5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県北スロ事情Part6

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 22:51:10.09 ID:iXXU4VaV
前スレ


宮城県北スロ事情Part5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1308919716/

599 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:04:27.66 ID:/LKl6BH2
あれだなART入る時に押し順ナビでもあればよかったんだがなにも無しでいきなり突入するからなんかモヤモヤするんだな
龍女みたいに上乗せだけと継続だけで選択できればよかったのに

600 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:06:54.47 ID:7XKCZrzp
ニュー宮の 抜き加減がえげつないwwww
北斗・・・

601 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:40:47.88 ID:4F/5iu83
最強のスロプロの引きの強さはこれです。
http://gari.love-pachi.com/#

602 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:54:39.87 ID:QDsz0dKg
新宮は番長のほうが出てるなw

603 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:58:38.81 ID:JlLlb+1M
$系列の北斗の差枚見てたがミリゴ番長でアホみたいな吸込を見慣れてたせいか「北斗は思ったより吸込マイルドじゃね?」と思ったら所々6K枚クラスあってワロタw


604 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:34:34.08 ID:Fdrwfm75
石巻にもけっこう店あるけどみんなどこ行ってる?

おれ21



605 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:37:28.96 ID:UBakEtlE
で?

606 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:45:44.54 ID:m3Bel1nO
キツネデブまた台泥棒してもめてたみたいね。5分くらいでも休憩にしてたらキリがないがww

607 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:16:41.10 ID:YBFLQSX/
出入り禁止にしない店が悪い
そんな店に行く馬鹿w

608 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:19:20.12 ID:VfpfC7Bu
さっさと出禁にしない店も店だな
また顔巣なんだよな?

609 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:58:00.82 ID:wIsO0/ax
顔巣いくやつらで毎回わざ離席してもめそうな状況作ってやればそのうち出禁にされんだろ
だからといって他店に流れてきたらうぜーから勘弁な

610 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:52:40.91 ID:LF2VH6Ke
他店なら出禁になるレベルだろ
フェラも$もその辺はちゃんとしてる店。

顔巣なんてボッタ店行く奴がどうかしてる

611 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:34:10.06 ID:NlF0eByG
キツネデブの特徴他にはないのか?
連れいるとかどんな服装とか。

612 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:37:44.51 ID:58wfvHZ6
ドル北斗から帰り・・・
まー絞るよねw
北斗そのものがダメ台なのか設定なのか・・・全体的に渋いから
スロは終わりなのかな・・・マジハロ3うちてーけどあれじゃーねw

613 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:58:47.76 ID:DPK8/Prd
そこでパーラーおれんち

614 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:13:54.18 ID:7fcdF/3m
スロは厳しくなってきた気がするね
立ち回りとか打ち方にもよるけど、必然で勝てる要素が少なくなって、偶然とか引きで勝てる要素が多くなってるような感じる。
いい店と悪い店、いい台と悪い台はもっと淘汰されて欲しい
客も。

615 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:38:16.40 ID:LUOeq4n9
モンキー打ってた人が番長行って番長打ってた人が北斗に流れる
そんな状況だな
北斗は運ゲーだなあ

616 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:35:19.22 ID:58wfvHZ6
$北斗 30台中客+ 3台w 最大3000枚程度
あとは店の勝ち

そりゃ、店にとってドル箱だよな。番長・北斗・GOD
モンキーは設定すらないw
じゃー何をうつか?と言われたら、設定ありそうなハナジャグと言いたいが、30代以上
の中の3台程度の高設定らしきものを漁る
ま、ねーよな。

政宗がでてるけど、そんなの毎日じゃないし。
まじで客が貢ぐという図式が出来上がってる気がするw

617 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:47:24.72 ID:9uz8kQP7
赤ドン7台×?円
番長15台×?円
北斗30台×?円
機械台は全てお客様の負担です。

ドルは多分ARTも設定あり?
掘る気になれません。
政宗は1でも大暴れする印象。

ハナジャグ、高設定もっとありそう。
営業が成立してる以上、どの店も客が貢いでくれてるお店。

618 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:46:20.77 ID:iqfDjfqP
ART機の台頭による出玉性能のアップは喜ぶべき事かもしれんが、右に倣えで何処もかしこも糞荒いART機ばっかってのがなぁ
少し前のノーマル、RT、ARTと混在してた方が個人的には面白かったし立回りやすかった
遊べるスロット、という五号機の基本コンセプトは最早影も形もなくなったな

619 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:01:17.57 ID:tjDNljxg
うへw$の うる星やつら1台だけボナがひどいなw
バケのみで5000GノーBIGw
前日はバケのみで1500+、本日-1500
うらがえったか?とうとう

