5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布施&弥刀のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 01:19:35.84 ID:Si0jWmvu
布施と弥刀の単独スレッドです。

モバの話題もおk どんどん語ろう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 01:24:41.50 ID:t6WwPRsj
糞スレ糸冬

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:39:55.31 ID:IuZ9tf+G
↑お前の顔が糸冬

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 22:43:35.77 ID:2xxR3gzq
弥刀ペリカン
本日ジャグラ―全台@
Eでも出ねぇのに
バカか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 09:06:06.24 ID:lf+9yEg1
ペリカンのスロはヤメとけ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:33:55.59 ID:zjSy3lDv
マックはどう?


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 22:59:06.69 ID:zPRGKXHW
↑スロ客いない

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 20:59:22.73 ID:38XpOGk8
弥生マックムール
何でスロット客いないか教えてやろうか?
アイジャグですら出せてないから
もう閉めたら?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 00:35:37.77 ID:7lwlJgXX
マックのスロットは客ガラガラや。
設定@しかない。
アイムもE入れてないとかクソ過ぎ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 21:25:48.35 ID:avLDsmC1
クソスレ 終了

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 01:56:00.04 ID:KATVvs61
弥刀スレ終わり

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 01:53:38.17 ID:strIQ/GS
削除依頼

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:32:30.82 ID:+AHe7OW7
ペリカンジャグラ―


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 08:45:18.58 ID:XqSWePHD
レジの番長酷かったなぁ・・・
打ってたやつ殆ど全員負けじゃねぇか?
番長しか人座ってないしそれで出さんとか糞だろ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 03:01:15.67 ID:kazYYc1U
>>14
番長しか客居ないのに出せる道理がない レジが出すと思った君は確実に養分だ もしくは基地外だ



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 05:32:19.24 ID:qW0WEBOR
パチンコしろ
設定無いから釘とヒキで勝てる時もある。
スロットは設定で、
ほぼ決まるからダメ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:11:35.46 ID:Ecy3QUrq
>>16
あるっちゅうねん

基本店次第だから所詮いっしょ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 15:57:53.94 ID:Ki3C10lv
パチンコ設定あるとかアホですか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:11:44.54 ID:Ecy3QUrq
>>18
知らんのか?シアワセやの〜 頭の中は朝鮮朝顔のお花畑か? マトモな店なんかあるかいな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:49:13.91 ID:Ki3C10lv
お前って俺の元友達に似たタイプやな。
スロット設定EよりCの方が出る言うたり裏設定やら設定関係無いだのな。
例え間違いでも自己主張押しのける奴。
ウザイから最近そいつとは縁切ったが、

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:02:24.60 ID:M3s1Iq/v
>>20
>スロット設定EよりC

これは確かにめちゃめちゃ多いよな
ただ一回の奇数の爆発に惑わされてるだけだろうな
だから何十年も勝ち方変わってないパチ、スロで負けるやつがいっぱいいて店が成り立つんやろな
まあ言わば娯楽やし勝ち負け気にして打ってないんやったら言いやろうけど

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:16:54.49 ID:iv/B93Sj
6より4?奇数? そんなもん今の店には関係無いわいな 全ては事務所でオッケーやっちゅうねん

誰も意見押し付けて無いっちゅうねん 設定、釘、確率信じて頭の中お花でいっぱいでシアワセな奴だなってだけwワラ

実情知ったらお花枯れちゃうだろうけどな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:26:28.83 ID:M3s1Iq/v
>>22
いやいやいいたい事わかるけど…
じゃあ俺何で持続して勝ててるのって話になるけど
君は相当負けてるの?センスないからやめとけ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:52:40.72 ID:iv/B93Sj
>>23
あれま ずっと勝ててるの? それはそれはよかったね〜 これからも釘、設定判別頑張ってね〜

俺は負けないよ〜 君は機種を良く知ってるんだろうけど、俺は内部の方を知ってるからね〜



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:53:37.95 ID:raKtklYm
CよりEの方が出るの当たり前やし、事務所って…
遠隔なんて、そうは無いから。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 03:15:10.23 ID:iv/B93Sj
>>25
事務所イコール遠隔じゃ無いよ パチンコ漫画見すぎだよ(^O^) すぐ遠隔に結び付けるのは一般人には中が見えないから仕方ないね

