5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高設定は】和歌山スロット店 パート5【何処】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/28(水) 09:26:13.50 ID:MnIrHTCy
ニートスロプーもリーマンスロッターも程好く争いながら、
徘徊&張り付き専門エナバカの足を順番に踏んでいこうね。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 21:29:04.84 ID:MnIrHTCy
前スレ 【コタツ柄】和歌山 2001【オタメガネ指名手配中1】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1288715301/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 21:36:36.88 ID:/Lyypy69
>>1
ありがとう

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 03:40:03.33 ID:AruQPotO
1乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 20:37:12.36 ID:rXtoMV8Z
>>1乙なの

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 23:42:32.72 ID:p+1MSSop
>>1
コタツ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 01:10:46.38 ID:M3HkPdFf
前スレで少し話題に上がったぴ○に行ってみた。
言ってたとおりの40枚交換、それでも休日だからか客つきは7割ほどあり活気があるようにみえたが、
一番出てる台でも2000枚ほどって( ̄□ ̄;)
近所に5スロを打てる店がないからやりたい放題って感じ。
あの店で打つなら遠出してでも他店へ行ったほうがいいよ。
ジャグラーの合成何台か見たけど1のオンパレードだろ?
4パチ海は通路、50銭パチは客つきほぼ100%で笑った




8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 02:31:14.88 ID:z9j8GuCe
>>6
コタツって徘徊&張り付き専門エナじゃなかったんだな
コタツネタ スマソ


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 02:36:55.67 ID:L93Y+P2/
40枚交換ってなんやねんw
等価返しで考えたら一枚辺り2.5円で千円で400枚も借りるってことになるのか

二千円も借りたら今の台だと下皿パンパンじゃねw
んで逆に考えたら下皿パンパンにしても2kか

拷問だな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 07:13:24.43 ID:z9j8GuCe
5スロだから借りるときは5円で1kで200枚。
換金するときは2.5円で1k400枚ってことだろ。

20スロで言えば10枚交換ってことになるのかよ!

2000枚で5kで万枚で25kになるのか。
ジャグなら全6でも割はマイナスじゃネーか。

拷問を超えて虐殺じゃネーかw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 11:44:21.13 ID:xiANMfGu

負け越しだお(´・ω・`)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 12:24:09.77 ID:LUgSXXl7
2.5円/枚でもベタピン。どうかしてるぜ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 12:58:45.78 ID:Xw1Y6wLT
ピア系列だろ!
それ!
ソレイユってどうなの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 12:59:54.95 ID:kpbDodkE
>>10
極悪換金率じゃんw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 14:16:23.47 ID:hcs6QhRP
■5円スロット 400枚交換(1枚2.5円)  投資も特殊景品も1000円単位

            │引き分けに .|              引き分けに必要な機械割
投資        │必要な差枚│ . 500G  │ 1500G . │ 2500G . │ 3500G . │ 4500G . │ 5500G
──────┼ ────...┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────
  1000円 .│ + . 200 │..113.3%.│..104.4%.│..102.7%.│..101.9%.│..101.5%.│ 101.2%
  2000円 .│ + . 600 │..140.0%.│..113.3%.│..108.0%.│..105.7%.│..104.4%.│ 103.6%
  3000円 .│ . +1000 │..166.7%.│..122.2%.│..113.3%.│..109.5%.│..107.4%.│ 106.1%
  4000円 .│ . +1400 │..193.3%.│..131.1%.│..118.7%.│..113.3%.│..110.4%.│ 108.5%
  5000円 .│ . +1800 │..220.0%.│..140.0%.│..124.0%.│..117.1%.│..113.3%.│ 110.9%
  6000円 .│ . +2200 │..246.7%.│..148.9%.│..129.3%.│..121.0%.│..116.3%.│ 113.3%

高設定を一日打てた場合でも4K借りた時点でほぼトントン
6K以上は死亡遊戯確定
そして店にはどう見ても低設定の嵐。オリジナルのHP見てみ?
これでもまだ打ちに行くっていう人は相当なスロ好きで移動手段が無い人か、ただのチンパン
ちなみにオリジナルのHPは出玉操作しているから気をつけて。
マイナスは5割〜8割少なく、プラスは2割〜4割多く表示されるから。
5Kノーボナで(1000枚)−400枚、朝イチジャグBIG3連で(約900枚)プラス1200枚だった。

換金せずに日用品に換えようとしても無駄。砂糖1Kgでメダル70枚=350円
スーパーで178円で売ってます。他の物も全て定価かそれ以上で販売。どこまでも搾取する気が満々。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 15:35:06.64 ID:NoeNa9VA
そのピアでこの前ちょっとパチンコ打ったがパチンコの方も糞回らない。
換金率低くてもいいからどこか回る店ないですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 03:10:32.11 ID:uQvBi393
大阪で実施された等価禁止規制を
こっちでもやる動きあるみたいね
はやいこと貯玉清算しとこ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 04:08:21.58 ID:6NXIbJCp
等価無くなってちょっとでも設定状況良くなるほうがいいな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 06:47:13.65 ID:1rsapFI6
こたつです。最後の挨拶をしておきます。
前スレでは色々とお世話になりました。

この借りは一人ずつシッカリと返して逝くのでヨロシクお願いします。

でもエヴァの天井前は恵んで欲しいのでお願いします。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 09:37:33.93 ID:o49mdhRn
>>19
お礼参りか?
かかってこいやダボが!
通すわけにはいかねーな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 10:54:26.00 ID:h4riMM6y
>>18
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!! 
コタツじゃあるまいしそういうアホな考えはここ和歌山においては持つもんじゃねぇよw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 13:17:33.76 ID:gR+l+3S3
等価禁止とかどこ行けばいいんだお(´・ω・`)

給料はやく(´・ω・`)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 20:03:45.07 ID:1rsapFI6
鬼エナ爆笑天井隊をナメるなーー!!覚えてろよ!!
オレは空手初段なんだぜ!?ワビ入れるなら許してやってもいいよ!

でもエヴァの天井前は恵んで欲しいので夜露死苦な!!

>>22 
エナ教えてやろうか?4日に給料寄付して涙目にならなくていいぜ!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 02:16:32.39 ID:wwoMCVVL
今頃ピア岩出に剛掌入るのかよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 16:31:15.38 ID:4u61bRHJ
そういやツイン3の具合はどうなんだ?
打ったヤツとかいてる? 感想頼む。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 16:36:38.20 ID:EcnEPSCl
ツイン3か、昨日西ノ庄球場にいたが一台は万枚超えてたんじゃないかな。他の数台は死にかけてたがw
俺も1000はまり連発で死にまくったorz

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 18:37:10.67 ID:4u61bRHJ
>>26
RT機なのに荒いんだな。
サンキュー!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 23:12:14.53 ID:oUUQMJPg
マルハン湊 いつの間に、5スロ始めたんだ?あと、店名も前に戻ったけど、また
店長変わったの?
ホームページみたら、ツイン3、それも
5スロで2台だけ導入って、20スロはミリゴ12台って、どんだけ搾取するんだ?
ツイン3もベタピンで使いますよ!って、
言ってようなもんじゃん!
てか、詳しくやついる等価に戻ったの?
湊って、パチの換金率って?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 23:16:58.69 ID:K4EYf1lf
>>26
あのメタボはお前かw 
俺が夕方行った時も投資してたじゃねぇか相当負けてただろ・・・がんばれ
マジハロも後ろに積んでた奴いてうらやましかったわ

マル湊のスロはマジで死んでるから近寄らない方が絶対いい。
店長変わってからだいぶ経つね、三ツ星館とかいう腐った名前になる前から変わってたが
最悪の店長でスロ殺しまくってるからな、で5スロも入れてるけどどうしようもないほんとどうしようもない

パチは3円じゃなかったかな。だから三ツ星館とかいうわけわからん名前のはず
ちなみにパチも全然回らない。○湊はもう終わってるよ・・・どうせ回らないならインターの等価で打ったほうがマシ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 23:47:24.07 ID:tNy9Qbl0
ぶらくりマルハンのスロってどうなんですかね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 00:34:03.98 ID:jq2s+2pL
ぶらDのスロかぁ。
挙動はわからんが、うざいやつがたくさん徘徊してるよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 00:40:26.67 ID:+dN+DZIy
おまえはア・ア言ってりゃいいんだよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 08:11:18.44 ID:jq2s+2pL
出たよア・ア厨w
それしかやることないんかい?


