5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県市川市周辺を考える13

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 01:42:19.81 ID:oHvvZrg6
前スレ

千葉県市川市周辺を考える12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1302464344/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 01:43:57.73 ID:LRfcZrTA
さあ時代はミリオンゴットだぜ!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwczjBAw.jpg

ミリゴで万枚出そうぜ!
お金借りてミリオンゴット打つのもOK!
万枚出したお金で返せばOK!
さあミリオンゴットで大勝ちしよう!


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 02:26:15.40 ID:VYMhYzmy
>>1乙!


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 21:11:31.67 ID:edr0XjLl
原木中山ってどうですか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 21:20:42.65 ID:edr0XjLl
原木中山ミラージュ下総中山キング、ジャックアンドベティ、妙典ルモンド、本八幡マックスの情報下さい。
ちなみにミラージュとキング以外は4号機時代万枚出した経験ありです。
最近は行ってないんで情報が欲しいです。お願いします

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 23:20:00.30 ID:gRYCN7Pj
>>5
まずは自分で見てきて感想を。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 23:23:27.70 ID:EyMKAlJK
一言。息が臭い。

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/29(木) 23:44:17.69 ID:m+ZdO1bH
翼ってそんなに糞なの?
ジャグなんかハプより全然あたるよ???

まあ、かてんが^^;

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 00:12:23.79 ID:jN+av9SC
>>6
知らないなら黙ってろ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 02:53:07.31 ID:7fsUTQDp
>>8
翼もよく見ると設定入ってる台はある。
が、主要機種に設定入ってないから見つけられなくてベタピンに見えるけどな。
ちなみに昨日は全機種に1台は設定入ってたみたい。
一応イベントっぽい日だったし。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 08:57:50.49 ID:wguV4KQp
さすがに全機種は言い過ぎじゃね?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 10:33:09.72 ID:c0wNrw0O
>>11
いや、昨日は出てたぞ。
各機種に1台は4以上入ってた印象。
ガセイベできなくなったからまともに設定入れるしかなくなったんじゃないか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 12:41:10.30 ID:jN+av9SC
各機種に一台4が入ってる(笑)行く意味ないやん

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 21:51:28.43 ID:jgBZ/6x3
ALL1でも1島に1台くらい出ちゃうもんだがなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 22:57:57.10 ID:m6tWISTz
盆のマジハロものすげー出てたな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 23:46:01.24 ID:kB/y9+Zz
翼の桜どーなった?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 23:54:34.67 ID:GfsookIv
4ってwwww翼の店員か店長かwwww
出るとか以前の問題で客が居ないだろ。
夜見に行ったら緑ドン0回転の台とかあったぞ,他台にも多数有り。

実際に高設定あっても信用されて無いんだから
探さ(せ)ない→打たれない→意味が無い→ベタピンになる。
翼の場合はこれに打粉が居るが加わる。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 10:25:47.69 ID:CjmxQcMf
ちょっと出てたら翼入ってたぞ!
って宣伝する人がなぜか居るね。
いつもはベタピンですって云ってるようなもんだわw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 10:57:11.24 ID:Y7gYx/U2
翼はねーよ

20 :ああ:2011/10/01(土) 11:00:47.61 ID:LjVr/gfz
アイリンクタウン市川から見た富士山と東京超高層ビル群
http://jpcity.lolipop.jp/phpBBq/viewtopic.php?f=136&t=991&p=1886#p1886

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 09:20:16.55 ID:P/Lcsy3J
明日ツイン3導入の店が多いだろうが
何処が一番ならばす打てるかねぇ
設定不問で終日データ取りしたんだが

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 18:22:08.24 ID:Thx73N1R
>>21
力の入れ所を間違えてるんじゃないか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 23:30:08.29 ID:akDBHoql
684 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2011/07/24(日) 00:58:56.74 ID:PXdhY363
市川や八幡に、グラサンかけた短髪の香具師とカリフラワーみたいな髪型の乞食エナがいるね。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 00:42:18.01 ID:EJ/E4cuh
市川駅周辺だと、ツイン3導入は翼だけっぽいな…
軍が5スロで入れてくれると信じていたが残念

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 09:57:42.30 ID:h5v5G+Gq
5スロ(笑)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:17:46.75 ID:iYvXCVOR
>>23
グラサンは、最近はメガネ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 23:17:03.55 ID:5xDYZJpj
ジャグでもうとうと
翼によったら
スロマガのイベントをやってって
客がじゃまみたいなので
即座に店を出ました^^;


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 00:49:46.73 ID:FcPf6fML
翼混んでたのはイベントだったのかぁ。
ノリうち集団とかウザすぎでしたな。

29 ::2011/10/04(火) 01:32:40.50 ID:KjXKqly8
逆効果イベですね
一般客がこなくなってるのに
一般客をさらにとばしてるような、、、
出球も????
この島に、6が?台5が?台ありますとかのほうがいいのに、
あイベ禁止だった

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 07:36:57.88 ID:yHbFPMg8
翼に期待するのが間違い。
打粉とか騒がれてる店,一般客なんて要らない。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 08:55:31.72 ID:JHC6J8qC
>>27-29
イベントは禁止のはず。
通報汁!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 10:54:54.88 ID:BRmZgGH3
イベントは禁止じゃなくて自粛

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 13:14:11.77 ID:IS3GxlQ7
当店はニートの皆様を応援しています

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 21:58:09.32 ID:7gDMU5D/
>>32
事実上の禁止。
破れば、警察の指導あり。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 22:10:17.00 ID:ugjcrs+3
>>32
あっ、駄目だよ!
ポリに怒られるよ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 22:37:59.01 ID:NeEuM+u/
メガオアゾの白川の日ってなくなった?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 22:54:30.80 ID:aF6/u2M7
ダメなのは射幸心をあおるイベントだからライター呼んだりするのはセーフらしいよ。
翼はライター来るのに回収したりするからセーフじゃね?
挙げ句の果てに訳わかんないタイミングで訳わかんない機種に設定入ってたりするから訳わからん。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 08:53:59.48 ID:xofeornD
>>37
警察に聞いてみる。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 18:33:16.87 ID:4UU7JCsi
>>24
嘘つくなよw自社ビルに入ってるじゃん
しかもキモオタが打ってるしwww
俺もキモオタだけどな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 22:25:35.75 ID:DDzM88F/
松屋の牛丼は240円

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 00:37:07.56 ID:2etd/GvO
えー、牛丼のフリをしていた人物こそが
実は牛めしだったのです

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 20:53:55.57 ID:wc+Nc/Zm
ミラージュアネックス行ってきたけどそんな悪くないね
ただ客が居ないから微妙。ウロウロしてるだけの馬鹿が多い

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 22:25:29.80 ID:WEjwGxtB
思い出は重いで〜

44 :24:2011/10/06(木) 23:14:17.92 ID:7X3idPuV
>>39
ウホッ、マジだw
前日HP見たが更新されてなかったから、てっきり導入見送ったのかと思ったは


つか1台だけかよw
また朝早くから並ぶ作業が始まるお

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:03:14.38 ID:zCFjc2Bu
仕事帰りに翼のぞいたが客つきやばいな。黄門ちゃま秘宝緑あたりほぼ0回転のままだった。。
さすがにツインには人いたけど他がガラガラ… もちろん箱使う人もいない。

台のラインナップもよくわからんしどうしたんだ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:42:07.59 ID:JKwhvis7
>>45
潰れる店ってそんな感じだよ。
あそこまで客とんでると半端に設定入れても戻って来ないだろう。
設定入れ続ける体力も無さそうだし,マジで前スレで話題?になった閉店も有りだね。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:59:53.57 ID:yCn+79Tx
お前ら翼好きだな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 23:05:13.16 ID:11dMy1M0
明日はハプで決まりだな。
市川スロ軍団大集合だな。

