5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円寺のスロ事情4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:54:00.26 ID:O+MxZSvb
仲良く使いましょう

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1311008099/

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:33:33.05 ID:bdJ0ZDd0
>>60
最近のART機は

高設定→事故無しでもゆるやかに右上がりグラフになる場合が多い&事故ればグラフ急上昇
中間→安定感は高設定ほど無いものの低設定に比べやや事故りやすい
低設定→事故待ちだがそもそも事故契機のARTに入りにくい

って機種ばっかやん
で事故った場合の出方に関しては設定差が無い機種が多い(鬼なんかは別

中間でも事故れば6より出る場合も多いし屑で出てる台は事故に設定差無い機種が多い
で事故無しで安定して出てる台をほぼ見ないんだよ屑だと

一日通して低設定よりはボナやART関連のノリが良いが高設定程では無い→中間

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:44:42.50 ID:/DSfj7Dc
>>61
でも雑誌のオール設定バトルなんかでARTの6でも負けるパターン読むと
高設定が安定して勝てるとは言いにくいって思う。
ギラギラ爺サマーの6で10万近く負けとかなかったっけ?
今月なんて安定して勝てるって言われるGODの6で6千円の負けとかあるし。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:55:21.40 ID:/DSfj7Dc
GODは6千勝ちだったなw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:01:35.50 ID:kufCvxwG
>>62
もちろん6=勝ち確定なんてことはまずない
ただ低設定なんかに比べりゃ機種にもよるがほとんどはART突入率がいい分遥かに安定してるだろ
ギラ爺に限らず引きが悪けりゃ6でも数万負けってことはあるだろうが
1なんかに比べりゃその確率は遥かに低い=相対的に安定
GODの6で6千円負けたから安定してるとは言えないというが、相対的に安定してるってだけ
その時お前が1打ってたらもっと負けてた確率のが高いだろ

というかお前が吹いてる=中間設定は吹かないから高設定じゃね?とレスしたことに対してのレスだったんだが

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:48:45.19 ID:SxquWckK
何か箱積んでれば高設定と思っている人がいまだにいるのが不思議。
設定差のあるところと無いところがわかってないと止め時を失敗したり高設定を捨ててしまう可能性があるのだが。
小役とか数えたりしてる人少ないもんな屑の客は。同時当選だって奇偶高低違う台があるってのに。
まあ勝てなきゃわかっていても意味ないけどね。
今月+253K
でも今日は止め時失敗した。他に打つ台良さげなの無かったから暇つぶしに継続してたら危うく飲まれかけたわ。
低設定とわかった時点で止めるのがやっぱりベスト。今日はいい養分になってしまった。反省


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 14:42:50.83 ID:06MdyM+q
屑のトイレの「尿石抑制機」、
どういう仕組みで尿結石を予防してくれてるのかしら、と思ったら、
トイレに黄ばみが着かないようにする薬品なのね。。。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 16:42:31.22 ID:8W8lp8Bc
>>64
いや、中間は吹かないて言ったのはお前だからw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 16:43:57.07 ID:8W8lp8Bc
>>65
なぜ急に今月の収支は晒した?w
どういう流れなの? 誰も聞いてないのにw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:59:00.02 ID:mdamU9Wm
>>68
きっと自慢したかったんだよ>>65は。友達もいないんだろうw悲しいじゃないか。素直にほめてやろう。お〜い>>65おめでとさんwwパチスロも詳しいんだな。尊敬するわwww

こんなもんで良いか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:20:26.14 ID:VzgoQr/g
まぁまぁ落ち着けお前らww スロやってる奴なんか基本1人身なんだからよ
友達居なくても遊べる店がパチンコだろ?風俗だろ?冷静になろうぜ
北口のピンサロ通りって完全に廃れてるけど10年位前に2回行った記憶があるww

スロの話ばっかりするから疑心暗鬼になって無差別に叩くと思うんだ
ここらでお薦めの風俗店の情報でも公開しないか?出来れば新宿か池袋で
ヘルスが第一希望だな。間違ってもM男専門店とかは勘弁してくれよ><

