5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大阪・天神橋筋商店街スロ事情 34■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 12:50:50.25 ID:HLVaNSv4
新スレ立てたセヨ。

乙対王どっちもがんがれ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 13:00:41.23 ID:KdGFZYT4
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 13:01:33.69 ID:UVmxGIXL
ありがとうマリオファミリー(#^.^#)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 13:02:11.61 ID:TvFskRtM
このスレの住人は基地外多し

中キチ
乙押し厨。同一人物か?
大キチ
常連叩き。明らかな違反行為ならわかるが一般的にはどうでもいいことでイラついている。

これを踏まえた上でみんな仲良くな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 14:17:41.84 ID:1Rtcdwsd
中キチども!今日の乙中継まだか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 16:16:38.47 ID:5UskUr2d
乙出てるの〜?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 16:32:49.86 ID:HLVaNSv4
今はまぁまぁ出てるわ。
粘ったら勝てるくらいの設定かもしらんけど。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 16:34:06.05 ID:5UskUr2d
何うってるの〜

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 17:04:58.24 ID:HLVaNSv4
>>8

特定されちゃうやん〜

ってか携帯いじりながら微妙に出してるやつの中のひとり((((;゜Д゜)))

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 20:34:47.93 ID:RiQXCIaU
>>4

・ソファーからのガン見。←違反*長時間座っている
・入口のデータ機周辺で群れる。←違反*長時間データ機占有
・仲間同士での台取り行為。←違反*一人で複数台確保
・半端ない徘徊。←違反ではないが同じ奴が何度も後ろを通る行為、
         席退ける度に反応されるのは気分悪いでしょ。

その他会員カード複数枚所持してた奴。

店では違反なことばかり。
普通の人はしない。

これを踏まえた上でもう少し改めて。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 20:55:29.94 ID:xVFH5oI6
↑もう少し気持ちに余裕を持った方がいいのでは?
ギャンブルにもよくないよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 20:57:15.87 ID:1Rtcdwsd
乙見にいったら店前で乙の社長が倒れた人の救命してた。

やるやん。

パフォーマンスではないやんな?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:04:00.58 ID:HLVaNSv4
>>12

さすが大ちゃん。

パフォーマンスやったらすげえ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:26:05.94 ID:x5dG3ykI
勝ってるやつが同じ気がするけど、不利でとるなぁ。
万枚二台もあるやん。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:38:57.24 ID:HLVaNSv4
>>14

あの台数とお客の入り方で2台しかないのはどうかと思うと、真面目にレスしてみました!

今日は乙で日当を稼ぎました。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 23:25:26.19 ID:Z4ffpBad
>>14
え?不利ってあの朝一3回転の鬼にペナ仕込むあの不利ですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:10:20.59 ID:0zSWC/tL
鬼武者全台変則押しの出目止まってたのにはひいた

たまに宵越しきく機種の天井潰されてるのも酷いと思うけどペナルティスタートとか最悪

怖くてペナルティある機種さわれん


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:28:35.50 ID:NwMK8IX0
>>17
まじか?
俺は一台だけ隣で店員がやるの見たんだけど全台…だと?
それ朝一?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:37:36.28 ID:reT1+H2S
>>10
こいつも十分常連だろwww

意見に主観入りすぎ。批判は客観的にやれ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:38:34.26 ID:reT1+H2S
話変わるが今日のアクエリで出してた兄ちゃん引っ越しおばさんみたいな顔しとったな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:39:03.11 ID:5VAbFCrd
潰されてるのか!?いや一回だけあってねw

まぁまだマシな店なのかねぇ…動く機種には設定入ってそうなそうでもないような。

ジャグは相変わらずゴミだけど。もうほんと打つなよと一人一人に言いたい。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 01:32:17.25 ID:ijB6Goob
アクエリの兄さんそんな顔やったか?どちらかと言えば竹内力とかみたいなVシネマ出てきそうないかつめな感じやった気がするが…
てか彼はサクラやないの?この3日間ぐらいずっと出しとるよな。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 01:56:31.69 ID:0zSWC/tL
朝イチ全台中段ベル外れ
順押しじゃでんわな

ちなみにその日朝のメールに鬼武者ものってたがさわる気にならんかった


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 02:02:45.56 ID:M4M3iSA7
不利は人多いし無理。王は出さな過ぎで論外。微妙に勝てる乙が好き。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 02:06:45.46 ID:o+Od06xZ
不利の話題が続いたが結局、乙に戻る(笑)

何これ

明日は台移動自由だとさ

ちゃっかりメール会員な俺。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 08:21:22.93 ID:reT1+H2S
怪しい思ったら打たんかったらええだけの話や
ま、終日稼働すること考えたら朝一数ゲームのペナぐらい被害微小やけどな