俺も行くぜ。狙うはミリゴ末尾8

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 23:58:11.79 ID:Qmrc8lEG
親友でも、時には喧嘩もする。
気にするのは、優しい証拠。
そんな自分を誇れ。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 00:29:25.36 ID:Ffo09Fgu
>>46
翼だけに
客に羽が生えて
飛んでいってしいましたとさ

ジャグなんか
ハプよりいいきがするが
気のせいか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 01:08:52.00 ID:u0S1+a3Z
まあ、バレバレのサクラ使うような店じゃ客飛んで当たり前。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 01:41:09.34 ID:rZg603PO
>>50
ちょい昔だとジャグはDJが一番良かった

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 11:46:38.10 ID:7rN6GXTK
翼は神立地だし建物も綺麗だし潰れてもすぐ新しいパチ屋入るよ。
どうせパラとかp−悪、UN○とかだと思うけど。
そういや昔あの立地に害悪あったよな。リベンジくるか。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 14:00:27.55 ID:mmrJSgsT
>>53
そだね,害悪あったなww
まあ翼が撤退するにしても居抜きでパチ屋が入るだろうね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 22:15:50.21 ID:3anM5GIt
>>53-54
問題は、あそこの糞高いテナント料。
パチ屋には、大きな負担だな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:52:05.05 ID:aVsh8695
ガスの臭いでも目覚めない

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:53:51.52 ID:ry3q1xqY
ゲーセンとか
いいんじゃない?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:35:25.79 ID:uGgnjdyI
>>57
ドン・キホーテが良いな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 02:21:00.16 ID:37KH0f0z
そんなことより、後楽園の長谷川さん可愛くないか?



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 08:24:45.35 ID:LENPJnE7
>>59
誰?店員?
最近,後楽園行って無いから判らない。
翼のマスコット気取りのキモイ禿みたいなモンか?

61 ::2011/10/09(日) 19:08:19.30 ID:1BnS1E/H
後楽園は津田沼のボッタぶりを知ってるので

行かないことにしている

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 19:29:02.33 ID:HGQN7/NQ
コウラックのマル優って
裏基盤・遠隔・サクラの使い方が優秀って意味でO.K.?



63 ::2011/10/09(日) 19:54:44.30 ID:1BnS1E/H
そうです
ジャグのコヤクがカット
サクラてか、どうやったら、あんなに当たらなくできるんだろう?
ってほど誰も出ないm、超絶回収

津田沼店も営業停止くらってますた

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 02:53:08.60 ID:K6W88oN0
コーラックの朝一の歌好きなんだけどなあwwww

でも遠隔は、ホントひでーし
狙い撃ちで止められるでしょあれ

メガネの白Yシャツがドヤ顔で遠くでみてる

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 08:14:27.44 ID:3FY1FZdK
遠隔いうなら打つなよ。みっともない。
出ないのは設定入ってないだけだろ。
探せば設定ある台も少しはあるよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 11:13:06.18 ID:3qSU5C3Z
>>65
少しはある?
ベタ1でも出る台は少しはあるよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 13:20:38.59 ID:52Cju10d
>>59 俺は翼の溝江がいい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 20:14:53.26 ID:HS2en/eH
>>66
お前コウラクでどんな仕打ち受けたんだ?
負けて文句いってるだけだったらみっともないぞ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 20:23:01.81 ID:xU9QDtLH
コウラックは
ヤバイッテ

もっとも他の店もヤバイけど

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:19:56.08 ID:2EB3OGW8
遠隔遠隔言ってる人の立ち回りを見てみたいな。

そもそも、店からマークされる理由が分からんのだけども…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:38:47.25 ID:0xcJeWJ5
本人は立ち回ってるつもりがのたうちまわってるんだろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:45:43.51 ID:3qSU5C3Z
>>70
お前らには無縁な出来事だ
養分は大切にされるからな
>>71
チョンは半島に帰れ!


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:46:19.43 ID:mMcy3/wN
毎日いるジャグばあさんは+収支なんかね。
どうみても勝ててるようには見えないんだが。。
パンクしないのが不思議。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:49:42.53 ID:FRKavPOh
イカ明太

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 03:30:42.88 ID:xinVFUrq
>>72
養分乙

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 08:21:43.43 ID:hAOij2Pu
>>72
朝から笑わせんなよww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 09:41:05.79 ID:3YPw9LQH
>>73 ジャグばあさんは金持ちだ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 09:51:56.76 ID:B5jB8pNc
コウラックは
ヤバイッテ
遠隔なんかだったらまだ
夢がある

あたらない裏物

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 11:30:57.72 ID:qAu3qiDJ
>>78
裏だと思うなら文句いいながら負けてないで警察にでも告発しろよ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 18:09:51.80 ID:EgvEbf6G
予約は、遺言で受理されず。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:11:51.10 ID:igJNS5Xk
>>79
むかし通報して営業停止にしましたが何か?
市川店でうってないんで
さすがに
出ないのわかってる店でうたんでしょ?
つかダイワバリバリの在日

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:15:47.04 ID:+Bhnxvvd
プッ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 10:03:44.74 ID:17rOqSU5
沼でもコウラックで打ってるやつなんて
池沼若者
馬鹿リーマン
イカレタオカルト婆
まともなやつなら
普通あの出なさに気がつくだろう

つかバリバリの在日軍団


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 09:26:08.52 ID:96uL3BHx
そしてお前は負け犬ニート

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 09:28:52.63 ID:4stJqN+o
>>55
いくらくらいなの?
あのタワーの一階の某店舗月20万ってのは聞いたことあるけど。
あの広さなら月200万とかいっちゃうの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 11:52:56.18 ID:hxmbw3wJ
>>85
あのビルは1階の鯛焼き屋や花屋でも月30万円レベル。
(13坪で36万円=坪2.7万円で募集中)
20万円ってのは、昔からあの土地で営業してた、
立ち退きさせられた店の「割引価格」なんじゃないかな。

翼の300坪を超える広さを考えれば、
いくら値引きができても、月500万円は下らないと思うけど。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:24:39.26 ID:pB3CJaq9
翼いいと思うけどな
ジャグ2万でビジ1回レジ3回とか
あたるぞ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:48:33.60 ID:9opCXFZh
>>86
パチ屋は割引無いと思うよ,理由は入って欲しく無いから。
公団の高層マンションの1階がパチ屋なんて親方日の丸だけに嫌だと思う。
86の指摘の通り500万〜700万位だと思う。


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:52:37.52 ID:4kJ9vNzA
ドン小西昨日はいっぱい出てたね。うらやましー

めがね君はウロウロしてたね

デニーロどーした!