遠隔ねぇ〜
全店じゃ無いけど、まっあるよ 漫画の世界じゃリスクがありすぎとか、グループ全店営業停止とか言われてるから、みんな普通は無いと思うわな(^O^)

まっどっちにしろ パチ屋マトモだと思ってる人達は、朝鮮人の手の平で転がされてるだけだから、大負けしないようにね

あっ!マトモだと思って打ってても絶対勝てない訳じゃ無いよ ナンかずっと勝ってるって言ってる人も居るからね(^O^)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 03:15:46.87 ID:M3s1Iq/v
>>24
内部?遠隔とかか?お前それはただ糞みたいな店の極わずかな内部知ってるだけやろ?
全国的に知ってるのか?まず遠隔なんてほんの一部しかないから
誰かの糞みたいな情報に流されんなよ
俺は正攻法でずっと勝ってるから
しかも設定狙いとか釘が良いからとかで打ってないから
ただ天井狙い、パチンコやったら潜伏狙い、それだけ
じゃあ内部で操作できるなら何でパチンコ、パチスロで生活してる奴がいるの?
それを納得できるように説明してくれよ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 03:43:46.03 ID:iv/B93Sj
>>27
すぐ遠隔に結び付けるんだな 頭の中遠隔しか無いんかいな(^O^)

別に遠隔じゃ無いよ。

天井狙い、正攻法、良いじゃないか頑張ってくれよ 勝ててるんだったらムキにならず自分の信念を貫いて頑張ってパチやスロで生活してくれ(^O^)負けなければ多分君のやり方は間違いでは無いんじゃないかな?

事実をしればお花は枯れるけど、知らないで自分の行く道で満開な分には咲き誇ってくれよれば何の問題もないんだしo(^-^)o

ま〜俺の最初のレスの仕方が良くなかったかもしれんが、そうムキになるな、自分の信じる道をパチ道を歩んでくれ。俺は君の反対側で稼ぐから(^O^)
ただ一つパチとは全く関係ないが、例えば福島原発の内部事情、カラアゲ君の原価や食品の原材料等、君の知らない世界がある事をパチにもあると言う事だけわかってくれ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:52:50.85 ID:aRzy4oAH
弥刀とかで逝きる価値なし

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 10:38:19.37 ID:FewnsiwV
↑お前が逝きる価値無し

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:57:54.86 ID:RZMq1hHF
>>30
うわぁo(><)o 弥刀人だ〜

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:22:22.59 ID:A6xuVArF
↑黙れ!
地球外生物!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:33:11.67 ID:yn5n8wZq
弥刀とか恥ずかしい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:14:55.54 ID:A6xuVArF
↑お前のアホづらのが恥ずいぞ(笑)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:24:02.31 ID:yn5n8wZq
弥刀とか無理

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:25:11.42 ID:7P8DHm2c
確かに弥刀にはクズの藤原大介が、おるからなぁ…クズカスの分際でCパチ打ちやがって、お前は@パチの方がお似合いやで、顔志村けんやし33歳アホやし、

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:20:19.28 ID:sILaQcLS
弥刀 ゲラゲラ(゜▽゜)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:10:05.85 ID:RtznKmJH
弥刀のバカ男
藤原大介!
生きてるだけで迷惑者
本人気づいて無い。
お前が今まで何して来たか、よく考えろ!
タヒねセルパン顔

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:56:11.60 ID:RQEfn7oh
弥刀って無理だわ 絶対無理 ナンか生理的に無理

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:06:03.64 ID:AP9cPjoq
弥刀ペリカンの店前に停めてる自転車!
明らかに邪魔!


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 11:05:57.36 ID:rwV87FZQ
ペリカン
ジャグストレート
1300ハマり
他設定@だけ営業
ざけんなや

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 18:37:52.22 ID:jx+Z20pe
>>41
弥刀でしかもジャグで1300まで回すなんてアボンの極み…

弥刀って頭悪いんか?



