5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出たから】久留米・筑後地区【6だ!】

1 :養分:2011/10/09(日) 17:36:47.02 ID:sZxtxEqs
テンプレ
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/
ttp://www.bel-air.jp/tenpo/hirokawa.php3

少ない投資で当たったときしか勝てません、皆さんほどほどに。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 17:44:47.71 ID:VsMAJxPw
昨日は出たから6だ!

3 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/10/09(日) 17:53:31.12 ID:sZxtxEqs
やっとミリゴで勝てた。
一昨日は7000枚、昨日はお座り一発GOD4500枚だ!

ツインエンジェル3の高設定ぽいのがなかなか打てないから打ってるんだけどな。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 21:25:13.88 ID:9LT/Ec0x
また6かよ3000枚も出たわ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 22:26:44.10 ID:xuF8JV4W
明日の太陽◯◯デーはアツい!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 00:21:58.24 ID:acWyljzn
>>1 乙です。

もうスレ立たないかと思ったわ。w

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:18:32.56 ID:f205Wrwc
ワンダーの新台もあまり信用できなくなった
ベルエアだけだね

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 10:54:32.74 ID:q5KxN+WW
↑ベルエアのエージェントクライシスは…?
でてるとこ見たことないんですけど

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 11:25:27.59 ID:VJ5q/rqq
>>8
エージェントの島は回収島

ベルエアは昔から島毎に特徴あるね

鬼武者、ゴッド、秘宝と緑ドンのパチ側
これらの島には力入れてる

政宗、秘宝トイレ側、緑ドントイレ側、モンキー、天下布武、黄門ちゃま
これらの島は出したい日にはとことん出すが基本的に回収ゾーン

異論は認める


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 11:42:38.18 ID:q5KxN+WW
マジレスさせてもらうと、ベルエアの10台ある機種だと右4左3狙いしてる。
履歴見てるとでてる時はそこが一番多い。
どう思う?W

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 18:01:34.39 ID:yck7NqEA
うん。6だろうね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 19:19:44.93 ID:VJ5q/rqq
>>10
あると思います。

角は意外と罠

角2は回収

角3、4が狙い目

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 14:44:43.66 ID:ydxWa5sQ
懲りずに太陽会館行ってきました

ここ数ヵ月、一度の換金もなく、ほぼ毎回ノーヒットでも頑張りました

そして今日初めて高設定ぽい台を打てました

十中八九、据え置きの挙動!!

やった!!

内心、今日こそ!!!絶対換金してやる!!!(換金が目標…)

全速モード20!!

やった!!

上乗せ50…チェリースルー…

なんだかんだ最高で半箱…

全部飲まれ


久しぶりに3時間も遊べましたよ


って思うか馬鹿!!!


近所だからと通いましたよ

一回の勝負は一万前後と少額でも通いましたよ

でも今日こそ愛想がつきました


さようなら太陽会館






14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:26:10.30 ID:9/9ZCCaC
俺は昨日諏訪鯛で負けてきた。
1500くらい回して2回しかペカらなかったorz

でもまた行くんだぜ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 01:58:15.09 ID:jq2WAPtu
モンキーなんて設定読みにくいし上乗せ設定関係ない台で何言ってるの?
換金したいなら三時間も粘って飲ませたりせず天国抜けで即換金すればいいじゃん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 02:15:23.69 ID:cSf3L/O8
きっと自分の打ってた台を後で見に行っちゃうタイプなんだろう。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 05:52:25.48 ID:TBD/6KAn
エイペックス12時開店www
営業時間短くなる分もキッチリ回収だろwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 17:43:59.26 ID:QIz0j/cJ
>>10
俺も10台あるシマは角34狙い
やっぱ皆感じてたか

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 02:03:46.00 ID:M7koM+Ob
ていうかVセブン20スロ無くなってるんだな。www
マジはええよ2ヶ月くらいしか持たなかったな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:58:07.16 ID:O1gaxNr2
誰か昨日のエイペに行った猛者はいない?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 17:32:56.39 ID:ah6vaqQT
>>20
エイペと太陽のガセイベントには行きません

久留米はベルエアか市外の2択しかないね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:29:03.29 ID:/BxvNvxL
Vセブン
昔4号機南国で18連単した苦い思い出があるんだが

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 02:30:17.83 ID:M9Xa5WlN
>>21
俺、ヒロマタラキで21連単したことあるぜ。
遅れがガンガン来まくったところで閉店。
次の日、朝から並んで打って飛んでバー、ビッグ2連で終了。


24 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/10/14(金) 17:28:31.32 ID:Nqnv3AwT
ツイン3もっと導入店増えろよ・・・
ツイン2で固定客いた光線とかガセンタはなんで入れないんだ。

導入済みの店は一台くらい高設定使ってよ・・・事故で大量ストックしない限り
投資し続けるのは勘弁。10キュンくらい平気でスルーするんだからもう少し遊ばせてよ。

こんな時間に帰宅したわけだが、換金レシートを持ち帰ってしまってたので
もう一度出かけるotz

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 21:24:24.73 ID:cTjx/LZ5
ガセンタは1台入れてなかったか?
こないだ休みの日にどんなもんかと導入店巡ったが夢ラ以外葬式会場だったわw
それでもそこそこ稼働あるあたりに初代のライバルが居ない甘い台の面影もないわ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 23:57:35.24 ID:ftJnd3x7
>>25
夢ラってマイナー機種で新台出すイメージ無いなぁ

ビリーとか葉月とかw

てか萌えアニメ系とかはすがかしくて打てない


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 02:21:54.81 ID:ApqUUGt4
>>26
結局夢ラでちょろっと打ってみたんだが良くて中間って感じだった
それよりも他がなまじ客付きが良い事もあって全く入ってないだけw

>はすがかしくて打てない
それのおかげで初代はライバル皆無でそこそこ良い台座り放題だったんだけどね、まったり波だし中押し面白いし
当時は萌えスロ全般がそんな感じだったから積極的に座ってたわ
2あたりからガチな人が増えて見せ台の中間がたまにあるかもぐらいで基本回収台
3はどこの店もさらに大量に増えたガチな人から毟り取る気しかない

ARTあんまり好きじゃないから(島導入で設定が期待できる)マッタリ打てる台として期待してたんだが触らん方がマシ

28 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/10/16(日) 22:28:47.24 ID:lzD86Rri
すでにどこもツイン3は設定4くらいがあるかないか。
早めにAT連引いて勝ってるうちにやめればいいんだろうけど。

フリーズとか狙うんだったらGODでも打ってたほうがいいなと思うけど、
もうしばらくはツイン3粘ってみる。
この台は恥ずかしがったら負け、むしろ蔑みを喜ぶ変態紳士が打つ台です。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:07:30.93 ID:8IHW9BlU
熊本まで遠征してきた

熊本のベルエアにツインあったよ

まったく出てなかった

ベルエア5万負け
つかさ5万負け
計10万負け


久留米より熊本のが酷いw

天下布武で夜信長で姫頻発で巻物重複チェリーでスルー
何度も対応レア役引いてもスルー

もう抽選してないんじゃないかと思った

夢ラでも同じ経験あるけど設定1だからでは納得できないレベル

30 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/10/16(日) 23:28:08.14 ID:lzD86Rri
他県にいくなら大型店舗より小さなとこ行って珍しいの打ったほうが楽しいと思う。
P-Worldで夢ラにはツイン2と書いてあるがミスだよな・・



