5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アラジン】荻窪周辺スロ事情17【ドンキ】

1 :テンプレ1:2011/10/02(日) 22:11:24.04 ID:mMHegOcU
☆荻窪周辺スロ事情を情報交換するスレです

☆他地域情報の過剰な書き込みや ネタはお断り 専用スレでどうぞ
(西荻窪はここではありません)

よく名前のあがる店
フィオ(花)  http://www.p-world.co.jp/tokyo/fiore.htm
℃  http://www.p-world.co.jp/tokyo/brand.htm
○(●)  http://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ogikubo.htm
快感 http://www.p-world.co.jp/tokyo/ogikubo.htm (スロ閉鎖)

オパ(乳) http://www.p-world.co.jp/tokyo/opa.htm
万感(番) http://www.p-world.co.jp/tokyo/ichibankan-ogikubo.htm

杉並パチ&スロ関連避難所板
PC版 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34236/
携帯版 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/34236/


遠隔 さくら 打ち子などの不正通報はこちらへ↓
http://www.psio.ne.jp/pc/


2 :テンプレ2:2011/10/02(日) 22:13:25.02 ID:mMHegOcU
荻窪周辺のスロ事情2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701733148/
荻窪周辺のスロ事情3店舗目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701735933/
【Mな人の】荻窪周辺スロ事情4【オアシス】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701736342/
■■■荻窪周辺スロ事情5■■■
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164465659/
【低設定】荻窪周辺スロ事情6【低換金】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701730443/
【オールピン】荻窪周辺スロ事情7【が常識】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/0701730658/
【店まで】荻窪周辺スロ事情8【ピンぞろい】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1197551985/
【糞地域】荻窪周辺スロ事情9【だがそれがいい】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204644024/
【設定】荻窪周辺スロ事情10【氷点下】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210550546/
【毎日イベント】荻窪周辺スロ事情11【騙され悶絶】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215957770/
【日課はスレ潰し】荻窪周辺スロ事情12【王子荒し】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1218384112/
【毎日遠吠え】荻窪周辺スロ事情13【負け犬王子】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1224345770/
【客は閑古鳥】荻窪周辺スロ事情14【スレも閑古鳥】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1247232574/
【店は多い】荻窪周辺スロ事情15【客は減る一方】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261666201/
【リアル】荻窪周辺スロ事情16【ラクーンシティー】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1290269265/


3 :テンプレ3:2011/10/02(日) 22:15:25.91 ID:mMHegOcU

■王子荒らしに対しての注意事項■

●王子荒らしには 「完全スルー」 「シカト」で進行して下さい

●王子荒らしにとって 全く相手にしない事が1番の「屈辱」です

●連投荒らしをしても「シカト」して下さい 『所詮負け負け犬の遠吠え』です

●王子荒らしを排除して観覧したい場合は
2ch用専ブラ(専用ブラウザー)をどうぞ
NGIDなどで排除して観覧出来ます

●荒らしは相手にせず 淡々と「削除依頼」をお勧めします
スレを円滑に運用するには「住人の方の協力が必要です」

●王子荒らしに反応する事はこの荒らしと同類です
こんな奴と同レベルが嫌なら スルーでね


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 01:42:06.45 ID:vg9J/lQ0
王子荒らしってなんだ?
ともかくスレ立て乙!

5 :1:2011/10/03(月) 02:29:51.75 ID:oZ4G/RyO
>>4
自分も良くわからないのだが前スレのテンプレに書いてあったんでそのままコピペしたよ。



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 08:48:48.67 ID:n5+ap8wU
王子って駅だと思って杉並区だっけとか考えちまった

それはそうと万感潰れるってホントですか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 09:09:45.82 ID:tCE2CvZM
潰れるとしたらなんておめでたいニュースだ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 11:36:07.34 ID:vg9J/lQ0
万感潰れたら、ナイキギョロ目さんが困っちゃうんじゃ?
漫画読みながらハマリ台育つの待ってるんだからねw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 01:13:52.88 ID:KjlP+Gw8
万感のマンガ読むコーナー、なにあれw
打ってる客の数よりマンガ読んでるクズの人数の方が多いwwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 02:33:36.36 ID:klRuCueb
廃棄スレ立てんなよww万感跡地は何がいいかなー

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 15:11:55.23 ID:coG3R9LR
万感跡地には晩夏復活

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 22:44:23.70 ID:AWf5kLmS
杉並西荻スレはなくなっちまったのか

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 01:04:37.20 ID:mglYiNOx
しかし荻窪はウロウロばかりするエナが多いな。
ああもみんな特徴あると、それなりにあだ名が付いてるんだろうね。
誰がいる?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 01:17:44.19 ID:g0NBGElV
荻窪に限らず、エナ専乞食はウロウロしてるよ。

ひどい地域だとハマリ台見つけると後ろに張り付いて、他のエナ専に睨んだりして圧力かけるやつまでいるしな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 01:56:12.38 ID:mglYiNOx
でも、荻窪は特にエナ専が多いと思う。
なんか目をギョロギョロさせながら、必死に探してるのを見かけるし。

ハマリ台の後ろに張り付くなんていう、マナー悪い人なんて本当にいるの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 12:44:52.29 ID:g0NBGElV
こないだまでイベント狙いでいろんな地域行ってたけど、荻窪はかなりマナーいい方だと思う。

新宿、立川、上野あたりは軍団で役割分担してハマリ台の張り付き役とか全台系の張り付き役に別れて徹底的にやってくるよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 14:39:59.24 ID:mglYiNOx
優良店でのマークって事ね。
まだそれならマシじゃないかなあ?
全台満席の状態で必死になって6を探したりってわけだし。
荻窪なんて客ガラガラで、そんで打ってる台がハマると同じ人がウロウロ。
しかもエナ専が何人も張り付いてくるから始末が悪いよ。
そんで天井直前REGなんか引くとみんな一斉に他店へウロ付きに行くw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 17:30:31.88 ID:0Uat/uHJ
もう限界。等価の万感はアレだし、それ以外は六枚なのに限りなく黒に近いし
荻窪、西荻ではもう打たない。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 19:41:47.85 ID:mglYiNOx
>>18
そうだね、特に万感は打てないね。
ハマリ台も天井直前REGとかばっかって話だし万感だけはずっと打ってないや。
出方がおかしいってよく聞く。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 20:03:15.11 ID:0g2A1qph
晩寒は打たずに漫画読むところ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 02:38:49.07 ID:wYuL+IS0
13,15,17の自演というか書き込みしつこいな。
とくに17はひどいww
>>優良店でのマークって事ね。
まだそれならマシじゃないかなあ?
全台満席の状態で必死になって6を探したりってわけだし。
荻窪なんて客ガラガラで、そんで打ってる台がハマると同じ人がウロウロ。

満席でもガラガラでもエナ専の動きは変わらんよ、書き込みが支離滅裂すぎww
>>16の言う通りで一度激戦区見に行ってみ、なんでもありだし、荻窪のマナーの良さに驚くぞww
なにか、被害でも受けたんか?そんなちまちま書き込みしてないでおじさんに相談して良いぞww
解決したるww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 13:37:51.01 ID:/vtqJtDa
解決したるってお前ごときに何が出来るんだww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 23:17:45.52 ID:Cn8hCw4T
晒しや万感叩きを必要以上に粘着してやってる人いるよね。

激戦区の方がマシだと思うならそっちに行くべき。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 10:51:09.87 ID:oH22+vT9
>>22
ほっとけって、コイツにはなんもできんよw

ようするに荻窪は打ってる客少ないのにエナ専が多いから目立つんだろうな。
そりゃどこの地域にもうざいのはいるわ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 11:47:13.60 ID:RSGLUt78
乳、遠隔しすぎwwまじ勘弁www

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 12:53:24.97 ID:euyDNrm9
22、24はどう見ても嫌みで書いてるものにマジレスしているな。

自演なのか知らんがアスペと同じ症状だ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 15:02:37.62 ID:a6UkbJtf
とアスペの26が申しておりますが皆さん気になさらないでください。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 15:57:04.08 ID:JfgdFpBW
荻窪は酷すぎる店ばかりで打てないって感じだけどみんな何処で打ってるの?
新宿?池袋?中野黄金?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 01:01:35.64 ID:J8QFXXEs
土日は新宿パサかな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 01:02:26.78 ID:kZPrs5m7
>>28
それが醜くすぎても打ってるんだっいぇ、みんなw
そんで打ってる奴らがハマレばエナが集まってくるw
荻窪は他地域じゃなかなか見れない女のエナとかいるくらいエナ激戦区だな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 06:17:11.31 ID:TQHqdgST
牝のハイエナは醜いな終わっとる

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 15:56:34.67 ID:PowTg2ad
目に、特長のある女だろ
彼氏が、超キモ面の奴