43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:02:55.52 ID:rwV87FZQ
ペリカンジャグラ―は同じ顔ぶればかり。
設定@にジジババがブッコむから店儲かる。あほらし

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:51:20.58 ID:38HE9NBQ
初レジアで緑3k枚ご馳走様です。
5円だけど

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 05:16:19.88 ID:os877cyx
弥刀 なくなれ きえれ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:50:25.97 ID:SBeOBCnx
昨日久し振りにレジ行ったら
番長に人いなさ過ぎでワロタww
10人もいなかったんじゃね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:59:20.14 ID:os877cyx
レジなんてもうトイレ借りる価値すら無いから逝ってヨシ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:33:17.17 ID:FdSgXWRK
レジ番長今日もガラガラやけどこの先大丈夫なんでしょうか心配です。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:02:07.74 ID:os877cyx
なんでレジの心配するんだ? 来ない理由があるんだよ そもそもレジなんて逝ってる時点で養分だろうが

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:42:27.24 ID:SBeOBCnx
連れにレジ番長ガラガラって言ったら
半分くらい売るつもりなんじゃね?って・・・
だから鬼回収してんだろってさ
もし本当なら出す気ゼロの糞店だわ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:08:16.84 ID:yEg7c5gy
20は客飛びすぎ
5スロ専門店でいいよもう

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:19:57.54 ID:bFL7g+xU
今日久々にレジのDスロ打って来た。
設定@ばかりでした…二千円貢ぎました。
でも可愛い店員が居ました。
いい匂いしました。
彼氏いてるのかな?


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:33:04.92 ID:U4jT1PQr
>>52
何打ったんだ?
鬼武者は凄い出してたけど

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:59:37.51 ID:kNg77zjP
弥刀マックムールの、アイムジャグラ―のみで35000円負けました。
バケばかりの
ビッグ上がらない
騙し設定Bだな。
二度といかね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:57:15.01 ID:kNg77zjP
マックはバケ出してビッグ出ない店!
今日の客全員負けだ。台パンあちこちから、聞こえる。
アイムジャグラ―
オ―ルBだろ?


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:22:18.61 ID:nSkewP9B
ああ、それと最後に
一言…
6枚アイジャグで
設定E入れないくらいなら店畳んだら?
他の台も稼動してなく信用無いの理解しろよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:31:13.42 ID:ZdnhKcpy
ベラジオ10スロ導入か
客飛んでるし終わったな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:16:48.07 ID:z/Orlvs0
ベラ 見て来たけど、モロに○○○満開やん

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:51:36.34 ID:/8nccmop
ごめんなさい

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:54:40.48 ID:ZdnhKcpy
>>58
◯に入る言葉を言ってくれ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:31:18.76 ID:SCSxDGOy
>>60
8でリーチをかけるんだ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:52:01.61 ID:u79toEJz
ベラ10スロにしても
設定@にぶっこんでたら意味なし

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:59:55.34 ID:Mq+XDxbe
レジアのガラガラ番長が一日も早く復興しますように・・・

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:11:02.79 ID:SCSxDGOy
小役カット 酷いな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:17:17.06 ID:UsUHI9/M
>>63
無理だろ

あんだけ豚に人が流れてたら利益的に苦しいだろうし

番長の鬼回収ぶりと客飛び見たらどう見ても出す気ない

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 11:06:24.25 ID:sgZzow+b
豚は相変わらず人が多いな。

設定使ってるかどうかは知らんが、この界隈じゃ他の店より出てるし。

レジアはとりあえず貯メダルできるようにしないとこの先無理じゃね?

まあ豚以上に「わかりやすく」設定入れることが一番だが。



67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:54:35.54 ID:td/iBviw
>>66
豚ってどこだ、教えろください

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:33:41.76 ID:sgZzow+b
>>67
豚は123のことだよ。
延田が由来。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:20:38.64 ID:O4TC2+HZ
>>67
そうなのか
さんくす

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:46:50.37 ID:3debSHiy
今日のレジア番長一応満員やったけど、いかんせんまともな設定入ってないからやっばりこの先厳しいやろね。バリ6無しのレジアは無理があるわ!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:49:21.44 ID:O4TC2+HZ
で、赤ドンどうしよう
初日は割と出すベラかなあ
豚かなあ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 14:35:05.48 ID:8N5Yz29d
エサ貰ってる動物みたいだな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:40:45.64 ID:CIHqfyPG
迷ったら弥刀ペリカンジャグラ―見てみ。
スゴいぞ。
ある意味…