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:46:25.16 ID:SxquWckK
今日の屑はジャグと番長?位しか設定入って無かったんじゃね?。
エークラは中間か?
他は低設定だな
ちょっと出てる台もマグレみたいだし。
今日はいきなり設定下げてきた感じする。
平日のが出てた。
明日も回収日で決まりだな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:06:47.65 ID:8W8lp8Bc
「ID:SxquWckK」は「ID:zPbMJM/B」だろw
書き方とかが同じwww

>>70
荻窪のバナナボートいいぞ


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 02:21:01.39 ID:Gb4Wtx/M
パンドラがせすぎだろ・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 02:53:03.24 ID:XsHKnIsO
何も引けない俺の腐った右手貰ってくれないか


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 07:59:01.48 ID:PlwrXsY2
オナニーすると運気落ちるらしいぞ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 10:53:25.73 ID:QxJVnKg5
>>72
こういう事言う奴って何か気持ち悪くね?


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 14:05:00.70 ID:QUBKllLl
>>67
文盲かよ・・・
中間でも事故らなきゃ爆発は無い=事故れば爆発はある

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:23:04.90 ID:XKOG+zxB
星屑のド回収っぷりにワロたよww 夕方前に入ったけど出てたのゴッドの事故1台だけ
番長増台するみたいだけど外れるのはウルトラかな?探偵も要らんよな
前から居る髪の長い女店員さんがバッサリ髪切ってイメチェンしてたのが一番の収穫かなww
あの子細い体型でエロい顔してるんだよ。山田優に似てる

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:45:21.75 ID:QxJVnKg5
ホントだ屑あからさまに回収してるのがわかる。
しばらく様子見た方がよさそうだ。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:46:19.98 ID:QUBKllLl
番長すら箱使ってるの1,2台だったしな
明日増台らしいがどうせ設定入れてこないんだろうな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:17:22.10 ID:Cl/QjGcN
ガセりまくりの犯だが、一応近いのでちょこちょこ覗いてはいる。
今日はななことかいうあまり特徴がなく、気持ちぽっちゃりな女の来店取材とかやっていた。

そしたらななこがダルそうにマイクで適当なヒント?を話していて、何となくブログ見たら犯についてまずご飯食べたらしく、ブログで眠いを連発w
さすがにガセイベの為に呼んだ女だけあって、いいかげんなんだなw仮にも仕事中のブログ更新で眠いって意味不明すぎ

犯も無駄なギャラ払ってまで呼ぶなよw



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:37:22.32 ID:XaQvLTXE
>>76
誰も賛同してくれないなw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:47:42.13 ID:JR+P7Koe
>>82
お前キモがられてんの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:33:42.30 ID:J/PHMKib
ID:/DSfj7Dc=ID:8W8lp8B=ID:XaQvLTXEが無知丸出し&相当気持ち悪い件

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:37:40.33 ID:Qjz2gQpA
>>82
必死すぎんだろw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:37:09.22 ID:JR+P7Koe
>>84
本当だ。そのIDのやつ読み返したけど相当キモいな。前から人に噛み付いたりあげあしとってるのコイツではないか??
ちょっと病的だな。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:46:41.87 ID:w0zc3y4v
参考のマジハロどう?何人くらい並んだのだろうか…

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:48:16.01 ID:FX85/9/T
参考なかなかイイんじゃね?
朝から行けばよかった・・・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:07:18.47 ID:J/PHMKib
結局参考マジハロ出てたのか?
屑は夕方くらいにチラっと見にいったが駄目だな
全力で回収にきてる

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:42:34.97 ID:OETj7lqb
屑の回収っぷりに拍車が掛かっててウケるww 金曜が事故も含め出し過ぎたから仕方ないよな
ってかツインエンジェル3とエージェントクライシスだっけ?もう撤去したのかよ!!
撤去するならどう考えてもセブンと探偵だろ。屑は台選びのセンスが悪いのが難点

