調整も仕上げてくると予想。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:20:08.86 ID:rQr74/wN
明日はダイナマイト。
北斗大量導入を控えてるから、設定も釘調整もいつも通り極悪調整と予想。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:59:43.74 ID:94zSP7Ed
「いつも通り極悪」
ならわざわざ言う必要ないだろうw


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:15:10.80 ID:5ufzTS0i
北斗控えてるから、この店に限っては全力回収だろうね。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:33:27.46 ID:T/GZV/JK
>>165
はい、そうですがなにか

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:28:49.63 ID:I8Lqrccr
めっちゃ出てんじゃん! 
どうしたんだ!!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:31:04.02 ID:Ca194ZEy
釣りだよな?現地にいるが空き台でいっぱいだぞ

頭大丈夫か?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:43:42.72 ID:Bo+nXe30
今からそっちにいくよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:11:25.45 ID:z+r3H2cO
>>169
こっちにおいで

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:58:31.21 ID:3mAmvlu/
CPってサクラ昔いたのは知ってるけど、今もいるの?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:09:58.96 ID:I8Lqrccr
今日は負けてる奴いないんじゃないか?
箱たりなくなってんな!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:15:03.07 ID:3mAmvlu/
ああ、確かに今日は異常なまでに出てた。
途中でメダル足りないから出てる人のメダルを流すほどだったもんな。


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:19:50.03 ID:zGp5jszA
つまり明日から大回収ってわけだな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:56:40.18 ID:hiF8IQ8G
店員乙

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:14:52.83 ID:kE8X7Xka
CPどうかえ、多いかえ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:44:39.62 ID:pacMRad+
今日も大忙しですよ by早番

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:16:01.09 ID:kE8X7Xka
スタジアムめっちゃ車多いのな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:33:34.92 ID:93KBnppq
早く北斗入らないかなぁ〜

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:57:57.18 ID:kE8X7Xka
(゚Д゚)/うぃ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:01:57.37 ID:eyc2UW34
師ね死ねだおだお

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:14:01.44 ID:k/Khy0Gd
(`・ω・)ゞおはよー

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:41:06.81 ID:LD2l+rI7
だおだお死んだか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:08:50.01 ID:1+j93ZFR
CPでドラムでも叩いてるかのようにリズミカルに
スロ打つデブ見たんだけど、あんな打ち方するやつ
はじめて見たわ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:53:46.48 ID:k/Khy0Gd
>>184
スタジアム?スナップきかせて打つデブいるよね。あれ隣に座られたら、すっげーウザい。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 04:21:17.95 ID:yghRvh2v
ぺちぺち君のことか、懐かしいな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:23:51.45 ID:I8sl/qn6
>>186
べしべし君の方があってるな。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:19:23.69 ID:mtP0x3hs
あのデブだろ?まじで迷惑

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:20:21.23 ID:bIpmlK2Z
今日も出してるな! 
なんで? 
年末回収ようの餌? 


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:56:29.81 ID:MLKMSc0C
べしべし君 or ぺちぺち君が隣りに座ったとたん
あの打ちかたされたんで思わずフリーズして押し順
ミスりそうになった。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:49:04.66 ID:mtP0x3hs
あのデブ、そうてんのけんですっげえペチペチしてたな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:00:03.85 ID:iMR9k6wn
>>190
初めてみたら、ビックリするよね、あれ。滅多にいない

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:00:51.74 ID:iMR9k6wn
>>191
なに打ってもあれだよ。番長、ストツー。もはや強打レベル

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:13:27.19 ID:2X5lMEW8
あのデブ、自分がかっこいいとでも思ってるんだろうな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:09:00.99 ID:KppE6yZH
マイレージとかいまだにやってるのここ?
マイスロ規制の流れ見てるとあれは完全にアウトだろ
デジタルコンテンツでも規制されるのに
ポイントで家電とか優先入場券とか直接物品を提供とかw
一発で営業停止だろ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:51:36.63 ID:DdDonlq8
じゃあ通報しろよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:18:35.18 ID:7trHAYAE
金ないとき低スロでも打ちにいってみようかなと
思っても、会員カードや優先券持ってないから
選択肢からはずれる店。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:37:06.99 ID:tzdin+nx
>>197
穴場じゃないよな。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:09:27.16 ID:RIm8Lha2
よく出てんなぁ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:38:07.15 ID:k1YNVyFO
何処の?何が?ナニか?ww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:27:04.57 ID:FubSAvXl
だよな。具体的に言わないでただ出てると言われても「またいつもの馬鹿が戯言ぬかしてる」としか思えないのに。

誰か信じるとでも思ってんの?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:51:05.07 ID:Oe7kD/Sc
もういかね!!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:39:10.82 ID:Rgc8xC11
>>197
まったく同意
多分新規の客を相当逃してるよな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:43:08.16 ID:wSoU5v10
CP勝てるよ。2スロだけど

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:23:30.37 ID:86rO5U3N
よく出るよね 
この間緑で300枚もでました!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:39:29.62 ID:l/5pcHvy
2の日って、2スロは全台56でしょ?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:21:32.96 ID:G+rwWUV8
そうそう、凄くハマってる台があっても5、6だから全ツッパしてみろよww
もしかしたら出るかもなww メデタイヤツwww

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:27:52.67 ID:9878TNVF
もう、ぜーんぶリニューアルしてくれたら嬉しいな。もう店員も何もかも

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:21:58.34 ID:1h3qsWPB
スタ、昨日でてたよ。にすろの緑が。事故で三箱。 12.5すろで今日は番長が三箱(五時前)後は出てないと思います。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)