31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:36:18.53 ID:iwXCiVrY
プレイガイドエンジェルズでも国分に見に行くか

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:07:53.45 ID:de13nSbu
>>30
先週は福岡キングでゴッド23連して6000枚だしたんだけど3000枚飲ました

福岡市内はそこそこ設定使ってると思う
北九州は糞

あちこち打っててベルエア広川が一番の優良店だと最近よく思う

打ちたい台さえ打てれば…


33 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/10/17(月) 00:08:56.27 ID:vpvLys+k
ヘスタには今日でちゃが(でちゃうガール)が来てたらしいが全体的に出てる様子はなかった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:10:50.67 ID:aBDE/+BX
火曜のマックスにゆう棒が来るみたいだけど、
いつもは何打つんだ?
同じシマで打ちたくないんだがw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:27:45.62 ID:e90gUrLP
モンキー、ゴッドが朝は多いな
それからは状況で変わるからなんとも言えない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:59:31.76 ID:ff2ur1Kq
火曜日はベルエア確定か
知らんけどね
まぁ適当にいくわ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 14:11:55.67 ID:qgs9Z7iQ
ゆうぼうとか来るなよ。めんどくさいな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 13:09:35.36 ID:1gB8ZfPo
ゆう坊乱れ打ちしてたぞ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 14:38:32.46 ID:hR78hoR/
ゆう坊の打つ島は高設定多数の法則


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 23:50:41.45 ID:adNL9aba
朝から並んで、B系の服装で帽子かぶってる人をチェックしたが
ゆう坊さんどこにいるのかわからんかった

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 01:30:35.87 ID:39lVAAdg
ゆう坊さんw



パチンコ業界に巣食う童顔のおっさんという表現がぴったりw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 07:32:02.32 ID:S1xuvL5e
SBの川崎に似てるよね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 08:25:50.21 ID:S1xuvL5e
まぁそう言いなさんな
俺だって飲食業に巣食う爽やかなイケ面みたいなもんだからね
パチンコ好きなんだろうし、仕事でやってるんだからいいと思うぞ

チーターのジャージ着て、毎日パチンコしかしない奴等とは比べ物にならん

44 :プーマプロ:2011/10/19(水) 17:18:47.01 ID:xd2fX71C
呼んだ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 17:33:28.64 ID:aEdFgpZ6
>>44
呼んでない

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 19:50:13.17 ID:mWi12ZnP
ゆう坊のブログ見たけど、よー負けてるねw よく金が続くなぁ
ところで夢ラの最高設定は4だろ。5台に1台4で残りは1って所か?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 12:11:48.64 ID:MBu/ZJWa
ゆう坊は宣伝効果があって都合よく堂々と雇える打ち子である

よってゆう坊に負けなし

負けもまた仕事である


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:42:59.41 ID:0hg4R21g
負けカ額全部自腹はないだろうね。宣伝で人さえ集まれば設定1もたくさん
稼動するだろうから3万円ぐらいは経費か

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 22:17:48.27 ID:qh1J4OIq
やっぱ芸能事務所に所属してるんでしょ?
事務所から全額出てるし、そのお金も負けたらお店が補填、
勝ったらお店に返還みたいになってんじゃない?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 22:59:43.39 ID:83BKUWXg
ユウ坊なんてただの雑誌の編集者だろ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:11:30.40 ID:1KFOZ6kQ
合川ワンダーの換金所でやられた。
27K投資で36K分流したのにお金サイフに入れて数えたら、あるはずの金額よりも1万円少ない。
計算は間違って自信持っていえます。

負けじゃねーか、クソ。

もしかして合川ワンダーってよくあります?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:14:46.04 ID:83BKUWXg
どうせ勘違いだろうけど、確かめなかったお前が馬鹿なだけだな
馬鹿乙

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:30:50.85 ID:1KFOZ6kQ
絶対勘違いじゃない。
それは確か。
そんで確かめなかった俺が馬鹿なのも認める。

俺が知りたいのは合川ワンダーのババアはよく抜いてるのかということ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 01:20:13.39 ID:dbvxmLzU
>>53
一応電話かなんかしてみたら?
カメラ映像あるかもだし、売上計算してるかもだし
多分返ってこないだろうけど

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 02:23:43.05 ID:OjbrEKaE
パチ屋はなーんもしてくれんよ。
俺が財布落とした時も、カメラの映像見せてくれなかった。
しかも、財布持って行ったやつ、隣の島でアステカ打ってた。
すぐ映像見りゃ、捕まえられたのに。
映像見せろって言ったのに、プライバシーにかかわるから見せられない。
警察に行ってくれの一点張り。
結局、警察に行って調書取られてパチ屋に行ったのは3時間後。
警察同行でやっと見せてはくれた、そしたら財布拾うとこが鮮明に…
さらに、俺が吉宗爺ビッグをノリノリで消化してるところも鮮明に…。
でも、あの時の警察のおっさんの言葉にはしびれたね。
「なんで、落とした人間がいるのに映像も見せず、あなた達は犯人を取り押さえないのか?」
「プライバシー?人様のモノを盗む人間にそんなものはない。」
「おたくの店にとって大事なお客さんやろ?犯罪人を守り、お客を守らないあんた達が理解できない」
って。国家権力も悪くないって思ったね。

ま、落とした俺も注意力散漫だった。要するに、自分の身はは自分で守りなさいってこった。


あー、つかれた。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 07:07:14.09 ID:e8pGJ/FP
>>55
あんたすげーな

何が凄いかってーと

作文みたいに長い文章が凄い!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 22:27:06.76 ID:gDGNF5CK
>>56

最後まで読むお前もすげぇ〜よ。

58 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/10/21(金) 23:03:22.58 ID:ItOnKZaN
ヘスタ15時開店、ちょい遅くから行ってときどき見て回ったけど
2箱以上持ってるやつ3人くらいしか見なかった。
なかでも3箱以上は一人な。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 13:25:36.91 ID:ps13xzAu
>>ろんど
キュンキュンのレポお願いします!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:11:29.17 ID:JOfTMBzo
ベルエアは番長まで回収ぽいね

明日は県外遠征かな!!

61 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/10/22(土) 22:00:56.97 ID:Nws3E2lQ
>>59
そういわれてもいまだLv80にも達していないわけで・・・
一撃チャンスは3回経験済みで内容は7回、0回(5キュン)、6回
フリーズは赤青白全部童貞、青と白は隣の奴で目撃。

ヘスタ、広又ラキ、国分ラキ、筑ドラ、大南無で打ったが築ドラが空いてて狙い目というだけで
設定はどこも変わらない中間かそれ以下。
ヘスタで初日取れなかったのが悔しい。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 22:12:41.92 ID:cJ34QWTc
>>ろんど
意味がわかりません!
さっさとキュンキュンの写メうpしてください!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 15:56:30.68 ID:HgYdweMw
鈴の番長導入はいつ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 16:28:15.81 ID:4PldD+O8
前に久留米住んでて久しぶりにスレ覗いてみた
最近のスロ事情どんな?優良店あるの?
いた頃は鳥栖ばっか参戦してたわ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 17:44:30.57 ID:UOdJZL+Q
太陽会館やばいね

強レア役何回引いてもスルー

今日はなぜか客多いけどなんでだろ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:28:31.80 ID:18fVQ566
政宗で一撃11000枚出ました
奇跡ですか?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 03:12:04.76 ID:f5rCRdq3
>>66
うそをつくな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 08:27:14.34 ID:gL3Nn/YN
マックスは明日休みで明後日が番長初日?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 14:36:11.22 ID:wnLQOERv
エイペ客大杉ワロタ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 14:45:57.76 ID:JHmnbXGc
マックスは明日休みか