晩寒に、似合いのエナ専カップルだわw
遠隔して、出さないホール
プツ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 18:27:21.14 ID:M5k1Ndce
快感と乳って系列一緒か?快感にいた店員何人か乳にいたぞ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:59:50.06 ID:ejeJHjWN
>>32
たしかに女、目に特徴あるな。
てか、男も目に特徴あるよw

万感だけじゃなく、荻窪一帯を常に回ってるよ。
打ってる姿を見かけた事ないから、かなり歩いてる時間が多いと思うんだけど、
割に合わないんじゃないかって心配になってくるwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 01:03:04.00 ID:tWYw3iv3
ナニかが憑依してる目だよなww死臭がする

目を合わせると呪われそう

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 01:42:08.13 ID:un8WXRs5
ID変わる度に1日1晒しご苦労様です。
エナ専撲滅の為に服装、髪型などもっと詳しく晒してやりましょう。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 23:42:44.74 ID:wrvupc61
昨日は荻窪に有名エナ大集合だったな。
しかし屁の○は酷かった。
ライターの用意された特別台ですら投資の連発w
あと毎日見る、帽子かぶったアゴ髭バッグの男は打たずに何時間もウロつきすぎ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 01:59:24.60 ID:zvkaT5V6
と毎日ホールでエナ観察してる友達のいない37が申しておりますが皆さん気になさらないでください。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 02:27:18.25 ID:O/tdGg6w
と毎日2ちゃんでそんな男を批判してる友達のいない38が申しておりますが皆さん気になさらないでください。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:08:34.11 ID:+xv/cLEC
万感ワロタwwww
漫画コーナーなにあれw
打ってる客いないのに漫画コーナーは繁盛w
足を踏み入れたことないけど、そんなに面白い漫画ばっか置いてるの?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:14:38.47 ID:g3TzCA+m
ちょっと時間を潰すのには最適だぜ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:20:59.85 ID:+xv/cLEC
いや、ちょっとどころか何時間も読んでたぞ、みんなwww
てか全員さえない顔してたw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 02:54:03.15 ID:Q2bqfjvL
そりゃあパチ屋にいること自体さえないのに
打たずに漫画読んでる連中が生き生きしてるわけなかろうよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:56:56.67 ID:37fr/bcC
置いてある漫画次第では俺も住民になりたいわ
たまにブコフ行くが足痛くなる

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 13:55:01.49 ID:+xv/cLEC
>>43
そっか、万感で漫画読んでる人って打たないで読んでるのみなんだ。

>>44
いや、あれは住民にならないほうがいいよ。
はたから見たらなんか「哀れ」って思ってしまう光景だもん。
他の繁盛店ならそうは思わないんだろうけど、
店内ガラガラ状態の店だとホント哀れな光景だよw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 15:05:56.77 ID:I4menxeg
平日にスロ打ってる人間なんてみんな同類だろ。

自分は哀れじゃないなんて二度と思うなよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:54:08.08 ID:Q2bqfjvL
そのうち漫画コーナーもなくなって
本当に閑古鳥になったりしてな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:18:19.37 ID:+xv/cLEC
>>46
平日は関係ないだろ。
平日休みや自営だっているんだから。
お前、世間を知らなすぎだろw

自分は哀れじゃないなんて二度と思うなよ(キリッ、じゃねーよ糞がwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 03:50:22.42 ID:ueLesuT+
それでも糞遠隔乳より、万感のがまとも

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 07:38:27.67 ID:VJsldnjE
万感まともかあ?w

万感だって怪しいって散々ここで書かれてるじゃん。
REGに偏るとかさ。
怪しくなくてもデータ見てどれも設定1並だから違いはないと思う。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:29:25.91 ID:jdXC/5oI
まだ万感を知らないんだろ
なんで常連客が定着しないかを考えればわかる

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:34:00.56 ID:ORaoEf+M
乳は10回中10回が遠隔だけど、万感は10回中遠隔は9回だから
まだ万感の方がましって程度の話だろう多分

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 00:59:15.59 ID:UP/CIYzz
遠隔、遠隔と騒でるが、万感のエナ専は月30万勝っているってさ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 01:46:46.60 ID:dfZfJtP+
万感のエナ専wwww
というより、荻窪一帯のエナ専カップルじゃないんか?w
2人で毎日13時間ウロウロして30万。
1人あたま15万。
毎日13時間労働で他人に嫌われて月15万って割に合うか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 02:56:10.52 ID:bgQoORMw
なんというか
何かをすり減らして
棒に振ってるよね
毎月勝てたらいいのね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 16:10:03.03 ID:UP/CIYzz
そのエナ専はちなみに単体な。

カップルは月60は稼いでるって言ってたわ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 20:03:15.41 ID:orzfoRe+
そのキモカップル、最近、晩寒で見掛けないって事は、晩寒は出ないんだな

ヒノマルで、エナ活動してるのは、毎日見てるけどな


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 21:06:07.82 ID:dfZfJtP+
>>56
いやいやそれはないってwww
安定するものじゃないのに2人揃って30万で計60万はない。
しかも打ってる事は少なく、万感でマンガばっか読んでるか歩いてばかりいるし。
どういう意図でこんな嘘を書いてるか知らないけどww

>>57
あのカップルは万感もウロついてるよ。
マンガコーナーも見たか?
出る出ないは彼らには関係ない。
とにかく荻窪一帯のパチンコ屋をずっと回り続けてる。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 03:47:23.58 ID:7DOhYORt
60はどう考えても
無理などんぶり勘定

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 10:32:18.96 ID:Rso2mJ6H
ちゃんと設定を掴んで稼いでるプロだって収支荒れるのに
なんで30万とか60万て言い切れるんだよwwwwwwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 19:07:30.18 ID:RzWAimsS
同一が30だの60だの言ってんのかw
真性か本人乙じゃね?w



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 19:51:15.02 ID:srb4KPCr
期待値にして2、3千円を1日3、4台こなして差枚で一箱分くらい勝てばいいだけだから楽勝らしいよ。

本人が言ってたから間違いない。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:28:38.96 ID:7DOhYORt
必死さがせつないね
本人乙

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:35:33.19 ID:TTY6pjYn
今日は万枚ありがとう

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:49:45.99 ID:Rso2mJ6H
いくらエナでも期待値3千円ってのはなかなか打てる機会はないぞ。
宵越しでも同じ。
しかも彼らが打ってるのは3千円というより千円とかばっかだよ。

そんな事を他人に言うわけないじゃん、普通に考えて。
>>62は、からかわれたんだろうねwwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:58:15.87 ID:kUT+PvXy
本人に再度確認したところ、嘘だそうです。

あと2ちゃんに書かれてる事も知ってるらしい。

晒してるのは、同業のエナ専らしい。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 03:57:25.14 ID:80KO/Gqr
お前、キモ面彼氏かwww
毎日、ウザイよ


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 08:34:19.05 ID:/1u8aulC
期待値(爆笑)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:23:15.12 ID:gnvflYkg
>>18
超遅レスですまんが、荻窪って等価なの万感だけになったの?
1年くらい前まで等価の店の方が多かったはずだが・・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:30:54.81 ID:CUVPfFVr
やっぱりな〜。
あのカップル全然稼げてないもんなw
あれなら家で内職やってた方が稼げるでしょwww
荻窪はエナ専激戦区だからお互いネットで攻撃してるのねw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 21:06:58.03 ID:bPXC3ZHD
>>69
等価は万感だけだよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 00:08:35.13 ID:KMjDnj/6
エナ専ってハマってる台以外は絶対に打たないからある意味尊敬できるなー。
俺なんていろんな台を打ちちらかしちゃうもん。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 04:35:05.30 ID:Dk6l2hff
℃は等価じゃないの?
花は?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 06:53:31.24 ID:GyvynEhv
荻窪って>>72みたいなゆとり馬鹿ばっかだから食えるよね〜

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 10:23:17.74 ID:R3fZWp/L
○も結構前に等価にならなかった?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 10:54:23.45 ID:KMjDnj/6
>>74
たしかにいろんな台打ってしまって馬鹿だw
やっぱエナ専のカップルさんやドメスティックバックさん(だっけ?)やカイジさんとか
みんな立ち回り上手だもんなー。
みならわなきゃいけないよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 13:34:26.13 ID:ByIYhNRC
荻窪の打ち手はレヴェル高いからな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 21:32:35.10 ID:KMjDnj/6
>>77
たしかに高いですねー。
みなさん、期待値がマイナスな台は絶対に打ちませんもん。
プラスの台を見つけるまでずっと徘徊しています。
適当に打って負けてしまう人と、ずっとウロウロしてハマリ台を探し求めてる人の違いはやっぱり忍耐力なんですよねー。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:58:12.38 ID:0KNBxsBy
>>78
お前、エナ専を馬鹿にし過ぎだろw

