5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】 帯広15 【投資&凍死の季節】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:48:17.45 ID:Ms5/eo/V
前スレ
【すぐ春だけど】 帯広14 【投資&凍死】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1299775526/l50

過去スレ
【次々投資】 帯広13 【続々凍死】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1262517439/l50
【投資の嵐】 帯広12 【夏でも財布凍死】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1247501204/l50
【投資】 帯広11 【オレら凍死、チョン工作員氏ね】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1222568184/l50
【投資】 帯広10 【オレら凍死、工作員必死w】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209145383/
【投資】 帯広9 【オレら冬はやっぱり凍死】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194706585/
【夏でも投資】 帯広8 【夏でも凍死】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183392278/
【投資】帯広7【オレらそろそろマジメに凍死】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172756259/
【投資】帯広5【オレら今年も凍死】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162635762/
【投資】帯広4【変則時間開店でまた騙された】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148649398/
投資】帯広3【4号機撤去でオレら完全凍死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1138071767/
【投資】帯広3【スロプー凍死・スロリー変死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1128782989/
【投資】帯広2【オレら、夏でも凍死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1119112327/
【投資】帯広【オレら凍死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1106666822/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:09:51.42 ID:sctK7XGK
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:11:05.83 ID:sctK7XGK
みんな番長は打った感想どうですか?


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 09:58:19.05 ID:2fjca7Pn
糞台

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:05:43.79 ID:Iyl0Aq/b
>>3
う〜ん、難しいところ
番長ボーナスから、頂RUSHに入らないと
まったく増えないし、RUSH中に天国ループで番長ボーナスも絡まないと
一撃数千枚も出せないから、微妙だと思う

だた、演出とかは4号機の番長を思い出させてくれるから
個人的には好きかな?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:05:27.17 ID:lnreaqb0
朝並んでると、常連らしき女が
目押しできる人の批判を長々としてた

聞きたくもないが耳にはいるし
ツレも黙ったまま聞いてるしマイッタマイッタ
自分に関係なくとも、なんとなく不愉快だったし
近くで打ってほしくないな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 14:15:50.90 ID:temqBpT4
>>6
なんだそりゃw
どういう内容なんだよw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 14:38:21.06 ID:WLnXm/Z4
>>6
詳しい状況を求む

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 17:08:04.44 ID:p9dRY19J
>>6
どこの店だ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 19:12:14.74 ID:QLj6G4li
>>6
そもそも、目押し出来る人への批判って何だ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:07:29.81 ID:pE+w/EAP
927 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 2011/10/16(日) 21:03:41.88 ID:Le1q9iLs (3)
>>925
金王がない
○(柏、大通り)、太陽(柏、シネコン)雷(稲、西)が区別されてない

ライジング十勝全部、暇音、風車、シンセイ
WORLD、135、エルシティ、キングタイガー
甲子園、SUN、鐘街、テミス全店、Be-1、BOSS
Queen2.3、ブラボー辺りを追加してやり直し

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:07:56.97 ID:lnreaqb0
>>6
「いつも出してる」「カマ掘られた」「気持ち悪い」って
自分の思いどおりにいかないと否定しまくる2チャンみたいなのは知ってるぞ
そいつ女でカップルで来るぞww 俺は駅近辺だが同じやつか?ww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:26:56.67 ID:temqBpT4
>>11
やり直し大変だな
頑張れよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 15:14:53.35 ID:LGdioS43
今月帯広に住み始めたんだが
殺伐とした空気、昔あった光景そっくり
よそ見して左から押せなくてペナルティ音にキレてる
アホな姿さらしてる恥知らずなヤツがいるとはなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:39:18.73 ID:ghQPYcs9
>>14
うわ
帯広来るなよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 18:34:29.98 ID:WqqXczb/
我茶はもう駄目だね

日曜日以外客がいないのに加えて、設定変更をしてない

天下・政宗・モンキー・カンフー・鬼
この5つの機種で前日と合わせて天井到達に度々遭遇してる。
どれも変更したらリセットになるから、間違いない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:26:38.72 ID:cxdN7LHJ
>>16
逆に考えたら美味しいじゃん

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:43:21.75 ID:vkq2VRDJ
最近しょぼい天井すら飛ばす店ばかりだからな…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 21:44:39.47 ID:WqqXczb/
設定1で放置してるってことだから、閉店間際にゲーム数みて天井狙いに徹するといいかもね。

あとここの店員は頭悪いわ、缶置いてトイレ行ったら勝手に捨てる。ほんと最後の2〜3口分残してるのに持つと軽いからって確かめもしないで捨てる。
何缶も置いてるなら未だしも、1缶しかないのに自分の判断で決めるって馬鹿じゃないの。
休憩所にしか常連いない糞店なのに店員も糞ってほんと終わってる。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 06:41:43.61 ID:c7me0tp4
帯広でましな店は部蛾、蛾茶、寒、鷹だが
どこも万枚報告ねえし設定6は到底使ってるとは思えない
恐らく店長会議でも開いて低設定しか使わない様にしてるんだろうな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:20:50.13 ID:y+ybbU29
>>20
え?寒?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:17:01.10 ID:8ncxs3Bm
>>20
確実に、寒と蛾茶はないよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 19:47:45.46 ID:y+ybbU29
今太陽見てきた
モンキーに若い兄ちゃんとブス女連れたスーツ姿の若ハゲが座ってた
若ハゲが単発だったらしく台殴るわ台にコイン投げつけるわ台蹴るわでひどかった
若い兄ちゃん可愛いそうだったな
128回さないで逃げてったよその兄ちゃん。箱積みまくってたのに
メガネハゲはゴミしかいないなw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:42:41.42 ID:t5zALBTc
かなり前の話だが
据え確定してないのに天井近いと気安く話しかけてくる低脳男
予告音で毎回ガンミしては首振るばあさん
トイレ行った隙にヒトの台のデータボタン勝手に押す最低男
歌からもういなくなったかな?
打ちたい台あるんだけどなあ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 07:13:09.56 ID:B9l6UBk1
俺も馬鹿な客に知り合い風に話かけられてウザいわ。ART機なのに「ボーナス合算がいいから設定6だわ」とか言ってくる。
6なんてそんな簡単にうてるかボケ!
しかもその合算、設定4くらいだしとか思っていて俺がフリーズ引くと遠くからしっかりチェックしてまた話し掛けてくるウゼー

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:13:13.72 ID:xg9wSJL8
どの店行っても番長ばっかやな
あの糞おもろないARTゲーが寂れて他の機種に設定回るまで冬眠しよう