ぶらD=ぶらくりマルハンの略だっつぅのw

少しは学習汁

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 08:18:07.67 ID:qXI/oGbK


来週土日朝一でメトロ凸するお(`・ω・´)
この前並んだんだけど人多すぎてびびったお


だれか恋お(゚ω゚)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 08:32:04.19 ID:GwSRKZzh
当然のように言ってるけどぶら・でぶらくりマルハンの略だなんて全然浸透してないしセンスも無いぞ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 09:00:37.48 ID:qXI/oGbK

そんな略初めて聞いたお(゚ω゚;)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 10:49:35.53 ID:Y53X7RGg
>>33
それだとぶらてんになるだろ・・・知的障害者かお前はw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 12:46:16.06 ID:VUpQIEAO
メトロは人多すぎなのもあれだけど
エナ専が多すぎるのがなあ
上下黒ジャージのニット帽やら、坊主頭の泥棒髭やら
うざい徘徊エナが多すぎ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 13:35:39.61 ID:fWf9Cj5q

エナ専かぁー(´・ω・`)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 17:00:53.55 ID:oWW3GknI
エナ専は態度も悪いし、うっとうしい
空き台にずっと座ったり、台の掛け持ちなんかもしょっちゅうしてるしな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 19:12:22.94 ID:yhegwy78
あと、あいつらの真後ろで5分とかガン見で張り付く性質、あれが理解出来ん!
振り向くと目を合わせてくるし、頭が悪いとし思えない。

こっちはパチスロ打ちに来てるし、打ってるし、出入り禁止になりたくない。
だからホール内ではガマンしているが、外に出ると目を一瞬も合わせないし。

非等価でなくなったら絶滅してくれるかな?ゴキ並の生命力だったら怖いな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 19:19:58.61 ID:VL8krBlZ
マナー悪い人は嫌だお(´・ω・`)ノ

楽しくやりたいお

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 22:32:21.02 ID:+dN+DZIy
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <ぶらD=ぶらくりマルハンの略だっつぅのw
    |      |r┬-|    |       少しは学習汁 
     \     `ー'´   /

        ____
       / \  /\ キリッ
.    +/ (●)  (●)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \+   
    |              |  クスクス>
     \            /

        ____
<クスクス   / \  /\ キリッ
.     / (●)  (●)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ +  
    |              |        
   + \            /


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 22:45:18.66 ID:1xl3h7Kx

(´・ω・`)m9

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 00:39:43.23 ID:MQT2jF/F
このスレはホールで小さくなってるオタが大半なの?
やたら客の文句書いててホールの話しが出りゃア・アとかイミフなキモい奴沸いてくるし…つか、もしかして和歌山スレに書き込んでるのって大半がア・ア言ってる奴なの?
普通にスロットネタで盛り上がる事を知らんのか?貴様等は…



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 00:40:19.62 ID:pXozKNM5
とりあえず半年ROMれカス

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 01:31:57.46 ID:rA1LFiCp
だって直接エナ専とかと関わりたくないじゃん
でもウザイので叩きたいからここに書いてる
ミリオンゴッドの殺伐とした島でまで張り付きして血祭りになればいいと思ってるよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 02:03:28.86 ID:t3uLexhh
だよな
ウザイもんはウザイ

ウザプーは叩かれて当然の行動をするくせに
こんなちっぽけな掲示板の書き込みを気にするなんて、どんだけ器がちっちゃいんだよ

叩かれるのが嫌なら行儀良くしろよな



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 03:54:04.57 ID:YBaznEi8
>>45
おまえはどこで徘徊&張り付き専門エナバカ行為を行っているの?
ぼくはヲタだから逝けないけどね。

ねードコ?ドコで徘徊&張り付き専門エナバカ行為をしているの?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 10:06:18.14 ID:eSnCq3rL
どうせ同じヤツが顔真っ赤にして書き込んでるんだろうよwくだらねぇw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 18:55:31.65 ID:2jJZv2TI
ぽまいら、世間は三連休に入る訳だが。予定は?


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 21:41:43.46 ID:RbkLEhCd
バイトだお(´・ω・`)
15日以降でないと行けないお


お(´・ω・


みんな予定は?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 07:37:55.11 ID:vRBUtYF3
>>52 ファイト!
そんな俺は今からGODに全ツしてくるよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 07:56:26.57 ID:gXZ/HJPM
>>53
うむー(`・ω・´)

神と戦うのか・・・

ファイトー!(゚ω゚)

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 14:55:09.83 ID:6Z3pdHxI
今日はカラオケ行くお(`・ω・´)

たまにはいいお

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 15:01:51.61 ID:3CoOtV18
俺もひとカラデビューしちゃおうかな(`・ω・´)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 15:27:56.36 ID:6Z3pdHxI

歌ったらストレス発散できるお(*´∀`)

みんなも歌うお

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 08:11:44.20 ID:p9WwWd7A

今日もバイトだお(´・ω・`)


政宗打ちだいお

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 10:00:44.34 ID:/NO9dG9F
昨日50k昇天。今日は寝坊。(;^ω^)最悪だお

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 12:26:57.77 ID:XdFsxSg5
語尾が「お」
もしくは顔文字

今時の2ちゃんでは恥ずかしいよ。
また和歌山がバカだと思われるお。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 13:18:29.31 ID:S62mSD4t

流行りに乗ってるネラーが言ってますお(゚ω゚)プークス
今時とか気にしてないお

>>59
夕方からでも遅くないお(・ω・)ノ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 04:09:33.11 ID:nwxquLwH

思いっきり速攻で釣られたにも関わらずに必死になっております。

でもネラーだけはマジでやめてくれ。
バカがはっちゃけるとマジで見ているコッチが恥ずかしい。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 07:07:09.15 ID:831fnRLh

そうなんだ(´・ω・`)ノヨシヨシ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 08:40:29.65 ID:nwxquLwH
なんだ?もう{お」はヤメにしたのか?ww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 10:32:22.42 ID:II5DYIoO
明後日仕事休みなんで朝から打ちにいこうと思うのですが。どこが良いですか?

スロットアクアに行こうと考えてるんですが 設定入ってます?あとここは朝から客が並んでますか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 10:43:45.88 ID:0R8Ny5fl
ツイン3打つならアクアの方がいいな。それ以外は今は ないなw 
どこ行っても低設定しかないんだからお店は選び放題さ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 10:25:25.57 ID:4gjVftu+
昨日岩ピいった人いてないの?やたらメールで10月10日を煽ってたけど

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 11:55:02.73 ID:Pkegdl1Y
お豆さんなんてはなから行かない

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 12:44:57.13 ID:4gjVftu+
>>68
豆じゃなくてピアのほう

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:56:46.74 ID:npBNdeix
10月10日は風林火山だ!!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 17:01:30.19 ID:e7rvRlnV
パチ等価って、和歌山では、○ブラと
○インターしかないの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 17:02:08.48 ID:x6B1KGS+
んだんだ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:51:03.25 ID:i7msfoO0
そだそだ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 08:14:33.99 ID:meDb1yG2
等価っていっても、19.8枚交換だからな!
和歌山は!手数料で!
換金負け結構お前らも、何回かあるだろ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 09:41:29.54 ID:meDb1yG2
店員に、誰か 5.05枚交換だろ!
いってやってくれ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 10:59:14.45 ID:gS+XItm1
19.8枚交換とかこの人何言い出してるん・・・:(;^ω^)

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 11:56:56.48 ID:5bS2KisV

(´・ω・`)

サムライスピリッツ打ってみたいお
てか昨日パチンコ屋の広告入ってたんだけど規制されてないの?w

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:24:26.95 ID:gS+XItm1
イベント規制であって和歌山は広告規制はされてないんじゃないの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 13:14:40.53 ID:5bS2KisV
ほうほうー

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 16:25:46.63 ID:meDb1yG2
>>76
手数料!1パーセント引いて計算するとそうなるだろ!
頭悪いのか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:10:03.71 ID:THZPdSE8
広告規制は全国でNGだろ。
ただ新台広告はOKだから、新台の広告じゃないのか?
メールでも「最新台○○」でおもてなしとか書いてるだろ?アレはOKなんだ。

でも「お」はヤメて欲しい。
とくに下げないで使うと全国に和歌山の田舎レベルを晒すことになる。
仕事で県外に出るときに負い目として感じてしまう(マジレス

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:47:10.22 ID:tiKevwDp
未だにピ○は11と22はゾロ目の日っちゅう、訳の解らんイベント告知を店内に貼りめぐらしてるけどな。
店員の目押しも堂々とやっている。 完全にアウト

そろそろ誰かタレコメばいいと思う。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:55:59.31 ID:8V53SM6g

和歌山は田舎なんだから仕方ない

明日打ちに行くぜ(´ー`)

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:07:46.82 ID:XFrj1K/A
おっおっ(^O^)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:54:18.75 ID:V12EH9TF
イベント規制に追い打ちで
等価規制の可能性もあるのがきついわな
通達出たという噂もあるし

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 06:56:51.52 ID:j+unmA9g
等価をやめても手数料はきっちりいただきます。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 09:58:14.92 ID:71O23cfI
>>81
どうあがいてもド田舎だから諦めろw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 10:49:02.40 ID:zEuO0zt8
大阪の下僕なんだから等価禁止今すぐになりそうだよね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 11:11:16.67 ID:Rn1Ew6Wc
和歌山等価とか勘弁してくださいよ(・ω・`)

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 03:42:09.38 ID:otqrLy18
今日は朝一から並んで西スタジアムでミリゴ打つぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 06:48:31.98 ID:oE0VB5mw
出張に行くだろ。
そしたら軽い接待の場所でパチスロの話になるだろ。

俺が帰ったあと和歌山スレってどんなだろ?って向こうの人が見るだろ。
普段はレス数の少ないただの田舎のスレなのに、その日に限って語尾に「お」があるだろ。

そしたら3階建てのビルはあるのかな?って思われちゃうんだよな。
次に会ったときにこっちが困るほど気を使ってくれるんだ。だからマジレスなんだよ(涙

さぁ!雨の中で電車に揺られてくるぞ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:31:17.21 ID:5UjKuok3
統合失調症?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:32:38.94 ID:ylgxJ0JU
んなもん語尾にお使ってるやつなんて和歌山に限らずいくらでもいるわwww


語尾に「お」=ビル3階建てwww

笑うしかないお(゚^ω゚^)

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:35:36.33 ID:W9LMP4CL
その前に ホルコンでの出玉調整 個別台まで出来るの規制しろ


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 09:40:57.21 ID:vmAg5CdS
>>91 ちょっとワラタ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 12:12:02.88 ID:OnRI2R7o
アクアみんなよく行くけど、結局基本メインの通路側以外設定入ってないもんな!
バラはベタピンだろ!