奴らも必死なんだから生温い目で見てやってくれwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 09:30:24.96 ID:3EchJX1y
なんかエナ専の書き込みも出つくしてマンネリしてきてるなw
みんなの力でおれの気になる話題でちょっとスレのばしてくれなイカ?ww
エナ専とは別で荻窪行くと、いつもみるやついるんだが。
たとえば、マルか万感のゴット打ちながらきょろきょろしてるロン毛の落ち武者みたいなやつとかww
詳細キボンヌw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 09:30:50.19 ID:3EchJX1y
なんかエナ専の書き込みも出つくしてマンネリしてきてるなw
みんなの力でおれの気になる話題でちょっとスレのばしてくれなイカ?ww
エナ専とは別で荻窪行くと、いつもみるやついるんだが。
たとえば、マルか万感のゴット打ちながらきょろきょろしてるロン毛の落ち武者みたいなやつとかww
詳細キボンヌw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 15:02:14.58 ID:8PF7pSJz
↑↑
二回連続書き込みとは、よっぽどだなw

おれは、○でいつもみるディレクター風のファッションのやつ気になるわ。
詳細キボンヌwwwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:31:41.69 ID:oIYV7RvU
俺は乳で毎日アクエリオンと会話しながら打ってるおばさん気になるわ。
詳細キボンヌ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 02:23:15.54 ID:4goOQkWe
>>80
「エナ専とは別で荻窪行く」とは何?
それって普通に打ちに行くってこと?
普通に打ちに行くのにわざわざこんな書き方する?w
てかお前、エナ専だろ?wwwwww

>>82
それって毎日いる帽子被ってバッグかけてあご髭生やしてる奴?
なんかずっと徘徊してる奴だよね?
でもこの人はエナで徘徊というより、趣味って感じw
打ってる事もあるけど徘徊が多いw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 02:48:46.89 ID:8K+ypQvA
そんな読み違いするやついるんだな。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 02:58:01.18 ID:4goOQkWe
いやいや、間違ってない。
お前がおかしい。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 05:00:21.00 ID:W48IHL5y
>>84さんすいません。
80のスレ書き込んだものですが、難しい日本語使ってすいません。
「エナ専とは別で荻窪行く」っていうのは、「エナ専の方々とは別に(他に)」って訳してください。
その文の後に、「いつもみるやついるんだが」って書きましたし。
暇な時打ちにいくといつも見かける方がいたので気になって書き込んでみました。
前後の文読んでいただければ分かると思ったんですが。85さんも言っていますが
そこまでのおバカさんがいるとは思っていなかったので。
あなたは「毎日いる」とか言ってますが、本人ですか?店員ですか?スロプーですか?コジキですか?中卒ですね?ミリゴ中のロン毛ですか?www
そこまで書き込みイにアツくなってる意味がわからないし、良くもまー他人のことをそこまで分かったように言えますねww
と真面目な書き込みをしてみたりするwww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 11:44:48.24 ID:HLVIkyFB
>>87
横から悪いんだが
うぜぇ、産業にまとめろや

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 14:36:59.23 ID:S3+HrBwU
荻窪のセレブ養分達は2ちゃんなど見ないのですよ
つまりここのやつらは

90 :Lotte Giants :2011/10/22(土) 15:23:00.47 ID:tYEOR9mf
台湾版KARA
http://www.youtube.com/watch?v=QkKcZQaA1nM
http://www.youtube.com/watch?v=i0YXvs_170A
http://www.youtube.com/watch?v=R3ikfvZHsMo
http://www.youtube.com/watch?v=gy2jKwdoe9g
http://www.youtube.com/watch?v=e29s5yKGwg0
http://www.youtube.com/watch?v=H9EZq130BRE
http://www.youtube.com/watch?v=WDT5B3m_aWQ
http://www.youtube.com/watch?v=FlVcq4lr7G8
江映蓉
http://www.youtube.com/watch?v=ovAu4kyBXww
http://www.youtube.com/watch?v=8u40XLSAl2c
http://www.youtube.com/watch?v=cE17blSqoSI
CHINESE(台湾) POP
http://www.youtube.com/watch?v=kO2wPCEnn9I
刺陵 林志玲(Lin Chiling / リン・チーリン)の魅力
http://www.youtube.com/watch?v=VhrZK-QFubc
http://www.youtube.com/watch?v=-uCyrxoHuFM
インド風
http://www.youtube.com/watch?v=PEeCuJejwxI
http://www.youtube.com/watch?v=taX2G1X038c

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:42:24.72 ID:xEUL2UxW
エナ専マヂうぜぇ
アッチコッチのホールでウロウロ、キョロキョロ
社会不適応者で、コミュ障のくせにw


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 17:27:01.98 ID:eiggYkXO
パチ屋に行く人なんてみんな社会不適合者みたいなもんだ
エナ専がうざいのは確かだけどな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:10:54.99 ID:TTPt0DTl
>>87
読んでみたけど、あきらかにお前の文法が変。
あと、長文すぎると読んでもらえなくなるぞ。

>>88
短文で簡潔に説明できない低能だから無視した方がいいね。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:12:45.69 ID:XV1aapKi
社会不適合者のたまり場に何しに来たのか詳しく。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:42:07.65 ID:SJsykNzM
>>87
2行目の途中まで読んだ。

荻窪ほんとにウロウロしてる奴多くてワロタw
腰から小さいバッグぶら下げてる人よく見るなあ。。。
毎日チェックのシャツ着てる人。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 12:41:51.32 ID:IvrtndNk
ホール間うろうろとかめんどくさいな
駅中通るの面倒だろ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 12:47:06.83 ID:PkahmItC
てか、荻窪のエナ専は凄いよ。
ART機で早いビッグ引いたら0Gやめするもんw
たしかに少ない獲得枚数で50Gとか様子みてスルーしたらマイナスとかになるけど、
普通はそこまでしないってw
ここまでくると、スロットの楽しさとかどうでもいいだな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 14:31:54.95 ID:6zX0+ZDu
℃での出来事なんだがエヴァの子役カウントしてる女が、
500も回さずに台移動しまくりでわろた
荒れやすいのに500程度じゃカウントする意味ないだろw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 16:54:03.98 ID:PkahmItC
>>98
それって、韓流スターみたいな顔した男連れてる女じゃない?
男の方は打たずにずっと店内を徘徊してる事が多いっていう。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 02:37:40.67 ID:1iglsW0Z
そんなことより、ここのレスって4割がた同じやつが書いてるよな。

エナ専叩きはリアルでやってくれよ。あんな人の目を気にしない連中ネットで叩いたところでどうにもならんよ。

ってか、ここのスレって1日に5人も見てないんだろうな。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 16:11:54.43 ID:idtTaA2W
各店、番長はどんな感じ?
設定、どのくらい入れてる感じ?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 16:51:54.50 ID:6FSBLY/v
入ってる

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 19:29:39.39 ID:kpuRO05o
●はパチは駄目だがスロは荻窪の中ではマシなほうじゃない?
乳も出てないこともないが、あの台数の割には出してないな、という感じ
●荻窪はこの際、パチを閉鎖して、スロ専門店にしてくれないかな

そのほうが経営も安定する・・・といいたいとこだったが、また規制が入って
4→5号機初期みたいな惨状もありえるから、勝手な事もいえないか

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:28:06.73 ID:zmkcGDOM
万感がとうとう5スロ導入w

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 21:12:42.93 ID:ebfPBRmI
荻窪5スロ激戦区とか胸熱

恐怖新聞目当てにいってやるか

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 22:46:40.07 ID:RYUc0+qQ
です

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:34:30.46 ID:U+7VBeUm
データ機故障のまま
絶賛営業中のジャグラーも激熱ですよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:41:36.22 ID:gD6OF7V/
>>105
それマジか?
5スロを導入するって事は、経営難で集客に苦戦してるって事だね。
ますます万感に行ったらやばいね。

>>107
それって万感?
だとしたらいつまで故障のまま?
データ機も直せないくらいお金に困ってるの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:47:08.68 ID:kpuRO05o
機種板で見ると番長はかなり悲惨なようなんだが、荻窪周辺は導入2日、どんな感じだった?