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:54:42.04 ID:hFWxZtwk
>>26
確かに、どこに行っても番長は満席だね
面白いとは思うけど、頂入るまでがかったるいし
頂で乗せなかったら全く増えないから、
まだモンキーとかの方が食えるかもね?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:22:30.68 ID:Y2t3+tPK
赤ドン待ちだね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 07:54:45.89 ID:91B2WiLD
10秒20秒毎にキョロキョロするの病気だよ
情緒不安定なんだからパチンコ屋に来ないで家で休んでろよな
カップルで彼女がそんな動きしてたら
欲求不満でキモチいいHしてないのかと思っちゃうわw
満足させてあげられない彼氏なんだなとかww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:46:23.19 ID:Uv+2R5gr
>>29
興味のないパチ屋に連れてこられて暇なんだろ?
かわいそうだから奪ってやれよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:40:55.99 ID:v+7cL4ZB
X JAPAN導入店あるの?どこ探してもないんだが…wまさか打てずに終わるとは

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:02:14.13 ID:DrU+ru9J
盆にあるよ、誰も座ってないよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:42:47.09 ID:v+7cL4ZB
>>32
ありがと〜!東の方あんま行かないから盆すっかりノーマークだったw
やられに行ってみるか

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:09:38.95 ID:0N6S0wrA
久しぶりに寒行ってみました。下皿モミモミしてて帰れず、
さきほどまで居ましたが、本当に終わってる店でした。
出てる人がここまで居ないと、萎えますね。
全1でも、もう少し出てもいいのでは?

2箱目で下置きしてるのを見るとむなしくなってきて、
温泉街にあるパチ屋にいるような気分でした。

お勧めしないですが、X JAPANありましたよ。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:37:33.34 ID:v+7cL4ZB
>>34
寒もノーマークだった〜ありがと!てか2箱目下積みとか出す気ないよアピールかと思ってしまうねw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:14:30.59 ID:9CfyNOdu
>>34
寒はオール1でアナウンスうるさいマジキチ店

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:24:39.58 ID:BsiV2gTm
寒通ったら、ノーヒットで3万なくなった。店員使ったキャラクターに根性焼きしたくなった。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:05:08.69 ID:mp0N8ovo
部粕でモンキー打ってる親父は、フリーズ引くと回したまま
必ず席たって、飲み物買いに行く・・・
100乗っけても同じ
そんなに見せびらかさなくてもいいけど?

打ち方も見ているとイライラする
そういう奴に限って出ているのが、気に入らない
まぁ、どこにでもこんなのはいるか・・・

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:19:36.72 ID:wgfAevMG
>>38
確かにイラッとする罠w

でもこういう奴でも出てなけりゃ目立たんからな
こういう奴が出ちゃったときに目立つだけだから
どうしようもない

見ないのが吉

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:05:01.29 ID:pl/+p8JV
回しっぱはマナーとして最低
自動停止してくれるひと昔と違って音鳴りっぱなしになるからさ

コヤク取りこぼす可能性あるジャグラーでまわしっぱすんのは何とも思わんが

台の横にでも書いといてほしいもんだな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:30:20.05 ID:/D93ZEKp
ART中に便所行って戻ったら
店員のスロ打ったこと無さそうな姉ちゃんが台を拭こうとして一回転回してしまいました
すいませんって事があったな
ペナ食らってたけど保障はコイン3枚のみ
どうやったらリール回してボタン全部間違って押せるのか分からんが
ちゃんとクレオフしてから離籍した方が身の為だと思ったぜ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:54:21.41 ID:oUayCDFM
人が打ってる台を拭く時点で終わってるな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:40:03.71 ID:mp0N8ovo
>>39 >>40
部粕はたくさんムカつく奴いっぱいいるから
見に来たらいいよ(ほとんど親父だけど)
さすがに台パンする奴はいないけど・・・
最近のART機は目押ししなくていい機種増えたらから、
なおさら親父達が群がるんだろう(ちゃんと狙えコノ)

親父達には、エージェントクライシスとか最適かな?

>>41
どこの店?行かないほうがいい糞パチ屋だなそれ・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:56:43.42 ID:wgfAevMG
>>41
ART中に離席はあまりしないが
リプ後に離席はしないほうがいいな
払い出しのある小役後のほうが
リスク低い

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 12:53:04.22 ID:0kryFrNJ
>>44
当たり前だろ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 18:00:00.34 ID:Uto0pZmO
パチンコもパチスロも無駄に音大きいんだよ帯広は
もう一段階くらいボリュームさげてもらえれば
リール回して離席してもいいんだがな

当って他人にイラつかれるのも音大きいせいなんだろう
気の短い非常識なド田舎者ばかりだから

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:55:05.66 ID:5xaa/rti
なんで寒って1箱出したら別積みしようとするの?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:25:23.33 ID:A4qShyTY
>>47
それでしか、アピールできないくらい人がいないから・・・
行かないほうが良い!!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:04:42.31 ID:N2tzZc/m
毎年200kくらい-だったから今年こそはと思ったが
400k勝ってた収支
番長に持ってかれて+-0になっちまったぜ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:27:42.03 ID:B6GS61mf
番長人気あるねえ
そんなに面白いん?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 07:49:49.58 ID:43ujS0Nh
面白い部類だと思うよ(番長
ただ勝てない
ドカッと座って今日はこの台で勝負じゃ
なんて感じで打ったら9割方屍ねると思ってよし

導入されてから二日に一回位のペースで打って
いろいろと打ち方を変えてはいるけど、真面目に全戦全敗
無理ゲー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:15:42.95 ID:HVad4RCl
つまらんやん
ひたすら同じ作業
初打ちで9000枚出して飽きた

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:15:48.19 ID:7OAgU2RJ
>>50
おれも面白い部類に入ると思う
ただ頂入れるまでと、入れた後の上乗せ&絶頂に入れないと
かなり厳しい
低設定は、ひたすらモードAループばっかりだから厳しいわ
ちなみに青7は、昔ほど7揃いません・・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:01:45.60 ID:PM3QmQ/k
パチの蒼天を買わないと
12月にでる北斗のスロは買えなくて
1台購入に付2台って2chで見かけたけど本当なら店も大変だな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:52:31.09 ID:EBZl3dm0
>>54
だからオペラなんかに蒼天入ったのか笑
ゴッサムが北斗入れるために

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 15:41:13.34 ID:s5C9tyzC
年内にどっかグランドオープン情報ないの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:16:32.57 ID:Orb6eo4Z
寒はもうダメだね
客飛び酷いなw
まだ盆の方がマシだわ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:07:44.95 ID:TR50zW7H
>>56
オープンもしあってもどうするの?
出るわけないしょ・・・(新店の情報はありません)

>>57
オレも昨日覗きに行ったけど、あれは店閉めたほうが良いね!!
他の人が言ってたとおり、2箱目に突入したら、別積みにしてた・・・
これを見てる店員や関係者がいたら、
粕○の状況とか見たほうがいいと思うよ。あんたの店は終わってるから
毎年花火大会のコーナーでいい気になってるだけ
二度と行かないと決意した!!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:22:31.73 ID:d57Nc+if
2箱め別積みはうざいよね
こんなもん連荘終了したらかえるっつーの

