5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶯谷】みとや M-1 M-3【多国籍】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 07:11:22.80 ID:qMf0/kZS
最高の店だね^^

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 21:14:14.81 ID:nMPEViP0
木曜日しか設定いじらないから楽に稼げる店だね。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 11:58:35.43 ID:6PcEIUJi
ミリオンゴッドたまには6入らないかなぁ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 21:47:39.42 ID:PI3GpX8B
>>3
9/15には6を数台いれる予定だから是非来てね。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 01:45:24.05 ID:pknoaUmw
>>4
まじ?
どなたか存じ上げませんが信じて朝から十万握りしめて行きます(゚∀゚)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 20:31:17.45 ID:rFQyczLt
今日は設定入ってたね。
3.4中心みたいだが、6もチラホラ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 08:25:12.01 ID:PNAosoPl
店員が内緒だけど17日はミリゴが祭になるはずと言っていたが本当かな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 16:26:05.65 ID:QC5wXYV0
>>6
ウソこけ!
どこにあったよ6?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 03:36:36.54 ID:YvP1xE6e
>>8
アクエリオンのある奥のシマの4機種。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 04:44:44.49 ID:H38KpQsv
このグループ ボッタクリで有名だよなw
一時は放火を匂わすカキコも多くて爆笑したもんだ

店員も対応遅いしどうにもならないわな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 21:18:31.42 ID:KfOUkaMf
たまに日本刀男が乱入したり、ガソリン撒かれたりする程度だよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 01:26:50.27 ID:Z5T62r3M
>>190
M1ゴッド酷い有様でした。
ほぼベタピンです。
勝てた人いるんかい?
朝から行ってたらとんでもない
ことになってた。行かなくて
よかった。。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 05:29:28.91 ID:T4XQBCZz
M3スロが等価になって客一気に飛んだのは笑えた




5スロでもベタピンばっかだしな
等価は設定で−とか使いたいんじゃないのか?w
設定−6とかww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 19:58:16.21 ID:iZslDS1Q
そもそも等価で店側が同じ利益を確保するには5スロのほうが設定悪くなるんだよ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 20:16:50.53 ID:WkWtbSty
そーいや、そろそろ等価無くなるんじゃなかったっけ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 15:43:34.89 ID:+PZaGt6K
さてさて。
連休最終日覗いて来ます。
死人が続出予想!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 18:28:59.84 ID:f4tylvcD
千束 死亡
錦糸町 死亡
竜泉 墓場
神田 空気
水道橋 虫の息
鶯谷 大病



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 18:39:08.19 ID:6Uvu2oVK
>>14
5スロで同じ利益を得ようとする方が間違い。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 21:47:44.35 ID:S/3Bz2aW
>>18
君は頭が悪いんだろ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 22:38:40.42 ID:+PZaGt6K
ゴッド比較ではM3の方が設定入ってます。ただ稼働してない状況。
私は当面行けないのでご参考まで。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 23:37:40.39 ID:8//BWyzX
こーいっちゃなんだが、ゴッド設定そー簡単に見抜けるもんかね…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 01:07:42.72 ID:PW4WSeBF
>>17
水道橋が一番まともってことだね?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 02:03:01.11 ID:OjMrEYX0
M1明日は緑どんがオール5設定だって。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 19:19:34.25 ID:HSqYlZ4N
ある情報筋によるとM1の明日の看板台は天下武布でオール設定5らしい。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 02:04:51.36 ID:cp98ZT5p
M3夜見に行ったらゴッド
誰もいなかった(°°;)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 00:51:39.12 ID:+3Dt1qnD
昼もいないよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 01:25:26.28 ID:61sRUU7o
>>19
亀レスだが、普通に考えて、レートを下げたのに同じ利益を確保したい、ってのは都合良すぎ。

レートを変更して同じ利益出すなら、プラスα無いと取れません。
台数増台、交換率UP、設定ベースUP、最低でもどれかやらないとムリです。
ましてや設定ベースを下げたら逆に利益は出ません。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 19:44:46.90 ID:UMQdMb48
パチの慶次打ったら1k10以下だった

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:41:49.25 ID:29NaAEYv
>>27
君にはパチスロ屋経営は無理だなw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:24:12.00 ID:e0q3ncLc
経営もなんも遊べればいいじゃん。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 17:35:01.98 ID:J8gh0Cdw
>>29
何が経営だよw
もっと単純な思考で普通に分かる事だろ。

設定ベース下げただけで20スロと同じ利益が得られるなら20スロいらない。
長期的に稼働を付けられるならあるいはそれなりに利益も出るだろうけど、稼働を付ける為のプラスαが無いとムリ。

何もしないで同じ利益得ようなんて普通は考えないからw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:40:49.58 ID:c2fvxs7g
>>31

君にはパチスロ屋経営は無理だなw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 22:32:43.76 ID:4UvHgKfS
>>31
君にはタコ焼き屋の経営も無理だなwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 22:48:45.26 ID:pd5heF2V
5スロで20スロと同じ利益確保って全台ベタピンでも無理だろw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:03:07.71 ID:4UvHgKfS
みとやの場合は、特別ターボ仕様で機械割50%の設定マイナス8まであるから大丈夫。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:34:08.92 ID:pd5heF2V
マジレスしてやると機械割50%は千円平均33回転の機種があるとしてずっと当たらないと達成不可な値。
妄想するのは勝手だけどもう少し現実的な事書きなよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:49:13.44 ID:t0io6wLt
5スロだと5マン入れて2万5千円戻ってくるようなもんだろ?
普通にありそうじゃね?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:58:43.00 ID:t0io6wLt
機械割数と間違えた

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:44:10.63 ID:hddiALNo
ブツブツ言わずに設定いれやがれ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:55:58.07 ID:kUw/bbgW
>>36
マジレスすると、マジレスしないほうが良かったのではないかと思うよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 08:18:37.08 ID:4zZGUkvQ
>>40
痛い奴の相手はすんなって事か

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:32:23.07 ID:kUw/bbgW
痛い奴はレスするなってことだ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 08:21:48.45 ID:DkBIAbZc
ID:kUw/bbgW=ID:4UvHgKfS
wwwwwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 19:18:16.97 ID:URYpxdhy
で、いいかげんいつになったら客に勝たせる設定使うの?

それともゲーセン跡地出来るまでは、ずーーーーっとベタピン?