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:09:35.19 ID:rP+Titia
>>89
誰?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:18:46.92 ID:7WurBLF3
>>88
正解は、「700万円」が近い!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 10:53:16.08 ID:v+MjcWOj
正解になってないわ


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 23:52:32.98 ID:BlQat/H4
ハーゲンダッツ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 00:46:05.67 ID:ixFycXak
>>86
へー教えてくれてサンキューです
じゃあ翼出せないっすねw出せるわけない。あの稼働で。

てかたいやきで30万も払ってやっていけるのすごいなw一個120円だろ。

95 :モヒカン:2011/10/15(土) 00:53:57.72 ID:k1ldsjur
あぁ、俺だ…
いま翼でJKB開催中だぜ!
ペカりすぎてGOGOランプ壊れちまうかもな。

諸君らの健闘を祈る!!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 14:17:04.31 ID:IdctzGKt
>>95
13時頃,見て来たらジャグラーに客は8人しかいねーww
他も1シマ16台で3〜4人って所だし本格的に年末閉店かもねw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 15:21:36.15 ID:MOyWoOyp
最近の鵜はダメだな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 23:38:34.74 ID:SxchoGHl
マーク屋は、醤油を買う傾向にある。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 13:33:47.71 ID:mosxfqFM
>>96
でもGOGO!ランプは壊れてたな
まったくひからね〜www

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 14:31:29.61 ID:fnOgMrZF
>>99
球切れてるんじゃないかと心配になるときあるよなw


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 14:42:16.20 ID:/AvqZVaO
翼,今日も客居ない。
最近は打粉は来てるの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 15:35:25.54 ID:bZDw7qeZ
>>101
今後も客増える事ありません。

もし市川が翼一店ならパチ、スロやめれるレベルで不必要店です。

103 :きゃんたま:2011/10/19(水) 01:28:44.61 ID:j+05/tjO
JKBアツい…

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 07:47:12.92 ID:COTc+Pio
翼はそこまで悪い訳じゃないんだが主要機種が基本ベタピンなのはダメだろ。
設定入る台が微妙すぎ。

ところで最近ハプどうよ?
以前に比べて設定入らなくなったような感じがするんだが。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 13:28:58.84 ID:nS0IvZxj
>>104
ハプは翼よりはマシ

市川で一番負ける確率が高い店は翼,低いのはコウラクかな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 19:50:29.19 ID:lNMb6nIw
店員しかいないのか

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:19:05.77 ID:8PhuZ5Uh
んだ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 21:14:37.49 ID:OnAeddah
稲毛海岸ってところに
ウソって店ができたんだが
まったくでなく、翼みたくなってるんだが
本八幡の店ってでてるの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 22:54:38.39 ID:jxk4LF+S
>>105
翼よりマシなのは常識だw
見た感じハプは前に比べて全体的なベースが上がって高設定が減ってるような気がする。
そんなので客付き良くなると思ったら大間違いなのにな。
しっかり高設定も使わないと客は離れるだろ。

>>108
ウノか?
普通の店って感じだと思うけど。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:31:51.74 ID:aK7/9uc+
今日はJKB出てたな!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 11:59:13.12 ID:8+bCn360
給料日過ぎたら更に回収するんだろ?

昨日は全滅だった。今週ヤバいな。
ハプは週の前半はマァマァだった。
24日の新台祭りで出すために回収しまくってるとしか思えない。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 12:47:22.37 ID:t2CoIMSM
>>111
やっぱりそうか。
どこの店も同じような感じだけど、今は番長のための回収期間か。
番長効果恐るべしだな。
ちなみに市川だといつどこに番長入るんだ?

113 :キャンたま:2011/10/21(金) 13:38:33.38 ID:mN1MgQV1
とりあえず翼は24日に番長、モンキー、その他が導入らしい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 13:55:51.63 ID:mN1MgQV1
後楽の長谷川さんか安田さん、どっち推し?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 21:04:18.64 ID:81aYtK0j
翼,ここが正念場だな。
この入れ替え後,客が戻ってこなかったらマジで閉店するだろ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 22:37:18.14 ID:8+bCn360
翼は24日にかけてると思うけど、今現在もヤバいなw
主要機種に設定いれてないし、変わらないとねー。
ちなみに番長10台以上と聞いた。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 23:18:09.66 ID:OKgQ28T4
閉店はありえないよ?

一日100人客が来れば経営は成り立つらしいよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 00:12:48.42 ID:SCQeSKpT
毎日100人が平均5000円負ければ1ヶ月で1500万だからな。
ボロイ商売だよな。
店にしてみりゃ設定なんて入れる必要ないでしょ。

つーかモンキーとかコジキ専用台入れるなよ。どうせすぐ誰も触らなくなるよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 02:23:42.19 ID:BATShnGe
>>118
将軍はそれでも成り立つけど、翼は毎月莫大なテナント料がある。

モンキーはどこでも未だに人気台だね。
エナにも養分にもw



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 07:03:02.82 ID:zUF0Iqnx
オイ!ダイゴはドコだ!?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 11:25:20.03 ID:XYNK6MUN
モンキーはARTのみで出玉を増やすタイプの台の中では名機と言える程の面白さ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:29:02.31 ID:QC0Ki0wr
今日初めて市川地区の翼,後楽,ハプと見て来たけど,翼は噂以上に酷い客付き!
土曜の夕方にエヴァに0,緑ドンに1,鬼に1マジハロ3に2って......
入れ替えあるけどあれじゃ設定入れ続けるのは無理だと思う。
ハプと後楽は客付きはそこそこ,設定は入ってるようには見えないけど。

パチンコにも客が居ない翼は書いてあった通り経営悪いと思う。



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 22:12:42.40 ID:th1d7HoJ
ハゲからシャクレへ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 19:34:13.32 ID:4bUtoPwu
今日ハプでミリゴ万枚出して継続中だった
5号機でも出るんだな


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:48:39.21 ID:98sk4eDT
番長は市川じゃ打てる店無いなw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:32:41.66 ID:UFxb6D96
>>125
何故?空き台無いから?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 01:13:42.89 ID:XbAVEzWO
軍は余裕で座れたよ
20スロ全台低設定、5スロ高設定で様子見してたみたいだけど
20スロ→死亡遊戯
5スロ→途中からしか見てなかったが4k枚くらい出てた

まぁ楽しみたいってなら5スロ。また2週間くらいベタピン放置だろうが…

つうかハプ、朝一リールで設定変更示唆やってる(規制前にやってた出目チャンス)んだが良いのかアレ?
余裕でガセってるからおkなのか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 06:30:28.85 ID:VOTnIPdy
>>127
逆。
無駄に射幸心を煽らない=ガセっちゃいけない。
理論上は高設定示唆が本当なら問題ないらしい。

番長打てないのは設定入らないからじゃないの?
あれだけ煽った翼も案の定設定入ってたのは1台とか。
昨日は相当儲かったんじゃないか


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 09:51:54.35 ID:Wk0jLQ5b
リニューアル盆の5スロどう?設定入ってた?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 09:52:30.13 ID:4RWrOpkq
番長確かに市川では打てねえ。
モンキーやゴッドみたいにピンでのマグレ噴き
が極めて低そうだから

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 09:54:30.38 ID:4RWrOpkq
>>130
訂正失礼
×モンキーやゴッドみたいに
○モンキーやゴッドみたいな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 12:54:12.19 ID:UDq+TDbw
どこもかしこも番長 番長って
射幸心煽りすぎだろうが!!
全然出てねぇぞ ガセイべよりたち悪い

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 17:31:54.74 ID:TLRiHKP9
盆は遠隔だ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:04:18.65 ID:E2hTBvZo
番長って聞くだけで出ると勘違いする>>132が悪い
今のイベント規制は出る・勝てる・設定示唆などを連想させないってこと
だからガセかどうかは関係ない。


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:35:23.68 ID:f1bzLyck
>>129
用心棒とかマジハロとか無駄に豪華な
5スロコーナーになってた。
エヴァが三箱とかバサラ?とか出てたけど
全体的には稼動悪くてわからない。