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:12:18.59 ID:jMpsnzwd
お前ら細かいな
明日は大回収なのかな
20111111って素人目に打ちたくなる日だよな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:41:22.05 ID:TR50zW7H
>>60
どうだろうね?
21日に赤ドン控えてるから、回収もあるかもしれないけど
ある程度台数ある所は、設定何台かは入っているから
朝から行けば、勝てるかもよ〜
自分は、粕○か大○ もしくは鷹に行く予定!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:18:28.67 ID:Ubr8wnTy
鷹なんて設定いれてるの?
この前鷹のモンキーで2連続A天なんて履歴初めて見た
普段は○で打ってけど、どう考えても○の方が設定入ってる希ガス

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:50:54.38 ID:hKytpxQP
鷹は多めの導入で回収が多いつか
ウルトラマン辺りを最後にスロ島は死んでたね
エヴァ見たいな設定もろ分かりの機種で20台中?5台裏済みしてた事もあったけどw

まぁ最近あの店は特定の同じ台に設定入れる傾向があるから読み易い店だと思う
何時見ても負けてる台と勝ってる台があって面白いよw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 07:57:59.44 ID:oZMHCipA
寒は終わってるなほんと
別積みしたがる&アナウンスで推している機種見に行ったら全台死亡w
寒で打つなら20スロより遊びの5スロだわ
ただ5スロでも別積みw


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:29:45.20 ID:QhNvyKNW
ここ最近、ロイヤルに何度か行ってるけど稼動がいいな
前にモンキー打った時設定入ってそうな動きしたけど、設定使ってるんかな?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:53:26.26 ID:UsbMgiXJ
使ってない
ただ設定変更自体してないからモンキーはずっと吸い込んでる台がたまに噴いてる
ボーナスのみで増やすタイプに注目したら全く高設定がないのがわかるよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:57:37.65 ID:oZMHCipA
鷹は番長導入してから1週間は番長以外にも設定入ってたけど今は・・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:38:50.32 ID:q+e1ba++
>>66
そっか
確かに、大当たり0回の台がロゴ付いてたりもするからねぇ…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:25:45.53 ID:nJtjw+z/
番長、辛過ぎるな・・・
金が持たない・・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:34:43.22 ID:noMwcVbZ
番長は今のところみんな設定かまわずお金入れるから店側はやりたい放題。

客が離れてきた頃に打ってみるのが一番いい。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:13:48.07 ID:NQJokFCL
赤ドン、北斗と続くから番長に設定の入る日は来ないと思われる
どうしても打ちたかったら清原番長の日にベガスに行け

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:05:05.53 ID:+Aj9gim5
帯広のホールは面白いやつが多いな

メモ、カウンターを必ず持ち 耳栓をしたライター気取りのソフトバンク松中のユニフォームTシャツを着ている通称松中さん

毎日定時に全ホールを回り、携帯にメモした前日の回転数を見てハイエナをする(打っているところを見たことがない)
期待値よりガソリンがもったいない亀頭ヘアの通称エナキノコ

あとは疾風の車イスマンとか秘技強打カマ掘りババア
とかかな



73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:32:22.34 ID:NrG/JvKt
>>71
んなもん関係ねえよ
北斗は北斗で機種台回収だよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:32:25.79 ID:RfUnOTt/
パチスロ氷河期にやっと舞い降りたチャンスなのに
出すわけないよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:33:44.59 ID:QVOuP0yc
赤ドン期待だな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:34:18.67 ID:QVOuP0yc
>>72
エナキノコは見たことがある

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:16:23.49 ID:6W4wMiAK
>>72
ベガスにはアホな夫婦がいるよ
モンキーでカエル出したら写メしてたわ
打ち方がどっちもキモくて、必ず嫁のほうしか出ない
仕事してないで何してんだか・・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:33:39.47 ID:f4kjk+wG
>>72
ノーマルしか打たないブラマヨ吉田とか
最前線君そっくりな奴とかおもろいよな


79 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/16(水) 01:44:29.12 ID:dvv7kcUE
角刈り眼鏡で
たっぱと声のでかい糞親父には
二度と会いたくないな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:14:31.07 ID:DM+A0nVP
チョw
客や店員に拘わらず、個人が特定できるレベルでの詳しい書き込みイクナイ
でもホールにDQN(俺も含む)が多いのは認める

まあ俺の職場なんてスロット打ってるて話すだけでDQN扱いですがねw

そう言えばこのところアラレを全く見てないなぁ
生きてるのかちょっと心配だ

>>69
諦めが肝心だと思う
下手に熱くなったらリアルに脂肪できるよアレ
ちなみに俺は10回ほど打ったけど0勝
3号機からなんだかんだ打ってるけど、こんな経験アリエナーイ
>>75
微妙
前作みたいにソッコーで飛ぶに500ウォン

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:35:58.40 ID:cJPjlz2w
松中さんwwwww
この前見かけたなあ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 10:58:08.85 ID:wEtKK/UB
>>69
マジレスする
止めて桶

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:32:11.82 ID:OxHo2aIW
>>78
ブラマヨわかるww確かにART機打たないわな。
最前線君がわからんけどどんなん?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:37:12.24 ID:f4kjk+wG
>>83
ちょっと似てると思っただけw
特に害は無いけど

ttp://img01.slmame.com/usr/kusamanko/Sai_zen_sen_Kun.png

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:30:45.12 ID:cJPjlz2w
ブラマヨどこに出没するん?w
見てみたいなw

松中さんは街の方でよく見かけるw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:48:01.52 ID:/FR3hX0Z
ブラマヨは似てないけどブツブツが一緒もしくはそれ以上だからすぐわかるよ。
俺が見るのは寒やベガ
イベント時によく見かけたな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:29:02.92 ID:JqmqaajA
ここで書くのはスレ違いだけど
スロット実機買って下さる方いませんか?

猪木が元気にするスロット・コイン不要器付き・ドア、設定キー付き
¥20000
市内なら運びます。
jun0055@xxne.jp


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:45:20.73 ID:NBOv0ZU2
今日盆でリアルクリームパンに遭遇したぜ
アフロっぽい髪型で松崎しげるみたいな色の奴


>>87
んー、猪木かあ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:09:30.83 ID:6bAFIfJP
明日から、恐怖の大感謝祭3連チャンですよ〜
オレは、怖くて行けないや・・・

景品だけは欲しいけど

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:26:39.06 ID:RaYf3PZB
>80
アラレは先月か先々月に部蛾でゴッド打ってるのは見た

アラレも金アザも昔の勢いはないね

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 04:58:38.58 ID:OKitUoV2

  株の当たり屋。
金富子
億様の株式レシピ。 秘密の銘柄。

堀の中のホリエモンにも差し入れしてるんでしょ。
ホリエの彼女か??
ホリエが株で儲けさせて貰ったのも、
金富子が凄い株の運用とか銘柄教えてくれるからでしょ。
 
http://realtimes.cocolog-nifty.com/blog/

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:22:17.37 ID:23NtnTAa
よし、漏れは金福子のCM流してるホールに行ってくる

