5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋中区】20スロ&5スロ【名古屋千種区】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 12:19:19.00 ID:qxBNVOnE
名古屋の中区&千種区のスロ情報

・5スロ&20スロの交換率
・5スロ新台情報
・5スロの出玉情報

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 00:56:13.72 ID:KRQh62Op
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 12:53:33.23 ID:umfPLczE
>>1
過疎って涙目だな。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 17:08:04.89 ID:WZz+JFla
なんで中区を入れたの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 08:06:24.11 ID:V1BC8HJn
>>1
お前は
何でそんなに5スロに必死なんだよwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 03:32:49.81 ID:bp/ku5EL
>>1
お前は名古屋5スロスレで教えて下さい。
とばかりカキコしてググれとか叩かれるとすぐに逆ギレする奴だろ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 08:54:25.59 ID:+qTIo3OV
メガロ大須の入場って並び順?それとも抽選?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 14:23:11.35 ID:/0oyhdWg




ググれ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:37:10.16 ID:buPouBas


768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:09:46.62 ID:Lb0M3FLe

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4751より

よく(嘘だと)疑われたりするブログがあったりするけど、でっちあげのブログなんてわざわざ作るか?

例えばアイばかが毎日嘘の履歴せっせと作成して貼りつけるか?
何の得があるんだと。

で、ブログ主もブログ主で(あきやまとかに限らず)信憑性をageたいのか知らんが、レシートだの何だのって・・・
会員カードに貯玉できる店ならレシートなんか出ないわけで・・・

いちいち撮影とか面倒じゃないのか?

そんな努力が必要なら信じてもらわなくてもいい
というか、見知らぬ人に信じてもらうためにやってんのか??と日々思う。

まぁあったらあったで読んでる側の面白さは増すんだろうけど、レシート出してるブログに関しては読者への媚びを感じてしまう。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1318689062/l50
ジャグラーだけで生活してみるです9

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:51:27.59 ID:Q7rCRvrc
今池キング観光広小路店の5スロコーナー
今池8番出口の近くの凄く小さい店の方のキング

この2店の換金率を教えてください。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:54:05.41 ID:peqx4stD
でっかいキングは等価っしょ?電話して聞いたから間違い茄子。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:46:42.29 ID:VUESRClG
小さい菌は行くな
あそこ全1でコテンパンにやられてまうよ
イチマンすら入れても当たらない
もち5スロで
だからサウザンド広小路いきゃぁいいよ、そこは等価だから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)