どっちみち、今は座れないわ、座れる頃には設定も入ってないってことになりそうではあるが

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:53:48.61 ID:gD6OF7V/
>>109
評価はどんな感じなの?
おもしろくないのかな?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:21:34.54 ID:iKTiVXIR
今日○で番長万枚出てたなw
打ってるおっさん疲れきってたw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 15:28:22.16 ID:hiRZF1s7
>>105
止めとけ。
昨日夜に覗いたけどベタピンばかりだよw
行く価値無し┐('〜`;)┌


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:41:18.75 ID:ad8D8yX9
噂のギョロ目エナ初めて見た。
てか凄いな。
ハマリ台(実戦中)を発見すると壁から頭だけ出してどくのを待ってるw
どう見ても怪しいってwwwwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:08:59.43 ID:gm+/omMb
乳最近マジで酷くなったな・・・
高設定をしっかりつかんで勝つって事はできないけど中間がそれなりにあるから
俺みたいな休日だけ打ちに行って楽しめればまあいいや、っていう人間には丁度良い遊べる店だったのに・・・

ボーナス確率にそれなりに設定差あるART機とか見ても1以下の数字ばっか・・・。
もしかして交換率変わったとかないよね?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:32:04.02 ID:G7CJid6s
荻窪への引越し考えてます。
朝の通勤電車の混雑はどんな感じでしょうか。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:44:11.55 ID:PwGy73pR
すれち…

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:17:11.42 ID:/DSfj7Dc
>>115
混み混みだから来るのヤメたほうがいいですよ。

ギョロ目っていつも一人で行動してる人?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 08:07:30.58 ID:L0mOw8uP
>>115
スレ違いだけど朝はめっちゃ混んでる


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 09:57:58.59 ID:PAtFPGNS
ARTのボナ差がある機種っていっても1日で設定推測に使えるもんなんてないよ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 13:25:19.93 ID:UJa3MMF5
>>119
いや、もちろん確率見て高設定だな!とか断定してるわけじゃないよ。
でも中間をまぜとけば良いほうに転ぶ台の割合が上がるでしょ?
もちろん実際にも打ってるけど直近11回打って1以上の確率になったのが2回しかないってのが
俺のヒキ弱を考えてもちょっと酷すぎるでしょ。
6枚なのに1列(20台くらい?)で5割くらい稼動してて誰も箱使ってなかったりとかするし。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 14:32:42.55 ID:44Twensh

明日、プロ呼んでのイベント
なのに、いやーーヒドスギww
「昨日は当り0だから今日は大丈夫!」
みたいなセリフを吐くんだろうか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:53:08.58 ID:PAtFPGNS
なんで置いときゃ回して貰える番長3台しか導入しないか考えてみなよ。

大量導入する金がないんだよ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:59:52.16 ID:/DSfj7Dc
℃はこないだもガイドのヘルメットたけしさんを呼んでボッタくった店ですよw

あれってライターは自費で実戦って事多いらしんだけど、
たけしさんは開店前のメールで散々、アクエリ、ジャグ、モンキー(だったか?)を
すすめてたんだけど、朝一からアクエリ打ってたたけしさん、
数台打つも昼には早々まさかの退店!
どっかでライターが「自費で打つ場合、ギャラと負け額が釣り合わないと早くに終了する」って
言ってたけど、立ち回りのプロとされるたけしさんは周りも見て昼には帰ったんでしょうw

それにしても帰宅が早すぎるって!wwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 09:35:12.02 ID:RnT+I0re
5スロ導入で、自ら力の無さを
露呈した蛮といい
客の多さにアグラかいて
落ちていってる乳といい
あげく、リニュー臭わせて
逃げていった債婆.挽歌といい
まともに勝負出来る店は皆無なのかい?

と、今さら書いてみる

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:29:52.80 ID:2e3K+3KV
万感で一瞬ちんこ出す人いない?見間違いかなぁ・・・

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 16:38:38.70 ID:8W8lp8Bc
万感でマンガばっか読んでる人いない?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:49:16.58 ID:SP+RKvoX
>>120

俺は、休日打ちに行く前日にデータチェックするんだが、モンキー128抜けがほとんどなのに半分は湧出入ってその内何台かは当たる。

恐らく半分近く設定変更してるんだと思う、上げてるのか下げてるのか推測すれば下げてると俺は思ってる。というか、休日のモンキーはベタピンだと思う。

乳が他店より平均設定たかいのは確かだが、休日はそんな他と変わらない印象だな。

打つ地域変えたら?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:21:14.29 ID:q+N6fn+B
今日の℃はどうでした?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:11:37.40 ID:8W8lp8Bc
>>128
夜、℃に行ってみた。
自転車置き場ガラガラで嫌な予感しつつ入店。
スロコーナー、土曜日なのにスカスカwwww
もちろん出てる台はない。
政宗がそこそこ出してた感じだけど誤爆でしょう。
でも行く前にライターの伊藤のブログ読んだら、出てる感じで書いてあった。
本人は負けて夕方には帰ったらしいけど、出てないものを出してるように書くのはどうかと思う。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:30:35.39 ID:6QMpTmUR
℃行ってきたけど出てたよ
複数台ある機種は1台高設定入ったよ
↑のやつ出てないって言ってるけど、ちゃんと見てこいよww


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:54:59.68 ID:8W8lp8Bc
出てなかったじゃんw
出てるのにあの客付き?
嘘と思う人は明日店でデータ見てください。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 11:21:01.41 ID:FwLN+xFR
興味あるから℃久しぶりに入店w
やっぱり客は少ないが、履歴見る限り456くさい台がそれなりにある。
台数と等価交換ってのを考えて荻窪の他店よりはましじゃね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 11:29:13.93 ID:FwLN+xFR
書き忘れ
456くさいのは5〜8000回ちかくまわってるが
他は2000前後しか回ってないからな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:13:08.00 ID:ckUPmGST
℃はベタピン一確です。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 18:35:26.71 ID:FT574jJT
糞マルふざけんな!糞みてえなイベントなんかしやがってよ!!!!!!

何が接客イベントだ!バカじゃねーの!!!!!!
しかも普段と何も変わらないしよ、アホか!!!!!!!!!

ついでに出玉も普段どおりってか!!!!!!!!



ゴミ後も一儀疑義煮にdjkfl;dsjfkl;klfjdfkl;jdsんv。・、vcんvfdk。gvんふぇだkl;:ghん;rさghな:gghんれんvbfrvgbねあjkfんd・。slmbふぁ;:kvx

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:46:07.17 ID:XaQvLTXE
エナ専の奴って5スロもハイエナするんだなw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 02:24:51.78 ID:LxCkPVuI
>>127
おーやっぱりそうなんか、モンキーは打たないから知らなかったけど、
あそこって前まで基本設定は中間ちりばめてほったらかしだったよね?
レスありがとう。妙に設定いじってる感じを最近凄い受けてたから、俺だけの気のせいじゃなかったのね。
新装の時も初日はまず出さなかったのに番長の時はえらい賑やかだったし、
やっぱり設定決めてる人変わったのかな?
遊ぶ金もほとんど無くなってしまったんで、当分行くのは控える事にする。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:55:33.48 ID:FX85/9/T
℃に行ってみた。
エナがウロウロしてるのみで客ほとんどいないな。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:56:26.01 ID:k6+BDIzE
設定入れてる人が変わったのか、規制の影響があったりするのかはわからん。

ただ設定の入れ方は、だいたい同じ認識だな。メイン機種以外は通常営業ではほったらかしだと思う。ただ天井が近いのは普通にリセットしてくるけど。

3の付く日は、平均設定上げつつ多分高設定も使ってるんだと思う。

あと、ベタに給料日後の休日とかボーナスの時期とかは平均設定がっつり下げてると思われ。

まぁ、あくまで全部予想だけど。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:00:31.24 ID:7n5JDXE+
見渡す限りアホ面ばっかでここで打つのが突然恥ずかしくなった。

さようなら。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:03:04.80 ID:FX85/9/T
おいおい、万感。
導入した5スロでさえ客いないじゃんw
ホントなにがやりたいんだよwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:28:24.77 ID:y6eIDS3z
万感の土地は呪われてんだろ
オープン時に落ち武者が見えたとかなかったっけ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:14:41.78 ID:yFxVB6fe
内緒だよ。絶対に内緒!言わないでね誰にもww

万感。埼玉県に・・新店舗を建てます!!ってもう知っているか、ゴメン

んで、11.1。 荻窪で熱いのは何処??

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:15:51.54 ID:Hhkkvg6S
そんな書き込みあったな。
霊感強い奴だっけ?
店内が臭いって書き込みもあったし。

話変わって、万感での勝率がむちゃくちゃ悪いんだがなんだろ?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:33:41.20 ID:8Z/TZ4zG
なんで荻窪限定?

明日は、上野で良番引ければ高確率でハイスペ6座れるのに。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:49:04.89 ID:SbVU7njf
林檎も緑とバジらしいよ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:47:29.60 ID:EGzGDmNF
>>132
℃に456らしい台がそれなりにあるなら、通って報告してよw
もちろん通ってるんだよね?
俺には全台低設定にしか見えないから俺は通わないけどww

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:34:56.73 ID:Xc+zez3v
荻窪、いや、杉並周辺に
まともな設定入れてる店なんて
あるのかい?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:44:06.19 ID:sdAfZ8vR
>>148
>>132の話だと、℃に高設定がそれなりにあるみたいだよ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:24:43.93 ID:ozCPmsuV
昨日℃に行ったけど、アクエリが一撃8000枚で閉店取りきれてなかったみたい
70回以上継続してた
事故って出たんだろうが凄かった

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:39:25.22 ID:pzTMYNSm
今日は℃でライターイベントみたい。
なんでも、○かつさんが来るみたい。
こないだはガイドのヘルメットたけしさんが来たみたいだし。
普段で高設定ある店なら、今日はもっと期待できるのかな?