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:04:54.22 ID:wfvtU/2I
メモとカウンター持ってたらライター気取りか?
帯広人は、ちょっと人と違うことすると偏見だもんな
朝一並んでると突っ込みどこタップリのレベル低い話しかしてないし
車で待ってたやつが5分前くらいに外で待ってたやつの前に並んだり
そうゆうのを偏見に持ってほしいな

俺にとったらメモやカウンター持ってんのは何とも思わない
マナー悪いわけでもなく迷惑でもないし

過去に2.5スロで一番前に並んでた大口たたくカップルまだいんのかな?
聞きたくもない会話がイヤだったから最近行ってなかったけど
常連のせいで離れる客もいるんだから朝くらい大人しくしてもらいたいもんだ


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:23:38.30 ID:w1UDyXcb
>>72
>>81
>>85
恥ずかしい///勘弁してくださいw

>>93
まあカウンター使いは増えてきたから助かる
メモは市内ほとんど見ないね
別にライター気取るために取るわけじゃないけどw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:33:57.82 ID:ISIlgSxw
>>93
いやー・・・・
頷きながらメモしてるのとか笑えるよね・・・

スロット番組の見すぎなんじゃねーのwwwww
メモとかじゃなくてそれくらい記憶しとけや単細胞wwwww
「俺はメモして後で打ったデータをじっくり見るのが好き」とか言っちゃってるのとかテンプレすぎ
関東とか関西じゃないんだからメモする必要も無いだろ
ALL1でもじゃぶじゃぶ金使ってくれる北海道だもな


ああ、カチカチ増えたね(^-^)(^-^)
5スロのカチカチとかネタすぎるw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:19:51.84 ID:vPYc6lgN
1年くらい前だけど>>84みたいな人がベガスで俺の空打ってて
メモとり写メとり大変そうだったのを見たことある


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:27:55.64 ID:PEAm4S3p
レジュラーボーナスは悪質な嫌がらせです。
一体何なんですか?126枚って。
人が汗水流して働いたお金で、スロパチを打って、そして頑張って
やっと当たったと思ったら、たったの126枚ですよ?

今のスロパチは5万円使っても当たらないことがあるのに
せっかく当たったのにレジュラーボーナスとは一体どういうことですか。

私はこれで多大な精神的苦痛を受けました。
はっきりいって今のスロパチはひどすぎます。

庶民の楽しみを取り戻すためにレジュラーボーナスは今すぐ廃止すべきです!


・毎日沢山の人間がレジュラーボーナスの被害を受けています。
・パチスロを打ったことのある人間のほぼ全てがレジュラーボーナスを経験したことがあると述べています。
・日本で毎日数百人単位の人間がレジュラーボーナスが原因で自殺をしています。
・一般的に射幸性の高い台ほどレジュラーボーナスが多く発生する傾向にあります。
・一方でレジュラーボーナスがパチスロを止めるきっかけとなったと話す人間もいます。
・どちらにせよレジュラーボーナスは悪質極まりない嫌がらせであり、廃止すべきです。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:36:29.33 ID:wfvtU/2I
メモ、カウンター使うのは人それぞれの楽しみ方なんだから
別にどうでもいいこと
開店ダッシュで5スロ行って、設定推測もできないで
漠然と出ない台を半ギレで打ってる単細胞よりは
メモ、カウンター使って見切ったりしてほうが
利口で遊び方を知ってる人だと思いますが

93を擁護するわけじゃないが
関東関西を別の国みたいにみてるのは、どうなんだか・・・
帯広ルールってあるのかね?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:56:40.29 ID:uC9nVOvv
>>98
もっともだ
お前らがしっかり立ち回らないから帯広に設定入らねんだろうが

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:57:00.87 ID:Ge7i7P4b
ど田舎だからしょうがないさ
目立ったことする奴が気に入らないだけだろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:31:59.33 ID:Ew3qh4VT
>>90
サンクス
ちょっと安心した
屁粕に出没してるのか
どうりで見ないわけだw

さてと明日は5スロでも擦りますかね

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:56:13.89 ID:5jwigX4B
>>95
単細胞でごめんねw
でも設定発表なんて無いから
自分の打ってる台の設定の高低見切るために
やっぱいるんだよね

>>98
好き勝手打ったら
すぐ破産しちゃうからね・・・

>>99
仮に入れても気づいてくれないこともあるだろうしね
USAみたいな正直な店もう無理だろうし

>>100
カウンターは目立たなくなってきて助かる

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 08:09:16.82 ID:D7jOoU29
昨日は宝でエヴァ打ってきた
ロンフリ+紫きたんだよwwwww
宝は5,6入ってるぜw
小役も6並だし
さすがにメモはしないけどカチカチしてきたぜ


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 08:13:05.90 ID:D7jOoU29
>>98
俺この前カチカチとメモ使って首傾げながらやめていった人の後に何も知らないようなジジイが7000枚出してたの見たわw
ジジイ利口な遊び方すぐるw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 11:26:22.55 ID:G/F9L2Ax
::::::::        ┌────────────────┐
::::::::        |番長がやられたようだな…        │
:::::   ┌───└───────────v ───┬┘
:::::   |フフ…奴は五車星の中でも最弱…  │
┌──└────────v──┬─────── ┘
| 11月も越せぬとは       │
| 最新機種の面汚しよ…   │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
  北斗の拳       赤ドン     鉄拳     ミラクルジャグラー

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:12:05.55 ID:ofe5fPHT
番長はやられてないだろw
稼動とれてるホールなら毎日膨大な利益あげてるだろ
上役のチョンホクホク

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:36:23.15 ID:B44VZWoR
>>102
カウンター使うのはいいんだけど、ある程度設定が分かりきったのに打ち終わるまで使い続けるのはどうかと思うよ
エヴァだったらカウンター無しでも自分はどうにかなるよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:39:02.15 ID:zrb1Ho7m
>>107
エヴァを甘くみるな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:17:52.70 ID:bZasAZYg
5スロに入っててもな


もう終わりが見えてきたな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:35:07.99 ID:7cYWFUQ3
>>107
カウントを途中で止めるって行動をブログとか雑誌でたまに見るけど
アレそんなに面倒か?って思う
2000程度じゃ見切れないことも多いし

見切れるような展開は高設定打っても
3割ぐらいじゃないかな


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 02:39:44.90 ID:0wvadlps
赤ドンは来週みたいですね
本州では昨日から入ってるみたいだけど

ただ番長並に酷評ばっかり・・・

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:24:00.87 ID:DiRcq9Sc
>>111
帯広出身で今は神戸にいる俺が通りますよ。
昨日赤ドン雅打ってきたけど想像以上に辛いです。
1kで25から27G回る。あと掲示板にもあるとおりほぼ蒼天だわ。
蒼天の拳が打つのが好きだった人はいいかもしれないけど
初打ちでこれは無いわと思いました。エークラなんていう産廃買わされて
これでは・・・。たぶん即客飛ぶな。

ちなみに帯広は最近どうですか?まだ番長は客付きありますか?
こっちはもういい感じで客が飛んでますw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:48:17.61 ID:+4D9HWLN
番長客つきまだまだいいよ
特に台数限られてる5スロの争奪戦は見物だわ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:31:14.69 ID:0wvadlps
>>112
やはりか・・・
ユニバーサル系はゴッド以外打つ気ないから
どうでもいいんだけど、最悪だね?