明日、朝から番長2打てる可能性がいちばん高い店ってどこ?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 18:53:33.09 ID:DQA/75Tl
筑ラ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:07:29.33 ID:SgRM/7mN
筑羅は何時までに並べばいい?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:27:33.52 ID:EacxMB+b
賢い店は人気、話題先行の糞番長は初日から全力回収

大本命北斗(当たる)大量導入のながれ


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 12:23:17.30 ID:VJPFhgDo
新台入れ替えはいつもスロよりもパチのがよさげだよな
今回は番町打たずにパチってみるかな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 15:00:53.62 ID:GunwYNO6
こんばんは☆彡 (*^▽^*) 明日25日(火)・・・

【店休日】

明後日26日(水)・・・

【新台入替】 あさ10時OPEN

NewMachine

≪PACHINKO≫

CRろくでなしBLUES 〜頂上血戦〜

CRピンク・レディー2011 SWEET

≪SLOT≫

押忍!番長2

抽選補助券配布時間 9時10分より

皆様のご来店スタッフ一同 お待ちしております

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 07:55:51.85 ID:V6Whq5XP
今日は大本命のマックスに番長が入るぞ!
オール6か!?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 12:21:38.77 ID:n0CtwjZe
番長といえばマックスとゆうイメージ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 13:04:29.08 ID:GHf8C614
まだ全然なんも分からんけど今んとこ
40台中12台が差枚数プラス領域
28台が負けてる
さぁどうなるか、とw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 15:48:56.35 ID:G4AYElou
3台はたぶん6 まだ解析出てないけど

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 15:55:22.16 ID:s3RCQogB
みんな頑張れよ!
俺は昨日、50k近く使って一撃5000枚近く出たぜ!
ゲーム消化に4時間以上かかったがなw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:03:19.58 ID:AHRlB+lT
明日は合湾かな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:26:28.84 ID:6IglvYqd
サイト7で今日の「デカリンゴ秋葉原」の番長(144台w)みてみ
高設定の挙動丸わかり

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:45:14.84 ID:TYWF2clS
>>82
めんどくさいからURL貼ってよw


今日のMJは番長新台2日目だけど番長以外の設定落としすぎ





4万負け疲れた



84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 13:37:13.62 ID:NlsJ4NVr
昨日のマックスの番長あんまり出てないな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 21:16:05.01 ID:UrawVaZn
国分太陽の番長酷すぎる

新台2日目にして回収モード全開

ベルエアも出してないみたいだし番長打つくらいならゴッド打った方が100倍楽しめる

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:23:53.24 ID:IrE15Zkk
GOD>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超番長2回


87 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/10/27(木) 23:44:46.81 ID:VdlFV/lF
>>86
その通り・・・某店初日ほぼ終日打って2回引いたが両方頂ラッシュ中で上乗せなくて
天国ループのおかげで1回目1500枚 2回目1200枚
+10Kで帰宅した。

某店では今日一台だけ万枚出てたな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:06:28.12 ID:6Ix7gFxF
>>87
俺も同じパターン

赤7で頂はいりまくって上乗せほぼなし
青7ひいて気合い入れたら何もなく終わり

なにこれ

この台は6しか夢が無い

政宗よりゴッドより瞬間的な神のひきが必須

1万ちょい勝ったけど気分が悪い

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 20:45:28.13 ID:PCJVWRpv
養分様が神から番長に大移動
神の稼働減分は他機種ベタピンで補填てか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:26:32.38 ID:KWrSiyFc
>>89
ベルエア酷かったね

番長数台とゴッド以外は死んでたね


4万負け



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:44:04.44 ID:B4NcEJ1p
番長、演出はおもしろいんだけどね〜
超番で800マイ弱。。。勝てるイメージ湧かね

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:48:02.12 ID:FLTQpn1V
超番長で出す台ではない、
ART300ゲットを目指す台

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:04:51.17 ID:B4NcEJ1p
>>92
ぽいね、天国ループと超絶ひきがないと乗らんね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:47:28.68 ID:KWrSiyFc

登って登って頂上ついたら残り10G

早めに頂上ついてもボーナスで+10のやり直し

上乗せしねーーーーーーーーーよ



95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:34:59.26 ID:Dm270bWR
エイペの番長出し過ぎじゃないか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:47:44.59 ID:Kq/EIJVv
ベルエア店員の態度の悪さに嫌気がして帰ってきた

いくら出してても店員の態度が悪い店は打つ気にならない

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:32:30.56 ID:M5yJHZWh
>>95
出しすぎじゃない

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 19:23:20.57 ID:jWzuo7yQ
ベルエア
東合川ワンダー
太陽会館
夢ラッキー

打ってきた

ベルエア
伝説ロングひいてラッシュ3回も上乗せもボーナス0止め
うんこ

東合川ワンダー
ノーヒット
打つ価値無し
うんこ

太陽会館
低設定しか無いので単発しかこない
うんこ

夢ラッキー
下皿で遊ばせてくれるがただそれだけうんこ

トータル8万負けうんこ




99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:29:28.17 ID:RYfk4gbC
太陽会館って絶対に遠隔してるよね



100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:31:26.99 ID:Dft0678c
あー分かるわ・・・w
しかし今日の国太出てたな、番長あんだけ入れて金使ってんのによくやるわ
仕事帰りに寄ってたまげたぜ

珍しい光景だった

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:16:30.62 ID:NSrRE4DD
>>100
俺は昨日も無抽選モードだったよ

店長ボタン発動しないと勝てない太陽

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:57:12.81 ID:GnBbiO8G
マジか・・・今日はいつもどおりw
おれはなんとか+1k

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:53:42.76 ID:M/yXUSu2
あしたヘルニアで10まん勝つ!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 05:43:39.55 ID:IEIV64Sx
番長駄目杉、北斗が本命だな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:27:36.66 ID:QkJIYo6N
プーマがうろうろしてるな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:23:31.45 ID:IEIV64Sx
チクラに行ってみた。もう末期だな…他のラキも駄目なのか?


107 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/11/01(火) 23:08:34.02 ID:mZKKxJN4
今日は広又行ってきた一応プラスだけどパチのほうで儲けた。

番長はそれなりだった、中間設定が多め?
ヘスタのような地獄台(コインタンク溢れホッパーエラーなど)はあったかどうかわからん。
あいかわらずツイン3は一台しか出てなかった。




108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:53:18.41 ID:I/me1FUt
津福キャロルの11時オープン
レバーオンのエブリーが来てのイベント

最強の回収イベントだった
客も馬鹿じゃないからすぐ空き台でてきたが番長だけは馬鹿が打ち込んでたから常にフル稼働

番長の低設定は夢も希望もないね

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:17:25.73 ID:PAsjawxA
キャロルのガセイベントは規制されても健在ですか

ベルエア遠いし今日はMJでも行くかな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 19:40:18.51 ID:Dy8lkNZO
新手の回収イベントだなwじじばばニートを集めてごっそり回収

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:59:20.15 ID:MKtyEKff
キャロルは平常営業を大切にします。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:28:31.36 ID:g9+fgMeU
エイペ番長34台とか死ぬの?www
ここってホント大量導入好きだよねえ・・・。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:41:22.02 ID:qkh2LyRo
キャロの常連スロプウザイから湾に来んなや


