5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市北区・三田・篠山統合 その18

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 23:22:16.68 ID:9upY7bC4
前スレ
神戸市北区・三田・篠山統合 その17
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261398091/

【神戸市北区だぁぅ】田尾寺を語ろう
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058743306/
【マタ〜リ】神戸市北区・三田統合 【行こうや】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068363483/
【良店】神戸市北区・三田統合 【多し】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077975844/
【優良店を】神戸市北区・三田統合【探せ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1096533382/
【優良店は】神戸市北区・三田統合【あるの?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099522238/
【有料店】神戸市北区・三田統合【しかないの?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1113300312/
【優良店】神戸市北区・三田統合【出現!?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127511611/
【優良店】神戸市北区・三田統合【消滅orz】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1139315423/
【有料店へ】神戸市北区・三田・篠山統合【いくな!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150838936/
【優良店消滅】神戸市北区・三田・篠山【4号機もorz】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165485228/
兵庫県神戸市北区・三田市・篠山市のスロ事情J
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1176562190/
【オラオラのいる】神戸市北区・三田・篠山12【有料店】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192366968/
神戸市北区・三田・篠山統合 その13
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200984947/
神戸市北区・三田・篠山統合 その14
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213135779/
神戸市北区・三田・篠山統合 その15
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1224679920/
神戸市北区・三田・篠山統合 その16
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1246106989/

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:48:32.27 ID:oELZ64s1
働けよ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:16:42.55 ID:G7TjvyeH
今日も今頃養分君たちがせっせとサンドにカネイレテル。おれは家でビール飲んでるよ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:36:11.39 ID:HASWPLhT
今日、三田の駅横の店行って来たぜ!
打ってなあけどな。

つか、まさに社会見学よ!
サンダーバードとかドカベンとか、化石みたいな台が現役だぜおいwww

おまけに、入店の瞬間に始まるマイクパフォ!店員はカウンター1人フロア1人!
客は4人!!
おもスロい経験できました。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:45:30.18 ID:G7TjvyeH
ここに書くとギャラリーが増えてマイクパフォの声が緊張で震えるw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:11:56.90 ID:KQMKc2uc
4人って多いな
俺が行った時は1人だったわ

三田館はおじいちゃんが可愛らしいお店

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:32:34.44 ID:HASWPLhT
あぁ、かわいい感じのじーちゃんだった。

でも、どこの店も客減ったよな。ほんとに新台しか人いないし。
俺はバラエティコーナーとかで打つ事多いから、館もありかもしれんw

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:20:46.41 ID:/KYRTm/O
吉野家の焼豚丼うますぎた

熱いお茶なんかいもおかわりしたったわ
安いしうまいで!

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:21:10.74 ID:/KYRTm/O
スロは負けたけどな!!!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:55:55.89 ID:qhWKjQM9
マジレスするけど、三田館はオレの実家!本業はカラオケボックスやレストラン.パチ屋は税金対策&ぽまぃらの憩いの場として残してる。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:24:19.37 ID:MrTY7OZy
館ってヤクザが営業してんだろ?
実家がヤクザだとスロプーとかやってたらグーで殴られたりしそう

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:45:53.02 ID:nOzXJVKd
パチなんかで勝てると思うな!

一時の勝ちに酔いしれてるだけで結局は負ける。
1/6のロシアンルーレット毎日やってりゃ絶対に死ぬのと同じ。


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:57:47.38 ID:MrTY7OZy
でも負けても行くやろ? パチンコ中毒は簡単にはなおらんで
しかしジャグの島だけセコい奴がおるわー
1000円だけ打って離脱する若い奴何がしたいねん オカルトか

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:27:37.24 ID:Ad6/SyJz
>>290
何がセコイのか全然わからんが

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:41:53.79 ID:MrTY7OZy
金欠ビビリのジャグ打ちがきよったで ()笑い

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:01:39.45 ID:gMibAoqh
働け

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:45:34.24 ID:7Div3EPa
>>288自分の家はヤクザや無いよ。ヤクザと繋がりは有る,ケツ持ちして貰ってるんかな?! 自分は30歳の次男で働きもせずに遊んでる。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:14:00.73 ID:atwjrjnd
勝手な想像だが橘とかの古いパチ屋はヤクザと繋がりがあるイメージ


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:10:47.46 ID:h4HYWBh2
パチやを経営すること事態
反社会勢力



297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:57:55.05 ID:h4HYWBh2
今日も家でのんびりだわ。
はよつぶれろや

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:14:19.83 ID:QMjhQU2w
>>297
いくら負けたの?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:08:52.54 ID:lmyf5HyU
おいイルサのハゲ!!!!!なめとんか?おぅ?コラ!!!!人が便所行っとる間に後につんでるコイン盗みやがって!!店員も注意くらいしろやカス!!!ボケーと立ち腐ってお前らはかかしか?ほんまイルサは使えん店員しかおらんのぅ

300 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2011/12/02(金) 13:15:44.80 ID:KHuAiJjy
吠える低学歴wwwww
エリートスタッフに対する僻みですかぁ?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:44:28.67 ID:x5KOeKGv
どうして高学歴のエリートがパチ屋なんかで働いてるの?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:45:16.93 ID:aYlBP/N/
>>301