番長の客付は良いけど、低設定でも稼動良いし
席空いたらすぐ座られる・・・
設定入ってないと間違いなく負ける
(帯広なんて高設定は望めないけど)←遠隔あるから関係ないか?
ジジババは目押ししないし(できない)、
ボタン強打するから見ててムカついてくる!!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:10:17.57 ID:SLKG9f8W
>>114
もはや別な趣味見つけた方が
いいんじゃね?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:16:01.06 ID:0wvadlps
>>115
だね?
在○さんに、手のひらで操られてるよりは
ましなことをしたほうがいいな!!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:20:57.43 ID:RcqBVHsw
これホンマか?

104:名無しさん@実況は実況板で2011/11/22(火) 23:13:02.98 ID:2ryCGcw/0
僅差の勝負になるだろうな。どっちが勝つかは運で決まるかな。
芽室といっても実質帯広市の高校だから。芽室町の希望で校舎を置いてあげてるだけだと思う。
全国区の運動部が多数あって知名度も高いしな。だから芽室町がお願いしたんじゃないかな。
帯広市と芽室町の境界にある学校だから帯広市の学校といってもいいと思うよ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:05:35.66 ID:F1962wwr
opeで5スロ

既出かもしれんが40枚交換だった。



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:19:40.46 ID:e+iJHaEM
>>118
金に替えたら負けだよ


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:46:55.03 ID:NaEPKcWw
オペは再プ出来るの?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:47:01.93 ID:SpxNxnbF
今日鷹行ったら、北斗導入まであと10日ってなってた
赤ドンは来週月曜日
北斗は12/5
赤ドンは打たないけど、北斗は一度は打ってみたい
あと番長で一度で良いから5,000枚以上出してみたい・・・

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:48:23.95 ID:FpvTnRBB
昨日粕暇が18:00開店だったので行ってみた
いつもよりは出てた気がする
平均設定が0.5くらい上がってたかもしれない

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:19:27.61 ID:BvnwO0Nn
ボンボンはゴミ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:23:40.26 ID:V2m0QGRh
赤丼大量導入する予定のホールを教えてくれ
即飛び濃厚で他の台まで機械代回収の為にベタピンになりそうだから近づきたくない

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:05:50.84 ID:nx01gR0+
ここで書くのはスレ違いだけど
スロット実機買って下さる方いませんか?

猪木が元気にするスロット・コイン不要器付き・ドア、設定キー付き・状態良好
¥20000
市内なら運びます。
jun0055@xxne.jp

前メールくれた方いたんですが、諸々で返事が遅れてしまい・・
先日送りましたが、返信来るかな・・?
その他の方でも欲しい方いませんか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:21:53.71 ID:lPHPC6/w
アマで5280だし中古相場も2000〜4000やん

ボリすぎ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:04:15.94 ID:k+LwvIrj
>>125
何度もうぜーよ
シネ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:24:06.59 ID:Rm7jujm2
>>124
大○は16台って告知されたよ
他は行ってないのでわかりません
粕○は20台とかかな?


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:33:01.81 ID:Rm7jujm2
上の続き P-WORLDにもうUPされてた
大○ 16台
稲雷 8台
我茶 10台
部粕 10台
鷹  8台
西雷 3台
トレジャー 3台

その他は不明・・・
おそらく、粕○が一番台数多いんじゃないかな?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:43:57.13 ID:sIxQ1m0W
赤ドンの導入台数が店長の頭の悪さとボッタ度に比例してるというのは本当ですか?


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:27:01.86 ID:mMfTEC4c
>>129
ありがとう
店選びの参考になった


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:45:33.06 ID:fv5I8bFd
赤ドン評判悪いみたいだしなw
大回収祭り確定かね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:19:56.57 ID:pk4A4x9d
>>130
せいぜい10台くらいにしとけばいいのに
緑より面白くないのは確実
店長というよりはメーカーじゃない?

>>131
いえいえ
ちなみに、粕○は18台だった
オレは、絶対に打たない!!打つならGOD・モンキー・番長かな?

>>132
たぶん1週間はオールベタピンか一台くらい4か5いれる感じじゃないかな?
ホールとして長く使えないと思う
来週は北斗だし・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:28:06.66 ID:f4Z20bO7
赤ドンは蒼天

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:56:26.76 ID:pk4A4x9d
>>134
全くの同意
楽しんで打てるスペックじゃない
赤ドンの導入で、モンキーが減ったのが一番腹が立つ!!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:48:57.56 ID:14XEJ5DL
我茶は酷いね
低設定のまぐれ噴き頼りだから全く積んでない。
他店では空きがない番長はほとんど空き台だし、新台の赤ドンも全然ダメだし、客が離れて続いてる理由を少しは考えないのかね

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:45:10.39 ID:0Y4BzEyF
>>135
マジですか?
そんなホールあるの?
中古相場価格は猿回のほうが赤ドンほうが高いというのに
アホなホールw
来月中旬までには猿回より稼動率落ちるの予測できないのかね?

>>136
東暇同様にもう終了なんです
そっとしておいてやってください
ジャグであの客数とかw
見ていて涙がでました

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:08:52.02 ID:f4Z20bO7
知り合いの情報によると盆は相変わらず糞だな
10台赤ドン導入して今日の最高枚数は2000枚w
この台含めプラス域が2台とかw
あとは-2000枚超えw
諭吉ドーンw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:19:34.92 ID:lVSslmI+
初日は6時開放だし、毎回そんなもんだ
気にするなら明日から

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:42:20.14 ID:0Y4BzEyF
>>137
>中古相場価格は猿回のほうが赤ドンほうが高いというのに
カキ間違えた

中古相場価格は猿回のほうが赤ドンより高いというのに

>>138



141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:20:02.93 ID:ieF1zBn7
138
我茶はグラフ見れないけど、確実に盆より悪かったよ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:50:31.09 ID:z8CGfv5o
>>137
大○は3台、粕○は5台減った・・・
エヴァとか全く稼動してないんだから、撤去すれば良いのに
何でまだあるのかね?そしてスカイラブも!!
何考えてんのよホール、そんなに赤ドン大事か?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:54:52.81 ID:Z6jB7w6a
どうせエヴァもスカイラブも北斗と入れ替えでないの?
キングオブ糞台エー○ラ抱き合わせで買ったはいいが
こっちも糞でしたオチか
ザマアwww
でもそれを負担するのはお客様w
て、笑えねえし

どうりで番長で抜きまくってるわけだ
22戦、1勝21敗するわけだ
(○犯の番長で)
アホくさくてやってられんわ
皆さんさいなら
ゲーセンと5スロに逃げます

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 03:00:24.84 ID:Z6jB7w6a
これが、男の〜



撤退!!