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 02:47:14.02 ID:98x2/Y7I
エイペ客いるの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:08:44.00 ID:eSFAWJ5V
太陽会館国分店

高設定ぽい台でかるく2箱出してた台の番長2が空いたので着席


400Gくらいでチャンス目からバー

天国ループで5連チャン

全部バー

最後はストレスの限界で天国中だけど逆押し20Gくらいして止めてきた

最近遠隔が露骨すぎるぞうんこ太陽

これが月に1回や2回ならまだ許せる

だが毎回こんなパターンなら遠隔操作としか思えない




116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:19:45.98 ID:X1NvETyG
だったら行かなきゃいいのにね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:20:38.47 ID:MOtKohz8
>>115
もう二度と行くなよ。国分太陽とかレポいらんから

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:24:28.26 ID:ZMvJPHd9
エイペ客多すぎ。www
お前ら金持ってんなー。

119 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/11/04(金) 00:01:07.40 ID:L284+82l
国太行かなくて良かったよ^^

・・国ラでー40K・・

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:08:54.23 ID:uYE6zlWc
>>119
国分は終わってる

久留米が終わってる

福岡市内まで行った方がガソリン代さっぴいても勝負しがいがある

今日はプラザで15万勝ち

久留米の糞台と挙動が明らかに違った

ちなみに番長

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:08:11.97 ID:Twb17Mr0
プラザ()
たまたま出ただけで目糞鼻くそやろ
市内も言うほど入ってない

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:38:15.07 ID:uCsOYman
ヘルニア以外は選択肢がない

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 09:32:08.96 ID:KYe5XgOp
やっぱヘルニアだな。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 09:39:50.17 ID:a9OQLYgt
ベルエアも常連になるとピタッと出なくなるけどな

夢ラッキーが一番だ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 10:36:41.36 ID:iAbd6Oqa
>>115
4号機同様 設定2じゃね? 天国ループ率は高いけどレグ率も高いみたいな?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:44:13.10 ID:cp+emju+
>>125
http://brandnew7.com/daito/osu-banchou.html

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 06:54:25.98 ID:GX7RtjRG
>>115
そう思いながら未だに通うお前はどんだけバカなんだ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 22:56:23.99 ID:9x+ypumI
結局どこの番長が出てるかい?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 13:51:55.54 ID:B5l6YaJQ
今だけかもしれんが番長に限っては意外と夢パが出してる

今日はヘルニアの鬼でツモったぽい
回すぜ〜

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 03:30:42.57 ID:JR4khX9g
夢ラの番長は確かに設定いれてそう

だが何故か勝てない


番長は跡的な引きと天国ループがうまく噛み合わなければ勝てないんだと思う

ベルエア番長
高設定多数

夢ラ番長
高設定多数

合川ワンダー番長
回収モード

国分太陽
常に回収モード

MJ
初日は出してたが今では超回収モード

キャロル
遠隔次第で2箱までなら楽しめる


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 18:14:34.45 ID:5IXtIX8E
明日、ミリゴ打ちたい気分なんだけど、どこがよさそう?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:23:22.04 ID:z9Mz9yzq
>>131
ベルエアは新台前で休み

夢ラも9日が12時オープン

明日は太陽新台だけどまた新台回収だろう

ワンダーは福岡の営業停止が関係あるのかスロは回収モード

明日は我慢して9日のベルエア番長かゴッドがいいんじゃないかな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:48:37.34 ID:N6Xj4yJ/
明日、初めてベルエア行こうと思ってるやけど、イベントやってた時は何日が熱かったの??

134 :131:2011/11/07(月) 22:29:33.38 ID:t9dEOO6Z
明日しか休みないんだが。。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:20:15.45 ID:Y6Lbv9NA
馬鹿なの?


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:15:35.20 ID:evWqwST5
国太でモンキーターン1kで16回しか回らなかった
ゴッドより回らないモンキーターン初めてみたよ

137 :131:2011/11/08(火) 08:05:38.04 ID:wbr6/3w/
入替前の店を避けるなら、MJアリナしかなさそうだな…
行ったことないんだが、大丈夫な店か?
なんかガセンタみたいなイメージしかない
ミリゴ出てる?

138 :131:2011/11/08(火) 09:45:15.76 ID:wbr6/3w/
ヤバいんなら誰か俺を止めてくれ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:51:10.80 ID:INdyBdRy
>>131
ミリゴ打ちたいの?Vセブン行けば?

140 :131:2011/11/08(火) 13:09:35.97 ID:H/HVbQvL
もう遅い。隣りがこの時間に2回目GODかぁ。。いいなぁ

141 :131:2011/11/08(火) 14:37:34.05 ID:8U9WECXz
3回目…。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 14:47:27.40 ID:xVRyYCXG
3回もゴッドひいてるの?
万枚コースとか羨ましい

明日のベルエア新台の設置場所が回収島…

ストリートファイター打ちたかったけど台数少ないし島が悪いから番長かゴッド狙いだね


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:30:21.28 ID:/ROLbN+E
ワンダーのスロはまじで回収モードだな

番長の島ひどいw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:34:19.69 ID:xVRyYCXG
福岡のワンダーがなんかやらかして営業停止だから影響でてるのかもね


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 18:31:59.48 ID:j/XzZxQU
>>144
営業停止の理由知ってびっくり。


146 :131:2011/11/08(火) 21:43:30.14 ID:ki4bbhPB
すげー負けたorz

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:31:59.34 ID:ZLbX6MSY
営業停止の理由って何?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:23:06.67 ID:YaAK/7YV
遠隔

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:43:20.94 ID:ZLbX6MSY
マジ?
もう少し詳しく知りたいんだけど

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:04:43.03 ID:sbT9OY/W
福岡ワンダーのスレではジェットって騒いでるぞ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 02:10:35.02 ID:f5tnEmUX
警察関係からの花輪じゃなかったっけ?

警察(一部の部所)との癒着発覚→遠隔発覚→他店舗も調査入るから遠隔機器撤去→遠隔で絶妙に調整してたから普通の低設定ではうまいとこでない


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 03:29:58.45 ID:wj0+b6ck
かすやK札からの花輪だって。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 07:59:12.59 ID:yKtIwtnQ
SAGA さが

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:54:13.33 ID:H+C83SZC
今月はすでに70負けかぁ…
200Kいくなw


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:06:16.79 ID:QjhA0HHg
夢羅
6周年で全六か?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:05:42.64 ID:VE3vC15z
断言する。それはない

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:09:16.91 ID:5p8qXXMx
太陽会館って設定1以外あんのか?ってくらい出ないな。
諏方野はもう永久に行かん。潰れろ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 01:51:04.02 ID:H87kZskB
今日は夢ラだしてたね

明日も12時オープン
明後日はゆー坊来店

ゆー坊とかコンパニオンに金使うならその分マイナー機種にも設定入れてほしい

番長やゴッドに設定入ってたけど高設定でも引き次第で数万負けれるからこの2機種はやばい

特に番長がやばい
ラッシュもひくしハマリもないがじりじり投資して軍資金尽きて止めたら爆連されるパターン

-60k

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:30:56.74 ID:48iN2j72
昨日夢ラッキーで10万出して(3万勝ち)2日連続勝ったためしないから東合川ワンダーで勝負

2時間で3万負け

まったく遊べないしなんだこの嫌な雰囲気は!

