5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単発】マジカルハロウィン3 part26【フリーズ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 18:59:02.56 ID:U1GYZwPp
・sage進行推奨、(メール欄に「sage」)と、2ch専用ブラウザ導入を推奨。
・荒らし、煽り、コテハン、ネット乞食は徹底放置。荒らしに反応する人も荒らしです。
・次スレは>>950、無理なら代役を指名、以降宣言順でスレ立て。
・流れが速い時は●持ち等が>>900以降に宣言して立てても良い。
>>950前に荒らしがスレを立てたら放置、削除依頼。
 その後、950以降のルールに従って正規にスレ立て。無理そうなら代行スレへ。

■公式サイト
http://www.kpenet.jp/contents/magihallo3.html
■シリーズ総合
http://www.kpenet.jp/kpe_mh/kpe_mh_top.html

■関連スレ
【フリーズは】マジカルハロウィン2 61【いつも隣】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1315092699/
マジカルハロウィン2 初心者質問スレ 13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1314521959/
マジカルハロウィンシリーズ全ツッパスレ 10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1316565514/
マジハロスレ総合避難所
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1314299624/

■ネガキャンはネガスレへ
マジカルハロウィン3被害者の会
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1316445479/l50

■前スレ
【財布が】マジカルハロウィン3 part25【超魔界】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1317526248/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 18:59:47.97 ID:U1GYZwPp
■ボーナス抽選確率+機械割
        BIG   REG   合算   割り
設定1 1/350.5 1/397.2 1/186.2 *96.9%
設定2 1/348.6 1/392.4 1/184.6 *98.8%
設定3 1/346.8 1/378.8 1/181.0 101.9%
設定4 1/344.9 1/347.5 1/179.6 104.4%
設定5 1/339.6 1/354.2 1/173.4 109.2%
設定6 1/332.7 1/332.7 1/166.3 113.8%

■基本仕様
 ・変則押しペナルティあり(中押しはセーフ)
 ・演出モードは多彩なデイライト、一発告知のムーンライト、2種類から選択できる
 ・ボーナスはBIG純増約203枚、REG純増約64枚、の2種類
 ・ARTは純増1.2枚/1G、1セット30G/ゲーム数管理
 ・天井1280(ボーナス間+ペナのG数)

■通常時
 ・低確<高確A<高確B<高確C<魔界<超魔界
 ・魔界滞在G数 魔界30G 超魔界30Gor60Gor90G

■ボーナス中
 【ボーナス共通】
 ・BIG、REGともに毎ゲーム「まじかるちゃんす」の発生抽選を行っている。

 【BIG】
 ・BIG中はカボちゃんカットイン発生で全リールにカボちゃん狙い
 ・次回予告発生でカボちゃん揃い確定

 【REG】
 ・REG中、8G間全てコインが入賞すればストック確定

■カボRUSH
 ・カボチャ揃い確率が約50倍にUP
 ・下段カボ揃いでARTストック確定
 ・斜めカボ揃いは以下参照
 ▲カボRUSH
 ・斜めカボ揃いでARTストックorキングカボチャンス昇格
 ▲キングカボRUSH
 ・斜めカボ揃いでキングカボチャンスストック
 ▲スーパーカボRUSH
 ・斜めカボ揃いでスーパーカボチャンスストック確定

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 19:00:21.78 ID:U1GYZwPp
■FAQ
・カボRUSH編
 Q.ノーマルRUSH中に斜め揃いしたのにキンカボ入らなかった!バグですか?
 A.斜め揃いしてもキンカボ確定ではないです

 Q.キンカボ、スパカボRUSH中にカボ揃いしたのに次がキンカボスパカボじゃなかった!バグry
 A.RUSH中に斜め揃いしないとキンカボスパカボはストックしません

 Q.RUSH中ボナひいたよ!特典は!?
 A.そんなものは無い

 Q.RUSH入ったのに即パン・・・これって普通ですか?
 A.いたって普通です

 Q.即パンするしボナ特典無いしカボRUSHってなんなん?
 A.前作のEXミッションのちょっと豪華版と考えればいいじゃない!

・スパカボ編
 Q.魔界中にボーナス来なかったのにスパカボ入ったよ!なんで?
 A.魔界中にストック獲得でも?スパカボに入る。レア役きてボナ否定しても諦めるな

 Q.宇宙ファイヤーはあるの?
 A.CZ中、及びスパカボRUSH中にREGひいても通常REGとなり転落しません

 Q.スパカボ中REGの継続率は?
 A.出ている説で有力なのが前作と同じトータル25%、コイン成立毎に抽選、オールコイン(リプも?)で継続

・その他
 Q.1G連したよ!ストック何個!?
 A.単発の報告あり。泣くなよ?

 Q.ボナ後即通常画面だったんだけど、ミッション無いの?
 A.内部でミッションは発動しています。規定GコインをこぼさなければARTへ

 Q.コインこぼし目は?
 A.中段リプコインコイン(順押し時限定?)

 Q.ボーナス後別画像でてQRコードついてたけど設定示唆してる?
 A.マジハロの待受がもらえるだけです。現在イベント中
  http://www.kpenet.jp/contents/kpe_11_mh3_hp/special/guide.html

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 09:48:58.63 ID:QU2fXVBz
最近イベント告知してないが、
昨日、本来ならイベントの日とミリゴ打った
56K投資後、初の11300枚出た。
別の台でバジが9800枚、マジハロ3が出っ放しで11000枚で対抗心燃やしつつ…
勝った!と思ってたら…




何故?ボトムズが14000枚オーバー出しとったorz

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:24:36.25 ID:yApp55ES
ワラタwそのホールで俺も打ちたいわw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:56:44.57 ID:ERiQEZxE
いやー、エウレカ以来、久々に100kオーバー勝ち。
カボラッシュ1セットで18回揃えたw
朝から打ってれば万枚コースだったなー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)