あとアクエリ兄ちゃんの女は端から見たら相当な養分。女が金落とす代わりにサクラとしての取り分を多めに貰っているらしい

ほんま変なホールやで不利は

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 08:28:56.63 ID:9f/iQBvK
アクエリ打ってたんて忍カップルやろ。
アイツらもう何年もおるんだが。

サクラって・・

新参はすぐこれだよ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 10:55:44.75 ID:M4M3iSA7
今から打ちに行くけど今日は乙と王どっちがいいかな?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 11:13:50.07 ID:NwMK8IX0
>>28
乙一確(いっかく)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 12:19:33.74 ID:NwMK8IX0
マジレスすると、明らかに今週は乙のサクラ3で決まりやろ。
朝から行ける奴がこれに参加しない意味がわからん、ほんまにアホばっかりで助かるわ。

http://s.ameblo.jp/club-z-tenma/entry-11052946068.html#info

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 12:39:54.44 ID:o+Od06xZ
俺はゼットの猿やと今決めた

携帯いじって猿打ってのは俺だー

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 13:26:19.09 ID:M4M3iSA7
最近の王はどうしたん?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 16:38:01.70 ID:vymfUq/m
夏バテやな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:19:16.12 ID:/dTC8Qsw
朝イチ変則押しの件は皆、気付いてたのかフリ悪質やでな、そもそもモーニングとか仕込んだらダメなんだからペナルティも仕込んだらダメなんじゃねーの?


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:34:30.12 ID:kdTpQa85
どんな目?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:40:37.33 ID:reT1+H2S
ツイン打ってる外人さん1打たされてかわいそう。
外人にまで容赦なく養分にする不利鬼畜すぎるwww

このスレの新参基地外が養分になってるから十分潤ってるだろうに…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:42:00.39 ID:/dTC8Qsw
中段にベル・ベル・上段にベル

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:47:35.53 ID:5F8wx7Qf
>>36
座った人見てから設定変えろと言うのかお前はw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:49:45.14 ID:M4M3iSA7
そもそも不利に行きたいと思わないよ。
今日も乙で楽しんでます。負けてるけどw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:44:01.78 ID:kkxmTsgf
不利のマジハロわろた
新台の方に設定入ってたんちゃうかw

フェイントかい…
てかほとんど設定入ってなかったな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:53:51.00 ID:pyimsnXU
マジハロとか半6くらいでも店痛くないのにな。
換金下がって金入る機種は店にとってうまいのう

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 20:58:05.89 ID:I5QihJd6
>>41
半6でそれだけが動いたらさすがに痛いでしょ・・・

そんな事より日本人経営者のお店に行った方が負けたとしてもまだ気が楽やわ。
不利(韓国)
王(中国)
乙(日本)
玉(韓国)

乙がまだましか。ってそんなの関係ない。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:07:33.65 ID:pdG5CAv3
しかし、見え見えの煽り酷いな。
まぁこの内容見てゼトに行く奴はほぼ皆無やとおもうけどwww
>>24
>>28
>>32
>>39
アホ過ぎるw
悲しくならないのか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:33:46.36 ID:WZq9Jmbu
>>19
こいつも常連ww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 01:04:06.85 ID:HVyEsVTV
これで乙に一人でも多く流れたら乙の勝ちやな
このスレの基地外養分住人の一人ぐらいは行ってそうや


3万やる言われても僕は行きませんけどねwww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 01:05:34.01 ID:ERYtJzX6
>>43
正解!
絶対明日から乙に行ったらだめだよ。メダル王に行こう!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 01:28:49.66 ID:ERYtJzX6
>>45
あんたも正解!
でも三万くれるんやったら行くかもしれんわw


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 02:11:07.39 ID:0OWKYy1y
乙は前スレからチラホラ出てたが経営不振で2店舗短期間で閉めたホールがはたして出せるかな?
債務返済方法が2chで自演集客って時点でもう終わってるだろw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 03:25:57.70 ID:d/kRAaNa
急に乙叩きが増えたな。2ちゃんねるではこのような叩きは逆効果なんだけどな。王の人達が書き込んでるって思われてしまいがち。
この際、乙対王ってスレッドに変更したら?王だって店閉めてるし不利だって出店計画ストップしてるやん。打ち手が望んでるのはどれだけ平均的に出してるかだけやから経営者が何人とか系列店を閉めたとかあんまし関係無いよ。
王も乙も自演集客するんやったらほんまに出す店にしてくれ。この板を見て打ちに行った人達が負けるから変なレスが付く。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 06:12:14.18 ID:Z0ydaNCJ
ほんま乙の擁護してるヤツキモいな。

天神橋スレなんて不利専用スレみたいなモンやったし、乙なんか誰も相手にしてねーつーの。
最近湧いてきた乙厨がウザくて叩きが増えるのは当たり前!