吐き気がしてきた

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:17:06.21 ID:sTl+DcdT
ストレートで負ける時はそんなもんだろ
遊べないなんて引き弱の言い訳

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:35:29.81 ID:PLEPhQbX
夢ラッキー、今日はあんまでてねぇな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:08:25.01 ID:sTl+DcdT
夢パのゴッドに設定入ってるかの判断基準何?
旗見の出玉?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:58:21.57 ID:S3eU8id2
たまに珍古台目当てに快感に行くがとにかくひどい
交換率も考慮すればスロテアと快感は県内でもトップクラスのボッタっぷり
たまに設定使ってくれたら客も粘ってみるかって気になるんだけどね
だがむしろ出たら止めで後ろ髪引かれない分、意外と勝てたりするw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:33:51.37 ID:8k7W/0Gl
11月11日でスロはやめる

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:56:55.52 ID:3dtIFNxS
久しぶりに夢パ行くか

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 06:02:00.09 ID:yyVLbEzf
>>149
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&site=&q=%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89+%E5%96%B6%E6%A5%AD%E5%81%9C%E6%AD%A2&btnG=

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:13:19.28 ID:DA+emkNi
今日のワンダ超アツじゃね?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:43:42.08 ID:xwoq/49l
抽選悪すぎバロス

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:23:15.09 ID:uozLU2rr
夢パ全然出てないwwww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:48:12.72 ID:Ix7C3YXB
夢らきー番町出過ぎやろ
ゆう坊座れなくてカワイソw


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:31:44.81 ID:i+N3owqR
ゆう坊また7万負けたらしいよ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:42:06.45 ID:y9ABGAid
パチ業界の乞食ゆー坊

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:22:33.23 ID:Aao50aQc
大川北○ハンのういちどうだった?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:43:25.24 ID:nTNrYhDp
ダイナム太刀洗のスロ換金率だれか分かる?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:23:18.47 ID:NJ1K96Qy
どこで打っても勝てない

こないだ夢ラッキーで6万勝ち以外ずっと負け

こんだけ負けてる俺の店舗評価

ベルエア
10万出るが10万負ける
夢ラッキー
10万でるが20万負ける
合川ワンダー
1回も当たらず10万負ける
太陽会館国分(店員態度悪い
)
数千円で打つ気が失せる
津福キャロル
遠隔露骨すぎ
エイペ
入店で打つ気が失せる
mj
数千円で打つ気が失せる


今日は夢ラッキー2万ノーヒット
太陽会館5k負け
国分ラッキー5k負け



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:36:33.82 ID:Ypo1fWAB
>>174
こないだ行ったら5スロが280枚1kになってた
昔は320だった気がするけど
他は知らないけど特殊景品の交換枚数見た感じ等価っぽい

たまにしか行かないけど暇つぶしに貯玉200枚(/1日しか再プレイできないから)遊んで煙草貰って帰る店だわw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 12:20:29.04 ID:ou40R6pF
大川もここでいいのかな?
この前初めてマルハン大川北に行ったんだけど若い女が落ちたコイン拾って歩いてて引いた。
ずっと巡回してて人の足元まで潜り込んで拾ってて。
まじで乞食だな。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:42:27.71 ID:fAwR2Izn
>>177
一枚20円だからな。落としたコイン拾わない奴も悪い。
人の目気にしなければ賢い
けど実際、近くでやられるとイラつくわな!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:21:51.37 ID:Jzmj1x/F
夢ラ今日も遠隔大稼働


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:57:00.45 ID:ohgPEr7s
玄海灘の潮風に

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:01:40.43 ID:sHL+0Hwt
もうスロットとかやめり。どこも設定使ってないけん勝てんばい。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:15:23.82 ID:DNyarE15
>>179
遠隔やばいね

俺の横のフリーズ率やばい

3日連続番長フリーズ

やってらんねー

183 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/11/13(日) 21:46:23.18 ID:Sw8c2EO+
今月のタネ銭が残り5万円・・・どこかで勝負するかガセンタの5スロで遊ぶか。。。

ちなみにラポとヤマトに行って見たが儲けることは出来なかった。

184 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/11/13(日) 21:52:28.36 ID:Sw8c2EO+
そして俺と楽しくスロ話してくれる友人が欲しい。。。

なんてことは言わない俺は孤独なんだ。ツイン3でもナインを選んだ俺なんだ!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:53:44.11 ID:eUEu243p
>>183
数ヵ月行ってないパチ屋に行った方がいいよ

特に夢とベルは間隔開けないとずるずるいく

遠隔がうまいのだろうけど数ヵ月に1回は一撃10万勝ちコースでかようとすぐなくなる

186 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/11/13(日) 22:04:35.60 ID:Sw8c2EO+
>>185
夢だけは信用できん。ベルは数ヶ月行ってなかったけど先週夜ちょっと行って
2万やられたかな。

ガセンタでいいか。。。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:58:32.69 ID:eUEu243p
>>186
センターライオン行くくらいなら県外行きなよ

てか月曜日で久留米、朝からだしてるのはベルエアくらいしか選択肢無いよね


番長200ゾーンまで打って抜けたらゴッドの天国狙い

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:29:19.32 ID:n79EIeDF
今月−105kだから、明日ゴッドでチャラにしてくるかな

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:52:07.70 ID:K+LIOjvC
今日ベルエアのゴッド出してるよ

番長も出してるよ

俺は天下布武バー7連で萎えました

番長の卓球演出で打ち返す時の声が遠隔ぅ〜って聞こえてなりません

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:54:43.54 ID:+Jx+CSy/
誰か国ラにいないか?
時間がないから俺のゴッドやる。
いま、アメグレ(歌つき)ながれてる。
推定ストック7以上と思う。
あと30分以内に返事くれ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:48:15.11 ID:+Jx+CSy/
残念帰るわ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:50:06.42 ID:3VXvoyBe
>>190
行きたかったけどベルに居たから残念

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:36:09.41 ID:+Jx+CSy/
>>192
そうなんた…。
結局書き込んだ後にGOD引いてさらに赤7→エクストラステージ
で赤7×2回乗せた。
そのあとも上乗せして、少なくともストック6以上残して撤退。
席立ったら隣のアホガキに即効タバコ置かれた。
どうせなら、いつも同じ苦労しているお前達に打ってほしかったぜ…。
もう少し早く書き込めば良かったな。
すまん。



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:14:41.05 ID:OKFHfo74
>>193
何番台?


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:52:40.69 ID:naNoLoAX
もしかしてアメグレって歌付きと歌無しがあんの?
知らんかったな

明日MAXが休みだから、相川湾行こうかと思ったが
どこでもデータみたら、なんだかゴッド出てないな
行くのなんか微妙になってきた…
明日、新台入替だからって設定上がったりすることある?
誰か背中を押してくれ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:53:37.02 ID:OKFHfo74
>>195
明日ベルエア休みで明後日新台

今日はベルエアがゴッドだしてたけどおすすめはしない

最近気付いたんだけどゴッドの島に店長みたいな白シャツのデブがインカムで指示してるみたい

高設定ぽい台もこのデブ次第で天井までいき止めたら速攻で爆発する

白シャツのおっさんデブ観察してみてよ



197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:45:45.80 ID:BAJ5DVQb
>>194
何番台かは覚えてない(ってか見てない)けど、
コイン流す側から見て2台目。
後ろの緑ドンも出してたな。


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:57:23.60 ID:oRQWAlv1
>>197
閉店間際みてきたけど32回と37回の台が一番でてたけど20回位でやめてたらもったいないね

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 06:54:03.71 ID:R+jeAhjZ
>>190
こんな良い人いるんだな
昨日スレチェックしてれば儲け半分返却で打ったのにと悔やむ俺は汚い子

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:08:33.81 ID:G1I7/q4J
俺もこんなときに限ってスレ見てなかったわw

ただリアルタイムでスレ読んでても怖くて行けなかったかもしれんが・・・そんな俺チキン

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:53:01.84 ID:n2W2pE5E
今日も負けたなあ
明日も仕事頑張って夕方負けてくるかな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:15:09.09 ID:q3o+D0+w
俺的番長体感

夢ラッキー
一番設定使ってそう

ベルエア
中間設定多数でましな方だがボーナス回数ほど出てない

国分ラッキー
ほぼベタピン

国分太陽
ベタピン

東合川ワンダー
中間設定数台


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:54:28.07 ID:5+VCI2BM
ビーム八女のサンド何あれ?
1k入れても100枚ほどしか出てこんかったのだが
残りのコインはどこ押せば出てくるの?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:39:32.62 ID:ADeCgrct
ちょっと質問、数年前から確変のこしてやめると、
ハイエナ防止どころか知人に譲ることさえ許されず、リセットされるけど、営業中にリセットするのは違法だよね?