 


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 16:54:20.23 ID:vDREWZ9h
今日は出てるよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:57:06.63 ID:pX/S47k7
いつまで、ってか高設定なんか入ってないよ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:08:54.36 ID:bwD4bNpR
理由はわからないが、昔から0と4の付く日は大放出日だよ。あと、10〜14日の月の中日。
この方針は頑なに守っているようだ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 06:27:58.27 ID:4/c1O0UA
>>47
この前の14日はお通夜だったよ
M3客飛んでるし、M2もすぐに飛ぶでしょ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 02:56:59.18 ID:ce1RrSWS
M2?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:42:08.86 ID:OpQan5jx
M1の場合、3Fは基本ベタピン営業で、高設定混ぜるのは4Fみたいだね。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 04:02:16.54 ID:5o/CNxr8
明日番長いくやつ乙な これだけ言っておくわすまん

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:39:46.42 ID:PnzvEJbD
いやー、番長2台除いてなかなかお通夜状態だったな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:44:13.80 ID:SA1dfACA
いつも通りじゃないの?
何か変わったのかしら?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:22:21.15 ID:AgYGgyr1
ベタピンの番長が二台も事故って箱を使っていた
画期的な出来事だ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 09:02:58.46 ID:LTFgPGSZ
M3に半分番長半分入れればよかったのに
あとM3の店員は2階にもいろ メダル切れやエラーで毎回5分は待たされる


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 13:49:26.10 ID:AgYGgyr1
M3は、M2がオープンしたら閉鎖だよ。
今さら積極的な投資はしない。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:12:02.99 ID:YsauKBu4
昔、そこにはアラジンって店があってだな…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:02:29.69 ID:619upPY2
M2っていつオープンか
誰か知ってる?
M3はマッターリ出来るけど、
いつも負ける(-_-#)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 02:45:01.68 ID:JMFkn8cF
みとや幹部に暴力団関係者がいるから警察が許可を出さないみたいだよ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 04:57:54.11 ID:K4toGWHX
ここに集団でくる糞ガキ集団
あれ近くの専門学校生だよな?

空き台に長時間座る
空き台に小冊子を置く
タバコの煙に気を使わない
強打 台パン 短い脚をぶんなげてくる

昼飯時も邪魔なんだよ。サンクスにうろちょろゴキブリみたいに。
親の金で学校行くならこんなとこで金使ってないで親に返せ。



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:10:57.72 ID:FpQPpbgt
言ってることのほとんどがひがみにしか聞こえないんだが。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:39:23.54 ID:K4toGWHX
なにをひがむんだよ。馬鹿共にw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:19:22.34 ID:1kvjb0Ot
直接言いなさい。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:06:55.82 ID:Npva1rHw
>>60
あれは日暮里の朝高生だ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 06:31:48.81 ID:/YcsRbQr
朝鮮人に直接言う馬鹿はいないわな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:24:17.42 ID:vZciN1BK
強チャンス目でハズれた時に
「アイゴォ〜」
と呟くのだけは止めて欲しい。あの言葉の響きは隣で聞いていても切なくなる。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:03:35.02 ID:3mf+nv1g
最近行ってないけどどうよ?
連日鬼回収か?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 02:14:27.03 ID:JTR7GCwE
北朝鮮が大変な時期でもあり、もちろんベタピンだ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 03:49:18.54 ID:JhyN/f4N
明日行けないから予想してみる。
Xの左角に4くらいはいると思う

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:57:38.20 ID:B7YHEj2N
4など入れたら店長の首が飛んでしまう。
それでなくとも、せっかく新しく造った店舗の営業許可が出なくてピリピリしているのに。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:43:57.05 ID:y9e//SB0
おい 3Fの便所のタオルあるだろ?
ちゃんと手を拭いたら下に引いて次の人が使うようにしておけよ。
昨日ははゴッドすごかったな。まぁ人間設定かもしれないが。
今日は笑うの左角に3くらいいれる気がするぜ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:48:22.97 ID:Pow7vB4t
この店客単価いくらだ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:39:11.37 ID:BUhVs/Gv
50万ウォンか2000元くらいだろう。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:56:44.89 ID:XyrC21hX
この店まだあったんだ
島唄の台パネル割ってからいってないわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:40:09.61 ID:BQ0BwE7U
あったも何も今年で創業50年だが

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:48:54.74 ID:8kKx1S0V
キャッツが出てたが他はお通夜だった
まぁ明日からキャッツも脂肪だろうが
つか番長設定入ってないな
もう客が離れてきてるぞ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:20:03.92 ID:eEa7Xr79
明日はラーゼフォンに5は入るね

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:06:37.12 ID:pwZQ6Sw8
ありがとう
昨日はラーゼで万枚いただきました。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:05:12.21 ID:VgeurHxt
スロ専いつできるの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:41:08.60 ID:xAB6GBlr
みとやはコンプライアンスに引っ掛かっているので新規の許可は無理らしいよ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:40:07.24 ID:E8rx8GB7
この店まだ潰れないで営業してんだ(笑)
4号機が全盛期の頃は高設定台を教えてもらったり天井近い台を店員にキープしてもらったりしてだいふ稼がせてもらったよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:10:18.72 ID:g9bxR51R
久しぶりに行ってみるかな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:42:45.46 ID:iv1k1Sw3
>>82
迷わずウイングマンの左角にいってみ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:13:47.85 ID:y5mYX/zv
M2のopenが11月30日に決まった。
M2の時同様に開店からオール設定1全開で突っ走るんだろうな。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:56:48.96 ID:y5mYX/zv
↑M3の時同様に

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:41:59.08 ID:7Jcyk4Tf
open初日は全台設定56を入れるらしい。
しかし、出方によっては3時openで6時に閉店予定だからね。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:07:17.03 ID:k0L/fbmY
開店初日はAKBが来るらしいね。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:52:17.51 ID:idd1s4LB
SKEもNMBもJKTもHKTも来るらしいな。
こりゃ全6ある。
ちなみに前田の敦子が一日店長やるってさ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:12:22.71 ID:7ePDWAhc
明日はミトヤガールズがノーパンでオシボリサービスしてくれるらしい。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:59:32.07 ID:AnaSbywW
万枚だしたら別室で手コキだってさ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:33:53.22 ID:QhXUkzHc
流石にグランドオープン初日は、サービスしてくれるんだろ・・・?


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:57:36.84 ID:SZOtuFAQ
さーてそろそろ並ぶか

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:34:39.29 ID:YPeI68kP
並ぶて馬鹿か?
14時30分から整理番号順だぞ
てかジャグラーとか地下かよ
一階はARTかよ
地下は嫌だな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:37:46.78 ID:i6pfrVh1
お前ら整理券1番だったらどこにいく?