97 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/10/16(日) 07:23:44.11 ID:LMfBN0eo
>>93
ネタに釣られてマジレス。
顔真っ赤にして書き込んでるのが目に浮かぶ。

お前にとってその「お」ってどれだけ大事なんだw
なにか涙が出るような思い出とかあるのか?

オレはどっちでもいいけど、いつまでも拘ってると流石にウザいぞ。
しかも携帯とPCで連投は恥ずかしい。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 07:49:25.88 ID:bYsGsKBB
>>97
釣られてやったらどんな反応するかと思ったら・・・

必死レス乙ですお(゚ω゚)

99 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/16(日) 11:39:46.31 ID:LMfBN0eo
あーあー遣っちゃったなw 負けず嫌い特有の初心者専用ワード!
「釣られてやったら」「釣られてやったら」「釣られてやったら」

>>93 >>98 これはもう最強の恥ずかしさだなw
もうヤメとけって、どんどん低脳特有の自己愛性人格障害が露呈してるからw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 12:52:47.59 ID:pkDmdN4s
お前はどんだけ「お」を大切に守ってるんだよw
ワザと釣られてやったんだよな!オレは分かってるよ!

とりあえず涙拭けよww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 16:09:25.38 ID:ncoqZhcx

おっおっ(^ω^)
もう一人釣れたお

期待通りのコメントが来たお

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:16:01.07 ID:cSaGNmEy

マジハロ打ちたいお(・ω・`)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:28:16.34 ID:g42bBqI0
トン切りすまん


今日インター豚のミリゴで52連したわ





隣が

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 01:51:20.16 ID:SZBTNf++
>>99スパホと天ホ出てる?
設定入れてるかい?釘は開けてるかい?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 08:10:19.34 ID:KNPVMhev
>>104
天は苦しいけどスパは高設定が入ってるよ。
朝一の常連が確保してるから会社帰りの特攻ではキビしい。
土日は200人以上並んでるしでリーマンにはダルい状況かな。

でも和歌山で打つよりもマシかも?
メールとか店内告知とかイベ規制をちょっとオーバーで頑張ってるw
だから今が勝負所って感じでフルパワーなのかも?それならやっぱりキツいかなw

釘はちょっと分からん…スマン。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 11:41:15.95 ID:c1HzyQi6
俺もツイン3一日中打ち込みたい・・・お(´;ω;`)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 12:35:00.58 ID:0ZLfpgnq
>>101はなんで一生懸命に恥じを掻いてるの?
キモい子なの?
もうすぐ死ぬの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 12:59:44.58 ID:k/PEeQ44
ラーゼフォンどこにも入らないのかな
ロデオだから微妙に期待してんだが

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 17:06:37.55 ID:z6CWGXfL
教えてエロい人
アクアってサクラ大戦何台残ってますか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 17:34:40.97 ID:cKmY4BAV

禿シーサー→ジャグラー

−12k
おっ(´・ω・)

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:03:59.08 ID:CZYz8iCq
アクア 毎日ゴッドに6はいってますか

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:18:55.07 ID:SZBTNf++
>>105
ありがとう!今度スパホ行ってくるわ!!!
余程の状況でない限り高設定そのものが存在しない和歌山より
夢あるだけいい店じゃんww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:26:55.50 ID:xf+OFVYX
スパホは並びが凄まじいし、まず抽選ゲームを勝ち抜かないと終わりなんだけど、やっぱり並んじゃうんだよなー。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:19:08.57 ID:g42bBqI0
夕方時間潰しにCITY初めて行った。スロの客少なくて快適でした。ジャグはそこそこいたけど…
誰もいない旋風マッタリ打っていたらカップルの客が…あんまり若くない三十代?ぐらい。格好は若造みたいだったけど
女の財布から金もらって鬼武者打ってたキャップかぶったデブ、台パン、強打、女背後で観戦、あまりの
香ばしさにワロタw
バケ殺しされてコイン無くなり箱地面に叩きつけて消えたw
と思いきや反対側のシマでまた台に八つ当たりしてたw
その後消えてったけど…すげークズw

空いてていいなーと思ったけどねw
あの客付きでは、設定は辛いだろーな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:56:09.90 ID:mnfg8FKV

ひでーやつだお(・ω・`)

そんなやつは見ててまじ不愉快だから消えてほしいw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:11:24.14 ID:V0whtQt6
ほんとどこでもそうだが背後で観戦するカップルは意味不明。もっとましな遊びしろよと。



そんな俺は童貞だが

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:21:33.67 ID:82R3/v5o
>>112
スパも急いだほうがいいと思う。
日に日に状況は悪くなってるよ!

113が言うように開店前に抽選乙で店移動も十分あるけどw

>>114
恥ずかしげも無く、逆にカッコいいと思って暴れてるクズは大口の養分確定。
だから有り難く、そして温かく見守って、いっぱいお金を落として頂こうぜ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 13:00:14.34 ID:z4ouQMu8
塩屋

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 15:51:48.57 ID:MkSrqVO1
ABC

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 17:04:12.03 ID:z4ouQMu8
それいゆ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:34:39.72 ID:M+I8rg5n
はさみ突き付け「殺す」 パチンコ店員にどなる

和歌山西署は17日、 和歌山市元博労町の無職、 榎木政好容疑者(63)を暴力行為等処罰に関する法律違反の容疑で現行犯逮捕した。

同署によると、 榎木容疑者は同日午後2時30分ごろ、 同市のパチンコ店内で、 遊戯していた台の不具合を男性店員(30)に知らせた際、 男性店員の応対に激怒し、 持っていたはさみ(刃体の長さ約4・3センチ)1本を突き付けながら 「殺すぞ」 とどなった疑い。

榎木容疑者は 「店員に突き付けていない」 と容疑を否認しているという。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:58:53.35 ID:M+I8rg5n
昨日街がざわ…ざわ…していたのはこれだったのか?

部屋が近いから時々行くけど、ていいん()のレベルはちょっとな…w
呼んでもなかなか来ないしw

前に、顔見知りのおばあちゃんがICコイン?ての?台に置き忘れて、戻ったらもうなかったってしょげてたから、カウンター行って聞いたけど
「届いておりません」の一言で終わり
電話番号調べたけどどこにも載ってなかったからCITYワカヤマにかけたら、内線越しに同じ答えだったってよ
俺パチはやらないからよくわからんけど今時コインやカードって追跡出来るんじゃないの?(違ってたらすまん)
落としたり忘れたりするほうが悪いのは百も承知だけど、なんだか不親切だなーって思った。

スレ違いスマソ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:19:32.79 ID:c+XNAm7d
ハサミww


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:46:05.75 ID:GrVAfYWX
>>122
そういうのは警察にいけばちゃんとやってもらえる

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 22:18:43.17 ID:V0whtQt6
今日は会社の上司が興奮して言ってた。都市123みたい。
客も昔からいてる常連らしい。

この間も天井から水たれてくるし、ダメなんじゃねw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 00:18:22.73 ID:M6JHbFeW
>>122
知り合いが二回ほどぶらくりのマルハンでコイン忘れだか落としただかした時は
D落とした時→最終何番台で遊技したか、残高の金額確認→連絡先聞かれる「見つかったら連絡しますね」→コイン使えないようロックします&他の台で使われてないかすぐ調べます→拾われていたらしく別の台の空のドル箱から出てきた
D落とした時(実はすぐ足元に落ちてたのを店員が保管)→台番、残(ry→身分証見せる→返還
って流れだったらしいよ。システム一緒かわからないけど、街は少し不親切だと思った。俺はどっちにも行かないけどw

街、客が店員に怒鳴りつけてたり、揉めてるの結構多いって聞いたけど、さすがに刃物はちょっとこわいなw
ハサミで何するつもりだったんだろうw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 08:29:39.99 ID:tyWXAa65
とりあえず、都市123はあの素晴らしい返金率のクソサンドなんとかしよっか

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 09:37:27.95 ID:Vjb00zMx
誰か>>109お願いします

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 10:29:55.33 ID:L4FDWpGo
知ってるがお前の態度が気に入らない

アクア番長32台も入れるのかよ、200台かそこらしかないのにようやるわw  



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 01:32:38.60 ID:m2igWFbZ
毎日、即行で鬼武者に座り 毎日2000まいは出しているきもいおっさんがいりが あそこまであからさまでも 人の目線を気にせずうちつづけられるところがすごいというか やっぱりきもい

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 23:41:58.83 ID:TkLhPhW1
野豚に行くと必ずはまるなぁ。遠隔とは言わないが
グラフ見ると挙動が変過ぎる台が多い。
でも数少ない万枚(ビバ、鬼、ゴッド)出したのも野豚なんだよなぁ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 00:43:11.18 ID:EfI75HNb
>>131
今は行かないけど一時期インター豚が空いててまったり打てるのが好きで良く行ってた。
確かに妙な挙動が多い。うん、同意。

それよりウザいのが、台ごとに置かれてる台番入ったドル箱。移動面倒だし、自由に使える箱は置いてないし、移動の時に面倒なんだよ。それで行かなくなった。
あそこまで管理するのが不思議で、店員に聞いたら、前にゴトやられたからですって言ってたけど。
あの挙動と箱のシステムはないわ〜

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 05:47:46.32 ID:MY0AH+31
ブラマルって、ばんちょ23日から稼働すんのな?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 12:58:53.64 ID:j5BCVmpU
>>109
たしか2台
でも明日の番長導入でどうなるかな?