荻窪は女の人でもエナ専がいる激戦区らしいから、高設定座れるか不安だ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:50:18.95 ID:7ZEox6td
ないない

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 13:06:43.29 ID:Cw5+EZb4
℃やばいよ、行ってみろ
5スロの緑と20スロのリオスパしか出てない

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:08:35.20 ID:UV2+bDAL
>>153
昼行ったけどガラガラだったね。
土曜日&ライター取材であそこまで客が入らないとはw
ヘルメットが来た時はそれなりに客来たけど、あの日出さない事でもう客も学習したんだろうね。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:21:58.93 ID:rRrqmXbK
℃が新台キャッツアイ入れたみたいだけどどうでしたかね?

あと最近、万感に偵察すら行ってないけどどんな感じですか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 06:44:02.18 ID:B9XXaPhj
>>155
晩寒?
もしかしたらと、わずかにあるであろう設定の入った台を宝探しのつもりで行って見た

台数が入ってる機種の各島になぜか、ひとりずつ積んでいる人がいて、他に1、2人
当然はまり
積んでいる人がもしサクラだったら・・・と考えたら、嫌になって1000円でやめた

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:44:43.85 ID:xW5V7ila
>>156
まだ万感に行く人がいて驚いた。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:39:06.51 ID:CAqPfOwN
乳ってサクラ雇ってないか?
エヴァで一枚役紫7出て56確定してる状況で逆押しでゆっくり打ってる人がいたんだが

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 07:18:09.44 ID:S38wEOOU
雇ってるよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:02:50.53 ID:S01ogFF6
ちょっとw、昨日のゾロ目の日の話題がこれほどまでに全く出ない板も珍しいぞw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:44:12.22 ID:bN7pq6Ns
さてゾロ目の今日、荻窪各店どうでした?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:36:20.04 ID:wcVWXdET
エナ専の人たちって、本当に凄いって思います。
普通なら少しは趣味打ちしようかなって思いますって!
それを我慢して、ひたすら徘徊。
ハマリ台以外は全く打たないってのも凄いですが、なによりも朝から晩までずっと各店を周り続けてる体力も驚かされます。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:48:34.02 ID:BxNHhbBL
明日フィオの番長って何台入るんですかね?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:00:35.24 ID:E5P3h0Hy
4台だよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:19:07.66 ID:BxNHhbBL
4台・・・すくな
じゃあ並ぶのやめます。
情報ありがとうです。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:22:45.72 ID:zHH7Zr3Z
>>158普通にサクラ使ってるよ。もち遠隔もしてる


皆乳がやってる事、わかってるから誰も触れないだけって話。パチスレではかなり噂になってたし。客離れしてるのもそのせい

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:05:48.74 ID:5mmjlJ3T
ブランド五周年どうよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:39:45.59 ID:to6nZ/Bk
>>167
特に宣伝なしだったけど、今日大崎一万発が来てたよ
出てなかったけど

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:07:30.27 ID:m2XiaDMJ
乳の男子トイレ奥の大のトイレットペーパーの上の銀皿の傷文字見たことある?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:26:39.31 ID:wcVWXdET
ブランド、そんな大事なイベントだったんですか!?
でも出てなかったんですね!
以前の書き込みで高設定多いってあったのはなんですかね?

あ! エナ専の方、今日も頑張ってました。
ワタクシも彼ら彼女らを見習って、期待値高い台を打たねば・・・

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:15:11.74 ID:TVdAVW69
ブランド見てみきたけど、スロにはそれなりに客いて、箱使ってた
パチは駄目だな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:42:57.40 ID:DQfwlfBL
>>169
何それ怖い。kwsk

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:19:16.42 ID:ah9dZSy2
ブランドまだあったんだ・・・
久々に荻窪駅に行く用事があったけどどこの店も様子見しなかった。相変わらずラクーンシティなの?
あと駅前の焼き鳥屋無くなったのね。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:23:39.16 ID:VufISArW
>>171
うそつけ!
客ガラガラだったわw
そんで箱使ってた奴もほとんどいないってのw
番長は満席だったけど、みんな投資の荒らし。
そっからやっと箱使用できたって感じ。
差枚ではほとんどがマイナスだったね。
どれくらい設定使ってるかは、ジャグやエヴァのノーマルA見ればわかる。
どの台も低設定って感じ。
そもそも稼働がなくてどの台も回数付いてないけどw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:27:35.59 ID:pSM7QDG/
>>173
あの焼き鳥屋は℃のナナメ前くらいのところに移転しただけだぞ
駅前の改装と同じ時期くらいだったかな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:30:44.87 ID:3Z7WWTva
>>174
なんでそんなにむきになって否定してんの?
だまさせれて相当負けたのか?www




177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:58:38.98 ID:VufISArW
>>176
否定してるのは事実と違うから。
ちなみに騙されたw
朝から打ってマイナス8万円。
しかし店内まったく出てなかった。
なんかビデオで撮影してたが、どこで放送するのかな?
映像見ればどんだけ出てなかったかわかるよw
ちなみに撮影されてた人も相当番長で負けたと思うw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:37:54.91 ID:JHHDM6zh
ああなんか撮影してたね邪魔くさかった

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:12:56.87 ID:SRQ1oPtd
フィオに久しぶりにいったけど、何気に客いるんだな
景品のタバコで俺の吸う銘柄が珍しくおいてあるし通ってもいいな
等価で移動、共有可だった

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:05:54.38 ID:J2RdAjy2
工作員乙!
まったくいないじゃんw
いつもガラガラだし。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:23:40.87 ID:SRQ1oPtd
昨日は居たけど?
大安吉日イベントとかだった
いちいち工作員とかうぜーし絡んでくんなガキ

それなりに居ただけで出てる感じはなかったがw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:54:45.14 ID:J2RdAjy2
お前の言う、それなりにいたってどれくらいよ?
5人くらいか?w
まあ、いつも客3人くらいしかいない超ボッタ店で打ってりゃ5人でもそれなりにいたように見えるわなw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 14:07:25.37 ID:SRQ1oPtd
午後過ぎ位に居た時は5割程稼働してたよ
稼働はあるけど出てるとは書いてかないからな

情報共有したいから書き込みしてんだから突っかかってくんなw


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 14:35:26.34 ID:J2RdAjy2
俺も情報交換したいよ。
でも、あの程度の稼働(というか、全く客いない)でそれなりにいたっていうのは間違った情報だからな。
主観は人それぞれだからアレだけど、いろんな店見てれば昨日のフィオでも客が全くいなかったって事くらいわかるだろ?

それと情報交換したいっていうけど、お前が提供してる情報ってのが「等価で移動、共有可」。
なにこれwwwwwwwwwwww

じゃー俺も提供な。
万感、 等価で移動、共有可。
℃、等価で移動、共有可。
屁の○、 等価で移動、共有可。
どれも通っていいとは思わない。

まあ、お前はこれからフィオに通うんだよな?
毎日レポ頼むよ。
お金が続けばの話だけどwwwwwwww


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 14:53:36.35 ID:SRQ1oPtd
ホントにしつこいガキだなwww
なんで毎日レポしなきゃいけないんだよ?
こっちは働いてて、そんな暇ないってのwww
勝ち目当てならこんな店行かないよ

ちゃんと働けガキww

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:45:09.76 ID:o7V3Tf7W
>>169
昨日うんこしてる時気づいて笑ったわw


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:48:39.70 ID:J2RdAjy2
しつこいって、お前も同じ量の書き込みしてんじゃねーか、おっさん。

>勝ち目当てならこんな店行かないよ
昨日は行ったんだよな?
じゃー、負け目当てだったんか?w

あと、通ってもいいと書いたのはおっさんお前だ。
あとオレは自営だから仕事持ってるわw


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:29:30.66 ID:iKDd+2rE
おっさんがw連発とか恥ずかしい

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:34:43.32 ID:SRQ1oPtd
久しぶりにエヴァ魂をまったり打ちたくて行っただけ
とりあえずプラス収支で勝ったよ
客がそれなりに居て書き込んだだけで、突っかかってくる意味がわからん

出てないって事実も書いてるのに、何か嫌な気持ちにさせたか?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:13:46.20 ID:J2RdAjy2
>>189
おっさん、2ちゃんで「工作員乙」なんてそれこそギャグみたいなもんでしょ。
本気で工作員なんて思ってないし。
でも客なんてあんなのいるうちに入らないって指摘しただけ。
それを「ガキ」とか「うぜー」と絡んできたのはそっち。

勝ち目当てでは行かない店で打ち、聞いてもいないのに「勝ったよ」かw

あのガラガラっぷりで客いたって言うけど、普段はどこの店で打ってるの?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:16:22.85 ID:nrf9TuD/
フィオーレ覗いて見たけど、昨日の履歴そこそこついてる台がちらほらあったぞ。

あとなんだあの台配置w
同機種の設定とかわかりずらくするためだろうけど…。やるならジャグもばらせ!!