145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:35:39.56 ID:5mLJtq8a
124 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 19:32:38 ID:YYong1Iv
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball
December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

米紙
ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section

豪紙
ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html

英紙
ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/

その他の英字紙
ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

根本を放置の日本政府にアメリカ様がお怒りです。


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:40:12.05 ID:buF+iXqi
ボンボンの赤ドン全滅

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:42:48.78 ID:ieF1zBn7
同じく我茶も全滅
さすが他店ではまだ稼働がある番長の客飛ばしてるだけある
モンキー・番長と旬で稼働がある台を上手く使えない分、圧倒的に盆より悪い

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 15:19:54.47 ID:O2FX/tLQ
帯広で相対的に良い店ってどこ?
設定的な意味で

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:05:45.38 ID:buF+iXqi
客ドーン

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:12:50.47 ID:buF+iXqi
鷹見てきた
グラフ見ると朝から10台全部逆万枚直行コース
そのうち1台が今取り返してるね、1700枚くらいかな
あとは-3000枚クラス


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:16:44.36 ID:buF+iXqi
プラスパの赤ドン全6

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:04:42.46 ID:z8CGfv5o
大○の赤ドンは、オール設定とかかな?
それなりに出てる台は、朝から何台かあったけど
いまいち爆発力はないかも・・・

番長は20台中3〜4台は出てたけど、低設定のアホ吹きが
夕方前からあった

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:28:31.93 ID:Nhll8/eM
赤丼酷杉ワラタw
養分の皆様、マジ乙
赤丼で稼いでテポ丼を作ろうキャンペーンでもやってるかのような風景だった
○以外は来週の平日になったら稼働5割キープは不可能と見た
とりあえず、ボッタ店が稼働2割切る前に38万回収できるか高見の見物だw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:09:54.64 ID:0E5PjeQ9
意地でも回収するだろうなw
客の8割は死亡だろw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 07:20:01.96 ID:dSNApaV4
それでも10割死亡の我茶よりはマシ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:21:46.26 ID:bLVBaLPV
赤ドン見て来たけど、店側は一台平均3万以上粗利だしてるて印象
知り合いが2日でもう8万負けてる
客飛びやむなしの回収か
十勝のスロはこれからも先細りそうだ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:39:29.76 ID:iwgN8czo
北朝鮮式子供手当大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式子供手当大量回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|  | .. |
        T         T         T         T          T      |  .し .J
        ||         .||         ||         ||          .||      |
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    >・∀・< メロン1万円束//|      〜〜〜
 (つ  つ  在日サラ金協会        〜〜   < / ̄ ̄⊂)万⊂)肉1万円束  // |〜〜〜
  | | |                      〜〜〜 \────────────| /   〜〜〜
 (__)_)  ご利用は死なない程度で計画的に     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:41:50.34 ID:iwgN8czo
経産大臣の海江田万里はパチンコ利権の権化。パチンコストア協会の政治アドバイザーでパチンコ業界の指南役。
このアドバイザーには民主党議員が37名も群がる(自民党は10名)。まさに民主と民団の癒着の構造。
民主党にはパチンコ業者から献金をもらっている議員も40人おり、選挙資金をパチンコ業界に依存している。
民主党が「子ども手当て」に固執しているのも、無節操にばら撒いた金がパチンコに還流しているからだ。

海江田や蓮舫が節電を要請した690団体の中に、 実はパチンコ関連13団体は1つも含まれていなかった!

菅直人が外国人から違法な政治献金を受けてたことを朝日新聞が暴露したが、相手はパチンコ店経営の在日朝鮮人だった。

パチンコ経営の65%が韓国朝鮮系・30%が中国系(民団の公式データ)。パチンコ業界の歴史は日本人経営者が追放された歴史。
今やパチンコ店の経営者に日本人は5%しかいない。こんな業界潰してしまえ!
蓮舫は同胞の中国系擁護から、「パチンコ規制を」という市民の要望を全て無視している。中国の手先の仙谷も同じ。

小沢一郎は訪韓した際、李明博から「パチンコ産業への規制強化で在日同胞が苦境にある」という要望を受け、パチンコ支援を約束。
小沢の公設第一秘書の大久保隆規(政治資金規正法違反で逮捕)の実家は朝鮮総連のパチンコ屋。

在日朝鮮人のパチンコ屋・ダイナムは先日、「パチンコは必要な社会的インフラ」と声明を発表、節電に叛旗を翻した。私営賭博が社会インフラか?

民主党の山岡賢次など朝鮮人帰化議員が名を連ねる「民主党娯楽産業健全育成研究会」はパチンコの換金合法化を進行中。
この最高顧問は鳩山由紀夫。パチンコは違法だろが! パチンコは台湾や韓国・アメリカ・西欧では違法賭博だ!

パチンコは22兆円産業。輸出競争力も産業の裾野もない資源浪費型の虚業。脱税リストの常にトップ。北朝鮮への不正送金の温床。
北朝鮮のニセ札は、パチンコ屋ルートを使って日本に流入(マネーロンダリング)してるのは有名。
パチンコを潰し22兆円を国内の実態のある産業に還流させろ。世界じゃ常識の私営賭博業(パチンコ)へ賭博税の課税さえしてない日本!
世界標準の税金をパチンコに課すだけで消費税の増税などまったく要らないのだ!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:25:01.39 ID:A4cc9nD7
松中さん?だかって人を発見した

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:42:20.26 ID:r8PYzqKt
>>159
今日イーグルなら俺

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:38:52.75 ID:A4cc9nD7
>>160
やっぱりかあ
人良さそうな人だったんで話かけてみようかなあって思ったんすけどね


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:58:54.55 ID:1o2aoHNB
松中さんってどういう意味で名物…違った!有名なの?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:32:12.03 ID:G3kAqMXs
どの島にいた?
オレも今日鷹にいたんだけど・・・

ソフトバンクのユニフォーム着てるの?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:37:32.64 ID:A4cc9nD7
わからんけど俺はモンキーにいるのを見かけた
スレで知ったからあまりわからんけどメモしてたからそうかなーって思っただけ
俺もカウンターとか使う人間だからメモとかは普通だと思う

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:00:29.51 ID:rhMXK6v2
>>161
パチ屋で知らん人に声かけられるなんて
こえーよw

>>162
まあメモ使ってたから
微妙に目立ってしまったみたい

>>163
ユニフォームのTシャツ着てても
この時期は見えない

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:49:19.08 ID:5JUZJ/LF
眼鏡かけてる?
メモしながら頷いてる人かな?
前に寒でキャッツの新台打ってたかも・・・
ネックストラップもしてた

当のオレは、北斗が出るまで様子見しようと思う

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:34:13.61 ID:rhMXK6v2
>>メモしながら頷いてる人かな?
>>ネックストラップもしてた

これには心当たりが無い

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:09:04.89 ID:V2AIJGyc
耳にティッシュみたいなのつっこんでる奴だろ
見たことあるわ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:13:53.39 ID:D9gyIS5L
>>164
カチカチはいいがメモはどうかと

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:36:41.11 ID:4hLgajgJ
東暇の赤ドンの導入数と客飛びに感動したwww
機械台回収出来るのか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:05:48.98 ID:fJwlluEC
>>170
東暇の収入源は1k5回転のパチ台ですwww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:27:39.20 ID:fUaEYh0h
東暇は逆万枚直行とか少ないだけ良心的な気がする




とは言えホントに出なくなったよな…

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:33:42.94 ID:5JUZJ/LF
>>172
結局、今の帯広でいい店(良し悪しはある)って
粕○くらいしかないのか?