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:10:54.32 ID:8mNmsYVu
営業中のラムクリアは違法 電源切るのもNGだけど機械の故障を直せないから黙認されてる

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:46:30.35 ID:fFkMm63d
この前昼過ぎくらいにモンキーのART中にやめる人が台を譲ってくれたんやけど、すぐに店員が来て電源切られた!
その10分後くらいに電源立ち上げて店員が消化して台開放…これありえんくない??

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:48:37.75 ID:amfE+b+D
ワンダーはスロットデイズやらなくなってオワコン

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 04:06:36.78 ID:kL/G2+Mt
>>206
どこの店だ?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 04:43:23.16 ID:fFkMm63d
ツカサだよ!!!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:37:30.53 ID:p0ndCHTL
>>206
なんか懐かしい話だなあ。w
昔はたまにあったんだが今も残ってるんだなそんな店。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:22:49.00 ID:fWEt0fog
>>209
ていいん(ryの前で鬼武者のART中もらったけど何もしなかったよ?

筑紫野のほう

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:22:15.88 ID:587xNmEB
夢ラが全国220万人が選ぶ優良店に選ばれたらしいが5万負けたわ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:17:33.45 ID:fFkMm63d
月隈だよ!あそこは出鱈目だ!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:09:31.20 ID:CC2YyWsC
イチパチのイースペで確変譲ってもらってる客がいて、
店員がとんできてリセットされてたw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:53:08.62 ID:c6TnqBHm
夢ラが優良店って…
有料店の間違いだろ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:16:39.92 ID:BLqV+VL1
優良店っていっても1つの部門で5位とかじゃなかったっけ
ベルエアは2〜3部門で2位とかとってたぞ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:45:52.26 ID:w3CqwE7T
営業中のラムクリは違法 1ヶ月程度の営業停止。
あと、営業中の部品交換もダメ。

店員に1度突っ込んだ事あったけど、
『警察の許可はもらってます』って言いやがった。

もちろん『規定で禁止だから許可はおりるわけないじゃん』って突っ込んだら
すいません許可はもらってません グレーゾーンです だってさ。
ブラックだろ!

それ以来、ラムクリせずに電源切って稼働しないままにした。


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:24:57.59 ID:o4LfgMZ0
ベルエアの店長みたいなハゲデブメガネの白シャツの態度が悪い

勝ってても気分が悪くなるし俺の後ろでインカムぼそぼそすんなボケ

こいつがきたら連チャン止まるし糞が

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:30:12.60 ID:j/iEQI92
最近国分ラッキーが出してるね

ベルはゴッドと番長に力入れてるのはわかるけど他のマイナー台がベタピン状態

ゴッドも番長も台が空かないから結局天下布武とか打って負ける

昼からのんびり起きて打ちたいのに

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:33:13.06 ID:B+O71okl
初代北斗・吉宗・初代ミリゴがあった時のパリスが良かった。
今は閉店カウントダウン状態だが。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:59:28.88 ID:5N6w7kOF
ファン感謝デーと言う名の回収デー

スッカラカンスッカラカン

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:50:32.45 ID:618O/OVn
大刀洗ワンダーに勤めてた前の彼女がファン感謝デーのくじは当たりは全部抜いて初日はカスくじだけにして二日目に少し当たり入れてやるんだよって言ってたなあ
景品は自腹だし組合で強制だから用意はするけど全部は客にやらないってさ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:04:05.60 ID:MU48rKzh
ベルエアのファン感謝デーは3日共ファン回収デー

日曜日なのに朝も人少ないし

高設定ぽい挙動で出してたけど横が低設定ぽいのに出だしたし

最後まで激熱はずしまくるし胸くそ悪い感謝デーだった

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:49:15.51 ID:SiYDl8uT
今日は勝つんダ!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:03:07.16 ID:8NSm12it
玄海灘の潮風に

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:39:36.59 ID:BuoWMQb5
MJ明後日赤ドン新台お前らくるなよ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:06:23.25 ID:2o5Cqvac
日本一ダ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:52:04.27 ID:1fLULsM8
>>222
30過ぎても童貞まで読んだ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 13:20:33.49 ID:dY3DZMzJ
今日もベルエア負け
抽選してないんじゃないかと思うくらい熱いのスルーする
通うとダメだな
どこかおすすめのパチ屋教えてください

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 13:46:50.08 ID:SpbbLqgu
ベルエアは今週休まず営業しますか?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 16:14:55.75 ID:7ZakAeyj
>>229
玉本いけ。メールで600人縛りの時だけな。
大体、機種毎でオール高設定?みたいな感じでやってる

ところで、ベルのスロコーナーにいる3人組はハイエナ専門?
というか、1人が親で2人が打ち子?


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:12:32.59 ID:2o5Cqvac
筑ドラ明日スカイ3新台お前らくるなよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:16:57.87 ID:2PgaL78v
>>231
そうだでっかい人がお父さんで、あとは息子だ
子沢山だから日によっちゃもっといるぞ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:22:18.37 ID:jZD9D8KM
国分ラッキーの番長だしてたねー

ゴッドはうんこ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:00:03.72 ID:QT/N08j5
>>234
出してた?出てたの間違いじゃないの?

出してた=店が意図的に高設定で出やすくしてる。
出てた=店側は出したくないが、1のバカ吹きや吸い込み後の放出で視覚的に出てるように見える。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:04:56.15 ID:hD96kNM0
>>226行くかボケ、新台ベタピンの明治で有名やぞ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:41:08.79 ID:2o5Cqvac
明日筑ラ行こうと思うが、赤丼座れなかったら
番長かゴッドだろうけど、どっちが出てる感じ?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:28:11.45 ID:Kvgiwv1n
>>235
なんーだ家族かあ・・・・ってぜってー違うやろ!
暗い店内でサングラスが必要なのか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 15:10:02.14 ID:FnUuBBU+
スロッティアって客付きどうですか?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:00:45.08 ID:mDc0Yjh1
>>239
オウム麻原彰晃がおまちしてます

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:36:02.30 ID:LQeAi3si
>>237
チクラ初日は出さないよ。
ゴッドはがらがらだし番長は台数多いから最高設定4は入れてる。


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:15:13.03 ID:YHimaTbj
てす

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:22:55.53 ID:YHimaTbj
だれか教えてください〜
最近仕事で久留米市に来たんだけど、
5、2スロの店でダラダラ打ちたいので
どこかオススメないでしょうか?