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:01:58.63 ID:uSzYEntS
>>73
どこにある?
凄さを確認してみたい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:49:41.33 ID:CIHqfyPG
弥刀駅前だよ。
@しかない。
出せない店。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:15:16.65 ID:uSzYEntS
すまん、まずそれなんて読むんだ
仕事先が大阪なだけだからわからない。教えてくれ


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:18:35.02 ID:zWymEW+p
地名のことなら弥刀=みと
大阪は読みづらい地名が多い

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:40:28.47 ID:uSzYEntS
みと って読むのか、ありがとう。
弥刀って近鉄?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:14:00.35 ID:zWymEW+p
近鉄の八尾線

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:31:30.24 ID:uSzYEntS
八尾か…いかない…
小阪付近だからなあ働いてるの

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:43:37.29 ID:IF8A3fSd
>>80
いや結構近いやん
まさかハウス食品か?ww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:10:18.68 ID:CIHqfyPG
弥刀ペリカン

藤原大介入り浸り

クズ男33歳

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:36:47.64 ID:zWymEW+p
>>80
まああの辺のパチ屋はろくな所ないし
他に楽しめそうな場所もまったくないからないからわざわざ行く必要はないと思う

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:12:32.17 ID:GqDQczvg
>>81
違うwww
勤務先書いたらすぐわかるから言わない

パーラーレクサスNEO行ったけどジャグEX葡萄で光やがった、もう行かね

>>83
そうか、ありがとう
仕事帰りにレジで5スロ緑ぶん回すのが最近の楽しみになってきている
5スロは結構出してる気がするんだけど気のせい?
秘宝伝とかBASARAとか毎日のように3000overとか見るんだけど

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:38:42.88 ID:VClJWs33
伍すろだからE使うんだよ。3000マイで1万ちょいだし店は何の影響もない。てか20は@しかない。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:53:54.70 ID:GqDQczvg
>>85
まあそうか
ジャグも稼働はそこそこあるけど回収ばっかやしね
緑で30分で1300枚出した時はAG抜けたあとすぐに換金いってしまったわ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:11:03.39 ID:hh7/Q5P1
それ以前にレジの枚数の札を信用してるのに驚き・・・
移動してきたコインでも平気で2000枚とか付けるぞ

つーか番長の過疎っぷり見てたら糞店って解る
番長にあんなに人いないのレジだけw
あれ見たらもう全部1とか2にしか思えんわ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:36:20.69 ID:PORn8DRh
頑張れレジア負けるなレジア今が経営的にも踏ん張りどころだ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:49:11.23 ID:SfY1QwB/
レジアバリEの翌日
ベタピンバレバレ…
今日だからこそ
来てくれた客に還元すべきだろ。
5スロすら回収

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:19:33.02 ID:VGHqX/Qy
だから何故レジに行く? 頭が悪いのか?
Mなのか?
基地外なのか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:35:45.44 ID:F705ipam
さあて、明日のレジはどうでしょうか
>>87
移動しても札は差してないよ、俺が行った時は機体にでる獲得枚数をチラッと見て札差してた

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:08:31.34 ID:28tsaSUU
レジアのスロットはコイン吸い込みマシーンDスロで1使うなよ…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:22:28.81 ID:g17KgziZ
>>89
バリロクでさえ人が減ってきてるし経営的にマジ苦しそう・・・

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:37:57.47 ID:fbHsDl6D
レジア今が踏ん張りどころやからお金に余裕がある人達は、できるだけ行ってやってください。俺は行けへんけど・・・

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:56:17.24 ID:28tsaSUU
スロ専門店
イベント
等価禁止
糸冬〜

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:01:32.82 ID:W1ouxqtf
布施豚GODで千円で激熱って出たわwww
単発だったけど

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:23:32.42 ID:1frOA/FS
>>96
勘違いするな 出たんじゃ無くて出してくれたんだ

将軍様の施しだ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:40:38.67 ID:W1ouxqtf
>>97
そうだな。
ありがとう神様


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:03:01.83 ID:1frOA/FS
>>98
違う 神じゃ無い 将軍様だ!