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:26:42.30 ID:JR+P7Koe
屑マジで設定入って無かったわ。
番長1台だけだな。
他全部低設定。
一瞬出てた台あったけどやはり低設定だった。
しばらくこの店駄目っぽい。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:14:22.06 ID:FX85/9/T
参考出てたなあ。
羨ましすぎる。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:14:14.66 ID:wSlWIJ0l
屑出てなかったな。
なんだかなぁ。

朝、整理券まで配ってあの様はありえんな。


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:21:19.29 ID:y97trAw7
去年の今頃の屑は客飛んでたがこの状態じゃまたそろそろ飛ぶかもな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:22:18.03 ID:Hhkkvg6S
>>65の収支晒した奴ワロタwww
その後叩かれまくりw
まさ書き込んだ時はその後叩かれるとは思ってもみなかったんだろう。
みんなから「すげえ」って言われるとでも思ったのかねえ?w

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:32:41.17 ID:ydMptXMn
>>84
追加 Hhkkvg6S

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 09:15:45.30 ID:Hhkkvg6S
ydMptXMn = 収支晒した奴でOK?


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 10:14:44.91 ID:JBLjRW+5
系図の番長617番台入れ替えからずっと爆死してるなw
上げ狙いは高円寺では通用せんね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 12:27:52.88 ID:i9EePjI3


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 12:29:36.05 ID:i9EePjI3
こうなったら>>65は毎月収支を発表してみんなを認めさせるしかないなww今月も頑張れ>>65

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 15:35:48.81 ID:wSlWIJ0l
>>95
>>97
お前皆に気持ち悪いって言われてる奴だろ。
ID:/DSfj7Dc
ID:8W8lp8B
ってお前だろ?
>>95でも今更ねちねち、皆にキモいって言われて悔しかったのか、マジキモいわタヒねば?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 16:35:34.72 ID:nxUFKz3c
>>101
キモいとか言われて、話題そらすのに必死なんだろうよw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:25:12.00 ID:y97trAw7
負けすぎて頭おかしくなったんじゃね?
なんせ出てたら高設定と勘違いしちゃうガキですしwwww
まじでいいカモwwww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 19:05:05.19 ID:PbRNviO5
>>76
> こういう事言う奴って何か気持ち悪くね?

こいつみんなの賛同を求めているww賛同を欲しているwww
しかも2ちゃんでwwww
お前かなり気持ち悪いよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 19:23:33.23 ID:F4CVRVMk
本日生活保護の支給日。
朝9時に全額下ろしました。
9:30某店に並ぶ。
10:00スロを打ち始める。「ミリゴ」
夕方4時に、8万負け。
これがいわゆる即死ってやつですね。
初めて食らった・・・
何の支払いもしてないし、食料も無い。
丸々1ヶ月・・・どうするかなんて、今考えられない・・・
犯罪はしたくないけど、かなりヤバイ・・・
他に方法がないから・・・
ヤバイ・・・
何かしそうな俺が90%で、まともな俺が10%しかない。
とりあえず寝るよ!疲れた・・・

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:46:04.94 ID:BJyXF1AV
>>105
なんで生活保護受けてるんだ?
理由によっちゃメシぐらいの面倒みてやるぞ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:07:31.62 ID:wSlWIJ0l
>>104
こいつが
ID:/DSfj7Dc、ID:8W8lp8Bなのかもな。
気持ち悪い奴。マジタヒねよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:12:16.76 ID:SqzMwZAl
なんでミリゴ打ったんだ? 理由によっては同情くらいはする。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:20:27.95 ID:Boj4LaT0
お前らおかしいぞ

何で生活保護受けてんのにスロ打ってんだ?