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:19:12.15 ID:oRJ6kRa+
5スロ2スロ?遊ぶならどこでもいいやろ
センターライオンは5スロで等価交換じゃなかったっけ


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:59:39.86 ID:YHimaTbj
そのどこでもがわからんのよ 
携帯しかないんで色々調べたけど 
うまくいかなくてね〜 
1パチは多いけど5スロがみあたらなくて

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:50:45.91 ID:Nlbs8QOO
市内はあとVセブンとJスポぐらいしかないんじゃないかな?
足があれば市外にはちらほらあるけど

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:56:06.57 ID:5iLlWJb9
>>245
ダイナム太刀洗に5スロ10スロあるよ

http://www.p-world.co.jp/fukuoka/
あとはここで調べるといいよ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:18:32.64 ID:iOFEnpXz
是非、広川のラポールへお越し下さい
最新機種の赤ドン雅10台導入いたしましてお待ちしております!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:01:56.29 ID:fLzvujku
>>243
スロッテアは4円だよ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:30:15.59 ID:YHimaTbj
情報ありがとうございました
Jなんとかへ辿り着きました 
台がちょっと古いのばかりで驚いたけど、 
懐かしいのがあって、それなりに楽しめました 
がっつりまけたけどね(笑)

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:57:01.63 ID:pu2bcnL4
エイペ客多すぎwww

252 :ろんど ◆Y75DragonM :2011/11/24(木) 20:13:35.50 ID:j/XQ99Gv
種銭貸してくれ・・・

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:23:02.70 ID:1O0+RgOk
つ I

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:57:10.13 ID:MKTdfshk
センタラの5スロ、あまりの低設定っぷりにワロタw
グラフ見て、プラスは上から7台目までw

さすが糞店、イベント禁止になった恩恵受けてますねw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:58:42.21 ID:c3XCD2cK
かみたま2を置いてる店ないかね?

256 :243:2011/11/26(土) 00:15:59.49 ID:BIt0OJsp
明日はダイナムに行ってみようと思います 


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:09:34.79 ID:vjgwy4Se
なんでだよ?ラポールにこいよ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:24:29.75 ID:xHy2iECF
台ナムは等価じゃないけどカード作っとくと再プレイ出来るぞ
1日200枚だけだけどなw
非等価故に絶滅危惧種の高設定ノーマル機がたまーーーーーーーーーーーーーーーに打てる貴重な店w

1000枚くらい貯めてから月1くらいで大刀洗ののどかな田園風景をドライブした後、貯玉で煙草貰って200枚だけ遊んで帰るだけなら優良店w

259 :243:2011/11/26(土) 08:25:17.20 ID:BIt0OJsp
ラポールの方がいいんですか? 
土地勘もないから携帯ナビと格闘中 
ダイナム行ったら貯メダルしてみます^^

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:12:04.16 ID:uNIArnCy
さーてやっと日曜日だ
社畜は負けるとわかってても日曜日に朝から打ちますよ

哀川わんだとエイペはどっちがましですか?


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:05:46.41 ID:nh9aGIOQ
エイペさっさと潰れろバーカ!!
ちくしょう!!うんこ!うんこ!!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:15:05.22 ID:BIt0OJsp
ダイナムたどりつけませんでした… 
ナビ買わないとだめだ 
鳥栖インターのドリーム?
6.25円の店行きました
赤ドンが入っててビックリ 
ベタピンばかりで誰も箱使ってなかったし、 
店内ガラガラorz
またもガッツリ負けてきましたよっと
早くマイフォ見つけねば

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:53:43.41 ID:ScBXe8gE
>>262
小郡インターまで行けばダイナムの看板があると思う
頑張ってたどり着け

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:56:20.23 ID:BIt0OJsp
>>263
親切にありがとう^^
来週末さがして行ってみます

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:32:24.03 ID:aiV1YpLt
ダイナム鳥栖ならJスポの道沿いにあるじゃん
ナフコの隣ちょっと見つけづらいけど

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:19:34.21 ID:UKwNO/FM
お前ら今月いくら負けてんの?
俺は170k。orz

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:55:27.70 ID:ugKoBz/x
今月は-15k
プラスにしないと今月打ってた時間が無駄になっちまう


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:13:56.34 ID:0KR55U4B
>>262
くそぼったグローブ行ったんすかw
ナビはポータブルのやつで安く買えるから買ったほうがいいかも

269 :243:2011/11/28(月) 22:33:57.77 ID:dPOOFKUP
>>268
やっぱボッタ店ですか(笑) 
最近まで他県に住んでましたが、 
地元のボッタ店と同じ香がしましたw
鳥栖、久留米は道が微妙にうねってて難しいですよね 
携帯ナビ購入予定です
しかし、最近の店はどこも人が少ないですね〜
今週末こそダイナム行ってみます!


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:56:06.76 ID:lan9SlGT
ナムボッタ、グローブボッタ、ゴールドRボッタ、ドラゴンズボッタ
Eスペボッタ
いずれも個人的な感想
カーナビで自分にあった良店さがしなはれ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:17:49.30 ID:L2I/B7RY
(鳥栖でも大刀洗でも)ダイナムにあまり期待しちゃだめだよ〜
「負けてもいいや」だと意外と遊べる、勝つつもりで行くと換金率わるいこともあってボッタ
低換金で中間設定を一日まったりって店

個人的に5スロだと鳥栖マルキが気になるわw
だれか最近行ったことある奴居ない?

272 :243:2011/11/29(火) 00:27:31.74 ID:l/oF0izc
>>270
イースペースはウチの地元でも聞いたことある伝説の怪しい店ですねw
近寄りませんよ
>>271
ダイナムは遊びで行きます
ダラダラ出玉を味わえたらいいだけなんで
でも、先にマルキを探して行ってみようかな?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:09:39.99 ID:jQft++d0
Eスペはまだ2度くらいしか行ってないけど割と出たよ、運がよかっただけかな
換金率は確かに低いけどねぇ、1枚3円くらいかな
センターライオンだっけ、あそこは換金率いいよね。800円ぐらい勝てたわ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:31:06.10 ID:fyZJWDI2
遠いけど太宰府のズームどう?土曜日イベントみたいだしw


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:16:23.94 ID:LtsinlHu
スレチ

276 :430:2011/11/30(水) 15:10:15.39 ID:4AF7TaBs
北斗いつから入るん?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:54:45.63 ID:aV2xDUUI
Eスペは遠隔だからな。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:53:27.91 ID:Dv949sRn
ラポールって5スロでも等価じゃないんだな。1000枚出ても3000円位しかなかった。
等価だったらちょこちょこ顔出そうかと思ったけど、もういかね。



279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:22:44.27 ID:AwB/A/nf
5スロで等価ってライオンぐらいしかなくね?
5スロで等価とか超絶ボッタ営業でもないとやってられないんじゃないかw

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:37:40.40 ID:4WvfZfm4
だから、あそこは超絶ボッタだってばwww


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:54:37.99 ID:OJOCOsbi
5スロの話題で持ち切りとは色々終わってんなぁw

282 :243:2011/12/02(金) 00:23:41.77 ID:lyDtK2SN
5スロの話題は自分が発端です 
すみません
スレチなら以後スレに出てきません
ただ、自分も以前は20スロをしてましたが、 
イベント規制以来、まったく直勝てる気がしなくなって 
ゲーセン感覚でできる低貸しスロへ移行しました
基本スロ好きなのでみんなと情報交換や愚痴が出来ればと思ってます
このスレの方は、2ちゃんにはめずらしく親切な方が多いので、 
これからもスレ出来ればと思います