将軍様は神より上だ!


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:05:24.09 ID:28tsaSUU
クソレジ
Dスロ驚愕のラインナップ新台入れる前に、設定入れとけカス!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 09:42:48.65 ID:AL2Y15wl
だから今レジアは、経営的にしんどいところやから設定が入ってないとかぼやかんと負けて当たり前と思ってお金に余裕があれば行けば良し。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:47:24.63 ID:Z7QdA7DE
水瀬きてるん?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:13:42.27 ID:yqwVdhl+
>>99
そうだったな、
ありがとう神様

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:51:58.24 ID:fDsWJQaZ
ベラは最近どうですか?10スロ初日以来行ってないけど、やっぱダメかな…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:31:08.33 ID:/amEbPVZ
お店はボランティアで営業してるわけではありません。
お客に設定@を打ち込んでもらい採算取るのです。
@パチかDスロで遊びましょう。
経文CパチSスロ打つ人はバカです。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:32:43.39 ID:hFhVWjrx
>>102
あまりの出なさっぷりに夕方で速攻で終了〜
レジに来るライターって夕方速攻終了か5スロで時間潰しばっか・・・

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:53:00.99 ID:GDbm1sYO
レジア相変わらず今日も出てないね。やっぱりもう経営しんどいんかな?たとえしんどくてもバイトのお姉ちゃんの給料は遅れず払ったってや!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:09:32.26 ID:/amEbPVZ
レジの姉さんは
俺の女

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:10:29.92 ID:KuChRMF9
俺の女だ!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:34:11.89 ID:Ly2HZuZl
>>84
ほんまにブドウで光ったん?
ウラもんってこと?爆裂してる台あった?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:50:33.77 ID:JXKgPyNq
裏門のジャグといえば部ラジオじゃないの?さすがにもうないかw
四号機とかまだあった時代にそんな噂流れてたね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:24:26.13 ID:0qniBnY2
ライターの実戦ってその日の投資額>ギャラなんてことあるのかな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:18:01.30 ID:uadsb7xL
>>110
本当だ 裏確定なんかね、わからんが
爆裂してる台なんてあるわけない

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:07:28.73 ID:k6kIC0+P
というかNEOは終わってる 店員ドル箱からメダル落ちても拾わんし客いないAZといい勝負

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:13:33.27 ID:w8KHrJs/
頑張れレジア!バイトのお姉ちゃんだけは泣かすことのないように

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:32:14.72 ID:/6wW0pa5
レジDスロwww

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:22:31.91 ID:/ch5Xb73
>>112
大負けしたくないからレジのライターは時間が来たらさっさと帰るんだろ
5スロで時間潰しするライターなんかレジでしか見たことないわ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:36:20.79 ID:nbCNZeQB
渋川のタイヨー北斗最速かよw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 12:03:18.26 ID:mhu1Lodf
レジの北斗が最速です

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:40:38.30 ID:J1ae0Hc7
>>119
最弱の間違いじゃね

レジの赤ドンも出てねぇ〜〜〜〜
またまた恒例の初日から鬼回収ww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:19:10.01 ID:SZih0TiM
弥刀の藤原君は、借金しまくりで毎日負けまくってます。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:10:13.61 ID:D9igiUGO
弥刀のクズ
藤原大介33才のスレ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:38:35.55 ID:Re6eQTc3
月曜日はベラでGOD突っ張るか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:16:28.79 ID:N52q/Qti
>>120
レジの赤ドン見てみろ
ビビるくらい出てないぞ
相変わらず出す気が無いなぁ・・・

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:48:07.65 ID:QLhtEqnH
レジアは、ある程度お金に余裕がある人だけが行く店ですよ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:54:05.48 ID:+YbjHc5p
お金に余裕がある人?
バカか!お前!
金が無いから
スロット打つんだろ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:08:53.70 ID:o9ZtjJL0
ペリカンのBASARA
今万枚出とるww


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 04:25:01.06 ID:AZWOytvT
ペリカンはジャグラ―で回収するから嫌い