どこのスレか忘れたけど、パチンコ屋の店員はエリートだし
高学歴が多いと湧いてくる馬鹿じゃねぇの>>300は。
この何年かは大卒でもパチ屋に就職が多いのは事実だけど
正直いって社会の恥部。
俺が就職活動してた2000年頃は、はっきり言って成績も悪くて
就職活動しても見つからず最終到着地的な所だった。
サラ金や先物屋もそうだけど、悪を善と思い宗教の如く洗脳され
自分の立場を省みる事をせずひたすら邁進するのみの世界らしい。


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:35:22.14 ID:cSu43Y18
>>299
おいマジでコイン盗まれたんか?
監視カメラあるやろが  釣りか?
しかしほんま6はいらんくなったなあそこ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:22:47.63 ID:iQGla3Ol
>>302
パチンコが悪ならば、悪と知りながら打ってる貴方も悪ですねw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:32:30.35 ID:z7ranqXY
もうすぐ法律改正で間接的でも景品をカネに変えられない時代が来るぞ。
お菓子や缶詰に変えてもしょうがないやん。終わったな。はよつぶれんかい!

台の配線が漏電して火事になったらいいのに。



306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:24:55.70 ID:qYXbvkKD
>>303
確かにイルサで6っぽいのを見なくなったな
判別しにくい機種が増えただけかもしれんが
あそこってまだ8の日とかやってるの?


307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:27:44.47 ID:z7ranqXY
パチやのトイレにTENGAが転がっていた件

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:09:57.41 ID:OJHk6n+Q
>>294って暴対法違反じゃね?確か暴力団と関わりあるだけで逮捕だよね。しかも親族が関わりあるの認めてるし。通報

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:32:01.18 ID:bYIV+rGV
暴力団に恩恵を与えたら逮捕ってことは、夜店のヨーヨー釣りやイカ焼きなんかに
金を払ってもダメだよな?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:51:45.26 ID:sSyWxlND
おいキコこらあああああああああ
久しぶりに5スロでも打とうか思ったら
ツイン2撤去してんちゃうぞこら!!!!!!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:22:06.58 ID:9w5pvDHT
>>310
「外さんとってやぁ」って言うたら結構聞いてくれるぞ。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:26:12.59 ID:cWss6RZN
キコはマネージャーなんかに機種希望言ったら何とかなるかもよ

まぁここで吠えるってことはヘタレやから話かけるのも無理なんだろうなぁ(笑)


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:35:29.61 ID:GskMXgRa
たまにしか行かんのに偉そうに言えんやろー
てか2は実機安いから買うか キコはどうせ設定入らんし

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:20:43.21 ID:s7aX5wVw
腹減った よしぎゅー食ってスロいこか!

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:46:43.25 ID:s7aX5wVw
城の店員わらけるくらい愛想悪いなww
まあ別にパチンコ屋やしかまへんけどww

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:02:04.53 ID:x7a0w6qg
城はカウンターの金髪の糞ババアがマジ無愛想すぎてワロタwwwww

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:02:30.55 ID:pWXqcgSB
城のカウンターの不細工店員はマジで愛想悪いよな

店長も指導しろよな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:34:23.81 ID:4I911yx0
愛想振りまいたらいろいろ勘違いする客が多いらしい。
パチやにくる客もパチやで働こうとする奴も普通じゃないのが普通やろ。城のオールバックのゴキブリ店員見てもわかるやんw
ここ意外で働くの無理って。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:43:26.90 ID:4I911yx0
そういやあいつ顔のほくろみたいなのみるたびにでかくなってるやんw
皮膚がんかなんかじゃね?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:36:57.07 ID:eGBC4A2l
まぁ粕共にも餌はいきわたっとるらしいな

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:18:55.27 ID:p6Fpnf3W
花の慶次と掛けまして

鼻毛のケァーと解きます

その心は?

鼻の毛維持www







だぁってぇー、パソコンで変換したら、そうなったんだもぉーん…

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:48:27.83 ID:CUY2+HBU
みなさんボーナス出ましたかな?
全額サンドに突っ込んでね!でないとこっちのボーナスに影響しますんで!

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:51:55.98 ID:po86U7I5
ボーナス60万とかオワタ…

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:23:46.36 ID:jniRAC/Q
>>323
マジで?ゼロが1個少ないじゃんw

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:46:51.56 ID:4gyhfa/c
>>323
俺なんか出るかどうかも微妙だ…
60万なんて見たことないぞ
素直に羨ましいな

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:21:07.08 ID:CUY2+HBU
サティのゲーセンで設定4・5・6のスロやってた。
パチやよりよっぽどいいわ。子供がうるさいけど。しかも小学生にエナされてむかついた。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:28:34.01 ID:lYViLj3V
>>326
小学生にエナされるお前が悪い

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:23:54.02 ID:0IvQXfdU
たしかに。でもまぁ、ゲーセンだしな。精神的ダメージは極小やった。
小学生たちまわりうま!お酢番長だしまくり。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)