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:15:56.88 ID:YPeI68kP
おいおい
全然並んでないじゃないかよ
スタッフのほうが多いよ(笑)


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:25:16.87 ID:vypikjIl
お茶もらった

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:28:04.08 ID:SZOtuFAQ
オレの憩いの場ダイヤモンドがなくなってるんですけど

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:35:06.59 ID:YPeI68kP
てか早く入れろよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:37:37.29 ID:YPeI68kP
時間守れよ
14時30分すぎてるよ
頭悪いんじゃないの

100 :ちょめちょめ:2011/11/30(水) 14:42:43.72 ID:TAXQ8uth
たくさん並んでる?
全台5,6ならとりあえず座れればいいかな(^O^)/

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:01:16.24 ID:7bj0UWFf
全6かよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:57:38.37 ID:yvQI9ST2
みとや糞出てるw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:59:26.65 ID:YPeI68kP
とりあえず俺は勝った
1000円でビック引いて逃げ切り
さて富士蕎麦か日高屋に行こうかな


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:21:49.06 ID:YPeI68kP
しかしドル箱が小さいよ
普通に詰んだら800枚入らないだろう
地下より一階のほうが出てるよね
今日はうまい飯が食えるぜミトヤありがとう

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:06:11.15 ID:eqqMwdtk
出まくりワロタw
半56はあるくせえな
みとやの本気を見たw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:10:08.39 ID:/Wds1Oo9
おまいらあれで出てるってか?
グランドの初日だぞ?
あんな出さないグランド初めて見たよ、マジで
あの辺みとやしかないから好き勝手出来るからダメだ
半分56なんてある訳ない

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:16:17.99 ID:PVc0vs9F
情報によると今日は全4だよ。明日は全3らしい。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:17:41.96 ID:eqqMwdtk
入れ替わりもあるだろうし、あれで出てないとかどんだけ強欲なんだよw
古い機種とジャグの島は葬式だったけどね

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:01:14.62 ID:GZGMHdXx
>>106

15時オープンだぞ。
全機種半分は56だろ。
ミリゴは下手すると全56かも。

緑ドンも出てるし、こんなグランド最近では珍しいね。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:44:00.00 ID:8YD9QiQb
閉店時間は何時だったの?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:48:42.07 ID:GZGMHdXx
もう閉店?
まあ、仕方ない。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:02:54.69 ID:PVc0vs9F
みんな今日はたくさん餌を食べたかな?
君らは家畜だから丸々太ってから喰われちゃうんだよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:07:29.88 ID:PVc0vs9F
ノーマル機は全4でもパッとしないから、明日は地下を全5にして一階を全3にするらしいよ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:11:18.37 ID:iB0PDeCm
ここ、ゲーセン跡地だよね
とりあえず、ささのやの焼き鳥食ってくるか

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:14:44.68 ID:GZGMHdXx
明日はジャグ出そう。

最新台は出し続けるだろうね。

しのけん居たね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:19:54.21 ID:PVc0vs9F
コインサンドに流し込む千円札一枚で、ささのやに行けば焼き鳥八本とビール一本飲めるんだよね。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:20:33.03 ID:dYZJ65g6
みとやのグランドオープンでゴッド打ってきた。ここ店の関係者や負けた奴が腹いせに書き込みしてるなw

何がゴッド全5、6だよw6か5が1、2台あるくらいであとは800オーバーハマリのオンパレード、おそらく他はオール1かグランドと言う響きに釣られた養分から遠隔で大回収だったぞw

ゴッドだけでいえば明らかに勝ってたのは30人に一人位と言う酷い状況だったw他の機種も稼働が良いだけで他の店の通常営業と変わらなかったよ。多分グランドしか来ない客対策だな。こんな酷いグランドは見た事無いw稼働が良いだけで他店の通常営業と変わらんよw

まあ明日以降はどうだかわからんが、百聞は一見にしかずで打とうと思ってる人は自分の目で状況をチェックしてみる事をおすすめするよ…


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:21:30.77 ID:PVc0vs9F
しのけんとやらも開店プロに成り下がったか。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:24:18.02 ID:GZGMHdXx
>>117
どこのみとやの話題だよw
鶯谷のスロ専みとやのゴッドは30台もないから。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:26:14.72 ID:PVc0vs9F
>>117
だから全4だと言っているだろ。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:29:51.67 ID:GZGMHdXx
P-WORLDの設置機種見たのだが、あるはずのウイングマンや政宗などが◆◇◆◇になってる。
どうしてだろ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:32:21.87 ID:dYZJ65g6
俺が言ってるのはみとやM2鴬谷の事だよ。30人に一人ってのは客の入れ替わりも含めてね。一人がずっと打ち続けるわけじゃないから。グランドオープンに釣られた養分から大回収だったぞ。

台で見てもGGが200分の1以下で客側が勝ってる台は2台あるかどうかだったよ。ここに書き込む工作員を信用するなよ。自分の目で確かめてみる事をおすすめする。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:35:43.90 ID:GZGMHdXx
見に行ったよ。
打ってたし。

どう考えても出過ぎ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:39:53.07 ID:PVc0vs9F
>>122は今日はまったく客が来なかったサンボの工作員だな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:48:13.98 ID:dYZJ65g6
サンボってどこだよwやっぱりこのスレみとや関係者が書き込みしてるわ。俺は今日はあまり出てたとは思わない。稼働は良かったが、グランドとしては出玉はイマイチ。

グランドに群がってきた客から回収しようとしてるようにしか俺には見えなかった。
店全体では店の勝ちだな。

まあ明日以降行こうと思ってる人はまず様子を見た方が良いよ。



126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:51:51.08 ID:fbs3SMHm
1機種に1台56であとは23あたりを散らしてる感じだったな
稼動マジックで箱に入っているが差枚は明らかに店のプラス

明日はいかね

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:56:11.09 ID:dYZJ65g6
>>126
俺もそうオモタよ。通常営業としては決して悪くはないが、グランドとしては…って感じ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:20:30.94 ID:NMQ/BMTK
今日出てない、とか言っちゃうのは全6だと思って負けちゃった能天気カスでしょ

今日勝てないでいつ勝つんだい?
これからも負けてくださいね(はぁと

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:21:25.79 ID:PVc0vs9F
新装開店と言えども警察からイベント禁止の通達と協会の方針で極端な赤字営業は出来ないんだよ。
今日は頑張ったほうだよ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:22:24.50 ID:qZzBEYRu
出してたかと言うやつは
地下の死臭漂ってたあの状況をどう見てるんだ?w

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:26:04.81 ID:wqLsResi
今日韓デリで中出しした帰りに何気なく通ったらオープンしてたので
なんとなくゴッド打ったら1撃5kオーバーしました
ありがとうございました

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:28:57.62 ID:YPeI68kP
俺はジャグで四万円オーバー勝ち
だったよ
ミラクルジャグも4台くらいだろうなぁー
プラスになったのは
今日は何時まで営業してたのかな?