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 04:36:33.80 ID:fzKUduc+
この時間に上がってびっくりしたわ

しっかしまぁ…新台のラインナップは楽しみではあるが…
活気のない東大阪で立ち回る事には絶望した

せめて等価なら何とかできそうな気がするのにorz

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:56:15.46 ID:W+auXW6d
レジは番長赤ドン不発でこの先どうなるんでしょうか?是非とも北斗で巻きかえして昔の活気があった頃に戻ってください。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:38:40.52 ID:YAI/jXWz
>>130
そう期待して養分になりに行くんだね
何年越しでレジに貢いでるの?そろそろ気付けば?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:57:39.36 ID:8CHItnci
弥刀の養分は
藤原大介33才
消費者金融から
借金踏み倒し


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:28:50.20 ID:x5upHEkH
俺はレジのバイトのお姉ちゃんの為だけに毎日うちに行ってます。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:15:14.82 ID:mK2iZja8
ベラのGOD打ってる男2人マナー悪すぎ
台の上に裸足で置いてる

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:08:08.07 ID:NwqgFTeA
その足癖悪いおっさん藤原大介は確か。
消費者金融から
何百万も返済せず
クズ以下
今は闇金から借りて
弥刀で打つ依存症。
09073542582

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:25:49.22 ID:XcLAgcsV
レジアガラガラ過ぎやろっ!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:52:34.99 ID:INRr3jq9
快適な広々とした空間

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:54:28.88 ID:XcLAgcsV
レジア自転車置場に車止めれるぐらいガラガラでした。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:29:03.76 ID:t3xHolm1
詐欺スロット設置店
弥刀ペリカン
ここで打てばスロットヤメようかと思う。
それくらい出ない。
@だからか…

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:51:22.78 ID:zdWadYV3
Cパチで尻の毛まで抜かれてオケラになった藤原君は弥刀ペリカンウロウロ徘徊中
他にやる事無いんか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:02:59.92 ID:6hxHwPJO
>>138
レジ土曜なのにガラガラ・・・
番長にちょっと座ってるくらい
昨日も鬼回収だったし当然だわな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:37:27.31 ID:4hn9/P/2
レジアガラガラ過ぎてかわいそうやからお金に多少なりとも余裕のある人達は、行ってあげて下さい。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:05:34.60 ID:zWVemT3U
>>142
行くのはいいが、打たないぞ。トイレだけなら借りてやるわ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:22:18.63 ID:+nQ7bv36
レジ2100枚交換で
一万無かったぞ


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:42:49.03 ID:Brh1BC/d
ぶっちゃけ言ってレジもう詰んでるだろ
豚は大量に新台入れるし、レジは新台初日から鬼回収
多く新台入れても全く出す気がない・・・
これじゃぁ誰も行かんし金をドブに捨てるだけだろ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:41:32.67 ID:/COBV/eY
レジアの常連やけど俺ひとりでは、ここの店を支えていくのは限界です。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:47:17.68 ID:Yp5Mcifl
>>144
2500くらいでようやく一万くらい

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:18:20.33 ID:vMv8sFI+
>>144
20スロと同じ5.6枚換算だから
5スロは2240枚で1万やで。
大阪やったら5スロで1番交換率いい店でも1万換金しようと
思ったらそんだけ出さなあかんねんな


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:36:24.88 ID:qiyLuqIQ
…て事は4000枚出ても(出ないが)
二万無いのか…
全5か6でいいじゃん。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:38:43.04 ID:nwjmy+9e
レジよ何回リニューアルしたら気が済むねん
どうせ北斗入れて再プレイのサンドつけるだけだろ
レジがガラガラなんは別の原因なのにねぇ・・・

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:47:17.89 ID:4/SkKBYT
北斗も最プレイも豚にあるからわざわざレジに行く必要ないわ

豚だったらパチもあるし遊べる


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:43:04.15 ID:5JaLxNfG
みんなでガラガラレジアを支援してあげて下さい。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:17:09.98 ID:0EGjfOQB
まあ再プレイできるようにしたんはいいんじゃね?
100円景品なくなってから大量のお菓子ばっかりで困ってたし。
5スロで遊ぶ人ならいいのかも。