って聞くとこだろw そりゃ同情はするけどさ・・・

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:35:06.45 ID:wSlWIJ0l
スロは好きだけど働くの嫌いなんだろ。
あわよくば8万がゴッド打てば数倍になるかもしれないからな。
驚異のひきがないとゴッドでは勝てんよ。
EGで赤7を10回位揃えるとか。
EG即転落する奴には無理ゲー。
多分俺はもう打たない。
高設定ぽいのないし出てる台みんな一撃+GOD揃いだから。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:04:21.72 ID:ln5ItKwi
この前の万枚のおっさんEGで20回くらい揃えてたな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:27:45.51 ID:+ol7UBWM
俺の最高EG7回中、赤7、5回と4回と1回、後は即転落。
5回でも奇跡的だったわ。
今日の参考2台ほど高設定入れてました的なメールで高設定だけど出ませんでしたぁ、だった様だけどホントに高設定あったんかね?6?
どうも信用ならん。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:13:19.76 ID:+ol7UBWM
おはようさん
北口の某店で番長打ったがあの台糞だな。
でかい貯金箱
預け専用のATM
て言葉がぴったりだな。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:38:25.13 ID:ln5ItKwi
屑の回収いつまで続くんだよ
とりあえずしばらくは中野に非難するわ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:22:09.10 ID:4OqHJd0J
今日も回収だったのか?ww 屑は事故以外は期待出来ないな
ユータカラヤに行ったついでに参考フラっと覗いたけど言わなくても分かるよな?ww 

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:19:06.68 ID:a2dsx5SP
参考なんてそんな店だろ。
そういう風に書いておけば入ってるように思わせられる



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:30:21.42 ID:EGzGDmNF
>>104
たしかに気持ち悪いね。
「無理ゲー」なんて言葉使ってる奴だよw
このスレは自演&負け組の傷の舐め合いだからねw

どう考えても2ちゃんで収支晒した方がおかしいのに
それを指摘した奴が気持ち悪いなんて言われるなんておかしいw
よって自演。 こいつな→ID:wSlWIJ0l






118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:32:46.84 ID:ln5ItKwi
>>117
いやいつまでも粘着してるお前は相当気持ち悪いぞ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:42:18.66 ID:PrUFqV32
>>117
粘着さんオッスオッス!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:12:51.08 ID:EGzGDmNF
>>118
>>119
どういうわけか早いレス、ご苦労さんです!w

いつまでもって言うならID:wSlWIJ0lも同じだと思うんだが、
こいつには言わないんだなw
何故だろうw 不思議ですね!ww


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:36:22.40 ID:+ol7UBWM
>>117
>>120
お前いい加減にしろよ。
ID EGzGDmNF=DSfj7Dc=8W8lp8B
馬鹿丸出しじゃねーか。下らねぇ。
もういいから。
俺が悪かったよゴメンね。はい終わり。

今日の屑の番長は半分位の台が吹いてた。
高設定ぽいのは2台位だけど……多分。
後ゴッドとモグロとウルセブ1台づつ出てた。
設定は悪くない感じだけど……マグレか?

参考は高設定は角2の一騎かな?
他は無し。酷いわ。他あった??メールでここ2、3日煽ってたけどやっぱダメだこの店。
そう言えばハロウィンの時参考マジハロ3どうだった。高設定を匂わす様な感じでブログに出てたけど。
朝も抽選だったけどガセだったの??


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:43:59.48 ID:EGzGDmNF
>>121
そうか、お前が謝るなら許してやるよ、参考長文君w
という事でもうこの話題はなしな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:53:13.11 ID:KsCJyl9U
お前らもーやめろってww


犯のよくわからんライターイベントくらい、どーでもいーわwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 01:10:38.46 ID:Jc//n0UH
>>120
単純にお前が気持ち悪いから
何が気持ち悪いって、行間も読めないアホさもそうだけど
無知丸出しの典型的な養分レス平気でしちゃってるあたりも気持ち悪い
で、一番気持ち悪いのは自分に対して都合の悪いレスが全部自演に見えちゃってるあたり
これは最高に気持ち悪いわ
出てる台=高設定って決めつけちゃうアホさと同じくらい気持ち悪いわ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 01:15:49.96 ID:rj1p1UGw
終わりっていう流れなのに
また話をほじくり返してる>>124
相当気持ち悪いんだが……