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:34:53.12 ID:PVc0vs9F
HIVにかかると日本に来て売春するのが愛国者と讃えられるのが韓国人売春婦だよ。
早く検査に行ったほうがいいぞ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:49:51.10 ID:dYZJ65g6
ゴッドで5k枚オーバーおめwでも韓デリで中出しって自分の命でギャンブルするのはやめれw


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:53:46.47 ID:F9mCxKXO
昼でもあの界隈っておばさんかシナが立ってるよね。
反対側の出口から出てあそこを通るとなんか気まずいと
ダイヤモンドの頃に思ってた。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:03:23.41 ID:PVc0vs9F
>>131の人生最後で最良の出来事が一撃5Kのようだな。
無事成仏してくれ。
南無阿弥陀。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:23:23.79 ID:zfgqv6+p
あれで出てないとか言う奴はおかしい。

4台機種が多い中で、地下も含めて全機種に6はありそうだったし、機種に1台ってわけでもなさそうだった。


最近のグランドであれより出てる店あげてみ?
ほとんど無いでしょ。



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:25:13.77 ID:v6sqGiiz
まあ実際出てたほうだよね

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:28:21.47 ID:l4lkCFXM
三日間分整理券取れて良かったわ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:34:48.84 ID:EVuioInb
整理券あるけどいる?
140番だけどいらないよね


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:36:42.42 ID:/nmsAGws
ニート発言やめようぜ(笑)


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:39:32.99 ID:W/AkpEbo
赤ドンは全然出てなかったね
あれって設定入ってても出にくいのかな?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:55:39.56 ID:l4lkCFXM
>>141
妬くな妬くな

144 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/01(木) 01:01:05.90 ID:M+zFBXro
てゆうかグランド終わったらさぶい設定ばかりなんだろ
普段よくこんな店に通うやついるよな
全然出てねーのに

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:13:57.51 ID:bCwaf64k
いつも出してる店なんてないのが現実だろ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:24:35.32 ID:dMswu/dW
1日単位だと、ART台は設定1でも勝てる時は勝てるんだから、設定4で大負けたり大勝ちするするのは珍しいことじゃないよ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:03:38.86 ID:GSORMIz5
>>129
極端な赤字営業まで警察は関与してない。


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:08:00.71 ID:GSORMIz5
出てた。
出てない6もあるだろうから、多分ほとんどが高設定。

出てないとかいう奴は、雑誌の数値しか信じない。
あんな数値は参考程度にしとけ。
まずは実機を買ってみろ。6でも1みたいな数値になることは度々あるから。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:07:07.91 ID:NMZ/c5xi
落ち着いた週末覗きに
行ってみたいと思います!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:30:20.20 ID:yJVoDUYv
他のみとやみたいにしばらくしたら過疎だろうな・・・

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 05:30:05.83 ID:DDJDo1pJ
やっぱ社員の書き込みがあるって事は、回収だったんだな…

もう駄目だな、この業界

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 09:43:54.31 ID:gL4HkEbh
昨日は出したが、今日は間違いなく回収。
みとやとしては頑張った。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:41:16.57 ID:dMswu/dW
今日は設定3祭りだ。
頑張れ乞食ども。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:52:50.96 ID:1YMwhfg9
開店プロみたいなのからは回収して彼らが見切りをつけた3日目か週末位に出すと見た。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:43:23.05 ID:EVuioInb
今日は出るといいね(笑)


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:48:04.22 ID:dMswu/dW
週末には出すと見せかけて、骨の髄まで回収するとみた。
そしていつかは大放出するはずだと考える養分の全財産が尽きるクリスマス頃に中間程度に気持ち設定を上げるとみた。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:24:38.22 ID:79LPGBez
M2今日出てる?
仕事で結局行けないから誰かレポお願い

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:15:16.17 ID:dMswu/dW
M2オワタ
空台多数
殺伐としている
ART機は全滅っぽい。
事故待ち状態。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:27:06.77 ID:79LPGBez
>>158
ありがとうございます
そっかぁ・・・
15時オープンから75分で空き台多数はいかんね

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:29:48.48 ID:dMswu/dW
おっと!台パン坊や多数目撃
明らかに常連客じゃない風体。GOD天井まっしぐら。
雅単発続発。
見てて愉しいよ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:34:15.31 ID:79LPGBez
>>160
朝から連投してるハゲだったか
お前みたいな奴って何が楽しくて生きてるの?w
バカなの?アホなの?養分なの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:46:39.02 ID:dMswu/dW
>>161
人を煽って楽しいの?
くだらない男だね。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:03:55.68 ID:lelWMgA/
ジャグやAタイプを出さない店は良店とは言えないんでないのか?


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:16:09.53 ID:l4lkCFXM
糞出てるw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:06:01.19 ID:TuqHTrpR
昨日は新装初日でたしかに高設定多かったが低設定も多かった。正直これで新装か?って感じ。今日はその昨日よりもさらにイマイチ。2日目にして空き台もけっこうある。これで出てる言うアホはただの養分かと。3時オープン10時閉店で初日と2日目、さすがにないと思った。
週末北斗入るがこの感じだとあんま期待できないかと。客すぐ飛びそう。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:22:27.22 ID:dMswu/dW
今日の最高設定は3だったが、明日は5をチョコッと使うよ…きっと。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:47:36.81 ID:Y8OM0sA/
篠崎健二開店イベントコジキみたいなのばっかw


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:23:55.83 ID:bCwaf64k
今見てきた。
その辺の店の週一イベとほぼ同レベルって感じだった。

とりあえず今日がオール3とか言ってる貼り付き低脳養分はタヒんだ方がいいと思う。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:50:48.44 ID:W/AkpEbo
昨日のをちゃんと出てたと報告してくれた人の報告を聞きたい

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:15:59.13 ID:lelWMgA/
だから出てないつぅの!
機種に一台か二台だよ