また行ったら報告する。
昨日は女性ライターの良い香りに遣られて記憶がないし。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 08:24:58.41 ID:WrJ2rb/o
>>134
4台だったよ
番長後も残るみたい
水瀬だいぶヤラれたっぽいなw
全体的にも出てなかったし

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 09:16:32.38 ID:RiSFZQ5Q
貴様らスロットは設定が全てと勘違いすんなよ。結局全て 客顔みてホルコン管理で自由自在や。店は言わないが 好きな台座り 台番報告ひとつで行く度ボロ儲けの身内流し連中数人いてる。俺もふくめな(笑)ニャはは

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 11:42:25.67 ID:lBA1+NeG
久々に見たホルコンマン
ちゃんとこのスレに粘着しつづけてくれよ、過疎すぎてスレ落ちるからw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 17:03:46.64 ID:c6Bi373J
最近、養豚マンは?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 18:12:06.15 ID:iYIomiy3
昨日のアクアは万枚1台ちょ7000枚が2台くらい。
今日はどんな感じ?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 18:59:27.14 ID:9k2kfK+h
>>139
全然でてない
2000枚オーバーが2、3台


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:28:07.57 ID:FS3AE+Kn
今からアクア行くわん


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:28:21.50 ID:1xyHpt+b
ラブに梅屋シンくるな

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 03:31:06.15 ID:mSxpsL62
5スロを打ちにぴあに行ってきた。
朝イチこそ調子がよかったものの、最終的には-8kでフィニッシュ!
朝イチ0回転からはじめたから-1600枚のはずなのにHPで確認すると+200枚!(^ω^)

だれだ!俺の1800枚盗んだやつは!
ぴあ系列には二度と打ちにいかないと心に誓った36歳の誕生日



144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 05:53:40.74 ID:d+fYunoT
我がマチ和歌山の番長カツアゲ被害どんな状況?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 08:26:50.30 ID:uHU3WYmp
>>143
これは酷いな
詐欺じゃん

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 08:46:06.63 ID:A4rvL1Yi
コタ


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 09:31:21.69 ID:RqEVu/tV
今週の土曜アクアに行こうと思ってるんだけど、いまも事前に優先券配ってんの?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 13:01:29.49 ID:hIs7z4I2
養豚マンは
相変わらず
キムカッファン、フナ顔マン、メッシュマンらと
エナ専やってるよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 21:06:49.67 ID:awSP8aiL
>>148
メトロにいてるの?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 21:23:23.26 ID:hIs7z4I2
いてる

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 21:43:32.85 ID:AecJaBD2
なんだそのあだ名ww

気になるから今度メトロ行くわ

152 :川崎市在住:2011/10/26(水) 23:37:09.78 ID:a0RXLerb
遠くから失礼します。
和歌山市駅の和歌山城側出口の、左側の線路沿いにある店はまだありますか?
5年前に行った時はリールに3連亀があるスロットがあって、
一番奥のパチンコの島は閉鎖されてましたが。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 03:29:35.42 ID:oweXolMN
なんかいろいろ間違ってるけど和歌山駅付近のパンチの店員が居そうな香ばしいパチ屋は壊滅したよ。



154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 10:27:13.31 ID:J6P4DKWz
市駅の話なのになんで↑は和駅の話してんの?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:50:10.04 ID:v7coSc5c
バカだから

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 16:15:18.66 ID:6X6EcB7p
和歌山市駅の和歌山城側の出口ってなによ?
市駅の出口は一つじゃね?

んで、和歌山駅と間違えたと推測
ま、どっちにしても駅周辺のパチ屋は東口のワンとトンキンを残してきれいサッパリ無いわなwww


157 :川崎市在住:2011/10/27(木) 18:55:35.04 ID:SBEVsVXC
いや、和歌山市駅です。
5年前にウンコだけした高島屋があるところです。
駅前の角に木の葉丼が食える大衆食堂がありました。


どうやらそのパチンコ屋は無くなってしまったみたいですね。
悲しいです。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:28:36.62 ID:6X6EcB7p
和歌山市駅周辺のパチ屋は5年前どころか10年前には全て潰れていたような・・・
>>157の言ってる店はレーザー?レーダー?って店のことかな?


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:50:45.49 ID:v9pwowAM
メトもイベント規制以降だいぶ客が減ってきたねぇ
整理券配布限度の500まで全然いかない

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:30:28.86 ID:kJ7OuEYc
そりゃ平日に500人も並ばんだろ、土日の7のイベントぐらいだろ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:41:34.89 ID:SbqVaaYL
よくわからないけど
メトロの養豚マンとか言うやつ27日は
ぱちんこの角台の海でひたすら現金投資してた奴?
あいつらなら確かにうぜ〜わ
スロでのあいつらは
展開が悪いと台を強打
熱くもないところで台を強打
勝ち負けではイラッっとしない自分だが
そういうのを見るとイラッとするんだよ
本気で消えて欲しいわ



162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:03:27.59 ID:SbqVaaYL
まあ奴らに関わらずスロット打ってる奴はきちがいが多いけどね
虚勢を張りすぎて障害者みたいになってる奴とかホンマきもいわ



163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 15:55:02.75 ID:kE4fWIpb
>>157
レーダー、ダイコー、ヴィクトリーのどれかだな
もう全部ないよん、VICTORYでモーニング拾ってた頃が懐かしい・・・

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 20:02:21.51 ID:eO6Nb3Qz
loveの番長お祭りやな

165 :川崎市在住:2011/10/29(土) 13:38:30.51 ID:wHgmACa3
>>163
google mapsで調べたところ、お食事処みのりの裏側です。
もう無いのですか。かなしいです。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:12:33.11 ID:CZYjbi/X
メトロにアメフト法政トマホークスの白パーカー着てる人がいる
トマホークスは川崎市武蔵小杉が本拠地

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:16:03.65 ID:cX+oLoYr
>>165
あぁ、いも膳があったところだな。じゃダイコーだわ。
今は駐車場になってるよ。俺もあそこでよくゲッターマウス打ってたw
まぁあんな小さい店は今もうやっていけないからな。残念だったね

168 :川崎市在住:2011/10/30(日) 07:03:06.91 ID:BNzHEHA0
武蔵小杉といったら電車でGo!の歌詞にも出てくる有名どころ!w
でも我が家からはちょっと遠いです。

ゲッターマウスありましたね〜。
最初2002年に行ったとき、まだ置いてあることに驚き、
次に2006年に行ったときにもまだ置いてあって感動しました。

みなし機撤去の一番の被害者はこういう店なんですよね。
地方や田舎のこういう店を開拓するのが大好きでした。



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:08:08.17 ID:OZreqb37
なか

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 10:55:51.05 ID:VgbESb6L

おまいら明日はマジハロ打つよな?w

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:39:48.89 ID:Ckk0C9IS
和歌山のワースト店を教えてください
マルハンは問題外として

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 21:07:50.48 ID:3Y3ljnS2
      ハ,,ハ     
     ( ゚ω゚ )    
    /    \   
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:23:52.43 ID:qRCeVABt
123だけはやめておくが吉

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 04:27:27.71 ID:0s23xBtG
ノブタは既にパチ業ミカギってるぽい、総合レジャー中心やな特に和歌山

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:49:06.64 ID:Uz6cfGm+
よっしゃああああああああああああ明日は朝からミリゴ行くんでよろしくううううううううううううううううううううううううう!
西ノ庄スタジアムにお前らも集合じゃあああああああああああああああああ!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:58:04.88 ID:58QmXDec
そうだね

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:02:38.12 ID:Uz6cfGm+
プロティンだね

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:23:11.44 ID:53hxwWh0
今日は打ちに逝った?
どんな感じだった??

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:58:00.89 ID:nvplRQ4O
スロプだった連中がみんな羽パチに移ってるわ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:56:59.66 ID:7AHFGthP
現機種で羽パチなんてあったっけ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:36:29.03 ID:0qqywW38
多分別次元の話だろ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 02:05:47.04 ID:eXZz+HU+
たぶん甘デジのことやろ?
まあ、とんでもないアホじゃなきゃ
誰でも理解できるわな
ホンマこのスレの住人は陰湿やな
それとも本当にアホなんか?



183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:50:57.77 ID:nIBmv2ND
>>179 = >>182 ですね

分かります、煽り耐性が設定1なんですね。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 18:48:29.88 ID:RP+HYNiH
まるで和歌山の平均設定みたいな奴だなw 
羽根物と甘デジが一緒って頭クレイジーすぎんだろw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:59:55.78 ID:B8RYEn9+
本当にアホなんだろきっと
さすがに羽根パチ打ってると言われて甘デジには辿りつけん
当人以外はw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:52:09.10 ID:8a6W8SfX
お前はアホなんだから
そりゃ辿りつけんわな


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:00:04.01 ID:8a6W8SfX
普通の人の場合
羽根パチ

おいていない

ならば羽根パチから連想してデジハネ

お前らの場合
羽根パチ

発想が貧弱なので羽根パチ以外思い浮かばない

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:15:22.81 ID:FEP0eg3R
そんなにムキになるなよw
顔を真っ赤してそこまで必死に説明しなくていいよww

初めからデジハネって表現しておけばヨカッタのになw
間違えたんだろwwもういいよ、分かったからwwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:26:33.62 ID:lhpblgdQ
ID:8a6W8SfX

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:44:04.27 ID:8a6W8SfX
おいおい
ちがうだろ
こんな、お馬鹿なボクでも理解できました
教えてくださって本当にありがとうごだいました
だろ?