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 06:17:50.67 ID:xo3Yi+JO
無限気持ち悪い地獄だな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:47:32.22 ID:rj1p1UGw
終わりってなってこれでやっと落ち着くって時に、
>>124みたいなのが登場するからね。

かまってちゃんなのかしらんが、これでもう終わりな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:52:50.49 ID:Ax4/mLYR
>>127
無知晒しちゃって恥ずかしいのはわかるが
お前もいちいち挑発的なレスするな
最初に煽ったのも無知晒したのもお前だから
そこでムキになってもお前が粘着してるように見えて余計不利になるだけ
蒸し返したくないならROMってたほうがいいぞ
どうでもいいが投資が嵩むとムキになって突っ込んで自爆しそうだなw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:58:48.49 ID:FOtarW/r
さすが高円寺。もう何のスレかわからん。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:02:06.99 ID:Ax4/mLYR
お前らたまには高円寺のスロ事情について語れ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:59:06.98 ID:KsCJyl9U
連チャンとまらーんwww

参考で初万枚いくかもっ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:42:58.82 ID:v/Mgd1rW
あららら〜
面倒くさくて相手したくなかったからあやまったけど彼は敵作りすぎだな。
もともとは
>>122=ID:/DSfj7Dc=ID:8W8lp8Bが頭固くて皆に噛み付いてるのが原因だと思うが
もう少し言い方とか人間性なおしたほうが良いと思うよ。
ガキすぎるぞ。

今日は休日だけどみんなどう?設定入ってる?
いつもより厳しい?
屑は昨日番長があちこちで出てたから今日はどうなんかな?
用事があって行けてないからわからない。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:51:38.99 ID:Jc//n0UH
参考で万枚とか出禁だろw


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:36:39.03 ID:KBqn18tS
特定されんぞw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:13:47.43 ID:FOtarW/r
こちとら犯で1000枚出したるぜ!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:13:58.29 ID:v/Mgd1rW
屑全然設定いれてねー。
相変わらず番長は終日まわってんな。
他の台死亡しすぎだろwww。
最近客つきいいのだから欲ばって回収しすぎないようにしてほしいわ。
また客とんで設定入れられない状況だけは勘弁してほしい。


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:54:30.94 ID:v/Mgd1rW
他店では番長客とびはじめてるみたいだぞ。
屑も番長に飽きられたら終わりそうだな。
単発ハマリの台と頂はいらないの多い屑番長。
連投スマン。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:20:04.65 ID:DIKXot64
屑の常連で凄いニヤニヤしながら打つ奴知ってる?ww チビで30代後半〜40代前半くらいのオッサン
この前隣に座りやがってすんげーウザかったww そいつの前は黒人が隣にきやがって足広げ過ぎてウザかったわww
そんな話は良いとして、中野グランパのデータランプが変わってたぞ。番長だけ満席だった

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:57:16.53 ID:Jc//n0UH
>>138
わかるwww背低くて小太りで豚っ鼻のおっさんだろ
独り言言いながら打ってる奴な
あいつ個人的にぶーちゃんて呼んでるわ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:14:14.35 ID:mWg23+0J
自演にしか見えない ID違うが

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:15:47.37 ID:rj1p1UGw
>>132
なーにが「あららら〜」だwwww
参考叩きの次は屑か?

ここんとこ毎日屑出てない出てないと書き込んでるが、なら行かなきゃいいと思うんだが?
出てなきゃ他店に行く、他地域に行くっていうのが普通の発想だと思い、
そう指摘してやりゃー「噛み付く」だとかさー、
ちょっと2ちゃん流のレスしただけじゃん。
まあ、少しキツイ言い方されただけで「攻撃されたー」じゃ現実社会じゃやっていけんだろw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:19:09.39 ID:v/Mgd1rW
俺もそのオッサン知ってる。なんか喋ってるよね。何言ってんの?
しかし屑は客が糞設定台回してるんだから有り難く思えっ。参考なら即放置だぞ。哀は客いないのに何故潰れない??
屑の一人勝ちなんだからもっと設定入れやがれっ!!!!!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:47:30.79 ID:v/Mgd1rW
>>141
現にお前は噛み付いてるし敵を作っている。
2ch流とかほざいて自分が正しいみたいな発言をしている。
いい加減人を馬鹿にするの止めれば??
顔が見れない人に会わない所で粋がるのも程々にしろよ。
こういう所でしか粋がれないのか??
恥ずかしい奴だ。