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:18:54.58 ID:OxqlosYJ
ま、こんなもんでしょw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:52:28.16 ID:p303Wded
結論としては、休日なんかのイベント日よりは出てた。それだけ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:23:46.53 ID:1YMwhfg9
昨日ゴッドは魅せ台以外1000ハマリ多発してたが今日はどうだったんだろう。明日は週末前って事で一番出そうな日のような気がするのでまた様子見に行ってみるw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:23:48.83 ID:bCwaf64k
昨日みとやの本気とか書いた奴だけど、今日は高低がはっきりしてる感じで、全部を平均すればシブイチかゴブイチといったとこ。

雅はスペックからすれば十分出てたと思う。
番長4台しかないけど昨日も今日も半↑かな。
店からすればトントン程度の普通なイベ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:25:32.89 ID:IN4QPOCb
シブイチとか恥ずかしい言葉使ってんなよ。もっと日本語に誇りをもて

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:36:26.35 ID:W/AkpEbo
番長4台って?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:59:03.26 ID:E+D23AC+
養分が愚痴るスレですねwww わかりますwww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:00:18.01 ID:EVuioInb
今日
銭湯で風呂仲間に聞いたら
昨日はみんな負けたとか言ってたよ
俺は昨日は1000円で出たらから勝てたけど
http://plus.imepita.jp/kp_img/users/acpxe/2426593e8c7c93fbf2aeb8b71937d3e517e6b5.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=normal&FFenl=on&FFcom=%22off%22

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:48:39.70 ID:dMswu/dW
ART機は全3だったからこんなもんだろう。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:23:23.58 ID:uPeeN485
全3だったのか… 8k枚出しちゃったから計算狂っちゃったね。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:39:06.44 ID:7nedDOz+
等価で全3なら客の勝ちだ。こんな営業したら店は中途半端に赤字を出しているのに、客からは「出てない」と言われる。
だから全3はしない。

いいか、とにかく出しているのは事実。


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:58:22.56 ID:k+U3SZCi
他のオープン行った事ないのか?どこが出てるって?

3て言ってる奴何が根拠で全3と決めつけてるんだ?

ART機全部打ったのか?


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:45:14.45 ID:ICRgJjFg
だから関係者が書き込んでるんだって。グランドオープンは色々行ったけど、グランドオープンとしてはイマイチだよ。祭りって雰囲気は全然無い。

店の肩を持つと今の時代新規オープンで出しても勝ち分を戻しに来ないグランドの時期しかこない開店プロみたいな奴が多いから、しょうが無いのかもね。どうせ二度と来ないリピーターにならなそうな客からは逆にぶっこぬきたいだろうよ。



184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:23:25.10 ID:aelFRmb9
3はかなりメリハリのつく設定だよ。


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:28:35.60 ID:NkSrHZdT
今時のグランドって出ないもんなぁ。上野の2軒は出すのだろーか

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:00:43.22 ID:fO5SyrKQ
みとやすげぇ出てるぞw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:00:23.50 ID:XXoatDnD
>>186

あーでてるね


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:02:04.83 ID:aelFRmb9
今日はART機全台据置だってさ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:30:33.35 ID:tS6YGCIn
来てみりゃわかるが糞出てるぞ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:33:07.41 ID:gF42ab+u
巨人打ってるおっさんマジキチだろw
勘弁してくれよ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:07:22.90 ID:4tm3c2/k
>>190
そう思うなら直接言うかチラシの裏にでも書いとけカスw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:07:01.10 ID:uPeeN485
↑意味わかんねぇ(´-ω-`)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:07:49.98 ID:6bahiBso
やっぱり今日も出したか・・・
明日から回収すんのかな?
リーマンは土日しか打てないから出してほしーの

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:10:50.61 ID:ICRgJjFg
9時の時点でゴッド18台中ゴッドゲーム1/200以上で客が勝ってる台は一台だけでワロタwww例え全1でもこんな履歴にはなかなかならないだろwww朝鮮式ミエナイチカラでここぞとばかりに回収してんなww

他の島も9時の時点で一島2〜3人しか座って無いし箱積んでる人殆んどいないしで終わってる。

おまいらみとやの関係者の書き込みに騙されんなよww行こうと思ってる人は止めはしないが、駄目っぽかったら即退散した方がいいぞ。行かないのが一番良いがww

こんな客をなめたグランドは見た事ないよw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:18:23.53 ID:ICRgJjFg
まあグランドの雰囲気も撮影もしたからもし要望があればうpするよw写真のうpの仕方わからんがw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:01:28.58 ID:JQAjo30x
>>194
お前夜だけ来たろ?差枚数も知らないだろ
番長の四台島はほぼ間違いなく全六
多分平均差枚3000以上はあった、出てなかった左端もなんだかんだで最後は2000枚近く盛り返してた
地下もエヴァ各機種、ラブリ、ハッピー、緑ときちんと粘って出してた
秘宝、鬼武者も出てはいたが見てないから設定6かは分からん
看板や人気、判別楽な機種以外に座ったクズ共は負けて当然
まぁこの程度なら12時オープンでよくね?ってレベルだが


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:08:49.56 ID:aelFRmb9
ミトヤはやっぱり凄いや!
GODや番長は万枚続出だよ。
明日は徹夜してでも並ばなくちゃね。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:09:44.03 ID:6bahiBso
で、明日のおすすめ機種は?
やっぱり番長?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:34:05.48 ID:UuDdu+ar
>>191
マジキチに直接言った所で理解してもらえないだろ
そんなこともわからない池沼乙w

200 :194:2011/12/03(土) 00:15:44.10 ID:7SNLRQpZ
>>196
そっか。機種によっては良いのもあったみたいね。番長は4台全6かなと思ったけどそれだけじゃね?俺が行った頃にはあきだい多数だったし、店全体で見たら明らかに店の勝ちだよ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:42:23.31 ID:D0wEei89
今日は3時のオープン時点で満席にならなかったみたいだよ。開店プロ乞食が、昨日おとといでスッカラカンになったのかな?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:46:54.80 ID:9mYcBlDf
もう並んでるwwww
くっそワロタwwww

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:33:54.23 ID:uoPcK6d6
マジ?もう並んでんの?
好きにすればいいけど、風邪はひかないようにね。
あと、今並んでる人が万枚出るように願ってるよ。

ってどーでもいいわ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:04:44.52 ID:rP7ihtva
番長初日どうだった??

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:28:07.12 ID:0uqhf2XW
出てた。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:34:22.38 ID:PpkoX/Op
何人ぐらい並んでんの?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:00:04.30 ID:d+I2QcDE
この雨の中並んでる人なんているのかな?
どうせ優先券ある人の後でしょ?