ちなみに自分は、部粕と大○ばっかりだけど・・・

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:32:15.20 ID:UQmMntKT
>>171
なるほどw
昔はジャグも満席だった気がする。
あの客飛び見たら、さすがに打つ気にならないなw
帯広はもうダメかね…

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:45:21.00 ID:V2AIJGyc
部ガス行ってみたが客いなさすぎだろ・・・
4,5年札幌にいて帯広戻ってきたんだが札幌のベガスみたいな客付きを期待したけど全くだったわ
○韓はどの地域でも意味わからん客付きだな


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:58:28.33 ID:fUaEYh0h
>>173
その三店舗って個人的には同レベルの印象

一瞬良くなる事あっても安定してる店ないよね


最近良い店あったら、逆に聞きたい

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:26:21.70 ID:ANEycyLY
>>170
東暇を舐めてもらっては困る
ここ数ヶ月では神大量導入→即飛び
パチでは聖闘士○矢大量導入→即飛び、○の慶次大量導入→即飛び
をやらかしてくれてる
赤○んが即飛びしたところで想定の範囲内だと思う
この方面に関して東暇は無敵なのだ
>>172
てか逆万枚入れるような上級顧客いないから大丈夫
でも今日は赤○んで箱使ってる客いてビックリした
もしかして設定1以外の台もあるかもしれない

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 05:51:48.38 ID:MR4ih60b
機種名を隠す意味がわからん

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:04:52.72 ID:oLBj7heQ
590:坂井輝久 ◆7sXtgXI/8c 2011/12/02(金) 23:57:30.63 ID:ig26h0uH0
240:名無しさん@実況は実況板で2011/12/02(金) 20:28:42.06 ID:JOf9bxX20
左腕といえば滝本も来夏にはかなりの逸材になっているはずだな。
旭工、旭実、旭大、女満別は勝てないよ。勝負弱いからなwww
佐々木、滝本、森谷、佐藤を擁する白樺がNo.1だろ

>>239
だまれよ
うるさいんだよ、スレ間違って書いただけで鬼の首取ったように騒ぐなやw
あ、白樺にいつまでたっても勝てない旭南、遠軽、女満別応援者か?www
くやしいのうwwくやしいのうww
いつまでたっても甲子園に行けずにくやしいのー!!!wwww


オレ大阪市住吉区ですが何か?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:25:07.88 ID:4fVeMg9b
北斗の台数どれくらいなんだろう?
部粕は40台って書いてあったけど
他の店はどうなのかな?
部粕ジャグラーの島一つ消えるな

全国では、16万台の受注だって・・・

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:07:40.73 ID:RPVCN5Ne
北斗入れてもいいけどモンキーは存続して欲しい
今夜北斗と入れ替えになる台は
本日最後のベタピン回収営業になりそうだから今日は見
明日も見

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:23:37.93 ID:4fVeMg9b
>>181
モンキーは少なからず残すでしょ?
消えるのは、おそらくエークラ・スカイラブ・黄門・旋風・エヴァ
新鬼・緑・秘宝も減るだろうね
オレも明日は見だな
北斗台数(判明している分のみ)
大○ 20台
粕○ 35台
部粕 40台
我茶 40台
呪  43台

○意外と少ないな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:45:56.02 ID:jyNOvcs5
我茶の赤ドンで10万円負けた、死にたい

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:53:23.48 ID:/kh/NCjU
可哀想だな〜がちゃは今月末に札幌新川に新店オープンするし、地元愛知県に8月オープンした店も
ぜんぜん集客無いようだよ 帯広なんて回収に決まってるじゃないか?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:32:21.31 ID:jyNOvcs5
一回ぐらい連チャンすると思ったのに単発ばかり

もう行かない

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:42:58.30 ID:lNV2Cgxg
呪の北斗43台ってなんで端数あるんだ?
5スロでも始めるの?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:57:26.52 ID:tSTmCvVm
このスレでも散々、
ガチャはヤバイとあれ程言われてたのに

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:03:24.37 ID:+3SQoy+P
>>183


大○はそこそこ出してる台が数台あったぞ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:06:33.32 ID:A3+DuG0i
盆5スロ廃止してたな
よくやった

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:13:09.82 ID:HRWRY1O+
5スロの客付き悪かったよな
しかもあのエリアは南無が等価になって新台も5スロだからそっちに流れたしね。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:48:07.14 ID:1Lvbul0b
宝の北斗で万枚出たらしい

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:29:48.94 ID:/+yprRpS
18時開放なのに

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:24:56.57 ID:FBtKTB14
>>191
マジな話か?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:39:40.41 ID:XQTloMaQ
ガチャはマジ危険だ。近寄るな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:12:31.28 ID:SJKi1i+B
宝は15時開店だったはず。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:39:46.56 ID:urLADtN2
15時開店でも新台開放は18時でしょ。


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:41:51.35 ID:urLADtN2
我茶糞店に1票。嵌りが不自然に深すぎる。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:50:53.42 ID:/+yprRpS
191は嘘でした

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:40:10.22 ID:ekg4kart
>>198
まあ3時間半じゃ無理なのは
みんな判ってるから心配すんな

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:59:12.58 ID:N6Ava2NN
>>198


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:51:08.86 ID:FBtKTB14
北斗は酷いわ
本日の収支 −80K

演出は懐かしかったけど、楽しんで打てる機種じゃない
低設定でも出る台は出るから、設定なんて関係ありません!!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:42:04.28 ID:DY3NWu8q
−80kていうと4000枚飲まれたてことか?
差枚+4000枚出てる台なんて10台に1台あるかも微妙なのになw
乙としか言えないわ
俺は周りの単発即死連発や自分の中段チェリー5連続スカでもうこの糞台は見切らせて貰ったわ
機械割詐称の前科含め
設定1の初当たり1/300とかも周囲の状況からして信じられんし
糞店員のボーナスやオーナー朝鮮人の豪遊代とか負担するんはもうゴメンじゃボケ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:54:16.68 ID:dJu+2rxw
二人とも粕○で打ったの?
携帯でグラフ見たけど酷かったね。
今日は7の日だから今日出すんでないかと期待してしまう俺がいるわ。


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:52:19.65 ID:jwThEZpY
宝行った
すぐに後悔した

二度と行く事はないと思う

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:35:44.22 ID:CCFlknOx
>>203
オレは部粕だよ
40台あって、箱使ってる人が10台くらいかな?
ただ出てない台は、最高の吸い込みスピード
あっという間に諭吉さんが消える・・・
もう打つことはないな!!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:17:50.55 ID:sSxYyPZU
部粕はヤメとけ 基本的な経営は客数減みても業界最低だと思うぞ


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:59:27.64 ID:DY3NWu8q
>>203
大○

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:30:57.75 ID:Cpij47S6
部粕てどこ?