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:41:50.74 ID:jVOV9u49
>>189>>190
けんかは他所でやれw
所詮荻窪なんだしw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:54:17.76 ID:rJBpCOdb
荻窪って糞店ほど珍古台があるんだけど
設定は期待できないんだよなぁ・・・

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:09:18.94 ID:Uyd8uBGQ
ま、ケンカしたくなる気もわかるが
仲良くしたまえ
あと、番、移動出来るようになったんだー
ま、行かないけど
てか、皿の傷メッセ答え希望!!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:58:35.63 ID:fIxfnvq/
件のフィオに行ってきたよ
相変わらずがらがらで番長以外は空いてる状態
じいさんばあさんがホントに多い店でした

そういえばフィオでも℃でも店員が目押ししてるけど他の店でも未だにしてんの?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:19:39.66 ID:YP0dSQt1
℃の台っていじってないか?
前にハピジャグ打ったら、1BIG分で160しか回らんかった
5K追加したけど平均22とかだったし、葡萄数回しかおちんかったぞ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:18:21.96 ID:7KHZUG0I
>>196
偏りがあるのはあたりまえじゃないの。
毎回毎回BIGの後に、160回しか回らないってことなら疑うけどね。
300回まわることもあるわけだし。
それに、そもそもジャグラーは、なにかしらの細工がされている台しかないでしょ。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:16:25.32 ID:tDYBnVOO
乳の皿傷ですが「エンカク」ってけずってあるぜw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:26:53.24 ID:8gG9jV6W
万感って移動自由になったのか?
等価のくせに移動できないのに疑問感じてたんだけど、あれって他店のコイン持ち混み防止なのかな?
最初から客を疑って営業し、しかし客が来ないからルールを変えるってw
客が来ないのは設定入ってないし、ルールおかしいし、店員あいさつしないしなんだからさ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:22:00.34 ID:RWNQJbg+
万感の店員のやる「どうぞ〜」って手を上げるあの仕種が嫌だ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:21:08.10 ID:BbUXG9Pf
しかし万感、マンガコーナーだけはエナ専で賑わってるなw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:38:26.32 ID:p+vGwMda
エンカク
ワロタ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:24:55.88 ID:egK7U13C
どの店もトイレのウォシュレットのケーブル切られてしまえ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:56:52.64 ID:6G+P8sJs
使う客がこまるだけじゃねぇーか。
ほんとうにおまえのような馬鹿っているのな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 10:49:39.34 ID:egK7U13C
いやーん
バカにバカって言われた

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:21:27.11 ID:eRrlOQSB
屁の○って最近どう?
一週間で23万負けてから行ってないんだけど。
常連のプロデューサーも結構負けてたから、彼も来なくなったかな?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:41:57.30 ID:nzq68j1h
乳の怪しい当たり方は度を過ぎてて面白すぎるな


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 08:53:36.51 ID:O3GgeK1W
ゴミマルが接客甲子園とかいうイベントをまたやるみたいww

しかもご丁寧に「これは出玉イベントではありません」だってよwwアホかwwww

糞イベント屋もネタがないからって苦し紛れ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも一番迷惑してるのは店員だろうな。こんなうぜえイベントなんかやりやがってって
思ってるだろうな。
まあどうせ出さないし、終わりだよこの店。

さっさとつぶれてくださいね^^v

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:47:09.91 ID:eRrlOQSB
屁の○wwww

少し前、ライターの高木マックスっていう人が来て大負けした店ですね?w
朝からずっと「専用台」みたいに確保されてたんだけど、
いざ高木さんが打つと当たらない当たらないw
まわりの客も投資の荒らしで暴動寸前w
高木さんのマネージャーみたいな人がずっと後ろで見守ってたんだけど、
ちょくちょく後ろ振り返っては2人で顔を見合わせて苦笑いw
アイコンタクトで「なんかおかしいよ?低設定なんじゃね?」みたいに会話してたしw


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:02:56.51 ID:Yi6wERP5
その潰れそうな●より
客が飛んでる℃や晩の立場って・・・

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:52:12.83 ID:HNhBRNpi
℃はとっととエヴァ撤去しろよ
だれも打たねぇのに

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:01:48.36 ID:/pLmarG+
そーいや、土曜日に℃の緑どんが5000枚以上出てたな
5スロだったがw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 02:29:21.73 ID:QFsfllZr
フィオって等価になったの?
1・2年前に初めていき、交換したら6枚計算だったんだけど。


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 07:50:00.34 ID:c9dyIzMw
>>212
一昨日ストリートファイターで7k毎出てたぞ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:31:11.19 ID:K6v73DWk
久しぶりに万感に行ってみたけど、客居なすぎw
5スロとジャグに数名居るだけで、後ガラガラって末期過ぎんぞ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:59:34.96 ID:c9dyIzMw
残機ちゃんが打てるのは万感だけ!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:01:40.83 ID:54Yn3LUC
残機ちゃん5スロに入ったら30000Gくらい回しに行ってやるよ


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:49:06.35 ID:fKodqb2e
>>215
え!? 君、レアな光景見たねw
普段はジャグラーにすら客は付いてないよw

あと、万感で一番賑わってるのは、店置くにあるマンガコーナーだよ。
もうその空間は人間のクズの溜まり場って感じwww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 11:16:19.12 ID:K6v73DWk
万感はあんなんで良くやっていけるな
℃の方が客いるし、下手したら上にあるゲーセンの方が客いるぞw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:25:55.75 ID:c9dyIzMw
久々に万感行ったら持ち玉移動禁止でやんの
潰れろ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:18:18.36 ID:6vC4X367
○に来てた宮咲ゆりっていう子すごい可愛いかったな。

あんな彼女が欲しい

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:41:18.30 ID:dzKD3iTd
万感移動禁止なのか?
誰だ、移動OKになったって書いたのはw

万感はやっていけてるっていうより、やっていけてないでしょwww
いつもガラガラなんだしw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:49:42.73 ID:RbFauIJ4
今年中には潰れるかと思ったんだけどな万感
こりゃ来年かな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:18:43.78 ID:9VCuwtXi
万感はスロはベタピン、パチはこれ以上ないってくらい釘ギチギチだから、回転してるぶんだけ回収出来てると思われる。

スロは1日10万回転くらいはあるから、割96くらいとして1日24万程度。パチはさすがにもっと回ってるし割も低いからもっと儲かっているのだろう。仮に34万と勝手にさせてもらえば1日60万は客から抜いてるはず。

月にすると1800万だな。まぁ休日はもっとだから、数字はデタラメだがこれ以上低いってことはなさそう。

パチ屋経営にどんくらいかかるか知らんがさすがに潰れはしないだろうな。


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:20:55.52 ID:wgAfdv/9
>>208
屁の○はイベントやっても、通常と変わらない営業だからなあw
むしろ集客が期待できるのを狙って、通常以下ってこともある。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:51:46.87 ID:1RrmS1gm
>>224
限りなくベタピンだけど、全台ベタピンではないな。
全台ベタピンだって、いる客のほとんどが思っているから回さない。
どうせ遊びだ。と思って2,3マン捨てる気になって回すと、
あらっ、これって。と拾えることもある。競合が少ないから、空台の%が高い。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:04:44.67 ID:wGM37HDL
>>226
2〜3万捨てるつもりで拾える事もある…

あんなに空き台有るのに有るか無いかわからん中間設定を探す為に1台にそんなに使うの?
リスク高過ぎだろw

仮に数台後に見付けても時既に遅しだよ。
万感は行かないに限る!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:32:02.23 ID:eHBdx3uB
万感からくるメールに毎回3機種書いてあって、それが対象なのかと思うが
見つけるまでに回収不可になるから、探す気にもならんね

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:22:15.31 ID:oI4POzlr
>>226
>限りなくベタピンだけど、全台ベタピンではないな

それって全台ベタピンなんじゃ?w
さすがに1だて3や4みたいな挙動示す時だってあるでしょ。

しかし万感が潰れない理由がわかった気がするな。
こういう考えの人たちによって、支えられてるんだなってw
2〜3捨てる気で入店→負け。
次の日も負け。次も・・・
毎日毎日2〜3万捨てて、本人は2〜3万しか負けてないって思ってるんだろうねw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:35:54.94 ID:CwnzPJrl
荻窪のスロは6枚交換の設定激シブの乳が一番客付きがいい時点で終わってる。
等価の店は悉く客飛んでんじゃんw
もうちょい頑張れば等価なんだから客は付くと思うんだけど、何かの縛りがあるのか抜け駆けする店も無く横一列でベタピンだもんな。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:16:53.20 ID:cO8+K3gg
乳に来る客って洗脳されすぎじゃね?
大して設定がいいわけじゃないのに
店から出てきたやつが外にあるATMで現金借りてるの見たけど
終わってんだろw



232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:22:28.45 ID:7bMNXrr/
万感はあれで大丈夫なんか?