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:28:32.98 ID:atiT4wRZ
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:23:17.89 ID:PqJtmQNv
>>187,188190
これは恥ずかしい

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:03:10.37 ID:T4XUOcLt
ID:8a6W8SfX

和歌山の恥

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:43:12.27 ID:Oxg5W3hD
羽パチで思い出したけど、一年位前ぶらくりのホール(名前忘れた)に羽パチや初期5号機のゴルゴ13置いてたホールあったけど…今でもまだ置いてるのかな?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 03:08:51.80 ID:t7yysanC
>>191
争い?
ID:8a6W8SfXがムキになって釣られえいるだけに見えるが?
そのAAを使いたかったんだろうが使い方を間違ってるぞ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 03:26:10.69 ID:Fd/e0oPN
釣り?
お前はアホか?
ID:8a6W8SfXは俺だが
お前らは陰湿出かつセンスのない煽りだけで
誰一人、俺にまともに反論できてね〜じゃね〜か?
負け惜しみはもういいから
それと
低レベルな煽りと釣りは同じじゃね〜ぞ



197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 04:14:05.93 ID:t7yysanC
お前は妄想が酷い典型的な低脳さんですね。
お前が仰っている「陰湿出かつセンスのない煽り」に顔を真っ赤にして釣られ杉ですよ。
釣りってのは誰が言ったの?もう一人のお前が言ったの?

ところで反論ってナニ?「羽根パチから連想してデジハネ」だろって妄想論?
それなら>>188が解決していると思いますよ。
ただ間違えただけですよねw 負け惜しみはもういいですよw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 04:21:21.23 ID:Fd/e0oPN
>ムキになって釣られえいるだけに見えるが?
お前自分が今さっき書いた事も覚えてね〜のかよ?
ホンマに痴呆症なんか?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 05:23:20.37 ID:Fd/e0oPN
少なくとも>>197
羽ぱち=甘デジの表現の間違いで
甘デジだとは理解してたわけだな
まあ普通は、わかるわな

わかってて陰湿でセンスのない煽りをしてたのかよ
器の小さい人間やな





200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 07:41:26.80 ID:t7yysanC
なんだよ、やっぱり間違ってただけじゃないか!
いくら>>179>>182の自演がバレたからって、そんなに必死にならなくてよかったのにな。

みんな気付いていたけど、お前があまりにも必死で面白いからちょっと煽っただけなんだ。
だからそんなに顔真っ赤にして怒るなよ。

お前は煽り耐性が設定1だけど、器は大きな人間なんだからさ!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 10:13:35.58 ID:AAEBk4LV
確かに自演がバレた時から必死丸出しがサイコーだったなw
途中でナニ言ってるのかすら分からなかったけどww
もうちょっと煽って釣ってもよかったんじゃないか?
これくらいのキモレベル低脳ニートも今では稀少だしなww


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 10:50:18.83 ID:4BBkioMR
なんか荒れてるなw

明日マルハン行こうと思うんだがどこが一番稼働してるの?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:08:10.97 ID:n/k94x6g
ID:Fd/e0oPNはいい加減荒らしやめてくれよ、楽しいか? 

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:19:02.87 ID:T7woVGZg
イベント禁止以降どこも稼働落ちてるよ
最盛期900人ぐらい並んでたメトロのヒルズセブンも最近300人切るぐらい

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 12:18:53.70 ID:y6yoHcoy
7枚交換やってるって、フジ系列だけなの?他もあるの?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 13:20:04.68 ID:B5O5AHn1
イベント禁止以前に
メトはエナ乞食が多すぎて不愉快だから行かね

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 13:45:59.32 ID:4BBkioMR

やっぱイベ規制はでかいなー(´・ω・`)
今でもメトロは多いイメージだったけど規制前はそんなに稼働してたんだ

初マルハンはインター行くかもです


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 13:48:56.18 ID:tOAnfL3o
ビーンズ橋本 11月23日で閉店です。

跡地に何が出来るかはわかりません。

1円50銭パチンコのみ、別の場所で規模縮小で営業予定。


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:23:57.19 ID:3VKvW7At
明日、アクアに遠征に行きます。よろしくお願いします。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:15:22.35 ID:+anjzSt3

アクア行った事ないなー(゚ω゚)

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:28:47.48 ID:YlKn4I88
最近アクアいい噂まったく聞かないから俺はもう4年位行ってないw
昔からいい噂なんかあったこと無いけどw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:15:45.54 ID:usBIM25I
あそこは、優良店じゃあないでしょ!
てか、和歌山って天王寺みたいな店ないよな!昔は、あったの?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:49:42.22 ID:rWDBMQmZ
4号機の時代はあったよな。和歌山も大阪も変わらないイベント。
北斗初代で朝一全台ラオステで1/3が本前兆。
本前兆から漏れてもマジ天国モードだからチェリ一発でバトルボーナス。

2k持って並ぶだけで1/2で50kはお持ち帰りできるイベントとか月2くらいであった。
AT機ST機の全盛の頃は和歌山も天王寺もなかったよ、どこでも勝てたし満席だった。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:03:20.51 ID:UsIHQ+Fm
>>213
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >そうなんだ、すごかったんだね!   <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )



215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:44:31.78 ID:inTkFHeP
>>213
あの頃を思い出すと辛いじゃないか
詳細な思い出は心に閉ざしておこうよ(涙)

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 06:42:24.85 ID:KzDtF+G2
南国朝一3G以内にキュイン
吉宗全台高確スタート
ジャグラー朝一コイン投入でペカ

夢のような毎日だったなww
>>215 スマンww

さぁ電車に揺られて仕事してこよっと。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 07:00:10.59 ID:HZqzO2vm
     , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   昔は良かった話がはじまるよー!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:33:21.39 ID:V0BI0hAd
>>216
>南国朝一3G以内にキュイン
ただの自力か裏モノじゃん

>吉宗全台高確スタート
美味しい・・・のか?

>ジャグラー朝一コイン投入でペカ
これもありえなくね?


ほんとに当時打ってたのか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:23:27.25 ID:KzDtF+G2
全部普通にあった。
裏でも自力でもなくイベントでホールがセットしているだけ。
ジャグも光らせてから一度電源を切ると、コイン投入するまでペカらない。
自動で当たるまで回してくれるセット専用の機器があったからな。

吉宗もお祭りだったぞ。
朝一いきなり天国でリミットまで逝く夢が見れるし実際に届く台もあったから。

4.0号機or4.1号機の時代にホールに居た?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:08:14.11 ID:TU3y2AX0

ヘー、スゴカッタンダネー(・д・)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:23:52.33 ID:/F5GWjFe
今日は1stいく人報告よろしく

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:25:52.51 ID:TU3y2AX0
ポッキーの日だねぇw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:28:34.61 ID:yFmZ+Gj4
ゾロ目だしアクア行くかと思って、ずっと並んでたけど人多すぎ
店舗一周ぐるっと並ぶなんて今日びなかなか無いだろ・・・

立ち見うぜぇから帰れよもう・・・

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:38:00.50 ID:TU3y2AX0
えー、そんな人いるんだw

並んでる人頑張って!



225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:14:50.52 ID:V0BI0hAd
>>219
ジャグのは知らなかったけど南国を3G以内に光らせるセットなんて無理だろ
全部天井前まで回すのか?
吉宗もただの高確に夢見過ぎだろw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:57:17.46 ID:ePuZABjE
アクアそんなに人きたのかよw
で、どうだった?お祭り?

227 :223:2011/11/12(土) 01:26:11.77 ID:llF86M8u
いや別に普通やった・・・・でもやっぱ稼働あるといいね。出てるように見えるし活気あってよかった
外にモス休憩行って戻ってくるときに上のでかいモニタ見たら1111あなたは度肝を抜かれる!とか煽っていててワロタw

にしてもほんと人多かった。心の中で7回ぐらいお前ら散れ邪魔!って叫んだわ。お前らメイホー行けメイホーシッシッ
それより15日に稲垣早希ちゃんが来るから行くわ(ノ´∀`*)

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 05:35:06.62 ID:OBKbp1Lx
>>225
内部的(もっと前はリールだけ勝手に回ってた)に何Gでも全自動で回せる機器があった。
(当たるまで、天井到達まで、天井3G・2G・1G前までと自由自在)
全台天井スタートも普通のイベだった。(半分天井で半分リセットならガセと言われた時代)

吉宗のBIG後0Gとか天井まで32Gの台が落ちてれば打たなかったのか?
意図的にそういった状態からスタート出来る全自動の機器があったんだけどな。
みんなバカじゃないから、そういった内容のイベじゃないとお祭りにならない。

それでもウソだって言い張るならそれでいいよwもう今は無いから。 
オレはムダなウソを書き込むヤツってことで納得してくれ。
吉宗や北斗の天井スタートに夢見過ぎって思う人間と話しても折り合いが付かないし。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:24:00.96 ID:tZyRC1Jp
俺は塩屋の123行ったけど普通過ぎてわろた

むしろ少ないくらいw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:26:31.22 ID:ZcqDkY15
天井スタートのイベは7時くらいから並んだなw
徹夜組もいたから7時でもギリだった思い出があるw
BIG一回711枚+もしかして天国だったからな。
今では古き良きと通り越して虚しい思い出だがorz