>>132
あれ設定関係なくね?なんか出方が
突然ドカンと爆発する。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 15:12:48.68 ID:89I6BoZB
そうそう盆は個人遠隔してる
はじめは勝てるよw
友達に打たせてみ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:26:23.36 ID:cjKHiwu9
>>135
当然そういう面もあるだろうが基本的に低設定は爆死。
GODみたいに1でも万枚でるとか、モンキーみたいに設定なくても普通に2000〜3000枚出るとかっていうことはない。
1000枚くらいは出ることあるだろうがトータルでみるとほぼ店側のプラスに終わる。
突然爆発するのはたぶん3とか5じゃないか?
奇数は爆裂仕様だと思うし。

>>136
盆は中間設定多用するからそういう錯覚に陥るんだよ。
中間設定だと基本的に荒れるからひき強だと出るし、ひき弱だと飲まれまくる。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:28:43.35 ID:WwmPDYj6
盆が禁止されているイベントなんかを開催したりしたら、通報してやる!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:08:47.82 ID:q/UOENfJ
5スロが豪華な盆ってどこですか?
ツッパしに行きたいです。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 15:37:18.16 ID:GQQVfmJ8
本八幡南口

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:36:52.42 ID:q/UOENfJ
>>140
ありがとう

あの盆か
やたら空間が広くて倉庫を感じさせる
しかし4号機時代にお世話になりました(≧∇≦)

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:40:40.62 ID:aAkwHh/D
>>137
>盆は中間設定多用するからそういう錯覚に陥るんだよ。

わかるわー、すっごくわかるわー(笑)
朝からどかっと吹いて6じゃねーかと
思って粘ると必ず夕方には4程度の合成確率になって一箱キープやめ。
このパターン多すぎていやになるよ。
逆に夜からしか来れないリーマンには良い店かもな。
宇野じゃ夜なんてクソ台しか空いてないし。

でも今の盆は5スロとジャグにばかり設定入れてて
20スロは勝てないと思う。今日は番長でものすごい台あったけど。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 05:07:40.43 ID:B81czb3N
盆、ずっと客飛んでて、パチンコもスルー、アタッカーしめてて、スロもしばらくほとんど1とか2のほったらかしで…

やはり5スロ入れたか。入って右側のバラエティーだったシマかな?

そのうち1パチもだね。そしたらいよいよ盆も終わるかも。本八幡では手打ち時代からの長い歴史のある老舗だけど。

ところで5スロは3円交換かな?あと、P悪と同じく1000円単位で借りるのかな?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 20:31:30.71 ID:pUr4FB1i
盆で葉月ばかり打っていた爺さん元気?
打ち方が面白かった

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:05:51.10 ID:cu2ZIP++
市川や八幡に、グラサンかけた短髪の香具師とカリフラワーみたいな髪型の乞食エナがいるね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:59:38.58 ID:dPRlgjfW
>>145
そいつら、宇野の休憩所でハンバーガー食ってたなw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:42:02.27 ID:RU1iaWRZ
翼のバラエティコーナー設定1を遥かに下回ってんだけどあれどうなってんの?
新台の番長がその分出てるというわけでもないし、あの店なめてんだろ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:13:50.91 ID:i2QPZbVP
>>147
あの閑古鳥鳴いてる店が番長16台も入れたんだぞ
あとはわかるな。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 06:41:39.10 ID:5Q8L/Nn3
>>147
全く客のつかない店が客寄せで番長大量導入したんだからまずは機械代回収するだろ。
そこはしっかり回収できてるみたいだな。
それで「この店はやっぱり出さない」っていう評判が広がり客飛び加速。
今回が勝負どころだったんだから、客集める気があるなら赤字覚悟で設定入れるべきだってことくらい素人でもわかる。
ハゲ店長バカすぎ。
コーラクが最近ちょっと頑張ってるから、最後の客をコーラクにとられて終了かな。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 10:03:24.51 ID:ELpY5ZzW
>コーラクのグラフ見てるか?
番長とか終日の差枚-5000枚とかだぞ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 10:47:53.72 ID:RU1iaWRZ
>>148>>149
翼は新台入替とかいって2台くらい替えてはポスターやハガキで煽ってくるけど導入初日から全く設定入ってないよね。初日くらいせめて4あたりを使えと。

つかハゲが店長なん?店長は顔の濃い奴だと思ってた。
そいつ1月前くらいに南口駅前で神社の祭やってたとき、楽しそうに店員の女と祭眺めてたぞ… もち営業時間内。んで店の中は死亡遊戯と。心底ふざけた店だと思ったね。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:09:35.17 ID:8B8e+Dd5
>>144
あの人その以前は宇野で赤ドン同じような打ち方で打ってたなw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:18:38.42 ID:ckYlcVHA
そういえば昨日から商大の祭りだな。行った奴いる?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:23:15.62 ID:siRKrjVT
盆は遠隔だ


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:45:15.55 ID:NDYUwrWf
>>149
確かにそのとおりですが、店長ではなく会社のそういう方針(体質)が悪いんですよ。店長は日本人としての思想をちゃうと持ってても、会社はチョンだったりする。
仕方ない部分も。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 15:55:38.02 ID:IiPvgds8
翼、主任が辞めてから結構設定入ってんぞ。
番長は新装からオール設定だしジャグは毎日6使ってる。
コーラクより遥かにマシ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 16:39:02.44 ID:+8e4k0N+
なんでオールなんて判るんだよw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 17:28:51.51 ID:PDA0UkzY
今更設定入れても遅いだろ 失った信用はそう簡単に取り返せないよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:39:49.45 ID:5pIbcwh/
オール設定が分かるエスパーがいると聞いて

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:30:43.21 ID:sZmaVG3U
翼の主任ってハゲの事?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:43:34.85 ID:5Q8L/Nn3
翼で今さらオール設定じゃな。
今までのイメージ払拭するには派手に設定入れるしかないだろ。
主要機種1/2〜1/3とか。
ちゃんと出す店なんだって思わせないと客来ないよ。

コーラクの番長が回収モードにはいってるのは知ってるよ。
最初はオール設定っぽかったけどな。
ただ番長以外にチョコチョコ設定入ってたりしてるみたい。
それに「ちょっと」だからな。
すごく頑張ってるわけではないということは察してくれw


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:20:55.41 ID:IiPvgds8
>>157 ゲーハーに聞いたんだよ

>>160 ゲーハーは主任じゃない

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 08:12:50.37 ID:wMTDURNB
で、2ちゃに書いてくれって言われたのか?w

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:42:27.62 ID:9tjG2IyU
翼は客に本当の設定話すほど適当な経営をしているのか。
ってか本当に聞いたとしたら君がチャネラだと特定されるのでは?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:48:06.46 ID:tm07oNnP
翼のハゲきもい

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:02:54.44 ID:GpZZPopz
で、結局翼に水瀬はきたの?



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 08:24:01.67 ID:DVtNliIs
ゲーハーだって流石に言うわけない!!
俺にも教えてくれないのに。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:14:30.23 ID:ZZOptE47
>>167
あんた何様だよw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:17:43.50 ID:flSrdQVV
翼の換金所のロボットみたいなジジイ、変えさせられんの?
スローモーすぎていらつくんだが

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:21:08.75 ID:NPOdxILZ
俺はむしろ愛着わいてるがw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 15:43:29.29 ID:vhepWdRg
ウソのジャグラーうさんくさい
特にクラシック

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:57:37.92 ID:XaLWE9TI
〉〉166

水瀬じゃなく仲間がきた

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:36:32.81 ID:z1AarC44
>>171
何故?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:31:38.37 ID:yUDbAz4l
>>172
本人はこなかったってこと?
だとしたらライター派遣する会社は大儲けだな
名前貸すだけで金もらえるんだから

翼が勝手に名前使ってるんなら別だけど



175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:53:26.05 ID:g65om/Ie
盆はベタピン5スロやるなら2シマに1台中〜高設定入れたほうが客足戻るのに
何を迷走してるんだろ?