620 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:54:40.02 ID:JOIIhDsK
それだけで裏とか言うのはどうかね?。
まぁ俺も$のうる星やつらではベル、ボーナス共に6以上の出現で
3000枚出てからいっきに3000枚飲まれた経験あるがね。

出す時に綺麗に爆発するならどうでもいいんじゃね?
石巻のグランドオープンの時みたいに。

621 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:14:04.44 ID:dO/HjytS
稼働ないうる星裏にしても意味ねーw
まぁ6でもひけなきゃハマるわけで。

622 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:22:53.68 ID:2ycIKtWC
オワタの北斗は特別製で激闘TARBOというのがあるみたいです
台脇のプラカードに書いてた

623 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:04:31.68 ID:A2W016C9
TARBOクソ笑った
あの店、店員も客も偏差値低そうだからな

624 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:59:31.42 ID:aRqlCwU3
先週の土曜の折込チラシで、オワタがバイト募集してたよ
お前ら応募してみたら?

625 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:27:46.59 ID:/ido7Gcu
オワタが最近でてるように見えてしまう・・・
$ファラが腐ってきたからかなぁ

626 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:21:19.42 ID:6PC0rILf
>>415
おわたは番長GOD北斗以外が目も当てられないからなあ。
多分上の三つもたまたま吹いてるだけなんだらうな。モンキーももう死んでるし。

627 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:21:49.92 ID:6PC0rILf
変なアンカついてしまった

628 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:18:24.02 ID:HiMJqtPB
で?

629 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:43:24.97 ID:6PC0rILf
鼠に行けってことだよ言わせんな恥ずかしい

630 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:20:54.98 ID:9oojHCt2
さて今日はどこ行こうかな

鼠以外で。

631 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:32:00.15 ID:wDv1YS8o
365日$安定

632 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:23:04.48 ID:y5lnYFg4
さすがに今日は出すだろう。高設定でヘタレやめの台をさがしにいくぜ。鼠に。

633 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:37:10.60 ID:y5lnYFg4
12月12日12時開店
○半にかけることにした
1と2だらけな予感

634 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:57:50.36 ID:X8MRmcG+
北斗が高設定でも抜けるみたいだから北斗の稼働がいい店は他も期待できるかな

635 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:17:05.65 ID:mP2s0eiU
>>632
お客にヘタレは無いだろう店員さん。

636 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:14:19.00 ID:QNt6WKkc
公務員様のボーナスって偉大だな
北斗も番長も雅もベタピンじゃん

637 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:46:56.25 ID:xbCYi27u
アーバン行ってみた。
古い台など多めにあり居心地いい店だったけど・・・
通路も広いしね

いざというときのATMがない!

でもDMCあることに評価するよ!

638 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:36:36.95 ID:qUM+mpY4
>>637
カウボーイ内にATMあるぞ。
アーバンからカウボーイ店内に出た所の通路まっすぐ行けばあるはず。
いっぱい貢いでください。

639 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:04:22.37 ID:ClD7iYm5
結局モンキーが一番面白いわ
金もそんなに使わないし

640 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:41:46.90 ID:U8BEM2XO
>>638
カウボーイ潰れたよ


641 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:40:41.73 ID:svD1XfDP
負けて悔しいからってベタピンベタピン言うなよ 

設定状況は良くないけど高設定はちゃんとある

642 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:33:57.68 ID:H2Dcs4wc
>>641
もう少しまともなウソを書け。

643 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:52:04.73 ID:mD5tr+41
アーバンにふくしくんきたー

644 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:18:38.48 ID:f59BFN1u
1でも勝てるときは勝てるし、
6でも負けるときは負ける。
特に最近のART機は設定関係ないような出方ばかり。

645 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:21:19.03 ID:svD1XfDP
ドルフィンの新鬼のデータ見てみろよ!ボナ確率約200分の1くらいが毎日ちらほらあるだろ? 
設定2を使ってるってことじゃんか 
モンキーも偶数ぽいのあるよ? 

いくら客が低脳養分だからってベタピンじゃあれだけの稼動にはならない

646 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:54:33.91 ID:qUM+mpY4
俺ノーマルメインだけど、設定あるよ。
6っぽいの1回触ったけどほとんど5かな?…って感じ。
台数多くて動く奴は設定入れやすいからARTも設定使ってんだろー。
1、2ベースで4、5ちらほら、とか。
ドル、休日はほぼフル稼働だから設定入れやすいだろうし。

ARTは看破難しいから滅多に狙わないけど。

647 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:26:14.76 ID:AhhDzS/x
隣のやつモンキーで1時間くらいの間にフリーズ究極Vモンキー3回も出て驚いた。
おれなんていまだ引いたことすらないのに。
鼠でしこたまやられた。
-60k

648 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:30:13.69 ID:ZacFXII9
フクシくん最近見かけないと思ったら、アーバンで稼動してたのか〜

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)