208 :名無しなのに:2011/12/03(土) 08:11:35.50 ID:gIRp7Ihz
みとやから徒歩1分にすんでるが、見てこようか?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:24:16.08 ID:zew7c0n7
今は10人ぐらいだね

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:16:03.81 ID:LKgToF24
>>207
今日から優先券ないんだよね
先に並んだ人から入店だよ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:35:33.18 ID:EmwcZ+SS
オープン一番、どんな感じ??



今日も相変わらず出しまくりなのか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:56:00.74 ID:5Ol+lcmS
見てきて出てたけどみとやはうちこのイメージがついてるから若い奴らばかり出してるとちょっとうちこの感じがして打ちにくい。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:29:02.38 ID:I+4Jsr8I
来週行こうかなって思ってるけど、打ち子疑惑があるのは嫌だな…

前に元店長から『打ち子はイベントガールと同じぐらいどこも雇ってるw』
って聞いて引いたからな〜

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:42:39.41 ID:GQqGjuQm
めちゃ出てた。
番長は今日も全6だな。
つーかマジで出してるからビビった。
嘘だと思うなら観てきてくれ。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:59:29.48 ID:BH4U5neB
設定入れずに打ち子入れてきやがった。地下のヤツは店員と笑顔で会話してたから鉄板。打ちマン子もいるよ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:23:43.62 ID:GQqGjuQm
>>215
会話くらいするだろ。
で、どの機種にウチコいたの?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:38:17.54 ID:EmwcZ+SS
そんなにバカ出ししてるの??


今日休みだったし、いきゃ良かったわm(__)m

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:41:57.27 ID:e7aybxWw
>>216
エヴァ、ラブリー、ジャンキーには打ち子ぽいのいたよ。
キャッツアイの人は隣の人とノリ打ちだと思うからたぶん打ち子ではない。

てか番長と赤どんやばいな。
赤ドンってあんなに出るんだね。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:53:41.80 ID:+wFA9ljZ
番長全6とか自分が打ってないと分からんだろ
おめでたい思考回路だな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:38:37.12 ID:5Ol+lcmS
ジャグラーはうちこではないと思う。ジャグラーまでうちこだったら出してるの全部うちこになるよ。
不自然だったのが蒼天かな。2チャンに書いてるとうちこも消えるからね。パサージュB館はうちこも消えたけどうちこ消えた辺りから発表の信頼度が落ちてのガセりふぁした。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:53:38.91 ID:GQqGjuQm
>>218
エヴァみたいな判別出来るタイプはウチコつかわんだろ。
もし居るとすれば、緑、秘宝かな。
蒼天は鉄板だろ。いまどき蒼天なんて打つ奴なんていない。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:56:13.04 ID:GQqGjuQm
いつもこんな感じで設定入れてくれると、パチスロって楽しいよね。
パロディウスやXジャパンなんて、実は面白い機械なんだよね。
ホールは新装から抜きすぎるから、機械の面白さが分からない内に打たなくなる。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:02:05.87 ID:LdzZ3nUA
あれで出てる?数台めちゃでてるのあったけど死に台が他多数だぞ。ジャグにいたってはひどいもんだったし。客が早くも飛んでたよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:23:42.16 ID:kIDh2gTp
そうてんのやつは三日間違う機種でバカ出し
三日とも行ってるから顔覚えてる

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:27:10.53 ID:p/MsVDmB
見に行ってないから、レポだけじゃよくわからないが、サクラはm-3の豚グループが復活したってこと?
それとも他店舗でも使ってる会社で使ってる方のグループが入ってるの?
前者は仲間内でつるんでて、後者は(一見すると)他人な感じが見分け方ね。誰かレポよろ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:30:09.02 ID:R409AZx9
>>224
怪しいと思うならそいつが打ってる時に台番と機種名かけ、ついでに顔の特徴も
そうして皆にそいつの顔覚えさせれば、このスレの住民が徹底粘着してうちこか否か判断出来る


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:09:21.48 ID:gXA3cLl0
>>224
三日間って今日で開店して四日目じゃね?

一日足りないが見てないの?


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:19:07.60 ID:I+4Jsr8I
ちょっとw来週行こうと本気で考えてたのに

新装で打ち子使う店なんか行くだけ無駄じゃん

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:28:28.36 ID:GQqGjuQm
ウチコは蒼天とか不人気台に座っているから被害は無い。
つーか、明日も出しそうだから行こうかな。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:30:47.05 ID:GQqGjuQm
>>223
客が座ってない台は数百回転しか回ってないから低設定とは言い切れない。
逆に粘っている台は殆どが出てる。
GODも低設定ならあんなに都合よく出ないぞ。間違いなく6は数台ある。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:40:13.81 ID:5Ol+lcmS
不人気台にうちこが座ってるなら人気機種は他のうちこが押さえてるからしょうがなく不人気台の可能性もあるね。うちこは稼働が少ない機種目立つから嫌がるしね。うちこ何人いるんだろう。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:46:54.84 ID:GQqGjuQm
>>231
なるほど。
今日は蒼天、秘宝、GODだと思う。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:52:06.02 ID:H7QBe4er
>>232
秘宝?秘宝って出てる台あったか?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:52:58.55 ID:R409AZx9
取り敢えず顔の特徴はよ
明日もいたら報告してくれ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:57:30.57 ID:GQqGjuQm
>>233
左から2台目。19時で5箱くらいはあった。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:58:56.28 ID:GQqGjuQm
ただ、勘違いしないでほしいのは、ウチコ以外にも6は各機種に1台はある。
明日は分からないが、この4日間は熱かった。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:59:39.10 ID:GQqGjuQm
間違えた。
ウチコを含め各機種に1台は6を投入している。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:00:19.77 ID:0gqTh9ZJ
うちこは見つけ出しても新しいうちこが来店するだけで情報流してる店長なり主任なり捕まえないといたちごっこだよ。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:14:50.14 ID:iXKJDXUb
そうそう。店もバカじゃないからウチコはランダムに投入する。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:35:28.86 ID:4RuAVVOl
打ち子っぽいのは何時から並んでんの?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:59:50.74 ID:foEK/xkJ
鶯谷は打ち子が普通なんだなw
すげぇな…みとや

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:09:35.76 ID:tK0fKZ2e
M2 明日の入場は並び順?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:10:53.91 ID:iXKJDXUb
設定6を使っているほとんどの店でウチコは存在すると思っていいよ。


