5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金沢区】蟻・その他周辺・文庫【Part6】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 05:52:51.00 ID:A3XW8u1Q
アリーナ シーサイド アトム アクア 国際 幸福 等
金沢区周辺の僻地情報を交換しましょう。
スロット&パチンコの話題どちらも可(別けても維持出来ないでしょうし)

前スレ
【金沢区】アリーナ&シーサイドプラザ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191313261/
【金沢区】蟻・その他周辺【Part2】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1219561304/
【金沢区】蟻・その他周辺【Part3】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1250764461/
【金沢区】蟻・その他周辺【Part4】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261385585/
【金沢区】蟻・その他周辺・文庫【Part5】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1268061397/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 06:34:28.57 ID:v4H2EmRq
>>1

乙!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 06:39:51.00 ID:S053mFQA
うんこ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 19:01:26.73 ID:NIa5SYFM
てかテンプレからアトム外せよ。
潰れた上、絶賛解体工事中だぞ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 10:34:31.91 ID:0HIqqMg+
ハッピーはジジイババアが減った気がするな
みんなしんだのか?店長変わった?
どちらにしろ打つ店じゃないし糞しに行くくらいだけど

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 21:11:50.99 ID:4sViXbdD
究極祭 全開ぼったくり営業ワロタ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 18:51:18.64 ID:XmJI4yCo
アクア、今日、どうだったんだろ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 08:40:36.21 ID:xqGM+v6B
おい便蔵

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 11:03:34.18 ID:J1ccrJma
今日はボッタ九局債か?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 18:55:47.78 ID:JCMzAawa
どうみてもボッタ九極祭だったなw
高設定っぽいのが一台も無かったwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 02:49:57.80 ID:LOtZTFQY
朝からお薦めの鬼武者打ったけどまるでダメだった
BIG後にスイカスルー、即中段ベルで上がったかも?
即REG高確中に中段ベルスルー
直後に高確スイカ2回スルー
その後BIGでART当選、準備中にスイカ2回上乗せ無しボーナス無し
ART中三連チェで+10ボーナス無し
上乗せはそれだけで終了。
その他の台も天井前確変でREG撃沈

エンジェルも合算最悪でART入らず
その他の台も同色で1確出さなきゃ始まらない展開

結論1しか無い。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 02:51:43.01 ID:LOtZTFQY
>>11
×即REG高確中に中段ベルスルー
◯中段チェリー
間違えた。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:21:04.70 ID:N3WDKfiF
過疎

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 20:41:31.21 ID:DkJiJMbs
蟻 警察集合またかよ 貯玉精算至急するべし

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 11:13:03.88 ID:2yyPvcwj
蟻って何て名前の店ですかで

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 16:08:12.30 ID:fN2DUHC8
クルクルクルクル徘徊してる、ひょろひょろ眼鏡はバターになりたいのか?
へんな剃り入れてるのって常連?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:27:38.32 ID:rpW1R4qt
9月の頭からの負け金が100万を超えた
80万はアリーナ
20万はシーサイドプラザ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 00:06:36.40 ID:1Vhqi1/A
>>17
ざまぁwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:02:35.98 ID:NgpIdX6F
>>17
マジざまぁ〜www

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:08:45.06 ID:o0Xh5gxq
アリーナの勝ち金で
海外旅行1回
国内旅行2回
大型テレビ
それなりのスペックのPC
贅沢なカメラ
この3年間生活費下ろしてない

18と19が哀れだから書き込んであげる
お返事舞ってるよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:51:04.50 ID:G37zZm2G
スゲーwニートwww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:33:17.11 ID:jG4A4Lnh
>>20
よっぽど友達いないか
暇人なんだw
いいなぁ。一人旅。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:45:49.81 ID:gCSXPw/6
>>20
お返事舞ってるよって待ってるだろ。漢字間違えてんじゃねーよ。マジ馬鹿じゃん。
マジざまぁ〜www 俺は今年ギャンブルで500万以上は勝ってるからいいしwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 14:38:12.53 ID:nqy6lAQA
君に宛てたメッセージだから『舞ってるんだよ』
頭の中にwwwヒラヒラwwwヒラヒラwww舞ってるんでしょ?

彼女と2人に決まってるだろ?普通は旅行って言ったら1人じゃないだろ?
寂しい奴だな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:30:47.19 ID:nnpfpxt3
>>24
別にたいした額かってないのに
よく自慢出来るなww
たかがしれてますわ。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:33:37.32 ID:Or2igDTa
>>24
お前っ!風邪ひけ。死ねなんか言わない。風邪ひけ。それか虫歯になれ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:21:26.58 ID:Sjx1xqxU
アクア最近どう?二年以上行ってないけど、変化ある

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:22:27.73 ID:ixOX4Hdq
蟻は危険だ
人生最大ハマリを喰らったのも蟻
1日負け額最高を記録したのも蟻
週間最大負け額を記録したのも蟻
月間最大負け額を記録したのも蟻

蟻の1はガチで出ない。
全く夢がないよ、蟻で番長ってドM通り越してるよな?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 06:28:28.51 ID:7/TPF2DS
アクアは今日出す?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:24:59.78 ID:HBVM+luk
アトム跡地に三益ができるみたいだな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:48:00.06 ID:9eevtEuO
アクア情報ないな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:05:42.12 ID:e74eMvYG
情報が欲しいなら自分が何か書けよ
お前見たいのに教えるかよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:28:20.03 ID:4Go0tQKp
三益が出来たら近隣ホールはアボンだね。
母体が大きいからグランドたのしみだぁ〜〜〜

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:14:29.70 ID:0jXpw/q3
最近設定にメリハリ付き過ぎ
メリメリの日は本当にキツい設定探したら死亡
天井狙いに切り替えても確変で届かない。

イベント禁止になってから9の日が以前と比較にならないくらい強い
今迄いかに入れていなかったかが分かる
しかし、これも最初だけで3ヶ月後には元通りになるんだろうな
年末迄に稼いでおかなきゃね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:50:58.30 ID:bOs4eIJz
蟻マジ糞

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:47:47.16 ID:N0aX/hGJ
イベント示唆すら禁止なのに平気でハガキを送って来るアリーナ
しかも、特定日を作るのもアウトなのにアリーナと言えば9wだって。

通報したら警官来て指導が入るらしい
今回の規制は本腰入れてやるらしいので通報即指導らしいのに頑張ってるな
さすが利益しか見てない店長さん、客に挨拶位しろバカ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 05:43:25.08 ID:RTkbfObl
他地域の店に比べたらかわいいもんだろうに
悪も完全に終わったな
これからの営業方針くらいメールでちゃんと書きゃいいのに
いきなりメールしませんとか書いたらそりゃ客減るわ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:46:58.06 ID:INyU0yHX
蟻。知らねえ間にゴトまたやられてたんだな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:54:29.87 ID:6ji6rOvv
ゴトやられてもやられなくても一般客に還元しない店

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:09:34.88 ID:FLvYAHsr
蟻で勝利するには強い意志が必要
一撃出てもシッカリ設定を読んで止める意志、その後に未練無しに帰る意志
高設定は、ほぼ無いので探せば浮いた分が溶けてなくなる。

中間以上有りそうな台を掴んだら打ち切る意志
滅多に掴めない中間を安易に捨てては勝てない、特に蟻では。

蟻で還元など期待していたら日々の食事にも事欠く事になるよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:49:23.95 ID:zV6H4Lpn
それ蟻じゃなくても普通だぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)