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:54:31.62 ID:7KORb3sq
吉宗はともかく北斗の天井なんて並んでまで打ちたくないなw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:22:46.99 ID:ZcqDkY15
>>231 たしかにそうだなww
北斗の場合は確定前兆スタート+1/2で56とかだったなw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:26:35.44 ID:06UqAsTy
>>206
俺も平日の夕方、仕事帰りによく行ってたんやけど、エナがウザイから 行く頻度減ったわ
仕事休みの日に朝一から行ったら、朝から徘徊やってんのはワロタ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:00:10.40 ID:PJgFkbzL
メトは今エナだらけだろ
ぱっと数えただけでも10人はいる

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:54:30.35 ID:wAjiBE8S
特にモンキーターンで張りついてる奴らは酷いな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:05:56.00 ID:XuVUsWFf
別の和歌山スレにあって気になったんやがハッピービーンズってどないなん?
ここ数年立ち寄ったことすらあらへんけど高設定入るなら一度ぐらい覗きに行こかね…
2円スロットのイメージしかあらへんわ。
メトロとアクアの話か昔話しかあれへんし閑話休題も兼ねて質問してみた。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:19:14.64 ID:foy66c2E
豆系列に期待する事が無駄
パチの釘見てみたらよくわかる
全台同一調整のボーダー以下だから。



238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 12:08:58.55 ID:SKyafdPE
ウエスタンは未だに○○の日っちゅう糞イベやってんのね。
これって違法行為なんでしょ?通報したらKサツさん動いてくれるのかな?
さっき近所のスーパーへ買い物に行ったついでに覗いてみたけど客の人数片手で数えるほどだったぞwww
違法行為までして頑張ってるのにねぇ。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:21:55.44 ID:eSlF3yvV
( -人-).。oO(そろそろコタツ出さないと・・・)

240 :223:2011/11/13(日) 21:34:31.48 ID:bMex38aE
俺もそう思って今日みっちり片付けするつもりだったのに・・・(´ぅω・`)

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:36:28.32 ID:bMex38aE
名前欄記憶されてたなう(*´Д`)
寒くなると休日ますますホールから足が遠ざかるなぁ。次は赤ドン入った頃にでも行くとするか

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:53:38.01 ID:dFt5w0Of


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:54:40.20 ID:dFt5w0Of
あんたバカァの人を見ようとアクアに朝から並んでたが、人多いわやっぱしw


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:46:03.97 ID:Escm7mig

今日は優しい兄ちゃんのおかげで助かった

いい人だった(ノД`)

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:33:18.20 ID:iqBNfNeh

なんかさ
俺今シティーの123並んでるんだけどさ
俺と隣にいる女の人以外全員じいさんばあさんなんだが・・・
平日はこれが普通なのか?
基本土日しか並ばんから分からん

高齢化社会だな

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:54:18.38 ID:G1YXOY1d
街123は会社の人もよくいってるみたいだが、年齢層高いわ。皆60手前

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:35:12.63 ID:gJjMnyQA
んだな、しちーはババ専だわ。レッドブラックの頃は若者多かった時期もあったが

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:40:53.59 ID:mPTuQgCZ
海南のLOVEってほんま糞すぎる。まじで。なんなの?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:56:02.43 ID:0HHiX8pY
元岩出お豆さん跡に、アリスってゆう店できたね。どうなんだ?あの場所何してもダメな気がするが

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 11:01:05.13 ID:KjPbnnIv
コタツとかゆう奴、俺がハマってるときウロウロしてたんで店の外連れ出してドツキまわしたったわ!
金とったろおもて財布みたら27000円しか持ってへんやんけ!まあもうといたけどよ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:42:43.64 ID:f5yUCD0v
>>250
それ、マジ話なのか?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 13:47:09.12 ID:z8cgy68Q
>>250
それがマジだったら最高にウケる。
今後2001に行った時にコタツを見なかったら本当だな。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:56:50.92 ID:pJFT18Ou
>>250
チョーウケるんですけど。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:26:11.94 ID:nwcAiAt3
コタツは今日も楽しそうに普通に打ってたが?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:46:04.91 ID:+XngYPsc
ハイエナ旅してたら地元民に声かけられた…

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 03:57:18.81 ID:vsE/jEkB
>>254
コタツ乙
フルボッコした時号泣してたなお前!

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:41:24.25 ID:PX7DQcLu
>>256
で?お前は昨日幾ら負けたんだ?
コタツは昨日も張り付いてからの勝利を収めてたぞ。
機械にフルボッコにされたんだな。

でも良いこともあるからとりあえず涙拭けよ!なっ!?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:51:10.57 ID:+jXz8yru
( ´,_ゝ`)プッ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:58:20.94 ID:z8DikN8i
>>258
お前はまた速攻で負けたんだな

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:51:21.73 ID:vnzWeU1Y
今日は赤ドンやな

打ちに行った人報告よろしく

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:00:12.41 ID:XzoRaWcr
もう赤ドン入るのか。マイホは明日入れ替え。
GOD→政宗→番長と新台初日取れてるが今回はどうだろうw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:29:35.93 ID:Gl3ZR3aC
普通にコタツがハイエナしててがっかり(´・ω・`)

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:31:32.53 ID:lvmvOmwJ
性器は終了

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 13:02:12.36 ID:W0yRgHYS
アクアすごい人手だな、なんでこんなに増えているんだよ最近
今日は新装とはいえ外ぐるっと回って青山まで人がいたぞ・・・(´Д`)ハァ…

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 14:24:50.00 ID:rDFTcD8q
赤ドン打ってるやつ居る?
見てるヤツでもいいから状況とか教えてくれ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:57:31.95 ID:wLO8xAnK

塩屋123は5台中2台でてるみたい

祇園入らないときつそーw
まだ番長打ってる方がいいかもね

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 06:43:16.96 ID:zMCC6v/V
    (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   

    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)


        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)


          ( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:14:07.10 ID:MYHHgsM3
>>267
朝から和んだ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:56:14.95 ID:acH/vQvQ
昨日結局座れなくて帰ったが、アクアの赤ドン微妙だったのか?w
今日ガラッガラだぞw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 11:37:43.51 ID:0LX0P/Ph
>>266 サンクス

今日はちょっと見てくるよ。
北斗まで持つのかな?ww

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 15:51:45.10 ID:/pvFZ4BN
どこも、巨人入ってないの?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:30:27.98 ID:GYH6Ce1i
>>270
休みの前なのに、アクアとメイホーがガラガラww
メイホーなんてスロの島に10人もいなかったよ
あの2店は最近全然出さないからね
客が見限ったんだろ

273 :270:2011/11/22(火) 20:34:25.56 ID:0LX0P/Ph
アクア、メイホ、世紀とついでに大谷まで回ってみた。
たしかにガラガラ。

大谷は番長も赤ドンも全台空いてたけど、それ以外の台に客が付いてた。
何気に一番稼働率が高かったようなww

それでも7枚は流石に怖いから帰ってきたけど。
もう番長祭りが終わって赤ドンはミスって、あとは北斗待ちになりそうだな。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:29:07.06 ID:H4ukp8cB
明日24日神戸、キコーナ青木 ミリゴ、緑、モンキー全56 ジャグラー全456 等価 並び順 仕事で行けねーから行きたい人どーぞ ソースはブログより

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:56:14.13 ID:HA+YrJhw
70台で並び順か。なんとゆう無理ゲー

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:29:44.53 ID:RGQx2Me4
メトロのジャグラー
以前より合成確率全体的によくなってるのに
出ているように見えないんだよな
ベースか何かが変なんだろうか・・・

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:47:54.03 ID:+iEEuLKn
>>276
プチRTの搭載していないAタイプの差枚数なら理論値に近い結果が出る。
だから計算するだけでベースを変えたBならスグに判断出来るよ。
総G数とBRの回数を書き込んでくれれば計算するよ、ジャグはEX?AP?

もし基盤に細工しているならドンドンその妙な数値を晒していこうぜw
和歌山は全国でもTOPクラスで怪しい地域だと遊戯産業健全化推進機構で検査部で証明されてるしな。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:13:10.74 ID:gPJRENbJ
岩出のアリスって出てたか

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:21:18.52 ID:RGQx2Me4
>>277
機種はExだけど
総G数とBR回数はまた報告するわ
今は控えてない
自分の出玉が総G数BRと合わないという話じゃなくて
合成確率が携帯で見る限り以前よりはいいんだけど
実際ホール行くと出玉感がないんだよ
単純に粘る客が少なくなったとか
そういう話なのかもしれない

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:13:37.56 ID:P/AdiYQe
>>277
>和歌山は全国でもTOPクラスで怪しい地域だと遊戯産業健全化推進機構で検査部で証明されてる
ソース書いてくれ


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:26:07.65 ID:Yb8Iqy1L
>>279
なるほど、でも健全化推進機構でもジャグのデータが異常だと発表してるw
一応はとぼけて「不可解」的な発表だけどBが増えたって意味に感じるよ。

>>280
スマン、ソース元の機構名だけで許して欲しい。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:27:00.63 ID:7Tso4Ifc
むしろ常識だよねw >>280は無知すぎ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:23:34.82 ID:P/AdiYQe
何いってんだ
頭ごなしに否定したら悪いからソースを書いてくれと頼んでるんだろ

結局ソースを書けないって事は嘘じゃねーか
何が常識だよ、お前頭わいてんじゃねーの

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:04:30.67 ID:Yb8Iqy1L
嘘じゃないんだが…286で書いた奇妙なデータと「不可解」発表はしてるよ。
でも和歌山でその紙面を好評すると出所(自分立場)がバレるので許して欲しい。
だれか関係の無い地域の人が公表してるんじゃないかな?