4号機時代だって6をほとんど使わずに客うまくつけられてたのに。

ホント、エサ捲きがヘタクソになったわ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:59:27.31 ID:ZtwPbqkn
>>175
がらがら

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:07:21.85 ID:o/oG4mzs
ハプのメガネにーとパンクしたか?
最近見ないぞ?
ドン小西は赤の原チャリで健在ですがw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:52:15.46 ID:LR71zA8Z
>>166
水瀬来店ってでっかく看板あって おお と思ったが
よく見ると水瀬「の仲間」来店 って書いてあった。
とことん信用できない店だと痛感したよ。
いやまじで。こうゆうところから信用なくしていくよな。

179 ::2011/11/03(木) 00:02:36.67 ID:n0J8ZIAe
高設定6多数投入!
って書いて
うちの店の高セッテ2
6台いれてみますた

って感じだな

てか、水瀬の顔写真アップノポスタ−なのに^^;


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:40:11.61 ID:fniy9K64
水瀬「の仲間」って誰なのよwww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:52:53.95 ID:CprEm8Sp
あとから考えてみれば、店の外には水瀬のポスターなかったしなぁ

水瀬のBLOGみたら別の店で撮影やってたみたいだし翼のイベントって・・・


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:29:26.51 ID:V1x1cUSD
>>171
分かる。その気持ち超分かるw
小役確率にだまされて死ぬとかあるからな
エヴァとか他のもあやしいと思う

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:29:13.99 ID:ogOWe1yd
翼は店員からしてキモ過ぎる。
ゲーハーの他にも眼鏡かけた変態っぽいの居るし。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:57:47.47 ID:ikZSmaux
>>145
で?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:11:21.85 ID:c+nrRGHp
>>184
本人キター


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 07:47:40.15 ID:1oqbKs8S
翼はヒキ次第で1でも爆勝できる台入れまくるなぁ
昨日の番長2なんかベタピンなのに箱使いまくりだったし

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 14:17:21.71 ID:m7hbmyJz
あれ、ベタピンか?
楽園の回収の方が一台除いてピンだろ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:23:25.41 ID:VSdXnZbG
最近絶対にART残して閉店迎えちまう

今日は800残しだよ…

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:56:19.01 ID:a8QcMgRf
800残しはきついな。。
朝から出っぱなしなら仕方ないと思えるが。
機種はなんだ?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 10:39:04.42 ID:3ka1NQU/
さて、日曜の各店のばんちょはどうだ?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:56:42.36 ID:92CVb5Q+
むしろ800も残せるヒキが羨ましい

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:36:31.37 ID:VSdXnZbG
>>189
>>191

まあ18時くらいから打ってるのも問題なんだが
機種は正宗

500強残ってて閉店BIG→BIG後+300だったわ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:18:13.16 ID:Zlfud/MR
>>190
翼が一番マシレベル
楽園は連日回収イベント

18時過ぎからのART機はチャレンジャーだがやりたくなったら止まらないよな…
養分飽きた

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 09:31:47.64 ID:NzcwOIvn
久し振りにハプ覗いたが相変わらず死んでるな

マジハロ3が5スロにも移行せずに全撤去されてたけど何かあった?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 12:34:48.12 ID:Zlfud/MR
>>194
ハロウィン過ぎて回収が終わった

俺のマジハロ貯金返して貰ってないのに

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:31:23.83 ID:cBJj2lMs
貯金は貯めるもんだろ?
俺は先月12万貯めたぜ?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:44:11.67 ID:v/og2ZLV
ここは市川だぜ!?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:08:53.10 ID:9j3PVy4M
ハップスと将軍の5スロの換金率わかる方いたら教えてください。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:17:32.84 ID:ApMtdOMH
>>198
設定状況はいいのか?


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:16:17.03 ID:xIi6YFBn
5スロならボンが一番まとも。
年明けたら変わるかも。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:35:25.11 ID:0fFAfxUf
>>200
盆がガラガラで潰れそうな件。
店員、乙。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:15:29.88 ID:nfx7dit/
話題に出るだけマシというか
八幡には惨パやP悪も比べものにならんだろ

ギリギリ惨パはモンキーとゴッドのおかげで朝の稼働がある程度か

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 13:53:16.60 ID:FSLuHtFq
>>198
ハプ…3.2円くらい
軍…2.5円


設定
軍…不定期だけどちゃんと高設定っぽい挙動する台を入れてる。中間をあまり使わない感じだから、判別はわりかし楽
ハプ…最近は微妙。ちょい前は中間設定を週一くらいには入れてた感じ


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:12:13.38 ID:n5WJLxN9
>203
行く意味ないじゃん

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:23:24.34 ID:WtvthrQz
ハプの常連でワキガの人いない?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:00:18.21 ID:FSLuHtFq
まぁ、軍で打ってる人は暇潰しか、新台or自分の好きな台をまったり打ちたい人達だからなぁ
殆どの人がカード作ってメダル貯めてるよ


ハプは新台は5スロに置かないみたいだし、設定も最近悪いしで行く価値無いな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:15:31.26 ID:LZEzwiZG
>>205
それ店員だよ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:26:37.71 ID:0+BWnAAf
5スロなら軍の圧勝だな。
1パチも軍の圧勝だ
20スロ4パチは軍の・・・

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:03:51.64 ID:NvPBuQHx
5スロなら鶴田がいいですよ。おとついあたりから腐ってますが、
給料日後から月初めあたりまでは甘いです。
判別はジャグラーの状況で。
3,5円交換です。

ちなみに1円パチも同じように甘いですが、
4円パチは常に腐ってます。特に寄り釘が。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:19:43.68 ID:wCkHpQzg
ウノ、もう階段までかなり人いた。
出るの?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:22:52.48 ID:3+uPxyMh
店が赤字にならない程度には。
つまり、徹夜するほどの価値は無いな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:41:13.51 ID:3+uPxyMh
ちなみに去年はダーマン爆死で徹夜組涙目だった
今年は番長あたりで爆死が見れるかも

例年通りだと、ある程度設定読みやすい機種に高設定入れて
あとは普段のUNOデー大差ない

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:03:01.11 ID:pDe3M1wA
俺も並ぼうかな!ワッショイ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:10:12.32 ID:JhIswraW
俺も仕方なくウノ並んでみたけどさ、完全に読み間違えたな
朝の6時くらいから並べばいいかくらいに思ってたのにもう並ぶとか…
エヴァ辺り行きたいが先頭じゃないと無理かな?
こんなことならいっそ都内の抽選でも行った方がいいのかやる気しないわw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:31:02.85 ID:dy5e9GbY
去年はエヴァだったよな。
それも全6ではなかったみたいだけど・・・
だから今年はエヴァはないんじゃね?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:33:18.99 ID:dy5e9GbY
因みに去年のエヴァは200番台でもとれたよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:52:06.69 ID:JhIswraW
そうか。別に全6じゃなくてもピンポイントでもつかめればいいんだけどな
全6なら船橋のメガ行けば狙えるし

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:00:35.57 ID:eyTiGeL/
もうそんな時期になったかw
今年は11年だから更に熱い!
とか皆考えるんだろうなあ。
去年はエヴァ一昨年はツインだったっけ。
人気があってある程度設定通りに出るミドスペ、
で今年はモンキーと読んでみたよ。
どうせ56か456だけどな。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:21:31.55 ID:13EjCe0c
モンキーが設定通り出るとかw
6はともかく、45なんて普通に死ねるしw

たまにはジャグに設定入れまくって、スロニート涙目にして欲しいな
まあ、俺は徹夜する気も無いし、朝早く並ぶのもいやなんで都内
行きますわ。

抽選負けしたら昼頃様子見に行こう…

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 02:01:41.88 ID:eyTiGeL/
市川のレベルが知れますなあ
と言ったら他の人に失礼かなw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 02:57:22.94 ID:gCGnk44l
>>219
どーせフル稼働のクソ台しかあいてないんだしおとなしく帰れば?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 04:12:48.31 ID:MtH1aL56
ウノってこの時間に糞並んでてビビったわ。
何か熱いイベントなね?内容は??