しかも対立相手が王てwワロカスナ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 07:38:10.01 ID:96i4KOmO
まぁ不利が糞になってるせいで相対的に他の店の評価は上がってるよね

それでも乙や王はないがなw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 07:44:40.93 ID:Cyi7xNK5
ふりはそんな6あるんかいなー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 08:08:25.29 ID:ulaURoCl
換金下げての5.6枚店の現状に耐えようとするってお前らドMですか?
さぞ扱いやすいお客様なんやろなぁ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 08:26:32.76 ID:HVyEsVTV
まともな古参ちょっと帰ってきたのか?

もう新参は2万年ROMってろ訳のわからんレスばっかりしよってからに

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 09:00:59.17 ID:ERYtJzX6
みんなおはよう。

どうでもいいから今日1番勝てる店を教えれ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 09:01:50.78 ID:bAKN4p7x
まともな古参(笑)
古参にまともな奴なんていねーよ屁たれ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 10:19:27.66 ID:ERYtJzX6
新参でも古残でもどうでもいいから1番マシな店教えてくりくり。

朝イチは乙?

ハイエナは王?

新台は不利?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 11:06:13.17 ID:s9OL/bTk
フリの土日専門ですが、明日はゾロ目か末尾2を優先でいきますがよろしいでしょうか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 11:31:02.30 ID:e4GuL0Q5
自分自身で古参ぶる、変化に対応できない気づけない、飼いならされたお客様達が息を潜めるスレッドはここですか?

つうか働けよ?お前ら。
生ぽとかいたらまじ嫌悪感ですよ?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 11:41:34.63 ID:FEC1xKVf
>>59
おまいが働け。どこの店も客減ってると思うぞ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 11:51:22.90 ID:ERYtJzX6
勝つに越した事はないけどまったり遊べたらそれで良くね?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 12:23:41.99 ID:e4GuL0Q5
>>60
俺はリーマンやわ
朝からどうとか羨ましい反面、スロットプータローなんかなぁとか思ったら可哀相。
ただし生活保護もらってパチンコしてるような奴は地獄煮落ちて欲しいし、できることなら落としたい。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 20:36:27.73 ID:bvwpQJM6
>>57

朝イチは乙

昼は王

ハイエナは不利、乙

なんとなく今日そんな日や

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 21:27:30.69 ID:zHHPLtmo
昨日、乙行ったけど客おらんやん

多く見積もっても2割稼働やで

踊らされて見に行ったけど店内30秒で退散w

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 00:04:14.31 ID:FLb7QQE6
乙で1日打ったけど1k勝ちぃ
時給100円以下…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 00:16:05.89 ID:W5YOZPIi
不利でハイエナは無理。
平安幸薄ゾウりいてるからなぁー

まぁ朝からゼットに行くよりはマシだろうけど。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 01:08:58.90 ID:2Pd6Xyf1
死神に比べれば草履なんか糞みたいなもんや

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 01:17:41.63 ID:qUy+Vgj7
ゼット平日2割くらいやから
ちゃんと6入れてんのわかって好きやけどな

客多いとよーわからんなるやん

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 01:37:42.74 ID:/rSlQmur
乙のブログで稼働と差玉を出してるけど、これって明らかにマイナスアピールだろw
高級外車3台持ってる人間の頭の中身はよく分かりませんわ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 03:19:30.29 ID:naHN/pwO
今のスロットで設定なんか期待できないからそれならばせめて6枚に近くて遊べるお店をチョイスしてしまうォ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 08:06:19.78 ID:+dQAdG6r
ガロめっちゃ勝った

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 09:50:32.82 ID:rmSDtC6o
>>66
もっとエグゲスいエナおるぞ新参

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 09:51:51.43 ID:rmSDtC6o
>>61
つ5スロ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 10:01:51.89 ID:iPMxNJl8
>>64
あの乙の客の少なさがええねん
しかもわざわざ足運んでくる奴もラッキーパンチ狙いで粘らんからな
そしてあの公開
回ってないから結果出てないだけなのは明らか

ここから導き出される答えは言わなくてもわかりますね

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 12:25:00.77 ID:UkIcEyga
高設定発見する前に爆死w
ほんまに入ってたら、もっと客おるw


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 12:41:57.17 ID:LqBd4ZvA
乙客飛びすぎでわろたw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 13:29:33.54 ID:BPcAx2Ev
バジ6ありそうかい?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 13:37:13.59 ID:06NY9/mk
乙の差枚数のガセっぷりはヤバいな。
1回閉店間際に見に行ったけど、明らかに合ってない台ばっかりやんw
あれに騙されて打ちに行く養分どもがかわいそうで仕方ない…。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 14:47:19.50 ID:wOQT/SOF
>>78
検証するから
何台か例あげてくれ
BB、RB回数もよろしく