ちなみにオレは282とは別人ですよ。
ソースを公表出来ない=嘘ってほど世の中は直線じゃないかも知れないよ。
まぁソースを公表できない話を「証明」って書いたオレが悪かったんだな。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:13:46.70 ID:Wa13kclH
>>283顔を真っ赤にして「お前頭わいてんじゃねーの」は恥ずかしいぞw

>>284の言ってる公表できないソースもちょっとググればPDFで落ちてたぞ。
パチやスロが遠隔だの裏モノだとは思っていないが、流石にアレを見たらジャグはやばいと思った。
俺は280の勇気を買うw和歌山県人で機構名晒しただけでも感謝レベル。


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:33:15.04 ID:P/AdiYQe
>頭ごなしに否定したら悪いからソースを書いてくれ
お前この文章が読めねーの?

>和歌山は全国でもTOPクラスで怪しい地域だと遊戯産業健全化推進機構で検査部で証明されてる
それならお前がこれがのってるPDFのURLを貼ってくれよ


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:45:47.71 ID:syzNbESQ
おまえら本間馬鹿だな(笑)設定関係なく ホルコンで全て自由自在に出したり締めたりできることも知らず打ってるんかい(笑)新規優遇、見慣れた養分回収は スロットも同じだ。毎日周りの客見渡しながら打て あほでもわかってくるわ(笑)

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:46:05.62 ID:P/AdiYQe
ん?
貼れないの?
なんで?
誰でも簡単に見れるんだろ?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:01:21.15 ID:t6OrC8MF
ジャグラーのHC74いじったぐらいで何ができるんだ?ROM交換ならわかるんだけどさw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:19:58.84 ID:R00WtURF
>>289
主基盤のIC103が明らかに交換されいる。
同一基盤上の同一チップであるIC114(7)とロット番号が違った。
そしてV4チップのロム封印シールが切られていた。
本体封印シールも剥がされた痕跡あったという典型的な不正改造パターン。

ハンダ後が在り得ないところに付いていたりもするし、
基本的にゴトの手口だけどホールはチェックしないのか?
確認すれば痕跡のある改造がアイジャグEXには多過ぎるという発表だった。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:21:05.59 ID:btcZsBsk
話題をそらすなよ


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:26:09.46 ID:ovJEEvoe
桜してるけど指定台なく好きな台座り台番報告だけで必ず3000枚以上出してくれるからホルコン管理は確定。
店は言えないけど。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:34:12.39 ID:btcZsBsk
一方的に煽ってきて
反論されると逃亡これほどムカつくことはないわ



294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:38:51.54 ID:2NOO/llo
>>291
お前大丈夫か?とりあえず深呼吸して落ち着けよ。
>>290は俺(>>285)とは別人だぞ。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:41:39.74 ID:btcZsBsk
いやいや290に文句はない
290は ID:Yb8Iqy1Lだろ?
それよりお前早く貼れよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:48:34.05 ID:btcZsBsk
>>294
しっかり見てるくせに3分後の書き込みは無視
お前は自分に都合の悪いレスは見えねーんだよな

お前みたいな煽りだけのクズはムカつくだけやで

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:11:54.13 ID:5IMJXada
>>290
そのPDFは読んだんだよ。
ROM自体の交換とかいろんな所に改造の痕跡とかってのが怪しいのは分かるんだけどさ
IC103ってのはおそらくHC74汎用ロジックの事だと思うんだけどこいつを交換したからって何になるんだ?
汎用ロジック一個変えたぐらいで出玉なんかいじれないだろ…

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:01:57.47 ID:fiWA1F44
ID:btcZsBsk


(  ゚Д゚)⊃⌒>゜)))彡 カルシウムとれやフォルァ!!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 12:13:06.59 ID:R00WtURF
>>297
オレもHC74(IC103)だけ変えても?って思うし、
「一個変えたくらいで」っていうのはキミが正しいと思うよ。
でもそれだけじゃないから全国的にEXの数値だけが異常になっているという現状もある。

メーカー(製作)や代行なんかもあの手作業丸出しのハンダ後は正規のものではないと言ってるし、
ロム交換の痕跡、IC数個の交換、配線の取り合え(純正のモノではない)。
なにも意味がないならそんなヤバいことやらないと思うけど。
しかも103だけじゃなく数箇所となると、何かしら意味があるんだろと思うよ。


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 14:04:31.85 ID:R00WtURF
ロム交換をした時にHC74じゃ速度的な対応が出来なかったとか、
消費電力的にとか、電圧レベルを変換するために性能の良い汎用ロジックに変更する必要があった。

IC数個の交換、配線の取り合えなど、そういった推測が出来る痕跡がある。
IC103を変更して抽選確率を変えているということではなくて…言葉の使い方がヘタですまない。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:18:15.56 ID:5IMJXada
>>299
俺も不正改造自体は横行してるんだろうとは思うよ
EX導入直後からそんな噂があった気がするし


>性能の良い汎用ロジックに変更する必要があった。
だとあのPDFに書かれてたロットが一致しないってのが引っかかる
全く同じメーカーの石を使ってるからそういう表現してるように思うんだわ
だとすると余計に意味が分からんw

まぁHC74単独じゃなく何かとセットで交換しないと意味がないんだろうって事は分かる

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:07:58.01 ID:qj27FtAs
不正してるに決まってんだろ
北陸や大阪に長くいたが、和歌山に帰るとデータが全くあてにならん台が多すぎて困る
ジャグに限らずな
特に河北地区が異常

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:21:37.16 ID:+vbyWVoD
>>302
どんな不正が決まっているの?
北陸や大阪ならデータはアテになるの?
河北地区以外は異常じゃないの?

もうスグ死ぬの?
膝に毛布を掛けて欲しいの?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:36:22.94 ID:P0q6z3JE
2001って、パチンコの交換率上がったの?前は、3.3円交換じゃあなかったっけ?今、3.7円交換なの?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 10:13:03.98 ID:0gGQ5k1/
スタジアムって、3.6円じゃないの?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:23:18.14 ID:vj6ykX8m
噂が広がると困る人達が涌いてるな

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:40:34.58 ID:5YSE7pP8
12月3日 初の123いってみようと思うのだが

どうなの?釘とか設定とかやっぱ良いの?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:11:53.88 ID:z3yrzO+0
>>307

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:36:21.48 ID:n4d/XU22
>>307 店による。因みに去年一昨年は良かったぞ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:11:18.74 ID:Y24JrmdC
塩123は遠隔でもバレたのか?
今頃改装っておかしいだろ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:18:52.06 ID:D2BiBr0+
もう123の日か・・・・

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:00:47.52 ID:NprsObwL
>>310なんかよからぬ噂は耳にした。詳しいことは知らない
12月3日も微妙じゃない?
インター123なんてほぼ新台置けてないし客も少なすぎ
もう行く価値なしかな。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 06:52:34.97 ID:3MjxJbkY
ファーストがリニューアルオープンしますね

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:12:06.16 ID:+LyNmlE5
キャッツアイって、市内じゃあ
ボッタ7枚交換のフジしかいれてねー!
どっか、入らねかなー!
てか、なんであの系列店は7枚交換なの?
そんなに、経営やばいの?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:06:21.32 ID:h0jYP3+e
ファーストってまだ5.5枚交換か?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:51:17.24 ID:xriDPC25
>>314
ここ最近7枚になったならまだしもずうーーーーーーーーーっと7枚だが?
ヤバいんならとっくに逝ってるだろ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:07:24.14 ID:+LyNmlE5
あの系列は、ガラパゴスなのか?
今でも、パチ2.3円、スロ7枚でやっていけるんだろうな!


318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:28:11.26 ID:WxduNdtZ
しかもフジって台移動、共有禁止だよね?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:37:25.31 ID:8sSyHcqe

【和歌山】「パチンコ店や暴力団事務所があって治安が不安」→住民の願い実り警官立寄所できる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322632117/

1 :おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★ :2011/11/30(水) 14:48:37.89 ID:???0

◎和歌山市の本町公園

和歌山西署などは29日、和歌山市北桶屋町の本町公園内に警察官立寄所を開設した。
市が事務所として使っていた洋館風の建物の一部を借りた。外壁は赤色灯がある。
中の一室にはロッカーや机、電話を備え、西署員が1日4回、巡回の途中に立ち寄る。


本町公園周辺には深夜営業の店やパチンコ店、暴力団事務所がある。
治安に不安があるとして今年7月、住民らが立寄所の設置をもとめる意見書を市に提出していた。

この日は公園に関係者約30人が集まって開所式があった。上岡洋一署長は
「警察の力を結集して、地域の安全に尽くしていきたい」と話した。


 本町地区連合自治会の則岡宏直会長(81)は取材に「ここが安全安心の
よりどころとなるよう頻繁な立ち寄りをお願いしたい」と話した。(加藤美帆)

http://mytown.asahi.com/wakayama/news.php?k_id=31000001111300001

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:46:16.40 ID:NprsObwL
フジがずっと7枚交換の理由は
フジが和歌山のパチンコ業界で一番偉くて営業時間、交換率を仕切ってたからじゃね?
それがマルハン来た事によって等価、10時45分まで営業時間に変えられた。
でも時間や交換率を決めてたフジが今更、自分等で決めたルールを変えるわけにはいかないから7枚交換のままなんじゃないかな?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:51:16.08 ID:xriDPC25
本町の公園ってどこだっけ?あれ思いだせね・・・
道路挟んで洋食屋があるところ?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:53:24.15 ID:nBT05+Jd
オーニ田の桜コンビの白髪ガリガリ帽子と黒豚帽子の二人組は元気かな?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:53:39.96 ID:E3aEQwkT
ガリ白髪も豚帽子もロン毛タトゥー(代打ち)も、
内勤にいた元専業の仲間が飛ばされたとき同時に消えた。