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 05:23:03.96 ID:RbNE+ryl
みんな番長行くのかね?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:04:59.46 ID:J41ETRgZ
オール1祭りスタートしました。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:55:25.36 ID:RGk5Jn8Y
ウソ
店員A「テ店長!タイへんっす!
    すげ〜人が並んでるんすけど?なんかイベするんすか!」
店長 「へ?なんかあったっけ?あ〜あ1のつくニダね」
店員A「そんな次元じゃなインすよ!
店長 「へ?なんじゃこりゃ〜ラッダイト運動ニダ?」
店員A「あ、今日201111/11で1がならんでるんすよ!
店長 「勝手に期待されても困るが、いちよう設定入れとくか!
店員A 「さすが、ふとっぱらですね店長

店長 「( ^ω^)ミコッツ(今日は全部設定−3の機戒割り87パ-なんだが
     全部3段かいくらいあげとくか!(設定1なら何台かでるニダ)




226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:28:04.13 ID:gsp34xJY
まだ書き込みがないってことは嘘行ったやつはねばってるのか
それなりには設定状況はよさそうなのかな?予想だけど・・・

まぁ判別に時間かかるARTだからねばってるのかもだけどw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:47:08.34 ID:FMR1xZsZ
ちょっと覗いたら可もなく不可もなくに見えた。
稼働マジックを考慮するとやはり渋いかも。


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:48:22.33 ID:mgDxj5RO
年1でこれはしょぼいでしょw

それともウノにはもっと熱い日が?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:35:29.84 ID:Y01BCOKV
ちょっと覗いたけど、UNO年1(勝手な決め事だけど)であれはないでしょうww

稼動マジック考えてもひどい。6っぽいのなんて皆無じゃん。なんかそれっぽいのあった?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:51:31.39 ID:ON0f81Bn
>>229
ライバル減らし乙

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:24:02.31 ID:MtH1aL56
>>229
同じくライバル減らし乙。 
おまえの目は節穴か??

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:24:34.07 ID:+GfdHaBb
あと1時間30分切った段階でライバル減らしてもしょうがねーだろw

で、ホントのトコどーだった?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:54:12.04 ID:0rwMItPS
>>232
ライバル減らしおつ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:59:10.87 ID:+GfdHaBb
来年の為にライバル減らしといたぜ!
っておい

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:08:00.55 ID:ceI0ytY0
じゃあ誰かレポしてくだされや

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:50:36.15 ID:32dhmRpA
番長が1台12箱出してたなw
死んでる台は死んでたからメリハリは付いてた感じ。

全体的に設定良さそうだったのはモンキーか?
後ろから見てた感じだと、768G超えてる台ほとんど無かった。

鬼武者が死亡遊戯。ボーナス間2000超えてる台があって笑ったw
しかも、天井抜けてるしw

ミリゴも設定入って無さそうだったな。
ツインとかマジハロも全滅。ALL1か?
ジャグもあんだけ台数あるのに別積み無かった気がする。

秘宝とか蒼天とかART系で出てた台もあるけど、打った本人じゃないから
設定わからんわ

正直、普段の1の付く日と大差ないな。
恐らく店側に利益出てたと思う。


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:37:05.11 ID:ceI0ytY0
レポありがとうございます。

私も夕方ちょっと覗いただけなので詳しくはわからないですが、
確かにモンキーはバランスよく出てた感じでしたね。

番長は見た感じ微妙な感じもしたのですが、そのあとどうなったのでしょう。

とりあえず人が多すぎてだるかったのでさっと見て帰りましたので何ともいえませんが、
店側が浮いてるなぁと感じました。あくまで個人的な意見ですが・・・

11月11日と言う事で普段は八幡に行く事がないのですが、少しだけ寄り道して見て来ました。


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:14:09.46 ID:oRxvgBDq
各島高設定風が1-2台位。モンキーは多め?
ハイスペ死亡は例年通りというか例年以下w
具体的にはGOD緑デビル。秘宝だけは出てた台もありだが……
スレ住人の予想通りですな。


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:11:26.46 ID:QSitO7Hd
>>234
ライバル減らしw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:44:43.77 ID:skYAsctQ
>>234
ライバル減らしww

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:10:10.25 ID:1+lIxH/k
>>194を見て昨日行ったらハプがマジハロ3撤去しててワロタ
まぁ、ぶっちゃけすでに客飛んでてキモオタしか打ってねぇし

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:28:01.43 ID:eUNSG789
HINTソレノイド

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:20:13.43 ID:KnEre8dO
>>241
前評判が高いとか言ってた香具師ワロスwww

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:11:38.98 ID:/SsgONG0
マジハロ2は相当打ち込んだけど、3は色々と駄目すぎてなあ。
演出のバランス悪いし、ラッシュのせいで他が割食い過ぎだし。



245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:32:33.55 ID:1QdfJ/cV
>>244
駄目とは言わないが扱いづらい機種だよな
設定1でも夢みれる分、店が設定1を投入してくるw
マジハロ設定1を扱う店なんて行かないだろJK

楽園が最も酷いな
全機種回収デーが多過ぎて打つ気失せたわ
翼は客飛んでるの気づいてるのかね
毎週末イベントみたいのやってるけど普通以下で萎えまくり
番長の空き台も増えたよな
3〜4台のは1台中設定が入ってるだけ
探す気にもならん
最近ブログ店員も飛んだ(異動?)ね
ハプは番長増台したとこだけアツイ
それ以外は…
5スロ入り口の台のカバがウルサい
20スロの台が無いときにやってるけど回るが難聴になる

こんなもんか
え?軍?
1パチ最強w
遠征しなくて20スロ狙い台が無いときの暇つぶし

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:06:53.55 ID:4VkbmcY5
軍の1パチは評判良いみたいだね
等価のわりにはそこそこ回るらしい
俺はパチ打たんから知らんが
つか5スロがマジで不定期だなww
昨日はツイン3とエウレカが高設定みたいだった反面、番長が鬼ハマりしてたな
まぁ、俺は設定あんま関係ないサイバ2で毎回運試ししてるがw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:20:44.35 ID:4VkbmcY5
昨日じゃなかった2日前か
Sorry

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:11:33.86 ID:rTL+fg6p
また来るみたいだな水瀬美香



の仲間たちが

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:43:36.34 ID:UjOIpOHW
なんでこんなパトカーおるの?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:54:27.72 ID:93UP/3fU
>>249
この前もいたね
何なんだろう

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:03:50.40 ID:yRWVZKxs
>>248
だから
誰なんだよ仲間たちって^^;

みなせのアップポスタ−に左端に
仲間たちがきますって小さく書くのやめれ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:24:15.05 ID:+wESUvEa
年内だって。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:57:44.07 ID:ByIvgYwD
閉店フラグキター!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:34:14.01 ID:yXUJfAIX
弟さん?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:41:54.62 ID:QnEGPh+j
はっぷちゅ番長出してるな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:39:07.55 ID:cDOII091
年末は、社長にバイトをさせられる。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:24:53.68 ID:/aRguHz0
>>256社長?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:28:02.66 ID:jQzoGhPz
軍の5スロに赤ドン導入か
流石、軍。期待を裏切らないなw