それはそうと、万感で有名エナ専のガリゾンが打っててびびったw
しかもゴッドだしwwww
順調に天井目指して回してたが、結局何枚出して交換したんだろう?
半袖のTシャツ姿で気合入ってたぞw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:03:27.82 ID:OCwAxX5K
最近、三鷹のパチンコ見てきたけど
どこもダメだな
唾で明日から5スロやるらしいよ。


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:06:32.17 ID:e9uQPvu5


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:08:56.57 ID:e9uQPvu5
明日は赤ドン
みんな並ぶかな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 08:35:37.74 ID:LnxXyyLo
並ばないよ!

ところで最近℃がかなり設定に力いれてるな。


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:02:06.52 ID:KSYGUYb5
ゴッド3連だよ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:18:49.16 ID:u0n4EzS8
>>236
℃? どこがだよw


あっそんな夢を見たんだね

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:57:08.63 ID:OdoSRtZf
フィオの赤ドンが万枚ペースで御座いました

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:59:17.51 ID:YKAOJbGc
ガリゾンってどんな人?

エナ専最近は女エナとヒョロチビで学生っぽいやつしかみないが。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:09:04.06 ID:9IgUlgTY
今朝8時前に乳の裏の通り歩いてたんだが
一人並んでたw
そんな情熱あるなら他のことに時間使えってのw


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:17:36.21 ID:DKl4CdMU
このスレまできてそんなこと言ったって…

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:37:26.63 ID:NVQzYhwD
今日℃の5スロ人いたけど、なにかあった?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:10:57.29 ID:e7jJkv1R
>>243
台が入れ替わったんだよ
天下布武2
ドラゴノーツ
ANIMAL
とかがはいったの

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:05:04.67 ID:R1b17E7H
確かに挽寒、移動禁止だった
ま、移動可能聞いて行ったけど
移動できたとしてもあれじゃ無理だわ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:15:13.90 ID:pKzwl0rG
万感って店長変わったらしいね
ソースは元従業員に聞いた

前は2台並びで設定入れてる癖があったから結構積もれたけど
今はどーなんだろう?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:36:21.10 ID:dxpfBVt1
糞ほどどうでもいいな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:16:54.18 ID:KvzyTvi6
万感の5スロに魅力無さすぎ
蒼天、鬼、ルパン、秘宝って半年は前のラインナップだわ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:02:12.74 ID:4k7YrEuc
>>240
今、荻窪のエナ専は数が減ったのか?

たまーにこのあたりで打つけど、必ず徘徊してるのは女の人だけっぽい。
なんか朝から晩までずーっと荻窪の店をグルグルとひたすら歩いてるけど、よく疲れないなあw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:35:17.85 ID:LYCdzpdb
閉店チェックしてる人は結構みるからエナしてる人はいっぱいいるはず。

ただ、エナ専で1日中徘徊となると女エナや学生エナくらいだな。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:37:51.82 ID:woO3VpMc
朝から晩まで徘徊してるエナ専の挙動を観察出来るほど、荻窪の店で1日打ってられる裕福さが羨ましい

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:14:08.15 ID:EBJl1B4y
学生エナなんているのか?
てか学生だったら1日中徘徊は無理なんじゃね?
学校はどうした学校は?w

でも丸一日13時間歩きまわってても、打つ時間は2〜3時間くらいでしょ?
ヘタしたら1時間しか打ってないのに、他の10時間ずっと徘徊って割に合わない感じなんだけどw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:55:22.47 ID:LYCdzpdb
エナでも設定狙いでもないおっさんが一日中徘徊してたりするし中毒なんでしょ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:18:46.05 ID:yNL9bOKe
>>252
大学は週2.3だから余裕だろ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:18:28.45 ID:L5rf1tFM
乳のサクラ大戦でPDT引いたからって立ち上がって
ガッツポーズして携帯で写真とってたやついたんだが
まぢで面白すぎ
周りから一気に人が居なくなっててわろた


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:42:01.33 ID:OD62/cOG
エナ専ちゃんは将来やりくり主婦になりそうだねw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:55:13.43 ID:TZV362UZ
℃で確変をラムクリしてるの発見
どこもやってるけどね

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:48:55.25 ID:Ux5+F4of
でも℃はそれなりに設定入ってるからまだ許せる

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 04:21:40.62 ID:fZMurQPc
今はなきガイアはひどかった
慶次譲ってもらって座ろうとすると店員が制止してきてラムクリ
ポカーンだったわ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:39:16.54 ID:u51A/leP
℃は北斗を明日5スロにも入れるって書いてあった
とりあえず打ちたいだけなら℃に並んでみては?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:42:19.86 ID:FEATrwDS
>>259
それ違法じゃないの


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:26:57.52 ID:Ux5+F4of
エナ専ちゃんはずっと徘徊してるけど、やっぱり℃に足を多く運んでるね。
ということは、℃が一番まともってこと?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:36:56.07 ID:fZMurQPc
遅くまでおつかれさん

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:57:25.89 ID:Ux5+F4of
>>263
店員に強引にラムクリされても何も言えず、ただ口を開けてたっていうのはアナタですか?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:11:04.07 ID:RrJzBV33
>>262
多分、℃のカウンターって過去のボーナス当選ゲーム数と総回転数が
見れるから、残りゲーム数も簡単に出せるからだと思うよ
エナ専が携帯で計算してるのよく見かける

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:18:58.11 ID:yHsz68bK
度や○、朝は並び順ですか?会員カードは必要でしょうか??



北斗打てたら打ちたいなと・・。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 05:27:53.68 ID:sO6yw/8L
>>264
そう書いてあるじゃん店員

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:17:26.34 ID:ok05PXZd
晩感って朝抽選ある?
今から行こうかなーと。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:43:47.03 ID:yHsz68bK
荻窪○ですら、もう並んでた・・北斗恐るべしやな。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:29:44.82 ID:b3ZfQzZ0
昼過ぎに●を覗いたら北斗が全く出てなかった。
銀と金とか番長で箱使ってる奴がいたが北斗はお通夜ムードwww


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:26:50.44 ID:tiins9HJ
さっき乳見てきたが北斗だけはそこそこ出てた

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:48:48.80 ID:RrJzBV33
今朝もシャッター閉まってるのに乳の入り口に5人ほど並んでたぞ
3時間も前からいい年こいたおっさん並んでたけど、勝てたのかな?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:26:23.49 ID:sO6yw/8L
昨日ニコ生の試打見たけどあまりそそられなかったな
単純に5号機世代で思い入れが無いからかも知れんが

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:08:58.58 ID:oVj1BKO5
北斗打った。
ミリゴのが面白い。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:17:06.04 ID:ra9HAowp
>>265
それならば、万感や屁の○とかだって見れるじゃんw
だからやっぱ℃は平均設定高いんじゃなのかと、最近思いはじめてきた。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:35:45.89 ID:sO6yw/8L
店員さーん

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:38:50.54 ID:wk5sow5W
「L&K」(だったかな?)のボロボロの帽子を被った人はプロですか?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:45:38.93 ID:XUM+N0iW
情報少なすぎワロタ。

ってか、荻窪にスロプなんていませんよ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:51:04.79 ID:xcwjkMSp
で、父、万感、丸、℃のどこが北斗頑張ってたの?
ひまなひと教えなさいよ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:19:09.68 ID:XNiV2t8e
フィオがとにかく初日のスランプやばかったのは知ってる、全台吐き気がするほどだった。
それでも全台13時間稼働し続けてたみたいだし、あの店もまだまだ安泰だな



281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:39:15.05 ID:9Gww2M71
フィオって新台の時の番長、赤ドンは設定いれてて結構出てた?みたいだけど
北斗は入れてても出ないのかな?機種板でも糞過ぎるって書かれてるし

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:39:22.97 ID:kTQ0hfcL
>>272どうせサクラだろ。昔使ってるって情報流れてたし



283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:44:50.16 ID:1EENs53P
フィオの番長がんばってた?
あれは事故で出ただけ。
みんな投資凄かったの知らないでしょ?
差枚じゃトータル店の勝ちまくりだったんじゃないのかな?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:08:43.44 ID:kAoO6Wgj
281みたいなのは、関係者の宣伝なので釣られないように。

設定なんて打っててもわかるもんじゃないのに、出玉だけで判断できるわけない。

ほっといても稼働する台に設定入れるって普通に考えてありえんでしょ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:18:06.27 ID:aFBsbdGN
万感、ジャグは完全にいじってるね。
遠隔システムなんてホントにあるのかな。
金かかりそうだし、なによりめんどくせえってならないのかね。
カウンターがぶっ壊れた後からあからさまにひどい。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:26:08.56 ID:VFQ3+LqK
久しぶりに●いったら5スロが入れ替わってて嬉しかった
北斗は全然だったね
一箱が三人くらいで後は下皿遊戯
まぁ平均的な店だね
設定入ってるだろうなってときもあるしパチンコは胸の次くらいに回るし


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:58:45.50 ID:Pv5pdW88
>>285
万感のジャグはプロ殺し仕様のヤツ?
REGばっか高設定の挙動になるってのだけど。

あとカウンターってデータ機のことだよね?
壊れたって1台だけ?
1年くらい前も壊れてたのあるけど、まだ直してないの!?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:57:06.56 ID:YX3Vj/yH
>>287
プロ殺し仕様w

あんだけ台数あるんだから6以上のデータになるのもあるだろ。

確率をみているようで全然確率のこと分かってないな。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:19:27.46 ID:VFQ3+LqK
あのジャグの量は異常だよな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:42:50.10 ID:w2MdX70r
釣られてフィオーレ批判してる奴痛すぎだろwみんなの投資とか知るわけねーw
わからないけどあの店って軍団でも幅きかせてるのか?