本当に分かりやすい人達だったなw一切見なくなったw
っていうか今日は番長で万枚出てたぞ!
万枚出ても14万2千円だけどなw

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:03:23.17 ID:6Iyp10hF
関係ないけどさ、P-ワールド見てたら「21性器」アルバイト時給750円って。コンビニより安くね?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:04:56.03 ID:9mFBUz+M
メトのエナ乞食どっかよその店に移住しないかなあ
右に傾いている奴やら五右衛門やら張り付きひどすぎ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:37:01.21 ID:RtDrT0JH
>>322
鉄火ババアの旅打ちするの?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:23:52.93 ID:LPS/+I+7
生活保護の見直しがあるから
そういう連中も消えていくことでしょう

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:54:28.32 ID:Pr0cm3hF
320>有田のフジは等価やけどな

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:35:36.44 ID:pU1RGn8D
明日は養分になりに123突撃するか。塩屋ってまだ改装中?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:46:52.02 ID:7hX6wEzH
うん

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:53:41.58 ID:Tt4SzCow
明日ひふみスロット
打ちこのバイト 七名ほりこむみたいだよ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:20:05.65 ID:WvXAmdrI
いやこれ並びすぎじゃね?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:11:49.86 ID:JrdjtLKb
今日ひふみの日てデカデカと広告入ってるけど、 今こんな広告OKなんか?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:01:02.61 ID:nwc2SpWo
駄目なはずだけど
各店独自解釈で勝手に規制緩めてるんでない?
他店もイベントっぽいことやってるし
警察が直接見回りあるわけでもなく
客や競合他店からの密告でもないかぎり
なあなあの規制なんでしょう

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:29:26.33 ID:WvXAmdrI
なんで俺がどいたら吹くんだよ…




-55k

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:26:01.62 ID:+U864FbG
-55kは掛ける言葉も無いが…

朝一台以外で勝った日は誰かの後なんだから、
あんまり気にするなよ!そんな日もあるよ!

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:26:04.92 ID:ZENle45z
まぁ、年に一回ぐらいやし気にすんな

で勝てたか?

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:52:21.27 ID:ZYszU4F0
>>336 >>337
さんくす

あのあとパチに移動で三割だけ回収。
負けた時負け額を定期預金にいれるような自分ルールがあるのだが、今回はつらいわw

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:18:03.84 ID:YvpvJX38
メトで北斗42台かぁ、いよいよex削るんやろか

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:48:20.64 ID:goGM/yX9
アクアもだろ!北斗こけたらアクアもヤバイだろ!

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:51:51.79 ID:goGM/yX9
アクアとスタジアム、誰か北斗レポよろしこ!

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:24:24.06 ID:goGM/yX9
アクア、今覗いて来た!
禁断の今まで閉鎖していた左側の島が
北斗導入でまた、いつもの養分バラエティになって復活したわ!
あと、なぜかニュー銀のあまり人気なかった機種いれやがった!
エピソードドライブと最近でたクロスバレット、あとヤマサの黒ヒゲ!
まあ、バラエティだからこの店初日は、絶対に設定入れないからな!
北斗一本だろうな!
今まで、初日はバラエティ走って爆死何回もしたからな!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:26:23.86 ID:MaQRQYNo
明日よん♪

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:19:44.91 ID:9va7lWuK
明日Loveかアクアに北斗狙いで行くつもりだけどどっちが良さげ?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:35:23.95 ID:goGM/yX9
どっちもどっちだろ!
有料店なんて、ないやん!


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:50:40.69 ID:P+9eYLXh
メトロで

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:19:52.97 ID:jZNB+fyT
とりあえず俺ラブ行くから皆来ないでね(笑)
仕事サボってまで行くんだから頼むから座らしてw

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:53:07.00 ID:QFf7MQha
ならアクアにしとくわ。
北斗ダメならツイン辺りでマッタリする

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:54:53.23 ID:qxhwWXA+
オトコは黙って紀三井寺豆

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:25:11.75 ID:we8o4rUu
LOVEって、お前ら行動範囲広いなあ!
海南まで、行くのかよ!
打つ前から、ガソリン代で負けてるわ!

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:03:46.82 ID:LiOaHvss
漢は黙って成美会館

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:54:14.19 ID:we8o4rUu
もう、とっくの昔に潰れてないだろが!
新堀とか、フジとか
一緒の7枚交換だろ!

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:37:06.34 ID:AecV5lv9
北斗すげぇなw

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:59:27.89 ID:LvDkyZ+w
>>352
新堀は昨日行ったら6枚だったよ。
北斗の立ち見が超ウザかった。
打たんなら早く帰れ。キモい。と思った。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:32:58.48 ID:we8o4rUu
アクアどんな感じ?
北斗でてるの?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:39:18.80 ID:APKKgFdm
結局ラブ座れやんかったし、まぁお通夜状態やったから別にいいけどww
明日は皆メトロか○行くのかな?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:36:03.92 ID:W/wRfdV1
北斗のレポートが一切無いスレも珍しいなw

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:51:09.85 ID:Zcxn5WiM
今日はファーストが6時オープンします。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:42:30.39 ID:6mrVMAJq
で、いったら優先入場いります。とかザラ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:59:46.87 ID:Bf0ipixP
鉄火ババア打てよ 笑

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:17:40.56 ID:UU1gVd4T
アクア、北斗で14kやられた!
単発多いわ!
最低継続率50パーセントは、あるかもなあ!

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:02:36.05 ID:gXWOgCQC
昨日のファーストは常連客以外は終わってた
北斗は常連の2台以外は爆死
台番指定の優先入場は、やっぱり出来レースなんだ!と思いました

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:26:49.27 ID:+iPCd7v2
北斗も番長もお通夜だったな。普通に入場してパチ打ちつつ見てたがワロタ。

しかしリニューアルってゆうから換金率変わったのかと思ったらやっぱパチ2.8なのな。


+38.5k

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:50:54.96 ID:oS0x1kK1
アクア初日で+5000枚弱。
上乗せ三桁が何度も出てくれたから勝利という誤爆勝利?
継続は5連くらいが関の山だった。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:53:42.53 ID:oS0x1kK1
連投スマン
2万ぶっ込んでからだからプラスは4000枚弱
上乗せ無かったと考えると次に触るのがコワいかも。


+78k

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:55:19.73 ID:Wp+zuxX1
ボナス持ってホール行ったら珍しく大勝ちしたわ 北斗はお通夜だった。

+92k

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:03:36.36 ID:1fCVoMqq
北斗打つなら、アクアとスタジアムどっちがいいでつか?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:27:26.85 ID:2nDM4grX
狙っていた北斗を割り込みで取られ、爆死しているガキを横目にミドンでXR一撃700G
チラチラこっち見ていたから目があった瞬間に生暖かい笑顔でみつめてあげたよ
顔真っ赤にして閉店間際まで夏目ぶっこんでてワロタ もう無理だろww
にそれにしても最近の台よりミドン・アクエリの頃のほうがART性能いいんじゃね?



369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:14:58.45 ID:tcmc3vRC
バサラがスペック的には1番夢見れたな

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:15:32.37 ID:ZSwqd+ab
( ´゚д゚`)エー

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:08:57.23 ID:9wDFsO7I
>>369政宗だろw

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:03:16.95 ID:z9qkhz9f
オオニタがグランドオープンという広告が貼っていた。
あの日依頼消えていた白髪帽子ガリガリ君が突然数ヶ月振りに登場w
彼が現れてた日はなぜかベタピンのような惨劇になる(なっていた)ので即帰宅したw

グランドオープンに彼らが復活してサクラが満開になる予感w
ということは例の内勤も戻ったのならOUTだな。
最近は遊べる中間豊富で仕事帰りに寄っていたがスグに終わったなw
流石はオオニタだよ、春だねぇ、、

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:38:23.88 ID:sxBOpI9t
久しぶりだな>>372

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:36:31.15 ID:HXO5yESA
このスレに書き込みされてた白髪ガリガリ帽子の相棒の黒豚帽子って 昔に雇いとか使ってた奴のことか?間違ってたらスマン

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:01:25.83 ID:z9qkhz9f
黒豚帽子は特定していなのでちょっと分からないな。



376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:25:10.17 ID:QmOZnZCU
>>368ってコピペ?
なんで夏目なのw夏目漱石の1000円そんな持ってたのソイツ?w

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:22:08.04 ID:w1l+0yeX
アリス客飛びすぎw

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:43:39.94 ID:iS6IRXkP
>>377谷村新司にあやまれ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:58:02.00 ID:3urHkgGW
堀内さんにも謝って

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:02:00.30 ID:swh214Ss
仕事人を打ちにいくでござる。ボーダー17.2以上回ってくれるのかしら

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:07:25.41 ID:SYISP8fB
ビニ本マスターにも謝って

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)