つか、そんなにほいほい5スロに新台導入して大丈夫かよw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:38:54.43 ID:JpRMi5dn
>>258
1パチも同時導入だしなソコだけは褒めたあげたい

他はダメダメだが

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:28:28.60 ID:QqSl7pD9
ハプのメガネどーした?
デニーロの親友会いたいんだが・・



261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:36:49.21 ID:SP3uIqvD
盆でスロってたら、メガネの馬鹿餓鬼に張り付かれて、ガン見したら立ち去った。
追尾したら、パチのスケバン刑事かなんかやってた。
殴ろうかな?って有価、店員ちうい汁!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:44:32.24 ID:eYmRh2KB
ワタシはハプに行くと必ず遭遇するよくミリゴ打ってる落武者みたいなオジサンがのどこからあの資金が出てるのか気になる。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:51:08.75 ID:s/WF6cEt
11日にウノで徹夜したひとの成果を知りたい

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:35:44.00 ID:lQM5nCxw
>>263
徹夜組ではないけど収益は年々下降してます

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:53:55.94 ID:ZKGtXLwm
>>262
落ち武者みたいなオジサンって、目が細くていつもムッスリしている人かな?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:57:39.18 ID:HoT3aOHm
翼の桜婆はどうした?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:38:59.84 ID:cAti7O9i
>>265
ひょっとして谷啓を不細工にしたようなオッサン?
そのオッサンいつも松屋で飯食っているよ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:59:59.10 ID:vyg6HY00
翼の打粉は居なくなった。
使ってた一部店員も移動になったり,色々きな臭い店。
仲間達が来るだとか姑息な事を平気でやる店。


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:35:30.05 ID:bzQL6w90
>>268
翼の打粉ってどんな香具師?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:15:42.84 ID:2/QRXMay
>>269
確か30〜40の女のデブだった記憶がある。
店に居なくなった奴等の小遣い銭になってる線が濃厚。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 16:49:13.08 ID:FnlgWjaQ
>>258
軍、全然でない

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:39:38.88 ID:cqKotBo6
翼の新しい打粉登場!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:38:03.47 ID:IMZrIdMq
>>272
釣り乙

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:43:43.66 ID:2gKFXl5g
コーラックの白シャツええ加減にせぇよ客を不快にさせんな
お前は客商売に向いてない

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:34:16.22 ID:Fsw5yf+O
>>271
そうか?
昨日は
赤ドン2箱
番長3箱
政宗2箱
サクラ1箱
ツイン1箱
秘宝1箱
アクエリ1箱
積んでたぞ
ツイン、秘宝、アクエリは事故った臭いが

20スロは珍しくGODが5k枚出てたな
まぁ軍でジャグ以外の20スロ打つのは養分1確

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:27:26.97 ID:7OTPO5TD
盆が異様に客が飛んだのは、SNSで噂の遠隔だから?
https://www.psio.ne.jp/pc/fusei/index.php

一旦坂道を転げだしたら、止まらない。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:47:41.97 ID:nVSIWrsX
>>274
ぱちんこ屋の店員に何を期待してんんの?
チンピラ業だよ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:01:35.48 ID:g2lZngTn
翼の店員も態度悪いし。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:50:50.19 ID:PFp2ymdS
市川の店は過去に摘発グループ店しかないのか可愛そうな土地だ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:41:17.15 ID:HZRkrGoA
盆赤丼右角の口が臭くてコマタ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:53:59.78 ID:nQWHz16+
幕祖、盆、宇野に、眼鏡をかけた短髪の香具師と、ウェーブがかった髪型で眼鏡のエナ古事記がいるね。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:26:49.00 ID:Zx9XHogw
はぁ、取引先が潰れて、会社が潰れそうで、いつも5日が給料日なんだが、遅れるとのこと。
社長『みんなすまない』
俺ら『いや、しょうがないですよ』
社長『銀行の融資が早く決まれば立て直せるんだが』
社員『少しでも前借りできませんか?』
社長『いくらぐらい?』
社員『、、、10万です』
社長『お前んち子供産まれたんだもんなぁ』
社員『いいえ、その金で三人で慶次打ちに行きましょう!』
社長『!?』
俺『!?』
実はみんなパチンカス。
社長『お前、、、。』
俺『お前マジで言ってんの?』
そして俺達三人は慶次を打ちに、一人33k握りしめて!
昨日の話なんだが、三人揃って当たりすら引けず、
コーラックで−99k


就活しなきゃ、、、。
嘘のようなホントの話。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:56:08.24 ID:ts4TmOXv
それが本当だとしてなぜあのコーラックに行った…

あの店どうみても内部で純粋に抽選してないだろ。釘もギャグだし…

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:57:05.66 ID:wrHqqomB
ボン昨日はひさびさにすさまじく出てたな。
マジハロと銀金は万枚いったのか?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:33:58.63 ID:j4gDi6AT
銀金打ってたの知り合いだけど、ほぼ間違いなく奇数の下
多分1だって言ってたよ

7000枚くらいで万枚はいかなかったらしい

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:10:07.10 ID:XWltoERu
また埋もれそうなので上げ

ついに北斗導入か…
軍はまた5スロにも導入するのかね?
大々的に告知してたから、20スロには入るだろうが……

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:04:26.96 ID:cmPuxIKo
金髪くんが黒に戻してたw
つーか、なんで金髪くんのような乞食エナ専が翼のような低稼動店に通うんかね?

288 :元金髪:2011/12/05(月) 12:19:46.61 ID:ARFEJXiO
他の店と違って宵越し効くし素人ばっかだから美味しいんだよ。これからもお世話になります。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:30:51.61 ID:XWltoERu
コーラックも変更対策してないけどな
まぁ、もともと設定変える事自体希だがw

290 :元金髪:2011/12/05(月) 15:42:28.42 ID:ARFEJXiO
いや、コーラック前日200ハマりとかも平気で消す。何度天井スカッたことか!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:28:10.41 ID:slyrtqiX
>>287
金髪くんって誰?どんな野郎?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:36:36.45 ID:XWltoERu
そうなんだ…
一昔は対策してなかったから天井エナできたけど最近は対策してるのね…

どうでもいいけど
他の駅前店
ハプ
してる時としてない時がある


ほぼしてない
朝一並んでる人なら分かるが、1、2回転させてるだけ
…んで、その1、2回転でART中やARTに突込んだらラムクリしてる
ついでに5スロはどの状態でもほぼ放置(たまに店員が遊んでたまま放置になってる時もある)

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:29:38.36 ID:vioJuERF
>>290
それが、在日ペクチョンクオリティ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:25:57.87 ID:Iil3qeQf
北斗どこが一番出てた?
市川と八幡で。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:11:45.26 ID:vYMHJ2Ru
翼のミラクル出てる?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:51:47.92 ID:XWltoERu

20スロに8(?)台、5スロに1台
20スロ1台だけ初っ端1箱積んで、そのまま維持、他は爆死。5スロは序盤死亡遊戯だったが事故って1箱積んでた

何故か20スロ番長が4k枚くらい出てた

ハプ
25台導入
3台3k枚overうち1台はまぐれ吹きっぽい
あと3台くらい1〜2k枚
他爆死
5スロにケロット2、ツイン3、旋風各1台づつ移動


他の店はシラネ

暫くは5スロで様子見だな…
吸い込みが半端ない

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:35:35.02 ID:AtBCx5fa
翼の男店員は常にニヤニヤした接客で気分悪いわ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:07:06.41 ID:xDxZCtmj
インカムで客の悪口を言って楽しんでるからニヤニヤしてるのだ。
基本的にパチンコ屋で働いてる奴らはクズ
最低就職