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:59:37.37 ID:iXKJDXUb
明日はさすがに回収だろうから行かない。
まあ、お勧めは番長かな。でも4台しかないから並ばないと取れない。

番長は明日まで全6だと思う。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 05:32:10.75 ID:df+GF8nT
そうてんうってたのは髪を結ってるおしゃれなんだけど細目のブサイク面
亀戸錦糸町辺りで見かけてたけどもしかして錦糸町みとやのつながりなんでは?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:40:14.57 ID:uujxXB9X
今日は並んでるの?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:46:31.05 ID:uujxXB9X
レポよろ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:59:15.17 ID:kCHhd4/n
エスパス上野アメ横店

12月14日新規オープン

12月 6日整理券配布です。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:10:05.70 ID:y3qDaCPi
グランドは何日つづけるんだ?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:14:52.07 ID:uujxXB9X
みとやが対抗して出してくれる事に期待。


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:40:04.70 ID:nedwQwc8
みとやはつい先日MP使い切ったから、これからはその分回収します。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:08:33.78 ID:uujxXB9X
HPはあるのにねw
MPの使い過ぎかw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:52:13.80 ID:79MdSjC/
ベタピン
死亡遊戯
毎度ありっ

中野社長およびミトヤ社員一同

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:52:47.33 ID:S+yXaE4A
今日も投入してるな。
メンツを変えて。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:48:46.33 ID:fa2iW339
昨日話題になった、ソウテンロンゲが今日もいたから観察してたが、ストW打ってジャグ打ってエウレカ打ってた。

途中で何回もラブリー打ってた連れらしき奴の隣で話もしてたぞ。

その後は諦めてかは知らんが他の連れと帰っていった。
カチカチ使ってたし、別に打ち粉には見えなかったけどな。



256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:10:06.67 ID:BS9lFQOA
今日行けたら緑ドンやりたかったんだけどどうだった?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:11:29.75 ID:6IimYz4o
今日ずっといたんだけど、どいつが打ち粉疑惑?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:21:22.01 ID:FRjpOVOs
レポ
赤ドン5千枚クラス5台、2.3千枚数台
まさむね六?6箱以上で一撃ではないみたい
ストフォー8千、一万枚(表示カウントストップ) 、3箱が二台、全六か?
モンキー30後半40回以上ついてる台5台
巨人5千枚、4千枚各一台
番長一台設定6?
ゴッドは三台くらい4.5千枚出てた
上の階は全体的に出てた、勝ち組は上
逆に下は完全死亡、昨日までと真逆
おそらくジャグラー以外は完全に6無し
見た時はエヴァも誰1人として座ってなかった
普通の店の通常営業かって位のお葬式ムード


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:23:43.01 ID:FRjpOVOs
>>256
よかったな、勝ち組乙

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:57:29.18 ID:79MdSjC/
>>258
夢でも見たようだな?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:04:54.83 ID:Zd04TCIw
てかあの箱何枚入るんだよ。ありえないぐらい小さいんだよね
五千枚なら何箱なの?


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:08:50.06 ID:FRjpOVOs
>>260
ん?いや朝一駄目で帰ったんだが、8時半過ぎにまた見に来たら上の階だけはすげー出てる様に見えたぞ?
箱使用率高かったが見てなかったのか?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:14:05.98 ID:qSZraQEo
>>261
サラ盛りで700くらい。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:38:53.70 ID:fa2iW339
カチ盛りで1200〜1500枚は入るよ


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:12:33.38 ID:nMiCchZL
>>264
きみ気持ち悪いね

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:27:10.30 ID:TOa9cZKT
蒼天ロンゲの人は、けっこう有名なスロプだよ。
亀戸近辺はもとより、設定ある地域ならどこへでも行く。
基本はピンじゃなくて、ノリか打ち子雇ってるはずだから
サクラではない。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:42:24.85 ID:32Krrdv6
そいつ今日緑打ってた?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:51:38.09 ID:zhkMSx2I
そうだよな
700枚入ればいいだろうな
赤ドンは7箱も積んでる奴が三人以上いたのかぁー
すげなぁー

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:29:15.32 ID:qkDpQ5Se
日曜出してたのか?
じゃ明日は回収っぽいな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:48:31.49 ID:nMiCchZL
>>266
不細工ロンゲさん必死ですねw

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:49:20.31 ID:orNd0zDy
みとやの本気だな。
新装5日目でこれだけ出す店は都内では稀。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:17:18.12 ID:SMhQa/wB
みとや演出うますぎだわ。


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 13:08:35.85 ID:P1Mmi2T4
朝って並び順なの?夕方からしか行けないから平日は何時くらいに並べば台取れる?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:00:12.74 ID:vx5YKj1E
平日はいまなら抽選に間に合うくらいにいけばおk。
ただし高設定に座りたい場合は相当の覚悟が必要。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:27:03.71 ID:P1Mmi2T4
>>274
ありがとう
ゴメン上にも書いたけど夕方しか行った事なくて抽選時間も教えて下さい、会員カードの有無とか
>>高設定に座りたい場合は相当の覚悟が必要
これは抽選受けてる人数が凄まじいって事?客層が悪くてって意味ですか?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:16:41.46 ID:77CTFvVH
みとや20時現在、地下は死亡
番長死亡、ゴッド死亡、北斗10台に1台位箱使ってる、以上


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:43:18.81 ID:MNxz/w9o
三時開店って事考えたら神田も死亡でござりんす。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:40:12.15 ID:SMhQa/wB
北斗がこけたら終わりやのう。赤丼すら数人しかいない始末。



279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:16:21.92 ID:4jMGtufN
今日は3時オープンの全6設定なんだが、お客様の引きが弱すぎたようですな。
残念残念。
明日のお越しをお待ちしています。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:48:18.96 ID:dSPR/smg
みとやはサクラで終了
全6全員サクラとかザラ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:04:45.97 ID:KmEPjEVj
ここにも客のふりをしたサクラってか関係者が書き込んでる品


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:27:33.88 ID:y6ISfsj/
北斗はあんなもんだよ。6でも出ないらしい。
地下は稼働が無さ過ぎてよくわからん。

それにしても急に赤ドンの稼働が落ちるなんてね。


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:53:12.52 ID:0ejqxh8M
赤ドン辛すぎだあれ。
設定低かったら死亡確定だし。
設定下がる前に高設定打てて良かったわ。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:56:18.68 ID:CCFZeypm
21時レポします!
北斗が稼働あり。でも大勝ち=5千枚以上は確認できず。
他はたいして出ている様子無し。
信じるか信じないかはアナタ次第。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:18:19.20 ID:huR0FFZE
エヴァとか設定入ってたの?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:03:22.02 ID:EszRRd21
みんな頭を冷やせ
ミトヤの通常営業は全1だっただろう。
いったい何を期待しているんだ?