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:09:53.24 ID:OC8V4oNN
屑には知識はあるのに遠出するのが面倒くさい。でも勝ちたいっていうスロッターが多いよね。で、中間設定で粘り勝ったら6、負けたら低設定みたいな判別。乙

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:18:44.01 ID:SZI/9Wpj
>>143
お前も一緒じゃんw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:25:38.17 ID:nxuFrRsG
>>141
>まあ、少しキツイ言い方されただけで「攻撃されたー」じゃ現実社会じゃやっていけんだろw
まんまお前に当てはまってるな

ってかいい加減にしろよクソガキ
ここまで引っ張るとどっちもどっちだが、蒸し返されて嫌な思いするのはお前なんだからお前がROMってればすむ話だろ
負けず嫌いなのかなんなのかわからんがマジでどっちもしつこいぞ
テメーがもう終わりっつってんだから他の誰がなんかレスしてようが無視してりゃいいだろうがドアホ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:25:46.94 ID:P++tp0z1
>>144
そんな判別してる奴はいねーだろ??
出れば6それは判別ではないと

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:27:07.65 ID:P++tp0z1
>>144
そんな判別してる奴はいねーだろ??
出れば6ってそれは判別ではないと思うんだけど。
判別どころか小役数えてる奴ほとんどいねーし。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:28:54.55 ID:nxuFrRsG
チビデブのおっさんは一々オーバーリアクションだよなw
あいつがキョロキョロしてる時にたまたま目あったけど二度見されて
「何見てんだコラ」みたいな感じでガンくれられたわw
そんなキャラだと思わんかったからちょいビックリしたが豚みたいな顔で粋がってるもんだから笑えて仕方無かったわw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:30:44.67 ID:nxuFrRsG
屑で「これは6だ!」って思って打ってる奴がいたとしたらただのアホだろw
あっても中間かな〜ぐらいでみんな打ってんじゃねーの?
だから設定不問で事故れば吹く台が稼働率いいんだろあそこは

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:01:36.44 ID:OC8V4oNN
MHから帰ってきてチラッと覗くだけなんだけど屑の盛況っぷりがあまりにもおかしくて。俺は中間でもあんなに出せないから6を追いに行くってだけか

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:46:15.61 ID:P++tp0z1
>>149
そのオッサンなんか病的で危ない奴っぽいな。 あっ、見た目どうりか。
>>151
いやそれがたま〜〜に6使ってると思う。
残念ながら俺は打ててないので外から判断するしかないが終日台の挙動全然ちがう。
ボナ確率とART突入頻度とグラフから判断してみたが、マグレにしては終日はあり得ないと思った。
先月で2台そんな台があった。
ジャグでも5か6かわからんが入ってる時あった。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:00:07.84 ID:wEXcMchD
ジャグの56と言われてもなぁ・・・

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:00:50.28 ID:Nc/u4B3U
>>152
そんなので判断してるから養分なんだよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:02:42.66 ID:hnhUoXap
昨日は参考の神で9K枚いただきますた^^


今日は屑で番長やってくるぜ!!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 09:11:11.04 ID:P++tp0z1
じゃあ君は何で判断してんの?


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 11:34:00.96 ID:OC8V4oNN
>>155

やっぱ他人か。
あんたは参考専門だろ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:47:59.92 ID:nxuFrRsG
で、今日はどこが出てんだよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:13:38.02 ID:OC8V4oNN
どこもでてねーよw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:28:51.85 ID:qT5HZzrZ
リニュのロイはどう?

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)