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:15:54.10 ID:5JMZyPDX
ミラクルジャグラーのスペック狂ってるな…

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:29:37.60 ID:Wx325W4o
北斗導入で久々にスレ覗いたけど過疎ってるな

翼は超絶回収機大量導入でなんとか持ちなおせるのかな?
ずっとお布施してもらえるように出玉アピールしないと、
ARTなんかすぐに飽きられてガラガラの島に逆戻りしちゃいますよ。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:05:32.87 ID:NytUs18G
コーラック出てるの?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:23:39.83 ID:ndh2gzoB
>>301
出てるわけねーだろ アホか

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:08:38.75 ID:RwNbUfKO
298書いた奴どんだけ上からなの?おめーが一番クズだろ どうせ養分だろ? 調子乗んな

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:55:46.48 ID:ALsTTXFz
釣れるアホと馬鹿店員


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:29:47.46 ID:RwNbUfKO
私は別にパチ屋の店員でもなんでもないですがなんかイラっときたので 普段は見てみんなバカなこと書いてんなと笑っている人間 しいて言うなら金髪軍団一員

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:51:13.22 ID:ALsTTXFz
店員叩かれ
イラっとする
店の飼い犬
サクラ軍団
巷で話題の有名打ち粉


307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:18:23.96 ID:au7NtSLa
よく翼にいるハゲで髪を後ろで結んだオッサン、ブサイクすぎていつ見ても吹き出すわ
金髪くんも黒ケロイド男も不細工だけど、あのオッサンには一歩譲るんじゃないかなw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:19:07.89 ID:3ZogoKJj
>>307 ああ、落武者みたいなオッサンねw
振り返った時の顔マジウケルわww

金髪っさんなら夕べ色黒のフィリピン人?とイチャついてたwww

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:51:47.21 ID:RwNbUfKO
おいてめぇら金髪軍団バカにしてんじゃねぇよJ

まぁいつも君たちの書いたのを見て笑ってるからいいんだけどタ

偉そうなこと書いてる奴たまにいるけどさぁどうせ知識だけで立ち回りクソったれなんだろ

別にそいつが勝ってるとか勝ってないとかどうでもいいけどなんかレベル低いよね

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:36:52.63 ID:W2lrjEKl
>>309
パチンカスは皆同族。
レベル高い低いない皆ゴミ屑

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:32:44.29 ID:1co+/CSL
>>305
簡単に金髪軍団の名を語るな!!
どこの偽物だよ!!

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:40:43.85 ID:vk4YJ17X
>>309
本物の金髪軍団が釣れたなw

周りに気を使ってエナしないと、いつか怖い人に拉致られちゃうよw

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:42:51.23 ID:/UEZG9xR
金髪組は市川駅近くのラーメン屋で話しのネタになってたぞWW


そこのラーメン屋もギャンブラー達の集いが凄まじく、バカばっかだけどなW

まぁ露骨なエナは控えるんだな

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:47:55.51 ID:+mMVBe7P
露骨なエナを控えるんだな(@゚▽゚@)じゃねえよ

最低限の常識わきまえてたら別に周りに気を使ってスロする必要なくない?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:48:52.26 ID:aqcSHl60
>>313
玄龍だろ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:26:25.41 ID:2QxtoNzI
>>315 それを言うなら亥龍

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:25:55.85 ID:ifRYT2Hk
ジャグおじさんの店じゃね?w

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:30:52.92 ID:ieu71qsi
軍覗いてみたけど北斗全然出てないな。
この調子じゃ
今度の土日がどうなることやら・・・

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:06:23.81 ID:yZ0P2XNP
>>309
まずは携帯からご苦労さん
必死な本人こそ長文になるんだよな
これは昔からの伝統w

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:09:23.50 ID:TH27RH2N
軍はどうなんだろ?
単に稼働が少ないだけかもしれない
まぁART機にはめったに設定いれないみたいだけど

ハプも8割方爆死(今日は知らんが)してるのにこっちはほぼ全台終日稼働してる
この差はなんだろう…

そもそも北斗自体、キツい仕様だからなぁ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:24:40.02 ID:Dj3y/zdN
>>320
オレはパチ、スロともにコーラック将軍の客数キャパ考えてると割合ハプよか還元してるように見えるんだが

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:28:58.87 ID:BtAZ9DRc
>>321
コーラックは一昔は勝たして貰ってたわw9の付く日に行って、毎回毎回決まった台しか設定入れなかったから、狙い台が絞り易かった。今は知らんが

軍は新台を5スロに入れたり、20スロは稼働少ないのに、出る時は結構出してるのを見ると、よくやってけるなぁと思うわw
まぁ、俺は5スロでお世話になってるが…

今日は20スロ北斗1台、3千枚くらい出てたな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:35:48.37 ID:00G+Apaf
白豚ってワサビに似てるよね髪型まで笑

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:46:11.80 ID:zsktp+2k
>>322
将軍の5スロハプの5スロより客つきいい時あるもんな

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:24:11.35 ID:mTBmvbCY
盆、通報しようかな?
https://www.psio.ne.jp/pc/fusei/index.php

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:28:45.87 ID:0Udv4ATV
>>323
いい加減にしろ!

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:39:49.36 ID:vTOtYFKp
>>323
パチ板市川市でスルーされまくってるからって出張乙。
もうその話題飽きてんだよスベってんの気付け粘着

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:05:53.30 ID:0OSfMNGL
>>324
ID勝ち組2000円だけど

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:15:57.89 ID:QlmX0WGz

http://4boom.jp/blog/wp-content/uploads/2011/10/DSC_0060.jpg

確かに白豚ってワサビに似てるなwww

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:19:12.25 ID:G7sz8AoF
>>329
小岩スレにまで貼って必死なんだね〜

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:21:15.50 ID:QlmX0WGz
くやしいのうw

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:30:30.62 ID:FrbxkN1B
スルー力が試されますな

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:45:14.82 ID:a+gnqjDf
市川で北斗打つならどこ?
できたら薦める理由もお願い!

あと打ってはいけない店は?(理由も)


334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:12:32.01 ID:3c+TZ4Am
>>324
そこそこの頻度で箱積みしてるからなぁ
あと、新台を最速で5スロで遊べるのもデカい
ただ、メダルが汚ねぇw
半日打ってると手が銅の臭いと真っ黒になる

>>333
本スレ見れば分かると思うが北斗で勝とうとは思わないほうが良い
市川周辺の店でART機設定6なんて無いに等しい
雰囲気楽しみたいなら5スロにしときな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:48:08.52 ID:xo7Z9bTu
>>334
パチンコ玉もかなり汚いぞ

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:02:18.46 ID:v8/79WbP
>>329
いい加減にしろ!

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:24:27.11 ID:x6E9nEHJ
>>336
スルーかあぼーんしときな

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:59:31.24 ID:WXSjZ3xr
>>334
でも将軍2k枚でやっと5kだろ?
完全ベタピンは嫌だから等価でとは言わんが3円や3.5円位は欲しいよな

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:15:56.36 ID:NQgLpKQq
>>336
警察に通報しちやえよ
十分逮捕レベルだぜ

弁護士立てて2ちゃんねる側に相手のIPアドレス聞いて調べて特定後裁判すればよし。


340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:56:25.89 ID:5rz7B+/r
>>339
確かにお灸すえた方がいいな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)