5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ機種板の 粘着荒らし野郎 を貼るスレ

1 :GOD:2011/10/04(火) 14:55:44.77 ID:4dzqJ/2+
荒らしは色々なスレを跨いで活動してます

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 21:59:51.89 ID:6Z4HqaKe
>>956
少し持ったかもねェ(ワラドキ)なんてェ☆

基本いるってことはイケメンさんなのかな?

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:03:39.72 ID:6Z4HqaKe
>>960
期待しちゃうぞォw

イケメンかはわからないけどカッコイイって言われて生きてきた方だね!

お世辞かもだけど不細工ではないのは間違いないかとww

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:10:23.75 ID:6Z4HqaKe
>>961
なら普通以上でしょ☆
女の子はカッコ悪い人にカッコイイとはお世辞でも言わないよォ☆

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:17:31.88 ID:6Z4HqaKe
>>962
うんまぁそうだねw

鏡見て自分イケメンだなって思うこともあったりなかったりww

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:24:53.26 ID:6Z4HqaKe
>>963
きもいィ(ワラワラ)
それ冗談じゃないでしょ(ジ-)

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:52:34.10 ID:6Z4HqaKe
>>964
うん冗談じゃないww

姫は自分が可愛いと思う?つうか有名人なら誰に似てる?

2 :GOD:2011/10/04(火) 14:56:34.17 ID:4dzqJ/2+
969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 00:20:07.23 ID:aqLriRr7
>>966
ブサイクちゃんだとは思わないかなァ…
そんな自虐めいたこと思ってたら自分を指名してくれる人に申し訳ないしねェ…
有名人かぁ☆
山田優ちゃんに似てるって言われることが一番多いかなァ☆
バイト柄誰々に似てるとはお客さんに言われるからねェ


980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 13:25:37.24 ID:aqLriRr7
>>969
山田優に似てるって超いいねー!
姫はサバサバしてそうだしね!

エビちゃんもいいけど山田優もいいよね〜

3 :GOD:2011/10/04(火) 15:02:01.56 ID:4dzqJ/2+
かこ何年にも渡ってこの様な知性の欠片も無い粘着しているキチ
今はネカマになり自演
過去には10円単位のエナ収支報告(自称プロ)月刊収支はいつも100万オーバ
去年のクリスマスイブは孤独を癒す為に夜中迄張り付き暴れ
自称貯金は2000万オーバー
店名を絶対に言わない(妄想なので)
新台は良く知らないw(一昔前の機種の話ばかり)

真性の基地外です

4 :GOD:2011/10/04(火) 15:03:24.82 ID:4dzqJ/2+
あ、スロ店板だったw
まあどっちにも沸いてますんで宜しく

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 16:00:39.26 ID:GBmU4SCx
さらしage

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 17:02:39.05 ID:4dzqJ/2+
アゲポよぉ〜ww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 20:57:37.27 ID:PhpFA3VV
age

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:44:46.57 ID:5mW3Jyr7
GODとか面白いんかい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)