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 14:49:57.06 ID:naHN/pwO
差枚数の計算俺はできんわ。
朝から晩まで1人で打つならわかりそうやけどそれでもムズいぜ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:11:05.22 ID:8qrrUBgs
差枚数はだいたいあんなもんやない?
前にあきらか出てる台がマイナスになってた事はあったな(笑)
普通に間違いやろ

動いてない台の6を発見するより
全6みつけやすいから公開はありやろな

前はジャグ全6とかあったのに
今はARTばっかなのは残念やわ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:36:51.81 ID:06NY9/mk
>>79
>>80
確かに他人が打ってる台の差枚数の計算は正確にはできないですよ!
でも昼に1万円負けてやめたエバが閉店前もそのままの状態やって、差枚数ー500枚のはずやのに+22枚って書かれてたんでw
まぁよっぽど暇な時にでも見に行ってみてください

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 17:34:28.79 ID:obop1dRJ
何でバジに2台6あるねん

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:14:41.94 ID:hIpcS4En
フリーダムのゼニガタで捻り打ちしたら店員に注意される <br> まあこれはしゃあないかと思って別の日エヴァの子役数えながら打ってたらカウンター注意された <br> この店やばいな 泣きそうになったわ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:21:42.94 ID:SyShKh/J
乙のデータ、マイナスでも500枚以下の台が多いけど、結局1日1台で朝から晩までタコ粘りしてたら1万〜2万しか負けないって事?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:22:46.36 ID:olk8B9jS
出たらEっていう..

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:40:15.39 ID:obop1dRJ
>>86
出たら6じゃないの??

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 22:13:53.95 ID:naHN/pwO
5でも6でも負ける時は負けるので勝てばいいと思ってます。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 22:49:07.97 ID:W5YOZPIi
ゼットにいって1万、2万負けてきたらぁー

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 22:55:18.67 ID:fu4eb3k+
ゼットの定員コイン回収早くね??

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:26:35.64 ID:2Pd6Xyf1
>>84
液晶の前に置かなければカチカチは何も言われないよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:04:16.68 ID:fVNDQIcj
手数料無料ですが今日カードいれると表示されるのは現在の換金でのお金が表示されると思いますが明日からはチョダマでプレイする場合1万円迄は無料になってるんでしょうか?11kからは56枚でとられるそんなシステム認識してますか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:09:47.34 ID:FAugcYPI
さあて明日は乙の罰ゲームな子見にいかないと笑

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 02:34:04.95 ID:M0q2qqr0
乙は勝てる出てる以前にガラガラやん
一度失った信用は取り戻せんな
天神橋筋で次に閉店する可能性No1だろここw
テンプレ復活してくれ
入替日以外の営業日全てが堂々ガセイベントみたいなやつw


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 02:35:53.56 ID:LdPgI0bA
手数料とかカチカチのこと聞く人は新参なんかな?
5.2枚時代からいる人は減ってもうたんかなぁ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 08:16:24.91 ID:vXg+4EGk
7.8の頃から通ってます

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 08:45:04.84 ID:FKfYfcEQ
天神橋筋で満員の店が無い件について語り合おう。9時45分まで。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 09:28:21.77 ID:hSQvg3r7
土日のお昼から夕方過ぎの稼働率だけの話をするなら

亜漏 稼働率はNo1。夕方には80%を超えてるように見える。朝の並びの多さが異常であまりこのスレでは出て来ないが一般的には人気No1ホールと言える。冷房が弱くクソ暑い。なにわの湯の稼働率は100%。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 09:28:49.21 ID:hSQvg3r7
Oh酒ホール(駅前) パチンコ併設30%
スロット専門60%

不利 コアなお客様が多く朝の並びは100人位。機種構成もあってかガラガラのシマも目に付き稼働率は50〜60%程度か?
冷房が強めで寒いことも多々あり。至近距離でのデカカウンターの視認性の悪さは異常。

乙 迷走する天神橋のスロット業界に舞い降りた漆黒の闇。イベ規制後も煽る選択肢が手放せないがガセ札時代の信用のなさが響いている。
6枚ということもあり、平均設定は明らかに高く、遊ぶ・負けないという点では根気があれば達成しやすい。稼働率は20%ほどか。冷房弱くてイラつかされる。

銀 5スロが都市部で20スロが過疎地。まったり足を広げて台の音響などを堪能したい時に使われることが多い。稼働率5〜10%か?

他は知らん、訂正頼む。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 09:50:09.67 ID:FKfYfcEQ
王って60%も入ってる?たしかあそこって最近ヤバいんやんな?



206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)