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:34:36.51 ID:EszRRd21
ミトヤの肩を持つわけじゃないが、赤ドン過疎は店のせいじゃないだろう。
あの機種だけは辛すぎる。
機械割詐称がはなはだしい。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:38:44.50 ID:5tPsQ544
ミトヤ北斗導入でXジャパン外された。
残念でならない。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:18:23.23 ID:0ejqxh8M
>>287
だが出るときの勢いは凄まじいぞ。
ボーナスある分、ヘタすりゃGODより勢いある。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:10:27.30 ID:OHYLSxv1
平均設定1.1祭が始まったな
M2北斗もガラガラだったし閑古るぞこれ
還元しながら頑張れよみとや

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:41:06.02 ID:RELdlkhN
実は明日から全456爆出しの予定だったが、お客さん来てくれるかな?


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:18:03.56 ID:rf8v+DSo
>>291
行くイク〜!
でも違うイクなっ!
この時間帯なんで分かるよね。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:12:22.83 ID:SEsAhopU
地下は客いないな。
もっと頑張れみとや!

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:34:12.50 ID:RELdlkhN
今日のM2はヤルヨ!
マジ!ミトヤ幹部情報

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:46:49.82 ID:xrGpte33
ミトヤ、北斗以外は設定入れてない。
もう祭り終わり。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:53:23.21 ID:xrGpte33
つーか、ミトヤのパチは全然回らないな。
そりゃあ客も居ないよ。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:41:10.68 ID:RELdlkhN
北斗はホントお宝だよ
なんせ、1なら客から平均10万円ぼったくれるから
今は餌巻きだよ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:16:27.24 ID:nzkHXd3n
今のM2は、
「さすがにこんなに出てなくちゃマズいだろう?明日は設定上げて来るはずだ。」

「えっ?今日も?フフフとなると明日は鉄板で上げてくるな。」

「えっっ?アハハ明日だね!アハハアハハアハハ!」

と思わせる作戦中。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:52:34.70 ID:nzkHXd3n
今日ミトヤ従業員に冬のボーナスが支給された。
基本ボーナスは65万円らしい。去年より5万円増えたらしい。北斗のおかげか?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:31:09.24 ID:hR1KAmlU
パチ屋の店員がそんなボーナス入るわけないし

ほとんどの店がボーナス出ない

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:08:12.54 ID:T3ZZ+0sk
もう見切ったわ所詮みとやはみとやだなwww


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:39:07.16 ID:K/SB1M6W
マジレスすると、グランドオープンから昨日までのベタピン営業は、今日からの爆出し営業の布石だった。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:36:42.89 ID:K/SB1M6W
北斗 初当たりARTの継続率が25%であることが判明!
これは詐欺だよ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:15:49.42 ID:6ByKp/2p
みとやグランドの5日間だけじゃん、主要機種に六投入してたの
グランドオープン乞食しておいしい思いさせてもらったけどもう二度と行くことはないね、本当にありがとうございました


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:00:46.75 ID:Ao0iKyEw
もう既に客飛んでるとかwww
まあ確実に6が無い店行く馬鹿いねえわな


306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:10:12.12 ID:93Tx03/D
0の付く日のミトヤは出すよ!乞うご期待

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:07:18.11 ID:K5LcIHHi
客が財布から金を出すよ!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:39:19.71 ID:64RdxLfr
>>305
客がいないので6が無いともわからないわけで

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:23:49.91 ID:DHN8/ZtA
6なんてねえよwww 北斗と番長に6が無いのに
他の機種に有るわけ無いだろ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:29:19.63 ID:93Tx03/D
M2情報
今日の北斗は全45

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:49:45.91 ID:4Kc0HBxx
みとやってメール全く送って来ないな
メール配信すればいいのに

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:24:42.65 ID:SEDc3VhA
>>310

6ないの?
あんな辛い機械、6でも勝率5割程度だよ。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:34:16.12 ID:1RPlMTiV
条件変えてきやがった
ここの打ち粉やめるぞ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:21:48.67 ID:DHN8/ZtA
>>310
あの惨状で全4,5とか有るわけねえし

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:41:43.90 ID:gJw3E3h2
>>314
ねーよな
全然出てないし人入れ替わりまくりだったぞ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:02:56.98 ID:93Tx03/D
今日はけっこう出ているよ。
専務に確認したところ、明日はちょっと閉めたほうがいいとのこと。
明日は今日の5を3に落とし、4は据置の予定なので、全34だな。


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:03:55.07 ID:Ao/p5zBO
出まくりでビビった。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:59:36.19 ID:AoUtscWS
[ミトヤから重要なお知らせ]
今日からベタピン営業です。
あしからず。


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:09:49.75 ID:8XAIo2IV
そこそこ出てた。
ベタピンではないわな。島にわずかながら高設定。


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:27:02.92 ID:AoUtscWS
出てないよ。
なんせ昨日は北斗だけでも差枚数−15万枚つまり店側が300万円稼いでるよ。
今日の目標は18万枚だからね。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:28:37.05 ID:4/mzJOjR
昨日そんなに出てたの?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:57:04.65 ID:iKNikz86
一昨日なんてでてねーよw客だけは居たけどあの小さい箱で4箱くらい普通盛りしてたけど
4000枚くらいだろ。しかも夜でてた台の大半は朝から吸いこんだ分+−1000枚くらいで吐き出しただけ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:28:15.67 ID:D+Jmm1MV
あれだけ客がいて300万円しか巻き上げれなかったんだから出血サービスだろ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:31:29.69 ID:SQ2Ek9jY
土曜はサクラっぽいピンポが複数いたな。打ち子かサクラかはどちらでも良いがw
設定はいってたかはわからんけどM1か3で打つよりはマシに見えた。日曜はひどい回収っぷりにビビったけど。なぜ水道橋のように頑張ってくれないのか?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:39:05.70 ID:D+Jmm1MV
水道橋の客の財布には10万円入っているけど、鶯谷の客は五万円。
その違いだよ。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:51:27.78 ID:iKNikz86
そもそも鶯谷なんて人居ねえだろw吉原からも微妙に遠いし精々デリ野郎の街だろ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)