291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:43:53.59 ID:Pv5pdW88
>>288
わかってないのは君だよw
ジャグラー系にはREG確率のみ高設定の挙動を示す裏がかなり前から出回ってるから。
勿論ノーマルの低設定でもそういう挙動にはなるけど、やっぱ低設定はBIGが先行しがち。
しょっちゅうREGは高設定なのに、BIGは設定1以下みたいな台をみかける店は要注意。
以前からこのスレでは万感がこういう挙動っていうの書かれていたからね。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:05:32.45 ID:+XviCOPy
EXを頑なに買い換えないのは大半が裏だからってやつか
ちょっと前に取り上げられてたな

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:07:12.62 ID:YX3Vj/yH
>>291
やっぱり分かってないじゃないか。

BIGの確率なんてたいして設定差ないんだから1以下であろが設定推測にも裏かどうかの根拠にも使えない。

過去スレで万感のジャグで十万ゲーム以上データとってバケが1以下だったってレスあるけど、俺が調べたんだ。これでも少ないが高設定どころか裏使ってる可能性もかなり低いよ。

裏使ってるって根拠があるなら通報でもなんでもすればいい。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:44:22.78 ID:kn74nUr8
いっぱいシミュレートしまちょうね^^

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:59:40.98 ID:Pv5pdW88
まあどっちでもいいやw
裏だろうがノーマル(の低設定)だろうが、どっちにしろ客は勝てないんだしw

でもなんで君はそんなボッタ店のジャグラーを必死になってそんなにデータ取ったの?w
普通は勝つ為に優良店でデータを取るもんだけど。


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:09:45.80 ID:VFQ3+LqK
暇なんだろもういいよ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:13:11.07 ID:YX3Vj/yH
当然、万感だけデータとったわけじゃないですよ。

今度から妄想を書くんだったらそうことわってレスしてください。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:29:20.90 ID:QWf/SG6f
ベタピンの店のデータとるってどんだけ暇人なんだよwwwww

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:31:48.54 ID:AgRCe/I8
データをとってベタピンか判断するんじゃないの?エスパーじゃないから俺はそうした。

ベタピンだと判断した店のデータは当然とらないよ。
打つことがある地域では基本設定をジャグラーで見たり、はまり台の宵越しきくかっていうのをチェックしてるだけ。

学生だから暇っちゃ暇だけど、忙しくてもできるし暇人とか関係ないと思います。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:41:07.02 ID:QWf/SG6f
普通の神経をした人間なら万感の客付きを見て高設定が存在しない事くらい察するだろw
稼働もろくにない台のデータをとって、設定云々言ってるのが哀しいわw
で、データとった結果、万感は優良店だったのかな?wwww

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:21:57.53 ID:AgRCe/I8
客付き悪い店には高設定がないってのは、そうゆう店もあるだろうしそうとも限らないとしか言いようがないだろ。
ちょっと前だと客引きのためにエヴァに1台高設定入れてるから朝は人いるが昼はほとんど居なくなるって店が結構あった。

優良店かどうかも、人によって全然違うだろ。設定ねらいなら全6やるような店は優良店かというと軍団に占拠されて全然座れなかったりする。エナ専ならベタピンでもプラス収支にできるからいい店ってことになるし。

プラス収支にしたくて打つ人なら自分のやり方に合う店を探すために色々調べてもおかしくないだろ。なにが不満なの?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:22:11.05 ID:QWf/SG6f
こういうのを養分って言うんだろうねw
客付き悪いからには理由があるって事くらい気付けよ。

>設定ねらいなら全6やるような店は優良店
その店に6が存在するから客が集まるって事だろ?
だから設定狙いの客が来る

じゃーお前はなんで万感のデータとってるの?設定狙い?
それはおかしいよな。
高設定入れる店なら軍団来るし。
客いない万感がどんな店かデータとらなくても普通ならわかるって。
お前の言うエヴァだって朝客いないんだしw

あと、なにが不満なの?って、お前が最初に万感擁護してきたんだしなwwww

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:04:59.12 ID:AgRCe/I8
こういうのを統合失調症っていうんだろうな。

どこにも負けてるなんて書いてないのに養分という。

打つ地域の基本設定や宵越しきくか調べるだけで、ベタピンだと分かったら調べないといってるのに調べてるという。

ジャグラーのベタピンの店にバケが付いてる台があるからって裏だという。

俺は、全台イベもピンで入る店もエナもするからその地域にある店の特徴を調べとくだけだよ。

軍団やエヴァ狙いのスロプの有無だって調べないと分からないだろ。確認する前に客付きだけで全部分かっちゃうの?やっぱエスパーなの?病気だから病院行って下さい。

304 :sage:2011/12/09(金) 20:32:22.06 ID:auN3aj7H
娯楽としてじゃなく、生活のために
遊戯してる人間たちは滑稽だのー

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:05:28.81 ID:9VJIL1a9
色々間違えてるなw

そのまんまお返しします。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:59:15.90 ID:711UEvaw
で、データ取った結果、万感は優良店だったのか?w

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:13:58.14 ID:6cdb85lF
過疎スレだとこんな面白い自演もスルーされるんだなw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:17:08.46 ID:cS8O6vCQ
番館でデータをとる程無駄な行為はないな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:24:37.08 ID:3YAkOilG
万感の価値は残機ちゃんとクレイジーサークルだけ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:37:16.54 ID:cS8O6vCQ
>>309
それとマンガコーナーねw

番館のジャグラーのデータをとるとかギャグでしょ?w

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:00:24.96 ID:s2rF5ndV
漫画読みついでの暇潰しじゃね
ここの話の種にもなるじゃん

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:48:46.53 ID:kVJGJqRY
○と同様にトイレが店の奥じゃない所も良い点だな


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:43:26.11 ID:igoDhGr8
昨日の乳は、事故った台が多かったな
キャッツ、エウレカ、サクラで箱使ってる割が多かった

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:22:42.83 ID:cS8O6vCQ
>>311
ヒマ潰しのマンガなのに、そのマンガの更にヒマ潰しでデータとりとかwwww

それでデータとった答えが「やっぱり低設定だった」なの?w


315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:51:22.31 ID:yNOc+RZg
荻窪優良スロ区民の皆様にマル秘内部情報提供します。
明日、今年最後のゾロ目デー。一機種全5・6やりますよ!
ゾロ目デーといえば・・・過去を思い出してください。
もうおわかりですよね?
一列予算200万確保してあります。
来年もお世話になる荻窪スロッターの為に少し早いクリプレです。


316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:38:58.31 ID:3YAkOilG
よしアラジンだ!!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:45:30.85 ID:0Eo5i8pR
ガイアで決まりか

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:07:26.87 ID:6cdb85lF
>>314

この万感に粘着してる完全論破された自称自営業のおっさんのレスや自演ってほんとわかりやすいなw

これはテンプレ入りかもしくはコテハンで活躍してもらいたい。

319 :sinjyuku:2011/12/11(日) 23:32:26.19 ID:/SKtRP/i
新宿アラジン・ガイアのスレがないような気がしたのでスレ立てさせてもらいました
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1323613864/

もし良ければ書きこんで下さい

320 :sage:2011/12/12(月) 09:59:14.53 ID:3LM2tJDh
どっちもどっちww

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:22:11.08 ID:hbeYs7WW
>>318
こいつ、番艦のジャグデータ取り野郎だろww
読んだ限り、なにも論破されてないんだけどなww
むしろ、こいつが叩かれて終わったって感じ
データ取って、高設定じゃなくて、無駄なデータ取りっていう結果だったのにww

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:02:33.66 ID:aX1VWTfb
相変わらず自演が下手だな。
データとった結果、低設定ってのがお気に入りみたいだけど、俺が読んだ限りでは基本設定と宵越しきくかみるためって書いてるんだけど。
ちゃんと読んだの?そんなザルなら、小学校からやり直してきたほうがいいよ。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:54:05.70 ID:hbeYs7WW
だからジャグで宵越しってなんだよカス

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:17:18.52 ID:aX1VWTfb
だからの使い方おかしいだろ。何にかかってんだよ。

お前の中でデータチェックってジャグの総回転とボナ確だけ調べることなの?宵越しって書いてんだから、リセットきくARTに決まってるでしょ。設定狙いもハイエナもするって書いてんだろ。

マジで脳みそザルだな。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:20:45.08 ID:Ztsh2nEb
>>323
あんたの自演ひどすぎるよ。
ばれないと思ってんの?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)