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:58:34.44 ID:f5Lyxu12
>>282
気にするな。
久留米地区で20円等価の店で優良店なんてないから 5スロでマッタリ遊ぶのありだと思う。
穴場はスロッテア スロ専だけあって設定は入れてるっぽい

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:05:54.25 ID:9OcG8l7Y
スロテアの4スロは20円でいうところの10枚交換だからそりゃ入ってるよw

まさか・・・20円のこと言ってるんじゃないだろうな・・・正気か・・・

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:30:56.41 ID:f5Lyxu12
>>284
家近いから覗くだけ…箱使ってるし4円はまぁまぁなのかと。俺は好きな台ないし打ったこと無い。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:30:14.41 ID:SFcig1RA
ラポールの5スロは設定1以外ありそう?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:29:14.43 ID:rK2ONGLX
粒キャロで18K負けたし

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:09:03.53 ID:MV1HHodq
>>287
粒キャロ客つきどのくらいだった?
神キャロは1パチ増やしたしやばそう

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:21:35.96 ID:hSS2C6ec
>>286
2回しか言った事ないが、5スロ等価じゃない分、高設定っぽいのもちょこちょこありそうな感じはした。
ラポールよく行ってる人は知ってるだろうな。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:20:52.27 ID:I8Lqrccr
高設定あるなら10枚交換でも行きたいなぁ 
でも0.5はエグイなw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:05:51.12 ID:+O1m3w0H
土曜日のマックスのミリゴはアツいな

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:28:26.48 ID:Ot2jBJW4
なんでメーカーは、こうも設定1が辛い台ばかり作りますかね。
設定6の割がいくら高くても、どうせ1ばっかなんだからさ、久留米は。
しかし、なんでこんなに出さないんだろうね、不思議でたまらん。どこみても出てない。
なにが遊べる5号機だよ、5スロで約1時間半で1万なくなるとか…。当たらなさすぎ。
20スロなら4倍の4万だろ?マルハンの純利が167億?どんだけ出してないんだよ。
そこを規制しろよ、そこを。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:38:40.80 ID:Wya9Mkac
なんで、って客が望んだからだろ
ほんとに遊べた5号機の頃に比べたら客増えてるじゃん
1でも甘いノーマル機結構あったけど閑古鳥でアホみたいに辛いARTにばっか客が座ってる、結局客が望んだ事なんだよ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:05:06.72 ID:dFTbJbed
北斗どこもまだ入れないの?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:53:01.92 ID:LOPV/lrL
九州は来週導入だろ?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:05:32.26 ID:d5RVHAbe
明日ゴッドで勝って北斗の資金にするかな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:17:14.69 ID:d5RVHAbe
>>ろんど
久留米のパチンコスレが落ちちゃってるみたいです。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:35:07.42 ID:5Ks+oCtp
チクラ今日休みで明日新台入れ換え…モンキー増大+黒ひげだと で来週北斗か 何考えてるやら? モンキー黒ひげは鉄拳の抱き合わせって感じか。来年まで 設定期待できないな

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:51:15.46 ID:WC1uUmJ1
>>292
入れ替え回転が早かったり、セキュリティが向上して
裏物やハウス物なんかの違法改造ができにくくなったからだと思われます。


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:20:21.22 ID:2aSiHtF4
>>298
それなりだったよ
全体的には出ていたとは言えないけども

301 :243:2011/12/06(火) 20:01:23.22 ID:0heD7H/Y
みんなにおしえて貰った色んな店舗みてきました 
我が地元は東九州だけど 
この地区は出てる方だよ〜 
地元にはグランドオープン初日で全台終始マイナスという、
酷い有様です 
マジネタです…

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 05:25:37.53 ID:d5k3kbQv
ろんどんさんは勝ってますか?ボーナス注ぎ込んでなけりゃいいが…

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:07:04.49 ID:CSXwesjr
ろんどんはスロプだからボーナスはないよ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:58:35.94 ID:AWrodVfL
おまんら!! ボーナスぜよ!!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:03:52.78 ID:q5XJRLLm
>>301
久留米周辺がでてるだって?(゚Д゚)

306 :243:2011/12/07(水) 19:16:14.57 ID:bIpmlK2Z
>>305
グランドオープンで全台1だよw
通常営業なんて…
久留米周辺は感覚的にまだ設定入ってると感じます
どの地区も一年前より全然出なくなっただろうけどね

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:23:26.24 ID:jTKuYFUS
>>306
この地域の人間は変態的な引きをみせるから



308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:02:02.81 ID:6SkdJ0b2
ヘルニアスロット増台
番長、来週の北斗で4号機時代の来客数を取り戻したいんだろうな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:19:50.29 ID:Cn2WInAP
国太モンキー17時から38回かけてきた
超抜全部20G、最初以外290やら190天国でバカスカかかった・・・けども

上乗せ全然しねぇよ、R中と通常時にレア役でまくりやがる
6ならいいなとか思いつつやっぱ激ヒキの2かな?とりあえず2箱カチ盛

二つ隣の兄ちゃんは2Rで2箱カチ盛・・・なんだかなぁ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:22:57.75 ID:Cn2WInAP
あとモンキーほぼ客飛んでるね
いちおリセットはかけてはいるみたいだけどね

14時くらいから居たけど番長も大分人減ってた印象
北斗待ちでどこも回収してんのかね
ちなみに国太はコイン渡してタバコ持ってきてくれるサービスがある

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:31:33.60 ID:GKrGFWNh
>>310
どこでも持ってきてくれるでしょ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:03:04.53 ID:em4s9VKC
エイペ最高?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:30:31.67 ID:lA4v4wi8
>>311
いやー、コイン交換した時に「お席までお持ちします!」って言われことねぇや
店員呼んでコイン渡して頼めばいいん?ベルエアで試してみるわ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:33:17.75 ID:GKrGFWNh
>>313
それでおkだ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:12:08.68 ID:6kRvAmZp
モンキーはART中設定関係ないだろww

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:09:26.34 ID:ZoGVcEml
北斗もかなり糞らしいが どの店も大量導入してるだろうしどう扱うのか見物だな。


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:07:40.30 ID:51a1QNEo
>>315
超抜と解除G数は関係あるから
別におかしくなくね?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:23:38.19 ID:d+Vb0Ily
鈴とmjで明日から稼いでやるよ!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:42:04.16 ID:JB/kHpVP
北斗とかどうでもいい
番長面白い
全然勝てないけど

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:54:13.93 ID:VYMprlrp
八女ビームでまだ勝てたことないんだけど
あそこのスロって返しはいくらなの?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:41:50.04 ID:CU6sG/QA
ビームは等価だと

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:20:45.30 ID:eWTlF3ID
ゴッド以外は糞。他の台では脳汁が出ない

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:50:08.45 ID:jkjxsxT3
ゴッドは当たらる気がせん。当たっても連する気がせん。
2〜3000円打って1/8000を引けるかどうかの台としか思わないようにしてる。


じゃなきゃ、金がもたん!!

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:42:33.01 ID:tu9W8z54
夕方出動のラホールで2日連続て一万負け
1/150程度の台で二回しか当たり引けなかったぞ
遠隔はしてないにしても改造してないか?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:36:18.77 ID:bqS5nSxR
アホールだな、きみは

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:51:58.79 ID:UUveA/BG
誰がうまいことを言えとw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)