レジの次はベラかブリが動き出すのかな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:44:23.41 ID:qiyLuqIQ
再プレイって何?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:27:40.70 ID:PrEP0qSV
>>154
一回出しても、また逝っていい。 時間内連射OKの店も結構ある。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:37:56.39 ID:+sXsU7kC
レジはダメだろ
番長でさえ1ばっかでガチ抜きしてるのに金使ってリニュして出せるわけがない

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:02:45.85 ID:lPeGX0MO
アイムジャグラ―
D号機詐欺スロット
設定Eでやっと
1000枚出る台
機械割クソ
レジ@

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:40:24.35 ID:J+XDN1rG
みんなでガラガラレジアを盛り上げようぜ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:58:39.89 ID:ZNanrzwq
弥刀マックムールめちゃくちゃ出してる

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:40:05.23 ID:J+XDN1rG
明日のレジアに行列ができますように・・・

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:16:17.02 ID:A5k/5lYz
豚北斗88台だと?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:27:52.63 ID:V/n+i4AH
レジア朝から大行列

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:10:58.65 ID:o4On5b1A
レジは一体なんやねん。何で会員に身分証名せなあかんねん。
メ―ルウザイねん。
画像消すの面倒いねん。店切り詰まってんなら閉めてまえや。煽ってるよ十分おたく。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:11:33.74 ID:LFM5s308
レジからメールってww 会員になってる時点で養分1確

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:51:13.48 ID:x2QcBTR5
メ―ル会員だが行ってない

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:08:32.11 ID:VXYQhfUu
メール会員ってだけでダメ もう養分 キムチ トッポギ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:39:04.94 ID:/ASiUvuI
↑ここ見てるお前も養分

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:43:20.18 ID:Xiu3Elkz
マックムールからのダイレクトメールうざいわぁ
会員になるときにダイレクトメール送るなって念を押したのにボケ店員が
はよ潰れてまえ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:14:39.71 ID:NgXrewcC
レジアとかいう超絶くそ店行った養分たちに聞く
リニューアルどうやった?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:36:19.47 ID:bOMpx8kr
>>167
怒るなよ チョソ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:23:15.05 ID:/ASiUvuI
↑はい養分ですが何か?僕負けまくりです。はい…

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:24:24.02 ID:dnLP5X12
>>169
もっと出すのかと思ったけどなぁ...
言うほど出てないのに閉店早いし...
そんなに出すのが嫌なのかな?
早く閉店なんてレジの利益の都合だろ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:06:22.79 ID:ibHiFXLA
レジさーん北斗が貯金箱状態なんですけど……
もう恒例の鬼回収ッスか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:12:44.93 ID:NgXrewcC
>>172
ふーん
やっぱりそんなもんかー
やっぱ店長かわってからダメなんだなー
無駄に養分が増えただけのくそ店に成り果てたか
俺含む5年以上の常連たちもこなくなったしね
レジアお疲れ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:10:17.80 ID:3Fif4bNM
レジアは5スロですらまともに設定入ってなさそうやったもんな。
北斗はどこも回収なのは仕方ないが・・・
明日の平日が駄目そうやったらもう行かんとこ。
会員カード作らんで良かったよ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:03:20.33 ID:Rp7SDWb4
会員になんかなって住所とか朝鮮人に晒したらダメだよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:01:14.35 ID:cFXbDZFz
Dスロで設定@使うレジア終わた


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:25:51.13 ID:GxweA+QZ
ジリ貧レジア頑張れ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:35:26.91 ID:u8ta8mFh
つーかレジはリニューアルなのに@多過ぎ
あと北斗、赤ドン、モンキー、ゴッドにE無いとか舐めてんのか?
番長は1台Eあった感じだが他は@Aが大半・・・
どんだけ出す気が無いんだよ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:38:25.89 ID:JtYprJMK
レジに行く養分が悪い
今日から仕事人だからそっち打てよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:37:39.05 ID:Rp7SDWb4
>>179
そうゆう考えが養分の初期症状だぞ
出てない→1ばっかり
番長に6らしきのが1台とか…

冷静になれ
その番長は6ではないぞ誤爆だぞ 出てるイコール6ではないぞ 錯覚だぞ



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)