久々に帰省するから帯広で打とうと思うんですが、皆さんよく行く店、またはおすすめありますか?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:06:53.73 ID:eNmnoz8W
番長とは逆に北斗の中古価格も赤ドン並に急降下してるぞ
玉数が多いのもあるかもしれないが
下がり方がヤバい
既に北斗を見切ったホールが多く
北斗を導入したい増台したいホールが少なくないとこうはならない
見切ったホールは確実にベタピンで抜いてくるから
お前ら気をつけなはれ
お金と命は大切だよ
年越せよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:54:17.78 ID:eU8nr1JA
>>206
俺もベガスで北斗打った口だがあの台キツ過ぎてどこで打っても>>205と同じ感想になると思う 全く勝てるイメージがわかない 蒼天が良台に思えるほどの糞台
毎日中間以上使うホールじゃないと年末年始過ぎたら通路になると思うわ まあ、現実そんなホールはあり得ないから客飛び間違いないだろうね

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:40:41.56 ID:kb9Lk1Lh
屁粕の北斗の一部の台でデータ表示おかしいだろ?
入り口に申し訳ありませんとか書いてるけど
配線変えればいいだけの話じゃないの?
頭悪いねホントに・・・
マイナス10K
今日思ったこと
2チェと強ベル ちょっと期待
それ以外 すべて空気(特に角チェ・弱スイカ・チャンス目)←意味なし

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:54:10.69 ID:5QKyay9u
マユゲで−10kなんて勝ったと同じゃないか?
プロパーで一台60万、例えば20台なら1200万
それらを早期に回収したいホール様に立ち向かって
その金額なら自分のヒキを自慢していい
俺なんて6万で3時間もたずW
ギャー

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:01:49.61 ID:5a4GpZg6
今日はガチで宝ヤバかったわ
万枚1台  5000枚4台  4000枚3台  2000枚2台   データロボで見たけどグラフヤバイわ  2台は3000枚吸われてたが
宝マジ設定入ってる
宝ヤバイわ
そんな北斗見ながらGODで5000枚出たわ
宝ヤバイわ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:39:27.34 ID:sNS0uwiZ
>>213
トレジャーの持久力考えると今日だけだろ。しかも半年に1回くらいしかないんでない?こういう日は。

呪覗いてきた。北斗と番長のバラエティーにハンパな数入れてるのはなんだ?
最初5スロかと思ったわ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:12:36.60 ID:upDiocx7
寒いわぁ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:22:36.65 ID:6Q53zaFM
>>213
2スロ?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:31:30.55 ID:5a4GpZg6
>>214
>>216
北斗な

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:11:11.28 ID:NMysiuyd
宝の等価は3時open時でも糞だったからな

ネタじゃないとしても底換金コーナーだろ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:36:44.90 ID:MK7PcDS8
呪は全く設定入ってなくてひどいわ、店員も馬鹿しかいない
なんの仕事も出来ない出来損ないの集まりだから仕方ないか

さっさと潰れないかな


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:27:02.18 ID:z3LrR/JU
>>219
店休して、職員の給与保障して、1シマがン百万するパーソナル導入して
「設定入ってない」とか言っても
「当たり前」としか言い様が無い。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:31:05.94 ID:CsGJsYtL
みんな冬は家でおとなしくしてた方がいいよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:35:53.76 ID:5lVNAQhR
>>219
嘘はいかんわ
呪のスロ北斗で今日勝ったよ。
設定入ってるわあれ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:47:18.36 ID:l8KLKs7p
>>222
そりゃ入ってるだろうよ




1がな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:43:49.60 ID:SKiR3SPy
>>222
負け犬に何言っても無駄

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:28:01.08 ID:n7NrT3Bw


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:02:32.87 ID:/RlLhpAC
盆の外に何も文字が書いていない赤い旗が並んでたっていたから赤ドンイベント示唆なのかと思ってさっき覗いてみたんだけど…
日曜日の赤ってことだったみたい(笑)
あこぎな商売してくれるわ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:49:18.41 ID:AZ/DVRra
金曜にボーナス支給されてるはずだから、
来週くらいまでおとなしくしてたほうがマシだよ!!
明日はパチンコで仕事人入るから、また回収だろうし・・・
還元できるようになるには、年明けの1月中旬以降かな?
年末まではずっと回収だろうし

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:40:50.94 ID:r6hPqe4Y
ボーナス時期に毎年そういうこと書かれてるけどこの土日は店側は頑張ってるよ。
特に北斗入ったから客集める意味で。



229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:06:10.74 ID:fQBJVTKW
222
自分が勝ったら設定入ってるって頭悪いわ

全体みたら低設定ばかりなのは一目瞭然だろ


北斗も出てるって言っても一撃での出玉しかない、その中で浅い当たりが続いて出玉を得てるのは何台あった?
ほとんどなかったぞ

君にとって1台でも高設定があったら設定入ってるってことなら毎日ベタピンの呪にしたら昨日は設定入ってるね

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:11:58.94 ID:AZ/DVRra
>>228
全然頑張ってねぇよ!!
どこが、頑張ってるのよ!!
教えてくれや?この時期に客に還元すると思うか?
少しは考えて物言えや養分君

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:12:00.87 ID:r6hPqe4Y
>>222
高設定の挙動を示したから書いた上で勝ったから設定入ってるって書いてるだけで
そう判断する君の方が頭悪いわ

>全体みたら低設定ばかりなのは一目瞭然だろ
全台高設定入るわけねーだろ頭わるいなww数台入ってれば設定入ってるっていうんだよ。
君の言う設定入ってるって言えるのは40台中何台なわけ?
グランドオープンの店にでも行ってろ

>>228もそうだが高設定?んでからもの言ってくれ。
俺は前日に下見に行ってデータみてこの台に設定入るんでないかと予測して台とってる。
そんな努力もしないお前らの方が養分。



232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:14:52.59 ID:L+/eHm6y
還元てw
脳内お花畑ですか?
この時期は抜いて抜いて抜きまくるが普通です
北斗でw番長でw
北斗だって一台60万
増台するホールもあるというのに
還元??
バカは死ぬまでサンドに金を入れ続けて下さい

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:54:03.65 ID:9qkO6DjM
>>232
そこまで言い切って
お前さんも打ちに行ってるとしたら
養分王だなw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:53:51.65 ID:vbRw7o6I
醜い争いだなぁ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:53:52.75 ID:wrzvhohM
勝ち報告すると必ずムキになって書き込んでくるよな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:34:21.97 ID:QhmGTMHa
今日も負けた
敗因:引き弱すぎ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)